パークイン五所川原 エルムシティ クチコミ・感想・情報

パークイン五所川原 エルムシティ

パークイン五所川原 エルムシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 22:02:43

お弁当との事だったので余り期待しないでいましたが、お刺身も入っていてまぁまぁでした。バスで行けるとの事で五所川原駅からバスで行きました。教えてもらいながらいきましたが、少し分かりづらかったです。車で行けばとても便利な所だと思いました。

【お部屋で夕食】日替り弁当をお部屋にデリバリー♪《デリ弁&朝食付き》(日曜不可)
    【◇禁煙シングル◇122幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】

hannmeiさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

hannmeiさん [60代/男性] 2021年12月02日 09:58:30

夕食の量がやや少ない、追加必至?
    このプランでは朝食無し、追加必至?
    青森県お出かけキャンペーンで2000円のクーポン付き
    是が非でもホテル内でクーポン使用を促す作戦?

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆パークインde鍋祭りプラン(日曜不可)

投稿者さん 2021年11月29日 20:58:38

受付、レストランの方の、接客が親切でよかった。
    近くに、ショピングセンターや温泉があって、楽しめました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月30日 02:45:10

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応やホテル周辺の環境につきまして感想をくださり重ねてお礼申し上げます。近くには大型ショッピングモールや天然温泉、大型家電店や飲食店も立ち並び買い物など便利な場所にあります。フロント担当 野宮

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆津軽のわが家でヤッテマレ!2食付きプラン
    【◇禁煙クイーンダブル◇163幅サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月23日 20:54:30

サービス、立地、朝食どれも 大変満足でした
    ただ一つ、シャワーが…
    水圧が強いのはよかったのですが、ヘッドの外側だけで 内側部分はほとんどお湯が出ていなく 泡を流すのにムダに時間がかかります
    ここだけ残念でした

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月24日 01:25:47

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きま下誠にありがとうございます。また、今回のシャワーの件確認して交換するように致します。ホテルの立地や朝食の感想もありがとうございます。フロント担当 野宮

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆津軽の朝ごはん付きプラン(朝食付き)
    【◇禁煙ツイン◇サータ社製ベッド】

Kazoo1133さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2021年11月08日 18:19:00

立ち寄り先に近く、私的には立地が良かったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月11日 22:33:05

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの周辺は、大型ショッピングモールや飲食店、大型家電店、天然温泉などが立ち並び買い物など大変便利です。フロント 担当 野宮

【ECO連泊♪】客室清掃なし☆地球に優しいECOプラン《素泊り》

beer6352さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2021年11月05日 07:23:09

「徒歩3分で天然温泉」とのご案内がありますが、有料ですね。HPでは分かりませんよ。また、チェックアウトでエレベーターに乗ったら、乗っていたホテルマンに明らかにいやな顔をされました。コロナ対策で4人までだったのですね。エレベーター内に表示してありました。私で5人目だったようです。声を掛けていただければ降りましたよ。ホテルマンが降りても良かったと思いますが。前がショッピングセンターで立地がよく岩木山もきれいに見えただけに、残念です。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月06日 06:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。近くの天然温泉の案内に関しては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。再度確認し早急に改善したいと思います。またスタッフの対応につきましても、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう徹底し、スタッフの再教育も今一度考えて参ります。大変申し訳ございませんでした。お忙しい、ご投稿感謝しております。フロント 黒滝

【直前割】急な出張もお得にステイ≪素泊まりプラン≫★駐車場無料★

投稿者さん 2021年11月04日 08:52:23

朝食会場で管理職的な女性がご飯や味噌汁をしてくださるがセルフのほうが、コロナでは安心です。おもてなし精神は分かりますが、こちらもありがとうを何度も言うなど、挨拶が過剰でマスクや手袋あっても心配がぬぐえなかった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月06日 06:25:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。現状のコロナ禍のなか、様々な注意が必要になります。ご指摘いただいた件につきましては再度検討しあい、細心の注意を払って対応できるよう今一度、考えて取り組みたいと思います。いろいろ不安な状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。フロント 黒滝

【◇禁煙スタジオシングル◇122幅サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月02日 14:31:15

初めて五所川原を訪れ3泊しました。駐車場も広く、巨大ショッピングセンターや天然温泉も近くにあり立地は抜群!フロント・清掃・レストランのスタッフの方々も皆さん親切で気持ち良く滞在できました。特に朝食会場のおばちゃん(親しみを込めて呼ばせて頂いてます^^)の心温まる対応に感謝しております。フロント脇にある選べるシャンプーも女性にはありがたいサービスだと思いました。窓から見える岩木山も素晴らしく良い思い出となりました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月03日 06:48:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地に関してはショッピングモールや天然温泉など色々な施設があり、長期宿泊の方々に大変ご好評を頂いております。またご利用に当たり大変ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これを励みにさらなるサービス向上を心がけて、今以上のおもてなしをできる様、スタッフ一同努めて参ります。今後もパークイン五所川原をご愛顧いただきます様、よろしくお願いします。お忙しい中、ご意見ありがとうございました。フロント 黒滝

【早割7】7日前予約でお得にSTAY♪《朝食ビュッフェ☆津軽の朝ごはん付》【駐車場無料】

shop0_0aroundさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2021年11月02日 10:10:14

禁煙の部屋が満室のため、喫煙の部屋に泊まりましたが、やはりフロア全体にたばこのにおいが気になります。禁煙部屋希望の方は早めに空き部屋確保した方が良いです。
    遅い時間に着いて、お弁当を買ってレンジでチンしようと思ったのですが、電子レンジの姿が見当たらず、テレビの施設案内やデスクの引き出しにある案内表示を読んでみても電子レンジ情報が掲載されてなくて諦めて硬いご飯を食べました。帰りにエレベーターに乗った時に、フロア案内に「8F・・・自動販売機、電子レンジ」と書いてあるのを見た瞬間はさすがにショックでした。こういう時は素直に受付に確認すべきでした。
    朝食はランチでも利用したことがある1Fの「赤~いりんご」です。バイキング形式でどれもおいしく、食べ過ぎてお昼もいらないくらいでした。
    立地条件がよく、エルムショッピングセンターがすぐそばにあり、もう少し先にはエルムの湯があり、五所川原に用事がある時はこちらのホテルを拠点に動けばかなり効率よく歩けそうです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月03日 06:41:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。禁煙室が満室の為、喫煙室になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後ご利用の場合は、早めの予約で禁煙室を確保して頂ければと思います。また電子レンジでもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご不明な点は、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。朝食に関してご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も津軽の旬の食材を提供して参ります。立地に関しては他のお客様からも、大変ご好評を頂いております。津軽五所川原にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 黒滝

【◆喫煙ダブル◆140幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】

投稿者さん 2021年10月23日 20:19:51

サービスが良かった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年10月24日 07:09:35

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも宿泊してよかったと感想を頂戴できるよう取り組んで参ります。フロント 担当野宮

【◇禁煙スーペリアツイン◇サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月23日 20:18:26

サービスが良かった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年10月24日 07:09:53

投稿者さん 2021年10月23日 17:20:17

お風呂の排水が詰まっていた為なのか、排水口からお湯が溢れフロントに連絡したところ対応がとても早く部屋を変えて頂きとても良かったです。
    また朝食は手作りの物が多くとても良かったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年10月24日 07:07:09

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、排水の不具合大変申し訳けございませんでした。二度とないように清掃の方も取り組んで参ります。フロント 担当野宮

【◆喫煙ダブル◆140幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】

投稿者さん 2021年10月13日 16:08:00

仕事で1泊利用しました。駐車場は無料でした。ホテルを含んでエルムのショッピングモールなのかは不明ですが、新鮮市場、イトーヨーカドーを含む複合ビルが真向いにあり便利です。飲食店やラーメン街もあるようです。部屋は特別感はありません。空気清浄機と消臭スプレーがありました。エレベーター前に選べる枕があったようですが、到着時にはありませんでした。枕が固い上に高さも合わず、個人的には残念でした。入浴時、シャワーホースに明らかに自分のものではないなが~い髪の毛が怨念のように張り付いていました。エアコンが暖房しか設定できず、設定温度を下げても暑くて窓を開けて寝ました。朝食はバイキングで手袋着用です。手袋が機械にセットされ、ボタンを押すとエアーが出て手袋が膨らみ手を入れやすくなっています。朝食内容は普通です。読売と東奥の新聞サービスがあります。問題ありましたが、立地は良いので、また利用するかもしれません。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年10月22日 06:45:51

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーホースに付着しておりました髪の毛につきましては大変申し訳けありませんでした。2度とこのような事がないように、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々チェック体制を強化し取り組んで参ります。
    また、ホテルの周辺の立地環境やお部屋の感想、食事につきましても感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
    空調につきましては集中管理のため今の時期は、暖房に切り替えしております。
    どうしても暑い場合は、フロントで扇風機や小型冷風扇などの貸し出しもございますのでご利用ください。

次回は、ご宿泊して良かったと頂戴できるよう今後も取り組んで参ります。
    ご利用ありがとうございます。
    フロント 担当野宮

【ポイント10倍】プラン☆朝食ブッフェ☆津軽の朝ごはん付き♪

投稿者さん 2021年09月24日 17:08:01

リピートで宿泊しました。ホテルの方の対応も非常によく、部屋の方もゆっくり過ごす事ができました。場所も良いので、ホテルに着いてから動きがとりやすかったです

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年09月24日 22:49:34

この度はパークイン五所川原をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。立地に関してはショッピングモールや天然温泉などいろいろな施設が周辺にございます。宿泊についてもご満足いただきありがとうございます。これを励みに今以上のサービス向上を心がけて努力して参ります。今回はお忙しい中、ご投稿をくださり感謝しております。今後もパークイン五所川原をよろしくお願いします。フロント 黒滝

n-gurummerさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2021年09月21日 16:02:51

毎年、宿泊させていただいています。駐車場は広く、部屋も清潔、正面にショッピングセンターもあり、とても便利で快適です。周辺は広々してて景色も綺麗。夜も静かです。北東北に来た感を満喫できます。また、来年も宿泊すると思います。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年09月24日 22:42:27

毎年のご利用ありがとうございます。立地や周辺の環境についていろいろご感想を頂き、誠にありがとうございます。今後もご利用頂けるよう努めて参りますので、パークイン五所川原をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。また来年も心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。フロント 黒滝

【タイムセール】津軽の郷☆スペシャルプライス★事前決済★《朝食ブッフェ☆津軽の朝ごはん付き》

ana1338さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2021年09月20日 13:10:27

ゆっくりさせて戴きました。向かい側のすぐ近くにエルムシティがあり、食材や買い物類も便利で気に入っております。また近くに来た時の宿泊はここに決めております。スタッフの方々も皆さん親切で部屋も清潔で良かったと思います。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年09月24日 22:35:39

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。立地に関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。ご満足いただきスタッフ一同、心から感謝しております。また、津軽五所川原にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 黒滝

【◇禁煙スタジオシングル◇122幅サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月09日 17:57:37

地元に帰った時に利用させて頂きました。ウェルカム感があって、とても居心地のいいホテルです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年09月10日 07:02:54

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またゆっくり安心してご宿泊できる空間を提供できるよう従業員共々取り組んで参ります。次回も是非お立ち寄りください。お待ちしております。フロント担当 野宮

【◆喫煙スーペリアクイーンダブル◆163幅サータ社製ベッド】

ゆうりん7088さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2021年08月28日 17:23:20

朝食・とても美味しかったです。感染対策も良く安心して泊まれました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年09月01日 01:50:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変な状況の中、少しでも安心してご利用頂ける様、日々感染対策に取り組んでおります。
    朝食に関してのご意見もありがとうございます。
    一日の活力を提供できるよう、今後も取り組んで参りますので、津軽五所川原にお越しの際は、是非、またご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿感謝いたします。フロント 黒滝

【◇禁煙ツイン◇サータ社製ベッド】

あっちゃんベーさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

あっちゃんベーさん [50代/女性] 2021年08月15日 17:57:53

近くに(正面!)エルム、サンデー、ゼビオ、ケーズデンキ等あり買い物がとても楽しいです。ツインルームのベットのサイズが違うのでどちらを使うかで揉めます(笑)。朝食のメニューがもう少し欲しいです。サラダのドレッシング(ごま味)はとても美味しかったです。※まとめ※次回も是非利用したいホテルです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年08月23日 07:37:17

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルの周辺のお店やお部屋のベットの感想もくださり重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては和食洋食のビュッフェ形式、季節に応じて郷土料理や旬の果物などご用意しております。今回のご意見につきましてはスタッフ共々今後の参考にさせて頂きます。フロント担当 野宮

【早割21】21日前予約でお得にSTAY♪《素泊り》【駐車場無料】
    【◇禁煙スーペリアツイン◇サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月09日 18:11:39

エルムの近くですごく便利。夕食のやってまれプランは、あまり美味しくなかったが、朝食はバイキングなので自分の好きな物が食べれた。暑かったのでエアコンつけっぱなしにしたが、音がうるさかった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年08月13日 07:51:34

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地、食事やお部屋の空調につきまして感想やご意見、ご指摘をくださり重ねてお礼申し上げます。食事や空調については改善できるように今後考えて参りたいと思います。 フロント担当 野宮

【◇禁煙ダブル◇140幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】