お料理のご案内
地物の食材、素材を大切にした、旬のこだわり会席料理
四季の素材を大切に料理への純粋さと自然が生んだおもてなし。
旅の宵を彩る季節の逸品は、五感で味わう最高級の旬彩です。
一品一品丹精込めて仕上げた逸品は、素材の味わいや、香りまで楽しめます。
地元の銘酒と合わせて洗練された四季の味をご堪能下さい。
目で味で愉しむ前菜、季節を感じる旬味・旬彩に舌鼓を打つ・・・
贅を尽くした最高級料理をお部屋にてごゆっくりご堪能いただけます
ご朝食/一品料理
ご朝食も、朝から贅沢な地物を使用した美味しいお料理をご堪能ください。
また、旬の素材を活かしたさまざまな一品料理もご用意しております。
春夏秋冬
季節を愛でる、移りゆくもののはかなさを慈しむ真心をひと皿、
ひと椀に盛りつけました。
その季節でしか味わえない感動、出会い、旬の味覚を存分にご堪能ください。
料理長 望月國雄
PAGETOP