シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

ディズニーパールんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年07月16日 18:38:28

7月14日に宿泊しました。いつもディズニーホテルばかりでオフィシャルホテルは初めてでしたが、部屋でゆっくり出来たし朝食も選べて、娘達も大満足でした。また次回も利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF!シェラトングッドプライス♪自慢の朝食付き
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 12:04:08

15時チェックインと伝えていたのにも関わらず16時半過ぎにホテルに行くと最終チェック前とのことで17時まで待って欲しいと‥いきなりちょっと残念でした。
お部屋はそれなりに広くて満足でしたがお風呂の掃除ひどすぎます。
せっかく洗い場付きを選んだのにその床がピンク色で汚れたままでした。
朝食のメニューは豊富で良かったのですが会場によってメニューは変わらないと聞いていたのに実際には異なりました。
案内しやすいと言われた会場はメニューが少ない‥。
パジャマは85センチの子供にはデカすぎでした。
シェラトンに期待をしすぎたのか、がっかりの方が大きく残念でした。

【楽天限定】人気のパークウイングルームにステイ!朝食&駐車場特典付きプラン
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

コマイ370さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

コマイ370さん [40代/男性] 2018年07月16日 11:38:44

毎年ディズニーリゾートへ
家族旅行に行きます
オフィシャルホテルで唯一宿泊がなかった当ホテルへ行ってきました。
かなり辛口評価になりますが
とにかく残念の一言。
15時すぎのチェックイン手続きに行列を作り終了まで
約1時間立ちっぱなし。
リゾートでの疲れの中
癒す場のはずのホテルがこの対応ではいかがなものか、、。
手続きカウンターも何席かあり
人も一応足りている感じでしたが手際が悪いとしか思えない。

手荷物も部屋への運びが
混み合っており時間が掛かるとの事。これには理解を示し
荷物台車を借りて部屋へ行こうとするが、台車の貸し出しはダメとの事。重い荷物を家族で
手分けして手運びしました
何とも後味悪い、、。

また、施設内のコンビニの充実度も
ゼロ。
他のオフィシャルホテルを参考にされたらどうか?
名門シェラトンとはいえ
ディズニーリゾートオフィシャルホテルであり、ディズニー旅行者の事をもう少し考えるべきである。

30日前までの予約がお得!新客室PARK WINGルームステイ☆素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年07月15日 00:12:52

お世話になりました!
今回で2回目の利用でした!
私も前日にお問い合わせしたのが悪いですが、ハリウッドツインでベッドガードを頼んでいましたが、部屋に入ると通常の配置でした!
※当日にもホテルより手配させていただきます。とメールもきました!
22時を過ぎていて、子供がバギーに乗って寝てたので、早くベッドに寝かせてあげたくてすぐに電話しましたが、伺いますと言われ、客室担当が来たのが40分後!もう待てなく自分達で動かしました!
さらに、来たと思ったら謝罪もなく自分達でやったと伝えるとベッドガード2つと言われたので持ってきました!しか言わない!
そちらのランチバイキングが家族でお気に入りなのもありますし、家族でディズニー好きなのでリピしたい為、今後はないようにして欲しいです!

また伺います!

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【【ファミリーにおすすめ】トレジャーズルーム】

投稿者さん 2018年07月09日 23:12:32

何度泊っても、常に満足感を得られます。
部屋も改装されてきれいだし、大風呂もゆったりできました。
カミさんものんびりとできて喜んでました。
ただ、風呂のロッカー割り当ては改善してほしいです。→4人しか入っていない時間帯だったのに、ロッカーが隣り合わせでした。(これはガッカリでした)

2018年06月
【ご予約は5/14まで】Sheraton Flash Deals★クラブルームステイ/クラブ特典付

投稿者さん 2018年07月03日 17:22:41

初めてPARK WINGルームに宿泊しましたが、期待以上のお部屋で家族全員大満足でした。
娘らは前泊のディズニーホテルより断然良いと大絶賛でした。次回からずっとここでと言われました。
孫たちの誕生日の無料サービスをお願いしたところ、爺は涙が出るくらい感激感動しました・・・本当にありがとうございました。
最後に、帰りのリムジンバス乗り場の女性スタッフの孫たちへの対応が素晴らしかったです・・・感謝!!!

投稿者さん 2018年07月03日 15:38:50

当ホテル自体は何度か泊まったことがありますが、クラブフロアは初めてでした。リッチな気分になれるのがクラブフロアだと思いますが、オールディスナックサービスの品数が少なかったかなという印象でした。イーブニングカナッペや朝食はまあまあ選べるものがありましたが、他の客が多く、待ち時間がかなりのものでした。そういう意味ではリッチな気分とはいかなかったかなと思います。
ただ、部屋やアメニティ、眺望、そしてスタッフの対応はすばらしかったと思います。
帰りは無料のシャトルバスで舞浜駅まで行ったのですが、キャリーバッグの外国の人がたくさん乗り込んできて、運転手の人に邪魔、邪魔と言われたのは残念でした。終わり悪ければすべてわろしでした。

投稿者さん 2018年07月01日 17:04:09

ディズニーに行くため利用。
ランドからは一駅で行け、駅からも歩ける距離でした。
お部屋も広く満足しています。
ただ、ドレッサー下の隙間にティッシュやおもちゃの部品などが落ちていたので、隅々までお掃除して頂けるといいなと思うます。
あと、エレベーター数が客室に対して少なく、来るのに時間がかかり来たとしても満員で見送るということがあった点も気になりました。
次、ディズニーに行くときは別のホテルにすると思います。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2018年06月28日 22:01:35

新しくできたパークウイングルームに宿泊しました。お風呂もキレイで満足でしたが。。。部屋に入ってすぐ洗面室に入りました。便器の隣の壁にかけてあったエチケット袋にふと目をやると黄色い液体が飛び散ったような跡がありました。封はされていて使われた形跡がなかったので、前に泊まった人のを取り替えずにかけてあったのでしょうか。。使いたかったのですが触るのが気持ち悪くやめました。

投稿者さん 2018年06月28日 10:31:25

とても素敵なホテルでした。チェックインでは時間がかかりましたが朝食もとてもおいしく
また利用したいと思いました。
清掃も綺麗でした。

2018年06月
【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年06月27日 14:50:04

クラブフロアをお安く利用できると期待感いっぱいでした。でも、ラウンジ以外では部屋も含め、クラブフロアの特別感は感じませんでした。他のホテルのクラブフロアのようにパジャマやバスローブがあるわけでもなく、アメニティもしょぼい。大きいという部屋は無駄に広いバスルームとクローゼット、いくつもあるテーブルと椅子で狭くなり、ベランダは虫の死骸だらけでした。
夜景はキレイでしたが…。シェラトングランデでこの感じなら、他はどんなかと思い起こさせるレベルで、スタッフの様々な対応はいいのに…と残念な気持ちになりました。

【シェラトンクラブルーム12階2名【2015年改装!】】

クルルケロロさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

クルルケロロさん [40代/女性] 2018年06月27日 13:50:24

家族で利用させて頂きました。犬が居るために、いつも宿泊させて頂いております。
利用をするときに不便だなーと思うことがありまして、夜遅くまで利用が出来るコンビニがホテル内にないこと。
なので、並びのホテルのコンビニまで買いにいきます。
あと、今回は車から荷物を下ろす際と仮チェックインの際に別々の方にチェックインの時間を聞かれたにも関わらず、部屋に荷物が届いていませんでした。電話の催促で持ってきてもらいました。
部屋のテレビも不具合があり、前回はエアコンが全く効かず夜中に部屋の交換でした。
大きなホテルなので、大変かと思いますが、せっかく泊まるのですから気持ちよく泊まりたいです。
また、利用をしたいと思いますのでよろしくお願いします。

2018年06月
【2016年12月 わんちゃんと泊まれるお部屋がOPEN!】愛犬と一緒にリゾートステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

wpm99さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

wpm99さん [30代/女性] 2018年06月25日 20:54:24

小さな子供連れだったので、広くて洗い場があってトイレと別になっている部屋のお風呂はとっても助かりました!
備え付けのアメニティも質の良いもので、安心して使えました。
レストランの食事も美味しく、サービスも心地よく、部屋からの眺めも良く、本当に気持ちよく滞在させて頂きました。
一つ、ベッドですが確かにとても寝心地良く、子供も熟睡していましたが、高さがとても高く、添い寝する子供が落ちないかとヒヤヒヤしました…

投稿者さん 2018年06月25日 14:15:36

犬を預けることができ、安心してディズニーランドで遊ぶことができ、部屋でも犬と楽しく過ごすことができました。機会があったらまた是非利用したいです。

2018年06月
【ワンちゃんとのドライブ旅行にぴったり♪】朝食&駐車場無料特典付きプラン
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

ちょこちゃん0709さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょこちゃん0709さん [30代/女性] 2018年06月24日 20:43:35

今回息子の誕生日のお祝いを兼ねてディズニーランドに行くのにここのホテルを予約しました。ディズニーランドからホテルまで車で5分もかからず凄く便利でした。一度ホテルでチェックインを済ませ、パレードを見るのにまたディズニーランドへ再入場しました。ホテルからの眺めもオーシャンビューでとっても良かったです。ディズニーランドのお土産も豊富に置いてあるので大変助かりました。またディズニーランドへ行く時には必ず泊まりたいと思います。良い思い出になりここのホテルに決めて本当に良かったです。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年06月13日 21:06:34

フロントも高級感があり、チェックイン時に朝食で混みやすいレストランを先に教えていただきました。

2018年06月
【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年06月13日 18:04:50

ディズニーランドに行くために1泊で家族で利用しました。
子供が小さいので、早めにチェックインして、休憩。夜に再入園して楽しみました。

あいにくのお天気でしたが、クラブフロアだったので、オアシスパスを利用して、プールで遊ぶことも出来て子供は大喜びでした。
ラウンジで夜はカクテルタイムを、朝は朝食を取りました。
品数が少ないとのことですが、十分でした。

建物は古いですが、掃除も行き届いており、洗面所の換気扇フィルターもきれいで安心しました。

唯一残念なのは、アメニティ。
クレンジングなどが一切なく、ちょっと困りました。ここは、唯一改善をお願いしたいところです。

それでも駐車場代も含めてこのお値段とクオリティ。コスパ最高です。

スタッフも皆さん笑顔で挨拶してくださり、また、宿泊したいと思います。

2018年06月
【初夏のドライブ旅行にぴったり♪】シェラトンクラブルーム駐車場無料&クラブ特典付きプラン
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

kuntamuraさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kuntamuraさん [40代/女性] 2018年06月13日 13:42:26

6月10日に一泊しました。
当日は台風の接近に伴い、警報レベルの大雨に注意とのことでキャンセルしようかと悩みに悩みましたが、結局行くことに。
12階のクラブルーム宿泊だったため、ラウンジでチェックイン出来て待ち時間もなく快適でした。チェックイン前からプールも利用でき、雨で逆に良かったかもと思えるほど素晴らしかったです。
スタッフの方はみなさん親切でした。素敵な思い出をありがとうございます。
ディズニー目的じゃなくても、また利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年06月12日 06:27:07

廊下に前日夜からチェックアウトまで、ゴミ袋と空きペットボトルがずっと落ちていた。誰も従業員は通らないか疑問だった。
チェックインを15:00と伝え、
荷物も運んでおきますと言われたが、部屋に入ると荷物はあるが、掃除されていなかった。前の宿泊者が、帰った状態。連絡の行き違いはしょうがないとしても、掃除してない部屋に荷物を置いた人はホテルマンとしてありえないと思う

投稿者さん 2018年06月12日 00:32:25

残念でがリピはありません。近くのホテルは何度も行ってますが、こちらは何の魅力もなかった。
朝食では案内係りの人が少ない為、案内待ちで20分。
子供や年配者の方も同様に並んでいるので途中からはバイキング料理から離れている席しかなく、料理を取りに行くのも一苦労。
プールのロッカールームでは今まで注意等受けた事もないのに、掃除の方から濡らさない様にと注意を受けた。
シャトルバスが着くのがフロントと違う階で、中々の距離。
パークで遊ぶ人には不向きなホテル。

2018年06月
【ご予約は5月14日まで!】Sheraton Flash Deals/朝食付き