アパホテル<三重亀山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三重亀山>

アパホテル<三重亀山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 08:53:53

朝食のスムージーが美味しかった。

投稿者さん 2021年02月17日 23:24:23

高速インターから近くて良かったです。

アパホテル<三重亀山> 2021年02月18日 03:32:23

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    お客様にお寛ぎ頂けました事が
    何よりの幸いでございます。
    是非、また三重県にお越しの際は
    当ホテルにご宿泊下さいませ。
    今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 19:40:55

全体的に満足でしたが、大浴場が機械の故障のため入れなかったのが残念でした。
    次の機会があればまた利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2021年02月17日 03:52:09

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、
    誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂けました事が、私共の何よりの喜びでございます。
    しかしながら、大浴場の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    現在、復旧が完了し大浴場のご利用も再開する事が出来ました。
    是非またご宿泊頂ける際は、大浴場もご利用頂けたますと幸いでございます。
    今後ともアパホテル三重亀山をご贔屓の程、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

はた7722さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

はた7722さん [30代/男性] 2021年02月16日 16:31:42

鈴鹿サーキットへの旅行に利用しました。
    部屋も広く、ベッドの大きさも大きく、家族四人で利用しても十分ゆっくりできました。
    コロナで朝食のバイキングが面倒だったが、そこはコロナのせいなのでいいいいです。

アパホテル<三重亀山> 2021年02月17日 03:45:14

この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    快適にお寛ぎ頂けた事が何よりの幸いでございます。
    お客様にまたご宿泊頂ける様サービス及び環境の改善に努めて参りますので、
    今後もご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

圭富さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2021年02月14日 17:06:26

お部屋・ベッド・バストイレ
    広くて美しく
    気持ち良く過ごさせてもらいました。
    大浴場も遅くまで 朝も早くから使えリフレッシュできました。

アパホテル<三重亀山> 2021年02月14日 21:51:37

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行の一助となれましたなら、私共にとってこれ以上の事はございません。
    また近隣へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中西

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 14:09:04

喫煙室とはいえ、臭いが酷い。空気清浄機が設置されていれば有難い。

アパホテル<三重亀山> 2021年01月11日 15:19:42

また、お忙しい中貴重なご意見を承り、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらお部屋のにおいにつきまして、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    消臭の強化、客室点検時の確認にて再発防止に努めて参ります。
    また、空気清浄機をご希望の場合はフロントに仰って頂きましたらすぐにご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、
    また次回亀山にお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉田

みなみくん5445さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:54:44

回りにいろいろお店も有り、便利なところでした。

アパホテル<三重亀山> 2020年12月04日 22:18:51

仰る通り、当館は近隣へのアクセス、飲食等便利にご利用頂けるロケーションでご好評を頂いております。
    恵まれた立地に甘える事なく、今後もサービス向上に邁進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中西

norinori3086さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

norinori3086さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:22:02

12/1に宿泊しました。コロナ対策もキチンとされていました。
    たまたま、部屋は、角部屋で、少し音が漏れていました。気にならないくらいでしたが。
    アメニティですが、シェービングクリームがあると、便利でした。

アパホテル<三重亀山> 2020年12月04日 00:37:41

今後も当館が発展して行く為に、参考にさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 市川

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
    【シングルルーム禁煙】

よっちゃん1570さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

よっちゃん1570さん [40代/男性] 2020年11月26日 19:02:02

部屋は広くて、いうことなし。
    大浴場は洗い場3人で狭めですが全く問題なし。
    隣がコンビニ。
    次回も利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2020年12月01日 07:49:17

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので、どうかご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 18:31:18

バスルームのタオルにシミがついていた。洗ってはいると思うので衛生面の問題はないと思うが、あまり感じが良くなかった。

アパホテル<三重亀山> 2020年11月25日 07:57:53

また、タオルに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に点検時の確認の強化、リネン業者との連携にて再発防止に努めて参ります。
    お客様のお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので三重県にお越しの際は、是非ともまたご宿泊頂ければ何よりの幸いでございます。
    今後ともアパホテル<三重亀山>を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 尾矢

ぞん犬さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ぞん犬さん [30代/男性] 2020年11月15日 01:24:06

ホテルは新しく快適に過ごせた。
    APAグループの中でも質が高い方かもしれない。

アパホテル<三重亀山> 2020年11月15日 06:14:17

この度はご宿泊並びに大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    当館は2019年にアパホテル<三重亀山>として、リブランドオープンいたしました。
    また現在進行形でエアコンの入れ替えを行うなどし、常に代謝をはかっております。
    お客様のお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので
    今後ともアパホテル<三重亀山>をご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。
    フロント 尾矢

きらり197709さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

きらり197709さん [70代/女性] 2020年10月19日 15:37:36

大変便利な立地で食事処はたくさんあり、地域共通クーポンで夕食をとりました。
    部屋は清潔で仕様も良かった。気になったのは仕切りが薄いのか隣の部屋の音がよくきこえたこと、朝食、量は十分だったけれど冷めていたのが残念。レンジでもあれば自分でも温められるのですが。
    お風呂は部屋のお風呂に入りました。大浴場に行きたかったのですが今はまだ行く気になれません。コロナが収まったら利用したいです。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月19日 16:09:54

この度はご宿泊並びに大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を参考に今後も研鑽して参ります。
    コロナ禍が収束した際には、大浴場もご利用頂き寛いで頂きたく存じます。
    又、三重県にお越しの際はぜひアパホテル三重亀山にご宿泊頂きましたら何よりの幸いでございます。
    今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 21:18:28

7月14日に宿泊しました。アパホテルはよく利用させて頂いてますが、亀山のアパホテルは初めて利用させて頂きました。駐車場がタダは嬉しかったです。また、リフレッシュの為に取った休暇だったので、大浴場はとてもリラックスできました。
    翌朝の朝食時に、女性のスタッフの方に、近隣のお店などいろいろ教えて頂きました。お陰で、宿泊後の休暇も楽しむことができ、感謝してます。また利用させて頂きたいです。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月18日 02:35:49

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に今後も邁進して参ります。
    今後ともアパホテル三重亀山をご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ワンマン登山さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ワンマン登山さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:33:06

とても清潔で綺麗なホテルです。スタッフ方々はとても親切です。早朝のチックアウト対応頂き有り難うござました。また是非利用させて頂きます。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月17日 20:18:59

またお忙しい中、貴重なご感想と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 杉田

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
    【シングルルーム喫煙】

ひげの熊さんさんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

ひげの熊さんさん [70代/男性] 2020年10月15日 10:09:47

思ったより部屋が広く対応もまずまずだった。少しのミスはあったが・・・。以前泊まったアパホテルの部屋が狭かったので悪いイメージしかなかったが、ここは普通のビジネスホテルと比べても遜色がないと思う。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月17日 04:18:01

当館はアパホテルへのリブランド以前より、広い間取りでお客様にご好評を頂いております。施設面、接客面共に、よりご満足頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また亀山へお越しの際には、是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

norinorinori2525さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

norinorinori2525さん [30代/男性] 2020年10月06日 18:31:03

ビジネスにて3泊利用。

ベッドメイク、部屋の清掃がしっかりされていない。枕の下に昨日のタオルが置きっぱなしや、自分のでない髪の毛がそこら中に落ちている。

残念でした。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月08日 21:02:52

しかしながら、お部屋の清掃状態の不備により
    ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    清掃会社とも連携を強化し、清掃、チェック体制を再度見直し改善して参ります。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    フロント 東方

れぶん84さんの アパホテル<三重亀山> のクチコミ

れぶん84さん [50代/男性] 2020年10月05日 19:20:46

新しいだけに全般的に清潔。対応も良かった。部屋も快適。コロナ禍で風呂はどうかなと思いましたが清潔で安心して利用できました。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月06日 13:03:09

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともサービス向上を目指し精進して参りますので、また亀山市にお越しの際は是非アパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 19:16:49

名古屋方面へ行く予定があり、経由地として利用しました。

ホテルも綺麗で部屋も広く、ゆっくり出来ました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月06日 13:18:54

当館は徒歩5分の位置にJR亀山駅、また車でも約10分の位置に東名阪インターチェンジがございますので名古屋市へのアクセスも良好です。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また亀山市にお越しの際は是非、アパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 16:10:05

10月3日に宿泊しました。近くにコンビニ・居酒屋複数店舗・ラーメン屋さんに焼き肉屋さんと迷うくらい立地も良く時間が少ないくらいでした。地域で使える1日商品券でAPAカレーを3つも貰え大変満足でした。

アパホテル<三重亀山> 2020年10月06日 13:30:27

当館の周辺には徒歩圏内でも沢山の飲食店がございまして亀山市ならではの名物もございます。当館オリジナルの周辺地図もございますので次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
    今後もお客様が更にご満足いただけますようサービス向上を目指し精進して参ります。また亀山市にお越しの際は是非アパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 21:27:11

ほとんどの事は満足でしたが、唯一朝食がプレートで、種類や量が選べなかった事が残念でした。

アパホテル<三重亀山> 2020年09月27日 01:51:57

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    満足と仰って頂き、大変恐縮ながら誠に光栄でございます。
    深く感謝申し上げます。
    しかしながら、御朝食でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。誠に残念ではございますが、コロナ感染対策のために一時バイキング形式を停止しております。
    コロナ禍が収束した暁には、バイキング形式でのご提供も視野に入れておりますので、今後ともアパホテル<三重亀山>をご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。