グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚

• クチコミ・お客さまの声(2060件)

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

たかちん0921さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

たかちん0921さん [40代/女性] 2021年01月08日 17:02:59

駅近だし、駅前にはお店もある(駅の反対側にもたくさんある)。フロントスタッフさんの応対も気持ちよかったです。
    前日別の場所で宿泊、寝付けず寝不足で体調不良のため、早めに部屋を使いたいと電話をしたら、1時間ほどで用意して頂けました。
    少しの物音でも目が覚めてしまうと予約後すぐに伝えたところ、空きがあったようで駅から離れた部屋に変更して貰えました。
    食事は利用していません。
    一つ残念なのは、WiFiが使えなかったことです。チェックアウトの朝に「もしや?」とTV台を動かしてみたら、TV裏にある線が抜けていました。
    平塚に行った時は、オススメです。

373gayさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:50:49

このご時世にWi-Fiが利用できないというのはありえない!それに特徴もないのに価格だけは高いんだからもう泊まりたくないよ。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年01月02日 02:25:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊頂きまし宿泊プランにつきましては『訳ありプラン 』プラン詳細にありますようにWIFIがご利用頂けないプランとなります。チェックインの際にご案内することが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※訳ありプラン】室数限定!※お部屋でWi-Fiのご利用が出来ません
    【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2020年12月17日 00:35:23

駅から近い、タクシー乗り場までが近い、店が多い等、立地条件は抜群です。朝食もまずまずでした。但し、アメニティーのお茶が汚れていたのが気になりました。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月30日 15:21:42

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました清掃不備につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検を強化しこのようなことのないよう係一同努めて参ります。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

kiyo_p0112さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

kiyo_p0112さん [50代/男性] 2020年11月25日 05:30:53

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月29日 08:11:27

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。
    平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

かねやん0371さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

かねやん0371さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:09:06

【※訳ありプラン】のお陰でとてもリーズナブルな宿泊が叶ってラッキーでした。
    他には困ることは全くなく、いい宿をご紹介頂けたと感謝しています。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月29日 08:11:15

投稿者さん 2020年11月18日 21:36:44

サービス、部屋のクオリティ共に平塚ではトップクラスのホテルだと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月29日 08:10:59

投稿者さん 2020年11月14日 16:04:04

快適でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年12月29日 08:10:25

投稿者さん 2020年11月09日 16:16:55

コロナウィルス対策の関係で、朝食がセミセルフスタイルで、メインのみ配膳されるスタイルでした。
    できれば、配膳されるメインを洋食と和食に分けてもらえたらと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年11月20日 08:48:02

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きましたご朝食の洋食・和食の選択につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【別館ツインルーム【禁煙】2名利用◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2020年10月16日 19:11:42

駐車場もあり、駅近で、立地は良い。お部屋も広く、ベッドは最高だった。電車の音も、気にならない。コロナ対策のアルコール等消毒液が、ほかのホテルより、わかりにくく、少ない。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年11月20日 08:37:30

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    コロナウイルス感染拡大防止対策の取組みにつきましてのご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。再度感染予防についての掲示物等の確認を行いお客様が安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

【ゆったり宿泊!ツイン1名利用(素泊り)プラン】
    【本館ツイン1名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

ishi44さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年10月12日 16:50:56

少し早めのチェックインとなりましたが、スタッフの方がとても気持ちよく対応していただいて、とても良かったです。朝食がとても美味しくて、ボリュームもあってまた平塚で宿泊するならここと思いました。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月18日 01:28:19

投稿者さん 2020年10月10日 21:02:43

サービスは良く、アメニティも充実してました。もう少し部屋が広ければど思いましたが、この値段では充分ですね。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月18日 01:28:05

投稿者さん 2020年10月10日 21:01:00

駅裏で立地条件が良く、移動に便利です。ベッドも良い物を使用しているので睡眠が楽でした。コインランドリーが無いのが、惜しい点です。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月18日 01:27:45

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きましたコインランドリー設置につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

sharpeyeさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

sharpeyeさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:09:18

朝食は充実していました。
    駅から近いこともありがたいですね。できれば、コインランドリーがあると良いと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月18日 01:27:24

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

eddieさんさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2020年10月06日 16:41:25

和服を着るのに広い部屋を予約しました。姿見があるともっと良かったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月18日 01:26:36

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました姿見のご用意につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
    【本館デラックスツイン2名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

Hiro-gtiさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Hiro-gtiさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:38:34

お値段と立地、それに食事がついていたらビジネスユースには申し分ありません。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月10日 09:18:02

投稿者さん 2020年09月29日 15:00:45

施設は新しいとはいえませんが、丁寧にメンテナンスされている感じがしました。朝食も使い捨て手袋や定食形式で運ばれてくるなど、努力されていました。アクリルボードもおかれていたように思います。出来合いの業務用食品総裁を平気で盛り付けてくるところもある中で、簡単な内容ながらもtrをかけている感じがしました。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月10日 09:17:46

投稿者さん 2020年09月20日 17:42:19

平塚駅南口から歩いてすぐの標準的なビジネスホテル。北口と比べると夜も静かで安全だと思います。フロントが別館、レストランが本館、と分かれていてどちらに泊まっても移動が必要です。朝食はコロナ問題の影響で定食になっていましたが、ライス、パン、ドリンク等はバイキング形式でおかわり自由でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月10日 09:17:12

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【別館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

mura7400さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

mura7400さん [60代/男性] 2020年09月17日 19:27:57

平塚でナンバーワン老舗ホテルかと思いますが、駅裏で静かはいいけど、
    チェックインフロントが別館。本館と別館とで、別館が新しく、多少広く、料金も多少高かったが、期待して行きましたが、結構設備も古いホテルでした。朝食レストランは本館1階で別館からの連絡通路が7階でエレベーターで上がって降りて。レストランは個別膳でおかずも豊富。おいしかった。
    なによりGoTo割引でコスパ満足です。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年10月10日 09:14:10

【別館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

たんぴん33333さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:20:38

駅前という立地は便利です。部屋はやや狭かった。他は普通のビジネスホテルです。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年09月21日 18:00:31

投稿者さん 2020年09月06日 01:52:44

1泊\5000円台で宿泊させていただきました
    駅近のアクセスと過不足無いホテル設備ですから、利用客としてはお得なプランです

敢えて特徴を挙げると、別館チェックイン・本館宿泊の手間なシステムと、客室階廊下の迷路感で、自分がどこにいるのか見失ってしまうことです

レストランや貸しホールも常に稼働しているのか、大所帯のホテルのようで、そのためか
    常にロビーでは従業員が対応、夜は警備員が在駐していて、とても安心感があります

グランドホテル神奈中・平塚 2020年09月21日 17:59:33

またご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご宿泊の際、別館棟フロント受付より本館棟へのご移動につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からのご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。