アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:23

また利用させて頂きます。

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:14

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:09

また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月13日 14:50:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではビジネスでのご利用とのことで、お疲れの身体をゆっくり休めることはできましたでしょうか。
茨城は海も山も近く季節が変わりますと様々なレジャースポットがございますので、是非お仕事以外でも水戸にいらした際にアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:01

また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月13日 13:58:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:53

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月13日 07:40:06

当ホテル周辺には美味しい居酒屋などの飲食店が多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので機会がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:31

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月11日 14:42:10

お客様におかれましては日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして誠に有難うございます厚く御礼申し上げます。

お客様よりゆっくり休めましたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
もしご滞在中に貸出のルームサービスなどの何かご要望がございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いです。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月05日 20:11:05

立地も良く、従業員の対応も良かったです。
アメニティも充実していました。
朝食付きで、この価格は安いと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月07日 17:47:03

数々のお喜びの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
朝食つきでのコストパフォーマンスについてご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様から頂いた有難いお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年12月04日 22:28:37

私が泊まったアパホテルは朝食が良かったです。一工夫凝らしていると思う。
野菜が地消地産で地元物を使用、どこで誰が作ったが判り安心できる。
出張で色々なビジホを泊まっているが歯ブラシはここのが一番良いと思っている。
細かい処にも気を使っているのでしょうか。
部屋はもう少し大きければと思いますが買収して改装しているのでしょうから、これは
仕方ないかもしれませんね。全般的には満足です。
一杯200円の生ビールは良いですね。私のサーバーの扱いが悪く淡が多かった。
受付の方が見かねた新たに入れてくれ1,5杯飲めました。
この地域への出張時には再度お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月06日 19:34:55

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ご朝食のサラダバーは無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用野菜など安全で美味しい野菜を厳選し、農園から直送したものをご提供させて頂いております。

またお部屋のアメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
もしお部屋にございますアメニティ以外で必要な物がございましたら貸し出しのルームサービスも24時間受け付けておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お部屋は機能的なコンパクトな造りとなっており、建物の古さ・立地などではお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。

また、生ビールのサービスもご利用頂きまして誠に有難うございます。
その他サービスと致しましてコーヒーや足湯、漫画の貸し出しは全て無料でご利用頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

たか19710701さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たか19710701さん [40代/男性] 2017年12月04日 21:12:42

朝食、品数はそんなにないけど、イクラごはんと新鮮な野菜のサラダで腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。
施設は決して新しくはないけど、風呂のカーテンはきれい、アメニティもアパホテルのものはとても使いやすい。スタッフの対応もとてもよかった。
ただ、料金設定の件で一つ、今回大人1名、子供(小学2年生)1名でダブルの部屋に泊まりましたが、子供も大人と同額でした。総額的には安いので、こちらに予約しましたが、他で同額のものがあれば、こちらは選ばなかったと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月06日 19:09:14

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
お客様の仰るように、決して品数は多くございませんがお客様に沢山食べて頂いて元気にご出発頂けるような朝食をこれからも心がけて参りたいと思います。

又、客室につきましても当ホテルの建物の古さは否めませんが、日々の清掃を大切にし清掃スタッフ連帯の元日々の業務に励んで参りたいと思います。
又、スタッフにつきましてもあたたかい言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。

ご料金につきましてですが小学生からは大人の方と同料金での案内とさせて頂いております。
しかし、お客様より頂きました貴重なご意見をもとに再度検討させて頂きたいと思います。
今後も皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

宿泊課:都原

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2017年11月30日 20:15:09

設備もきれいで清潔感あり好印象です。朝食もレベルが高いのでコストパフォーマンスは良いと思いました。水戸駅から少し歩きますがそれほどストレスありませんでした。

アパホテル<水戸駅北> 2017年12月03日 10:43:16

朝食のコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
その他のサービスと致しましてロビーにて生ビールを1杯200円にて販売しております。また1Fにはリラクゼーションルームや酸素カプセルなど、有料ではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お荷物もあっての徒歩のご来館ではご足労お掛けいたしました。にもかかわらず「それほどストレスありませんでした」との温かいお言葉を頂けて嬉しく存じております。
アパホテル<水戸駅北>ではビジネスでのリピーターのお客様も大変多くご宿泊いただいております。今後もご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

けずりぶし5921さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2017年11月29日 21:55:58

駅からは近くない(徒歩6分は厳しい)けど、部屋が綺麗で周りの音も気にならない所が良い
朝食は種類は多くないけど、美味しくてお腹いっぱい食べられました
ビストロエンドウの料理も美味しかった

個人的にはベッドサイドにボードと電源コンセントがあったほうが良いと思う
あと、ルームサービスで食べ終わった食事の食器類がフロントに連絡したにも関わらず、
部屋の前に朝まで放置されていたのは残念(他のお客様も不快に感じたのでは?)

トータル的には満足なので、機会があればまた利用したいと思います

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月30日 13:28:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。駅からは上り坂になっており、ご足労お掛け致しました。
朝食につきまして、お腹いっぱい食べられたとのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。又、ルームサービスもご利用頂き有難うございました。
食器回収に関しましては、ご連絡頂いたにも関わらず回収されていなかったとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、注意して参ります。
又、ベット付近の電源コンセントにつきましてご意見頂き有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂く為に前向きに検討させて頂きます。ただ、すぐに改善できる内容でない為、改善までは無料貸出しの延長コードをご利用頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2017年11月29日 18:47:36

オリジナルのアパホテルではないので…

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月30日 14:24:17

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはアパホテルとフランチャイズ契約を結んだフランチャイズ店舗でございまして、リニューアル工事を行わず以前のホテルのまま営業しております。客室が古いのは否めない所でございますが、接客・施設サービス・食事面でお客様がゆっくりとお過ごしいただける様日々精進している次第でございます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月26日 20:59:01

仕事で利用。昼食の海鮮食べ放題が大満足。自作でイクラ丼を作り、朝から幸せな気分になりました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月27日 12:22:37

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアをお楽しみ頂けた様子が伺えまして安心いたしました。
自作のイクラ丼で幸せな気分になったとのお言葉で私どもスタッフも大変嬉しく幸せな気分になりました。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

隼人5918さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

隼人5918さん [30代/女性] 2017年11月24日 15:02:20

ほぼ満足。
1つだけ残念だったのが、蛇口がカビだらけで汚かったこと。
ユニットバスに付いてる蛇口で、飲料水と表示があったのですが とても飲む気にはなりませんでした。

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月26日 14:20:55

「ほぼ満足」というお言葉を頂戴したのにも関わらず、蛇口のカビにつきましてご不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の清掃に入りましたのと同時に、清掃の見直しをさせている次第でございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を客室係りと話し合いさせて頂き、より皆様に喜んで頂けるお部屋のご提供が出来るよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

宿泊課:立原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪
【□ 禁煙室 □ ダブル】

翔0407さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:45:40

夏より、毎月一回、海釣りに来ていて、コートホテルさんに泊まりました。毎回安いプランにての宿泊でしたが、とても安く済み、お得でした。これからの季節はなかなかもう釣りも寒くなり難しくなりそうです、また来年も茨城に来ると思うので、こちらのコートホテルさんに宿泊は決めています。またお世話になります。宜しくお願い致します。有難う御座いました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月25日 14:24:42

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
茨城は山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめますので、また水戸にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いです。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年11月19日 17:46:58

安くて、綺麗でコスパはすごくいいと思います!

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月20日 17:40:34

その他の低価格のサービスと致しましてロビーにて生ビールを1杯200円にて販売しております。またロビーにございますコーヒーサーバーや漫画の貸し出しは無料でご利用頂くことが出来ます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

タケケン0830さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

タケケン0830さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:08:12

夫婦での利用でした。1泊2食付きでこの料金はありがたかったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月10日 20:33:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
1泊2食付プラン、ご堪能頂けたご様子で安心致しました。
又、水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

ハイロウ0808さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ハイロウ0808さん [40代/男性] 2017年10月30日 04:20:18

部屋こそ少し狭かったものの、ビジネスホテルとして設備やアメニティなどは必要に十分で、無料のコーヒーサーバー、製氷機など便利に使わせてもらいました。
夕食や朝食を提供しているビストロエンドウさんの料理も美味しく、朝食のビュッフェでは海鮮取り放題フェアで久しぶりにご飯二杯も食べてしまいました。少なくなった品目はすかさず補給されサービスの高さもうかがえました。
ホテル内にあるリラクゼーション施設のリラクステノさんのマッサージは男女で料金が異なることなく相場より安価で利用しやすかったです。
正直ビジネスホテルでこんなにリフレッシュ出来たのは初めてでした。

世辞抜きでまた来たいと思わせてくれるビジネスホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年10月30日 16:27:34

沢山のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
又、お客様より「ビジネスホテルでこんなにリフレッシュ出来たのは初めてでした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
無料のコーヒーサービスやご朝食、リラクゼーションなど多くのサービスをご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
その他館内サービスと致しましてホテル入り口にございます足湯は24時間ご利用頂けます。フロントにて貸出のタオルをご用意しておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
又、ロビーにございます酸素カプセルは45分1500円からご利用頂けます。こちらはご予約制となっておりご予約が無ければ当日ご利用頂けます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りたいと思います。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

nao118118さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

nao118118さん [50代/男性] 2017年10月29日 21:06:13

台風21号の接近でキャンセルも考えて何度も電話したが、スタッフの対応には感謝します。また機会があれば利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2017年10月30日 16:10:15

当日は台風の影響でお足元の悪い中お越し頂くのは大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛けいたしました。
無事にお越し頂けて何よりでございます。
またこのような大変な状況の中お越し頂いたのにも関わらず、スタッフにつきましてあたたかい言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様の言葉を励みとさせて頂き、今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面でスタッフ一同更なる向上に励んで参ります。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

i_taniyan_iさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

i_taniyan_iさん [40代/男性] 2017年10月21日 18:52:48

出張先から近かったので宿泊しましたが、駐車場からフロントまでの通路が狭く、階段もあるため荷物が多い方はちょっと怖いかも。
チェックイン時はわからなかったので、その狭い階段を下りましたが、チェックアウト時は遠回りして階段を回避しました。そういった事を表示しておいてくれると助かるお客さんがいるんじゃないかなと思います。
朝食はバイキングスタイルで、おかずの種類が豊富でしたが、せっかくの焼き魚は冷めて骨・皮を外しづらくて食べづらかったです。
チェックアウトは11:00までが標準なのに、朝食は9:30ラストオーダーなのは、チェックアウトを遅めにしたい利用者としては、残念でした。
無料貸出しのサービスも充実していて、そこそこ満足。

アパホテル<水戸駅北> 2017年10月22日 12:09:14

駐車場からの階段や、通路の幅の狭さ、ご案内不足等、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまの立場に立たせていただき、再度柔らかいサービス、おもてなしができるように努めて参りたいと思います。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ビストロエンドウでは10時まで朝食会場となっており、お客様のご様子を伺いながら料理の提供を心がけておる次第でございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上にホテルスタッフ一同励んで参ります。