グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

とっくん7031さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

とっくん7031さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:12:38

湘南でサーフィンの時に利用させていただいてます。フロントの方の対応が良く、駐車場も丁寧に教えてくれます。2度目ですが、また利用したいと思います。ちなみにシモンズのベッドはすごく見やすくて最高でした。

投稿者さん 2022年05月20日 03:29:03

古いけど綺麗に掃除されてるのでよかった
    浴槽は足が伸ばせてよかった
    冷蔵庫が全く冷えなくて意味ない
    本当に残念
    Wi-Fiの繋がりも悪くて微妙
    景色も良くない
    反対側ならよかったのかな?
    設備のわりには高い

投稿者さん 2022年05月19日 21:21:44

部屋は申し分なく広い。
    駅前なので、騒がしくもあるが、飲み屋が多いわけではないので気になる事はない。

チェックイン時に駐車場が満車だったが、さほど変わらないかむしろ安いくらいのコインパーキングが歩ける距離に何箇所かあるので困らなかった。

【別館デラックスツイン3名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

finnairさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2022年05月16日 11:00:29

平塚駅近くで地の利も良く、今回は広いツインルームを使用できましてので快適に過ごす事が出来ました。他のビジネスホテルと比較してバスタブが大きく、湯はりして入浴を楽しめました。また。アメニティも充実していて特に体を洗うタオルが使いごごちが良かったです。食事も近くに複数あり苦労しませんでした。

【室数限定】早い者勝ち!ツインルームでゆったり♪1名利用:★朝食付★
    【別館ツイン1名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:14

コンビニ近くで便利

投稿者さん 2022年05月14日 17:27:00

駅周辺に飲食店が少なかった

【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2022年05月06日 23:28:10

首都圏有数のバス会社・神奈川中央交通の系列ホテルとあって、とても行き届いた接客やサービスが印象的でした。
    今回は素泊まり利用でしたが、次に泊まる機会がありましたら今度は朝食も利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 04:42:54

GWに平塚の実家に帰省し、こちらに初めて宿泊しました。
    トイレとお風呂が別になっているのがまず嬉しかったです。脱衣所も広くストレスなく入浴後の着替えができました。
    ドライヤーがとても古そうなものが洗面台についていましたが、別のドライヤーが部屋の鏡台に置いてあったのでそちらを使用しました。
    部屋に関しては、エアコンの暖房と冷房の切り替えが自動でされるのでしょうか、当日は気温が低かったので暖房をつけたくエアコンの電源を入れたのですが部屋が暖まらずとても寒く、冷房が入っているように思えました。

朝食が無いプランでしたがチェックインの時に朝食を追加しました。パンもフカフカで美味しく満足でした。

駐車場なのですが、やや狭く駐車の際は少し苦労しました。私たちが停める際、駐車スペースが残り1台分だった為なのか先に停めさせたい方がおられたのかはわかりませんが、ガードマンが渋る形でなかなか案内してくれなかったところが引っかかりました。

全体的に、3人部屋がこのお値段で泊まれたことと、トイレお風呂が別で部屋自体も広く満足でした。また利用したいと思います。

やまやま千葉さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

やまやま千葉さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:23:19

部屋の音が外に駄々洩れているのがダメ。
    面先台が小さい。
    タオルをかけるところなし。
    値段が安いから我慢して宿泊。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 01:04:07

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました件につきましては構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。
    平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:01

広い客室の窓からは湘南の海岸線が見え、旅情とともに感動に浸ることができました。JR平塚駅南口のそばに建っているため、商業施設や飲食店も近く、ホテル滞在中にはまったく不便がございません。ビーチも比較的近く、徒歩でアクセスできるだけでなく、バス便も運行されています。お部屋のベッドは長年にわたり厚い信頼を得ているシモンズ社製で、おかげさまで、心地よくぐっすりと眠れました。アメニティーのお茶セットは緑茶に加えコーヒーとカフェ・オ・レまで揃っています。浴室のバスタブは大きめで、旅の疲れを癒すのに最適だと思います。バスルームの鏡は曇り止め仕様になっており、ホテル側の細やかな気配りを感じます。特に素晴らしい点として、フロントスタッフ様方のお人柄が挙げられます。心あたたかく、思いやり深く、大変丁寧かつフレンドリーに接してくださいます。宿泊のたび、フロントスタッフ様方にお会いするのが楽しみになっております。併設レストランの朝食はBuffet Styleで、地元産の新鮮な食材を使用した美味しいお料理が並びます。朝からホテルカレーも味わうことができ、エネルギーチャージも完璧だと思います。全体を通して満足度が非常に高く、私からの評価は満点でございます。またお邪魔できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:59:54

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。
    平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】Aカード対象プラン
    【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

finnairさん [50代/男性] 2022年05月04日 06:03:34

平塚駅に近く便利な立地にあり利用しやすかったと思います。部屋も出張で使用するには十分な広さでユニットバスもひとまわり大きくて快適でした。朝食は今ひとつでした。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:58:59

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました朝食につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。
    平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館ツイン1名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

ついてる0128さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ついてる0128さん [50代/女性] 2022年05月02日 14:41:52

寝るだけなので使用頻度はそれ程ありませが、テーブルと椅子が2脚あり、
    思いのほか部屋が広くて良かったです。
    お風呂は水量が多いのか、あっという間にお湯が溜まるのですぐに入れました。
    駅の反対側出口に繁華街があり、そこに出かける時に雨が降っていたので傘を貸して頂き、
    大変助かりました。
    今時はプラスチック削減でアメニティも少ないかと思いきや、歯ブラシもありましたが
    いつも持参しているので使用しませんでした。
    1泊だけですが快適に過ごす事が出来て良かったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:56:22

【素泊り】2名様ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:25:28

家族に会いに行くために利用しています。駅から近いですし、値段が安いので利用しやすいです。サラリーマンなどの利用が多いのかなと感じます。部屋の壁はうすいと思いますが、値段を考えれば充分です。ベッドもふかふかです。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:55:59

投稿者さん 2022年04月28日 17:50:55

立地、ベッドの寝心地が良かったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:55:32

【素泊り】Aカード対象プラン

投稿者さん 2022年04月25日 07:43:23

朝食がボリューミーで美味しくいただきました!!
    部屋もキレイでした!

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:55:19

【別館ツインルーム【禁煙】2名利用◇シモンズベッド◇】

jijiji1963さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2022年04月21日 15:46:00

早矢仕次官にチェックINしたので駐車できました。手入れをきちんとしているビジネスホテルです。シャンプーなどアメニティも揃っています。ただ、衣服用のブラシの持ち手がボロボロでした。また別館と本館に分かれているため
    移動が面倒でした。本館1階でも宿泊客の出入りができるといいです。朝食は普通でした。カレーがあるのは珍しいと思い食べましたが、一般的な味でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:54:18

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました洋服ブラシにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後の点検を強化しお客様が快適にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

marusuke0423さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年04月15日 12:28:59

Jリーグ試合の前泊として3年ぶりお世話になりました。初めてのツインルームは海の見晴らしも良く広く綺麗快適でした。朝食バイキングも安定の美味しさで父も満足しておりました。翌日のサッカーや湘南平の観光等もお陰様で移動の負担もなく堪能でき、湘南エリアを訪れる際には御ホテルの一リピーターとして宜しくお願い致けたらと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:50:39

【本館ツインルーム2名利用【禁煙】◇シモンズベッド◇】

twm68221さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:29:58

年に1回は宿泊します。

立地が良い。
    静か。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:50:14

【別館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

スタトレ1701さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

スタトレ1701さん [40代/男性] 2022年04月08日 09:22:52

駅前にあり立地は良くホテルも内装は普通に綺麗でした。外見は古いのですが中は良くも悪くもなく普通に綺麗でした。朝食はビジネスホテルの朝食って感じでしたが味は美味しく種類もあり楽しむ事が出来ました。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:49:59

投稿者さん 2022年04月04日 15:20:42

4月2日に宿泊しました。駅からも近く、コンビニや飲食店もあるので素泊まりでゆっくり過ごさせて頂きました。
    受付の方の接客が丁寧で、お部屋もキレイでした。また機会があったら宿泊したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年05月08日 00:48:07