





食前酒 | 果実酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産鯛と魚介盛り合わせ |
お凌ぎ | 甘鯛道明寺蒸し |
温物 | 海鮮塩レモン鍋 |
焼物 | 鰆青唐葱味噌田楽 |
台物 | 甘とろ豚の陶板焼き |
油物 | 海老と白身魚野菜の天ぷら |
御飯 | 鯛釜飯 香の物 ●使用しているお米は愛媛県産米です。 |
留椀 | 桜海老つみれ 清まし仕立て |
デザート | いちごのパンナコッタ |
食前酒 | 果実酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産鯛と魚介盛り合わせ |
お凌ぎ | 甘鯛道明寺蒸し |
温物 | 海鮮塩レモン鍋 |
煮物 | 地魚の煮付け |
台物 | 伊予牛ロースの陶板焼き |
油物 | 海老と白身魚野菜の天ぷら 〜桜塩〜 |
御飯 | 鯛釜飯 香の物 ●使用しているお米は愛媛県産米です。 |
留椀 | 桜海老つみれ 清まし仕立て |
デザート | いちごのパンナコッタとフルーツ盛り合わせ |



