ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 20:35:41

いつものルートインでもここは安心。しかしながら周りに食事する所が少なく残念。ここは下の食堂で飯は食えるのだが、コロナを考えると..せっかくオリジナル定食をやっているのだから部屋で食べれたら毎回注文するのに!是非部屋で食べれるようにして下さい。提案です。

【日中滞在OK】清掃なしプランでお得に泊まろう★ 無料朝食付

晃さん1983さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

晃さん1983さん [60代/男性] 2021年04月08日 17:41:07

快適に過ごせ
    ましたが
    電車の音が聞こえて
    ちょっとびっくりしました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年04月11日 17:58:41

このたびはホテルルートイン常滑駅前を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿頂き
    重ねてお礼申し上げます。

当館は名鉄常滑線に隣接しておりますため、
    電車の騒音に関してお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

線路から離れたお部屋ですと、少しは騒音が
    解消されるかと存じますので、ご予約の際に
    ご相談くださいませ。

フロント 小原

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年03月31日 21:29:42

アネックスに泊まりました。ベッドは快適でしたが、チェックインとチェックアウト、大浴場、朝食も外に出て、離れた本館に行くのが少し面倒でした。
    せめてチェックアウトはアネックスにカードキー返却ボックスなどあると助かりますが。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年04月11日 18:27:54

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン・チェックアウト手続きについて
    グランドアネックス(別館)ご宿泊のお客様には
    大変ご不便、ご迷惑をお掛けしております。

頂いたご意見は今後の議題とさせて
    いただきます。

お忙しい中、口コミへの投稿、
    誠にありがとうございました。

また、常滑にお越しの際は当館を
    ご利用下さいますようお願いいたします。

フロント 小原

【グランドアネックス2周年記念】スペシャルプライスプラン!無料朝食付

銀色テントむしさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

銀色テントむしさん [40代/男性] 2021年03月31日 12:59:03

ビジネス利用です。朝食付きでリーズナブルに利用できました。
    大浴場も快適でした。
    日曜深夜11:57に扉をノックされたのですが、誰か聞いても返事がなかったので怖くて扉を開けることはできませんでした。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年04月04日 21:28:01

深夜での出来事、大変心細い思いをされたことと存じます。フロントスタッフは24時間在中しておりますので、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、朝食バイキング・大浴場ともにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    これに満足せず、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

また常滑へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

★★期間限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2021年03月19日 02:33:45

駅前で移動しやすい

ホテルルートイン常滑駅前 2021年03月22日 04:42:58

お客様の仰る通り、当館は最寄りの名鉄常滑駅から徒歩約3分の距離にございます。
    常滑駅は中部国際空港まで2駅であり、特急も停車致しますので、空港をご利用のお客様にご好評頂いております。

このような情勢ではございますが、またお出かけの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2021年03月18日 23:24:01

良く利用する系列ホテルチェーンです。設備もサービスも気に入っています。こちらには初めて宿泊でしたが、二食付きプランの夕飯は充実していて良かったです。朝食も十分でした。風呂は小さめでしたが、清掃も行き届いていて、気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年03月22日 04:11:51

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用下さり、また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お食事、清掃についてお褒め頂き、私共も大変嬉しく存じます。
    当館でお過ごし頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また常滑へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【朝夕2食付き】満腹・満足しっかりご飯を食べようプラン♪

投稿者さん 2021年03月17日 22:53:15

大浴場が温泉で無いのが残念。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年03月18日 20:15:15

この度は、ホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは全国39か所に天然温泉を併設している店舗もございます。

天然温泉併設の店舗近くにお越しの際は、
    ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところコメントを頂きありがとう
    ございます。

フロント 小原

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

すくもの一八さんさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年03月15日 13:08:58

駅近で、便利。お風呂も良い。朝食バイキングも良かったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年03月16日 03:55:31

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    利便性、大浴場、朝食バイキング、どちらも当ホテルの自慢でございます。
    これに満足せず、スタッフ一同さらに精進して参ります。
    また常滑へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★★期間限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き

珪素さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2021年02月27日 22:21:48

歩いて数分のところです。雨だと歩きは厳しいです。
    ホテルのそばに居酒屋がありますが、この時期なので、7時オーダストップ、8時閉店なので食事を考えている方は注意が必要です。コンビニはセブンイレブンが近くにありますが坂道なので、駅そばのスーパーで買い物してからチェックインが良いかもです。
    0階の名鉄側でしたが音はそんなに気になりません。あれくらいはどこでも聞こえるレベルです。
    オートロックではないので、大浴場に行くときは要注意です。
    朝食はバイキングをちゃんと実施していました。パンは食パンでは無くちょっと珍しいタイプのものが出ていました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年03月03日 19:55:13

ホテルルートイン常滑駅前でございます。
    このたびは、当ホテルをご利用いただき誠に

ルートイン常滑駅前 小原

【◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月21日 06:07:04

9階でしたが、脇を走る名鉄線の音が結構聞こえました。
    JALのCAさんたちも泊まるとこだったのには驚きでした。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年02月21日 21:49:27

ホテルルートイン常滑駅前でございます。
    先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。

常滑駅が近いため、ご宿泊のお客様には
    電車音の騒音により
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またの機会に、
    当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン常滑駅前 小原

【◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月18日 09:52:03

1月16日に宿泊しました。駅から近くコンビニも徒歩5分以内にあり、とても便利です。
    朝食は、無料のバイキング形式みたいでしたが、時間がなく食べれなかったのが残念でした。
    部屋がオートロックでないのが、少しビックリしました。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年01月23日 18:30:46

ホテルルートイン常滑駅前でございます。
    このたびは、当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

当ホテルは本館と別館(グランドアネックス)の
    2棟建てで、別館はすべてオートロック式でございます。

よろしければ、次回ご予約いただく際にご検討ください。

またのご利用お待ちしております。

ルートイン常滑駅前 小原

★★12 ・ 1月限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2020年12月23日 23:09:55

今回初めて利用しました。
    大浴場があり、1日の疲れを癒す事ができました。
    朝食もとても美味しかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月31日 17:27:50

この度はホテルルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場にて旅の疲れを癒して頂きまして
    ごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変うれしく存じ上げます。朝食もご満足頂きましてありがとうございます。次回常滑にいらっしゃることがございましたら是非ご利用の程お待ち申し上げております。
    フロント 鏡味

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 02:08:25

12月17日に宿泊しました。今までは中部国際空港(に用事があるときは)近くのホテルを利用していましたが、常滑からだったら電車利用でもいいかな?と考えこちらのホテルを利用してみました。車をホテル敷地内駐車場にとめて、電車で空港に移動してみました。とても楽でした。中部国際空港周辺のホテルに比べ、こちらのホテルの方が安価であること、ホテル全体も清潔感があって、今の時期でも利用しやすいこと、車もきちんととめられる(私の場合は1泊です)ことなど考えると、これからも空港利用の際はこちらのホテルを使うようにしようと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月31日 17:43:26

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン常滑駅前をお選びして頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し
    とても嬉しく存じます。

今後中部国際空港ご利用の際は
    ルートイン常滑駅前でのご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いてございます。
    どうぞお身体ご自愛して下さいませ。

フロント 鏡味

当日限定♪お得プラン★★夜遅いチェックインもOK!無料朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 00:55:22

お得に宿泊でき従業員の方々も感じがよくのんびり過ごす事が出来ました。
    朝食のきんぴらがとても美味しかったです。
    欲を言えばベッドとテレビの距離が近すぎてダブルベッド部屋での飲食は狭さを感じました。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月31日 17:36:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

従業員の接客のお褒めのお言葉
    とても励みになります。

朝食はルートインホテルズでの自慢の一つとなります。満足していただき大変うれしく存じます。
    次回また常滑にお越しになられる際は
    当ホテルの利用を是非とも
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 03:29:34

フロントの方、とても丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月31日 06:33:00

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    これに満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:09:09

フロントスタッフとコロナ対策は微妙。

良い点 大浴場と朝食、大満足です。
    女性客が少ないからなのか、3回大浴場に行きましたが全て貸し切り状態でした。
    綺麗に掃除されていて気持ち良く入ることができました。

マイナスな点はフロントスタッフの私語。
    チェックインまで時間があったのでロビーで待たせてもらいましたが、フロントの女性スタッフ2名がずっと話していたのが気になりました。20分の間ずっとです。
    おしゃべりしてる暇があるなら早めにチェックインさせてくれてもいいのに…と不快に感じました。

チェックイン時の検温やアルコール消毒の確認も無く、不安に感じました。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月30日 07:32:48

フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回いただいたご意見をフロントスタッフ内で周知致し、サービス向上のために努めて参ります。
    また、新型コロナ対策について貴重なご意見をありがとうございます。入口に非接触型の体温計、館内の至る所にアルコール消毒が設置してありますので、ご来館の際にはご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 18:58:21

客室のバスは、コンパクト過ぎたので、大浴場が深夜や早朝でも使えるのが良かった。
    サービスの朝食は、メニューも豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月30日 07:13:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・朝食にご満足いただけたようで何よりです。
    大浴場は15:00から2:00まで、朝は5:00から10:00まで営業しておりますので、夜遅いご到着でもゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
    シャンプーやボディソープはもちろん、化粧水やメイク落としも完備しておりますので、女性のお客様からもご好評いただいております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
    今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    常滑にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご宿泊先に選んでいただけますと幸いでございます。

★★11・12月限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2020年11月23日 21:25:31

今は転居した為,これからはそう何度も訪問できませんが,資格試験の勉強に度々お世話になりました。

大浴場のお湯が私の体に合っていたのか,広さもちょうど良く,疲れを癒すには最適でした。

また愛知県へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月26日 21:20:03

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。資格試験の勉強に集中できる環境でしたでしょうか。もし何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご来館される機会が減るとのこと、大変残念ではございますがまた常滑にお越しになることがございましたら是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 01:39:51

受付の女性の対応がイマイチで
    なかなかの不快さを感じました。
    受付の対応はホテルの顔ですので大切です。
    (今度も泊まろう)と思わせて欲しかったです。
    残念。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月26日 21:08:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また泊まりたいと思っていただけるよう、サービスを見直して参ります。

お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

sakana43さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

sakana43さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:08:32

安定のサービスで不安なく泊まれるのはありがたい。大浴場は天然温泉でなくてもとても気持ちよかった。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年12月14日 06:04:19

大浴場で日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
    ご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです。
    ぜひ今後もルートインホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★ナノイー設置】