シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 21:40:03

事前決済で旅行を手配しました。
    緊急事態宣言がでてしまいキャンセルできればよかったのですが、キャンセルできないことからコロナ感染防止を意識してそのまま旅行に。
    事前決済といえども、緊急事態宣言がだされた場合はキャンセル可能となれば、予定が組みやすくなると思います。
    マスク等をしっかりとし、手指消毒を頻繁に行いながらですが、楽しく旅行できたので良かったです。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年09月21日 20:57:22

近くの景色等は海側はきれいで良かった。が、公園側は多くの工事中でちょっと残念。部屋の広さやアメニティ等は満足のいくものだったが、遊戯場前のホテルである性格上やむを得ないことではあるがチビッ子が多く喧しくて疲れる。大浴場で子供らが騒ぎ回っていて全く大迷惑だった。楽しい旅行の筈が水を注されてしまった。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2021年09月20日 14:22:15

スタッフさん達の対応もとても良く、朝のブッフェの品数も多くとても良い思い出になりました。駅からも近く、立地に関しても完璧だと思います。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【オーシャンドリームベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年09月17日 20:21:32

満足

全室36平米以上♪室数限定★シェラトンステイ☆素泊り
    【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2021年09月15日 21:41:36

お部屋のアップグレード付きのプランで、海の見える広いお部屋で子供も大はしゃぎでした。
    ホテル内の屋外・屋内プールも楽しめて大満足でした。

投稿者さん 2021年09月14日 20:30:24

駐車場がチェックインの午前中からチェックアウトの24時まで使用できたのはとても助かりました。
    クラブ特典にてホテル滞在中も楽しく過ごせました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

milkjieさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

milkjieさん [40代/女性] 2021年09月14日 14:12:03

大満足です。朝食も美味しかったですし、アップグレードされたお部屋も素敵で景色も良く、一泊でしたがとても充実した時間を過ごすことができました。

【アップグレード確約】9月末までの期間限定☆朝食&タイを感じられる選べる特典付きでリゾート気分を♪
    【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2021年09月12日 15:23:21

駅に近いので歩いていけるし、お部屋も十分な広さで、必要なものも売っていて、パーフェクト。
    ただ、やはりお風呂は洗い場付きでないと複数人で泊まる場合は面倒くさいな、と再実感。
    宅急便カウンター(これは業者が入り込んでるのかな?)も1人しかいないので、結構待たされた。
    でもやっぱ駅から近いのにとても感動したのと、連れの喫煙者が、喫煙ルーム付きなことに感動していた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:25:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    パーフェクトというお言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、宅配便カウンターではお待たせをいたしまして、申し訳ございません。担当部署に共有し、スムーズにご案内ができますよう努めてまいります。また、お風呂につきましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    これからも皆様にお喜びいただけるホテルステイを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年09月07日 07:51:20

コンビニがあると、もっと良いと思います。
    子供づれで、ちょっとしたものが欲しくても、コンビニがなくて不便でした。
    隣の隣のホテルのコンビニまで行きました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:25:05

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    コンビニエンスストアにつきましてのご意見をいただきありがとうございます。館内にスナックやお飲み物を販売しているThe Shop@Sheratonがございますが、皆様により使いやすいショップとなるようサービス改善の参考とさせていただきます。
    今後も繰り返しご来館いただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード確約!朝食プレゼント】9月限定!タイを感じられる選べる特典付きでリゾート気分を♪
    【スタンダードルーム 2ベッド】

まみq(^-^q)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まみq(^-^q)さん [40代/女性] 2021年09月05日 13:12:41

夏休み中にディズニーチケットが、どうしても取れずにチケット付きプランを予約しました。
    せっかくなので、ガーデンプールも遊びたかったのですが、予約いっぱいで‥
    ただ、私たち家族には、室内プールで充分楽しめて、良かったです。
    部屋から遠かったけど、ランドリーもあり、とても良かったです。
    チケット別料金かと思うくらい安かったのにお部屋もグレードupして頂き孫も娘も大喜びでした。
    いつもディズニー系のホテルにしか泊まったことなかったので、バスにも乗れたし、こんなに安く快適なら、日帰り出来る距離ですが、また行きたいです。
    他の方のクチコミ読んで、チェックインOUTの時間不安でしたが、時間帯なのかな?
    全く気になりませんでした。
    私的に朝食がもう少しグレードアップして頂けたら‥

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:24:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    パークやホテルで楽しいのひとときをご家族みなさまでご満喫いただけておりましたら大変うれしく存じます。朝食につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    お子様から大人の方まで皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、取り組んでまいります。またご家族でご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年09月05日 08:56:20

ディズニーリゾート近くでペットと同室出来る唯一のホテルです。安心してペットを任せています。コロナ禍でも、丁寧に対応して下さり助かります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:23:58

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大変うれしいお言葉を頂戴し光栄でございます。わんちゃんとのホテルステイをご満喫いただけていましたら、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

【楽天トラベルセール】期間限定!愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

ヒロム1143さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ヒロム1143さん [30代/女性] 2021年09月04日 20:15:38

アップグレードプランで家族四人でお世話になりました。子供は2歳、1歳のてのかかる年齢、事前にベッドを寄せていただきベッドガードを設置していただきました。子供はふかふかの大きいベッドで大興奮でしたが落ちる事なく寝ることが出来ました。夕飯、朝食はビュッフェで食べました、品揃えもよくお魚料理が子供達のお気に入りに。レストランスタッフの皆さんが子供達に声を掛けてくださって楽しく過ごさせていただきました。正直こんな金額で泊まるのには申し訳ないくらいでした。また機会があれば是非泊まりに行きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:23:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    客室やレストランでお子さまとのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード確約!朝食プレゼント】タイを感じられる選べる特典付きでリゾート気分を♪
    【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2021年09月04日 09:54:23

家族5人で利用しました。部屋も広く清潔でとても快適でした。
    カクテルタイムはたくさんの種類があって、子供たちもお腹いっぱい食べることができました。
    午後3時ごろにチェックインをしたのですが、フロントの人数が少なかったのか手続きにかなりの時間がかかりました。ウェブで予約をしているので、基本情報は登録してあると思います。もう少し効率的にチェックインできるとありがたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月14日 15:22:43

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    客室やラウンジでホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。しかしながら、チェックインの際は大変お待たせし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は担当部署と共有し、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 09:07:53

ネットで8時間頑張っても繋がらなくてディズニーチケットが取れず、宿泊パックで入園するために利用しました。パークチケット、朝食込でこのお値段なら、もう苦労してチケット争奪戦に参加することもないなと思いました。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月13日 11:49:00

パークやホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンドリームベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年09月02日 12:13:42

レストランは何度も利用したことがありますが、今回初めて家族で宿泊しました。

舞浜周辺のホテルは経年劣化を感じる所が多いのですが、お掃除は行き届いていたと思います。
    お部屋は洗い場付きのお風呂で、トイレと別々なのが良かったです。ただ、トイレの洗面台に石鹸がなくて、不衛生だと思いました。

プールは屋外と屋内共、水が米の磨ぎ汁のように白く濁り、綺麗ではありませんでした。

朝食は、混雑する時間帯の記載はありましたが、レストラン内が密になる意味の混雑と解釈したので、並んで待たされるとは思わず、9時頃行くと長蛇の列で驚きました。
    レストラン内の席は空いているのに案内されず、人手が足りていない印象を受けました。
    だいぶ待ちました。
    待つことはやむを得ませんが、残念だったのは、その分、時間が延びるわけではなく、お料理が下げられてしまったことです。
    お料理を下げることも一言も案内がありませんでした。せめてお声掛け下されば、最後、お料理を取りに行けたと思います。
    品数の多いブュッフェで、楽しみにしていたのでとても残念でした。
    それに入店したばかりで、目の前で品切れになったお料理の追加もありませんでした。
    良かった点は、空いたお皿をすぐ下げてもらえたことです。
    テーブルは消毒しながら拭いていましたが、椅子はそのままで、我が家が案内された椅子は、ベタベタして気持ちが悪かったです。拭ける素材でしたので、拭いて頂きたいものです。
    お部屋のソファ等、布製の物は、拭くことができないので、ファブ◯ーズを利用するなどして頂きたいです。
    汚れが気になりました。

色々と書き連ねましたが、また利用するかもしれないと思いましたので改善して頂きたくて書きました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月13日 11:43:47

プールご利用時やご朝食の際、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    また、客室のソファーやトイレの石鹸につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    これからもお客様により良いホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み2021】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪朝食&ナイトプール利用券付き☆ポイント10倍付!
    【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2021年09月01日 16:06:27

お部屋をアップグレードして頂き、パークビューでディズニーの余韻にひたれるお部屋でした。
    駐車場が無料なのも助かりました。

新しいお部屋という事でしたが、洗面台が狭く、水が流れる所もしっかりと清掃してほしいです。
    スポンジでしっかりこするとか、毎回漂白剤を利用するなど。オレンジ色?もう色が染みついているのだとしたら清掃不足かなと思ういます。

そろそろ浴衣からボタンなどで留められる寝間着にして欲しいです。
    浴衣ははだけてしまうので、子供などには難しいです。

子供がこちらの朝食バイキングが好きなので、帰宅日はゆっくり朝食を取ってからチェックアウトするのが恒例になっています。
    手袋も自動で付けられる機会が設置してあり、安全対策もしてあるなと感じました。

また利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月09日 16:12:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺望や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋の清掃につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘はホテル内で共有し、清掃後の確認を一層強化してまいります。また、浴衣につきましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。今後もより良いご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード確約】8月末までの期間限定☆朝食&選べる嬉しい特典でハワイアンリゾート気分を♪
    【スタンダードルーム 3ベッド】

cameron8938さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

cameron8938さん [30代/女性] 2021年09月01日 14:13:19

毎回ディズニーに行くとシェラトンに泊まっています。
    特典の人形を子供が喜んでいました。

またディズニーに行ったときには、泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月09日 16:12:12

お子様にペントンのぬいぐるみをお気に召していただき、大変うれしく存じます。ホテルでお過ごしいただいた時間が、楽しい夏休みの思い出になっていましたら幸いでございます。
    これからもより良いホテルライフを提供できますよう努めてまいります。またご家族でお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

cocochi6704さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

cocochi6704さん [60代/女性] 2021年08月31日 17:14:57

8月30日に一泊、家族の数人と泊まりました。子供には楽しいプールも卓球もゲームコーナーもと、色々あり、食事のビュッフェは美味しい!!今回はとてもお得なプランが有り、良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月09日 16:11:17

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でプールや卓球、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。ご満足いただけるホテルステイとなっておりましたなら幸いです。
    これからもお選びいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2021年08月31日 15:42:11

全体的に古いのは仕方ないがパジャマがなく古びた浴衣、ヘアゴムも無く、基礎化粧品も無かった。
    ディズニー目的ではなくホテルステイを楽しむためだったので少し残念。
    スタッフの対応はすごく親切な方とそうでない方の差が激しい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月08日 18:37:56

この度のご滞在につきまして、残念な思いをさせていしまいましたこと、大変申し訳ございません。浴衣やヘアゴムにつきましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。また基礎化粧品はご連絡をいただければご用意をしておりますので、次回ご利用の際はお手数をお掛けいたしますが、ご依頼をいただきますようお願いいたします。また、スタッフの対応につきましても、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    お客様により良いホテルライフを提供できますよう努めてまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 15:22:46

小さい子供連れにはコスパも設備も最高のホテルです。館内に遊ぶ場所が沢山あるので、とても有難かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月08日 18:37:16

ご家族でホテル施設をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またお子様とご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックイン日ガーデンプール利用】サマーステイを満喫!アーリーチェックインOK☆朝食&駐車場特典付
    【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】