






食前酢 | 食前酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産 鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 鯛のしゃぶしゃぶ鍋 |
蒸し物 | 甘鯛の道明寺蒸し |
煮物 | 伊勢海老の黄身煮 |
台物 | 伊予牛ヒレの陶板焼き |
油物 | 季節の揚げ物 |
留椀 | 清まし仕立て |
御飯 | 鯛釜飯 |
デザート | ケーキと季節のフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 海鮮と春キャベツの豆乳鍋 |
煮物 | 鯛の兜煮 |
蒸し物 | 甘鯛の道明寺蒸し |
台物 | 伊予牛ヒレの陶板焼き |
油物 | 季節の揚げ物 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 清まし仕立て |
デザート | ケーキと季節のフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産 鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 春キャベツと海鮮の豆乳鍋 |
煮物 | 鯛の兜煮 |
台物 | 伊予牛ロースの陶板焼き |
油物 | 海老と野菜の天麩羅 桜塩 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 清まし仕立て |
デザート | ケーキと季節のフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
---|---|
前菜 | 季節の盛り合わせ |
向付け | 愛媛県産 鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 鯛のしゃぶしゃぶ鍋 |
蒸し物 | 甘鯛の道明寺蒸し |
台物 | 伊予牛ヒレの陶板焼き |
油物 | 季節の揚げ物 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 清まし仕立て |
デザート | ケーキと季節のフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
---|---|
前菜 | 烏賊のぬた和え・春彩とうふ・鯛の子旨煮 |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
すき焼き | 伊予牛ロース肉、野菜の盛り合わせ、うどん、白御飯 香の物 |
デザート | ケーキと季節のフルーツ盛り合わせ |



