シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11953件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11953件

みみずき616さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みみずき616さん [50代/女性] 2020年03月06日 17:49:46

久しぶりの親子3人での宿泊でした。TDLがお休みでちょっと残念と思っていましたが、
朝ご飯をゆったりと食べられたことや、ホテルでのんびりと過ごせたのが
よかったです。また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年03月17日 15:51:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でホテルにてお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1名6050円~】2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルセール★
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 22:41:01

まあ、この金額を出せば、よい立地とアメニティだと思うが、自分はコスパがいいとは思わなかった。
ゲームセンター等施設は不要だと思われる…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年03月17日 15:50:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆様に心よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

chie-sskさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chie-sskさん [50代/女性] 2020年02月24日 19:29:29

毎年2回このプランで社会人の娘と利用させていただいております。キャンセルはしたことがないのですが、仕事の都合などで万一の状況になったとき、シェラトンさんだけが3日以上前に連絡すれば大丈夫なので、大変安心してリピートしています。毎回、おいしい朝ごはんをゆっくりいただいて、前日のリゾートで遊んだ疲れを癒させていただいております。チケットが2枚付いているのでこちらも安心ですね。
また、9月ごろに利用させていただきます。いつもありがとうございます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月26日 15:03:38

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様とご一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、いただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に向けて精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大62%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

太郎1894さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年02月20日 17:59:55

はじめてシェラントン、グランデ、トーキョーベイ、ホテルに泊まって、お部屋とお風呂は最高でした、でもデイナービュッフェに言ったら飲み物のパフレントが来なかったら、ソフトドリンクは無料思って飲んでいたら、男の子 スタッフがソフトドリンク飲みましたかと言われました、はーい、そのままスタッフがいなくなりました、お会計したらソフトドリンク二人1600円払いました、だったらスタッフが
ソフトドリンク料金を教えるべきと思います、25年記念日が残念終わった、女房が怒っていました、マネージャーに責任あると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月23日 13:11:24

この度は大切なご記念日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ディナーブッフェをご利用の際は、ご説明が足りずご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省いたしますと共に、今後より一層の改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 17:57:31

朝食付きのプランを予約していましたが、チェックイン時に何も説明がなく最後にこちらから朝食の場所を伺いました。教えてくださいましたが、特に何も渡されずこのままでいいのかと思いつつ翌朝、朝食の場所へ向かうとやはり何かチケットの様なものが必要だったようで、それがない場合こちらでお支払い的な事を言われました。
渡されてない旨を伝えると確認しますとの事。席に案内され暫く待つと朝食付きのプランでしたと謝罪もなくちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月23日 13:10:33

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【事前カード決済&早めの予約がお得】12日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2020年02月17日 22:15:07

サービスはよかったですが、一番残念だったのは、ディズニーシー(ランドもだと思います)までのシャトルバスがないこと。
お部屋はそれなりに綺麗で、たまたま5階だったのですが、ディズニーの花火が真ん中にちょうどよく見れてラッキーでした。
素泊まりだったので、食事はついていませんでしたが、朝ブッフェを食べたら、ホテル価格なのでしょうがないですが、3500円もしたのでびっくりでした。私たちはガレリアというところを利用させてもらいましたが、味はちょっと濃いめですが、おいしかったし、種類豊富、子どもが喜ぶ感じのものも多くよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月19日 15:49:14

シャトルバスにつきましてご不便お掛けいたしまして、申し訳ありません。貴重なご意見をありがとうございます。また、朝食のご料金、味付けについてのご意見はサービス向上のため、今後の参考にさせていただきます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:19

家族旅行で1泊しました。ゆっくりくつろげる良い旅行になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月19日 15:47:53

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで、全ての方々にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

nakazuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nakazuさん [40代/男性] 2020年02月15日 17:30:13

さすがのクオリティだと感じました。
家族で利用しましたが、皆喜んでいました。
朝の食事が混むのは致し方ないかな…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月17日 15:50:18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様皆様でご滞在をお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、朝食につきまして、お客様の大切なお時間を要してお待たせし申し訳ございませんでした。サービス改善に向けて努めてまいります。
今後もお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

ウサギのちびさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ウサギのちびさん [30代/女性] 2020年02月14日 17:38:00

廊下が異常に臭くて吐きそうでした。
香水でしょうか?
次の日も臭かったです。
その他は良かったです。
部屋も広くて、よく眠れました。
幼児がいたので、ベッドが壁にくっついていたのは、ありがたかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月17日 15:49:23

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
廊下のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年02月10日 12:51:09

「お子様レストラン特典付」となっていましたが、何も特典がなかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月16日 09:58:59

ご案内が至らず、ご迷惑してしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらのお子様レストラン特典は、大人の方お一人がグランカフェのランチブッフェもしくはディナーブッフェをご利用の際、小学生以下のお子様お一人無料にさせていただいているプランでございます。
賜りましたご意見を受け止め、ご案内を徹底してまいります。この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

バースデーペントンとお誕生日のお祝いをしよう♪~オアシスパス&駐車場無料&お子様レストラン特典付き~

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:14

今回クラブ特典がついたプランで宿泊しました。クラブ特典はラウンジの利用や地下の温泉施設の利用ができるという内容で同行者もとても楽しみにしていました。
チェックインして間もなくラウンジに行きビールを注ごうとするとビールサーバーの不具合でビールを顔から浴び目にも入ってしまい驚いていると従業員の方がおしぼりを持ってきてくださいましたがおしぼりで拭き取れる量でなかったのでそのまま部屋に戻りました。
バッグの中も確認するとお気に入りのポーチも財布もバッグもビールでビシャビシャになっており、全て拭きましたが臭いがとれずその旨を従業員の方にお伝えしましたが見ていないのでクリーニング代もだせないの一点張りでした。
洋服も一着しか持ってきていなかった為その日はどこにも行けず泣きながら部屋の洗面所で洋服を洗いました。

翌日の朝、責任者と仰られる方に「やはり従業員は誰もみておらずこちらの責任ではない。それ以上突っかかるなら訴えてくればいい」とまで言われました。

あまりにも対応が酷く、こんなことなら旅行に来なければよかったととても悲しい気持ちになりました。

シェラトンとラウンジは別会社だそうなので、ご利用されるならクラブ特典付きでないほうがトラブルが起きた際脅されたり嫌な気持ちにならずに済むかと思います。
正直朝食もビジネスホテルと大差ないものでしたし立地以外でこのホテルに決める方やリピートされる方はいらっしゃるのかと疑問です。
私は今後絶対に利用しません。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

まいまい7620さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まいまい7620さん [40代/女性] 2020年01月26日 22:13:28

1月25日に初めて一泊しました。サービス・食事・場所など良かったです。ただ、トイレの水が流れにくい。そして、窓ガラスの水滴が、酷くて床が水溜りが出来てすごかったです。
でも、他は良かったので、次回も泊まると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:42:10

トイレや窓につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善と点検に努めてまいります。
これからもお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 13:32:50

ライトミールつきでしたが、ライトではなく、ほとんど夕食くらいのバイキングで、大満足でさした。温水プールあり、ゲームセンターあり、大浴場ありで、ゆっくりホテルを楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊富でした。ディズニーランドは雨のため行きませんでしたが、十分、楽しめました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:40:35

ご予約いただきました「All in one Package」をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【All In One】グランデルーム 4ベッド 】

投稿者さん 2020年01月23日 20:05:43

スタッフの方々とても優しくて丁寧でした。愛犬も楽しく快適に過ごせて大満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:39:12

ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月20日 16:31:51

今回はちょっと残念でした。

15時チェックインでお願いしていたのですが、お部屋の準備が間に合いませんと言われました。
確かにベッドガードなどをお願いしてはいたのですが、それでも、、、

そしてもう一つ残念だったのが、預けた荷物をフロントの後ろの床に直置きで置かれていたことです。
カバンだけでなくコートまで適当に置いてあるのが見えて、えー!と驚きました。
外国人観光客の方も多く、お忙しいのかもしれませんが、ガッカリでした、、、

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:38:22

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
15時よりお部屋をご用意するべきところを、時間通りにお部屋のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。また、お荷物のお預かりにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

桜木はやてさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

桜木はやてさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:06:43

毎年利用しておりますが、接客スタッフさんの対応は神対応です。本当にありがとう。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:36:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂戴したお言葉に甘んることなく、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2020年01月14日 21:59:48

思っていたより早く到着したのですが、すぐラウンジも利用出来て有り難かったです。しかもデニッシュがメチャメチャ美味しかったです!いつもなら最後までパークで遊ぶのですが、朝の食事が美味しかったので夜も期待して早目にホテル戻りました笑
期待通り美味して、お酒もたのしめ、ゆっくり過ごす事が出来ました。

電話での受付の方や、フロントの方のお気使いで希望通りのパーク側の部屋に!本当に有難うございます(_ _)部屋からは花火も観れてとても良い思い出になりました。

また泊まりで遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:35:24

クラブ特典をご満喫いただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。
今後もお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:28:04

ディズニーリゾートから近いのでとても利用しやすいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:34:44

ホテルやパークにて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 15:56:58

1月3日から2泊しました。ディズニーリゾートから歩ける距離です。部屋は、風呂とトイレが別なのがよかった。ただ、トイレの流れが悪かったのがマイナスかな。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:33:47

お風呂とトイレにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご案内が足りず申し訳ありませんが、ご予約いただきましたグランデルームには、お風呂とトイレが完全独立型のお部屋もございます。次回ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2020年01月13日 15:10:04

家族7人で利用しました。
以前も夏に利用した際に、パークで衣類が濡れた状態で、3時にチェックインしに行ったら、部屋の用意が出来ていないと二時間ロビーで待たされました。また同じ事になるのが嫌だったので、ホテルには事前に電話をして、チェックインの問題を指摘しましたが、またもや今回同じ事が起きました。
3時にチェックイン予定を4時近くに行ったら、他に待っているお客様はいないのに、うちだけコーナールームの少ないタイプの部屋だけ用意が出来ていないとの事。預けた荷物も取り出せず、1時間待たされた挙げ句、案内されたクラブラウンジは満席。アチコチたらい回しにされて、一時休憩するはずの時間が、77歳の母はクタクタ、プリンセスになった娘は痛い足を休める事もなく、パークのレストラン予約時間に急ぐはめになり、ファストパスも使えなくなりました。
私は3時にチェックインするお金を支払ったつもりです。
結局チェックイン出来たのは5時半過ぎですが、休憩も出来ませんでした。
かなりフロントに苦情を言いましたが、他のお客様は荷物を預けてでられる方もいる。と、まるで4時にチェックインする方が悪いという言い方でした。
荷物も預けたままだったので、携帯電話の充電や、靴の履き替えも出来ず、その後のパークは散々な感じになりました。せっかく、クラブ特典もありましたが、いつ行っても待ち時間ありの満席。食べ物の補充も間に合わず、朝食は、一階で食べた方が良かったと感じました。
以前より、朝食内容もかなり落ちた様に感じ残念です。
クラブラウンジ特典は、全く感じない状況でした。
いつもはミラコスタ等利用ですが、今回は3泊だったので、シェラトンさんのクラブラウンジ特典付きをわざわざ選んだのに、本当にがっかりしました。
家族3世代で大勢で行動するのは、楽しい反面、大変でもあるので、その思い出を作る為の家族の時間を過ごす場所だという自覚を持って頂きたい。
挙げ句、その影響がせっかくの旅行の最後を台無しにした責任を考えてほしいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:32:58

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度も同じ件でお客様の大切な時間を要してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、再発防止に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】