シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 22:10:45

クラブルーム利用を目的でこのプランにしましたが、待ち時間75分で料理の内容など満足とは程遠いものでした
ラウンジやフロントスタッフは感じ良い接客でしたが、1Fトスティーナの若い女の子は無愛想で感じ悪く全体的な評価としては不満となりました
立地は良いですが次回以降はこのプランは利用しません

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2019年01月21日 20:38:12

やはりディズニーランドに行くときはここです。
とくに朝ごはんは楽しくいただけます。
我が家の定番です。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム】

龍みるたん龍さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

龍みるたん龍さん [50代/女性] 2019年01月20日 22:27:22

いつも 気持ち良く利用出来て、感謝しております。また、今回の滞在においては お部屋のグレードアップをして頂き ありがとうございました。知人にも 勧めたいホテルです。また、利用させて頂きます。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【オーシャンドリームルーム】

totowanekoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

totowanekoさん [40代/男性] 2019年01月20日 21:59:29

チェックインに少し時間がかかったが、その他はコストパフォーマンスは非常によかった。この価格なら次も是非利用したい。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り【新春お年玉】
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

みゆき51429298さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みゆき51429298さん [40代/女性] 2019年01月19日 14:15:33

チェックインの時に予約が確認出来ないといわれ少し焦りました。
結局は大丈夫だったんですが、どう手違いがあったのか…
他はとても快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年01月16日 23:50:03

駅から近くて便利だった事と部屋のベッドが高さがあり、大きくて寝心地が良かった点は高評価です。バイキングの食事は、種類が少なく、楽しみにしていたおせち料理も殆んど無くて残念でした。昨年、宿泊したホテルのバイキングが充実していたので、とても見劣りしました。部屋はきれいでしたが、お風呂のシャワーヘッドに他人の髪の毛が着いていたので気分悪かったてす。外出から帰った時、部屋に電気がついていて驚きました。確実に消したのを二人で確認していましたので..。誰か入室したのでしょうか?ちなみに部屋は掃除されてませんでしたし、無くなったものも有りませんでした。次回は別のホテルにするつもりです。

【カード決済限定】2泊限定☆ニューイヤーズステイオファー☆朝食付
【年末年始オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 22:09:18

場所、スタッフの対応は、すごく良かった。ベッドも今まで宿泊したホテルで一番よく、ディズニーの疲れが取れました。また利用したいですね。食事は複数から選べましたが利用したレストランは普通でした。総合的には良いホテルですので、リピートします。

投稿者さん 2019年01月15日 14:59:12

ホテルから空港まで荷物を送れる有料サービスがあり、最終日は手ぶらで観光が出来て、ロッカーを探す作業をしなくていいのでほんとにいいサービスだと思いました!

【おすすめ♪30日前早割】オーシャンドリームルームに泊まろう♪朝食付 【さき楽】
【オーシャンドリームルーム】

rippe9613さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:22:37

大変素晴らしい旅行となりました。ラウンジも素晴らしく、また宿泊したいと思わせてくれるサービスでした。ありがとうございました。

【シェラトンクラブルーム12階3名【最上階】】

投稿者さん 2019年01月07日 13:41:03

はじめてチケットつきプランを予約しましたが、
ホテルで受け取ることができ、スムーズにパークに入れてとても便利でした。

パークウィングの棟にいく際のエレベーターの場所が少々わかりずらかったですが
お部屋は広く、きれいで快適な滞在でした。

【1デーパスポート1室2枚付】シェラトン☆グッドプライス/素泊り
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2019年01月05日 17:48:16

部屋からの景色は良かったです。反対側の部屋にも泊まってみたいと思いました。部屋は選べるのでしょうか?
スパにはもう少し補助手すりなどあってもイイのかなぁと思いました。床タイルの角が尖っていて転んだときに危ないと感じました。

【年末年始オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 11:33:45

今回は母の誕生日プレゼントとして、母と私の娘の2人での宿泊でした。
クラブルームには以前にも連泊しており、二人のお気に入りでしたので、プレゼントとして迷わずこちらに決めました。
ですが、留守番中の私に驚きの連絡が入りました。
「チェックインしてお部屋に入ったら、知らない荷物が置いてある」
ほかのゲストの荷物が、間違えて二人のお部屋に届けられてしまったのか?
チェックインの際に案内するお部屋を間違えてしまったのか?
どちらにしてもフロントにすぐ連絡し、荷物には一切触れないよう指示しました。
すぐに伺いますとの返事だったようですが、そこそこ待たされたそう。
お部屋に荷物を置いたらすぐにパークに戻ろうと思っていたようで、結局観たかったショーには間に合わなかったそうです。
荷物を取りにきた方は、かなり謝っていたとのことですが、説明はなかったとのこと。
チェックアウトの際、声掛けもなし。
プレゼントした側としてはもやもやする以外の何物でもないです。
(お荷物の持ち主の方にはご説明されたのでしょうか?置かれた側はまだしも、持ち主さんはさぞかし不安だろうと思います。)

また、クラブルームの楽しみのひとつだったラウンジでのカクテルtimeですが、以前とほとんどメニューが一緒だったというのも残念がっておりました。
せめてシーズンごとくらいは全てのメニューを入れ替えたほうがよいのではないでしょうか。
次も泊まろうという楽しみが薄れます。

お気に入りのホテルですので、これからも気持ちよく安心して宿泊できることを期待しております。

投稿者さん 2019年01月02日 00:41:53

日中に荷物を舞浜駅近くのセンターで預かってもらいチェックインも済ませられたのでとても助かりました。対応もとても丁寧にしてくださいました。
また、事前に楽天のレビューを見てディズニーシーから1番遠い駅と聞いていたので時間がかかるのかと思いましたが、全く気になりません。あっという間です。さらに歩いて五分もかからないのに最寄駅からバスもあるのでほぼ歩かなくても到着できます。
つまり立地やサービスは文句なしです。
残念だったのは予約したグランデルームが分厚い扉で隣の他人の部屋と繋がるようになっていたことです。おそらく大人数での宿泊の場合に行き来できるようにするものだと思いますが、事前の説明が欲しかったです。
こちらから開けただけで繋がるのではなく、相手も開けると繋がるようになっていたので、防犯面は大丈夫ですが、神経質な方は部屋のランクはあげた方が良いかもしれません。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

toki7142さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

toki7142さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:22:29

クリスマス直前でレストランが全て待ち時間が長い状態でしたが丁寧な接客だったので我慢出来ました。
また、了解させていただきます。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 15:45:03

クラブルームに宿泊しました。3時のチェックインで30分待ちました。ホテルの人達の対応はいいのですが、荷物も自分でお部屋まで運びました。
ほぼセルフサービスのホテルでした。ベッドの寝心地はとても良かったです。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:10:23

フロントでプラスの料金で部屋のグレードアップについて言われましたが、部屋に入ったらそこまで海に面しているわけではなかったため少しがっかりしました。
喫煙の部屋がどうとかなどの説明がありましたが、早口でよくわからず言われるがままにしてしまった感じです。

投稿者さん 2018年12月29日 17:03:05

この度はお世話になりました。
クラブルームとラウンジは今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いたインテリアで景色もよく、くつろげて大変良かったです。シェラトンは全てにおいて、オフィシャルホテルの中で一番好きで毎回満足しています。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

renrentaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2018年12月28日 15:30:58

娘夫婦と一緒に宿泊しました。
ハイハイする孫がいたので、畳部屋があるのは、とてもありがたかったです。
トイレも二つあって、使い勝手が良いです。

ただ、ジュニアスイートととしては、朝食が残念ながらお粗末です。
もう少しクオリティの高い朝食を提供できるといいと思います。
種類、というより品物の質が低いです。
以前、宿泊した時より、クオリティが低すぎ。改善されることを期待しています。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 2~5名一室】

投稿者さん 2018年12月27日 10:37:17

12月17日から2泊させて頂きました。
洗い場付き浴室はとても広くて,パークの疲れがとれました。
備え付けのバスタオルの質がフワフワしてよかったです。
また,食事はブッフェでしたが,種類が豊富で楽しかったです。

ただ,お部屋の化粧台が洗面所以外にもう1つあると,より良かったです。ただ,ドライヤーが固定されていなかったのが,助かりました。

総合的には,楽しいディズニークリスマスを過ごすことができました。
また,次回も利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付

投稿者さん 2018年12月23日 20:41:38

一歳の子供と家族3人で初めて一泊お世話になりました!スタッフの皆様が子供に優しくしてくださりうれしかったです。
部屋は綺麗に掃除されており 必要最低限のものは揃っていて 快適に過ごせました。部屋はパーク側でランドもシーも全体が見渡せてすごく良かったです!!
朝食はグランカフェでブュッフェを頂きました。種類が多く どれもおいしく楽しい朝食となりました。ディズニー旅行の際はまた こちらのホテルを利用したいと思いました!