グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 16:14:54

先週に引き続き今週も宿泊しました.先週の朝食はCOVIDのことを考慮して弁当を頼みにましたが,今回はバイキングにしました.個人のグローブを配布されての対応で安心でき,何よりも食事が美味しかったです.出張があればまた利用したいと思います.

グランドホテル神奈中・秦野 2021年07月07日 04:24:39

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    また秦野へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ】ビジネス応援プラン ~クオカード1,000円分プレゼント~

投稿者さん 2021年06月30日 13:22:04

駅前だけあって立地条件は良いです.地下にコンビニもあるので雨が降っていても傘をささずに買いに行けたのは有り難かったです.

グランドホテル神奈中・秦野 2021年06月30日 17:55:40

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:20:00

いつもお世話になっています。
    駐車場もあり、充実してます。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年05月05日 21:59:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:15:57

当方の勘違いで予約内容を間違えたにも関わらず、迅速なご対応頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年05月05日 21:57:50

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご丁寧なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。、
    秦野へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 16:59:34

ホテル内に居酒屋、ドラッグストア、コンビニがあり雨に濡れる心配がなく非常に良い。
    部屋は普通のホテルといった感じ。ただ、部屋はけっこう広い。風呂はユニットバスだったが、シャワーの栓が別なので使いやすい。
    強いて言うならば、ホテル内に喫煙所がないため駅の喫煙所まで行くのが少し面倒。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年04月17日 22:12:00

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中、館内に喫煙スペースが無く大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後の改善案に努めさせていただければと存じます。
    また秦野へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

【★朝食バイキング復活記念★】朝食バイキング半額プラン

横分銀映えさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年03月26日 16:31:56

仕事でまたお世話になりました。

今回初めて朝食を頂きました。コロナ仕様だとは思いますが、入り口でカレーが要るか?の確認をして、最初からワンプレートに用意された食事をもらいましたが、おかずは冷たくて残念ながら美味しくなかったです。小鉢に入ったカレールーも冷たくはないものの、温かくもなく微妙な温度でしたww味は普通かな?勝手にちょっと期待したのがダメでしたね…。

初日の駐車場の領収書を貰い忘れてしまいホテルとは別会社で手間がかかる中、手書きで用意していただきありがとうございました。ホテルスタッフの方々の対応はソレ以外でも今回も良かったです!

ただ、宿泊料金と駐車場代も駅前だから?宿泊料金8400円+1000円は高いと思います。

建物自体は古いですがきちんとした清掃で今回も快適でした。

また仕事でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年03月26日 19:29:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただき、すぐにとはいかない点もあるかとは思いますが、改善に努めて参る所存でございます。
    駐車場につきましては、私どもとは別の管理会社となっております。ご不便な点もあるかとは思いますがご承知くださいませ。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。係一同心よりお待ち申し上げております。

【★期間限定特別企画★】朝食半額キャンペーンでお得プラン

投稿者さん 2021年03月21日 17:21:30

コロナ禍で緊急事態宣言発令下での宿泊であったが、感染対策もなされており安心して宿泊できた
    建物は年期が入っていると思うが、メンテは行き届いていて気持ちよかった。
    スマフォの充電器が部屋に設置されていると便利なのにと思った。(フロントにお願いすれば借りられると思いますが)

グランドホテル神奈中・秦野 2021年03月22日 00:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スマートフォン充電器のご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 11:23:10

今回、初めて利用しましたが、駐車場◎(広い/スタッフさん親切) 朝食◎(美味しい/品数十分) 部屋×(暗い/清掃があまり行き届いていない 特に浴槽) 立地◎(駅近く/飲食店やコンビニも充実) 価格△

今回の目的地は隣の渋沢駅周辺でしたが、秦野駅周辺はホテルが少ない!
    次回は、伊勢原駅か本厚木駅周辺を検討します。(少し離れるけど)

グランドホテル神奈中・秦野 2021年02月12日 17:45:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 14:46:16

駅から近く、コンビニも建物から出ることなく行けて便利でした。受験生応援プランとのことで大学まで送ってもらえ有り難かったです。受験のため3軒目のホテルでしたが、お風呂は一番広く、部屋も狭くはありませんでした。朝食付きプランでしたがコロナが心配で朝食会場に行けませんでした。おにぎりと温かい味噌汁だけで良いのでテイクアウトできると良かったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年02月08日 18:12:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食についてのご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。

☆受験生応援プラン☆ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月14日 22:15:50

部屋は広めでサービス等は普通だが値段は割高
    ネット環境が悪い

グランドホテル神奈中・秦野 2020年12月15日 10:35:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ネット環境につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐにとはいかないとは思いますが、改善に努めて参ります。
    またのお越しを係一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月12日 10:45:06

駅の目の前でとても便利でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年12月15日 02:54:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また是非、秦野へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gotoクーポン取得で35%引 1泊2食付宿泊プラン(中国料理広東セット夕食付)

投稿者さん 2020年11月15日 09:50:04

駐車場入り口分かりにくい。駐車料金高い。近くのTimesの駐車場は\600/24Hr.
    家具は古いが、壁紙などは新しい。綺麗に掃除してあるので清潔感がある。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月15日 14:24:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車料金についてのご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 08:54:15

GOTOトラベルで宿泊させていただきました

ホテルだけではなく様々なテナント施設が入ったビルディングです

フロント脇に電子レンジがあり便利でした

チェックアウトが11時でゆっくり過ごせました

客室内のエアコンがビジネスホテルタイプで
    個別に冷暖房の切り替えが出来ず不便でした

また、
    窓のカーテンレールが2m50cmあるにもかかわらず
    吊り下げられたカーテン幅が1m80cmしかありません
    隙間から外光が差し込むうえ
    中からも外からも覗けてしまいます

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月10日 11:09:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    エアコンにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またカーテンに関しても今後の課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、少しづつではありますが、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 16:17:45

立地が良い。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月03日 19:55:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駅から近く、ビジネス・観光の拠点としても便利なのが私共の強みであります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。係一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:50:47

駅からすごく近くて便利でした。コロナが心配でしたが、朝食のバイキングにも工夫がみられて、安心して食事ができました。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年09月28日 19:00:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また安心してご利用頂けたご様子に嬉しく思っております。
    今後も引き続き皆様には安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。係一同心よりお待ち致しております。

横分銀映えさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年09月01日 17:18:18

8月に3日間お世話になりました。毎年この時期に仕事で利用させてもらってます。

駅近、立地は最高で、同ビル内にはコンビニやマツキヨ、ドトールコーヒーも有り、また駅前には飲食店もある為、重宝しております。部屋のベッドもシモンズベッドで建物自体は古いですが綺麗に清掃されていて文句は無いですが、欠点は部屋内の冷蔵庫が全く冷えなかったので、飲料物の購入時よりもぬるくなってしまうので冷蔵庫は変えるべきかと思います。
    (別部屋の同伴者3名同様意見)

後は私の部屋だけかも知れませんが、TVのリモコン操作時ボリュームボタン等を思いっきり強く押さないと変化しないのがイラッとしました。(リモコン内部で異物が?カラカラと音がする)
    建物が古いのでクーラーの効きは仕方ないにしろ、上記の点は見直して欲しいですが
    また、来年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年09月04日 04:40:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をいただき、今後の私どもの課題とし、より一層快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【夏旅おもてなし】素泊まりビジネスステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月09日 11:30:59

駅から近く、すぐ近くにコンビニがあります。
    ビジネスホテルとしてのクオリティも良かったです。
    コインランドリーがなかったのが唯一残念な点です。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年08月09日 16:40:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、少しづつではありますが、お客様のご要望に応じてご満足いただける様、係一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月30日 21:01:44

駅から近くとても満足でした
    昨今愛煙家の肩身が狭い中で喫煙ができるお部屋は貴重です!

グランドホテル神奈中・秦野 2020年07月31日 08:37:15

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様のご希望に添える事が出来大変嬉しく存じます。
    また秦野へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

【コロナに負けるな!】期間限定ツインルーム特別料金プラン ~素泊り~
    【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2020年07月04日 14:55:32

連泊プランでベッドメーキングはなくそれは承知でしたが、コンビニのレジ袋に入れて、ホテルのゴミ箱とはわざと別にしていたものが、一緒に床置きしていた新聞紙と共に持ち出さhっcれず置いたままでした。さすがに処理しておいて欲しかったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年07月20日 14:17:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後はこのような事のないよう、清掃係と共に清掃状況を確認しながら行って参る所存でございます。

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:47

掃除が下手くそ。

2020年04月
    グランドホテル神奈中・秦野 2020年04月08日 14:38:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の清掃確認をし、快適にお過ごしいただけるよう、留意していきたいと思います。

係り一同お越しをお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン【クオカード1,000円分プレゼント☆】