瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年10月13日 20:34:14

到着して直ぐに温泉に入浴し午後の演芸を観劇しました。
劇も舞踊も満員のお客と一体になり華やかな衣装とあい交わり素晴らしい舞台でした。

大衆演劇の好きな方・・ぜひ観劇に行って下さい。但し休演日等がありますので調べたうえで・・・。低料金での立地・食事・サービス・設備等々最高評価にしました。

また、利用させて頂きます。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年09月19日 19:44:19

夕食の鯛のお刺身はとても生きがよく、とても満足でした。品数が多くて食べきれませんでした。フライドポテトや枝豆は要らないと思います。最後に出た寿司も量を少なくして、デザートがあれば、もっとよかったです。朝食のバイキングは、もう少し品数があればいいと思います。

【楽天限定】最大55%off★夕は舟盛りや寿司等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ダブル1台とシングル1台のツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年08月31日 18:34:56

先月は豪雨の為、予約はしたものの高速道路・国道共投稿止め区間があり行けませんでした。
今月は先日利用させて頂きました。大きな浴槽その他の浴槽・サウナ等々あり、ゆっくり
出来ました。演芸も「劇団・菊太郎」も踊りも・衣装も・・勿論、座長初め役者のメンバー素晴らしかった。

楽天とネットの通信上のトラブルがありましたが、フロントスタッフの親切で解決しました。
また、来月も是非とも利用させて貰います。

投稿者さん 2018年08月31日 00:57:11

とても良かったです

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【お布団を4枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年08月30日 21:37:56

温泉も広くて気持ちよく寛げます。設備、サービスともにいいです。

素泊まり【広~い天然温泉でリフレッシュ♪ さらに駐車場無料なので心の負担も軽いのです^o^v】
【ダブル喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年08月16日 10:23:35

岡山駅からバスで行ったが、バスの本数が少なく不便だった。部屋やアメニティは普通。夕食は和食の職人が作る会席とあったが、これも普通。ビールの割引券をもらえたのはありがたかった。風呂は塩素の匂いが強いのが残念だったが、気持ち良い温泉だった。大衆演劇を見ることができたのは本当によかった。

【シングル喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年07月29日 19:11:54

7月22・23と、一泊二日で利用いたしました。
お料理は別館でいただきました。鯛のお刺身がとても美味しくて感動しました!

お部屋は事前に希望した通りしっかりと消臭がされており、きもちよく過ごせました。
お部屋のお風呂は利用しておりませんが、温泉のほうを利用しました。
様々な温泉が堪能でき、日々の疲れも吹き飛びました。
とても気持ちよかったので、またこちらは利用したいと思えました◎

ただ、施設全体の接客がいまひとつ。残念でした。
説明があまりにも無さすぎです。部屋にチェックインした後、
くつろいでいたらノックをされ、誰だろうと思って出てみると
「布団を敷きにきました」とスタッフの方。そんな説明、こちらは一つも聞いていません。こんな宿泊施設は初めてでしたので、突然すぎてびっくりだし、
愛想もなくてそちらだけ不快でした。
愛想がないことに関しては、フロント・レストラン以外のスタッフの方・・
申し訳ございませんが当てはまるかと思います。
こちらに関しては価値観の違いなのでしょうが、失礼な言い方をすると、
個人的には、全国の様々なチェーン店のスタッフの対応の方が
まだレベルが上だと感じてしまいました。接客・コミュニケーションについて、
今一度教育すべきなのでは??

また、大浴場の方のフロアが汗くさく感じました。
消臭は、きっちりすべきだと思うのですが、私が気にしすぎなのでしょうか...。

アメニティは充実していて助かりました。宿泊は、リピートはしません。

【316)お布団を6枚敷ける和室(喫煙/消臭頑張ります!】

Amon365さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

Amon365さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:21:04

お風呂・部屋・お食事、リーズナブルな値段のわりによかったです!!!
金曜日に泊まりにいったので、大衆演劇を見れなかったのが残念。
また、近くに行った時は泊まりたいです。

【風呂洗面なし)お布団を3枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張り…】

投稿者さん 2018年05月27日 14:39:15

2日前に一泊で行ってまいりました。近くの駅につきタクシーで行こうと思いましたが歩こうと思い高齢の母親と歩いていましたが29度もあり 暑かったので母親が気持ちが悪くなりホテルの方に電話をして何回か道を聞き1時間30分で着きました。ホテルの対応は感じよく親切でした。行く前にレビューを見ていきましたがお風呂も綺麗で温度の方も丁度良く 食事も豪華で最高でした。一つ残念だったのが芝居を観れると思っておりましたがお昼で終わっており確かめて行けば良かったと思ったのでぜひ行かれる方は聞かれていくことをお勧めします。従業員の方はどの方も丁寧で親切でした。また家族で行きたいと思います。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…

投稿者さん 2018年05月08日 20:30:52

よくある旅館の間取りでした。
併設の温泉に入れるので、温泉が好きな方にはお奨めします。

\よっ♪ 直前割り!/ 素泊まり 【部屋が空いてしまいました】 \天然温泉/ \駐車場無料/

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月08日 09:26:24

出張の際によく利用していますが、今回は訳あり日の超ディスカウントプランでカプセルホテル並みの価格で利用させていただきました。充実した温泉施設も利用できて部屋もツインでゆったり過ごせて大変満足です。

<訳あり日なので超ディスカウント&ポイント10%>天然温泉を満喫♪ 素泊まり

ekirakuさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2018年05月05日 00:29:32

この度はお世話になりました。
お風呂と食事を楽しみにして利用させていただきました。
チェックイン時のフロントスタッフさんの丁寧な接客には満足致しましたが、リーズナブルな料金ながら、客室、お風呂、食事共にやや不満が残りました。
温泉大浴場のお風呂はかなり傷みが進んでおり清潔感が失われているところは残念でした。また、宿泊者用のロッカーは最も入口に近い動線上にある場所があてがわれており、他のお客さまが頻繁に通る場所で、宿泊者の扱いが低いと思わざるを得ません。
また、夕食の舟盛は立派で美味しかったですが、ステーキには遠い陶板焼きや、ご飯以降の提供が無い状態で、レストランとしての気配りに欠けておりました。
宿泊を提供する以上、楽しみにしている温泉と食事には、もう少し工夫と配慮が必要ですね。お願いいたします(mm)

【ダブル喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年04月26日 17:18:53

この価格で朝夕のお食事、お風呂に大衆演劇と楽しませていただきました。

ただ一点、お部屋のたばこ臭がなければ120点をつけたい気持ちになりました。
全室喫煙も希望があればスプレーなどでの消臭対応になる旨は承知した上で
お邪魔したため文句は言えませんが
禁煙の風潮が強くなる現在、数室のみでも禁煙室を作っていただけると
嬉しいと思いますがいかがでしょうか?
宿泊した部屋がたまたまたばこ臭が強かっただけかもしれませんが
朝方、頭痛で目が覚めてしまい眠れませんでした。。。
食事もお風呂も価格も大変満足したため、
また遊びに行きたい気持ちは山々ですが
禁煙室をつくっていただけない限り、宿泊は難しいかと思います。

夕食はめばるの煮付け定食、朝食は和洋のバッフェをいただきました。
会席料理のように豪華なものではありませんが、
こちらのほうがかえって居心地がよく、また伺いやすいのではと気に入りました。
朝食はしらすや納豆などこまごまといろいろなものが食べられて満足でした。
お味噌汁がとってもおいしかったです。

お風呂も大きく、リラックスさせていただきました。

ありがとうございました^^

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

さくてん0306さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

さくてん0306さん [40代/男性] 2018年04月12日 14:26:43

お風呂をもう少しきれいにして欲しいです。

<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年04月10日 15:59:58

今月も老夫婦で利用させて貰いました。

日曜日だった関係で平日より店内が大変、込み合っていましたが、
スタッフの皆さんのテキパキしたお客様への対応でゆっくり出来ました。

浴槽も色々な種類が沢山ありサウナも大きく「ホッこり」出来ました。
演芸場も団体の人もいて、満員御礼・・の役者さんも観客と一緒になり
盛り上がって演じてくれました。「劇団 炎舞」素晴らしかった。
食事も良かったです。

また、夫婦で行きたいと思っています。有難うございました。

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年04月07日 20:16:35

温泉施設が充実していて気に入ってます。仕事の疲れもスッキリ解消!リラックスルームも風呂上がりにリクライニングシートでゆっくり寛げます。

【窓が無いシングル喫煙です。】

がこ1211さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

がこ1211さん [30代/男性] 2018年04月06日 19:08:51

食事が量が多くて大満足でした!

<天ぷら追加で舟盛り お値打ちプラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐…

投稿者さん 2018年04月05日 08:40:49

夕食の量は多くはなかった。それなりにおいしかった。駐車場は大きいが利用者が多い。朝食は満足。

【お布団を4枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年03月15日 09:54:49

今月も利用させて貰いました。

食事も風呂も演芸も・・・笑顔で対応してくれるスタッフの皆さん

いつも満足しています。有難うございました。

また行きます・(笑)

1122tigerさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2018年03月14日 01:19:03

直割で破格の値段で宿泊、窓の無い部屋でしたが満足。
種類の多い温泉は大満足。
ただし、従業員もわからない番号のロッカーには不満。(489)

【窓が無いシングル喫煙です。】