ペンション きら星 クチコミ・感想・情報

ペンション きら星のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ちいたんZさんの ペンション きら星 のクチコミ

ちいたんZさん [60代/女性] 2024年08月30日 16:31:12

ジビエも楽しめるペンションです。
冬のレジャーがメインのお宿のようです。
天気の良い夜は星もきれいだそう。
お風呂は普通の家庭用ですが道すがら温泉施設がいくつかあるので立ちより湯も楽しいです。
夕食、朝食共に手のこんだもので美味しかったです。
別注で鹿のソーセージを頂きましたが絶品です。
周辺情報など親切に教えて頂けて助かりました(野菜の直売所、温泉施設など)

ペンション きら星 2024年08月30日 20:56:46

先日はおいでいただきありがとうございました!
至らない点もあったかと思いますが、当館での滞在を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
この夏は、天気が不安定であまり星空が見れず残念んでした。いつかリベンジにどうぞ!
実は、最近は冬のレジャーよりも、山菜狩りやきのこ狩りのお客様の方が多くなりました。私はスキーが大好きですが。(笑)
こちらは秋の風ですが、残暑厳しいでしょうからお気をつけてお過ごしください。

流れ星に天の川☆手が届きそう!満天の星空体感プラン
【ステンドグラスの灯りの洋室】

巣鴨のしげちゃんさんの ペンション きら星 のクチコミ

巣鴨のしげちゃんさん [70代/男性] 2024年08月07日 16:03:32

オーナーご夫婦はお人柄の良い優しい方で、何でも親切に教えてくださいます。
場所は高地にあるので、とても涼しく気持ちがいいところでした。
ただ少し残念だったのは、お食事の味はまあまあなのですが、お肉が少し硬くぼそっとした感じでした。
私が思うにお肉の問題ではなく、少し火を通し過ぎたためと思われますので、残念に思います。
それとナイフが切れないので、余計につまらないものに感じてしまいます。
安全のためか分かりませんが、もう少し切れのいいナイフにすることをオーナーに強くお勧めします。

ペンション きら星 2024年08月07日 17:46:00

先日はおいでいただきありがとうございました。
お食事についてご満足いただけなくてごめんなさい。
お客様に料理を出すのをお待たせするのが嫌なので、なるべく早く出せるようにと準備しております都合、お客様のお食事のペースによっては火が入りすぎたりします。申し訳ありません。
ナイフについても、申し訳ありません。今後の検討事項にします!

菅平まで5分、サッカー&ラグビー応援観戦プラン
【ステンドグラスの灯りの洋室】