アパホテル<三重亀山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三重亀山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 20:27:22

以前は不潔さがあった大浴場の湯船ですが、清掃が行き届いているのかかなりきれいになっている様に感じました。
快適に利用できました。

アパホテル<三重亀山> 2020年02月15日 21:04:10

この度はアパホテル三重亀山にご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
快適にご利用頂ける様、清掃の仕方を見直し改善に努めております。
快適な寛ぎを引き続きご提供できる様、これからも研鑽を続けて参ります。
今後ともアパホテル三重亀山を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月14日 08:10:38

亀山周辺のホテルならこのホテルが一番安定して良いかと思います

アパホテル<三重亀山> 2020年02月14日 09:01:58

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。いつもお泊りいただき、また嬉しいお声を頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからもお客様のご期待に沿えるようより一層のサービス向上を目指していく所存でございます。
また亀山方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【シングルルーム禁煙】

tristar0807さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

tristar0807さん [60代/男性] 2020年02月11日 17:07:37

デラックスツインでお願いしたのですが、ほんとにゴージャスでおどろきました。

アメニティもクオリティが高く大満足です。

大浴場は名前ほどでなく、家庭用より少し大きい程度ですが、リラックスできました。

アパホテル<三重亀山> 2020年02月11日 23:56:14

この度はアパホテル<三重亀山>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変うれしく思います。
お客様の笑顔とお喜び頂けるご様子が、私共にとって何よりでございます。
これからも笑顔と心を込めて、お客様をお迎え出来るよう精進して参ります。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 22:57:48

飲み会で帰れなくなりそうだったので当日に宿を取りました。お得なプランでありがたかったです。また、APAホテルになってから改装されたためか、部屋がきれいで快適でした。ただ、1つだけ注文が・・・。トイレの便座が冷たく、そこだけ改善してもらえると嬉しいのですが。
酔っ払っていたので、大浴場は使用しませんでした。次回は堪能しようと思います。

アパホテル<三重亀山> 2020年02月10日 06:55:09

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
APAホテルへと、リブランドして、間もなく1年を迎えようとしますが、
ゆったりと広めの客室は、皆様にご好評を頂戴しております。
よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様に、
お寄せ頂きましたご意見を参考に、
これからも検討を重ねていく所存でございます。
また次回、コチラの方面へとお越しの機会がございましたら、
是非当館をお引き立て賜わります様に、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 河内

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 13:41:41

大人3人で一部屋だったんですけど大人3人が部屋にいても凄くゆとりがあって贅沢な空間でした!
部屋のお風呂も広く凄く居心地が良かったです。

アパホテル<三重亀山> 2020年02月03日 23:21:16

当館はリブランドオープン前からご好評を頂いておりました広めの客室面積をそのままに、よりお寛ぎ頂ける空間にリニューアル致しました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また亀山へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙】

idogaya21さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

idogaya21さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:53:28

ゴルフ場が近くに沢山ありゴルフに行く時によく使います。近くに食べ所が多く料金もリーズナブルで文句無しです。女房と行くのですが、女風呂の大浴場が無いのが残念です。

アパホテル<三重亀山> 2020年02月02日 01:10:21

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
文句無しとのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら女性用浴場につきましては、ご案内が足りず申し訳ございません。館内男性用浴場隣に併設しておりますので、次回ご宿泊の際は是非奥様共々ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 12:49:31

部屋は広くて快適、テレビもワイドサイズで見やすい。ベッド&布団もふわふわ感あり良い。大浴場も3~4人は同時に入浴できます。ほぼ満足できたが、1点だけトイレの便座が冷たいのが?かな。※改善事項のお願いとすれば「枕を選択できる」、ようにしてもらえるとさらにサービスアップになると思います。

アパホテル<三重亀山> 2020年01月24日 17:49:06

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想と共にお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらトイレの便座でご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後の改善として参考にさせて頂きます。
枕でございますが別の枕の貸し出しをご用意しておりますが、数に限りがあるため、ご案内を控えさせて頂いております。
次回お越し頂けましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、アパホテル<三重亀山>をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 22:38:17

フロントの対応は丁寧で良かったのですが、部屋に入り何の気なしに床のカーペットを見たら、ソファの下にチョコレートが数粒落ちていたのを見た瞬間、ああ、掃除をしていないんだな、だから安いのかなととてもがっかりしました。
ちなみにテレビの下にも子供の鉛筆が何気に挟まっていました。
朝食のご飯の黒い粒も気になり、あまり食が進みませんでした。
アパホテルを初めて利用しましたが、アパホテルは安さだけにこんなものなのかなと思いました。

アパホテル<三重亀山> 2020年01月13日 00:12:49

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在の間、数々の不愉快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点は勿論の事、
常日頃の快適なサービスを向上させる為、
整備、点検に関しましてのチェック体制の見直しを、
一から構築する姿勢で、改善に努めたいと存じます。
またこちらの方面へお越しの際には是非、
アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 河内

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 20:23:43

大浴場があるのが嬉しい。ゆっくりできました。近くでラーメンをいただき、コンビニでお買い物できます。仕事で一人旅だったから充分です。

アパホテル<三重亀山> 2020年01月07日 22:30:51

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の間は、ご満足頂けたご様子で、お客様の思い出作りの一助となりましたのであれば、スタッフ一同、幸いに存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山にお越しの際は是非、アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 18:42:16

よく利用させてもらってます。
前から気になっているのですが、朝食のお米が美味しくないと思います。保温ジャーの内窯の水垢がお米に付着して所々茶色くなっていたり、ご飯がほぐれずに一塊になってる時があります。保温ジャーの内釜の劣化が原因だと思います。
混雑を避けて8時過ぎに食事に行くのですが、あさ早く炊いたご飯でもここまで酷い状態には
ならないと思います。
是非新しい物に買い替え希望します。
その点以外は、いつも通り大満足です。

アパホテル<三重亀山> 2020年01月07日 22:25:10

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お米の件でございますが、誠に申し訳ございません、現場スタッフとも話し合い、購入も含め対応させて頂きます。
お客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、これからも日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月31日 19:06:17

部屋がとてもきれいでした。テレビが大きすぎるくらいでした。歯ブラシがとてもしっかりしたものでしたし、歯磨き粉も量が多くて夜、朝で充分な量が使えました。設備はかなり満足です。また利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2019年12月31日 20:34:25

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは設備、アメニティにも力を入れておりましてお客様が仰るように歯ブラシは大変ご好評でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、日々精進してまいります。
亀山へお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

しるみちさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:50:38

亀山では一番立地的に便利なところです。
一応大浴場もありますし。
亀山ならとりあえずアパという感覚ですね。
大浴場ですが広さはともかく、お風呂の汚さが目立ちます。おそらく複数日に一回入れ替えされているのだと思いますが、髪の毛やフケ等色々と何か浮いていて不快感があります。
まあ部屋風呂が他ホテルと比べて広めなのでいっそのこと大浴場を利用しないという判断もありですが。

アパホテル<三重亀山> 2019年12月18日 13:04:59

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR亀山駅から5分と立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、お褒め頂き大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
スタッフ一同、誠心誠意に努めて参ります。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、快適な空間作りにより一層研鑽して参ります。 三重県にお越しの際はアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小幡

トシミン1043さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

トシミン1043さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:29:21

部屋にある個人的な書籍は要らないと思います。

アパホテル<三重亀山> 2019年12月11日 17:57:55

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の書籍は、弊社のグループ代表が著者でございまして日本の歴史を広く知って頂く目的として置かせていただいているものとなります。
今のところ、客室より撤去等は考えてはおりませんが、お客様より賜りましたご意見はぜひとも参考にさせていただきいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。
また亀山でのご宿泊の機会がございましたらアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願いいたします。

アパホテル〈三重亀山〉フロント 尾矢

投稿者さん 2019年11月25日 23:29:08

家族で宿泊しました。
広めの部屋で、とても満足しました。

大浴場はお湯に何か浮いていて、なんか不衛生に感じてしまいました。
みなさんのマナーの問題化とは思いますが、、、

アパホテル<三重亀山> 2019年11月26日 07:59:08

並びに貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。

今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
誠心誠意に努めて参ります。

次回もご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<三重亀山>を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 塩田

ホリリン1さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年11月24日 05:43:58

出張で利用。また利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月24日 06:39:18

また利用したいとのお言葉、大変有難く存じます。
次も利用したいと思って頂けるホテルづくりに、今後も邁進して参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:31:07

11月14日に宿泊しました
今回は9人の団体でお邪魔しましたが、皆、部屋の広さ、特にベッドの広さに大感激。
朝、5時に出て6時間、車に乗っての長旅もこのベッドで、ゆっくり取れました。
又、部屋のテレビの大きさにもビックリ。
ゆっくり楽しませていただきました。次回も是非とも利用したいと皆、口をそろえて申しております。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月19日 09:50:01

大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しておりますが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、更にご満足頂けますよう、設備に甘える事なくスタッフ一同精進して参ります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 07:46:53

安いプランがある時だけ宿泊してます。大浴場というほど大きくありませんが、十分です。
朝食のレストランが広いので、混雑することもなくゆっくり食べられるのがありがたいです。隣にはセブンがあるし、夕食のお店も徒歩圏内にいろいろあるので便利です。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月18日 17:13:19

またお忙しい中貴重な意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては日替わりでメニューが変わります為、次回も是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

周辺の飲食店につきましても簡単なマップをフロントにて準備しております。また観光地のパンフレットも準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小幡

投稿者さん 2019年11月14日 23:40:18

ベッド 枕 掛け布団 とても良いです。アメニティも満足 特に歯ブラシが使い捨てにするには勿体無いほどです。総合的にとても良いホテルでした。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月15日 01:18:29

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティはアパホテルが力を入れている1つでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

また亀山にお越しの際は、ぜひアパホテル<三重亀山>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年11月13日 19:36:27

部屋が広いし、ベッドも大きくて快適でした。
部屋のお風呂も一般的なホテルより広かったです。
部屋の灯りが蛍光灯(おそらくですが)で明るく、非常に満足しました。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月14日 14:06:56

この度はアパホテル<三重亀山>にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の客室は一般的なビジネスホテルよりもゆったりとした造りとなっており、ベッドもダブルサイズのベッドを使用しております。また、お部屋の灯りはシーリングライトを使用しております。
沢山のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回も機会がございましたらアパホテル<三重亀山>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

投稿者さん 2019年11月10日 20:32:54

アメニティが良くてびっくりしました。歯ブラシの毛は、やわらかく、しっかりしているし、ボディタオルも使い勝手がよく良かったです。値段以上のよさでした。また、利用します。

アパホテル<三重亀山> 2019年11月11日 07:27:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティをお気に召していただけたようで、ありがとうございます。歯ブラシは特に高級感があり、たくさんのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともどうぞアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村