シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

masap962002さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

masap962002さん [40代/男性] 2017年07月26日 22:45:25

スタッフがいたるところでお気遣いいただき安心して過ごすことができました。プールを利用しました。外のプールは有料であきらかに利用者が少なく家族全員では入りずらい雰囲気があり利用をためらいました、、改善をいただければと思います。

【ご家族におすすめ】舞浜Teppanyaki+ 鉄板焼ファミリーディナーセット付きプラン【2食付き】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 20:32:06

部屋からはディズニーシー、ランドも見えました。モノレールも見えるので子供達は喜んでいました。
連泊だったのですが、お掃除もしてくれて気持ちよく泊まれました。
夕方の売店のスタッフさんは丁寧だったのに、次の日の朝の方は無愛想で接客していたので、そこだけ残念でした。

【6&7月宿泊限定タイムセール!】新客室PARK WINGルーム☆スマートステイ※事前カード決済限定
【【期間限定】PARK WINGルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 10:48:44

ディズニーシーの前泊でした。スタンダードルーム予約でしたが、グレードアップして頂きとても広く綺麗な部屋に泊まらせて頂き感謝しています。ただ、部屋への案内がいまいち分かりづらく迷子になってしまいました。アメニティもしっかりしていましたが、ファブリーズ的な物を置いて貰えるて助かります。バスでの送迎は優しい口調でとても良かったです。また是非泊まりたいです。

【ご予約は7月10日まで!】シェラトンサマーステイ☆Red Hot Deals/素泊り
【スタンダードルーム】

pafuoilさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2017年07月26日 02:05:43

愛犬に至れり尽くせりで大満足、シェラトン最高です!広々としたラウンジ、素敵なインテリアやお洒落な間接照明、勢いよく落ちる滝からマイナスイオンが放出されているのかホテル内の空気が澄んでいました。そして愛犬と一緒にチェックインできるペット専用カウンター、感激しました!小さなドックランや清潔なドッグキャビンが設置され、お土産として可愛いシェラトンロゴ入りのエチケットバッグも戴けました。もちろんドッグカフェもありますよ。従業員の方々はいつも笑顔でお優しく接してくださり、チェックイン時に愛犬と遊んでくださった女性の方、館内などの説明をしてくださった男性の方、Ozekiさん(女性)は海辺の散歩コースまで教えてくださり、親切な方ばかりでした。「ディズニーランドは遠すぎる。」という思いが払拭され逆に環境も良く、直ぐ都内に行ける利便性の高いところと考えを改めました。東京に用事がある時は都内に泊まらず今後はシェラトンに宿泊させて頂きます。本当にありがとうございました。

【2016年12月 わんちゃんと泊まれるお部屋がOPEN!】愛犬と一緒にリゾートステイ♪室料のみ
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2017年07月22日 12:36:46

誕生日後の宿泊でした。
そのせいか?新しいお部屋にアップグレードしていただきました。
いつもは海側が好きなのですが、夜景+海というのも
いいなと新発見です。
ご厚意に感謝申し上げます。
また、薬を常用する私にはお部屋に無料のミネラルウォーターを
常備してくださるのは、本当にありがたいです。

【駐車場特典付きでお得にステイ!】シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2017年07月21日 15:03:55

ディズニーランドとディズニーシーの二泊三日の旅行で宿泊しました。ホテル内や部屋もとても綺麗でした。
夏休み前の平日だからか、スタッフが少なく、何か聞きたいことがあっても、声を掛けづらいこともありましたが、照会への対応は大変満足できました!

【チェックアウトは15時☆丸一日ゆったり滞在!】最大24時間ステイプラン
【【期間限定】スタンダードルーム】

やま2433さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やま2433さん [30代/男性] 2017年07月21日 08:32:00

ディズニーへ行く際は、このホテルに毎回宿泊しています。
ベッドを2つくっつけると部屋が広く取れるため荷物整理とかしやすいです。
ベッドの近くにコンセントがあるとスマホの充電にいいと思いますが?
朝食はいつもグランカフェを美味しくいい感じです。
またクリスマスシーズンにディズニーへ行きますのでまた利用します。

【初夏の旅におすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2017年07月21日 00:16:13

クラブルームでゆっくり出来るのでたいへん満足です。
今回はプールも利用しました。入浴も出来るのでゆっくり出来ました。
又利用させていただきたいです。

【室数限定セール!】シェラトンクラブルームスペシャルステイ☆朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム11階【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2017年07月18日 16:06:53

お部屋もキレイで広く、家族でゆっくりで来ました。
クローゼットにリセッシュなど、あると助かります。

初夏の旅におすすめ♪【21日前】早期割引・素泊り
【スタンダードルーム】

yo020さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yo020さん [40代/男性] 2017年07月18日 11:46:10

7月16日宿泊、朝5時到着。ロビーに行き6時まで待ち荷物預けました。しかし、リサーチ不足かスタンダードルームが禁煙あいていなかった・・フロントの方に¥4000でちょいグレードアップで禁煙ありといわれたので、子供もいるしまあいいかと。21:00頃にホテルに帰り、部屋に行く、結構広く、子供も大満足。アメニティーも十分、風呂とトイレは同じだけど部屋自体が広いのでよかった。朝食はグランカフェ。混むと聞いていたので6時過ぎに行く。10人くらい並んでいた。食事はメニューが豊富で食べきれないほど。味自体もよく食べすぎてしまった。8時チェックアウト、混むと聞いていたが別のフロントに案内されすんなり。駐車料金は5時から止めて¥3100普通かな。全体的には満足しました。1泊しては贅沢。もっとゆっくり滞在したいですね。子供は満足したようで帰りにお礼をメモ帳に書いていました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!シェラトングッドプライス♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2017年07月15日 16:17:34

お部屋、ラウンジ、朝食すべて満足です。また利用したいです!

【シェラトンクラブルーム12階ツイン【2015年改装!】】

KOU9669さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

KOU9669さん [40代/男性] 2017年07月14日 12:33:28

家族で利用しました。

・クラブルーム
軽食と飲食が自由であり、また海側・TDL側ともに眺望が素晴らしいです。
夕方は酒類のサービスもありますが、夕食の時間とかぶり利用しませんでしたが、もう少し長い時間で提供してもらいたいです。
朝食のメニューは1Fに比して多くないそうですが、特に不満はありません。

・施設(プール,大浴場)
室内プールは老朽化している点は否めませんが、6歳の子供も楽しめました。
トイレとその廊下は、少々清潔感に欠けます。
ガーデンプールは有料(大人4000円、子供2000円)なので利用しませんでした。クラブルーム利用者は大浴場等は無料であり、ガーデンプールのためだけに追加料金を払うのはコスパが悪すぎます。
何気に、パターゴルフに家族で夢中になりました。

・食事
1Fブッフェを利用しました。特に豪華さはありませんが、他所に比べて味付けが良いと感じました。
子供を楽しませる工夫が随所に見られます。

・部屋
ベッドが広く快適です。

・総評
今回はクラブルームが安かったため予約しました。
お隣のホテルをよく利用していますが、今回の値段であれば、また利用したいです。但し、ガーデンプールの利用料金は見直して欲しいです。

【PREMIUM TIME SALE】最上階12階シェラトンクラブルーム★ラグジュアリーステイ
【シェラトンクラブルーム12階ツイン【2015年改装!】】

投稿者さん 2017年07月13日 14:49:38

スタンダードルームの予約でしたが、小さい子どもがいるからと洗い場付きのお部屋に変更してくださりとてもありがたかったです。しかし、お風呂場に髪の毛が落ちてたり、掛け布団のシーツにシミがあったり、冷凍庫がなかったり少し残念でした。安く予約できたし、朝のブッフェ目当てでの宿泊ですのでおおむね満足です。

【直前だからお得♪】シェラトングッドプライス☆シェラトン自慢の朝食付
【スタンダードルーム】

街の防水屋さんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

街の防水屋さんさん [30代/男性] 2017年07月13日 00:07:23

3度目の宿泊でしたが 全てが素晴らしく良かったです。
また行きたいと思います

【ご予約は4/30まで☆タイムセール!】6&7月宿泊限定☆シェラトンシンプルステイ/素泊り
【【期間限定】スタンダードルーム】

yukaken7972さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yukaken7972さん [30代/女性] 2017年07月12日 18:44:46

ディズニーへ行く為に利用させていただきました。2度目の利用ですがチェックインの際、予約がきちんとできていなかったのか部屋の確保ができていなかったのか解りませんが待たされました。最終的にお部屋のグレードアップをしていただいたのですが、あまりに広いお部屋で恐縮してしまいました。チェックインチェックアウト時に時間がかかること以外は言うことなしです。
また利用させていただきます。

【【期間限定】スタンダードルーム】

fufu38さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

fufu38さん [50代/女性] 2017年07月12日 16:31:56

最悪な思いをしました予約時の連絡をさせて頂いた時の対応がとても良かったので期待していたのに。まず勿論ディズニー目的の親娘小学生の孫の女子3人での宿泊です。当日ランドで遊んで閉園後の10時15分頃チェックインしました。荷物は早朝に預かって部屋まで運んでおいて頂けるとの事で素敵な対応だと喜んでいました。チェックインのカウンターは3つしか開いて無く外国の方も多かったのでどのカウンターもスムーズに行かずかなり待たされてその時はもう11時近くなってました。やっと番が来て手続きを進めているといきなりすみませんこちらの手違いで部屋のタイプを間違っていまして早急に変更の対応致しますので。と・チャックアウトの時間が予約の24時間ステイプランを見落としていたとかでその時に相談して頂けたらそのままで良かったんです。次の日も早朝にチェックアウトする予定だったので。でも一方的に変更されてその代りベットが4つ有るお部屋にさせて頂きます。ってドヤ顔されてあ・・ありがとうございます。って言わざるおえない感じに・3人で小学生の孫は添い寝なのにでかいベットが4つもいらね~って思いましたがとにかく早く部屋に戻ってお風呂に入って明日の準備をしたかったので 言われる侭にお任せしました。だってシェラトンですよ。そこからが地獄待っても待っても荷物は来ない 大きいお風呂は11:30までなのに・しかた無いので小腹を満たすために(近郊にコンビニすら無いので)ホテルのショップに。驚く驚く。普通のカップめんが300円 普通の水のペットボトルが160円 ちょっと味が有るのは200円 普通のおにぎりも160円でなぜか冷蔵庫 少し飽きれて仕方ないので購入しまた部屋に・・まだ来ない。さすがに怒ってフロントにTEL。そしたらその時出た奴がこっちが勝手に部屋変えたから仕方ないだろ。的な対応で今やってるんだから待てないのか・・みたいな。は~~?そっちの勝手で無駄にベットばっかりの部屋変えられておまけに禁煙室をそっちからサービス的に主張して言ってたくせにその部屋は入ってすぐわかるほどタバコ臭い。部屋自体は禁煙部屋だったらしいけど前の宿泊者が勝手に吸ってたんでしょ~でもさ帰った後ベットメイキングしたときに気が付かないホテルって・・しかもそこに小学生連れに泊まらせようと。しっかり消臭もして無いのに。その事で怒りましたよ。

【【期間限定】スタンダードルーム】

jill73さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

jill73さん [40代/女性] 2017年07月10日 12:35:51

ホテル自体はとても過ごしやすく素敵でしたが、宿泊者が外国の方ばかりで何をするのも待たされるばかり!フロントやエレベーターの改善が必要かと思います。

投稿者さん 2017年07月09日 09:50:56

ディズニーシ—の後の宿泊として利用させて頂きました。娘と女性二人でしたが用意されていたアメニティは男女ペア用なのでフロントに問い合わせたら通常のご用意との事で必要なら届けますと・・・それならチェックイン時に聞いてその場でご用意頂きたかったです。
せっかくのくつろぎの時間が連携の悪さで3回も部屋に来られる羽目に・・・普通のホテルは二人宿泊ならば男女それぞれ二人分の用意されています。使わなければ置いて帰りますしシェラトンともあろうホテルがなんともせこい・・・ナイトウエアもまさかの浴衣でびっくり!ホテル内もゴージャスで他は大満足なだけに残念でした。また利用したいので改善を希望します。

【楽天限定★夏休み先取り】30日前までの予約がお得♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2017年07月07日 18:20:53

7月5日に宿泊しました。良いお部屋にして下さり、花火も見え快適に過ごせました。ペットボトルのミネラルウオーターのサービス、プール、大浴場もとても良かったです。何より朝食は、素敵なお庭を見渡せる席でマンゴースムージーなどメニューが豊富で素晴らしかったです。さすがシェラトンだと思いました。

投稿者さん 2017年07月06日 08:27:56

ディズニーの前泊に5歳、1歳の子供と夫婦で利用しました。オフィシャルホテルの中でも朝食の美味しさはダントツだと思います。どこも似た様な味になりがちな和洋ビュッフェも一品一品がちゃんと手の込んだ料理でした。チェックインの行列にこそ20分ならびましたが、スタッフの対応、カフェのデザート、館内の雰囲気、お部屋の清潔感、ベッド、シャワーの湯量と温度…どれを取っても申し分無く、プールも子供にはちょうど良い規模で、パークに行く前からもうやりきった感と言うか、このまま帰ってもいいねって思うほど充実した素敵な時間を過ごすことができました。来年もここに滞在したいです。

初夏の旅にオススメ♪【21日前】早期割引・朝食付