シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:14:31

今回子供の園卒業祝いで利用させて頂いたのですが、予約時にその旨を伝えたことろ、メッセージカードとタオルを使ったケーキのアレンジメントをご用意してくださり、とても嬉しかったです!子供用の遊び場も利用させて頂き、とても満足した旅を過ごせました!
遠方から車で来たので、駐車場無料付きプランはとても魅力で、また利用したいと思いました!

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊

投稿者さん 2024年03月16日 21:54:18

リニューアルだったので綺麗かな、と期待しすぎたところがありました、、、設備等が昔のままなので、残念なところもあったように思います。
キッズがいたので、キッズメニューがあったのは、子供が楽しそうでした。
またの機会にはパークウィング?の方に泊まりたいと思います。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月16日 16:41:33

舞浜駅からサービスカウンターにて、ホテルに行かなくてもチェックインと荷物を運んでもらえるので、そのまま遊ぶ事もできます。
赤ちゃん連れだったので、事前に電話をしてベッドは壁側に寄せてもらいました。(スタンダードルームはベッド同士をくっつける事はできないみたいです)
今回お部屋のアップグレードをしていただき、壁側につけてさらにベッド同士もくっつけてもらったので安全に広々した寝床ができてとても助かりました!
バスルームもかなり綺麗だったのですが、子供には床が滑りやすかったようで盛大に転んで頭を打ったので気をつけた方が良いかもしれません。その他はとても満足でゆったり過ごす事ができました。
また、新しくできたキッズスペースは雨の日でも遊べるのでとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

ひー君110253さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひー君110253さん [50代/男性] 2024年03月14日 13:28:36

歯ブラシが1人分足りませんでしたが、それ以外快適に過ごせました。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 12:58:07

2回目の宿泊です。
今回はファミリールームを利用させていただきました。お部屋は事前のリクエストを聞いていただきたいへん助かりました。
大浴場も使え、また翌日はトイストーリーホテル宿泊だったので荷物の回送もお願いでき、たいへん快適でした。また、前回は見れなかった花火も、朝の富士山もクラブラウンジから見ることができました。
この金額で、本当に素晴らしい内容だと思うのですが、2年ほど前のラウンジの食事がすごくよかったので少し変わってしまったかなというのが残念です。無料なのでもちろん文句のつけようもないのですが、期待していってしまいましたので食事だけ前回との比較で普通とさせてもらいました。ゆっくりアルコールもいただけました。素晴らしいサービスです。また利用させていただきます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年03月12日 00:37:05

駅からバスが出ているが、徒歩でも1分くらいのようで大変立地が良いです。
午後4時30分ごろにホテルに到着してチェックインを済ませようとしましたが、それほど混んでいないにも関わらず20分ほど待たされてしまったのは残念でした。時間がかかった理由は不明ですが偶然間が悪かったのかもしれません。
ホテルの部屋は大変広く清潔で満足できました。
朝食はおいしかったです。ビュッフェに行きましたが主食系のメニューが少ない (鮭、ベーコン、ウィンナーの3択) のは個人的には残念でした。

大浴場はとても不満に感じました。ホテルの写真では非常に奇麗な写真が掲載されており期待していましたが、実際には古びた狭い浴場です。浴場に置かれたシャンプーやリンスも髪に合わず、あまり上等なものに感じませんでした。大浴場は宿泊費に含まれていると素朴に思っておりましたが実際には1100円の利用料がかかることもハマりやすいポイントと感じました。強いていうなら利用料をクレジットカードなどでも支払いできるのがちょっと良かったかもしれませんが・・・。大浴場に期待していたこともあり落差でとてもがっかりしました。部屋に併設されているお風呂は使っては無いですが特段の問題がなさそうでしたので、そちらを利用された方が満足度が高いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月14日 18:10:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年03月06日 22:44:11

息子家族と高齢の母とでディズニー後の宿泊でした。
先にチェックインを済ませておいた方がいいとの口コミに従ってカウンターにいくと、笑顔のない早口で機械的な話し方の女性で、これがシェラトンの顔?と思い残念な気持ちになりました。
赤ちゃんの離乳食を温めるのに本館まで行かなくてはならない事、高齢の母にはベッドと浴室のシャンプーの設置してある場所が高い事などが不便に感じました。
浴衣しか無いというのも口コミ通りで、苦手なので自分で用意して正解でした。
と、ここまで辛口ですが、部屋の設備の不具合を問い合わせしたところ担当の男性スタッフの方が夜遅い時間にもかかわらず迅速丁寧な対応をしてくれた事で気持ちが和やかになり、翌朝のブッフェの種類が豊富で美味しかった事やパーク側のお部屋からの景色が良かったので4点になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月13日 17:09:59

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を今一度見直してまいります。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年03月04日 01:29:37

車のカギを紛失し、ロビーでT様に声をかけていただいた者です。
その節は本当にありがとうございました。何十回何百回とお礼を言っても足りないくらい感謝しています。

ディズニーホテルや他のオフィシャルホテルにも宿泊しましたが、私を含め家族全員シェラトンさんが一番好きなので、今回も子供の誕生日記念兼ねて宿泊させていただきました。あらかじめお願いしてあったタオルアートも可愛らしくお部屋もパーク側で子供たちも喜んでいました。

今回のT様の素晴らしい対応を拝見し、ますますシェラトンさんが好きになりました。
カギを見つけてくださった客室清掃の方にもお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

また是非泊まりに行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月12日 18:08:46

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。皆様の思い出に残る素敵な1日となっておりましたら、幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年03月01日 23:18:27

シェラトン東京ベイの宿泊は初めてでしたが、ホテル滞在時にチェックインからチェックアウトまで不満がなかったことは初めてでした。
朝食会場もいくつかありゆっくり食べられましたし、お部屋の無料アップグレードも子どものいる我々には嬉しいサービスでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
フロント前のファミコンも子どもたちが楽しんでいましたし、ディズニーのお土産も買えて家族で大満足でした。
あいにくの天気でしたが、館内で充分過ごせる点やベイサイドステーション駅まで歩けることもポイントが高かったです。
タイミング良くバスが来れば良いですが、バスが停留所にいなかったら、バスを待つより歩いた方が早いです。
ゲームセンターは少し割高です笑
また家族で泊まらせて頂きたいと思います。
次回はラウンジが使用できるよう早めに予約を取りたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月11日 00:07:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年03月01日 11:26:37

基本的には清潔感があって非常に良い宿です。
ただ、加湿器がなかったり消臭スプレーがなかったりなど最近の宿によくあるアメニティが置いてないです。40年程前からある宿なので仕方ないと思いますが。
洗顔などもちゃんと置いてあるので特に困ることもないです。
今後も使わせて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月05日 19:20:40

加湿器については、ご予約の際に事前にお知らせいただければお部屋に設置させていただきます。消臭スプレーについては、チェックインの際にベルデスクにお申し付けいただければ、貸出しさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月27日 20:33:22

部屋をアップグレードして下さって、予約したところよりも良い部屋に案内していただけました
子供が怪我をしてしまった時も、時間が遅かったにも関わらず優しく迅速に救急車などすべて手配してくださり、とても助かりました。
また旅行に行った際には宿泊したいです
本当にありがとうございました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月04日 13:53:31

お子様のお怪我の具合はその後いかがでしょうか。良くなっておりますことをスタッフ一同心より願っております。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月24日 18:33:53

2/22に一泊、家族で利用しました!
クラブフロア宿泊だったのでクラブラウンジの利用ができました。
3連休前の日だったためか、18:30頃カクテルタイムにラウンジを利用したところ入場するのに並んでいました。

19:00までとなってたので入る頃にはお料理下がってしまうかと思いましたが、並んでることも考慮されてて19:20くらいまではゆっくりお料理とることが出来ました。

ラーメンがあったのですが、自分で茹でるスタイル。
これが並んでる方が多かったせいか次々に麺を茹でるので麺があたたまりにくく、いざ食べてみると冷めたラーメンだったのが残念でした。

カクテルタイムのお食事は思ってたよりも品数あったのですが、おつまみ以外にもおにぎりなどご飯ものなどもあれば個人的にいいなと思いました。

朝食は大満足の内容!
ラウンジの朝食だけでこんなに種類あるの?!と思えるくらい充実してました。

部屋も広々としていて寛げました!
唯一残念だったのが、テレビしたの証明のところに蜘蛛の巣があるのを子供が発見してました(笑)
子供の目線じゃないと気が付けない場所です。

ホテル内の設備も充実していてディズニー行かなくても楽しめるくらいでした!
また伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月27日 16:19:22

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、客室内の清掃不備によりご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育ならびに清掃の管理徹底に取り組んでまいります。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

きくこう9004さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:17:36

食事、お部屋すべてにおいて大満足です
何よりスタッフの対応が最高です

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月27日 16:18:06

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)パスポート購入可 2024年1月~
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2024年02月22日 17:22:31

ディズニーのため2泊3日で利用しました。
悪天候だったためシャトルバスを利用しましたが、舞浜駅からもリゾートラインからも本数が多くて助かりました。徒歩でも5分前後なので便利です。
お部屋は最上階にアップデートしていただき、広くて綺麗なお部屋で、晴れた日は両パークがよく見えて嬉しかったです。
連泊の清掃も行き届いており、全アメニティの補充やレンタルしていた加湿器の水の補充までしていただき至れり尽くせりでした。
オフィシャルホテルの中でもファミリー層向けのホテルだと思いますが、想像していたより静かでゆったり優雅に過ごせました。
朝食が利用できなかったので、次回機会があればぜひ利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月26日 13:44:56

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 19:18:55

10年ぶりに泊まりました。アメニティが少ないのと、浴衣しかないのが残念です。朝食はグランカフェを選び、パンとオムレツがとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月26日 13:42:29

10年ぶりにご宿泊いただけましたこと心より嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティーや浴衣に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:27

何年か振りのTDRを満喫出来ました。朝食はとても美味しく、フロントの方の対応もとても良かったです。次は是非、ホテルを満喫したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月23日 10:42:56

朝食についてご満足いただけたようで、光栄でございます。また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【スタンダードルーム 2ベッド】

miyu121212さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

miyu121212さん [50代/女性] 2024年02月17日 20:57:18

犬と食事ができるレストランがないので、常に利用できるところがあればいい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:46:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
また、レストランについて貴重なご意見をありがとうございます。頂戴した内容は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。またワンちゃんと一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒に贅沢な時間を満喫♪ 素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月16日 11:14:41

ディズニーからも近いので満足です。
朝食ビュッフェが楽しいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:43:36

投稿者さん 2024年02月15日 08:01:28

いつも利用していますが、今回はチェックインなどの対応が機敏で良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:46:37

スムーズにサービスを受けられたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】