ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 20:08:34

多数の宿泊者がいらっしゃるのに、仕事から戻り、フロントで顔を覚えていており、すぐにカギを出して頂き「ほっ」と気持ちが良くなる対応に感謝致しました。

【日中滞在OK】清掃なしプランでお得に泊まろう★ 無料朝食付

投稿者さん 2021年09月27日 21:02:28

部屋は凄く清潔で新し差を感じました。本館側にはなりますが大きなお風呂があるのでゆったりできました。朝食も最高。髭剃りのクリームはアメニティに入れて欲しかったです。

当日限定♪お得プラン★★夜遅いチェックインもOK!無料朝食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年09月27日 20:59:28

本館よりも今回泊まったグランドアネックスの方が新しく、部屋も綺麗で使い勝手の良いテーブルと椅子もあります。本館までも歩いて20秒程度なので、宿泊するならアネックス側をお勧めします。朝食は期待値を超えてます。種類もあって美味しいです。ただ6時半でなく、6時からスタートだと嬉しかったです

投稿者さん 2021年09月20日 15:14:01

大浴場はありがたいが脱衣所が少し狭い。朝食は広めのレストランで美味しく頂いてよかった。

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

1414やっさんさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

1414やっさんさん [40代/男性] 2021年09月20日 11:39:25

フロントの対応が、すごく良かったです。モーニングも美味しく頂けました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年10月17日 19:45:36

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    本館一階には大浴場もございまして手足をのばして一日のお疲れを癒していただけます。是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様に満足いただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努力して参ります。
    また常滑にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月15日 18:26:07

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年10月10日 19:44:50

朝食につきまして満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
    今後もお客様に満足いただけるホテル作りに邁進してまいります。
    次回常滑にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:06:10

今まで宿泊したルートインで、一番残念でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月13日 21:46:37

この度のご滞在ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    ご案内いたしましたテレワークプランですが、確認致しましたところ不具合の為予約ができない状態でございました。現在は、復旧し予約可能でございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足により配慮が欠けていました点誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

フロント 韓

ともきち6746さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:23:24

いつもお世話になっております。大浴場でゆっくりできますし、朝食も気持ちよく利用させていただいております。スタッフの応対も最高です。今後もよろしくお願いします。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月13日 21:00:48

いつもホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもありがたいお言葉のご寄稿を頂戴し大変励みとなっております。次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 韓

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
    【◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★ナノイー設置】

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:21:57

いつも気持ちよく利用させていただいております。

大浴場・朝食・駅から近くなので、最高です。

次回もよろしくです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月13日 20:32:58

大変嬉しいお言葉を拝見しとてもうれしいばかりでございます。これに満足せず、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

今後ともルートイン常滑駅前をよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 19:12:31

急に出張が決まったので、夜予約してそのまま行きました。駐車場の数も多く、車移動をするのにとても便利でした。当日限定のプランということで、とてもお得感がありました。館内もとても清潔だったと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月13日 20:26:06

急な出張や、用事の際ご利用いただけますよう当日限定プランを出しております。また、夕食付プランや25時間ステイ(12時C/I13時C/O)など様々なプランもございますので是非お客様のニーズにあったプランをお探しくださいませ。

つくし1970さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

つくし1970さん [60代/女性] 2021年08月10日 19:51:54

快適に過ごせました!
    急遽当日にも関わらず、リーズナブルでした!
    というのも別館なので朝食やお風呂は一旦外に出て移動でした。
    朝食はちゃんとバイキング形式で手袋はめてでしたが、食べたい物が食べられて大満足でした。
    お風呂も快適でしたよ!ありがとうございました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月04日 21:11:16

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。当ホテルでは、朝食会場をご利用の際はマスク着用、アルコール消毒、手袋着用を徹底しております。まだまだ、落ち着かない世の中ではございますが感染対策を十分に行って参りますので安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 06:32:22

翌日早い時間に空港に行く必要があり宿泊しました。大浴場もついていて気持ちよかったです。常滑駅からも近くて、空港まですぐ行けたのも有り難かったです

ホテルルートイン常滑駅前 2021年08月07日 21:01:59

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は、お身体を休められたご様子で大変うれしく思います。当ホテルは名鉄常滑駅より徒歩3分の立地にあり、中部国際空港には2駅、約10分程で到着いたしますので、また空港をご利用の際は是非常滑駅前へお越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 韓

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪無料朝食付き
    【◆喫煙◆セミダブルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月18日 10:55:35

また利用したいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年07月24日 21:34:15

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた別館(グランドアネックス)は、ビジネスでのご利用の際デスクワークが行えるテーブルとソファーがございます。また、夕食レストラン(花々亭)では、充実した定食メニューもございますので是非ご利用くださいませ。

★★期間限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き

すみちゃん2053さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

すみちゃん2053さん [60代/男性] 2021年07月16日 15:32:31

お部屋はとても快適でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年07月18日 18:59:18

快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    一階には手足をのばして一日のお疲れを癒していただけますよう大浴場が完備しており
    夕食レストランも(日曜日.祝日定休日)ございます。
    館内はお部屋着で結構ですのでゆったりとお過ごしいただけます是非ご利用下さいませ。

フロント久田

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
    【◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★ナノイー設置】

すみちゃん2053さん [60代/男性] 2021年07月16日 15:31:24

知多バスの時刻表を訪ねたのですが持ち合わせが無いとの事で少しがっかりしました。件数は少ないと思いますが、準備はしておくべきかと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年07月18日 18:23:42

知多バスの時刻表の準備がなくまた十分なご案内も出来ずご不便と落胆をお掛けして大変心苦しく存じます。

今後は準備を怠らずお客様に満足いただけますよう万全を期して参ります。
    今回の件に懲りませず次回も是非当館をご利用下さいませ。

フロント久田

投稿者さん 2021年07月11日 15:32:38

常滑泊まりはいつも利用してます。夜レストランでの食事が楽しみです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年07月14日 21:01:39

いつもホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食レストランでのお食事が楽しみとのお言葉、
    大変嬉しく思います。夏季限定メニューを考案中ですのでまた機会がございましたらお召し上がりください。

フロント小西

投稿者さん 2021年06月10日 21:22:35

掃除なしのコースは非常にコストパフォーマンスが高い。今後も連泊する際はこのコースを選びたい。
    大浴場は大阪本町のように屋上にあると尚良いのだが、、、。別館に割り振られた際、外を通り本館に
    行かなければならないのは少々難点。でもまた利用したいと思う。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年06月12日 17:46:02

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃なしプランは2泊以上のお客様や日中お部屋に滞在予定のお客様に大変人気がありお得なプランでございます。

別館より本館へのご移動の際にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、また利用したいのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

次回常滑へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 21:17:58

ルートインはどこでもそうだが、大浴場と朝食バイキングがあるので、よく利用させてもらっています。
    今回は連泊、掃除ナシのコースを選んだがコストパフォーマンスも良かった。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年06月12日 17:01:35

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    清掃なしプランはお得に宿泊いただけますので2泊以上のお客様や清掃がないので日中お部屋に滞在されるお客様に大変好評をいただいております。
    今後も様々なプランを提案をして参りたいと存じます。
    是非次回も常滑にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご寄稿ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

enjoyfull_netさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2021年06月04日 00:13:04

駅から3分。周辺にコンビニあり。アネックス(別館)の配置は、テレビと椅子の間にデスクがあって使いやすい。仕事しながらテレビを見ることができます。
    コーヒーが0時まで無料。広めの大浴場は疲れが取れます。
    朝食も品数は不満なく美味しいです。
    当日予約ですが、コストパフォーマンス最高です。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年06月09日 21:32:24

この度はホテルルートイン常滑駅前を
    ご利用くださいまして誠にありがとう
    ございます。

宿泊中はごゆっくりくつろぐことが
    出来たと伺い安堵致しました。

ご多忙のところご投稿いただきありがとう
    ございます。

また、常滑にお立ち寄りの際には、
    当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン常滑駅前 小原

Shin4329さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

Shin4329さん [60代/男性] 2021年06月01日 19:39:11

施設が新しく清潔で、室内も今までのルートインとは違うレイアウトで、好感が持てました。
    ただ、グランドアネックスにはフロントが無く、徒歩1分の本館で手続きとなり、面倒臭さを感じました。
    宿泊当日は雨でしたので。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年06月09日 19:18:55

お客様がご宿泊頂いたグランドアネックスは今年で二周年を迎えることが出来ました。室内にはソファーやテーブルがあり、ルートインシアターもご視聴いただけるお部屋でございます。

しかしながら、雨の中チェックイン手続きでご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。早急な改善が難しい現状ではございますが今後の課題とさせて頂きます。

フロント 韓

【グランドアネックス2周年記念】スペシャルプライスプラン!無料朝食付