シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

hikoboshi0709さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

hikoboshi0709さん [60代/男性] 2021年02月27日 15:46:32

広さ、清潔感、雰囲気、設備 サービス 朝食をルームサービスいただけるなど全て満足できるレベルですが、わんこの用のアメニティーが足りない。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 10:40:44

両親の代わりに予約を行いました。
    両親は大変満足して楽しんだようで、ありがとうございました。
    (急な予約変更等で、システム上キャンセルがいくつか送られたと思います。ご迷惑をおかけしてすみません。)

==============
    実は・・・比較的近距離に住んでいることもあり、あえてシェラトンに宿泊したい、と思ったことのない両親でしたが、今回宿泊を決めた大きなきっかけは
    「娘(予約者にとって妹)家族が宿泊した際に、手荷物等を渡すために、ホテルエントランスに車を一時的に留めさせてもらったが、荷物を一部運ぶのを手伝ってくださるなど、宿泊者でもない自分たちにとても丁寧に対応してくれた。サービスが素晴らしいと感じた。」
    ことでした。
    コロナ禍ということもあり、リーズナブルな価格にも関わらず、質は落とさない。これは素晴らしいことだと思います。

あまりクチコミや感謝の言葉に興味を示さない親に、ぜひ代わりに伝えてほしい、と頼まれたので記載しました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年02月20日 15:49:04

朝食のビュッフェでなんちゃらライスをご用意しますかと聞かれお願いし、ご注文から10分ぐらいかかると言われ待っていたが出てこなかった。残念です。

【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年02月19日 02:58:36

今回は娘の誕生日で泊まりに行きタオルアートをお願いしてバルーンも飾り付けたりして娘にも喜んでもらえました。
    夕食時にもサプライズでお祝いのプレートをいただきこれには私もびっくりでした。
    ただ…いつもクラブラウンジでゆっくりするのが楽しみで予約するのにチェックインの時にクラブラウンジはやってないので朝食やカクテルサービスは1階でとの説明を受けちょっとガッカリでしたが同じサービスをして頂けるのとお食事がクラブラウンジより豊富だったので満足してたのですが…食事中に19時までしか使用出来ないとか言われ慌てる事になったり、クラブラウンジは普通に使用出来る事もちゃんとアナウンスされてなかったので部屋に戻るときにラウンジが使える事を知り、????となりちょっと残念でした。
    予約の時点で何かしら説明が書いてあれば良かったのでは?と思いました。
    特に今回はディズニーを楽しむよりお祝いでホテルを楽しむ方に重点を置いていたので…
    でもまた次を楽しみにしたいと思います。

【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ★クラブ特典&駐車場特典付き
    【シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2021年02月09日 14:27:14

結婚記念日と娘の誕生日のお祝いとして宿泊しました。部屋についているお風呂に関しては少し使いにくさを感じましたが、気にならない程度でした。ご飯や記念日のお祝いで用意していただいたケーキもとても美味しくまた利用したいと思いました。窓からの景色もとても綺麗でした。
    コロナの事もあり入浴施設等は使用しませんでしたが、次回のお楽しみにしたいと思います!!ありがとうございました!

【記念日ステイにもぴったり♪】最上階★シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2021年02月05日 16:09:39

2月3日から1泊させていただきました。リフレッシュのための宿泊でした。お部屋は広く、バルコニーもあり、夜の海の夜景も見れて癒されました。朝はお天気も良く富士山も見えたので良かったです。キャストの皆様もホールで会う度に声に出して挨拶してくれて、気持ちが良かったです。
    1つ残念だったのはアメニティが無かったことです。色々ホテルを泊まっていて、それが楽しみにしていたので残念でした。
    今度はパークが見えるお部屋に泊まりたいです。

【春休み★2021】楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪
    【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2021年01月31日 02:31:14

子供がミッキーバス、モノレールを喜んで乗っていました。短い距離でしたがバスの運転手さんもとても良い方で楽しませてくれました。今回あまり時間がなかっので利用しませんでしたが、もっとゆっくり館内を楽しみたかったです。イベントホールの利用者さんと同じエレベーターを利用しましたがマスクもせず乗ってこられ集団で大声で喋ってり、時期が時期なのでホテル側からも注意しずらいとは思いますが黙って見守っているのではなく感染防止を呼び掛けて欲しかったです。

【年末年始☆2021】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
    【スタンダードルーム 3ベッド】

ママちゃん1352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ママちゃん1352さん [40代/女性] 2021年01月30日 17:24:40

子供のサプライズのお祝いをしてくださり嬉しかったです。スタッフの方のサービス最高でした。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年01月30日 03:46:45

先日、トレジャーズルームに子どもと宿泊しました。クチコミの良さで選びましたが本当に素敵なホテルで大満足でした。
    働いている方達が皆さん優しいです。いつも明るく挨拶してくれるし、シャトルバスに乗るときはベビーカーの持ち上げを手伝ってくれて、プールでは温かく子どもに話してくれて、こういう人との触れ合いにホッとします。
    設備はどこもかしこも豪華で、ロビーやお庭は広くて爽やかで気持ち良いし、ナムコや子ども向け遊具の場所もあるし、室内プールには浅くて広いタイプもあって子どもが安心して遊べるしと、ホテルの中だけでも充分満喫出来ました。
    トレジャーズルームの階はエレベーターを降りた瞬間から子ども歓迎という感じの装飾で、子連れにはとても癒されます。ペンギングッズのお土産も子どもが大喜びでした。
    部屋も広くて綺麗だし、今回オーシャンビューの部屋でしたが景色が最高でした。青い海がベッドの上からも眺められます。バルコニーに出ると眼下にホテルの美しいお庭も見えるし富士山も遠く正面にどーんと佇んでいて感動です。また次回も泊まる機会があれば絶対にオーシャンビューが良いです。パーク側は工事中で少し殺伐としているので、どうかな?
    遠くに旅行に行かなくても、近場で別世界を楽しめて良い気分転換になりました。

【新春セール】ファミリーにおすすめ♪トレジャーズルームステイ/素泊まり
    【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

なつまる0717さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2021年01月21日 23:50:23

部屋も朝食も最高でした。
    連泊でしたが、朝食会場が沢山あり空いているとこに行きましたが、ビュッフェ内容が少し違い楽しめました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:53:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    うれしいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。今後もお喜びいただけるホテルステイを提供できますよう努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【都心からも好アクセス!リゾートでのんびり】おこもりホテルステイ★朝食&うれしい特典付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

ゆき10270609さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆき10270609さん [40代/女性] 2021年01月19日 21:58:10

1月18日にパークウイングの8階のお部屋に泊まりました。
    子供達がまだ小さい頃に伺ってから、約10年ぶりのシェラトンで、今回は主人と二人旅でした。
    自宅が宮城県なのですが、緊急事態宣言の中、他県への旅行をずっと迷っていたのですが、行って本当に良かったと思いました。フロントの方はとても丁寧で、お部屋の広いお風呂、シーも目の前に見えて大満足でした。ベッドも快適でぐっすり眠れました。
    朝食も種類が豊富で美味く頂けました。全てにおいて、感染予防の対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。この状態が落ち着いて、気兼ねなく旅行が出来るようになったら、また必ず伺います。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:52:26

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    再び当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。お部屋や眺望、ご朝食などホテルステイをご不安なくお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。次回ご滞在いただきました際もホテルステイをご満喫いただけますよう精進してまいります。またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春休み★2021】楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪

投稿者さん 2021年01月19日 15:29:00

1/17から1泊利用しました。
    友人の誕生日だということを事前に伝えたところ、ラウンジでお祝いのカクテルや写真のサービスをして頂きました!
    カクテルサービス時の食事は軽食程度とのことでしたが、個人的には十分に満足出来る品数と量でした!
    またぜひ利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:51:07

ご友人様のお誕生日、おめでとうございます。クラブラウンジのカクテルサービスをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    これからもお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

なかの'dさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なかの'dさん [20代/女性] 2021年01月18日 17:37:53

パークチケットがついていて、安心して泊まることができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:50:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    パークでの楽しい思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    これからもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年01月18日 17:35:10

とても綺麗で広いお部屋でした。
    ベッドがふかふかで嬉しかったです♪
    朝食バイキングがとてもおいしかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:49:21

ホテルステイをご満喫いただけたようで大変うれしく思います。また、シェラトン独自に開発をいたしました『シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス ベッド』の寝心地をお楽しみいただけたご様子を拝し、光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2021年01月12日 14:57:48

家族で利用しました。
    お部屋は広くて眺めも良く、特に、朝食バイキングは期待以上でした。
    ラウンジの軽食も美味しかったです。
    ただ、クロークスタッフの対応が悪すぎました。
    こちらの不手際で手間をかけさせたことは謝罪しますが、終始面倒そうで慇懃な態度。
    バスにも乗り遅れ、せっかくの楽しい気分が台無しでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:48:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけておりましたら、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせていしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見を担当部署に共有し、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    これからも皆様にホテルステイをご満喫いただけますよう一層努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
    【スタンダードルーム 2ベッド】

梅の里 桜の里さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

梅の里 桜の里さん [40代/女性] 2021年01月11日 16:17:38

この日を楽しみにしていたので、大満足でした。朝8時前に駐車してから、TDSへ。17時にチェックインし、のんびりしてから再度夜のTDSへ。お部屋が広く、のびのびできました。
    翌日、朝食を堪能してから、10時にプール。11時にお風呂。12時にチェックアウト。お土産も、こちらでゆっくり買うことができました。

寝相が悪い子供たち(笑)ベッドから落ちるかなぁとひやひやしていたら、案の定落ちました。翌日ベッドガードがしまってあったことに気がつき、使えばよかったと反省。次回は必ずつかいます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:46:59

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    パークやホテルライフをご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。しかしながら、ベッドガードにつきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お子様にお怪我はありませんでしたでしょうか。次回のご宿泊の際は、ご連絡いただければベッドガードをベッドにセットいたしますのでご連絡くださいませ。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。
    小さなお子様から大人の方まで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2021年01月09日 14:34:09

毎年お正月は旅行に出かけていますが、それが難しい状況の中、近くで車で出かけてられて、混雑を避けて気分転換が出来るところを考えていたところ、ちょうど楽天トラベルからお得なお知らせが届きましたのですぐに予約しました。

父の誕生日と両親の結婚記念日だとあらかじめホテルにお伝えしていたら、タオルアートとメッセージカード等でお祝いしてくださいました。このお心遣いが嬉しいです。
    2部屋を海側とパーク側に分けて手配してくださったので、家族で両方の景色を楽しむことが出来ました。クラブラウンジも広々としていてゆっくり出来ました。景色も良く、夕陽も綺麗に見えて、今は叶わないクルーズ旅気分も味わえたようです。
    今回はホテルでゆっくりしたかったので、大浴場も皆パークへ行っている?時間帯だったので空いていて、飲食もラウンジでしたので、感染予防的にも問題なく滞在させて頂きました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:45:48

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お父様のお誕生日、そしてご両親のご結婚の記念日、おめでとうございます。そのような大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。お部屋やクラブラウンジからの眺望をお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。ご記念のご旅行の思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう精進してまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご家族でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 20:51:26

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:44:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在が快適でご満足いただけるお時間でありましたら、幸いでございます。貴重なお時間をいただき、当ホテルへのご感想をご記入いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

セミプロちゃんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2021年01月07日 16:42:40

さすがシェラトン、宿泊の日は
    気持ちが高揚してしまいました。1016室もあって部屋に着く
    まで時間が経ち2人で思わず
    笑っちゃいました。食事も
    種類が多く食べ切れないほどで
    全ての面において満足しました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:43:44

当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただいていたご様子を拝し、私共も大変うれしく存じます。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2021年01月06日 20:31:27

シークレットのお知らせがあり、内容がお得でしたのですぐに予約しました。
    海外、国内共にクラブラウンジ付のホテルを選んで宿泊していますが、なかなか3人ではプランがなくて、子供も添い寝では少々狭くなってきたので、ローラウェイとはいえトリプルがあるのは助かります。
    TDRへはすぐの距離なので、舞浜に宿泊する機会はほとんどなく、シェラトングランデ東京ベイは上の子が小さい頃以来18、9年ぶりです。他の方の口コミには下水臭いなどありましたが、クラブフロアはリノベ済みで臭いも特に気になりませんでした。12階からはパークが見渡せて、花火も部屋から見ることが出来ました。
    クラブラウンジはとても広く、やはり口コミでは混雑しているとありましたが、テーブル間も広く、ごみごみした感じはありませんでした。強いて言うならば、イブニングサービスのブッフェ
    時にお料理を取るために少し並んだくらいでしょうか。ブッフェの内容も私共にはちょうどよく、夕飯になってしまいました。冷製オードブルと冷たいドリンク~締めのお茶漬けやデザートまで、サンセットを見ながら楽しめました。
    また、プールやフィットネス、大浴場も利用することが出来、今回はパークではなく、ホテルでゆっくりする目的でしたので、期待通り過ごすことが出来ました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:42:34

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族で、お部屋からの景色やクラブ特典をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    これからもお客様のご期待にお応えし続けられますように努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブルーム 3ベッド】