アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

ダイバーキンタさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ダイバーキンタさん [60代/男性] 2022年07月01日 08:09:24

よく利用しております。
    朝の清掃開始がはやすぎると思います。8時過ぎに出ようとしたら廊下はシーツだらけ。朝食の時間が過ぎて無いので、宿泊の時間帯、帰るまで気分良く過ごしたいです。朝食会場では、食べ終わった後の下膳のルールが徹底していないため、座席に残ったままが散見されます。あと、パンのバリエーションを増やしてほしいです。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年07月02日 12:37:53

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックアウトまでお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く場所でありながら、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受けまして、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底させて頂きます。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。ご指摘頂いた下膳のルールにつきまして、レストランスタッフと話し合い、工夫・改善を早急に検討させて頂きます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:51

朝のバイキング最高でした。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月27日 12:38:58

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

くみちよ4593さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

くみちよ4593さん [50代/男性] 2022年06月26日 16:49:40

6/24に水戸で飲み会あるので宿泊。
    駐車場は案内板見てもわかり辛かったので受付で聞くと丁寧に教えてくれました。
    素泊まり5000円でしたが、2000円分の地域応援クーポン頂けたので駐車場代500円と朝食代600円に使えお得でした。
    エレベーター横の喫煙部屋でしたがタバコ臭もなく機械的な音も聞こえず快適でした。
    朝食は2階にあるビストロエンドウ
    ビュッフェスタイルでは珍しい、イクラ、辛子明太子、しらす干しが食べれます。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月27日 12:37:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

フロント 大内

【プラン詳細文必ずお読み下さい】いば旅あんしん割素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月21日 21:10:20

朝の食事が充実。
    部屋は少し狭い気もするがベッドが大きいので身体を休めます。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月23日 12:50:01

朝食もご利用いただき、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関しましては窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    こうしたなかでも、「ベッドが大きいので身体を休められます」とのお言葉をいただき、恐縮しております。
    今後もお客様が快適にご滞在できるよう設備、サービスを向上させていく次第でございます。

フロント 吉川

【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

twinersさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

twinersさん [40代/男性] 2022年06月18日 01:30:47

GW中に1泊しました。
    予約時は素泊まりでしたが、
    チェックイン時に朝食バイキングを申し込み、
    満足しています。

部屋は、
    ストレートに表現すれば「狭い」ですが、
    コンパクトでもアパホテル品質の清潔感ある部屋で、
    ベッドの寝心地最高でした

アパホテル<水戸駅北> 2022年06月20日 12:42:05

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
    フロント 大内

k07295600さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年06月16日 00:25:49

総合的にとても良かったです。部屋もきれいで気持ち良かったです。
    朝食も美味しく豪華だったのですが、唯一朝食会場が狭く、バイキングの料理を並べてる場所、順番があまり良くないと思いました。
    現状の配列も良くなく、エレベーター降りて、入ったら手前から順番にサラダ、おかず、ご飯、みそ汁の順番で並べた方がいいと思います。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月16日 14:09:13

会場につきまして、スペースが狭くお客様に大変ご不便お掛けし申し訳なく思っております。
    またお客様からご指摘頂いた料理の場所や配列につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

こうした中でもお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■

投稿者さん 2022年06月14日 18:39:35

4連泊でお世話になりました。
    気になる点をあげると、部屋の空調の効きが悪いのか湿度が高くムシムシとしていました。
    もう一点は朝食のラインナップは満足のいくものでしたが、ごはんがいつも前日に炊いたような感じでした。炊き立てのご飯を食べたかったです。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月16日 14:02:24

お部屋の空調につきまして、効きが弱く大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後改善を検討させて頂く次第でございます。

また、ご朝食の件につきましても、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

オンリー8686さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

オンリー8686さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:33:53

朝食目当てで一番安価な日曜日泊でお願いしました。なので、部屋や設備お風呂には特に期待はしておりませんでしたが、部屋いっぱいのベットの寝心地はとてもよかったです。最近はお風呂目当てで泊まり歩いていたので、シャワーだけだと何かものたりないですね。早速お目当ての朝食ですがおかずが沢山あったため、いくらの山盛りご飯めあてでしたが、カレーが美味しくそっちでお腹一杯になってしまいました。おかずもすぐ追加してくれるので、なくなりかけていたローストビーフも食べられました。コスパは最高ですね。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月15日 15:28:43

ご滞在中は快適に過ごされたご様子、大変光栄でございます。
    朝食につきまして、早速朝食スタッフへ報告いたしました。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって、何よりも励みとなります。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:54:26

朝のバイキング目的で宿泊。
    部屋は狭いが飲んで寝るだけだから別に良い。
    朝ホテル下にあるビストロエンドウで朝食バイキング。
    いくらが目的であったが、味付けは濃いので多くは食べられない。まぁそこそこ普通といったところ。
    ただ、値段が非常にリーズナブルなのでまた利用したい。

アパホテル<水戸駅北> 2022年06月07日 15:12:49

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 大内

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

ナカヂマさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ナカヂマさん [40代/男性] 2022年06月05日 16:56:48

駅から少々距離があるのが難点ですが、食べるところは近くにたくさんあり、朝食も+600円でバイキングなのは大変ありがたかったです。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月05日 17:38:07

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。迷わずご来館頂けたようで安心致しました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月03日 18:34:30

楽天トラベルから申し込みましたが
    チェックイン時に東京都民は対象外のプランとのことで4000円も高く支払うこととなりました。改めてネットを見ましたが注意書き必読の文字が非常にわかりづらく意図的にそのようにしていると思わざるを得ませんでした。
    申し訳ございませんが二度とアパホテルには泊まる気持ちがなくなりました。

2022年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2022年06月04日 19:29:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いば旅あんしん割プランの注意書きにつきましては、表記がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑お掛けしました。
    今後、表記の改善を検討する次第でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

ますの1986さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ますの1986さん [30代/男性] 2022年06月02日 17:43:02

今回もアパさんにお世話になりました。ワイシャツクリーニングが150円ととても安くいつも助かっています!

アパホテル<水戸駅北> 2022年06月04日 18:39:37

日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

ますの1986さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ますの1986さん [30代/男性] 2022年06月02日 17:41:44

いつも仕事で利用させて頂いています。スタッフさんのサービスも良く気持ち良く泊まることができています。

アパホテル<水戸駅北> 2022年06月04日 18:26:34

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月30日 12:04:47

朝食は何しろ良い!
    VOD無料も良い!
    サービス価格(500円)の洗濯は出来上がりの連絡もないので大凡の時間でフロントに取りに行くが、
    既に畳んでないのでシワシワ(パリパリ)状態で翌日に再度コインランドリーに行きました。

アパホテル<水戸駅北> 2022年06月04日 18:20:14

フロントの洗濯につきまして、ご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思っております。

ますの1986さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ますの1986さん [30代/男性] 2022年05月29日 10:39:38

ウェルカムドリンクなど細かいサービスが充実しているので、満足しました。

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月29日 14:03:55

お客様から頂いた有難いお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

フロント 大内

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月29日 10:38:28

単身赴任で利用しています。
    スタッフさんの対応や部屋などとても満足しています。

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月29日 14:00:57

投稿者さん 2022年05月24日 08:34:05

立地が良く、室内もコンパクトで機能的なホテルです。朝食が安くてとても美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月25日 20:13:42

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル(水戸駅北)をご利用いただければ幸いです。

黄色のRSさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

黄色のRSさん [40代/男性] 2022年05月24日 05:06:07

到着して駐車場の入り口が分かり難かったのが唯一の不満?でしょうか。仕方ないと思いますが。部屋は綺麗に掃除されていて満足でした。
    駐車場の入り口も分かったので次に水戸へ訪れた時も利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月25日 16:25:54

駐車場につきましては、お手数をおかけ致しました。
    お客様に分かり易くお伝え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋に関しましては、「綺麗に掃除されていて満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月23日 10:28:21

wifiが使えて良かった
    他はまあまあ
    ホテルシステムもリニューアルしてほしい

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月23日 12:24:41

この度はアパホテル(水戸駅北)をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
    今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル
    (水戸駅北)にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月23日 10:26:20

全体的によく整備している
    ベットがよかった

アパホテル<水戸駅北> 2022年05月23日 12:15:33

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。