シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

あい16502551さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あい16502551さん [30代/女性] 2019年10月16日 14:15:28

ディズニーに行くために利用しました。立地は文句無しです。すれ違うスタッフの方々があいさつをしてくれるのがとても好印象でした。朝食のみでしたが、とても美味しかったです。子ども達も喜んでいました。部屋は十分広く使いやすかったです。
残念だったのが、部屋のアメニティ。ブラシの袋を留めているシールが半分ホコリがついてはがれていたことです。いつからこの部屋に置かれっぱなしなのかな...と思ってしまいました。あと、チェックインの時のカウンターに置いてある電気のほこり。結構たまってて近づかなくても分かるくらいでした。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

フラン2222さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

フラン2222さん [50代/男性] 2019年10月12日 20:13:47

モノレール駅から一番近い立地、他の国内シェラトンと比較して格段の違いは、ホテル清掃スタッフの作業の手を休めての気持ちいい挨拶、クラブラウンジの広さ、クラブラウンジスタッフの人数、心の籠ったホスピタリティー、クラブラウンジにしては飲食種類の豊富さ等、大満足の滞在を経験しました。ホテルスタッフの皆さまに感謝感謝

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

yoshi311さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yoshi311さん [50代/男性] 2019年10月10日 08:53:47

家族でTDLに行く時は利用しております。障害者がいますが、いろいろ気を使って頂き感謝しているホテルです。今後も是非利用したいホテルです。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 04:33:38

とても満足です
お部屋が広々してセンスが良く
次回も利用したいと思っています

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年10月02日 22:10:22

ディズニーランドに行くため、2泊しました。駅から近く、モノレールもミッキーのバスにも乗りたい子供にはちょうど良いホテルでした。お部屋からも、シンデレラ城、シー、リゾートラインが見えて楽しかったです。売店の品揃えがカップ麺、ドリンク、おにぎりくらいしかなく、お酒もかなり割高。二日目は品揃え豊富で値段も普通のコンビニ価格の、ヒルトンのコンビニを利用しました。チェックインも10時に到着して、そのままチェックイン→荷物を預けて→パークイン。出来ました。パークから帰ったらそのままお部屋に行けて、疲れた身としてはスムーズでありがたかったです。
ここからは、悪かったところですが。
1番ひどかったのはお風呂の床。茶色くなってるしピンクカビ、黒カビ。濡れたら、なんか床、ぬるぬるしてる。。扉の入口の目地の部分は汚れて踏みたくもないくらい。扉の下の方もカビてる。。浴槽のフチも掃除をしていない汚さ。。
とにかく汚ない!の一言です。
洗い場もあるお部屋はオフィシャルホテルでも珍しいので、1歳3歳の子連れとしてはホテル選びの決め手でしたが、大後悔!でした。こんなことなら洗い場がないところにすれば良かった、、と思いました。汚すぎて、子供を立たせるのも嫌で、結局浴槽の中で洗いました。
色々なホテル泊まりましたが、ここまで汚いお風呂はなかなかないと思います。
洗い場付き、おススメしません。

もう一つ、エアコン。間違えて設定を暖房にしてしまった所、なんか下水?トイレ臭い。。エアコンの吹き出し口から臭ーい匂いが。冬場、クレーム来ないんでしょうか。。
クタクタに疲れていなかったら、お部屋替えてもらっているところです。
朝食は美味しかったです。
でも、リピートはないかな。

【ご予約は8/9まで】2泊以上の予約がお得♪連泊で朝食無料プレゼント

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:39

子供がいたのでトレジャーズルームにしました。ペンギンが可愛かったです。シェラトンはベッドがとても気持ちがいいです。お風呂も洗い場つきで疲れた足をゆっくり湯船につかれて良かったです。朝ごはんも混雑していましたがたくさん食べました。朝からアイスクリームはウキウキしました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:11:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
トレジャーズルームやご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月30日 16:15:05

娘家族・息子家族と宿泊致しました。
チェックアウトが12時と言うことで、出発時間を気にせず、前日のディズニーランドの疲れをゆっくり癒す事が出来ました。大人6人と二歳児1人、0歳児1人が一部屋で過ごせた家族旅行はランドでの想い出だけでなく楽しいものになりました。

部屋のお掃除も行き届いておりましたし、朝食も美味しく頂き、加えてオアシスでも思う存分、孫を遊ばせる事が出来ました。
次回も是非お世話になりたいと娘とも話しております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:10:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ジャパニーズスイートルームでお寛ぎいただけ、ご家族皆様で館内施設をお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2019年09月30日 15:42:44

チェックインのときに、ライトミールサービスの話以外何も伝えてもらえませんでした。また駐車場を利用していたので、その旨を伝え、駐車券の支払いを済ませたにも関わらず、宿泊者専用のサービス券をもらえず、その旨を電話で伝えましたが、謝罪もありませんでした。ホテルマンの質はひどいものだと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:09:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、当ホテルのスタッフの対応やご案内不足により、ご期待にそえずに快適なご滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、今後の改善と教育に取り組んでまいります。
この度は、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。
挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ちしております。

ファミリーに嬉しい特典がいっぱい★All In One Package~ライトミールサービス付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まゆみ25266480さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まゆみ25266480さん [30代/女性] 2019年09月25日 15:56:07

友人にオススメされて、今回は誕生日だってのでディズニーランドに行ってからシェラトンにお泊りすることに。
とても綺麗でした!
沢山歩いた足も綺麗なお風呂でゆっくり浸かりリフレッシュも出来ました。
翌日はモーニングブッフェで朝食を頂きチェックアウトがゆっくりだったので、急がず支度も出来たのも良かったです。
一歳の子供が居るので何かと片付けやら準備で時間がかかるのでありがたいサービスです。
ベッドガードも部屋に置いておいてくれて安心でした。
翌日は子供が遊べる施設へ行き、色々遊んでチェックアウト。
エステが飛び込みで施術してもらえなかったのと、プールや大浴場などの施設が今回時間なくて了解出来なかったので、また計画をもってリベンジしたいと思います。
ステキな誕生日迎えられて幸せでした。ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:07:35

この度は大切なお誕生日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークウイングルームの浴室でお疲れを癒していただけ、また館内施設でお子様と一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

likoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

likoさん [40代/女性] 2019年09月24日 14:15:24

はじめてオフィシャルホテルに泊まりました。時々口コミにあるような悪いことは全くなく、とても快適で気持ちよく過ごせました。一点だけ、館内のゲームセンターは不要かなと思いました。ゲーセンよりコンビニを置いてくれるとさらに良いと思います。小さなショップはありますが食べ物はおにぎりとカップ麺ぐらいしかないので。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:06:44

この度は数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の満足度向上のために、参考にさせていただきます。
これからも皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

coolmoonさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coolmoonさん [50代/男性] 2019年09月24日 08:53:29

ベイサイドステーションから一番近いので、とても便利です。早割なら安く泊まれますし、部屋もきれいです。ただ、フロントの人数が少ないのか、お願いした追加のアメニティがなかなか部屋に届きませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:05:25

ホテルの立地や宿泊プラン、客室をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ご依頼品をお届けする際に、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様のご意見を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 4ベッド】

ナカニー1230さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年09月23日 22:21:32

ディズニーシーへのアクセスも良く、舞浜駅までもホテルバスがあり大変便利が良かった。朝食もバラエティがあり、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:04:15

ホテルからのアクセスやご朝食をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在と美味しいお料理を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2019年09月20日 17:02:24

今回海側でした。ちょうど端の方のお部屋で隣のホテルの影になりせっかく10階のお部屋へだったのに景色がよくありませんでした。パーク側、海側が選べないのはわかりますが、ちょっと残念です。
また、お風呂の洗い場付きでしたが、コーナーに台は付いていましたが、洗う椅子が欲しかった。子供を洗うのにベタ座りして洗いました。
体洗うスポンジも欲しいですね。
ベットはふかふかで寝心地は良かったです。
ホテルの入り口からエレベーターまでの動線が悪いです。
今回駐車場付きで洗い場付きと言うことで、こちらのホテルに決めさせていただきまた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:03:42

この度のご滞在におかれましては、ご説明不足で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、ご希望をおっしゃっていただければチェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お風呂の椅子につきましては、数に限りがございますが、お貸出し品としてご用意がございます。
また、この度ご宿泊いただきましたグランデルームには、あいにくボディスポンジを常設しておりませんが、ご要望に応じてご用意させていただいておりますので、こちらもお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドをお気に召していただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
こちらはシェラトンブランドが独自で開発した「シェラトン シグネチャー スリープエクスペリエンス」を使用しております。
ホテル内の導線につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
皆様に快適に便利にご利用いただけますよう、今後の改善の案として参考にさせていただきます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月18日 15:41:36

敬老の日、三世代5人で利用しました。駐車場の案内、車椅子の貸し出しなど、事前の電話で安心して行くことができました。クラブ特典のラウンジでのイブニングカクテルサービスをいただきましたが、満席になったため、別会場にすぐ案内していただけて、待つことなく、ゆっくり楽しめました。朝8:00にチェックインした際に預けた子どもの宿題が入っていたバッグが、16:30過ぎてもなかなか部屋に届かずということはありましたが、全体として、とても良い敬老の日になりました。ありがとうございます。家族でまた伺いたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:01:53

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
カクテルサービス時は、別会場へのご移動にご協力いただき、ありがとうございました。
お荷物の件につきまして、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
これからもご家族皆様に快適なホテルライフが提供できますよう、一層精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:00:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、2泊目にご宿泊された「オーシャンドリームルーム」をお楽しみいただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:59:29

また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルライフをご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回のご宿泊もご期待にお応えできますようより一層努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:58:40

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や館内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、以後このようなことがないよう、清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス改善に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:57:45

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、コンビニエンスストアにつきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう一層精進してまいりますので、またご来館いただますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】