ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1937件中 1~20件表示

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 04:08:00

とても良いホテルでした!
駅からのアクセスや商業施設と直結でしたので、イベントや買い物、食事に全く不自由しませんでした。その割に今回のプランではとても安価に宿泊させて頂いて感謝してます。
初めて部屋でエスプレッソマシン使いました!

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年10月07日 03:44:33

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、ショッピングやお食事をするには最高の立地でございます。
また、客室にはエスプレッソマシンを完備しておりますので、コーヒーを飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 伊藤

投稿者さん 2018年09月18日 09:05:07

値段は、立地条件からやや高めに思われるが、内容は十分満足できる。いろいろ出張で利用しますが近年 NO1です。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年09月20日 01:48:05

「近年 NO1」というお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 伊藤

ますみ2004さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

ますみ2004さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:09:43

リニューアル後 初めて妻と息子が宿泊しました。
とっても良かった!!とのことで
早速9月の予約も入れました!!
今度は家族4名で泊まります!
とても楽しみです!!

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年08月30日 02:31:51

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルした客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、次回のご予約まで頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるように日々努力して参る所存でございます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

tosi0947さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:27:04

部屋から見える夜景が素晴らしくの、室内のインテリアも派手さがなく上品で
気持ちの良い空間です。
次回からの福岡の出張のは、ここに決めます。
有難うございました。
朝食のレストランができるのが、愉しみです。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年08月11日 01:46:13

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はリニューアルを致しまして、モダンな雰囲気となっており、大きな窓からはお隣の警固公園や天神の街並みをお楽しみいただけます。
また、最上階のレストランは今現在リニューアルオープンに向けて改装工事を行っておりますので、オープン致しましたらぜひレストランをご利用いただければ嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月29日 10:26:18

改装されて初めての利用。お見事でした。お風呂には洗面器、椅子もあり、ゆっくり湯船に浸かれて本当に良かったです。お部屋は申し分のない広さソファーそして引き戸になっているところがバリアフリーを求める私には快適なお部屋でした。駐車場の警備員さん清掃員さんフロントの方の対応にはいつも好感を持ちます。大好きなホテルです。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年07月02日 01:01:33

「大好きなホテル」というお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
改装した客室は、お客様にご滞在をより快適にお過ごしいただけるような造りとなっております。
その中でも浴室は、お風呂とトイレが別々となってますので、湯船に浸かって疲れを癒されたのではないでしょうか。
今後もお客様のご期待にお応えできるように更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年06月27日 12:43:41

素泊まりでしたので食事を取っておりませんしレストランが改装中で使用できなかったのが残念です。それ以外は言うことないほどです。
トイレとバスが別で洗い場まであるのでとても良いと思います。
室内の照明のコントロールが暗くしてもいつの間にか明るくなるなど設定方法がイマイチ分りませんでしたが不便さは無く調光も出来るので良かったです。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年06月29日 02:43:36

まず、当ホテルのレストランは今現在改装工事を行っており、ご利用できずにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今秋のオープンを予定してますので、オープン後にご利用いただければ嬉しく思います。
また、ご指摘の照明の設定に関しましては、早急に確認をさせていただきたいと思っております。
客室のバスルームはセパレートタイプとなっている為、バスタブにお湯を溜めてごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

lakecgkintheparkさんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

lakecgkintheparkさん [40代/女性] 2018年06月24日 16:05:18

ソラリア西鉄ホテル始めて宿泊しました。
ここは立地が最高です。博多駅からも近く、飛行場にもタクシーで15分弱、繁華街へも歩きやバス、地下鉄、タクシー全てが万遍なく揃っているのでここを中心に福岡観光をしても全く問題ないと思います。

またソラリア西鉄ホテルは部屋はそれほど広くはなかったですが、施設やアメニティに細やかな配慮が施されており、非常に居心地の良い空間で終始過ごすことができ幸せでした。

スタッフの方も感じ良く丁寧に対応してくださって感謝します。

話はホテルと離れまして、ソラリア西鉄ホテルは6階からあり、この6階から下のソラリアプラザ?だったと思いますが、この建物はトイレが全ての階でレイアウトが異なりオシャレで女性が大喜びしそうな空間でした。

ソラリア西鉄ホテルといいソラリアプラザといい、ここの建物自体に配慮が行き届いていて素晴らしかったです。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年06月25日 03:23:16

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
また、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるように接客・清掃に日々取り組んでおります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

つんつん0117さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

つんつん0117さん [20代/女性] 2018年06月13日 13:57:53

リニューアル後のお部屋に泊まりました。とっても綺麗で、素敵な日本文化を感じました。お部屋にあるお酒ミニボトルやグラスまで、こだわりを感じました。お風呂も広く、バスタブと洗うところが分かれているので快適でした。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年06月14日 20:45:27

当ホテルは、リニューアルオープンに向けて改装工事を行っております。
リニューアルした客室は落ち着いた雰囲気で、また浴室はお風呂とトイレが別々となってますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 23:47:40

繁華街に近く、おいしい食事でした。交通の便も良くまた泊まりたいです。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年06月13日 17:37:34

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神の中心にあり、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
また、最寄りの電車やバスの駅にも近く、とても便利でございます。
当ホテルの朝食は、福岡の郷土料理を含めた和洋食のビュッフェスタイルですので、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:11

トイレのWASHLETが本体とずれていたのが気になった。場所は文句なく雨にぬれずに西鉄大牟田線に行けたのは最大のメリット。また利用したいと思った。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年06月13日 17:18:59

せっかくご宿泊いただきましたのに、トイレのウォシュレットの件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急にトイレの確認をさせていただきます。
また、今現在リニューアルオープンに向けて改装工事を行っており、お客様に喜んでいただけるような空間をご提供できるように努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルをご利用していただければ嬉しく思います。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【改装工事期間限定】◇旧客室◇15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<朝食付>
【【禁煙】デラックス・ダブル】

投稿者さん 2018年05月30日 01:25:54

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年05月30日 04:48:41

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、お買い物や観光をするには便利な立地でございます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 14:10:56

リッチも良く定宿にしているのですがリニューアル後初めての宿泊。お部屋は勿論、ベッドもバスタブも広くなり、とてもゆっくり過ごせました。アメニティーも充実しており女性にはとても優しい感じがします。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年04月30日 23:31:39

今回ご宿泊いただきましたリニューアルルームは、落ち着いた雰囲気で、またバスルームはお風呂とトイレが別々となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからもご利用していただけるお客様のご期待に少しでもお応えできるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 17:22:58

福岡に行ったときは、いつもソラアリアに宿泊します。部屋も広めで気持ちがいいです。何より交通の便やおでかけに都合のいい立地です。これからも宜しくお願いします。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年03月18日 21:36:36

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、電車やバスセンター・地下鉄の駅より徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利な立地でございます。
また、客室は広めとなっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【リニューアル工事期間限定】15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<素泊り>
【【禁煙】エコノミー・シングル】

eddieさんさんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年03月12日 15:39:09

立地がすごくいいので福岡に行くときはよく利用しています。24時間車を止めても1,500円です。工事の成果排水溝が少しにおいました。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年03月13日 17:49:29

まず、排水溝が少しにおったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃に取り組んで参る所存でございます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街の中心にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
また、提携の駐車場はお停めいただいたお時間より24時間1500円にて利用でき、大変お得となっております。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【改装工事期間限定】15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<素泊り>
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年02月27日 17:39:58

立地は言うことありません。天神で過ごすのにここ以上に便利なところはないと思います。また利用します。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年03月01日 18:17:56

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは天神のど真ん中に位置し、お買い物やお食事をするには最高の立地となっております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2018年02月25日 19:48:10

・立地は最高
・リニューアル前なのでお部屋、設備が少し古いかもしれませんが充分満足できる水準です

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年02月26日 20:51:45

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神のど真ん中にあり、ショッピングや観光をするにはとても便利な立地となっております。
また、客室はリニューアルに向けて改装工事を今現在行っていますので、お客様に快適にお過ごしいただけるようにサービス面でも更なる向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【リニューアル工事期間限定】15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<朝食付>
【【禁煙】スタンダード・ダブル】

korin0316さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

korin0316さん [50代/女性] 2018年02月25日 09:40:23

2月21日に1泊しました。
改装前のお部屋ということで古さはありましたが部屋は
広くベッドが大きいのでよく眠れました。
部屋の灯りを調節出来るリモコンが付いていて、夜は
暗めに設定出来たのでとても便利でした。
アメニティグッズは歯ブラシ、ひげそり、ヘアブラシ、
シャワーキャップの他にコットン、ヘアゴム、綿棒の
入ったコットンセットと入浴剤のバブも付いていて
足を伸ばしてゆっくりお風呂に入る事が出来ました。

ホテルの周りには食事の出来る場所やコンビニ、三越
など買い物の出来る場所が多く、駅やバス停なども近
いので立地は最高です。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年02月26日 20:41:10

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの客室は広めとなっており、天井灯はリモコンでの操作でお好みの明るさに調節できますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また、当ホテルは天神の中心にあり、お買い物やお食事をするには最高の立地でございます。

【【禁煙】エグゼクティブ・ツイン】

pirori88さんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2018年02月19日 20:53:22

リニューアルが楽しみです。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年02月24日 03:41:01

当ホテルは今現在、リニューアルオープンに向けて客室の改装工事を行っている最中でございます。
リニューアル後も当ホテルをご愛顧いただければ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月04日 18:46:48

天神駅前で最高の立地です。買い物、食事と天神を満喫する拠点にピッタリです。食事は付けなかったので分かりませんが、それ以外はとても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年02月06日 04:01:03

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けましたでしょうか。当ホテルは交通の利便性に長け、周辺には百貨店や商業施設が立ち並び、お食事やお買いものをされるお客様には大変好評いただいております。次回ご利用の際は、ぜひ当ホテル最上階でのご朝食をご堪能いただきたいと存じます。今後もお客様のご意向に沿ったサービスに努めて参りますので、どうか当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 若松

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン”素泊り”
【【禁煙】セミダブル・Aタイプ】

bayashikunさんの ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) のクチコミ

bayashikunさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:24:21

クリスマスを博多で過ごし宿泊しました。立地条件も設備も食事もパーフェクトに最高です。
部屋にはシャンパングラスも設置されており、警固公園のクリスマスイルミネーションを眼下に眺めながらの乾杯は忘れられない思い出の一つに…
翌朝の朝食も博多メニューが充実していて大満足でした。
駐車場は入庫より24時間駐車可能であることからホテルチェックアウト後、車に荷物を積み、その後徒歩にて福岡市役所より発着の西鉄オープントップバスで博多の街を周り~キャナルシティなどを散策した後に出庫、大変効率良い旅行が出来、大満足です。次回も是非とも宿泊したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡(旧ソラリア西鉄ホテル) 2018年01月22日 17:18:09

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地となっております。
また、客室の大きな窓からはお隣の警固公園のクリスマスイルミネーションをお楽しみいただけます。
提携の駐車場は、お停めいただきましたお時間から24時間1500円でご利用できますので、とても便利でございます。
朝食は福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルで、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得45】45日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>

1937件中 1~20件表示