グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

マサユキ1958さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

マサユキ1958さん [50代/男性] 2017年09月10日 11:44:53

2度目です。駅からごく近く電車移動に最適です。早く着きましたが駐車場へ車を泊め、藤沢、江ノ電、鎌倉、江の島満喫できました。鎌倉の渋滞と移動のたびの駐車場探しを考えて選んでよかったです。

【本館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月09日 21:36:23

平塚に行った際は、必ずここです。コスパは最高ですね。
安さのせいか、時よりジャパンのマナーを知らないアジアの方達がいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年09月08日 17:08:45

駅近で、料金も手ごろ、設備も不便におもうことなく良かったです。ただ、本館、別館とあるのでフロントがわかりずらかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月16日 19:39:10

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のご案内につきましてはフロント一同より一層丁寧なご案内に心掛けて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】】

sanki6119さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

sanki6119さん [40代/男性] 2017年09月04日 17:39:53

チェックインが遅くまたチェックアウトも早く、結果として素泊まりのようになってしまったのが残念です。機会があればゆっくり来てみたいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月14日 02:17:30

またご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご利用の際には朝食付プランにてごゆっくり
お過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2017年09月01日 15:46:44

8/31 出張で急遽宿泊しました。以前はパーティ等しか利用していませんでしたが、実際に泊まってみると
ビジネスとしてのホテルには十分すぎるほどでした。ストア&コンビニも近く、食事に困ることはありませんでした。ベッドもよく熟睡することができました。
コスパも良いので、平塚にきたときはまた利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月12日 10:39:25

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 20:48:20

朝食バイキングを目当てに泊まりました。カレーとシラス丼、美味しかったです。部屋も綺麗でユニットバスも使いやすい。
是非また利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月08日 02:04:46

またご投稿頂き感謝申し上げます。
朝食についてのご投稿大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。

ae.uさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ae.uさん [40代/女性] 2017年08月28日 21:09:39

急に自宅の設備が壊れ、当日予約しました。空きがあるので、ランクアップ対応してくださり、部屋の広さよりお風呂がゆったり出来て良かったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月08日 02:01:50

【本館シングル【禁煙】】

ohisama2314さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ohisama2314さん [60代/男性] 2017年08月25日 22:44:08

初めて8月13日に利用しました。立地的には満足ですが、部屋のスペースが狭すぎ。窮屈感が拭えません。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月01日 02:46:04

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋につきましては構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月25日 17:27:13

ベットのスブリングがきしむ音と柔らすぎる。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年09月01日 02:41:32

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたベットの異音につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後の設備点検を強化しこのような事のないよう係一同務めて参ります。

投稿者さん 2017年08月23日 14:57:10

家族で泊まれるホテルを探していました。
ベットが4台入ってましたが広々していました。
部屋も綺麗で広く、お値段も格安で大満足です。また利用したいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年08月26日 03:18:01

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】4名様同室デラックスルーム
【本館デラックスツイン4名利用【禁煙】】

ハイボールマルさんさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ハイボールマルさんさん [40代/男性] 2017年08月07日 14:47:20

サッカー観戦でお世話になりました
一点だけ 汗をかいて帰館して 洗濯をしたかったのですが コインランドリーが無かったのが 不便でした。
その他は まあまあの評価でした
コインランドリーの設定 ご検討下さいませ

グランドホテル神奈中・平塚 2017年08月26日 03:15:11

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コインランドリー設置につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 09:54:42

広くていいお部屋でした。

清潔感もあり非常に良かったです。

また利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年08月14日 23:33:20

【別館シングル【禁煙】】

twm68221さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:52:43

何回か宿泊してます。

駅前だから仕方ないが、もう少し部屋が広ければ。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年08月14日 23:29:15

またご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋につきましてはご宿泊頂きました本館棟より別館棟にてご予約を頂けますと多少広いお部屋をご用意出来ます。
今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:38:14

この値段であれば、ほぼ満足のいくレベルでした。
強いて挙げれば、まず、空調の温度調整が3段階なのは困ります。寝ているときに寒く感じました。次に、テレビに付いているHMDI端子が無効になっていること。持込のポータブルPCのスクリーンが小さいので、普段の出張ではHDMIケーブルを持ち歩いて接続してテレビ画面でインターネットや仕事しているので、その点は非常に残念でした。備え付けの有料ビデオに誘導するためとは言え、もうそろそろ時代遅れではないでしょうか?そして、食事ですが、値段の割りにはもう少しおいしい料理を期待していました。最後、ズボンプレッサーを期待していましたが、食事のあとフロンとで尋ねたら、すでにすべて貸し出し中であったこと。こんなことなら食事に行く前にお願いしておけばよかった。使う時間なんて数分なのですから、使い終わったら返却してもらうようなお声かけをしてもらえると助かります。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年08月14日 23:20:24

またご投稿頂き感謝申し上げます。
空調設備、インターネット接続につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上、直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。また朝食メニューにつきましてはメニューの構成など再度検討を行いお客様が満足して頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。

artkdnさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

artkdnさん [60代/男性] 2017年07月26日 16:39:43

値段を基準にすれば、今まで利用したホテルの中で最上です。浴槽は白光色で、とても気持ち良かったです。そちらに行く機会があれば、また利用します。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月28日 23:30:49

【本館シングル【禁煙】】

Sistersueさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Sistersueさん [40代/女性] 2017年07月22日 06:36:37

自宅のエアコンが壊れ、緊急避難で2泊お世話になりました。
シングルで予約をしていましたが、当日はツインを割り当てていただき大変うれしかったです。

他の方々の口コミどおりフロントの従業員さんが皆さん感じが良く、
身だしなみもきちんとした、また温かい接客でした。
(意外と初めて行くホテルでは「フロントの方はどんな感じかな」と構えてしまったりします)

お部屋は清潔に整っていてアメニティも充実しています。
(POLAのシャンプー・ソープ類やお茶・コーヒーなど)
ポットやドライヤーなどが白で統一されていてすっきりしています。

ただ、カバンを置く台(よくホテルで見かける簡易折りたたみ椅子のようなもの)が
見当たらなかったので、それがあったら良かったなと思いました。

駅から徒歩3分程度と至近距離ですがとても静かでした。
宿泊客の部屋割りにも諸々気遣いをしてくださっているのだろうと想像しました。

今回は冒頭の理由で急に決めた宿泊だったのですが、快適な2日間を過ごせました。
チェックアウトが11時なのも、朝ゆっくりできて良かったです。
ツインのシングルユースは寛げるので、また機会があれば、そのプランも試してみたいです。

たまには、観光やビジネスではなく気分転換と休息のためにホテルに泊まるのも良いかも知れないと思いました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月28日 23:00:54

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました荷物置につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 20:36:10

近畿圏或いは中部圏から車で東京、神奈川方面へ車で旅行しようとする時、高速で込み合いだす手前で、渋滞にはまらずすんなりとホテルまで来れる抜群の立地条件と思っている。
平塚まで車で来れば、JRで鎌倉30分、東京でも1時間でいく事ができる。建物は少し古くてカーペットもところどころしみがついているがこの料金では全く問題にならない。部屋のスペースは充分で、パジャマは新しそうで使いやすかった。新品そうではなかったけれどバスローブまで用意してあるのは驚いた。ひとつ残念に思ったのは駐車場。その日はたまたまディナーショーと重なって今は駐車場が満車なので、空いたら後で移動するからとりあえず道路に面した空きスペースに止めておいてくれとの事だったが、朝まで移動されることはなかった。鍵を預かったのは、何か問題があったら動かすためで、はじめから移動させるつもりはなかったように思えるが、それならその旨、到着した時にはっきり伝えてくれるべきと思う。ホテルの駐車場に安くとめれればそれに越したことはないが、ちゃんとした駐車場が提供してもらえないのなら、近くの駐車場を探したとおもう。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月20日 03:50:08

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊の際にお車の鍵をお預かりさせて頂きましたがお車をホテル駐車場にご移動も出来ずフロントスタッフよりお客様へ駐車場のご案内、お車のご移動ついてのご説明が出来なかった事につきまして大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は駐車場係、フロントスタッフ共に駐車場のご案内につきまして再度確認を取りこのような事のないよう努めて参ります。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
【別館デラックスツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 17:32:33

土地勘のない平塚駅、ホームに降りたらホテルが見えました。駅出口からはぐるっと歩きます。チェーン展開のビジネスホテルとは、一味違う雰囲気を感じました。
素泊まりの予約でしたが、フロントで朝食をお願いしたところ、団体客がいるとのことで、空いていそうな時間帯を教えてもらい、朝食スタートの6時半に食堂へ行きました。
 惣菜類が豊富で、どれも家庭の味、手づくり感があり、日本の朝ごはんを美味しくゆっくりといただきました。
本館6階の部屋は新館の7階とつながってるので、チェックインとチェックアウトの際、確かに戸惑いました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月20日 03:20:11

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。またご朝食についてのご感想大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月30日 10:58:18

部屋は快適でした。
朝食は並びましたが・・・

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月08日 14:37:42

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご朝食につきましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお席のご案内、スタッフの配置等を再検討しお客様が快適にご利用頂けますよう係一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

西条柿さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:53:41

立地と価格でのチョイス。建物が二棟に分かれており、フロントサービスが片方にしかないのは、やや不便。エレベーターも乗り換えになるし、防犯などの面も。
部屋はきちんと整っており問題なし。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月08日 14:30:30

またご投稿頂き感謝申し上げます。
宿泊フロント別館棟より本館棟へのご移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの対応とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。