アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

しばひささんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

しばひささん [20代/男性] 2022年01月18日 08:33:05

二泊しました。
    朝食バイキングがとても美味しく、大満足でした。
    お部屋も清潔感が有り、駅からも近く駐車場もあったのでとても良かったです。
    少し不満だった点は、二人で利用したのですが一泊目に用意されていたアメニティが一人分だけだった点です。
    それ以外はとても良かったので、また利用したいと感じました。

2022年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年01月19日 12:31:26

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
    特に朝食に関しましてはご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。

客室のアメニティに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    今後このような事がないよう清掃スタッフと連携し、対策を考えて参ります。
    そうしたなかでも「それ以外はとても良かったので、また利用したいと感じました。」とお言葉を頂き、大変恐縮しております。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
    フロント 吉川

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:36

朝食バイキング付の魅力的なプランがあるということで、利用させていただきました。
    駅からはやや離れているものの、付近は繁華街でコンビニも2件近くにあるため、ホテルを中心とした活動にはいい立地です。

スタッフの対応もよく、清掃も行き届いていました。

目当てのバイキングは、料理の提供スピードが早く、品揃えも豊富、味も価格を考えると、十分すぎるくらいに美味しかったです。

また水戸に宿泊する際には是非利用したいと思います。

2022年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年01月12日 13:12:31

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子、大変光栄でございます

お客様から頂いた有難いお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。
    フロント吉川

投稿者さん 2022年01月05日 23:24:27

2022年1月3日に利用しました。
    特筆すべき点は、朝食が美味しい!
    その他は、特に目立って良い所、悪い所はなく、いわゆる普通でした。

2022年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年01月06日 16:38:51

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食につきましてはご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
    フロント 吉川

あくっちゃんさんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2022年01月04日 13:06:32

駅から近く大変便利です。無料朝食 も美味しくて満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2022年01月05日 16:44:46

朝食もお気に召して頂けたご様子、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、
    大人1名様600円を頂戴しております。
    今後お客様に誤解なく伝えられるようスタッフの案内を見直し、朝食スタッフへチケットの確認を徹底させるなど、対策を講じていきたいと考えております。

フロント 吉川

茨城県民限定 いば旅あんしん割素泊りプラン【プラン説明文必読】

投稿者さん 2021年12月28日 23:59:41

水戸・笠間へは、毎年家族で行っておりますが、近年泊まったホテルで一番良かったです。お部屋の広さも十分ですし、お風呂は狭いですが、シャワーがしっかりでて、温度調整もばっちりでした。朝食が最高で、いくらやカニが食べ放題なのには驚きました。家族みんなで朝から食べすぎてしまいました(笑)そして何より、ホテルスタッフさん、朝食会場のスタッフさん、ともにとても親切にしてくださり、本当にありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月29日 19:28:08

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
    ご朝食につきましても、ご家族でお楽しみ頂けた様子が伺え私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 11:46:05

古いホテルなので潔癖の方は控えた方が良いと思います

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月29日 18:36:37

お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの建物の古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに励んでいきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 21:07:26

朝食がおいしかったです。
    ベットが私には柔らかすぎて腰が痛かったです。枕も小さくて低かったので、他にも用意してあると嬉しいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月26日 13:56:03

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
    またお部屋につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    数に限りがございますが、貸し出しの低反発枕等もご用意しておりますので次回は是非ご利用頂けますと幸いです。
    今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 小又

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

リチャード・ホイさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

リチャード・ホイさん [60代/男性] 2021年12月24日 20:13:07

立地自体は普通です。むしろ便利かもしれません。
    しかし、信じられないことにベットの上に女性の髪の毛が2本、クレーマーと思われるのも嫌なので拾い上げて捨てれば問題ないので、ごみ箱に捨てました。
    翌朝、お茶を飲もうと湯呑を取り出すため引出しを引き出すと、湯飲みの横にまた髪の毛が。
    さらにトイレを使うと、トイレットペーパーが使いかけで残り僅か、しかも予備のトイレットペーパーはなし。トイレを出ようにも出ることが出来ず、家内にベット脇のティッシュペーパーを持ってきてもらうしますです。
    さすがに信じられない事態にホテルに連絡。責任者がトイレットペーパーを持ってあ現れました。
    嫌がらせかと思うような、本当に分かりやすい不始末です。アパホテルの部屋ではチェックを全くしないで客室を利用させているとしか、思えない事態です。これはさすがにあり得ない事態です。
    すべて本当です。
    チェックアウト時も普通にカウンター越しに『申し訳ありません』言ったよ的な感じでした。
    本当に不愉快なホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月26日 11:31:15

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、客室内の清掃の不手際によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    本来お客様にゆっくりとお寛ぎ頂く場所でありながら、お客様をこのようなお部屋にご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様の気分を害するような事となり、大変心苦しく存じております。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋の清掃担当者には指導を行いました。
    また、清掃スタッフとのミーティングを行い、清掃手順とチェックの見直しを図り全スタッフへの注意喚起を行いました。

今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、慢心せずに努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 市毛

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

mellow_flowさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:22:46

禁煙部屋を予約しましたが、部屋がタバコのにおいがしたのが残念でした
    しかし、翌日には違う部屋を準備して貰えたので助かりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月15日 14:43:36

客室につきましては、
    通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足であり、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
    こうした中でもお客様から「翌日には違う部屋を準備して貰えたので助かりました。」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    お客様の貴重なご意見を受けまして、今後このようなことが起こらぬよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
    フロント 吉川

fuku.fuku5902さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

fuku.fuku5902さん [60代/男性] 2021年12月13日 21:07:12

平日でシングルルームをツインルームにグレートアップして頂きました。テレビも通常有料の映画も無料で見る事ができ、朝食付でスーパーセールで割安価格で泊まれました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月14日 12:42:08

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月13日 00:33:13

もう少し部屋が広いとうれしい

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月14日 12:35:37

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。

客室につきまして、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コンパクトな造りではございますが、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

パパガンバさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

パパガンバさん [50代/男性] 2021年12月10日 16:06:28

映画見放題がgood

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月11日 12:13:46

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

アレロック5さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

アレロック5さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:30:47

朝食バイキングがでなかなか豪華なご飯を頂くことができました。
    部屋も小綺麗で広々としたベッドでしっかり休みことができました。
    酸素カプセルにも入ってみたのですが、こちらは特に効果を実感できなかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月06日 20:34:20

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食もご利用頂き、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関してもご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。

酸素カプセルにつきましては、ご期待に添えることが出来ず、心苦しく思っております。
    効果の感じ方には個人差があり、継続してご利用になるとその効果を感じて頂けると思いますので、
    また当館をご利用頂いた際に、酸素カプセルもご利用下さい。

M&K2000さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

M&K2000さん [40代/男性] 2021年12月01日 13:12:22

朝食のバイキングが海鮮食べ放題でとても美味しかったです。

フロントの対応も良かったです。
    バイキングのところでマスクをつけてない客が居たのでもう少し周りに配慮していただきたかったです。
    他は満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年12月01日 17:37:48

朝食会場に「マスクを着用していないお客様がいた」件に関しましては、早速レストランスタッフへ報告致しました。
    お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、早急に改善案をだして対応していきます。

こうした中でもお客様から「海鮮食べ放題でとても美味しかったです」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

またのご利用をお待ちしおります。

ジローの父ちゃんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ジローの父ちゃんさん [50代/男性] 2021年11月29日 08:30:17

急遽、水戸に泊まる事になり、以前利用した、このホテルを予約しました。

相変わらず、サービス良くフロントの人の対応も非常に良かったのが印象に残ります。

また、機会があれば、利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月29日 16:20:39

いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。厚く御礼申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
    フロント 吉川

へのへのひろじさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

へのへのひろじさん [60代/男性] 2021年11月23日 15:43:33

部屋の掃除はされたのか…
    途中だったのか…
    部屋には枯れ葉のようなゴミがありました 椅子の上にはゴミ取りのコロコロが放置してあり 掃除が途中だったのか 何だか分かりません。
    また ベッドが大分ヘタッテおり
    まるでキャンプ場で寝ているかのように斜めに傾いてました。

社長の日本を護る気持ちには
    同感ですが、今回は非常に残念でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月25日 13:00:21

客室に関しましては、清掃の不備があり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重に注意をし今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
    この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年11月16日 10:29:07

水戸に宿泊の際はこのホテルに泊まる事が多いですが、理由としては駐車場完備と部屋の広さ、いくらシラス明太等食べ放題の朝食が600円と言う安さ、氷も貰いたい放題。何と言っても保冷剤を凍らしてもらうサービスをしてもらいました。最高

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月17日 17:14:14

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    度重なるご宿泊大変嬉しく思っております。
    お部屋やご朝食、サービスにつきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

ろくしぶさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ろくしぶさん [60代/男性] 2021年11月12日 05:18:32

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    テレビも大きくて部屋もきれいでリラックスできました。
    お風呂の水はけが悪いところは気になりました。
    朝食はおいしくいただきました。
    もう少し会場が広いとうれしいです。
    また利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月14日 17:48:02

お客様より「リラックスできました。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、浴室や朝食会場につきましても貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

クロクミちゃんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

クロクミちゃんさん [60代/女性] 2021年11月11日 04:02:00

9月30日から1泊延長して3泊宿泊しました。駅やコンビニにも近く、ツインで1泊平均8400円はそれだけでも十分お得ですが、フロントの方もとても親切で感じ良く気持ちよく過ごせました。1階のコーヒーサービスもフルに利用しました。古い建物ですが、部屋も綺麗でコロナ対策でフロントの方が常に消毒と清掃をしていて、安心でした。
    ただ、オートロックのドアが重かった点が古さを感じました(笑)。また是非利用させて頂きたいホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月11日 12:10:42

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    フロントスタッフや客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年11月10日 22:51:09

足湯もあって、朝ごはんも美味しくて、近くにコンビニや飲食店があって、とっても泊まるにはいいところだと思います!

アパホテル<水戸駅北> 2021年11月11日 11:53:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもご来館頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】