瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

000002さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年12月04日 17:56:09

温泉が長風呂できる温度でゆっくり入浴でき、フロントの女性もとても感じよく、大衆演劇も楽しく、ゆっくりできました。ただ、分かり易い場所で駐車場も広く良いのですが、日帰り温泉客が多く第2駐車場の奥しか駐車できませんでした。チックイン時雨が降っていて荷物を持って傘を差しチックインしましたが、宿近くに宿泊客用の駐車場を確保していただけたら、気持ちよくチックイン出来たのですが残念です。食事は見た目は豪華ですが味が普通以下で、朝食のバイキングも品数が少なく残念でした。

<楽天限定最大51%off>夕は活あわび踊り焼き、鯛の舟盛り、和牛ステーキ、瀬戸内の寿司、ずわい蟹…
【お布団を4枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張ります!】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年11月30日 15:22:16

今月も利用させて頂きました。
いつもながら料理・風呂・サービス等々満足のできる内容でした。

今月の演芸は「剣劇はる駒座」の劇と演舞・・特にラストショーは
座長演ずる「赤垣源蔵・歌謡浪曲」は迫力たっぷり演舞でした。

たっぷり温泉につかり~美味しい食事を味わい~演舞で感動・・
最高の一日でした。

また利用させて頂きます・・有難うございました。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年11月26日 07:39:20

コスパの良さで選びました。
玄関が健康ランドと併設しておりわかりづらかった。
部屋はかなり古かったですが掃除がしっかりしてあり気持ち良かったです。
フロント、売店、食堂と全てのスタッフの対応が素晴らしかった。
食事も思ったより量もあり美味しかったです。
希望は今どき喫煙ルームがあり喫煙者には嬉しいのですが部屋にクローゼットがなく洋服にタバコの匂いがかなり付いてしまいそれが残念でした。せめて消臭スプレーなどを置いて欲しいです。
あとは満足です。
併設の温泉は休日で凄い人だったのですが翌朝はゆっくり入れました。身体がポカポカで気持ち良かったです。
機会があれば、また泊まりたい宿でした。

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年11月21日 23:00:45

プラン名どおり、お値打ちプランだと思います。
大衆演劇も楽しめました。
ただ壁が薄いのか、笑い声や音がよく響いていました。
そのためのアメニティの耳栓か、と納得したところではありますが。。。
消臭はきちんとされており、気になりませんでした。

<天ぷら追加で舟盛り お値打ちプラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐…
【4ベッド喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年11月07日 15:06:21

コスパ最高
ご飯は美味しいし、スタッフの方も礼儀正しく素晴らしい
お風呂の温度が38度くらいで、子供も入れました
今月また行きます!

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【風呂洗面なし)お布団を3枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張り…】

投稿者さん 2018年11月02日 18:14:33

Wi-Fiが遅い以外はまずまず満足。
ホテル側のフロントのお姉さんの対応が良かった。

\よっ♪ 直前割り!/ 素泊まり 【部屋が空いてしまいました】 \天然温泉/ \駐車場無料/

投稿者さん 2018年10月23日 21:03:52

設備も料理も良いです くつろげます また行きます

素泊まり【広~い天然温泉でリフレッシュ♪ さらに駐車場無料なので心の負担も軽いのです^o^v】

投稿者さん 2018年10月18日 09:43:04

母の祝いの旅行だったので、舟盛りが豪華で感激しました。店内にはいけすもあり、食事は大変満足しました。ご飯もおいしかったです。

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年10月13日 20:34:14

到着して直ぐに温泉に入浴し午後の演芸を観劇しました。
劇も舞踊も満員のお客と一体になり華やかな衣装とあい交わり素晴らしい舞台でした。

大衆演劇の好きな方・・ぜひ観劇に行って下さい。但し休演日等がありますので調べたうえで・・・。低料金での立地・食事・サービス・設備等々最高評価にしました。

また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年09月19日 19:44:19

夕食の鯛のお刺身はとても生きがよく、とても満足でした。品数が多くて食べきれませんでした。フライドポテトや枝豆は要らないと思います。最後に出た寿司も量を少なくして、デザートがあれば、もっとよかったです。朝食のバイキングは、もう少し品数があればいいと思います。

【楽天限定】最大55%off★夕は舟盛りや寿司等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ダブル1台とシングル1台のツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年08月31日 18:34:56

先月は豪雨の為、予約はしたものの高速道路・国道共投稿止め区間があり行けませんでした。
今月は先日利用させて頂きました。大きな浴槽その他の浴槽・サウナ等々あり、ゆっくり
出来ました。演芸も「劇団・菊太郎」も踊りも・衣装も・・勿論、座長初め役者のメンバー素晴らしかった。

楽天とネットの通信上のトラブルがありましたが、フロントスタッフの親切で解決しました。
また、来月も是非とも利用させて貰います。

投稿者さん 2018年08月31日 00:57:11

とても良かったです

【お布団を4枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年08月30日 21:37:56

温泉も広くて気持ちよく寛げます。設備、サービスともにいいです。

投稿者さん 2018年08月16日 10:23:35

岡山駅からバスで行ったが、バスの本数が少なく不便だった。部屋やアメニティは普通。夕食は和食の職人が作る会席とあったが、これも普通。ビールの割引券をもらえたのはありがたかった。風呂は塩素の匂いが強いのが残念だったが、気持ち良い温泉だった。大衆演劇を見ることができたのは本当によかった。

【シングル喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年07月29日 19:11:54

7月22・23と、一泊二日で利用いたしました。
お料理は別館でいただきました。鯛のお刺身がとても美味しくて感動しました!

お部屋は事前に希望した通りしっかりと消臭がされており、きもちよく過ごせました。
お部屋のお風呂は利用しておりませんが、温泉のほうを利用しました。
様々な温泉が堪能でき、日々の疲れも吹き飛びました。
とても気持ちよかったので、またこちらは利用したいと思えました◎

ただ、施設全体の接客がいまひとつ。残念でした。
説明があまりにも無さすぎです。部屋にチェックインした後、
くつろいでいたらノックをされ、誰だろうと思って出てみると
「布団を敷きにきました」とスタッフの方。そんな説明、こちらは一つも聞いていません。こんな宿泊施設は初めてでしたので、突然すぎてびっくりだし、
愛想もなくてそちらだけ不快でした。
愛想がないことに関しては、フロント・レストラン以外のスタッフの方・・
申し訳ございませんが当てはまるかと思います。
こちらに関しては価値観の違いなのでしょうが、失礼な言い方をすると、
個人的には、全国の様々なチェーン店のスタッフの対応の方が
まだレベルが上だと感じてしまいました。接客・コミュニケーションについて、
今一度教育すべきなのでは??

また、大浴場の方のフロアが汗くさく感じました。
消臭は、きっちりすべきだと思うのですが、私が気にしすぎなのでしょうか...。

アメニティは充実していて助かりました。宿泊は、リピートはしません。

【316)お布団を6枚敷ける和室(喫煙/消臭頑張ります!】

Amon365さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

Amon365さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:21:04

お風呂・部屋・お食事、リーズナブルな値段のわりによかったです!!!
金曜日に泊まりにいったので、大衆演劇を見れなかったのが残念。
また、近くに行った時は泊まりたいです。

投稿者さん 2018年05月27日 14:39:15

2日前に一泊で行ってまいりました。近くの駅につきタクシーで行こうと思いましたが歩こうと思い高齢の母親と歩いていましたが29度もあり 暑かったので母親が気持ちが悪くなりホテルの方に電話をして何回か道を聞き1時間30分で着きました。ホテルの対応は感じよく親切でした。行く前にレビューを見ていきましたがお風呂も綺麗で温度の方も丁度良く 食事も豪華で最高でした。一つ残念だったのが芝居を観れると思っておりましたがお昼で終わっており確かめて行けば良かったと思ったのでぜひ行かれる方は聞かれていくことをお勧めします。従業員の方はどの方も丁寧で親切でした。また家族で行きたいと思います。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…

投稿者さん 2018年05月08日 20:30:52

よくある旅館の間取りでした。
併設の温泉に入れるので、温泉が好きな方にはお奨めします。

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月08日 09:26:24

出張の際によく利用していますが、今回は訳あり日の超ディスカウントプランでカプセルホテル並みの価格で利用させていただきました。充実した温泉施設も利用できて部屋もツインでゆったり過ごせて大変満足です。

<訳あり日なので超ディスカウント&ポイント10%>天然温泉を満喫♪ 素泊まり

ekirakuさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2018年05月05日 00:29:32

この度はお世話になりました。
お風呂と食事を楽しみにして利用させていただきました。
チェックイン時のフロントスタッフさんの丁寧な接客には満足致しましたが、リーズナブルな料金ながら、客室、お風呂、食事共にやや不満が残りました。
温泉大浴場のお風呂はかなり傷みが進んでおり清潔感が失われているところは残念でした。また、宿泊者用のロッカーは最も入口に近い動線上にある場所があてがわれており、他のお客さまが頻繁に通る場所で、宿泊者の扱いが低いと思わざるを得ません。
また、夕食の舟盛は立派で美味しかったですが、ステーキには遠い陶板焼きや、ご飯以降の提供が無い状態で、レストランとしての気配りに欠けておりました。
宿泊を提供する以上、楽しみにしている温泉と食事には、もう少し工夫と配慮が必要ですね。お願いいたします(mm)