シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

65329214さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

65329214さん [30代/女性] 2018年02月23日 07:40:19

ディズニーランド帰りに1泊しました。
モノレールの駅からは便利でした。
翌日はチェックアウトまでゆっくりして、午後はプールで遊びました。
大浴場にも入りたかったですが、それでも十分にホテルを満喫できました。
また泊まりたいです。

【冬の早割タイムセール♪12月11日まで】30日前までの予約がお得♪Now or More☆素泊まり
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 19:03:22

無料アップグレードでシェラトンクラブルームにしていただきました!お心遣いに感謝です!!

【ご予約は12/18まで!】1&2月の宿泊がお得♪シェラトンステイ/素泊り
【【期間限定】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月21日 22:40:34

ディズニーから近く、荷物の配送もスムーズに対応してくださいました。
ただ、ディズニー利用の方が多いから仕方ないですが若くてワイワイする方々がロビーで騒いでたのは少し残念でした。

【おすすめ♪30日前早割】オーシャンドリームルームに泊まろう♪朝食付 【さき楽】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2018年02月20日 23:20:27

ディズニーランドを、チケット付きで娘と二人で満喫しました。別料金になりますが、サウナ付き大浴場もあり、お部屋は、スタンダードを選びましたが広く、快適でした。朝食は、種類豊富なバイキングで嬉しかったです。

投稿者さん 2018年02月19日 11:23:52

とても、楽しく快適に過ごしました。
が、ひとつだけ残念だったのが、2食プランだったのですが、夕食のガレリアブッフェに、ドリンクバーが付いていないことでした。
アルコールなら、わかるのですが。で、さらに、サービスですと、パンを頂いたのですが(美味しかったです!)パンを頂いたので、ブッフェで、自分が食べたい分がとれなくなりました。
今の時代、お皿へ取り分けた分、残飯を出すことは良くないと思いますので、、、
それだけが、気になりました。
また、利用したい度95%です!!
次回もよろしくお願い致します。

【1/25~3/23限定】ガレリアカフェディナーブッフェ&朝食を食べてホテル満喫プラン
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年02月18日 19:09:18

1部屋に家族4人で宿泊しました。部屋が広くて、ベッドも大きかったのでゆったり過ごせました。トイレが独立していたので具合が良かったです。
時間が決まっていましたが、食事とドリンクのサービスがあり、メニューも豊富で満足出来ました。
1Fの大浴場も、広かったので気持ちよかったです。
家族でまた行く機会があったら、また是非泊まりたいです。

【冬の30日前早割タイムセール♪】Now or More☆シェラトンクラブルーム/朝食&特典付き
【シェラトンクラブルーム11階4名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年02月17日 23:51:22

パークに近いしステーションからの無料シャトルバスバスも有り、とても便利です。
お部屋はゆっくりできますが、ベッドが少し高すぎて使いづらかったです。枕も一台のベッドに四つ、他にクローゼットにも…これは邪魔でした。
食事付きプランではなかったのですが、売店の品揃えと異常に高い価格が不満でした。
早朝からパークに行くことや、パーク閉園後に利用することを考えていただければ、もう少し
レストランや売店の営業時間や品揃え考慮いただければ嬉しいです。

【【期間限定】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 21:21:43

他のディズニーオフィシャルホテルは宿泊したことがありますがイマイチだったので、今回はじめて宿泊しました。スタンダードルームからグレードアップ、パーク側、お子様も一緒に泊まれるお部屋にして頂きました。
エレベーター降りた瞬間からテンションアップ☆ お部屋もペンギンがたくさんでかわいく、バスルームも浴槽と浴室が別、トイレも別で大満足でした! モノレールからも近くて便利ですね。また次回も止まりたいです!

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年02月15日 17:17:38

前日にアメニティの追加をお願いしましたが,ベットメイキングの際翌日もそのように変更されており,感動しました。清掃自体もとても丁寧にされており,気持ちがよかったです。
前日に比べ,お値段が高い分,お部屋がもう少し広い隣接ホテルと比べてしまいましたが,お部屋の眺望とコンセントだけではなくUSBコードのまま充電できる環境が多い点では圧勝でした。リゾートラインの駅からも近いので,バスを待たなくても歩いてでも戻れるのはよかったです。

30日前までの予約がお得!新客室PARK WINGルームステイ☆素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年02月15日 17:13:05

初めての宿泊でした。
敷地が大変広く,駐車場から迷子になってしまいました。
何とかたどり着いたフロントでしたが,不慣れな方だったようで,先に行ったベルでのメモがあるにもかかわらず,到着時間など再度聞かれたり,館内の案内やバスの案内もなかった為,手続きに時間がかった割に情報が足りず右往左往しました。
お部屋は,パークが両方とも見渡せる素敵な立地で,部屋にいる間もパーク気分を楽しめました。
その他の対応もよく,一流ホテルだなと感じさせられました。

【ご予約は1月20日まで!タイムセール】シェラトンステイ★Red Hot Deals/素泊り

投稿者さん 2018年02月14日 16:30:43

2月12日に宿泊しました。お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。とても広い部屋でうれしかったです。また、利用させていただきます。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2018年02月14日 10:47:12

2月の3連休に急遽東京.ディズニー観光することになり、唯一空いていた12日に家族で1泊させて頂きました。
早朝から事前チェックインと手荷物預けができるので、パーク開園前に出掛けることができて良かったです。
日中子どもの体調が悪くなり休憩のために何度か往復したのですが、駅→ホテルまでのシャトルバスが来るタイミングが合わず、乗ることが出来なかったのが残念でした。時間帯も関係あると思いますがモノレールのタイミングと合わせてくれると助かりますね。
【お部屋】11Fクラブルームのパーク側でした。解放感もあり素晴らしい眺めでした。ベッドは枕もたっぷり置かれていて寝心地よく快適。アメニティも個人的には十分です。シャンプーやボディーソープは香りがきつめですが。。
【食事・クラブラウンジなど】パークから休みがてらカクテルタイムに立ち寄りました。夜景を見ながらゆっくりくつろいだ雰囲気の中で軽食(といっても女性や子供には食事として十分楽しめる内容)とカクテルやソフトドリンクを楽しめました。朝食は品数は少なめですが、和食洋食バランスよく置いてあり、一つ一つがおいしく満足できました。次回1Fのカフェがリニューアルオープンしたら1Fの朝食ビュッフェにも行ってみたいですね。
【サービス】クラブフロアのスタッフの方々の笑顔が印象的でした。ロビーには案内係のような方が少ないのか、子供とうろうろしてしまう場面がありました。
初宿泊だったので、室内にシャトルバス乗り場や食事場所、oasisの行き方が分かるようなホテル内簡易案内図が置いてあれば、迷わずに行けて便利かなと思いました。(ホテルのチラシは置いてあるのですが見ない人もいるかなと・・)
トータル的にはオフィシャルホテル&リゾートホテルらしく、家族でくつろぐことが出来て満足しています。

【お日にち限定!2&3月の宿泊がお得】シェラトンクラブルームスペシャルオファー/朝食&クラブ特典付
【【期間限定】シェラトンクラブルーム禁煙室11階】

投稿者さん 2018年02月13日 00:09:31

家族4人で快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年02月12日 01:07:12

9月4日から2泊で子供達のお誕生日を兼ねてTDLに行くために宿泊しました!
早期割引でかなりお得にホテルが取れたねと喜び、ホテルでチェックインをした際ペンギンのお部屋が空いていてそちらだとお風呂に洗い場がついているので、よければグレードアップしていただけるとのことで1歳と2歳の子供がいる私たちはかなり大喜びでした!
実際子供達も可愛いペンギンのアメニティに喜んでいました!
グランカフェは耐震工事で朝食は別会場でしたがやはり種類が豊富でみんな大喜び!チェックインの際にフロントの女性が朝食会場の内容を教えてくださったので3箇所ある中で自分たちにあったところで食事をできました!
自分が子供の時TDLに行った時に必ず泊まっていたシェラトンだったのでまた一つ良い思い出をつくれました!
ただ気になった点が2つ
お部屋のお掃除で、引き出しに髪の毛が入っていたり浴槽に浸かったときに目線が椅子のへり部分に水垢のような塊が、、、廊下でリネンの作業員の男性の方とすれ違った際にかなり大きなため息をつかれて2度見してしまいました笑

【冬の早割タイムセール♪12月11日まで】30日前までの予約がお得♪Now or More☆朝食付き

投稿者さん 2018年02月10日 22:25:07

チェックイン時にフロントマンの笑顔も無くベルボーイも居ない、荷物置きも無く大量の荷物を自分達で運びました。
部屋への案内もルームキーを渡され言われたエレベーターに乗るが部屋までとても距離がありました。
あとから近くにエレベーターがあることを発見しました…。

あと、全体的にホテルの人の笑顔や、挨拶が限りなく少ない!

チェックアウトも行列で、やっと自分の番になる頃になって『御精算の無い方はルームキー預けて頂ければ大丈夫です』と…。

これだけ待ったのに?
ホテルからしたら毎日の事でしょ?対応悪過ぎでした…

ただ、立地はリゾートライナーを降りて直ぐと、素晴らしいです…。

投稿者さん 2018年02月08日 19:08:43

連日ディズニーリゾートに行く為に
宿泊しました。
予約していたスタンダードルームではなく最上階の部屋にアップグレードしてくれたようで最高でした。
部屋はとても清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。大きな窓からはランドとシーが見えて非日常的な気分を味わう事が出来ました。
是非また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2018年02月07日 19:35:33

とても快適に過ごすことができました。大人二人、子ども二人の四人で宿泊しました。10時にパークがしまっても、ラウンジでお茶を飲めて、ゆっくりできました。
夜、急に子どもの寝具を頼んだのですが、気持ち良くすぐに持ってきていただけて助かりました。
併設の施設も充実しているし、そこもCLUBルームだと無料で利用もできてお得でした。

次回もぜひ利用したいと思います。

【シェラトンクラブルーム11階4名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年02月06日 18:27:30

2月4日に家族で宿泊しました。予約後出来るだけ高層階の
パークサイドをリクエストしたところ、希望通りの部屋で、とても嬉しかったです。
部屋も綺麗で、とても良かったです。またホテルの方の対応も
一つ一つが丁寧で流石だなと感じました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年02月06日 00:09:19

ベットの高さがあるので、小さい子ずれには不向きでした。
部屋からランドもシーも見れて花火もよく見れた事は良かったです。

【冬のドライブ旅行にぴったり♪】朝食&駐車場無料特典付きプラン
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年02月05日 10:41:08

凄く満足いく旅行になりました。
娘の5歳の誕生日で、ディズニーランドに行くために利用させていただきました
部屋もグレードアップしていただけ
スタッフの方たちもとても親切にしていただけました
部屋の窓から海が一望できとても素晴らしい部屋でした。
朝食もビュッフェスタイルで好きな物を食べられました。
また行く際は、泊まりたいホテルでした。
本当にありがとうございました。

【秋の旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】