シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 14:49:29

洗い場付きのお部屋にしたのですが、洗面器が無く不便でした。

【初夏の旅におすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2017年11月22日 23:54:47

タイムセールで2ヶ月前に予約。格安で喜んでいたが,当日チェックイン時に「禁煙室が満室、禁煙室が良いならグレードアップしろ」と金額UPされた。禁煙室予約したのに(怒)舞浜駅でのチェックインもTDL開園8時なのに8時からで遅いから並んで待つ(ミラコスタは7時から受付)

【ご予約は8月31日まで!期間限定タイムセール】シェラトンステイ☆Red Hot Deals/素泊り

投稿者さん 2017年11月21日 17:56:44

ディズニーから戻った際に、子供が小腹が空くと言うので売店に行くと、おにぎりが一つもなく、
困ってしまいました。
もう少し、在庫があると
良いと思いました。

【秋の旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

とまこ1128さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

とまこ1128さん [20代/女性] 2017年11月21日 13:21:22

恋人の誕生日でしたので、昔祖母と泊まった思い出のあるシェラトンに泊まりました。10年前はペンギンがたくさんいた印象でしたが、ルームキーにしかいなくて少し寂しかったです。でも、外にあった滝は変わらずあったので嬉しかったです。恋人とも良い思い出ができて良かったです。また利用させていただきます。

【11月宿泊限定!】シェラトンオータムバーゲンプラン♪素泊り
【スタンダードルーム】

カズ&マールさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

カズ&マールさん [50代/男性] 2017年11月20日 23:44:35

家族4人と愛犬2頭で利用させて頂きました。さすがにベッド4台と犬用サークル2つですと、部屋は狭くなりますね。ディズニーリゾートで過ごした後の宿泊でしたが、就寝しようとしたら、耳元で「プーン」と羽音がして、蚊がいる!との騒ぎになり、フロントに連絡したところ『電子蚊取り機があるのですが、いずれも貸し出し中でして…』との事で、結局別の部屋を用意して頂く事になりました。深夜に対応して頂いたルームメイキングの方には申し訳ありませんが、4人宿泊にも関わらず、歯磨き等の洗面道具やタオルなどが、2名分しか揃っておらず、ベッドを4台並べただけの感が否めず、久しぶりに家族全員揃っての旅行でしたが、一気にトーンダウンしてしまいました・・・
犬を飼っている方なら、蚊が媒介するフィラリアという病気をご存知かと思います。もちろん、予防薬は投薬済みでしたが、万が一の事を考えると、たとえ蚊一匹でも心配になります。もし、利用を検討されている方は、電子蚊取り機を持参することをお勧めします。

【2016年12月 わんちゃんと泊まれるお部屋がOPEN!】愛犬と一緒にリゾートステイ♪室料のみ
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2017年11月20日 21:44:36

ディズニーランド利用の前泊で
利用しました。部屋もプールも掃除が行き届いていて、快適でした。チェックインの際の混雑緩和や、事前精算などがあれば
より使いやすいです。
ディナーバイキングは、利用したいのですが、ハイプライスで、、。ホテル利用者は、割引制度が、あればうれしいです。

【ご予約は9月7日まで!タイムセール】シェラトンステイ★Red Hot Deals/素泊り

投稿者さん 2017年11月19日 17:07:57

まず良かった事は、広い部屋にアップグレードしていただいたこと。ありがとうございました。
悪かった事
ホテル内に詳しい表示がなく、何処に何が有るかわからない!部屋に案内があるのかと思ったら部屋にも無い!
ショップの場所や施設内の詳しい詳細が何もなく驚きました。今まで利用したホテルでは国内外でこちらが初です。
後から口コミを見たら多数の方が表示がなく、分かりにくいと書き込んでいるようですが改善はしないのですね?前もって調べて行かないとダメなのですね。

チェックインの時にフロントの方がスタンダードプランでお間違いないでしょうか?と確認してきたので、はい
と答えました。駐車場の説明を聞き、チェックアウトの説明を聞いてカードキーを渡されました。近くのエレベーターの場所案内で終わりでした。朝食付きプランだったのですが何の説明もなく、普通は朝食券があったりするはず?カードキーの中に何か入っているのかと思い探したが何もありません。
フロントに引き返して朝食付きのプランですよね?と尋ねたら、付いて無いです。と言った後に確認して申し訳ありません、付いているプランです。と言われました。普通は確認が先じゃないですか?
人間誰でもミスはあるので、この事だけなら口コミに書かないつもりでしたが、あまりにもホテル内が分かりにくく、同様の口コミも多数あったのに対応が無いようなので、改めて頂きたく書込みました。

【秋の旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム】

maroteriさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maroteriさん [40代/男性] 2017年11月17日 22:39:10

こちらは母親と妹が宿泊した部屋ですので、聞いた範囲で…

とにかく最高!と、言っておりました。
私のほうの部屋で気になったお風呂のカビについても何も言っていませんでした。

【1デーパスポート1室2枚付】朝食付♪シェラトングッドプライス
【PARK WINGルーム【2016年12月OPEN】】

maroteriさん [40代/男性] 2017年11月17日 22:37:36

結婚式を挙げたホテルです。
子供が二歳になり、親子三代お泊りディズニー旅行で利用しました。
ホテルとしてはさすがの対応です。料理もおいしいし、サービスもばっちりです。

唯一惜しい箇所ですが、、部屋のお風呂の隅っこに黒カビがあったり、浴槽の排水溝回り(ゴムキャップを差し込むあたり)にピンク菌がいたり…と。
ここだけクリアしていれば、文句なしの星5つでした。

Create Your Stay#1【朝食&駐車場無料特典付き】

投稿者さん 2017年11月17日 22:06:07

11月11(土)~1泊 夫婦で利用
PARK WINGルームは初めて利用。
受付でTDR側で海も見える部屋とリクエスト。
希望通りの部屋を用意してもらいました。
部屋はもちろん綺麗です。バスタブが大きく快適。
是非また利用したいと思いました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★シェラトングッドプライス/朝食付

投稿者さん 2017年11月17日 11:23:09

ペットと一緒に泊まれるお部屋に、家族4人同室で宿泊させていただきました!
まず、宿泊前の対応からチェックイン時の対応の丁寧さに感激し、とても親切なスタッフさんによるエチケットサービスにも大満足!
お部屋は、大人4人居ても苦痛にならないほどのスペースがあり、バスルームも広くて洗い場もあり、とっても快適に過ごせました。
アメニティは、ペット用のアメニティも充実していて、サービスの良さに、終止感激して楽しい時間を過ごすことができました。
ペットの対象が15㎏までという規定なので、それ以上大きくなる犬種の我が家は、再度利用できないのがとても残念ですが、規定が変更になったら、何度でも利用させていただきたいと思う、とても良いホテルでした。
中型犬より小さいワンちゃんと一緒に宿泊される方には、とてもおすすめのホテルです!

【2016年12月 わんちゃんと泊まれるお部屋がOPEN!】愛犬と一緒にリゾートステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2017年11月15日 10:21:46

シャワーに位置が高くて、身長が低い私には使いにくかったです。それと、浴衣は寝ている時にはだけるので、次回、宿泊の時にはパジャマ持参しようかと思います。

30日前までの予約がお得!新客室PARK WINGルームステイ☆素泊り【さき楽】
【PARK WINGルーム【2016年12月OPEN】】

love205lさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

love205lさん [40代/女性] 2017年11月14日 17:36:27

11月12日に宿泊しました(*^^*)
お誕生日のリクエストをしたらベッドにタオルのお花があったり、プレゼントがありとてもありがたかったです。
コンビニはありましたが高めでした。
部屋は綺麗でベッドもとても寝やすくて、良いホテルだと思いました

【30日前までがお得!】1デーパスポート1室2枚&朝食付☆シェラトングッドプライス♪
【スタンダードルーム】

ミスターハロインさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ミスターハロインさん [60代/男性] 2017年11月12日 22:01:21

ディズニーリゾートを堪能するには最適な立地とサービスが受けられた。
今回昨年に続き同月の利用だったが、また次回も利用したいと思っています。

【ご予約は9/7まで】シェラトンクラブルームステイ☆Red Hot Deals/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階トリプル【2015年改装!】】

投稿者さん 2017年11月12日 17:51:48

いつもはディズニーホテルを利用していて、たまにはオフィシャルホテルにしようと思い、子どもが小さいのでモノレールの駅から近いので選びました。しかし駅までの道は徒歩だと段差がありベビーカーでは難しいのでベビーカーを利用の方は駅は近いがバスの利用がよいと思います。あと駐車場を利用する際は注意したほうがいいです。今回は1日目はアフター6して宿泊し、翌日ディズニーに行き、夕方車をだすとビックリした利用料金が…。一泊して次の日の13時までは\3100それ以降は1時間ごとに\510。チェックインの時の人がアジア系外国人で日本語が聞き取りにくく、しっかり説明してくれていれば次の日はディズニーの駐車場を使用したほうが安かった。1日止めて平日なら\2500。ディズニーホテルなら2日止めておいても\2000なのに…(泣)車を出す時金額におどろき、対応してくれたのもアジア系外国人でやはり意味が分からない…モヤモヤ納得出来ないまま早く帰りたくて帰路に着きました。部屋オーシャンドリームルームはユニットバスでした。子どもが小さいと大変です。オアシスの大浴場に行くのも一階に降りて別棟に。部屋から遠く湯冷めも心配で諦めました。館内は分かりにくく何回も迷いました。全体的に残念しかありませんでした。もう2度と使わないです。

Create Your Stay#3【朝食&オアシスパス付き】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

sakurama777さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sakurama777さん [30代/女性] 2017年11月09日 23:20:35

オーシャンドリームルーム(海側)に宿泊。
・良かった所
荷物が多かったので、朝イチで舞浜駅横の施設へ行きチェックイン手続き。その後遊びに行くのに荷物預け出来てすごいありがたいです。
夕方休憩しに部屋へ行くと、荷物もキチンと届いてるし内装も綺麗でカワイイ雰囲気でした。洗面台・トイレ・お風呂は一室にまとまっているけど、ビジネスホテル等のせまいユニットバスと比べると広さもあって雰囲気も良かったです。
ベッドはちょっと高いけど広いし寝心地良かったです。
翌朝は快晴で海や(多分)富士山も綺麗に見えました。
朝食バイキングは種類はそこまでではないけど、広くて綺麗な場所なのが良かったです。
二階のフロント付近にパン等売ってるショップがあって結構おいしかったです。

・残念な所
大人二人分で予約した部屋なのにタオルとスリッパと浴衣が二人+子供分あって、もし他の部屋の方と間違えてセッティングしたなら誰か困ってないかちょっと心配でした。
お土産がホテル内で買えるのは楽で助かるのですが、それを宅配する時の箱代と手数料が高かったです。(一応梱包する時のガムテープ貸してくれたり対応は親切なんですけどね)
二階フロント付近にあるゲームは操作説明がないので、せっかくおいてあるのにイマイチ。

【おすすめ♪30日前早割】オーシャンドリームルームに泊まろう♪朝食付 【さき楽】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2017年11月08日 21:15:23

シェラトンを初めて利用しました、立地は良く満足です。禁煙の部屋でなっかたので希望したらグレードアップされた部屋しか空いてないということで、連泊だったのですが有料で変更していただきました。

【楽天限定タイムセール】最大68%OFF!シェラトングッドプライス♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2017年11月08日 10:39:19

海が見える景色のいいホテルという事でいい部屋に泊まろうとグランデルームのよやくを2ヶ月前にとったにも関わらず部屋からは全く海が見えずエレベーターから驚くほど遠かった
部屋の設備は良かったですがもう2度と予約は取りません

投稿者さん 2017年11月07日 21:48:56

子供連れで予約したのですが、部屋に行くと子供用の用意がなく、フロントに連絡したところ「こちらから言わないと用意してない」と言われて不親切な対応に嫌な気分になりました。しかもバストイレの床に髪の毛が落ちていて…久しぶりに泊まったのに次回は考えよう!と思いました。

【スタンダードルーム】

chimu0704さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chimu0704さん [20代/女性] 2017年11月07日 15:24:11

今回は1歳の娘と旦那と三人での家族での宿泊でした。クラブラウンジが気になりこちらのプランのお部屋に宿泊しました。朝は車を停めてランドへ行き、夕方チェックインしに12階のクラブフロアへ行きました。丁度カクテルタイムと同時刻で慌ただしかったのか受付には人がおらず、かなり待たされました。クラブフロアならば尚更、常にフロントにはスタッフを配置するべきだと思います。楽しみにしていたカクテルタイムはオードブルも種類が豊富でとても美味しかったです。バーテンダーが自分好みのお酒を作ってくれるようでしたので並んで待っていたのですが一人一人への接客パフォーマンスはとても良いと思いますが前の前の方は4杯分のオーダー、前の方は作るのに難しいような無理なお願いをして本で調べたりされて大変待ちました。お一人様2杯まで等の注意書きをするべきだと思います。お部屋はベッドが相当娘が気に入ったのか1歳児なのに飛んで跳ねてました。ベビー用のシャンプーの貸し出しがあると尚嬉しく思います。トータル的には満足のできる宿泊となったのでまた利用できたらと思っております。

クリスマスにもぴったり☆12階シェラトンクラブルームステイ♪【朝食&クラブ特典付】
【シェラトンクラブルーム12階ツイン【2015年改装!】】