シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11931件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11931件

まいまい7620さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まいまい7620さん [40代/女性] 2020年01月26日 22:13:28

1月25日に初めて一泊しました。サービス・食事・場所など良かったです。ただ、トイレの水が流れにくい。そして、窓ガラスの水滴が、酷くて床が水溜りが出来てすごかったです。
でも、他は良かったので、次回も泊まると思います。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 13:32:50

ライトミールつきでしたが、ライトではなく、ほとんど夕食くらいのバイキングで、大満足でさした。温水プールあり、ゲームセンターあり、大浴場ありで、ゆっくりホテルを楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊富でした。ディズニーランドは雨のため行きませんでしたが、十分、楽しめました。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【All In One】グランデルーム 4ベッド 】

投稿者さん 2020年01月23日 20:05:43

スタッフの方々とても優しくて丁寧でした。愛犬も楽しく快適に過ごせて大満足です。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月20日 16:31:51

今回はちょっと残念でした。

15時チェックインでお願いしていたのですが、お部屋の準備が間に合いませんと言われました。
確かにベッドガードなどをお願いしてはいたのですが、それでも、、、

そしてもう一つ残念だったのが、預けた荷物をフロントの後ろの床に直置きで置かれていたことです。
カバンだけでなくコートまで適当に置いてあるのが見えて、えー!と驚きました。
外国人観光客の方も多く、お忙しいのかもしれませんが、ガッカリでした、、、

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

桜木はやてさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

桜木はやてさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:06:43

毎年利用しておりますが、接客スタッフさんの対応は神対応です。本当にありがとう。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2020年01月14日 21:59:48

思っていたより早く到着したのですが、すぐラウンジも利用出来て有り難かったです。しかもデニッシュがメチャメチャ美味しかったです!いつもなら最後までパークで遊ぶのですが、朝の食事が美味しかったので夜も期待して早目にホテル戻りました笑
期待通り美味して、お酒もたのしめ、ゆっくり過ごす事が出来ました。

電話での受付の方や、フロントの方のお気使いで希望通りのパーク側の部屋に!本当に有難うございます(_ _)部屋からは花火も観れてとても良い思い出になりました。

また泊まりで遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:28:04

ディズニーリゾートから近いのでとても利用しやすいです。

投稿者さん 2020年01月14日 15:56:58

1月3日から2泊しました。ディズニーリゾートから歩ける距離です。部屋は、風呂とトイレが別なのがよかった。ただ、トイレの流れが悪かったのがマイナスかな。

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2020年01月13日 15:10:04

家族7人で利用しました。
以前も夏に利用した際に、パークで衣類が濡れた状態で、3時にチェックインしに行ったら、部屋の用意が出来ていないと二時間ロビーで待たされました。また同じ事になるのが嫌だったので、ホテルには事前に電話をして、チェックインの問題を指摘しましたが、またもや今回同じ事が起きました。
3時にチェックイン予定を4時近くに行ったら、他に待っているお客様はいないのに、うちだけコーナールームの少ないタイプの部屋だけ用意が出来ていないとの事。預けた荷物も取り出せず、1時間待たされた挙げ句、案内されたクラブラウンジは満席。アチコチたらい回しにされて、一時休憩するはずの時間が、77歳の母はクタクタ、プリンセスになった娘は痛い足を休める事もなく、パークのレストラン予約時間に急ぐはめになり、ファストパスも使えなくなりました。
私は3時にチェックインするお金を支払ったつもりです。
結局チェックイン出来たのは5時半過ぎですが、休憩も出来ませんでした。
かなりフロントに苦情を言いましたが、他のお客様は荷物を預けてでられる方もいる。と、まるで4時にチェックインする方が悪いという言い方でした。
荷物も預けたままだったので、携帯電話の充電や、靴の履き替えも出来ず、その後のパークは散々な感じになりました。せっかく、クラブ特典もありましたが、いつ行っても待ち時間ありの満席。食べ物の補充も間に合わず、朝食は、一階で食べた方が良かったと感じました。
以前より、朝食内容もかなり落ちた様に感じ残念です。
クラブラウンジ特典は、全く感じない状況でした。
いつもはミラコスタ等利用ですが、今回は3泊だったので、シェラトンさんのクラブラウンジ特典付きをわざわざ選んだのに、本当にがっかりしました。
家族3世代で大勢で行動するのは、楽しい反面、大変でもあるので、その思い出を作る為の家族の時間を過ごす場所だという自覚を持って頂きたい。
挙げ句、その影響がせっかくの旅行の最後を台無しにした責任を考えてほしいです。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 10:07:45

ディズニーランド周辺の各ホテルの中では、ここの朝食が一番との印象で、また宿泊しました。
以前に比べ味が落ちているように感じ、食べるものをチョイスするワクワク感も減退してしまいました。
歳のせいでしょうか…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:12:24

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、皆様にご満足いただけるお食事を提供できますよう精進してまいります。またご利用いただけますと幸いでございます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まちこんこんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まちこんこんさん [30代/女性] 2020年01月12日 17:24:38

ディズニーリゾートを利用したあとに、利用しました。
立地がとても良かったです。小さな子供がいたので、助かりました。
部屋はとても広く、幼児を入れて家族8名で利用しましたが十分すぎる広さ、アメニティの豪華さにとても驚いてしまいました。わがままを言えば、歯ブラシが硬いのが残念でした。
季節的にお値段もお手頃だったと思いますが、率直な感想を明記します。

特典で付いていたラウンジの利用は、有難かったのですが、、、生ビールサーバーの出が悪く結局缶ビールを購入し部屋で飲みました。特典で付いているので、わがままは言えませんが不備があると特典でも不満になります。ので、定期的な点検は必要かと思いました。
他のカクテルやジュースなどは種類も多く良かったと思います。

ジャパニーズスイートルームには特典で、部屋の近くの貸し切り風呂が使用できましたが、時間が合わず、スパのお風呂を利用しましたが、これはお勧めしません。
ジャパニーズスイートルームからは遠く、また規模の割に浴室が狭くゆっくり楽しむことができませんでした。お部屋が立派なので、お部屋のお風呂で十分だと思いました。

ディズニー利用の際は、また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:11:46

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのビールサーバーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、浴場の「舞湯」につきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2020年01月10日 09:28:33

チェックイン時に渡し忘れなのか、オアシスパスを下さらなかったのでチェックアウト後もオアシスを利用することを伝えると、チェックアウト時にその旨を伝えるようにとのことでした。そのためオアシスでは部屋番号を伝えて利用していました。
チェックアウト時にその旨を伝えると、ここではオアシスパスは発行していない、チェックイン時に渡したパスは持っていないかと聞かれ、またチェックイン時のやり取りを話さなければなりませんでした。
その後オアシスパスは発行され利用できました。忙しいのはわかりますが、フロントにはがっかりです。他のスタッフの方々はとても親切にして下さいました。毎年誕生日のお祝いとして宿泊していますが、不愉快な思いをして帰りたくないので、次回は他のホテルを検討しようと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:11:10

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
オアシスパスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、再発防止に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

ファミリーに嬉しい特典がいっぱい★All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:14

毎回、シェラトンを利用してます。家族共々、大変満足してます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:10:30

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でホテルライフをご満足いただけているご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後もサービス向上に向けて努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月07日 22:49:45

ディズニーに行く際利用させて頂きましたが駅からも近いので利用しやすかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:01:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルやパークで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご予約は12月9日まで】Sheraton Flash Deals/素泊り【カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月07日 19:54:55

お正月に利用しました。宿泊日の朝チェックインの手続きをしましたが窓口が少なく1時間程並びました。
朝食ブッフェは6時オープンと他のホテルに比べて早かったためこちらのホテルに決めましたが座るところはたくさんあるのですがお料理を取る列が長すぎて思ったようにお料理を選べず空腹のまま諦めました。お料理は同じものを二箇所に置くなど工夫があるといいと思います。
お部屋はキレイでよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:00:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またご利用いただけますと幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 15:02:03

ベッドがとにかく最高に良いのでリピして宿泊しています。スタッフはベルと、玄関のスタッフを除き親切です。今回はベルに行列ができていても、スタッフが知らないふりをして裏に下がったまま出てこないのが何回か。それと、間違えた私達が悪いのですが、たまたま空港行きのバスを予約利用しましたが出発が下のロビーだと分からず、ずっと2階のメイン玄関でキャリーケースを持って20分くらいバス案内看板(小さな字でバスは一階と書いてありました)の横で立っていて(集合時間が出発20分前といわれました)同伴者とバスまだ来ないねーと話したりしていました。横に玄関スタッフがずっと立っていて誰もお客様がいない状況で、おかしいと思ってそのスタッフに聞いたら下の階です。と冷たく言われました。下への行き方も聞かないと答えてくれません。走って降りて混んでいたので間に合いましたが。バスを利用される方、到着したメイン玄関は2階です。フロントも2階。ベルでバスの予約をしても全く案内等ありません。気をつけてください。リニューアル以前は丁寧でしたが今はサービスを簡略化したホテルのようですので、同じグレードの国内ホテルのような気配りは期待してはいけません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:58

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフへの指導を徹底し、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2020年01月04日 22:09:54

今回で確か三度目になるかと思うが、ディズニーリゾートを楽しんだ後での宿泊なので、チェックインが長蛇の列になるのが気になる。その他は、広い部屋で翌日もゆっくりとでき、ホテルのスタッフも気持ちいい対応だったので満足してさせてもらっている。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:12

チェックインの際はお客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努めてまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 09:13:40

ディズニーリゾートに行くときにはいつも利用しています。遅めのチェックアウトにして部屋のグレードが上がるのを毎回楽しみにしています。
今回のお部屋もとても良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:58:27

お部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂いたお言葉に甘んじることなくサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大78%OFF!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年01月01日 03:29:15

12/26にパークウイングのお部屋に宿泊しました。パークビューではなかったですが、富士山が見えて子供は喜んでました。ベッドを3台ともくっつけて欲しい、やっぱりエキストラベッドは抜いて欲しいという私の我がままにも快く応じてくださってありがとうございました。私のスマホ側の問題かもしれませんが、Wi-Fiが使えなかったです。浴槽のお湯を抜くと、洗い場の排水溝から逆流してきたことが不快でした。アメニティーのシャワーキャップはいらないので、ボディスポンジが欲しかったです。廊下突き当たりの窓のブラインドが埃だらけだったのでお掃除されたほうがいいです。ホテル内に薬剤師さんがいる薬局があるのはいいですね。ベッドがフカフカで気持ち良く、短い睡眠時でも疲れが残りませんでした。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:57:52

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス改善と清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

stepw1225さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

stepw1225さん [30代/男性] 2019年12月31日 20:54:52

初めてシェラトン泊まりました。
クラブスイートルームとグランデルームの2部屋借りました。2つの部屋は室内で行き来出来る様に扉がついておりとても子供は喜んでました。
クラブスイートルームは家族3人にはちょうど良い広さで、グランデルームはいたって普通な感じでした。
スイートという事でもう少し広いと思っていましたが、そこまで広くなかったです。
たぶんまだ2つ上位ランク部屋がありましたのでそちらはもっと広いのかと。
クラブラウンジのシステムはとても良く気に入りました。
ディナーはレストラン予約してましたが、ラウンジの料理だけで充分でした。
お酒の種類も多く無料なのは嬉しいですね。
クラブラウンジは本当にオススメです。
舞浜駅の荷物お預かりシステムはシェラトンのみとても混んでいて、あのシステムだけはどうにかして欲しいです。
1時間並ぶのは長いです。
ホテル的にはコンシェルジュも対応良くまた泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:52:45

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、再び当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にコネクティングルームをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、快適なホテルライフを提供できますよう、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き