ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:17

特に不満な点は無かったけどいくらGWとはいえこの部屋でこの値段は高すぎる
    いい立地でいい値段でほかは普通なので普通の3評価です

【駐車場利用しない方限定】300円得々素泊まり(食事なし)プラン
    【駐車場不要ダブルルーム【13平米・喫煙可】】

かい7957さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年04月27日 19:15:23

春割りクーポンつきは良かった。朝食メニューの品目はもう少し欲しかったが、ロールキャベツが美味しかった。空調設備は改善の余地ありかも?季節的に冷房が使えなかっただけなのか、天気が良かっただけに多少暑く感じた。

秋田・北海道・東北5県在住者限定◆あきた春割キャンペーン!【ワクチンパッケージ】朝食付
    【ツインルーム【18平米・禁煙】】

ナカナカさんさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ナカナカさんさん [20代/男性] 2022年02月14日 17:26:16

2月12日 秋田冬割クーポンを使用して宿泊しました。
    部屋の温度調節三段階しかなく、大にしても寒かったです。
    洗面所の蛇口のパッキン不良でしょうか、ポタポタ。。。

フロントの脇にコーヒー日本茶、シャワーキャップのサービスあり満足。
    喫煙室でしたが、部屋の椅子にタバコの焼け穴?ありますので、あれは×ですよ。
    せめて補修してください。

すぐ近くに飲食街があり、立地条件が良い。(だが、コロナのせいか、殆ど人が歩いていない)

2022年02月
    ●秋田県民の皆様!秋田県民限定【ワクチン2回接種証明必須】あきた冬割キャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月24日 19:13:37

フロントスタッフも朝食レストランのスタッフも全員にこやかに対応してくれました。川反の繁華街からは非常に近いですが、秋田駅までは徒歩15分くらいかかるので、急いでいる時はタクシーがおすすめです。8階の客室からの夜景がきれいでした。

【秋冬旅セール】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>

投稿者さん 2021年11月05日 12:50:29

フロントの対応は、何回行っても抜群です。
    部屋・風呂の掃除も行き届いており清潔感あふれます。
    風呂の排水がゆっくりですので改善が必要かと・・・。
    ひとつだけワガママを言えば、リンスインシャンプーを変えて頂きたいです。
    貸出または使い捨て配布等を検討下さい。
    いつも快適なホテルです。ありがとうございました。

【直前割】◆お気軽素泊まり(食事なし)プラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年11月05日 12:48:37

今回、初めてソファー付きルームでビックリ!
    広く快適に過ごせました。
    フロントの対応は、何回行っても抜群です。
    部屋・風呂の掃除も行き届いており清潔感あふれます。
    整髪料の付いた髪は、やはりシャンプーで洗いたい!
    貸出または使い捨て配布等を検討下さい。
    毎回、快適に利用させて頂いております。今後とも、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月18日 14:46:45

駐車場が満車のため別の駐車場を案内して頂きましたが、フロントへ聞きに行くため車を止める事が
    出来ない、駐車スペースが無い環境の中、電話対応では無く車を何処かに置いてフロントへ聞きに行く体制は運転手にとって微妙でした。

【楽天トラベルセール】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>
    【ソファー付シングルルーム【15平米・喫煙可】】

投稿者さん 2021年08月11日 17:41:26

感染症対策を徹底しているように伺えて気持ちがよかった。
    職員の対応がすこし愛想がないように感じる。

【夏秋旅セール】◆お気軽素泊まり(食事なし)プラン【繁華街スグ!】

投稿者さん 2020年10月12日 14:35:25

立地は良かった。仕事で使うなら良いです。

【秋冬旅セール】◆お気軽素泊まり(食事なし)プラン【繁華街スグ!】
    【ダブルルーム【13平米・喫煙可】】

ふみさま0713さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ふみさま0713さん [50代/男性] 2020年10月07日 22:02:47

久々の秋田出張。
    部屋に入りトイレへ…便器の中に黒い物体が(想像にお任せします)??(掃除していないのか?)
    又、フロント対応も問題あり!!
    地域共通クーポンいただきコンビニで使用出来ますと説明あり。
    いざ、近くのコンビニに買い出しに…会計の際に使えませんと(現金仕入れに???)
    フロントの方は、理解しているのか??????

良く利用する岩手県盛岡のパールシティとは大違い。
    残念で仕方ない。あぁ明日もこのホテルに宿泊か???

【ソファー付シングルルーム【15平米・喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月10日 16:10:32

従業員さんの対応はすごく丁寧であり、立地も申し分ありませんでした。
    ただ、部屋の空調が自分で調節できず(風量のみ可能)、猛暑の日だったので若干部屋が暑かったです。
    あとシャワー室のアメニティに洗顔フォームを置いて欲しかったです。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

Bobby7744さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月04日 19:39:50

安く泊まれました。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

bongtongさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

bongtongさん [30代/男性] 2020年03月04日 17:08:16

2020/2/29~3/2に宿泊しました。

スタッフの皆さんはとても親切で
    価格に対して有り余る程の快適さでした。

また必ず利用させていただきます!

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:24:34

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き有り難く感じております。
    これからもご満足頂けられるように励んでいきたいと思っております。

またのご来館を是非お待ちしております。

3連泊以上/素泊まり(食事なし)プラン
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

うたまろ2さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

うたまろ2さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:24:23

結構古そうですが、清潔でいいと思います。
    食事はおいしいですよ。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:21:17

まずは、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
    これからも古き良きホテルを目指して精進していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【駐車場利用しない方限定】300円得々朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2020年01月29日 20:06:11

また宿泊したいと思います

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年02月03日 17:53:46

まずは、またの御来館をご指名頂き有難く感じております。
    是非、当館を常泊宿として頂けられるように努めて参りたいと思います。

またの御来館をお待ちしております。
    御宿泊ありがとうございました。

【さき楽14】早期予約14■早期申し込みでお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月16日 08:41:02

普通

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年01月18日 19:57:22

この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも快適でご満足される滞在を心がけて
    精進していきたいと思います。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

step64さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 17:00:17

秋田の繁華街川反の近くで、食事する場所は豊富です。
    部屋は多少古さはありますが、必要な設備は整っておりビジネスにも使えます。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年01月18日 19:52:25

この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館より繁華街『川反』へは徒歩圏内で行き来でき数々の飲食店もございますので御宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
    当館との提携の飲食店コラボクーポンもございますのでまたの機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

3連泊以上/素泊まり(食事なし)プラン
    【シングルルーム【11平米・禁煙】】

KAZU5880さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

KAZU5880さん [50代/女性] 2019年12月13日 16:09:45

また来年、仕事できます。
    立地が最高でした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:53:54

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けられるようにソフト面も強化していきお客様へのご満足をお届けできるように努めていきたいと思っております。

是非またのお越しをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【直前割】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>【お得なコラボクーポン付】

投稿者さん 2019年12月13日 16:08:02

仕事で行きました。
    立地が良かったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:51:17

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月11日 09:01:00

駅からやや遠いのが難点でしたが(飲食街には便利かと思いますが)、安価のわりには室も食事内容も悪くなかったと思います。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月14日 23:39:46

この度も当ホテルへの御宿泊を頂きありがとうございます。

まずは、ご満足のお言葉を頂きまして安心しております。
    これからもお客様のニーズ合わせご満足頂けられる様に精進していきたいと思っております。

【ツインルーム【18平米・禁煙】】