シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 16:46:37

いつもディズニーへ行く際に利用しております。
    ベイサイドステーションから徒歩でも行ける為とても便利なホテルです。
    また、館内は開放的でリゾート気分も味わえます。

また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上★素泊り
    【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年08月03日 11:20:08

オーシャンドリームルームは何度か利用していて気に入っていましたが、今回エレベーターから遠い上に海が見えない…楽しみにしていたのに。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】51%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 11:16:04

高校生の子どもが友人と宿泊
    部屋はもちろん、舞浜の他のホテルよりも朝食は良かったし、ナイトプールも入場者数を制限しているせいか、空いていて、とても良かったそうです。また行きたいそうです。

2022年07月
    【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪朝食&駐車場特典付き☆
    【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 21:44:40

施設は若干古く感じたが綺麗だった。ただユニットバスではないものの、トイレを経由しないと風呂に行けないのは不便。

駐車場は複数ありどこがロビーに近いかわからなかった。プールも空いていて良かったが利用方法がいまいち不明確だった。

色々細かい説明が足りず自分で確認しないといけない感じがいまいち残念。

朝食は種類も豊富でおいしかった。

ディズニーやプール利用で泊まるなら良いと思う。

2022年07月
    【ガーデンプール付・チェックアウト日利用】サマーステイを満喫!朝食&駐車場特典付き☆
    【【グループにも人気】グランデルーム 3ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2022年07月30日 15:24:51

家族全員が人生初のナイトプールを体験しました!少し冷たかったですが、同敷地にジャグジーもあり暖まれました。
    お部屋もお料理も素晴らしく、全てに時間が足りなかったです!!

また是非行きたいです。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年08月05日 20:39:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ナイトプールを含め、ご滞在が楽しいものとなっておりましたら幸いでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 14:49:40

7月28日にディズニー帰りに宿泊しました。
    数年振りの宿泊でしたが、ホテル利用だけでも満足出来るリゾート感があり日常を忘れられるステキなホテルです。

朝食ブュッフェの際に、数名お皿を落として割る方を見かけました。スタッフの方の対応は完璧でしたが、トレイの上でお皿が滑らない工夫が必要なのかな?と感じました。(トレイ無しにするとか)

ホテル内でのゲームセンターでも、私の不注意によるトラブルの際、スタッフの方にお手数をお掛けしてしまいましたかわ、親切に対応して下さり本当に有難かったです。

チェックインの際に、混雑してる中、感染対策の消毒作業までをフロントの方が行っているのが、有難い反面大変そうだな…と感じました。

最終的には、また泊まりたいと思えるステキなホテルです。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年08月05日 20:39:16

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    朝食ブッフェのトレイについての貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6~8月限定】朝食&駐車場、オリジナルマグカップやお子様特典でハワイ気分を満喫!
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

むー2013723さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

むー2013723さん [30代/女性] 2022年07月29日 14:49:19

子どもが誕生日で、シーに行きたいとこちらのプランを予約しました。
    駐車場も、翌日の帰り際まで無料で停められて助かります。
    当日、洗い場付きの部屋にプラス2千円で変えていただきました。
    部屋に誕生日のタオルアートをしていただいたり、1歳の子が落ちない様ベットガードをしていただいたりありがとうございました。9歳になる息子は、ホテルでもゲームをしたり楽しく過ごし、ディズニーでも楽しく過ごし、帰り際には帰りたくない…と、珍しく大泣きでした。
    チェックアウトの際に、ホテルの人に楽しかった!と、手紙を渡していました。
    また、近いうちに泊まれる機会があれば良いな…と思っています。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年08月02日 16:57:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お誕念日でのご利用、誠にありがとうございます。そのような特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪
    【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2022年07月29日 11:36:29

昨年、母とこちらのクラブフロアに宿泊し、ホスピタリティや心遣いに感動したため、今年は妹と同じフロアに再訪しました。

コロナの影響が大いにあるとはいえ、昨年ほどの感動は全くなく残念でした。

まず、クラブラウンジのカクテルアワーが1時間しか利用できない点です。
    スタッフの数が多く、少しでも空いているグラスやお皿があると、せわしなく持っていかれます。まだこれから食べるつもりの料理が残っているお皿を当然のように下げられたときには、びっくりを通り越して唖然としました。常時急かされている印象で、大変居心地が悪かったです。
    また、料理の種類もコールドミールを中心に少なく、こちらも期待はずれで残念でした。
    とにかくスタッフが慌ただしく歩き回っており、1時間で何とか追い出そうとしているように見受けられ、楽しみにしていたカクテルアワーが最悪の思い出になってしまいました。

これならクラブルームに泊まる必要も、ましてやシェラトンに泊まる必要もありませんでした。

改善を求めます。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年08月02日 16:57:53

この度は、数あるホテルの中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いです。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2022年07月26日 17:44:18

約4年ぶりに家族で利用させていただきました
    ①チェックインの際に駐車券のサービス券を貰えず、チェックアウトの時に待たされる
    ②部屋が湿気とカビ臭い
    ③浴槽の備付けボディーソープがとれる

最高なのはベッドと枕のみ

今回ばかりは満足できなかった

暫く利用しないどきます

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年08月02日 17:07:32

チェックインの際のご対応や、客室内の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、サービス改善に努めるとともに、客室管理を今一度見直してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いです。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
    【スタンダードルーム 3ベッド】

T-amuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

T-amuさん [20代/女性] 2022年07月26日 12:04:15

7月23日土曜日、ディズニー帰りに宿泊しました。3名で予約し、一人キャンセルになり2名宿泊でしたが、料金は3名分のままでした。
    ロビーが広くて綺麗でした。受付の近くのカジュアルなカフェが23時まで営業しており、夜食やコーヒーを購入することができてよかったです。また、フロントから長い廊下を渡ったところに売店があり、カップ麺や飲み物などが購入でき、22時以降大変混雑していました。シーフードヌードル1つ350円ですので、高級ホテルは侮れないですね。。
    お部屋はアメニティが環境配慮でほとんど置いておらず、サービスセンターに電話して持ってきてもらうスタイルでした。

総合的にきれいで質のいいサービスだただいます。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月30日 10:26:11

ご宿泊プランのキャンセルポリシーの適用などにより、ご申告のタイミングによってはご返金が叶わないことがございます。
    ご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、アメニティや売店におきましても、ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    いただいた貴重なご意見は担当部門に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JUN815さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

JUN815さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:20:37

家族4人で利用させていただきました。おしゃれな部屋で快適に過ごすことができて、家族全員満足しております。早めに予約することでリーズナブルなお値段だったのも良かったです。子供達もまた泊まりたいと話してました。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:28:06

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年07月24日 16:10:46

7月22日に宿泊しました。チェックイン時に部屋の準備が間に合っていなかったそうで、追加料金なしで、3ベットの部屋から4ベットの部屋へ変更してくださいました。
    (ベットなしの幼児が1人いたので助かりました)また部屋の展望もよく、係の方も気さくで優しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:33:07

客室の清掃が間に合わずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 15:04:50

少し予定より早くチェックインしましたが、快く対応して頂けた。さらに室内の清掃が完璧で気持ち良くすごせましまた。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:32:43

この度の滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。ご満喫いただけておりましたら幸いです。
    今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年07月24日 11:36:15

結婚式への参加と翌日にディズニーランドへ行くため、利用いたしました。
    とても気に入ったのは、ベッドの寝心地です。帰ってきても恋しい。
    クラブフロアでの宿泊でしたので、最上階からの夜景がきれいでした。洗面スペースが広くて清潔で使いやすかったのも気に入っています。
    次回ディズニーを訪れるときもシェラトンにしようと思います。ベッドの寝心地に助けられて一日歩けるので。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:33:39

ごゆっくりお休みいただけた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

記念日ステイも♪最上階☆シェラトンクラブルーム/朝食&クラブ特典付/事前決済限定
    【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年07月23日 17:29:51

子供の誕生日のお祝いにディズニーランドに行く際に利用しました。
    高級宿というだけあって、泊まる前から何かと安心感はありましたが、接客、食事、館内ととても清潔でご飯もすごく満足のいく味でした。
    次回もディズニーに行く際にはこちらのホテルを利用したいです。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:36:17

お子様のお誕生日、おめでとうございます。そのような特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【スタンダードルーム ベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2022年07月23日 11:45:47

今回ディズニーランドのチケット付プランを予約して宿泊しました。子供がいたのでお風呂に洗い場があったのがすごく助かりました!朝食も別で利用しましたが、本当に本当に種類が多く全部堪能しきれませんでした!また次回利用したいと思います!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:44:08

ご朝食やお風呂についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ホテルライフをご満喫いただけておりましたら幸いです。
    これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2022年07月23日 11:18:52

15年ぶりくらいに宿泊しました。お部屋お任せだったからか、ユニットバスでした。ユニットバスは使いづらかったので、2点です。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。また利用するかどうかは、お風呂で決めたいと思います。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 13:43:22

浴室ついてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    部屋タイプ等にもよりますが、洗い場付きの客室もございますので次回ご宿泊の際は、ぜひご検討ください。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年07月21日 18:30:17

はじめてのシェラトンの利用でした。朝食も種類豊富で大満足なのはもちろんカクテルサービスで十分な夕食がとれました。しかも美味しい!また、お部屋も広く落ち着く空間でとても良かったです!夜のパークもみれて嬉しい!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月22日 16:28:30

様々なお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お食事やお部屋についてご満足いただけておりましたら、私共も嬉しく存じます。
    これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2022年07月20日 14:59:43

15年ぶりくらいに利用させてもらいました。お部屋おまかせプランにしたせいかな…部屋が狭めでした。ベッドは広くて気持ちよく寝られました。お風呂がユニットバスが残念。洗い場別が良いな。朝食は、以前と変わらず種類も豊富で美味しかったです。
    次、宿泊するときはお風呂次第です。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月22日 16:14:54

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お風呂についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お部屋タイプによっては洗い場付きのお風呂もございますので、次回ご来館の際はご検討いただければと思います。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

さくら74908815さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さくら74908815さん [30代/女性] 2022年07月20日 06:11:09

今回はクラブラウンジに泊まり、ホテルで遊ぶのが目的で泊まりました。子供はプールが目当て。そのプールが衛生的に汚かったです。プール貸出帽子はカビだらけ、トイレスリッパはカビだらけ、トイレはオシッコだらけ、、使うのを躊躇いました。優雅なホテルライフを堪能したかったのに、ガッカリでした。これなら、プール付の違うホテルにすれば良かった。
    ただクラブラウンジのお酒の数は減ってたが、料理の質は上がってました。スタッフの対応も良かったです。プールだけは残念。もうすこし、掃除、貸出品チェックなど見直して欲しいです。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年07月26日 15:27:10

クラブラウンジの料理やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    プール内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と貸し出し品の管理を今一度見直してまいります。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一層精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!朝食&クラブ特典付