楽天トラベルトップ  >   >   >   >

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
    2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
    シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

2023年12月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
    【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

福福大福さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

福福大福さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:45:56

記念日のサプライズとしてケーキのルームサービスをお願いしました。チェックイン手続きの時にサプライズをしたい娘が一緒のところをさり気なくあちらで掛けてお待ち下さいと誘導して下さり内緒のまま手続きを済ませる事ができました。お陰様でサプライズ、成功しましてとても喜んで貰えました。フロントの方の細やかなお気遣いに感謝するばかりです。とても満足の行く宿泊でした。また是非、利用させて頂きたいと思います。

2023年11月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
    【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 18:37:52

家族4名で宿泊しました。サービスの方はみなとても丁寧で、ベビーベッドの貸出希望もきちんと通っていてありがたかったです。
    お部屋も広く、赤ちゃんや子供連れに優しいホテルでした。またディズニーに行く際に利用出来ればと思います。

2023年12月
    楽天限定【チェックイン日入園】☆東京ディズニーランド(R)☆パスポート購入可 クリスマスグッズ付き
    【PARK WINGルーム 2ベッド【限定】※C/IN日TDL】

投稿者さん 2023年12月06日 08:16:00

孫を連れて初めての旅行で全体的には楽しく過ごさせて頂いたが夜のフロントの全くの融通の効かない対応にがっかりしました。

2023年12月
    【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年12月05日 20:49:03

プラス5000円で部屋をグレードアップし、部屋から花火を見ることができとても良かったです。フロントの方が親切で旅の始まりもテンションが上がり楽しいものになりました。アメニティが以前に比べ個人のものが少なくなってました。朝食も美味しかったです。

2023年12月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月07日 19:28:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色や朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    アメニティの数についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【スタンダードルーム 3ベッド】

ちょここ55さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょここ55さん [40代/女性] 2023年12月05日 16:40:09

アメニティが汚れていたので電話で伝えると、電話対応がそっけなかったのでとても残念だった。アメニティの交換に来てくれたスタッフは感じが良かった。

2023年12月
    スペシャルイベント「ディズニー・クリスマス」連動プラン※チケット購入可/東京ディズニーランド(R)
    【PARK WINGルーム 4ベッド【限定】※C/IN日TDL】

投稿者さん 2023年12月05日 12:01:15

とても広くてエレベーターもたくさんありました。
    チェクインの時にどのエレベーターが近いかお知らせしてほしかった。
    景観もお部屋もとても良かったです。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 12:43:48

良かったです

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年11月30日 16:18:58

部屋は広くてアメニティも豊富で良かったです!ユニットバスなところが複数人で行くと不便かも…。
    舞浜駅からしかバスが出てないので、パークからだとリゾートラインを利用するしかないです。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 21:44:36

年に数回利用しています。
    今回は色々不備が重なり、少々残念な滞在でした。

これは今回に限らずですが、部屋内の清掃状況はあまり良くありません。
    至る箇所にホコリやゴミが見られます。
    今回はペットシーツが裏返しにセットされており、処理に大変でした。

スタッフ間での連携が取れていないのか、荷物が届かなかったり指定の時間を間違えていたり…

改善されることを願っております。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室内の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お荷物の配送についてご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 12:36:53

11/26から11/28まで宿泊しました。
    リゾートラインの駅から歩いてすぐなので立地もよくコンビニもあるので夜食も買えてよかったです

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:22

館内でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
    今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
    【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 01:03:26

友達親子と4人でディズニーへ行く際、宿泊のために利用しました。3週間前の予約ということもあり周辺のホテルは殆ど満室という状況のなか、複雑なメンバー構成にも関わらず4人一室で利用することができ、大変有り難かったです。
    昔からある老舗ホテルなので、室内の経年劣化は否めませんが、ベッドを4台入れても広々と使える部屋でゆったりと過ごせました。
    閉園までディズニーにいて、翌朝も早い出発だったので、ホテル自体を満喫できませんでしたが、次回はオアシス塔など、付帯施設も利用したいです。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:46:17

お部屋でごゆっくりと寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回ご来館時には、ぜひホテルの館内施設などもお楽しみいただけますと幸いです。
    これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
    【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:18

リゾートラインから見えるくらい近くて良かった。おまけにリゾートラインとホテル間は無料バスもはしっていてミッキーのバスでかわいいのでわざわざ乗って移動しました。。ホテル内もクリスマス仕様で可愛かった。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月06日 10:00:07

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:04

アップグレードしていただいたのでとても過ごしやすい部屋でした。ただ眺望はイマイチでした。朝食は以前と変わらずとてもおいしくいただきました。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:21

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
    We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
    We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【スタンダードルーム 3ベッド】

ひょうまささんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひょうまささん [30代/女性] 2023年11月22日 22:33:02

娘の誕生日ディズニーで利用しました。数年振り3度目のシェラトンでしたが以前泊まった時より部屋の古さを感じました。特にお風呂。アメニティーも外国の匂いと肌に合わず他の種類も選べるようなサービスがいいと思いました。
    ソファもシミがあり清潔感がなかったです。
    チェックイン時に対応してくださったスタッフさんは笑顔があり対応良かったですが、周りの受付のスタッフさんは笑顔がなくディズニーランドと差があるな…と感じてしまいました。総合案内の方に違う内容で2度尋ねたのですが、強めの口調と馬鹿にしたような表情でがっかりしちゃいました。私も接客業やっているので気になる部分が沢山ありました。よかった点は朝食の種類が豊富で子供たちが喜んでいたことです。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:44:31

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。そのような特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層強化してまいります。
    今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:47

夫婦で利用しました。
    ディズニーリゾートラインの駅に近くて便利でした。
    お部屋も清潔で使い勝手が良かったです。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:36:24

今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年11月21日 13:13:50

今回久しぶりに宿泊しまして部屋は大変満足しましたが風呂の洗い場で排水溝の目詰まりか何かでなかなか排水されずプール状態になり、挙句の果てには排水口のごみが逆流してきました、後浴室の扉の下のパッキンがカビが出ていましたので一流ホテルなのに残念でした。

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:30:19

この度は、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

TAKA19711018さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

TAKA19711018さん [50代/男性] 2023年11月20日 23:47:40

ホテル全般的にはゆっくり過ごせて大変満足しています
    ただ朝食の8時過ぎてからの激混み具合にはびっくりしました

2023年11月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:32

レストランの混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】