アパホテル<三重亀山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三重亀山>

アパホテル<三重亀山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 16:07:40

満足

アパホテル<三重亀山> 2021年09月25日 12:57:27

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、日々精進してまいります。
    また亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

森ちゃん1963さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

森ちゃん1963さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:54:56

設備も食事も応対も最高のお宿でした。またお願いします。

アパホテル<三重亀山> 2021年09月21日 13:18:09

沢山のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
    私共にとって何よりの励みでございます。

これからもより一層のサービス向上に向けて精進して参ります。
    また亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

さわっくま4677さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

さわっくま4677さん [40代/男性] 2021年08月30日 21:07:33

フロントの方へ対応、感じがとてもよかったです。

アパホテル<三重亀山> 2021年08月31日 10:20:21

この度はアパホテル<三重亀山>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を糧に今後も邁進して参ります。

ume@kさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年08月29日 19:02:30

安定のアパです

アパホテル<三重亀山> 2021年08月30日 02:16:08

いつもアパホテル<三重亀山>のご愛顧誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、安定したサービスを維持に加え向上に努めて参ります。
    また亀山にお越しの際は是非、アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

投稿者さん 2021年08月15日 21:58:52

深夜到着という予定時間よりかなり早くなりお風呂に入ることができました。移動手段としてはとても立地が良くまた利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2021年08月16日 06:32:31

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、お風呂をご利用頂きお客様の旅の疲れを癒すことが出来てとても嬉しく思います。
    これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    フロント 尾矢

ume@kさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年07月27日 22:06:30

安定のAPAです。

アパホテル<三重亀山> 2021年07月28日 10:18:06

投稿者さん 2021年07月19日 15:58:32

清潔感があり歯ブラシも柔らかく大浴場もありリーズナブルですが廊下の騒がしさやエアコンの音が気になりました

アパホテル<三重亀山> 2021年07月20日 06:28:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
    貴重なお声を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、騒音につきましては大変申し訳ございません。
    エアコンに関しましては昨年に総入れ替えを行っており、通常の駆動音の範疇であろうかと存じますが、廊下の騒音に関しましては近隣地域でのイベント等で多くのお客様が頻繁に出入りをされるタイミングであり、見回り回数を増やしお声がけを強化すべきでございました。
    頂きましたお声を教訓に、お客様の快適な滞在にますます気を配って参ります。
    今後ともアパホテル<三重亀山>のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 中西

投稿者さん 2021年06月21日 22:57:38

リピーターです。
    とにかくチェックインの作業がとても早くていつも感激するほどです。
    今後も利用したいと思います!

アパホテル<三重亀山> 2021年06月22日 07:07:27

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。そして、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではお客様のお手間をなるべく取らせないようスムーズにご案内できるように日々努めております。
    これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 尾矢

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】亀山駅徒歩5分【駐車場無料・男女別大浴場完備】
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年06月19日 22:35:46

仕事で使用しましたが、部屋の中でパソコンが置けるスペースがあり助かりました。夕飯付きがあれば最高なホテルだと思います。

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 12:57:59

貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。今後のサービスへの参考とさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 紀藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】亀山駅徒歩5分【無料駐車場完備・男女別大浴場完備】
    【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年06月19日 15:26:43

全てがいいです。ビジネスで毎回つかわせて頂いています。今後ともよろしくですね。

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 11:33:38

いつもアパホテル<三重亀山>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 15:26:25

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 11:25:03

ご返信させて頂きます。

wildwildtetsuさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

wildwildtetsuさん [40代/男性] 2021年06月19日 15:26:06

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 11:24:55

ご返信させて頂きます。

wildwildtetsuさん [40代/男性] 2021年06月19日 15:25:42

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 11:24:47

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:20

アパホテル<三重亀山> 2021年06月20日 11:24:37

投稿者さん 2021年06月18日 19:32:27

部屋は広く長期滞在でも苦になりません。使用できるコンセントが多いのも助かります。
    難点はシャワーの水圧が弱いのと、ウォシュレットの調子が悪くなることくらいです。
    フロントの対応や朝食会場の対応も良かったので好印象でした。

アパホテル<三重亀山> 2021年06月19日 08:20:27

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重な意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    当館はシングルルームでも18㎡と一般のビジネスホテルに比べますと、比較的ゆったりとした造りになっております。また机の上や枕元にもコンセントがございますので大変便利だとお客様にもご好評いただいております。
    しかしながら、ご宿泊頂きました中でご不便をお掛けし申し訳ございません。今後とも更に点検を強化し再発防止に努めて参ります。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 小幡

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム禁煙】

ume@kさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年06月06日 18:21:41

安定のAPA!
    コンビニもすぐ隣にあり便利

アパホテル<三重亀山> 2021年06月07日 11:28:58

当館は亀山駅から近く、また市内の中心地にございますので
    徒歩5分圏内に飲食店やコンビニや薬局など、生活や滞在に欠かせないお店が多くございます。
    お客様に更にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に向けて精進して参ります。
    また亀山にお越しの際はアパホテル<三重亀山>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 小西

投稿者さん 2021年05月24日 15:30:19

前回、アパが満室だったので、近くの別のホテルに宿泊しました
    断然、アパが良いです。

アパホテル<三重亀山> 2021年05月24日 17:45:41

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想と共にお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 15:28:23

コロナ禍の中、久しぶりに大きなお風呂に入ることが出来ました。大満足です。

アパホテル<三重亀山> 2021年05月24日 17:37:54

お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様のお言葉を糧に今後も邁進して参ります。

投稿者さん 2021年05月23日 23:12:25

GWの東海道に続いて今回は巡見街道歩きを亀山から菰野まで その前泊に利用
    風呂とトイレ洗面セパレートにひかれて今回はコンパクトツイン利用
    エレベータの前だが防音で静か この部屋は体を洗ってあげたい子連れなどに最適
    足の悪い方もこれなら一人でも利用出来そう もちろん介助つきでも
    1人で泊まるにはもったいないかな位の 今時のお家みたいな部屋でした
    もちろん両足をいっぱいに伸ばせるお風呂は最高です お湯を200Lに指定して
    首までつかりたいなと思ったらすぐに適温で足せます
    東海道歩きの決定版の本を写真にあげておきます これにグーグルマップで
    道中のコンビニや商店などをペンで書き込めば完璧
    追伸 夕食は今回も近所のお好み焼き屋さんで豚焼きそばに舌鼓
    お茶で食べることになり残念でしたけど時勢柄・・
    ホテル隣のコンビニスタッフに「あの店かなりやるよ」と宣伝しちゃいました
    朝は例により早朝立ち 今回もお世話になりました

アパホテル<三重亀山> 2021年05月24日 20:28:35

数々のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。私共にとって何よりの励みでございます。
    役立つお写真も添えて頂きまして、東海道歩きの皆様にも大変参考になろうかと存じます。
    仰る通り、当館のコンパクトツインルームはゆったりお寛ぎ頂けますセパレートタイプの浴室となっております。ご満足頂けまして何よりでございます。
    頂きました評価に甘えず、更にご満足頂けるサービスの提供に邁進して参ります。
    また亀山にお越しのご機会には、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中西

投稿者さん 2021年05月18日 10:04:58

アパホテルに広い部屋があるのが珍しくて予約しました。
    閉塞感もなく、ゆっくり過ごせました。
    残念だったのが、2人なのに鍵が1つしか渡されなかったので、大浴場が使えなかったことです。

アパホテル<三重亀山> 2021年05月18日 16:49:27

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    今回ご利用下さいましたデラックスツインは、当ホテルで1番広いお部屋となっております。
    シングルルーム・ダブルルームも比較的広い作りになっておりますので、お勧めでございます。

鍵の件では、ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当ホテルでは、お客様よりご希望がございました場合2枚目の鍵をお渡ししております。
    今後は、こちらからご案内をさせて頂くことを検討致します。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川