シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 21:06:34

フロントも高級感があり、チェックイン時に朝食で混みやすいレストランを先に教えていただきました。

2018年06月
【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年06月13日 18:04:50

ディズニーランドに行くために1泊で家族で利用しました。
子供が小さいので、早めにチェックインして、休憩。夜に再入園して楽しみました。

あいにくのお天気でしたが、クラブフロアだったので、オアシスパスを利用して、プールで遊ぶことも出来て子供は大喜びでした。
ラウンジで夜はカクテルタイムを、朝は朝食を取りました。
品数が少ないとのことですが、十分でした。

建物は古いですが、掃除も行き届いており、洗面所の換気扇フィルターもきれいで安心しました。

唯一残念なのは、アメニティ。
クレンジングなどが一切なく、ちょっと困りました。ここは、唯一改善をお願いしたいところです。

それでも駐車場代も含めてこのお値段とクオリティ。コスパ最高です。

スタッフも皆さん笑顔で挨拶してくださり、また、宿泊したいと思います。

2018年06月
【初夏のドライブ旅行にぴったり♪】シェラトンクラブルーム駐車場無料&クラブ特典付きプラン
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

kuntamuraさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kuntamuraさん [40代/女性] 2018年06月13日 13:42:26

6月10日に一泊しました。
当日は台風の接近に伴い、警報レベルの大雨に注意とのことでキャンセルしようかと悩みに悩みましたが、結局行くことに。
12階のクラブルーム宿泊だったため、ラウンジでチェックイン出来て待ち時間もなく快適でした。チェックイン前からプールも利用でき、雨で逆に良かったかもと思えるほど素晴らしかったです。
スタッフの方はみなさん親切でした。素敵な思い出をありがとうございます。
ディズニー目的じゃなくても、また利用したいホテルです。

2018年06月
【ご予約は5/14まで】Sheraton Flash Deals★クラブルームステイ/クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【2015年改装!】】

投稿者さん 2018年06月12日 06:27:07

廊下に前日夜からチェックアウトまで、ゴミ袋と空きペットボトルがずっと落ちていた。誰も従業員は通らないか疑問だった。
チェックインを15:00と伝え、
荷物も運んでおきますと言われたが、部屋に入ると荷物はあるが、掃除されていなかった。前の宿泊者が、帰った状態。連絡の行き違いはしょうがないとしても、掃除してない部屋に荷物を置いた人はホテルマンとしてありえないと思う

2018年06月
【楽天限定】人気のパークウイングルームにステイ!朝食&駐車場特典付きプラン
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

投稿者さん 2018年06月12日 00:32:25

残念でがリピはありません。近くのホテルは何度も行ってますが、こちらは何の魅力もなかった。
朝食では案内係りの人が少ない為、案内待ちで20分。
子供や年配者の方も同様に並んでいるので途中からはバイキング料理から離れている席しかなく、料理を取りに行くのも一苦労。
プールのロッカールームでは今まで注意等受けた事もないのに、掃除の方から濡らさない様にと注意を受けた。
シャトルバスが着くのがフロントと違う階で、中々の距離。
パークで遊ぶ人には不向きなホテル。

2018年06月
【ご予約は5月14日まで!】Sheraton Flash Deals/朝食付き

投稿者さん 2018年06月10日 22:47:21

フロント業務に不満。チェックインの時に、領収書の受け取りをチェックアウトの時にしたいので、準備しておいてと伝えていたのに、まったく伝わってなかった。一からまた説明しないといけなかったのと、チェックアウトの時間がかなり長くイライラした。あとチェックインの時にホテルから駅までは、歩いてくださいと言われたが、翌日ちゃんと無料バスが運行していた。嘘つきだ。かなり不満。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年06月10日 21:42:08

6月平日に宿泊させて頂きました。ホテル全体が綺麗で広く、大変過ごしやすかったです。
ディズニーランドに来た際にはまた宿泊しようと思います。

2018年06月
【楽天限定☆タイムセール】最大68%OFF!シェラトングッドプライス♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2018年06月08日 23:43:06

よかった点
・朝食の種類が豊富
残念だった点
・チェックイン15時で、預けた荷物が部屋になく、16時過ぎても届かず、自らフロントに連絡して、16時半にやっと届いた。
・伝えてあったのに、子ども用パジャマが部屋に置いてなかった。
・お風呂のドアに毛、洗い場に髪の毛が落ちていました。これにはかなりがっかりしました。
・チェックイン後の時間帯なのに、廊下にシーツのコンテナなど、清掃道具が出ていて、気分が半減しました。いろんなホテルに宿泊しましたが、こんなホテルは初めてです。

【【ファミリーにも人気!】PARK WINGルーム】

maron2803さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maron2803さん [50代/女性] 2018年06月06日 10:00:16

家族と一緒に宿泊しました。お部屋もパークビューでディズニーの夜景も綺麗に見れました。
朝食も種類がありとても美味しかったです。
ただ、エレベーターが調整中で、2機しか動いてなかったので、混んでいました。
立地条件もいいのでまた泊まりたいです。

2018年06月
【おすすめ♪30日前早割】オーシャンドリームルームに泊まろう♪朝食付 【さき楽】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

ちぃこっこ64さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちぃこっこ64さん [20代/女性] 2018年06月05日 21:57:54

前日に旅行が決まっての予約でしたが、限定の格安プランを利用することが出来ました。

パークウイングは家族向けに少しお値段が抑えられるお部屋なのかな?
詳しくはわかりませんが、広々としていますが少し奥まっていて次回は本館も楽しみたいと感じました。

お風呂はほかの方の口コミもあるように掃除がいき届いてはおらず洗い場スペースの汚れが気になりました。
湿気もこもりやすく換気が弱いのかな?と感じました。

朝食は会場を選ぶことが出来、今回はすぐ案内ができるという和食レストランを利用しました。
子供用にパックの野菜ジュースがあったり、オムレツではなくだし巻き玉子を鉄板で焼いて提供してくれたり、サービスも良かったです。
落ち着いた大人の朝食時間を過ごすにはいいのかな、と感じました。
我が家は子供がまだ幼いので、並んでも1階の方が選択肢も多そうで子供も楽しめそうです。

フロントやルームサービスの対応も良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】】

RikkuAkiReoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

RikkuAkiReoさん [20代/女性] 2018年06月04日 15:01:16

お部屋もサービスもとても良かったです。カクテルサービスの軽食やデザートが美味しかったです。

出来れば化粧水のアメニティがあると嬉しかったです。

2018年06月
11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】

投稿者さん 2018年06月04日 11:13:52

朝食&駐車場無料のプランで3歳の息子を連れ家族3人でお邪魔しました。
3歳の息子は「ミッキーさんのバスとミッキーさんの電車!!!!」と行きも帰りもテンションMAX。
お部屋も快適で、何より窓から花火が綺麗に見えたのに感動しました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂や貸し出しの踏み台等助かりました。
翌日は朝食を美味しくいただいた後に、オアシスで遊んで帰路につきましたがアスレチックやボールプール等息子は大満足の様子でした。

また行きたいなぁ~

【PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】】

miyacchi1991さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

miyacchi1991さん [50代/女性] 2018年06月03日 23:02:23

待望のわんこと泊まれるディズニーホテルで、とても楽しみにしていたのですが・・・・・
残念ながら3人で宿泊予約していたにもかかわらず、2人用にセッテングされてあり、とてもびっくりしました。え~シェラントンホテルなのにどうして・・でした。
他の部屋が用意出来ないという事で、その部屋でもう一つのベットをセッテングするのを見ていました。残念な気持ちが、一杯でした。その後やはりアメニティなど2人分しか無かったので、こちらから連絡して用意した感じです。そうゆうのはホテル側から言ってくれるべきだと思います。部屋係の人は親切でしたが・・ホテルのスタッフの人はもう一度最後の確認をして、挨拶すべきだと思いました。果たして3人部屋だったのでしょう?そこまで疑いが生じます。
ドッグラウンジのスタッフの対応はとても良かったので、ホテルの方がすこぶる残念でした。

【2016年12月 わんちゃんと泊まれるお部屋がOPEN!】愛犬と一緒にリゾートステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2018年06月03日 21:35:46

バストイレの周辺から下水の匂いがしました。
残念でした。

投稿者さん 2018年05月31日 23:56:59

TDRの後泊として利用させていただきました。
やはりシェラトンは良かったです。仕事で色々な国のシェラトンに泊まっていますが、それに比べるとお部屋のアメニティはちょっと足りない気がしますが、安心感が他のホテルと圧倒的に違う気がします。

朝食も良かったですよ(ハワイのそこと比べてしまうとちょっと負けますが)。
サービスのフライドライスですが、厨房のほうで予め調味をしていただいたほうがおいしくできるような気がします。玉子とご飯をかき混ぜるのに必死で味はついているものとして食べたもので、最初、味が足りないがどうなってるんだと思いました(汗
熱々のスキレットで提供されるフライドライス、ユニークなサービスで心に残りました。

わがままを言えばデイズニーリゾートラインは結構短距離なわりにお高いのでシャトルバスがそこまで行ってくださると満点です。

投稿者さん 2018年05月30日 20:22:44

息子の1歳の誕生日祝いで前日に宿泊しました。ホテルに関してはずっと泊まってみたかったホテルでお部屋も広々としてベットもとても広くて快適に寝る事ができました!朝食のビュッフェも美味しく朝から色んな物を食べることができてとても満足感がありました!
チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズで待つこともなかったのでとても良かったです!

【30日前までがお得!】1デーパスポート1室2枚&朝食付☆シェラトングッドプライス♪【さき楽】

投稿者さん 2018年05月26日 14:53:57

先ず、ディズニーランド近くと言うことで黙ってても客が来るという考えのもとに従業員の態度が悪いです。

接客業はお客様に気持ちよく施設を利用してもらう仕事です。言葉使いが良くても、表情1つ態度1つで受ける印象は変わります。それが徹底して出来てませんね。

あと、ホテルのマナー注意書きをタンスの引き出しにしまっていては、最低限知ってることしかお客側は出来ないので、そこも不親切というか、なぜ?と思いました。タンス使わないお客もいますからね。後で、色々と言われてもそちらのミスだと思いますよ?

あと。1階のガリレアカフェのレジの男性が物凄く態度が悪くて2度とこちらのホテルは利用しないでおこうと思いました。因みにそこの料理は高いだけで揚げ物の衣は焦げて固く食べれたものではありません。
夢の国で素敵な一晩を過ごすのであれば、他のホテルをオススメします

【ご予約は5月14日まで!】Sheraton Flash Deals/素泊り

投稿者さん 2018年05月25日 22:08:47

食事が美味しかったです。次回も宿泊します。

【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

pekomaruさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

pekomaruさん [30代/男性] 2018年05月25日 17:04:00

掃除が行き届いたきれいな部屋で、サービスで置いてある紅茶やコーヒーが今まで泊まったホテルとは比べ物にならないくらいおいしかった。
フロントの方も感じが良くまた利用したいと思います。

【ご予約は3月11日まで!】Sheraton Flash Deals/素泊り

投稿者さん 2018年05月24日 17:25:36

チェックイン アウトに時間がかかりすぎてる。
またランドやシーに送迎がないので、帰って来るのがしんどい。