シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 00:01:43

11/11に宿泊しました。
数年前に利用した時に、とても良かったので、子ども達のディズニーランドデビューの旅行で利用しました。
立体駐車場に駐車したのですが、私達が気づかなかったのか、ロビーまでの表示が見当たらなく、どうやって行くのか悩んでしまいました。
数年前に利用した時は車ではなかったので、わかりませんでした。

部屋はパーク側だったので、花火を部屋で見れ、子ども達も大喜びでした!
広くてきれいでした!
子ども達が5歳と3歳なので、洗い場付きのお風呂で良かったです!

朝食ビュッフェも美味しかったです。

子ども達も、部屋、朝食ともに、とても気に入ったようで、またここに泊まりたい…と言っていました。

【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年11月12日 20:06:35

今回初めて利用させて頂きました。子供がぐずりお昼寝させたい旨を相談したところ柔軟な対応本当にありがたかったです。
細かな気配りと配慮に本当に感激しました。従業員の方々の一丸で取り組む姿勢が本当に仕事への誇りを感じました。大浴場が別料金だったことが知らなかった事以外大満足です。
次回も利用します!

投稿者さん 2018年11月12日 20:02:30

15時のチェックインに、部屋の準備が出来ていない。代わりにワンランク上の部屋を。と言ったのち、即話しが変わり。狭い部屋で我慢するなら駐車場代返金するとか。予約した部屋が良ければ荷物を移動しておくと。着替えたいと言ったら更衣室をと言われ。シャワーを浴びて着替えたいと言ったら、とりあえずの部屋を用意するとの事。結局1時間以上ロスタイムをし、迷惑だけかけられ元々予約をした部屋へ宿泊。ワンランク上の部屋の話は無かったことになったあげく、無駄に時間だけが過ぎた。入室した部屋の洗面台は、ホコリだらけ。
凄く最悪でした。まず、チェックインに部屋の準備が出来てないなんてあり得ない!
対応も足元見られてる感じだった。

今だけ!アップグレードキャンペーン☆PARK WINGコーナールームに泊まろう♪/朝食付き
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

machangtさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

machangtさん [50代/男性] 2018年11月07日 21:39:11

大変満足してます。
おかげで楽しい旅となりました。

【1デーパスポート1室2枚付】シェラトン☆グッドプライス/素泊り
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2018年11月06日 22:06:57

10月29日、30日と家族で宿泊させてもらいました。
お部屋は広く、とてもきれいで、特に浴室があかるく浴槽に洗い場もあったのがよかったです。
またディズニーランド、シーに行くときは利用させていただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!人気のPARK WINGルームに泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2018年11月04日 16:46:25

11月2日に泊まりました。
ホテル専用のバスがあり荷物など持つ時間を短縮できて良かったです。しかしパークチケットと部屋をセットにした際に、チケット受け渡し時間が15時迄でウェルカムセンターに到着したのが3分過ぎた為、直接ホテルに取りに行きました。3分遅れたのはこちらの責任ではあるが地下に降りる前にウェルカムセンターのすぐ入り口付近にいる案内をする係員の女性。態度が偉く気になりました。誕生日だから行き慣れない土地に困惑しながら行ったがディズニーホテルではく、オフィシャルホテルと知った瞬間態度が激変。案内、言葉、態度に困惑しました。ホテル自体は良く、対応も良かったです。朝食付きの予約にて、行きたい場所は人気の為断念しました。空いている席が多々見受けられたので、列になる宿泊者をもっと受け入れられたのではと疑問に感じます。
また24時間完備のコンビニがあると嬉しいです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

小次郎0826さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

小次郎0826さん [50代/女性] 2018年10月31日 09:44:19

毎年利用しています。いつも朝食、夕食共にバイキングなのですが昔に比べ年々内容がつまらなくなっているように感じます。

投稿者さん 2018年10月31日 09:22:10

チェックインが混雑していて困りました。忙しかったのかチェックアウトの説明も足りなかったかなと思います。ホテルは綺麗でリゾートラインまで徒歩圏内で良かったです。

【スタンダードルーム】

55run55さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

55run55さん [30代/女性] 2018年10月30日 15:54:33

お泊まりディズニーのために母・娘・孫の三世代で利用しました。23時までクラブラウンジが使用できたので閉園後に帰ってきても飲み物やスナックなどをいただくことができたのがとても良かったです。朝食もわざわざ違う階に移動しなくて良いのも便利でした。シャンプーなどのアメニティがやたらと水っぽかったのが気になりました。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

lyoxxさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

lyoxxさん [20代/女性] 2018年10月29日 12:29:25

TDR旅行で家族で利用しました。
リゾートライン駅から歩いてすぐなので便利でしたし、自家用車での移動だったので、駐車場代込なのはお値段的にとても助かりました。
パークでちゃんとした夕食を食べそびれた為、23時頃にルームサービスをお願いしましたが、さすがシェラトン!というお味でとても美味しかった上に、量も思ったり多くて大満足。
また、パークウイングということでお風呂が大きく、洗い場付きでかなりリラックスできてとても嬉しかったです。
素敵な時間を過ごすことができ大変満足でしたが、ひとつ言うことがあるとすれば、
2ベッドを壁側にくっつけるリクエストをお願いしていましたが、壁側とベッドに少し隙間があったことくらいです。
ただ、これに関してはストックの枕を壁側に置くことで対応できたので、何ら問題ありませんでした。
また是非利用したいです。ありがとうございました!

【10月のドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

みみゆんパパさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みみゆんパパさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:36:02

アルコールが、買えない

【楽天限定♪秋のドライブ旅行にぴったり】シェラトンオータムステイ★朝食&駐車場無料特典付き

投稿者さん 2018年10月28日 19:41:55

10月の木金で泊まりました。
やっぱり、さすがシェラトン!ってかんじでした。
窓からは、真下が駐車場でしたが、シーの火山やリゾートラインがみえて、こどもたちも喜んでいました。貸し切り風呂も利用でき、幼児ばかりだったので、騒いでも人目が気にならず助かりました。
ラウンジも、何度いっても笑顔で迎え入れてくれて、たべものもとてもおしゃれで美味しかったです。夕飯も朝食も、ラウンジで充分です。
ただ、時間が決まってるので、ディズニーを楽しみたいひとは、計画的に行動した方がいいです。
花火もラウンジからみえます。
前回は一回きりだったオアシス利用券も、回数制限がなくなったようで、遊び場で存分に遊んでいました。
まだディズニーは楽しみきれないちびっこは、ここで充分、むしろ、ディズニーより楽しんでました。
お部屋は広く、途中で知りましたが、部屋だけでなく入り口にもトイレがあり、クローゼットも2つありました。

0時までやっているコンビニっぽいものがありますが、ホテル価格なので気をつけてください。

あと、金曜のランドは、ハロウィンとかぶって、かなりの混雑でした。
あるくのもやっとで、ベビーカーの貸し出しも在庫なしで、かなりひどい目にあいました。
ディズニーでは、金曜は平日ではないみたいなので、気をつけてください。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 2~5名一室】

よこはまっこ9706さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

よこはまっこ9706さん [50代/女性] 2018年10月28日 17:43:11

時折利用しています。フロントの方の対応も丁寧で申し分ないのですが、一つ宅配の方の対応に不満があります。朝の忙しい時間に大変かと思いますが、ピリピリした方がいました。宅配の箱がほしく、声をかけたら強い口調でお待ちくださいと言われました。次お伺いしますとか笑顔で対応できないのでしょうか?すぐ違う方が中から出てきて対応してくれて助かりました。それなりのお年の女性でしたが、怒られているようで怖かったです。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2018年10月23日 16:00:59

2回目のホテルです、パークウイングルームはとても広くて使いやすく朝食もとてもよかったです。これからもディズニーの時はこちらで宿泊することにしました。ホテルの方もとても親切にしていただきました。

投稿者さん 2018年10月23日 09:42:53

部屋が広くて快適でした。
しかし子供が一緒だったので、ベッドが少し高すぎかな??と思いました。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月22日 11:42:02

ほぼ30年ぶりに宿泊をさせていただきました。スタッフの方達の丁寧な対応は以前のままでした。部屋もベッドも広く快適に過ごせるかと期待していたのですが上階の方の深夜まで続く大きな足音(飛び跳ねているかのような)にはまいってしまいました。早朝もしかりでした。
それだけが残念でした。

【スタンダードルーム】

イ33さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

イ33さん [50代/男性] 2018年10月21日 16:57:49

また利用したいと思います

【30日前までがお得!】1デーパスポート1室2枚&朝食付☆シェラトングッドプライス♪【さき楽】
【【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】トレジャーズルーム】

L.I.Bさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

L.I.Bさん [50代/女性] 2018年10月16日 19:56:54

数年ぶりに利用させていただきましたが、部屋にドリンクが無くて驚きました。部屋にないので自動販売機や売店にアルコールがあるかと思いましたが置いてなく、レストランも閉まってる時間だったのでルームサービスしかなかったのですが、そういうのを待ってるのに気を使うので、部屋に置くか自動販売機に置くかしていただきたいです

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年10月13日 22:40:54

今回初めて宿泊させて頂きました。
トレジャーズルームは子供連れに勧めているお部屋だと思いますが、ベッドがかなり高いので、低めの方が安全だと思いました。
気になった点はそれぐらいです。
他は申し分なかったと思います。
小さいですが、コンビニもあったし薬局も遅くまで空いてたし、チェックアウトの際も『何かお気づきの点はございませんでしたか?』と聞いてくれたり、もちろんベッドの高さの件はお伝えしました。
数日経って忘れ物したので問い合わせをしたら、ちゃんと丁寧に対応してくれて、保管してもらってました。
朝食しかこちらで食べていませんが、種類がかなりあって凄く満足しました!
レストランのスタッフの対応も拝見しましたが、他のお客様にもきちんと対応していたし、他のコメントを見てたので宿泊前は不安も少しありましたが、宿泊して全くそんな不安はなくなりました!
また機会があれば宿泊したいです。楽しい旅行になりました!!

投稿者さん 2018年10月10日 14:45:02

10月9日に宿泊させて頂きました。カードで事前決済だったのですが、事前にエクスプレスチェックアウトの案内が無くてフロントで手続きしなくてはならず面倒でした。チェックイン時に案内と、電話で部屋から確認してチェックアウトできると楽です。あと、朝食が思いのほか残念でした。でも、立地が良いのでまた利用させて頂きます。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き