瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

mtm-mtkさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2019年02月03日 17:46:11

場所的には中途半端と思っていたが、フロントが意外にしっかりしていたのには感心した。
風呂は広々していて良い。到着時に風呂ロッカーキイを与えられたのは有り難かった。

<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】
【4ベッド喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2019年01月16日 12:20:46

風呂が広くて気持ち良かったです。

【風呂洗面なし)お布団を3枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張り…】

2231724さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

2231724さん [30代/女性] 2019年01月01日 22:36:16

この度はお世話になりました。
部屋、設備や、ホテルフロントスタッフの方々のご対応はとても満足です。
それだけに、別館での食事のときのスタッフの対応の悪さが大変残念でした。
クチコミをみて評価が良かったのですが、2度と利用することはないと思います。

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年12月25日 10:30:56

大浴場最高でした!

また、利用します!!

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

藤モンさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

藤モンさん [40代/男性] 2018年12月24日 21:23:13

料理は鯛の舟盛りがメインで、少なめでしたが味は美味しかったです。
部屋はたばこ臭く、全室喫煙なのは今の時代にそぐわないのではと思いました。
そしてなにより、部屋の壁が薄く、となりの話し声が丸聞こえでした。
しかもホテルに非はないですが、隣の酔っぱらいが部屋でどんちゃん騒ぎを夜中まで行い、フロントの方に2度注意していただきましたが、フロントの方に逆切れする始末でうるさくて眠れませんでした。
宴会後の団体は、家族連れと部屋を離すなど配慮していただきたかったです。
近所で値段も安く旅行気分が味わえるのですが、家で寝たほうが熟睡できます。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年12月22日 16:00:32

すぐ前の道路の交通量が多くて、夜中も車の音がうるさく感じました。1泊2食で他のビジネス並みの価格並みは有り難いですが、価格相応でした。夕食の舟盛りは、刺身は普通の量で多くはなく、他の料理も品数が少なかったです。朝食バイキングも他のビジネス並みの品数で多くはなかったです。大浴場は広々としていました。バスタオルとタオルは年季が入っているものに感じました。

000002さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年12月04日 17:56:09

温泉が長風呂できる温度でゆっくり入浴でき、フロントの女性もとても感じよく、大衆演劇も楽しく、ゆっくりできました。ただ、分かり易い場所で駐車場も広く良いのですが、日帰り温泉客が多く第2駐車場の奥しか駐車できませんでした。チックイン時雨が降っていて荷物を持って傘を差しチックインしましたが、宿近くに宿泊客用の駐車場を確保していただけたら、気持ちよくチックイン出来たのですが残念です。食事は見た目は豪華ですが味が普通以下で、朝食のバイキングも品数が少なく残念でした。

<楽天限定最大51%off>夕は活あわび踊り焼き、鯛の舟盛り、和牛ステーキ、瀬戸内の寿司、ずわい蟹…

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年11月30日 15:22:16

今月も利用させて頂きました。
いつもながら料理・風呂・サービス等々満足のできる内容でした。

今月の演芸は「剣劇はる駒座」の劇と演舞・・特にラストショーは
座長演ずる「赤垣源蔵・歌謡浪曲」は迫力たっぷり演舞でした。

たっぷり温泉につかり~美味しい食事を味わい~演舞で感動・・
最高の一日でした。

また利用させて頂きます・・有難うございました。

投稿者さん 2018年11月26日 07:39:20

コスパの良さで選びました。
玄関が健康ランドと併設しておりわかりづらかった。
部屋はかなり古かったですが掃除がしっかりしてあり気持ち良かったです。
フロント、売店、食堂と全てのスタッフの対応が素晴らしかった。
食事も思ったより量もあり美味しかったです。
希望は今どき喫煙ルームがあり喫煙者には嬉しいのですが部屋にクローゼットがなく洋服にタバコの匂いがかなり付いてしまいそれが残念でした。せめて消臭スプレーなどを置いて欲しいです。
あとは満足です。
併設の温泉は休日で凄い人だったのですが翌朝はゆっくり入れました。身体がポカポカで気持ち良かったです。
機会があれば、また泊まりたい宿でした。

投稿者さん 2018年11月21日 23:00:45

プラン名どおり、お値打ちプランだと思います。
大衆演劇も楽しめました。
ただ壁が薄いのか、笑い声や音がよく響いていました。
そのためのアメニティの耳栓か、と納得したところではありますが。。。
消臭はきちんとされており、気になりませんでした。

<天ぷら追加で舟盛り お値打ちプラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐…
【4ベッド喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年11月07日 15:06:21

コスパ最高
ご飯は美味しいし、スタッフの方も礼儀正しく素晴らしい
お風呂の温度が38度くらいで、子供も入れました
今月また行きます!

投稿者さん 2018年11月02日 18:14:33

Wi-Fiが遅い以外はまずまず満足。
ホテル側のフロントのお姉さんの対応が良かった。

\よっ♪ 直前割り!/ 素泊まり 【部屋が空いてしまいました】 \天然温泉/ \駐車場無料/

投稿者さん 2018年10月23日 21:03:52

設備も料理も良いです くつろげます また行きます

素泊まり【広~い天然温泉でリフレッシュ♪ さらに駐車場無料なので心の負担も軽いのです^o^v】

投稿者さん 2018年10月18日 09:43:04

母の祝いの旅行だったので、舟盛りが豪華で感激しました。店内にはいけすもあり、食事は大変満足しました。ご飯もおいしかったです。

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年10月13日 20:34:14

到着して直ぐに温泉に入浴し午後の演芸を観劇しました。
劇も舞踊も満員のお客と一体になり華やかな衣装とあい交わり素晴らしい舞台でした。

大衆演劇の好きな方・・ぜひ観劇に行って下さい。但し休演日等がありますので調べたうえで・・・。低料金での立地・食事・サービス・設備等々最高評価にしました。

また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年09月19日 19:44:19

夕食の鯛のお刺身はとても生きがよく、とても満足でした。品数が多くて食べきれませんでした。フライドポテトや枝豆は要らないと思います。最後に出た寿司も量を少なくして、デザートがあれば、もっとよかったです。朝食のバイキングは、もう少し品数があればいいと思います。

【楽天限定】最大55%off★夕は舟盛りや寿司等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ダブル1台とシングル1台のツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年08月31日 18:34:56

先月は豪雨の為、予約はしたものの高速道路・国道共投稿止め区間があり行けませんでした。
今月は先日利用させて頂きました。大きな浴槽その他の浴槽・サウナ等々あり、ゆっくり
出来ました。演芸も「劇団・菊太郎」も踊りも・衣装も・・勿論、座長初め役者のメンバー素晴らしかった。

楽天とネットの通信上のトラブルがありましたが、フロントスタッフの親切で解決しました。
また、来月も是非とも利用させて貰います。

投稿者さん 2018年08月31日 00:57:11

とても良かったです

投稿者さん 2018年08月30日 21:37:56

温泉も広くて気持ちよく寛げます。設備、サービスともにいいです。

投稿者さん 2018年08月16日 10:23:35

岡山駅からバスで行ったが、バスの本数が少なく不便だった。部屋やアメニティは普通。夕食は和食の職人が作る会席とあったが、これも普通。ビールの割引券をもらえたのはありがたかった。風呂は塩素の匂いが強いのが残念だったが、気持ち良い温泉だった。大衆演劇を見ることができたのは本当によかった。

【シングル喫煙/でも消臭頑張ります!】