ソラリア西鉄ホテル クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

pirori88さんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2018年02月19日 20:53:22

リニューアルが楽しみです。

【改装工事期間限定】15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2018年02月04日 18:46:48

天神駅前で最高の立地です。買い物、食事と天神を満喫する拠点にピッタリです。食事は付けなかったので分かりませんが、それ以外はとても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル 2018年02月06日 04:01:03

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けましたでしょうか。当ホテルは交通の利便性に長け、周辺には百貨店や商業施設が立ち並び、お食事やお買いものをされるお客様には大変好評いただいております。次回ご利用の際は、ぜひ当ホテル最上階でのご朝食をご堪能いただきたいと存じます。今後もお客様のご意向に沿ったサービスに努めて参りますので、どうか当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 若松

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン”素泊り”

bayashikunさんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

bayashikunさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:24:21

クリスマスを博多で過ごし宿泊しました。立地条件も設備も食事もパーフェクトに最高です。
部屋にはシャンパングラスも設置されており、警固公園のクリスマスイルミネーションを眼下に眺めながらの乾杯は忘れられない思い出の一つに…
翌朝の朝食も博多メニューが充実していて大満足でした。
駐車場は入庫より24時間駐車可能であることからホテルチェックアウト後、車に荷物を積み、その後徒歩にて福岡市役所より発着の西鉄オープントップバスで博多の街を周り~キャナルシティなどを散策した後に出庫、大変効率良い旅行が出来、大満足です。次回も是非とも宿泊したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月22日 17:18:09

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地となっております。
また、客室の大きな窓からはお隣の警固公園のクリスマスイルミネーションをお楽しみいただけます。
提携の駐車場は、お停めいただきましたお時間から24時間1500円でご利用できますので、とても便利でございます。
朝食は福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルで、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得45】45日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2018年01月20日 14:24:32

お部屋も広くよいです。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月20日 23:46:04

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、広めとなっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

mimug9023さんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

mimug9023さん [60代/男性] 2018年01月12日 20:03:36

朝刊サービスなのですが、4~5年ぶりに泊ったのですけど、新聞社の好みをちゃんと記録されていたのはびっくりしましたし嬉しかったです。
今回は日時を一日勘違いしてしまいご迷惑をおかけしましたが、無理をきいていただきありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。
またプランの関係で素泊まりにしましたが次は最上階で朝食食べたいです。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月14日 23:26:43

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊いただきましたお客様の情報を記録しており、次回ご宿泊された際にチェックインをスムーズに行うようスタッフ一同接客に取り組んでおります。
また、今回お日にちを間違えていらっしゃったとの事で、空室がある時にはお部屋をご準備させていただきますので、ご安心下さいませ。
お礼のお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
朝食は、最上階17階のレストランにて和洋食のビュッフェスタイルの料理をお召し上がりいただけ、また次回ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~<素泊り>

投稿者さん 2018年01月11日 17:31:55

天神に遊びに行く際はこのホテルと決めています。

立地は抜群でたいていのファッションビルには地下街で繋がっているので雨が降っても濡れずに行けます。

食事もホテルロビーのフロアにいろいろあるし、便利なホテルです。

今回は少し気になったことを書きます。
まず、お風呂の洗面に髪の毛が落ちていました。
部屋のエアコンの設定が出来ず、暑かった。
掛け布団が匂った。

以上の3つを除けばとっても良いホテルです。掃除をして下さった方はとても感じの良い方でした。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月12日 01:19:23

まず、せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただきまして、客室係りに報告をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
また、フロントフロアにはレストランが多数ある為、便利でございます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 9日間限定大バーゲン!人気のお部屋がお得☆<素泊り>
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 12:06:00

2回目の宿泊です。エレベーターの近くに部屋を用意して頂き助かりました。ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月09日 23:20:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のご希望に少しでもお応えできるように日々接客に取り組んでおります。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得60】60日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2018年01月05日 11:04:29

一月二日に家族四人で宿泊しました。チェックイン前は周辺が大渋滞でホテルにたどりつけるのかと心配しました。
フロントのかたも丁寧で、朝食も満足でした。

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月07日 02:26:52

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に喜んでいただけるように、お客様目線で接客をするようスタッフ一同心掛けております。
また、朝食はビュッフェスタイルで、最上階のレストランにて和洋食の料理をお召し上がりいただけます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~<朝食付>
【【禁煙】スイート・和洋室(ツイン+和室10畳)】

miyaplanさんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

miyaplanさん [70代/男性] 2018年01月03日 16:06:51

食事が美味しかった
お風呂もシャワー水の温度調節が手動であったのが残念

ソラリア西鉄ホテル 2018年01月03日 21:14:25

当ホテルは、最上階17階に洋食と鉄板焼のレストランがあり、多くのお客様にいつもご利用いただいております。
「美味しかった」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、ご指摘をいただきました浴室の水の温度調節に関しましては、今年客室の改装を予定しておりますので、お客様のお声をホテル内で共有させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得28】28日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<素泊り>

ホワイト9741さんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月23日 18:20:17

繁華街の真ん中に位置しているので立地条件が特によい。
ホテルの地下に駐車場も有り車を止めてから24時間置くことができるのでチェックアウトしたのちも置けるので大変便利。
セキュリティーが良いホテルと思う。
特に空調の静かさに感心した、就寝に全然気にならない。
就寝時間帯の見回りをして話し声やローカなどの見周りをしてもらえると良いと思う(どこのホテルモ皆同感に思う)。
朝食も素材が吟味されていておいしかった、パイナップルが非常に甘くおいしかった。
朝早くからガードマンの方が立っておられセキュリティーに気を配る体制ができていたと思う。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月24日 01:42:50

まず、ご指摘をいただきました夜間の見回りに関しましては、ホテル内で共有致しまして今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、提携の駐車場はお停めいただいたお時間より24時間1500円と大変お得となっております。
客室は広めとなっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食は、最上階17階のレストランにて和洋食のビュッフェをお召し上がりいただけます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得28】28日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2017年12月19日 17:59:26

フロントの接客態度が良かったです。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月20日 03:15:33

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、お客様目線での接客をスタッフ一同日々心掛けております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【ビジネスプラン】出張に便利!お得にビジネスステイ!特典付“素泊り”
【【禁煙】エコノミー・シングル】

投稿者さん 2017年12月12日 21:00:59

コンサートの為に利用しました。
レイトチェックアウトはゆっくり準備出来てかなりありがたかったです。
朝食or昼食が選べるのも良かったです。お料理もとても美味しかったです。
概ね満足ですが、レディースプランなのに座ってメイクをする場所が無かったのが残念でした。せめて机で使える大きめの鏡があればいいと思いました。
また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月15日 01:08:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただきましたレディースプランは、通常12時チェックアウトのところ14時までお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食券をランチでも利用でき、最上階のレストランにてビュッフェスタイルのお料理をお召し上がりいただけます。
ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【レディースプラン】~女性限定!最大24時間STAY!~“食事+特典付”
【【禁煙】エグゼクティブ・シングル】

投稿者さん 2017年12月11日 14:14:18

立地も良いです。
3泊しました。別々のお部屋でした。1部屋だけお風呂の排水が悪いお部屋がありました。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月12日 02:46:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、浴室の排水が悪かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認を致しまして、排水の流れが良くなるように改善をさせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【正規料金プラン】14:00IN/12:00OUT“素泊り”

投稿者さん 2017年12月10日 15:42:48

お風呂の排水が悪かったです。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月12日 02:39:15

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、浴室の排水が悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室の状況を確認致しまして、またお客様にご利用していただけるように改善をして参ります。

【【禁煙】デラックス・ダブル】

投稿者さん 2017年12月10日 15:39:01

お風呂の排水が悪かったです。

ソラリア西鉄ホテル 2017年12月12日 02:38:42

早急に確認をさせていただき、今後同じことのないように努めて参る所存でございます。

エリリン0055さんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

エリリン0055さん [30代/女性] 2017年11月21日 16:22:35

実家から両親が福岡に来た際、
必ず利用させていただいており、今回で4度目です。
やはり好立地なのは助かります。
お部屋にもよりますが、警固公園が見下ろせるのも大変気に入っているようです。
朝食が美味しいと言っていました。
また利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル 2017年11月21日 20:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神の中心にあり、ショッピングや観光などするにはとても便利な立地となっております。
また、エグゼクティブツインルームの大きな窓からは、お隣の警固公園をご覧いただけます。
朝食は、福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルですので、朝から多くの料理をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得60】60日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊“朝食付”

投稿者さん 2017年11月17日 21:15:08

地下街に直結していて、地上階からもアクセスできる、とても便利な立地です。
ビルの上階にありますが、案内表示があるので初めてでも迷わず行けました。
エキストラベッドはちょっと狭い?と思いましたが問題ありませんでした。
エレベーターなどは、セキュリティがしっかりしていて安心です。
部屋にはミネラルウォーターのサービスがあり、窓からは警固公園が見え眺めも良かったです。騒音などもなく快適に過ごせました。
朝食は料理の質が高く、期待以上でした。とてもおいしかったです。福岡の街並みが見える眺望も良いです。
チェックイン後の荷物も、快く預かっていただきありがとうございました。
天神に来たらまた泊まりたいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル 2017年11月18日 10:58:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、地下鉄の駅より地下街を通って徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利でございます。
また、客室用エレベーターはセキュリティシステムでご宿泊のお客様以外行けなくなっており、ご滞在を安心してお過ごしいただけます。
客室の大きな窓からは、お隣の警固公園や博多の街の眺望をお楽しみいただけ、ミネラルウォーターはお一人様1本サービスとなっております。
朝食は、最上階のレストランにて和洋食のビュッフェを外の景色を見ながらお召し上がりいただけます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

mst373さんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

mst373さん [50代/男性] 2017年11月16日 17:42:19

隣にソラリアプラザがあり食事をするのにとても便利でした。
北向きのお部屋を用意していただき夜景がとてもきれいでした。
また宿泊させていただきたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル 2017年11月16日 21:03:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、商業施設「ソラリアプラザ」の中にあり、6階フロント横にはレストラン街がある為、外に出らずにお食事ができとても便利でございます。
また、今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブシングルルームの大きな窓からは、博多湾のオーシャンビューの眺望をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるように更に精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【楽天スーパーSALE】特別価格!地下鉄で福岡空港より11分博多駅より5分の好立地<素泊り>
【【禁煙】エグゼクティブ・シングル】

投稿者さん 2017年10月27日 21:29:36

立地もよく、お部屋も良かったです。
お風呂でテレビが聞けるのが気にいってます。

ソラリア西鉄ホテル 2017年10月28日 01:43:11

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは繁華街の中心地にある為、とても便利な立地でございます。
また、客室は広めとなっており、浴室ではお風呂に入りながらテレビの音を聞くことができますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“素泊り”「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~

Twバーワンさんの ソラリア西鉄ホテル のクチコミ

Twバーワンさん [60代/男性] 2017年10月14日 17:14:26

台湾から帰国時は、博多では必ず利用してます。今回は、妻も同行しましたが、大変満足しております。有難う。又、年末に利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル 2017年10月14日 17:54:03

ご滞在をご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、「年末に利用させて頂きます」というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【連泊】2泊~5泊限定お得プラン“朝食付”

1920件中 1~20件表示