シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 19:56:42

ディズニーを2日かけて満喫したいと思い宿泊しました。
    お風呂の扉にはカビがあり、換気扇はホコリが見えて、清潔さがななくて宿泊した事後悔してます。
    結婚式を挙げた場所だったので非常に楽しみにしていたのですが、部屋のアメニティも何だか微妙でした。

2022年07月
    【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年07月04日 15:53:30

お部屋からの景色もよく
    プールやゲームセンター、お庭の散歩など
    子供がとっても楽しそうでした!!
    ビュッフェが充実していて、とってもよかったです!!

2022年07月
    【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】リニューアルしたトレジャーズルーム♪人気の朝食付
    【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年07月04日 09:17:08

部屋やご飯は良かったです。
    ただ犬を預けた時に、持参したカップを使って水を上げてもらうようお願いしたのですが、カップが持ってきた袋に入ったままだったので水をあげたのなら言ってほしかったです。
    あげてないのなら論外ですが、、、

【楽天スーパーSALE】14%OFF!愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年07月03日 09:05:51

ディズニーのウェルカムセンターで、チェックインできたのでパークで遊んでホテルに着いてすぐに部屋に入れたのはよかったです。

お風呂のシャワーへの切り替えが分かりづらかった。
    エレベーターが何機かあったが全然稼働していないのかすごく待つことになった。

朝食ブッフェはキッズスペースもあってよかったです。ただドーナツが全てチョコがけだったのでプレーンもあるとよかったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】51%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年07月02日 13:44:40

立地もよかったし、アップグレードもされていて良かったのですが、客室からゲストサービスへの電話が全くつながりません。本当に繋がりません。パーク閉園後のフロントへの電話は機能していないと思った方が良いです。不都合があったとしてもそれを電話で伝えることができません。

2022年06月
    Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/東京ディズニーシー(R)チェックイン日1デーパス付
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2022年06月28日 22:02:37

子供用にベッドをくっつけていただいたり、わがままを聞いて頂いてたすかりました。
    ただ、荷物を預けてからディズニーに行けるのは嬉しいんですが
    受取でクローク担当が1人だけ
    どんどん列はでき、前の家族連れが何か溢して拭いたりしてる間もヘルプで誰か頼むわけでもなく、近くにいるスタッフも見てみぬふり。
    ディズニー帰りなので、疲労困憊の中でみんな20分以上荷物取るのに待たされていたのが
    しんどかったのもあって印象に残ってしまった。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 19:32:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際は、長時間お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し混雑解消に向け取り組んでまいります。
    これに懲りずに再度お越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/東京ディズニーランド(R)チェックイン日1デーパス
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

chan_aya113さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chan_aya113さん [30代/女性] 2022年06月28日 18:57:26

6月26日から1泊しました。県民割を利用しての格安だったこともあるのかもしれませんが、あまりサービスが良いとは言えませんでした。チェックインの日に入園なので先にチェックインの手続きが必要でした。一通り説明が終わったので朝食の質問をすると少し面倒そうに答えられました。客室は築年数を考えるとこんな感じかなという印象。壁紙の剥がれは直せそうなのに残念。水回りとか一見掃除されていそうで、黒カビがあったり。シャワーヘッドが壊れていて繋ぎ目から水漏れしてました。少し見たら分かりそうなほど。交換してもらうにも電話は混雑で出ず。夜9時頃のことです。主人がフロントに行ってから20分程で補修の方が2人で交換。雑巾を部屋に置いていかれました。格安で泊まると名高いシェラトンもこんなもんかって感じでした。ただ県民割の4000円を使用して3000円で大人2人3歳の息子がホテルの朝食を食べられて、12時のチェックアウトまで散策したりプールを無料で入れたりはできましたし、チケット代に少しのプラスで旅行自体は満喫できました。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 19:36:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、スタッフの対応に配慮が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の設備に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【グランデルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2022年06月28日 18:03:54

県民割を利用して家族でお泊まりディズニーをしました
    事前にリクエストをしておいた事もリクエスト通りにしていただきありがとうございます!

広いホテルなので館内で少し迷ってしまいました(^^;;
    室内プールを利用したのですが結構人が多かったです

【オーシャンドリームベッド3台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2022年06月28日 16:49:56

とにかく子連れには最高なホテルでした!!
    ディズニーのついでに泊まるのはもったいないぐらい
    パークに行かなくても、
    プールにお風呂、ゲームセンターにキッズのプレイルームがありホテルで1日中過ごすことができました^ ^
    リゾートラインも近く、シャトルバスもでてるので、
    移動も楽でした!!
    うちの子はここに住みい!帰りたくない!と大喜びでした♪

個人的にお風呂のシャワーが強いのもお気に入りポイントです!
    さすがシェラトン。
    お料理も最高でした!!

素敵な時間をすごさせて頂き、ありがとうございました^ ^

2022年06月
    【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
    【ファミリープレミアム 5ベッド】

元気勇気大気さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

元気勇気大気さん [60代/男性] 2022年06月28日 08:39:33

スタッフさんの対応が素晴らしいです。クラブルームなのでラウンジがいつも利用出来ました。特にカクテルタイムは料理も豊富で十分食事になりました。飲み物もいろんな種類があります。時間は1時間に制限されましたが十分です。部屋のベランダからディズニーシーの花火を見られました!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:11:12

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    クラブラウンジで快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定】最大74%OFF!最上階シェラトンクラブルーム/朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 19:37:48

チェックインの受付担当:銀馬サンの対応が非常に親切で良かったです。
    食事は朝食のみでしたが種類が多く、何を食べても美味しかったです。
    また、機会があったら宿泊したいと思います。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:03:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 19:37:43

赤ちゃん連れで伺いましたが、お部屋にオムツ袋やベビーベッドの貸し出しがあったり、ラウンジでの食事の際ベビーチェアをお借りすることができたり、不自由なく過ごすことができました。スタッフの方も子供に優しく話しかけてくださり、子供もニコニコして終始嬉しそうでした。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:05:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子を拝し、私共も嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 17:44:03

チェックインは40分ほど並ぶ必要あり。プールの使用方法が分かりにくい、シャワールームは排水が出来ておらず水が溜まりヌメリが発生して不衛生。また、ホテル案内がQRコードでしかない。ルームサービスは写真なく文字のみ。頼みたくても頼めない状態。
    コロナの影響で新任スタッフが多いのか対応に不満。

2022年06月
    【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2022年06月27日 03:18:35

6月20日に宿泊させて頂きました。
    ディズニーに行った日だったので、ディズニーリゾートラインから降りてすぐの立地で子どもがいたのでとても助かりました!歩いても行ける距離ですが無料バス(可愛いミッキーバス)も駅から頻繁に出ているのでディズニーで歩き疲れた帰り、利用できるのがとても嬉しかったです。
    お部屋はホコリが積もっていたり、バスルームのカーテンの匂いがキツかったり、、とありましたが
    カビているところはなくスタッフの方々は親切でとても快適に過ごせました。
    お部屋の壁のイルカがなんとも可愛かったです。
    7階だったので景色はどうかな?なんて思っていましたが
    ディズニーが見える部屋側?で
    リゾートラインも見えたので子どもは大はしゃぎでした!

ディズニーに行った際はまた利用させて頂きたいなと思います

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:03:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、清掃と管理の徹底に努めてまいります。より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:02

部屋も広くて、眺めのいい部屋でした!
    アメニティーも充実していてよかったです!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:01:07

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:05:07

チケット付きで予約しましたが肝心のチケットが使用できないものでした。
    ホテル側の謝罪もなし。

先日チェックアウト後シーのチケット付きで利用させていただきました。
    入園自体はできたのですが、エントリー受付時、有効なチケットではない旨の表示が出てエントリーができませんでした。
    購入予定のDPAも同じ表示が出て購入できず。
    ディズニーのスタッフの方に相談し、4名程出てきてくださいましたが、なかなか解決できず、スタッフさんがホテル側に確認したところシェラトンさんが発行したチケットを使用した他の客室客からも同じような被害の連絡があるとのこと。
    周りをみると同じシェラトンの宿泊客がおり、同じように足止めを食らっていました。

その後ディズニー側の問題ではなく、ホテル側が発行したチケットに問題があると説明されました。

結局、原因は不明のまま新しいチケットを再発行してくださいましたが、入園して1時間後のことでした。
    その間一切何もできていません。

仕事の休みがなかなか取れず数年ぶりのシーで、やっとの思いで遠方から家族で旅行に来ており、さらに当日朝7時過ぎから入園待ちをしていたのにも関わらず、時間が無駄になってしまったことが非常に残念です。
    抽選とはいえショーを楽しみに来ていたのでエントリー受付ができなければ元も子もないですし、DPAも売り切れる前にと思って早めに入園して行動計画も色々考えていたので、予想外の事態に悔しくてなりません。

原因は何だったのでしょうか。
    チケットが使えないのではチケット付きホテルを予約した意味がありません。
    チェックアウト後とはいえ、その後のホテル側の謝罪が一切ないのも不思議です。

追記
    お部屋の評価が1になっていますが4の間違いです。
    ホテル自体は良かったです。

2022年06月
    【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2022年06月23日 17:20:54

ディズニーからとても近く
    とても便利でした!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 13:19:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

【スタンダードルーム 4ベッド】

きい5884さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

きい5884さん [20代/女性] 2022年06月23日 16:20:37

今回前回に続きとても気に入っているホテルですので、
    お伺いさせていただきました!
    サービス、掃除、全て満点です!
    またお世話になります!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 13:20:44

ご感想の投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのサービスを評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

bob7262さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:14:21

とても満足いたしました♪サービスも大変良かったです!

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 14:00:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    サービスにつきまして、喜ばしい評価を誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

72平米のクラブスイートルームでゆったり♪朝食&クラブ特典付/事前決済限定
    【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 12:42:48

去年リニューアルしたばかりのフロア、トレジャーズルームに滞在しました。

まず部屋は海側に面し、
    8階ということもあり、眺めもよくリゾートな気分を味わえました。
    部屋が緑色基調で落ち着き
    飾ってある絵や、照明も良かったです。

ベッドはかなり厚みがあり、
    高さもあり、さらには1台がほぼダブルサイズ幅ベッドで寝心地が良かったです。枕もロングタイプなのも良かったです。

部屋で1点残念だなと思うのは
    お風呂場だけが普通だったので、お風呂場ももう少し手を加えてもらいたかったかもしれません。
    あと、せっかく洗い場付きなので
    お湯掛け桶や椅子も自由に動かせる椅子があればいいなと思いました。

アメニティもなぜかカミソリが大量にあったので、化粧水をつけるコットンや身体をあらうタオルは1つぐらいほしいと思いました。

朝食はとても種類が多く
    楽しめた上に美味しかったです。

また利用したいホテルです。

2022年06月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年06月29日 13:18:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室にご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂やアメニティなどにおいて、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】