奥飛騨ガーデンホテル焼岳 クチコミ・感想・情報

奥飛騨ガーデンホテル焼岳

奥飛騨ガーデンホテル焼岳のクチコミ・お客さまの声

いちかいる1484さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

いちかいる1484さん [40代/男性] 2021年07月26日 20:17:35

7月24日に宿泊。
    5月の予約から、緊急事態宣言、台風接近で3度目の正直でようやく訪問。
    マイナスポイントとしては、混浴大浴場のマット。
    踏んだ感触が絶妙に気持ち悪い。
    滑らないようにされている配慮だとは思うが、見た目の清潔感が…、源泉かけ流しのため綺麗だとは思いますが。
    それ以外には気になる点は全くなく、スタッフは丁寧で気持ちいい対応。
    部屋も清潔感があり快適。
    料理も最安のコースにかかわらず、夕食は上品な味付けでどれも美味しく、朝食はしっかりとした味付けでご飯が進む味わいでした。
    湯浴み着やタオル巻きも禁止で混浴の天皇泉は、満室にもかかわらず他の入浴客に出会うこともなく、妻や子達とゆっくり楽しめました。
    とてもゆっくりと快適に湯浴みを楽しむことができました。

【夏旅セール】囲炉裏deせいろ蒸し☆9種の源泉秘湯露天!
    【和室】

かずくん3565さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:16:46

温泉と食事がとても良かったです。うぐいすの湯など、いろいろな種類の温泉があり堪能しました。湯衣は気兼ねなく混浴できて良いアイデアだと思います。食事もおいしくてお腹いっぱいになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

旅する親父さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

旅する親父さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:03:26

部屋に入る時のドアが、ガタガタと非常に大きな音がしてビックリしましたよ、ゆっくり開けても同じでした、夜お風呂に行くのを躊躇いました、エレベーターにエアコンが無くて暑いのが気になりました、お風呂は色々あって良かったです。

パピヨン0809さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

パピヨン0809さん [60代/男性] 2021年06月18日 08:54:32

クマ牧場が近くにあり自然に恵まれたロケーションが素晴らしいです。
    車でトラブルが起きましたがホテルスタッフの皆様のアシストのお陰で無事東京へ帰ることができました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

投稿者さん 2021年05月18日 19:09:55

部屋、食事、風呂のすべてに満足でCPの高いホテルだと思います。風呂は浴槽が色々あり宿泊しなくて日帰りでも入りたい。なにより従業員の方の応対が素晴らしいです。ありがとうございました。

【1泊夕食】飛騨けいちゃん定食の夕食付♪気軽に温泉三昧♪♪早朝の出発にも最適

ただの薬剤師さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

ただの薬剤師さん [30代/男性] 2021年05月17日 15:55:46

妻と娘2人で宿泊させて頂きました。
    スタッフの方は皆優しく笑顔で接してくれてとても良かったです。お風呂も立派で満足です。
    ただ…お風呂上りの脱衣所で、全身びっしり刺青の入ったいかにもあっち系の方々が複数人おられました。怖くなってすぐ脱衣所から離れました。そういうのは対策しようにもなかなかできないとは思いますが、なんとかして欲しかったです。そこだけが唯一不愉快でした。

【〔素泊り〕和室】

junshibataroさんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

junshibataroさん [50代/男性] 2021年05月15日 07:43:33

5/12日宿泊しました。飛騨牛に期待しすぎていたため、サイコロステーキみたいな感じであったため少し残念でした。ただ熊牧場がすぐそばにあったため、餌やりは熊がこっちこっちと仁王立ちで手を叩き楽しかったです。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:26:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご指摘を頂戴致しましたお食事の内容に関しましては調理部と検討し改善させていただくように致します。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、当館を是非ご贔屓にお願いいたします。

【ぎふ旅 飛騨牛】うまっ!!飛騨牛!奥飛騨スペシャルプラン♪

ぬ4153さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

ぬ4153さん [20代/女性] 2021年05月10日 19:25:40

土地ならではの食事が印象に残り、非常に良かった。お風呂は広くて快適であったが、外風呂しか温泉ではなく、中も温泉だとより良いと感じた

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:26:18

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの口コミを拝見しスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご指摘を頂戴いたしました内湯に関しましては、体質などの理由により温泉に入ることができないお客様もお見えになりますので、沸かし湯とさせていただいております。

ゆみこ323さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

ゆみこ323さん [40代/女性] 2021年05月03日 16:32:28

お風呂最高でした。
    混浴着が、あるので夫婦で一緒に温泉入れて楽しかったです。

お部屋も、広くて綺麗でした。

夜ご飯は、喫茶ルームの定食でしたので、普通な感じでした。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:24:07

【1泊夕食】飛騨牛朴葉焼き定食の夕食付♪気軽に温泉三昧♪♪早朝の出発にも最適
    【〔素泊り〕和室】

yamajo60さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

yamajo60さん [60代/男性] 2021年04月26日 22:30:59

何度もリピートしています。最高の泉質で癒されます。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:23:58

【和室】

まー107329さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2021年04月04日 22:43:17

初めて利用させていただきました。お風呂は最高に良かったです。小学生の娘と4回も入りました。特に混浴露天風呂は、少し入っただけで汗が止まらなくなるほど温まります。食事も食べきれない程の量でしたがどれも美味しくいただきました。ふだん少食の子ども達も「美味しい~」とたくさん食べてました。また是非利用したいです。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:23:51

MS長官さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

MS長官さん [30代/男性] 2021年01月31日 04:33:59

良い点
    一人旅だが、広い和室で広々と過ごせた。
    露天風呂の温泉に長時間浸かりとてもリラックスできた。
    朴葉焼き定食はとても美味しかった。

残念な点
    季節柄暖房を強くかけないといけないので加湿器を使うが、部屋の広さや暖房の強さに対して加湿器のパワーが足りない。

チェックアウト時刻ギリギリまで部屋に居たがまだ滞在中に清掃員が部屋に入って来た事。
    (着替えてる途中とかでなくて良かったが……)

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:23:34

ご指摘を頂戴致しました加湿器に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    また清掃係の件に関しましては今後そのようなことが内容注意させていただきます。

投稿者さん 2021年01月30日 15:56:49

良い宿なので又、是非泊まりたいので、改善してくださいね!!

①良い点です 混浴露天風呂、斬新  高評価!
    経営者のやる気アイディアが伺える。それぞれの別の入り口から入り、奥の露天風呂で落合う。
    ドキドキ感が最高。カップルや夫婦は温泉へ行っても一緒に露天風呂へ入る機会が少ない中、貸切風呂を予約しなくても大浴場で満足できる。混浴演出も◎(ちゃんと男女の水着的な物が用意されている)

②浴槽に入る際に段差が何段有るか注意書きが書いてある配慮が素晴らしい

③悪い点です 夕食が少し残念でした! 減点評価
    乳製品NGと依頼しましたがビーフシチューにバター入りが配膳されガッカリ。デザートは果物に変更されていました。惜しい。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:21:10

ご指摘を頂戴致しましたお食事の内容に関しましては当館の配慮が足りず大変ご迷惑をおかけいたしました。

【新春セール】囲炉裏deせいろ蒸し☆9種の源泉秘湯露天!

投稿者さん 2020年12月20日 16:00:12

従業員のどの方もとても丁寧な接客で、料理も丁度よい量で満足でした。
    わんこの施設は新しくはないですが、貸し切りで気兼ねなく使えました。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年01月05日 13:53:57

わんことお出かけ♪露天風呂付ドッグハウスプラン

投稿者さん 2020年12月14日 19:30:41

Go toも使えるということもあり
    彼の誕生日が近かったので利用しました。温泉最高でした。特に混浴風呂気持ちよかったです!!
    夕飯も朝食も文句なしですごくおいしかったです。胡麻豆腐すごく美味しかったです!!
    担当していただいて中居さんがすごくいい人でした。
    また、行きたいと思いました。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年01月05日 13:53:47

お誕生日おめでとう☆プレゼント付プラン

魚3476さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

魚3476さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:41:11

以前にも、伺いました。。やはり、こちらは、風呂ですね。素晴らし!かけ流し。。そして、大きな露天風呂(混浴あり)。。が、食事は、以前、伺った時より、少し寂しかったかな?

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年12月13日 12:06:57

【秋冬旅セール】囲炉裏deせいろ蒸し☆9種の源泉秘湯露天!

norin33さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

norin33さん [40代/男性] 2020年12月08日 00:02:08

11月の3連休に宿泊しました。関西から途中2ヶ所寄り道をして当初の予定より1時間半遅く辺りが暗くなってから到着。お迎えの係員さんに親切に案内してもらい館内へ。予約してから気付いたのですが玄関先には鉄道車輌が!一番下の1才息子が大興奮、ここにしてよかった。お料理は奥飛騨ならではで大人も子供も大満足!温泉はしっかり硫黄の匂いもして良、混浴があるのも良かったですが息子寒さと暗さにギャン泣きで家族で合流出来ず無念(涙)
    3連休なのに予約するのが遅く広範囲(広島から静岡)で探しましたが良いホテルがなかなか見つからずラスイチのここをGET!最後にコロナ対策も万全で安心して宿泊出来ました。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年12月13日 12:06:12

【秋冬旅セール】囲炉裏deせいろ蒸し☆9種の源泉秘湯露天!
    【和室】

miyo2368さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

miyo2368さん [60代/女性] 2020年12月01日 14:12:49

混浴の露天風呂はめったに無いので良かったです。贅沢を言えばもう少し広かったらなと思いました。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年12月13日 12:05:58

【早期割引・早割14】人気のスタンダード囲炉裏会席プランを早めの予約でお得に満喫☆

投稿者さん 2020年11月29日 23:22:11

接客がとてもよく、温泉と美味しい食事で、とてもゆっくりできました。ゆっくりお風呂に入るので、お風呂に飲用の水があるとよかったです。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年12月13日 12:05:48

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:39

食事が大変良かった。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年12月13日 11:39:00