シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

L.I.Bさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

L.I.Bさん [50代/女性] 2018年10月16日 19:56:54

数年ぶりに利用させていただきましたが、部屋にドリンクが無くて驚きました。部屋にないので自動販売機や売店にアルコールがあるかと思いましたが置いてなく、レストランも閉まってる時間だったのでルームサービスしかなかったのですが、そういうのを待ってるのに気を使うので、部屋に置くか自動販売機に置くかしていただきたいです

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 22:40:54

今回初めて宿泊させて頂きました。
トレジャーズルームは子供連れに勧めているお部屋だと思いますが、ベッドがかなり高いので、低めの方が安全だと思いました。
気になった点はそれぐらいです。
他は申し分なかったと思います。
小さいですが、コンビニもあったし薬局も遅くまで空いてたし、チェックアウトの際も『何かお気づきの点はございませんでしたか?』と聞いてくれたり、もちろんベッドの高さの件はお伝えしました。
数日経って忘れ物したので問い合わせをしたら、ちゃんと丁寧に対応してくれて、保管してもらってました。
朝食しかこちらで食べていませんが、種類がかなりあって凄く満足しました!
レストランのスタッフの対応も拝見しましたが、他のお客様にもきちんと対応していたし、他のコメントを見てたので宿泊前は不安も少しありましたが、宿泊して全くそんな不安はなくなりました!
また機会があれば宿泊したいです。楽しい旅行になりました!!

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】トレジャーズルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 14:45:02

10月9日に宿泊させて頂きました。カードで事前決済だったのですが、事前にエクスプレスチェックアウトの案内が無くてフロントで手続きしなくてはならず面倒でした。チェックイン時に案内と、電話で部屋から確認してチェックアウトできると楽です。あと、朝食が思いのほか残念でした。でも、立地が良いのでまた利用させて頂きます。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【スタンダードルーム】

TAMA1610003さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2018年10月05日 10:01:06

彼女の誕生日で宿泊しました。
愛犬も一緒に泊まれてディズニーにも行ける!最高でした。
夜のdinnerはホテル内にある、鉄板焼の『舞浜』さん、極コースを頂きました、コックさんならびにスタッフの対応が良く良い誕生日だと彼女も喜んでました。またの泊まりたいホテルです。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

tt2794さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tt2794さん [40代/男性] 2018年10月02日 12:36:05

朝食のビュッフェが最高でした。
東京ディズニーリゾートに行く際はまた利用したいです。

【夏休みにお得にステイ♪ご予約は6月27日まで】Sheraton Flash Deals/朝食付き
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

しいんちさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2018年10月01日 21:34:46

ディズニーランドに行くために
今回1泊しましたが…
昨日は台風が近づいていたので
ディズニーランドで夕食をとらずに急遽ホテルに戻り夕食をと思ったのですが、館内にはジュースの自販機以外は、売店やコンビニ類が無く、お土産物屋しか無くて、かなり不便を感じました。
尚、部屋のほうは、お風呂が
あったのですが、浴槽が
汚くて使う気になれず使用しませんでした。
また、部屋にはミネラルウォーターもあった
のですが、有料だか、無料だか
わかりません。
フロントに、聞こうと電話
しようとしましたが、何も
書いてないので、不便でした。
また、館内説明も不十分でした。
有料のお風呂ですが、この場所に行くにも案内が判りにくく
お風呂に入ると子供がプールみたい
に泳いでました。
また、有料のお風呂でしたが…大した風呂ではなく、あれで1700円は高いと思います。
少し、残念なことが多いホテルに思えました。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

dogshow51さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dogshow51さん [40代/男性] 2018年10月01日 18:42:13

二日間利用しました.二日目で食事は種類が多いので飽きずにたくさん食べれました.カレーが変わって一日目も二日目もおいしく食べれました.ディズニーでたくさん歩いた後に,お湯を入れてお風呂に入れるのは楽です.全体的に満足でした.

【人気No.1プラン】秋旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

dogshow51さん [40代/男性] 2018年10月01日 18:39:32

ディズニーランドに行くために宿泊しました.ディズニーランド,ディズニーシーにいくためのモノレールまですぐ近くで便利です.今回,雨が降ったのでシャトルバスは便利でした.食事は豪華ブッフェで満足です.ペントンのキャラクター型チョコレートをこどもは気に入ってました.部屋はトレジャーズルームでペントンがいろんなところにいて喜んでました.お風呂もトイレ別で使いやすいです.全体的に満足でした.

投稿者さん 2018年09月29日 18:58:22

チェックイン時の説明がマニュアル読んでるみたいだった!
聞き返しても同じ事を言ってた。
次の日の朝の食事の説明が無く、紙に書いてある1階の所に行ったら、違うと言われ、朝から散々だった!

ホテルの室内、内装、中庭は凄い綺麗でとても良かった!

受付の人がもっと気を利かせてくれば、、、

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

トラヴィスパアカーさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

トラヴィスパアカーさん [40代/男性] 2018年09月27日 19:16:57

ディズニー旅行2泊3日で利用しました。部屋の広さは4人でも広くてよかった。
クラブラウンジはとても有意義に利用でき家族からも好評でした。
シャンプー類をもう少し充実して欲しい。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2018年09月27日 12:06:28

清掃の行き届いた綺麗なお部屋で、のんびり寛ぐことができました。
舞浜駅までのシャトルバスもあり大変便利です。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

ダンク酔沢さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ダンク酔沢さん [50代/男性] 2018年09月25日 09:14:35

ディズニーリゾートに来たときは,ここと決めています。
クラブルームの特典はラウンジを利用できることです。
日中遊んで,夕方ラウンジで休み,また夜出かけるのがいつものパターンです。
その時間は野菜が十分にとれる料理とアルコールを楽しめます。
部屋は高層階なので景色も楽しめ,洗い場のついた風呂場はたいへん助かります。
朝食は付いていますが,いつも追加料金を払って1階のグランカフェに替えてもらいます。
2日目はホテルでゆっくりするので,朝食もいろいろ食べて満足します。

【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年09月24日 10:47:55

夢のディズニーランド旅行で、当ホテルを利用させていただきました。直前に旅行が決定して、前日の予約でしたが、とてもお得なプランで予約できました。ホテルに到着し、駐車場の係の方も親切に案内して下さり、フロントでも丁寧に説明していただき、みなさんが親切に対応して下さいました。初めてのディズニーホテルが、とっても豪華でお部屋からの眺めも最高で、また利用させていただきたいと思いました。岩手までの車の中で「今度はディズニーシーに!そしてまたシュラトンホテルに!」と話しながら帰りました。最高のホテルでした、ありがとうございました。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り
【レギュラーコーナールーム】

@桜木さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

@桜木さん [20代/女性] 2018年09月23日 11:28:42

ディズニーに行く時はいつも利用させていただいてます。今回もありがとうございました。
宿泊する時は必ず朝食付きにするのですが、今回は2泊だったので
初日と二日目で違うレストランにしてみようと思い、いつもグランカフェで食事をするのですが、2日目はガリレアカフェに行ってみました。
フロントスタッフの方々や、グランカフェのスタッフさんたちは基本笑顔で対応してくださいますが、ガリレアカフェはなんだか皆さん笑顔があまりなく、バイキングのお料理を取りに行く時に走っていたスタッフさんにぶつかられてしまったのですが、それも、「あ、すみません」程度で、食べ終わった皿が4枚以上あっても下げてくれない…なんてこともあり、他が素晴らしい対応だった分「人(客)が少ない分接客もそこそこなのかな」なんて思ってしまいました。
けれどそれ以外は何不自由なく過ごせたのでよかったです。
びっくりしたのは、チェックイン時にフロントのお姉さんが私も同行者も喫煙者だとすぐに気づき喫煙所の案内をしてくれたことです。そのお姉さんも喫煙者だったらしく匂いでわかりましたと言ってくれました。こちらとしても場所を聞こうと思っていたので助かりました。
そうした細かな気遣いが嬉しかったです。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2018年09月20日 00:41:40

3泊しました。部屋など問題なかったです。
ホテル内のコンビニにちょっと物足りなさを
感じました。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年09月18日 13:29:23

チェックアウト後にも忘れ物に気づきスタッフに尋ねるがないと言われ納得いきません。その後のスタッフの対応も悪すぎる!最悪な旅になりました

【30日前までの予約がお得!】PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 13:38:30

いつもありがとうございます。ディズニーに行く際に利用しています。部屋もきれいで、お風呂もゆっくり入れました。朝は少し並びますが、美味しい朝食を食べて大満足です。また利用したいと思います。

【初夏の旅におすすめ♪】21日前★早期割/朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

レイ877さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レイ877さん [40代/女性] 2018年09月16日 20:06:22

浴槽が洗ってない感じだった。お湯を入れる前はザラザラ、お湯を入れたらヌルヌル。
せっかく洗い場付きにしたのに、ガッカリでした。
朝食は、とても美味しかったです。

みちどのさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みちどのさん [30代/女性] 2018年09月16日 14:42:17

2才の子どものオムツがパーク内で切れてしまい、ホテルに帰ってすぐ買わないといけませんでした。時刻は22:30。フロントでのチェックインの時、「このフロアのトイレにオムツの自動販売機がある」と案内されました。ところが、言われたとおりのトイレに行ってもそんなものありません!フロントの案内係の方2人から同じように案内されたのに…
結局、通りすがりの客室係のお姉さんに自分で聞いて、ホテルのドラッグストアの存在をそこで初めて知りました。
ドラッグストアの場所もパンフレットから判断しづらく不明瞭。ひたすらホテル内を走り回りました。ドラッグストアは23時に閉じるとのことだったので…
ともかく最初のフロントの案内にやられた、と思いました。

お料理はめちゃくちゃ美味しいですよ!大きなビュフェで朝ご飯をいただきました。オススメはドリンクコーナーのスムージーと和食ですね~

【楽天限定★夏休みにもぴったり】シェラトン自慢の朝食付きプラン
【スタンダードルーム】

MOMO6161さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

MOMO6161さん [40代/女性] 2018年09月16日 12:28:23

お部屋はスタンダードルームでしたが、充分な広さがあり 快適に過ごす事ができました。清掃も隅々まで行き届いていて、禁煙喫煙共通ルームでしたが タバコの匂いも全く気になりませんでした。ホテルからリゾートラインのベイサイドステーションまで歩いても全く苦にならない距離ですが、雨が降っていたのでホテルから送迎バスを利用しました。そこからそこまでですが、とても有難かったです。朝食については、パークの開園時間の都合もあり 6時からオープンの所が1箇所あり そこで頂きました。食事内容も充実していて 朝からとても楽しい気分になりました。もっとゆっくり過ごしたかったのですが パークの時間や帰りの時間もあり 朝7:30にチェックアウトしました。次回はもっと このホテル自体を楽しめるよう時間の余裕をもってスケジュールを組みたいと思います。今回は 滞在時間も短く ゆっくりは出来ませんでしたが フロントの方にも丁寧に対応して頂き 是非また来たい!と思えるホテルでした。ありがとうございました。