グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

Sistersueさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Sistersueさん [40代/女性] 2017年07月22日 06:36:37

自宅のエアコンが壊れ、緊急避難で2泊お世話になりました。
シングルで予約をしていましたが、当日はツインを割り当てていただき大変うれしかったです。

他の方々の口コミどおりフロントの従業員さんが皆さん感じが良く、
身だしなみもきちんとした、また温かい接客でした。
(意外と初めて行くホテルでは「フロントの方はどんな感じかな」と構えてしまったりします)

お部屋は清潔に整っていてアメニティも充実しています。
(POLAのシャンプー・ソープ類やお茶・コーヒーなど)
ポットやドライヤーなどが白で統一されていてすっきりしています。

ただ、カバンを置く台(よくホテルで見かける簡易折りたたみ椅子のようなもの)が
見当たらなかったので、それがあったら良かったなと思いました。

駅から徒歩3分程度と至近距離ですがとても静かでした。
宿泊客の部屋割りにも諸々気遣いをしてくださっているのだろうと想像しました。

今回は冒頭の理由で急に決めた宿泊だったのですが、快適な2日間を過ごせました。
チェックアウトが11時なのも、朝ゆっくりできて良かったです。
ツインのシングルユースは寛げるので、また機会があれば、そのプランも試してみたいです。

たまには、観光やビジネスではなく気分転換と休息のためにホテルに泊まるのも良いかも知れないと思いました。

投稿者さん 2017年07月18日 20:36:10

近畿圏或いは中部圏から車で東京、神奈川方面へ車で旅行しようとする時、高速で込み合いだす手前で、渋滞にはまらずすんなりとホテルまで来れる抜群の立地条件と思っている。
平塚まで車で来れば、JRで鎌倉30分、東京でも1時間でいく事ができる。建物は少し古くてカーペットもところどころしみがついているがこの料金では全く問題にならない。部屋のスペースは充分で、パジャマは新しそうで使いやすかった。新品そうではなかったけれどバスローブまで用意してあるのは驚いた。ひとつ残念に思ったのは駐車場。その日はたまたまディナーショーと重なって今は駐車場が満車なので、空いたら後で移動するからとりあえず道路に面した空きスペースに止めておいてくれとの事だったが、朝まで移動されることはなかった。鍵を預かったのは、何か問題があったら動かすためで、はじめから移動させるつもりはなかったように思えるが、それならその旨、到着した時にはっきり伝えてくれるべきと思う。ホテルの駐車場に安くとめれればそれに越したことはないが、ちゃんとした駐車場が提供してもらえないのなら、近くの駐車場を探したとおもう。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月20日 03:50:08

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊の際にお車の鍵をお預かりさせて頂きましたがお車をホテル駐車場にご移動も出来ずフロントスタッフよりお客様へ駐車場のご案内、お車のご移動ついてのご説明が出来なかった事につきまして大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は駐車場係、フロントスタッフ共に駐車場のご案内につきまして再度確認を取りこのような事のないよう努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
【別館デラックスツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 17:32:33

土地勘のない平塚駅、ホームに降りたらホテルが見えました。駅出口からはぐるっと歩きます。チェーン展開のビジネスホテルとは、一味違う雰囲気を感じました。
素泊まりの予約でしたが、フロントで朝食をお願いしたところ、団体客がいるとのことで、空いていそうな時間帯を教えてもらい、朝食スタートの6時半に食堂へ行きました。
 惣菜類が豊富で、どれも家庭の味、手づくり感があり、日本の朝ごはんを美味しくゆっくりといただきました。
本館6階の部屋は新館の7階とつながってるので、チェックインとチェックアウトの際、確かに戸惑いました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月20日 03:20:11

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。またご朝食についてのご感想大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 10:58:18

部屋は快適でした。
朝食は並びましたが・・・

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月08日 14:37:42

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご朝食につきましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお席のご案内、スタッフの配置等を再検討しお客様が快適にご利用頂けますよう係一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

☆シングル・ツイン☆【ネット予約限定】お得な朝食付プラン

西条柿さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:53:41

立地と価格でのチョイス。建物が二棟に分かれており、フロントサービスが片方にしかないのは、やや不便。エレベーターも乗り換えになるし、防犯などの面も。
部屋はきちんと整っており問題なし。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月08日 14:30:30

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの対応とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

きら210さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:19:03

駅近のため平塚の常宿です。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月02日 21:51:54

きら210さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:18:13

駅近のため平塚で飲むときは常宿です。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月02日 21:44:31

投稿者さん 2017年06月19日 22:08:49

受付の対応よかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月28日 01:43:20

【本館シングル【禁煙】】

Whatchaさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2017年06月13日 10:18:59

駅に近かったので、夜おそかったけれど、すぐにわかった。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月28日 01:41:02

またご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは平塚駅南口より徒歩3分と大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2017年06月02日 14:35:38

フロントと宿泊する建物が異なり、エレベータを何階で乗り降りするのか、廊下もどちらを進むのかを考えたりと頭の体操になって、おもしろかったです。(外出から帰ってきた時、こんがらがってしまい間違った説明をしましたがフロントの方は正しく理解してくださり、助かりました。)
室内はきれいで、居心地よくすごせました。
フロントの方々も朝食係の方々も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月19日 23:07:48

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟よりご宿泊本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【朝食付】ベストプライス

投稿者さん 2017年05月28日 17:23:38

フロントの対応が良いので、気に入ってます。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月13日 20:36:06

【本館シングル【禁煙】】

シャーロットMさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

シャーロットMさん [60代/男性] 2017年05月04日 17:04:32

以前、本館へ宿泊しました。
今回は別館へ宿泊しましたが、広々と快適でした!
またお願い致します!

グランドホテル神奈中・平塚 2017年05月30日 20:12:17

投稿者さん 2017年04月26日 20:34:33

駅のすぐ前で便利でした。
2泊しましたが、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食はシンプルでいまいち(お値段に見合う程度)。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年05月05日 14:34:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございいます。
またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にしメニュー構成など今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ベストプライス

投稿者さん 2017年04月26日 00:31:08

室温が26~28℃ほどあり、空調が暖房設定になっていたため、エアコンを使わずに窓を開けて過ごしました。強い風がスギ花粉を客室に運びこみ、あまりリラックスできませんでした。年配者や幼児は春季熱中症の心配もつきまとうため、空調は気温により臨機応変な設定が望ましいと思います。しかしながら、フロントスタッフの皆さまは心あたたまる接客ぶりで、ホテル全体が優しい雰囲気に包まれています。客室は広く、Free Wi-Fiが完備されています。ビーチやショッピングエリアが徒歩圏内という立地条件も素晴らしいです。お部屋からも海岸線が見え、湘南を訪れてよかったと感じております。加湿機能付き空気清浄機・テンピュール枕・卓上ミラーの貸し出しサービスも嬉しいものです。併設レストランのカレーやお肉料理、スイーツは美味しいですが、今後は相模湾産の新鮮な地魚料理や湘南産野菜をいただけると嬉しく思います。総合的な満足度は高く、次回の宿泊も楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年05月05日 14:28:52

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました空調設備につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの対応は出来かねますがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。またレストランにつきましてもご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 21:06:58

2回目の利用です。
ハーフバイキングの朝食は、前回と同じでした。
変化があるともっと良いと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年05月03日 01:58:52

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食メニューにつきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にしメニュー構成など今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

【朝食付】2名様ご宿泊プラン
【別館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 21:04:42

駅から近くてよいです。
別館でチェックインして、自販機で飲み物を買いましたが、種類があまり多くなくて残念でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月15日 15:53:24

またご投稿頂き感謝申し上げます。
自動販売の種類につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にし自動販売機の商品の見直しなど今後の検討課題とさせて頂きます。

【朝食付】2名様ご宿泊プラン
【別館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:45:51

4/12日に宿泊しました。以前にも利用しましたが、トイレ、浴室が大変きれいでした。また、浴槽が広くゆっくりと湯に浸かることが出来ました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月15日 14:20:48

またご投稿頂き感謝申し上げます。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 20:52:21

3泊4日の日程で滞在させていただきました。とても豪華で素晴らしいお部屋をご用意下さいまして、心から感謝申し上げます。今回の客室は特に広く、ソファーも設けられており、大変リラックスすることができました。浴室は独立した仕様で、バスタブも洗い場も広く、のびのびと入浴を楽しませていただきました。加湿機能付き空気清浄機・テンピュール枕・卓上ミラーの貸し出しサービスも嬉しいものです。フロントスタッフの皆さまは非常に親切で、気配りも自然で素晴らしく、ホテルにはあたたかくアットホームな空気が漂っています。ビーチや駅、商業区域に近い立地条件も特徴の一つです。併設レストランのお料理も美味しく、今後は相模湾産地魚料理や湘南産のお野菜が加わることを期待しております。空調は全館一括式で、客室からは冷暖房の切り替えができません。室温が高かったため、空調をオフにしたまま窓を開けて過ごしました。それでも全体的な満足度は非常に高く、5つ星以上の評価を差し上げたいほどです。大変お世話になりました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月15日 14:18:26

またご投稿頂き感謝申し上げます。
空調設備につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
個別空調への切り替えにつきましては大変申し訳ございませんが構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。4月24日迄は全館暖房の設定とさせており4月25日より冷房へ切り替えをさせて頂きます。
何卒ご協力の程、お願い申し上げます。

【本館シングル【喫煙】】

エッジ1959さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

エッジ1959さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:50:59

とにかく立地が良いです。ミニバンは立体駐車場に入れず、平地の駐車場に台数が少なく、また少し狭かったです。部屋は広く快適でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月15日 14:05:00

またご投稿頂き感謝申し上げます。
駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
【本館ツインルーム【禁煙】】

kamihiro71さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

kamihiro71さん [40代/男性] 2017年04月08日 22:56:04

とても快適に過ごせました。立地も良かったです。部屋は少し狭めですが、お値段以上です。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月13日 08:55:50

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。