ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年09月22日 20:02:12

傘を借りたり、朝から色々同じフロントのお兄さんに当たったのですが、夜に聞きたいことがあってフロントに電話すると、同じ方が出て〇〇さん今度はなんですか?っと若干イライラしている声で応答され少し残念でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年09月23日 03:09:06

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、一番大事なところの接客でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    明るい接客を心掛けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル福岡 瀬尾

【7泊以上限定】長期ご滞在でお得にSTAY♪<素泊り>
    【モデレートダブル】

テリア犬さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

テリア犬さん [50代/女性] 2021年09月20日 16:32:05

思ったより部屋が狭かった
    ベビーベッドを置いてもらったからかな、、

お風呂も洗い場が赤ちゃん抱えてたので狭かった

立地と清潔感はとても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年09月23日 03:13:02

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様に寄り添った接客が出来るように、サービスの向上と設備改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月14日 18:24:51

無料駐車場があり大変助かりました。駐車場誘導も丁寧で行き届いていました。枕の硬さがちょうどよかった。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年09月23日 03:02:03

ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠に
    これからもお客様にご満足いただけるように
    サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 16:54:04

コロナ対策もされてて安心して過ごす事ができました。
    お部屋もすごく清潔感があり、とても過ごしやすく、気持ちのよい朝を迎えることができました。
    部屋食もお願いした時間に出来立てのサンドイッチをいただくことができて、至福のひとときでした。あたたかくて本当に美味しくてお腹いっぱいで大満足でした。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年09月23日 03:01:14

ご朝食では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも、満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬尾

【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~
    【ラグジュアリートリプル】

にゃんこ0520さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

にゃんこ0520さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:43:35

夏休み、どこへも行けない子供達3人を連れて気分転換に近場のソラリアホテルさんへ初めての宿泊となりました。
    とても暑かったのですが、ホテルから地下街にも直結してますし、ホテル階下のソラリアプラザには若い子の好きそうなお店ばかりで子供達も楽しめた様です。
    お部屋からの景色も良く、街中にしては静かでお風呂も洗い場があり小さい子がいるので助かりました。
    朝食もとっても美味しくて大満足なホテルステイとなりました。
    また是非利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年08月31日 01:53:00

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    全てのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 瀬尾

【7月8月限定!夏休み】プラン限定で小学6年生以下1室2名まで添い寝・朝食無料☆<朝食付>
    【スーペリアツイン(小学生以下2名まで添い寝無料)】

投稿者さん 2021年07月22日 01:13:24

まず最初に、部屋の騒音について書きます。
    入った直後から、部屋の下より大きな音がしていることに気がつきました。
    その音は激しく大きく何回も聞こえてきました。
    夜間から早朝も同様で全く眠ることができませんでした。
    今回は休息を取るために宿泊したため非常に残念に思いました。
    はやくフロントに伝えておくべした。
    構造上騒音がするようなホテルなのでしょうか、わかりません。
    部屋のアメニティはマウスウォッシュも追加でお願いします。
    あとあの剃刀はそれないため
    シックのものにしてください

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年07月25日 12:44:38

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋の騒音につきましてご滞在中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご休息のためのご宿泊でお寛ぎ頂けず、心苦しい限りでございます。今後はフロア巡回をさらに強化してまいります。また、マウスウォッシュと剃刀につきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。改めまして、この度はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。大変勝手ではございますが、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】19時チェックイン/9時チェックアウト<素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月09日 09:29:03

立地が良く利便性が高い。ベッドの寝心地、リネン類もクオリティ高く申し分ないです。お部屋のインテリアもお洒落で素敵ですが、こだわった分部屋が手狭に感じました。エキストラベッドを入れて元々あったテーブルと椅子を無理矢理詰め込んでいるためです。またお風呂も洗い場があるのは良いのですが、バスタブの大きさに比べて狭いかな。フロントのスタッフは丁寧ですが笑顔がなく残念な印象でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年05月18日 15:43:42

この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの笑顔につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、限られたスペースでの家具の選定や配置、お風呂場につきましても、大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。ご期待に沿えないご宿泊となりましたにも拘らず、ご指摘をお知せいただきましたご配慮に感謝申し上げます。ご厚意にお応えできます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。再び、お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストリレーションズ 中川

投稿者さん 2021年05月06日 18:19:24

私達の結婚式後に利用しました。
    バタバタと前日に予約したのですが、ウエディング記念のスワンとバラの花びらを準備して頂いており、とっても感動しました!
    次の日はゆっくり朝食を頂きましたが、とっても美味しくて最高でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年05月08日 04:06:24

この度は、お二人の大切な日を数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊滞在中を快適にお過ごしいただけて、嬉しく思っております。
    より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

ムルアカ55さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ムルアカ55さん [40代/男性] 2021年05月02日 16:22:13

パーフェクトな宿だと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年05月03日 23:32:05

ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠に
    これからもお客様にご満足いただけるように
    サービス向上に努めて参ります。

フロント 瀬尾

【得旅キャンペーンエントリーで楽天PT最大15倍!】エントリーをしてお得旅<素泊り>
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月30日 20:13:42

駐車場代24時間無料プランが大変お得ですし、駐車場とホテルのロビーがビルの中でつながっていて大変便利でした。アメニティーや空調も良く快適でした。次の機会も利用したいです。
    ソラリアビルの中で朝食をとれるお店を探したので、案内があると助かります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年05月03日 23:44:38

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    朝食の件は当ホテル17階、レッドフランマにて和定食と洋定食をご準備致しておりますので次回宿泊時には是非ともご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

ごまちゃん888さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ごまちゃん888さん [50代/女性] 2021年04月27日 21:57:43

コロナ渦中の中、宿泊を前日まで悩みましたが、行って良かったと思いました。感染防止対策は万全で安心して宿泊が出来、ホテルに少し早く到着しましたらチェックイン前にも関わらず部屋に案内して頂き、寛ぐ事が出来ました。チェックアウトして帰る際には、天神で色々買い物をし、買い物袋を沢山持っていましたら、女性のスタッフの方がソラリアホテル地下駐車場まで運んで頂き大変助かりました。サービスの質、ホテルの立地・クオリティ全部申し分ありません。また利用させて頂きます。スタッフの皆様大変お世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年04月27日 23:02:55

また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 21:34:35

コロナ禍で遠距離のためなかなか会えなかったので少し奮発して宿泊しました。
    部屋も広く、トイレと浴室がセパレートで快適に過ごせました。
    あいにく天気が悪かったのですが、立地が非常に良かったので便利に過ごせました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年04月27日 23:04:26

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    私ともとしては、お客様のご希望に添え満足していただき大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【連泊】2連泊以上のお得プラン<素泊り>
    【スーペリアダブル】

ともーいさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ともーいさん [50代/女性] 2021年04月13日 18:25:01

娘の入学式に合わせて、宿泊しました。西鉄天神駅から直結してるし、部屋は流石の綺麗さ。
    トイレとバスルームが別だったので、天神地下街でLUSHのバスボムを購入し、ゆったりお風呂にも入れました。
    コーヒーマシンのコーヒーもとても美味しく、窓からの景色も良く、また泊まりたいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年04月13日 18:51:08

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も、より快適に過ごしていただけるように、
    努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:25

福岡出張の際は中州のリソルを定宿にしていますが、夜の接待が無い現在、中州に泊まる必要性は無いと、天神のこちらに。
    駅そばで、商業施設の上にあり、部屋は調度品を含めゴージャス。お風呂もガラス張りでトップシャワーもあって気持ちいい。
    朝食が楽しみでしたが、非常にボリューミーでおなかパンパンになるほどでした。
    総じて満足ですが、若干コンビニまで歩かねばならないのは不便かも。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年04月04日 19:44:59

フロント 瀬尾

【お部屋で朝食】~ホテル特製☆シェフこだわりの和牛ローストビーフサンドBOX~
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年03月30日 18:51:55

色々ありがとうございました。バタバタ忙しい滞在でしたが、心地良い滞在でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月31日 19:45:26

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お客様のお言葉は私どもの励みになります。
    今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

もちゃこ1110さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

もちゃこ1110さん [50代/女性] 2021年03月21日 15:51:54

口コミを見てホテルを予約しましたが、久しぶりに口コミ以上のシティホテルのラグジュアリー感を味わいました。
    特に洗い場付きバスルームに入浴剤にボディタオル、またカプセルのコーヒーに八女茶のティパックなど至れり尽くせりでした。
    今回は家族旅行でしたが、アフターコロナで出張があればぜひ利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月22日 05:33:01

虹色スノウマンさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

虹色スノウマンさん [20代/女性] 2021年03月16日 00:17:04

一泊でしたが、とても快適なホテルでした!是非また利用したいと思えました。駅チカなのも嬉しいけど、一番は食事が美味しかったこと。朝食は和食と洋食を選べて、本当はブッフェなんだと思いますが、このコロナ禍なので定食でした。しっかり量もあって、オプションが選べるのも良いポイント!!両親はコーヒーが美味しかったところがポイント高かったみたいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月19日 00:46:33

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ぜひ次回も当ホテルにお泊まりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>
    【ハリウッドトリプル】

幸福の花言葉さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

幸福の花言葉さん [40代/女性] 2021年03月09日 19:41:51

仕事で利用しました。
    立地も良く、専用駐車場があってしかも24時間無料のプランだったので本当に便利でした。
    お部屋も綺麗でベッドも広く安眠できました。コンセントの数も確保されてるし、サービスのコーヒーも美味しい。
    バスタブもゆっくり足伸ばせるし、洗い場があるのも嬉しい。
    アメニティもとっても良くてお肌しっとりでした。自分が持って行ったもの全く使わずに済みました。
    コロナが落ち着いたらまたここに泊まってゆっくり博多を満喫したいなと思います。
    もう本当満点です!!!!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月12日 11:29:46

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 16:07:58

2人での宿泊
    私が間違えて1人で予約していたのですが
    フロントでご丁寧に対応して頂きました。
    差額は発生しましたが
    安心して宿泊することが出来ました。
    昨年12 月にも2人で宿泊し、とてもよかったのでまた今回利用させて頂きました。
    お部屋のコーヒーマシンで入れるコーヒー
    とても美味しかったです。
    朝食も17階からの福岡市の景色を見ながら
    ゆったりとした気分で
    美味しく頂くことができました。
    また、利用させて頂きたいと思っています。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月03日 07:05:13

フロント 竹浦

whiteplaza1890011さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年02月26日 04:08:10

年間60泊くらい外泊します。
    最近泊まった中では一番綺麗なホテルだね

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年02月27日 22:42:09

今後も、より快適に過ごしていただけるように、
    努めてまいります。

フロント 竹浦

2047件中 1~20件表示