アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2057件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2055件

さーもん1010さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

さーもん1010さん [20代/女性] 2021年05月13日 15:41:28

綺麗で、ベッドふかふかでアメニティも有り良かったです。
    特に朝食がいくら明太子かにしらすがかけ放題で大変満足できました。
    ただ一点、ユニットバスがタバコ臭くてそこだけ残念でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月14日 18:12:46

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    また、ご朝食に関しましても満足頂けたとのことで大変光栄でございます。

ユニットバスに関しましては、
    通常臭いがする場合は脱臭を行っておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足により
    お客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変心苦しく思っております。
    今後清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、
    ご宿泊及びご投稿誠に有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 18:23:32

提携しているビストロエンドウでの朝食バイキングがとてもよかったです。宿泊+600円で、美味しく、コスパ良しです。

ビストロエンドウでディナーを、と思ったのですが満席で叶わず。ですが、ビストロエンドウのルームサービスを注文できたのでよかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月07日 12:52:11

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

ディナーでは朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けますので、是非次回は席に空きが有り、お食事を楽しんで頂けましたら幸いです。

フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2021年05月04日 16:41:00

足湯があったのと、コーヒーサービスがあったのが嬉しかったです。
    大浴場があるともっと良かったですが、価格が安いので満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月05日 16:15:00

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスにつきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大浴場は容易には備えることは難しい現状ではありますが、今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年05月03日 17:25:02

朝食に感動しました。
    素泊まりプランで予約しましたが、海鮮食べ放題に惹かれ追加しました。
    いくらがとても美味しかったです。

フロントの方も柔らかい印象でとても親切でした。

部屋は少し狭いですが、綺麗ですし、値段も考えれば満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月05日 13:33:01

お客様より「朝食に感動しました。」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

しんたいいいさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

しんたいいいさん [20代/男性] 2021年05月03日 08:47:47

受け付けの対応はとても良かったと思います。部屋はシャワールームに所々ヒビや壊れてる部分もあり、まあ致し方ないのかなと思いますが、全体的に綺麗に管理されていると感じました。

朝食バイキングに関してはずっと手袋やマスクをしてない方が居ましたので、もう少し注意書き等を設けたり、監視の目を増やして頂けると安心して食事をできるかなとおもいました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月05日 13:15:08

建物、客室など古さは拒めませんがリニューアルを繰り返しながら、お客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

ご朝食につきましては、皆様に安心してご利用頂けるようレストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

ダイバーキンタさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年04月29日 10:00:30

朝食のコロナ対策が徹底していて安心でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月29日 12:14:17

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食につきまして貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2021年04月27日 11:59:48

グレートアップして頂いたおかげで快適でした

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月28日 13:28:05

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月25日 17:40:35

部屋が狭い。ベッドをもう少し小さくしてもいいから、通路を確保してほしい。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月26日 16:47:09

お部屋はコンパクトな造りとなっており、建物の古さ・立地などではお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。

ツインルームでしたらお部屋も広く、通路を確保できるため、次回ご利用の際にご検討下さい。

投稿者さん 2021年04月24日 19:39:01

時間もたくさんあり、ゆったりとした時間がもてました。贅沢な気持ちになりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月25日 12:03:59

ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年04月22日 22:34:17

毎月お世話になっています。
    丁寧な対応です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月23日 13:41:16

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

また、「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉川

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年04月20日 12:46:01

4月は5泊しました
    朝食は大満足、フロントはじめ従業員の応対は大変満足です

少し気になった点として、朝食開始6:30少し過ぎに朝食会場に行き食事券を渡し、オレンジジュース、御飯と取り始めた時に、エレベーター横の階段口から入ってきた人が食事券を渡す様子もなく、食事を選んでいる私を押しのけるように我先にと慣れた様子で食事を取り、奥の4人席に1人で座り手際よく食事を済ませたら、さっと退席していきました
    その方は宿泊客でしょうか、ジャージの上着身なりからもそのようには見えませんでしたが・・・?
    お客様でしたら失礼ですので、減点評価はしません

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月23日 17:44:17

朝食ならびにスタッフの応対等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

お客様が朝食会場で見られた方でございますが、朝食スタッフに確認したところ、該当日にそのような方がおられたかは不明との回答でございました。
    断定は出来兼ねますが、長期滞在頂いているお客様の中にはスタッフと顔見知りになり朝食券をお食事後に渡される方もおられると朝食スタッフより話を伺っております。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:36:38

口コミがかなり良かったので期待していましたが、浴室はカビのにおいが酷く、あまりにもシャワーする気にはなれなかった為、近くの温浴施設を利用しました。シーツには複数の髪の毛があり、夜中、早朝に関しては、隣の部屋の声や、ドアの開け閉めの音があまりにも聞こえて熟睡できませんでした。
    食事だけよければいいやと、思っておりましたが、白米すらパサパサでした。(個人的な意見です)おかずの種類も全然なかったです。期待してただけに、残念でした。今まで色んなアパを何度か利用しましたが、こんなにゆっくりできなかったのは初めてです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月20日 13:54:39

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、いくつかの不備が重なりお客様にご迷惑お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
    今一度清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう今後検討して参ります。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:51

朝食がとても満足しました。駅から徒歩圏内で駅近でコンビニも近くにあったので助かりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月14日 13:14:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

暴力温泉芸者5121さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年04月12日 19:20:49

ロビーにおいてあるちょっと年代物のコミックスが朝の時間つぶしにちょうど良い

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月14日 12:51:54

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    サービスにつきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年04月12日 19:19:50

駅からは少し遠いのですがその分割安です。少し通信が良くない

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月14日 12:21:12

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
    通信に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    再度接続状況を確認し改善させて頂く次第でございます。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

(~o~)0655さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

(~o~)0655さん [20代/男性] 2021年04月12日 10:22:22

朝食付きで一泊しました。
    室内のお風呂はお世辞にも綺麗とは言い難いので、近くにある温泉施設(ひたちなか温泉 喜楽里別邸)でのんびりしてました。

ただ、ホテル前に足湯があり、朝食もいくら、蟹、ローストビーフが食べられて大満足です。

ホテル代は安く抑えたい方は、コスパ、立地、朝食が良い
    アパホテル水戸駅北を超絶オススメします!

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月12日 12:32:59

清掃に関しまして、
    「お風呂がお世辞にも綺麗とは言い難い」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    お客様の貴重なご意見を受けまして、今後このようなことが起こらぬよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また朝食に関しまして、
    只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラス、ローストビーフをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月09日 16:48:45

サービスは、良くも悪くも普通ですが、お安いのが嬉しいです。ベッドは広いです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月10日 16:23:36

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月07日 22:44:11

ツインで広い部屋を手配して頂きゆっくりできました。朝食も安定して美味しいかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月08日 12:30:26

また、朝食に関しましてもご満足して頂けたとの事で大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月04日 20:25:09

洗面所やシャワー周りは、古さを感じますし、部屋はべっとは大きいけど他のスペースは狭いです。が、値段を考えれば満足。また、使いたいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 17:22:05

当ホテルの建物の古さ、客室の狭さでご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参ります。

それでもご満足のお言葉を頂けた事は、大変嬉しく思い今後の励みとなります。

投稿者さん 2021年04月04日 18:29:37

フロントでは男性の方が対応してくれましたが、融通が効き大変丁寧な接客をして頂けたので気持ちが良かったです。
    部屋はシングルで予約していましたが、ツインのお部屋を用意して頂いており、広々とした部屋で大画面のテレビもあり快適でした。
    また水戸に行く際は利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 16:28:00

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。