グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年09月11日 22:02:14

たびたび利用しますが、立地や朝食は良いが、室内やユニットバスが古い。コンセントが少ない。ベッド脇に必要。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年09月16日 14:25:36

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きましたコンセント設置につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月25日 15:54:48

前日にも泊りました。再度宿泊の予定ができたので急遽2日連続で宿泊。他のビジネスホテルより静かで寝心地も良くお値段もお手頃です。
    鍵を開ける音やすこしガサガサしている音が聞こえますが泊まっている方がみなさんマナーが良く静かですし、ベッドもシモンズ製、硬さの違う枕が2つありよく眠れました。
    両隣りとも宿泊されている方がいたのですこし間隔を開けて欲しいなというのが希望です。
    チェックイン14時、チェックアウト11時と他のホテルよりゆっくりできるところも良かったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年09月04日 16:05:31

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月25日 15:49:54

平塚駅の北口に用事があったので予約しようか迷いましたが、ベッドが全てシモンズと載っていたのでこちらにしました。
    北口のこちらより安いビジネスホテルも数日前に宿泊したのですが、そちらは寝心地が最悪で廊下や他の部屋もうるさかっのですが、こちらのホテルはやはりシモンズベッドだけあってぐっすり眠れました。周りの部屋も鍵を開けたり少しガサガサしている音は聞こえますが泊まっている人がみなさんとても静かでした。子供連れで2回泊りましたが、1泊目は何も言われませんでしたが2泊目の受付の方がタオルなどの備品が1つしかないので必要があれば声かけてくださいと言ってくれました。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年09月04日 16:04:18

投稿者さん 2021年08月16日 18:43:09

宿泊料金を考えると非常に良いと思います。客層も良く食事も皆マナーがありゆっくり食べれました。また利用したいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年09月04日 16:02:41

投稿者さん 2021年07月09日 16:16:30

安いのにバスローブが付いています。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年08月13日 07:17:59

の度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
    【別館デラックスツイン2名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月19日 21:00:06

駅から近く、ホテル周辺に飲食店などが多く便利でした。
    朝食はカレーが美味しかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年08月13日 07:17:37

投稿者さん 2021年05月16日 15:29:40

ビジネスホテルとしては問題無いかと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年08月13日 07:17:15

【素泊り】クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2021年05月02日 23:10:03

ベッド周りに使用可能なコンセント口数が多かったら嬉しいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年05月20日 19:33:05

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中、部屋のコンセントをご利用する際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:54:26

部屋に到達するのに、まるでアドベンチャーのようなのは、ちょっと疲れるが、駅近かと云うのは大変な利点である。それにしては、値段は安い。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年05月20日 19:29:01

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中、別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月25日 17:19:19

いつも仕事で使わせて戴いております。接客の方々もとても感じが良く。シモンズベッドがとても寝心地良いです。また、平塚ならこちらのホテルを選択させて戴きます。社員一同、お気に入りホテルです。有難うございました!

グランドホテル神奈中・平塚 2021年05月11日 18:39:11

投稿者さん 2021年04月18日 17:46:01

駐車場の場所がわからなかったのですが、とても丁寧に教えていただきました。
    朝食もとても美味しく、その他スタッフの方々も対応がとても丁寧で
    泊まってて気持ちよかったです!

グランドホテル神奈中・平塚 2021年05月11日 18:38:47

投稿者さん 2021年04月05日 23:56:40

2月に複数回、出張で利用しました。
    設備が古いので、あまり過度な期待はしない方がよいと思います。
    駅近で価格が控えめなので、値段相応かと。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年05月11日 18:35:54

【ネット予約限定】4泊以上でお得な連泊プラン

投稿者さん 2021年03月29日 17:52:38

駅近くで便利でした。施設は古いですが、清潔にされていて不快なところはありませんでした。
    たださすがにコンセントが少ないのでフロントで延長コードを貸してもらいました。朝食も美味しくいただきました。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年04月13日 14:08:16

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    コンセントにつきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月25日 07:18:38

駅近く便利です。急なお願いも快く対応していただきました。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年03月29日 21:38:07

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。
    平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

本田マン4649さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

本田マン4649さん [30代/男性] 2021年03月20日 17:48:25

ベッドがシモンズです。
    寝るだけならおすすめです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年03月29日 21:37:46

投稿者さん 2021年03月19日 15:17:48

特に可もなく不可もなく。出来れば加湿器があれば嬉しかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年03月29日 21:34:43

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました加湿器の設置につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

たかちん0921さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

たかちん0921さん [40代/女性] 2021年01月08日 17:02:59

駅近だし、駅前にはお店もある(駅の反対側にもたくさんある)。フロントスタッフさんの応対も気持ちよかったです。
    前日別の場所で宿泊、寝付けず寝不足で体調不良のため、早めに部屋を使いたいと電話をしたら、1時間ほどで用意して頂けました。
    少しの物音でも目が覚めてしまうと予約後すぐに伝えたところ、空きがあったようで駅から離れた部屋に変更して貰えました。
    食事は利用していません。
    一つ残念なのは、WiFiが使えなかったことです。チェックアウトの朝に「もしや?」とTV台を動かしてみたら、TV裏にある線が抜けていました。
    平塚に行った時は、オススメです。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年02月22日 08:30:44

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご宿泊中にWiFiがご利用出来ずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃後の確認を再徹底しこのようなことのないよう努めて参ります。

373gayさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:50:49

このご時世にWi-Fiが利用できないというのはありえない!それに特徴もないのに価格だけは高いんだからもう泊まりたくないよ。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年01月02日 02:25:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊頂きまし宿泊プランにつきましては『訳ありプラン 』プラン詳細にありますようにWIFIがご利用頂けないプランとなります。チェックインの際にご案内することが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※訳ありプラン】室数限定!※お部屋でWi-Fiのご利用が出来ません

投稿者さん 2020年12月17日 00:35:23

駅から近い、タクシー乗り場までが近い、店が多い等、立地条件は抜群です。朝食もまずまずでした。但し、アメニティーのお茶が汚れていたのが気になりました。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月30日 15:21:42

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました清掃不備につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検を強化しこのようなことのないよう係一同努めて参ります。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

kiyo_p0112さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

kiyo_p0112さん [50代/男性] 2020年11月25日 05:30:53

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月29日 08:11:27

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。