妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 クチコミ・感想・情報

妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館

妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 13:03:04

冬はスキー、春夏は緑が気持ちよくいつ行っても楽しめます。
    いもり池、苗名滝、野尻湖など観光スポットも意外と周辺にあります。食事も地元の食材を使っていて美味しいです。温泉のお湯も良いです。

素泊まりプラン★源泉掛け流しの温泉をお得に満喫!当館は「妙高高原駅」より徒歩15分

投稿者さん 2021年08月10日 08:24:06

とてもくつろげました。また伺います

【楽天トラベルセール】オールインクルーシブ☆特選おまかせ料理とお好きな飲み物をお好きなだけ

投稿者さん 2021年08月06日 03:15:51

駅からも近いので出張の度にこちらに宿泊させて頂いてます。
    いつ行ってもお料理が美味しいです。
    宿泊客が心地よく過ごせるような気遣いに感謝します。
    出張の疲れをこちらで癒して貰ってます。

♪エコノミープラン

投稿者さん 2021年07月13日 21:40:41

妙高高原駅から近く、ご主人、女将さんはじめスタッフの方達も、とても温かく迎えて下さいました。

温泉も大浴場、貸切の家族風呂と利用しましたが、天井が高く開放感があり、日頃の疲れを癒すことが出来ました。露天風呂は夜になると木々がライトアップされ、なんとも言えないくらいリラックス出来ました。

お料理もとても美味しく、特に「トマト味の煮物」「天ぷら」「お刺身」「カニ」が美味しかったです。

また泊まりたいと思いました。

3大特典付き★妙高・旬菜プラン★旬の山菜料理と温泉三昧でカラダ磨きしませんか♪

投稿者さん 2021年06月15日 12:00:33

時期的なものかもしれないが、緑が映えて、白い蝶が沢山舞い、野鳥のさえずり、山々の残雪
    幻想的な心地よい時間を過ごせた 露天風呂でした。

タケノコのお味噌汁も絶品。長野に行った時はもちろん、自宅でも作りますがここほどおいしいのはないかと思った。ご飯もおいしい。

しかし、
    白米も後半戦というときに、サラダ的な一品が出てきて・・・ビールはぬるいし・・・食事の提供が悪い。

部屋のエアコンが臭い。埃がまってきた。至急掃除を!

【春夏旅セール】妙高山の山里の幸!スタンダードプラン掛け流し温泉でしっとりと
    【和室【6-12畳】★バス・トイレ付】

11734126さんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2021年05月26日 10:58:07

夜遅くの到着時には近くに飲食店はありませんでした。
    温泉は気持ちが良く、朝食が美味しかったです。

1泊朝食付プラン 妙高産こしひかり!!掛け流しの温泉をお得に満喫!

投稿者さん 2021年05月21日 05:24:54

レトロのお宿。部屋の好みも個人差があると思います。トイレ便座カバーは、個人的に好みではありませんでした。お風呂は、温泉宿らしい趣きがあり、ゆっくり夜朝と入浴しました。

【洋室ツイン(バストイレ付き)】

オキモト262さんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

オキモト262さん [40代/男性] 2021年04月09日 00:00:34

歴史を感じる綺麗な宿で、特に温泉がおすすめです♪

【和室【6-10畳】少し古いお部屋のためリーズナブル!】

ちょこちゃん8565さんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

ちょこちゃん8565さん [40代/女性] 2021年03月13日 16:53:33

風呂、トイレ付きにしましたが、冬は寒すぎて使えないです。露天風呂に行きましたが外が寒いせいかもしれませんが、風呂にシートを被せてありましたが、露天風呂の温度は温かくはなかったのが残念でした。
    バスの運転手様はとても丁寧な対応をしてくれました。
    食事はとても美味しく頂きました。ご飯がとても美味しかったです。接客の方に中々気付いてもらえなかったので、テーブルにベルを置くと気づいて貰えるので、良いなぁと思いました。

妙高杉ノ原リフト1日券付き3月春スキー★無料シャトルバス有◎車で10分!

投稿者さん 2020年12月20日 17:53:27

家族で行くにはあまり良くないと思いました。
    子供も旅行で少し騒いだりしましたが、上の階だった為、すぐに注意され、その後は全く楽しめませんでした。
    家族連れに考慮して、下の階にするとかして欲しかったです。
    また、予約時に飲み物をお好きなだけと書いてあった割には、その説明が全く無く、良くわからないまま終わりました。
    お風呂は貸切りがあって良かったです。
    食事は普通でした。
    もう行かないと思います。

【オールインクルーシブ】特選のおまかせお料理とお好きなお飲み物をお好きなだけ!特典満載すべて込み♪

投稿者さん 2020年11月26日 21:13:51

妙高高原駅からのアクセスが良い静かな旅館。浴場の作りがお洒落で、お湯も肌に優しい泉質で気に入っています。ご主人、女将さんも優しげな印象で、また利用したいと思える良いお宿です。

【和室【6-10畳】少し古いお部屋のためリーズナブル!】

購入者19298548さんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

購入者19298548さん [50代/男性] 2020年11月19日 23:18:03

料理も地酒も美味しく楽しめました。

usonouchiさんの 妙高温泉 妙高・山里の湯宿 香風館 のクチコミ

usonouchiさん [80代/男性] 2020年11月02日 20:19:59

すたれ行く妙高高原温泉で一軒頑張っている香風館に敬意を表します。
    女将の接客態度、板さんの料理、申し分ありません。
    但し、畳床の腐食、トイレ便器の工夫がちょっと残念でした。

【洋室ツイン(バストイレ付き)】