アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月13日 12:09:25

リホームされたシングルルームでした。ベッドが大きくて良かった。常にベッドの上に居る感じなので、部屋の狭さは感じられずむしろ快適に過ごせました。
又利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月13日 14:37:40

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル後の大きなベットで快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2018年12月08日 13:36:43

まず何より、他の全てを補って余りあるほど朝食が素晴らしいです!!
それだけのために泊まる価値があると言っても良い!
朝からローストビーフに海鮮丼...とにかくしっかり食べられます。

リラックスすることはできないので、開き直って寝るだけです。
スタッフの対応もマニュアル的というか、一つひとつの台詞に感情は籠っていませんでした。

ただ、裏方さんになりますが、ベッドメイクは非常に丁寧にやっていただいているようで嬉しかったです。

(クチコミ、約束通り書きましたよ!)

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月10日 18:15:08

この度はアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂き誠に有難うございました。
客室やスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
今後はお客様から頂戴致しました貴重なご意見を元にスタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参りたいと思います。

しかしながらこうした中で朝食や清掃につきまして温かいお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
もしまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月08日 13:36:22

(クチコミ、約束通り書きましたよ!)

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月10日 18:15:03

投稿者さん 2018年12月08日 13:36:00

(クチコミ、約束通り書きましたよ!)

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月10日 18:14:02

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

うのれふてぃさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年12月06日 16:30:56

抜群の安定感。やはり200円生ビールサービスは素敵。
価格が安いのに、飯が豪華。
水戸駅付近に泊まるときはここ一択でもいいかと思うレベル。
また泊まります。

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月08日 12:29:36

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご来館頂く全てのお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

フロント:井上

投稿者さん 2018年12月05日 17:23:08

朝食が美味しいと、元気が出ますね。ただ、味噌汁の器はそろそろ新調した方が良いと感じました。又利用させていただく。

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月07日 13:06:37

ご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、器につきまして貴重なご意見を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
レストランスタッフと話合いさせて頂き、検討させていただきます。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

ヒロハルママさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ヒロハルママさん [40代/女性] 2018年11月29日 21:55:46

快適に過ごせるホテルでした!また使いたいです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月30日 15:02:04

お客様より、快適に過ごせたとのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。

フロント:赤坂

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2018年11月29日 18:45:36

朝食が気に入ってます。又利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月29日 20:14:22

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2018年11月28日 20:34:06

久しぶりにアパホテルに泊まりました。清潔な部屋で、アメニティの質も良く、快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月29日 20:11:08

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:井上

投稿者さん 2018年11月24日 14:16:11

部屋もキレイで宿泊プランの生ビール付きも自分でサーバーからだして作るのでよかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月25日 11:55:36

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
又、生ビールも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント:赤坂

◆スーパードライ生中一杯付プラン◆~2杯目からは1杯200円♪~
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

makotonojillさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

makotonojillさん [40代/男性] 2018年11月20日 20:35:31

大変美味しいサラダ、御飯もツヤツヤ、味噌薄味だけどキノコやネギの野菜出汁もたっぷりで美味い味噌汁

朝御飯は良かったです。

連泊で帰ってきて、ロビーで生ビールを頂き気分良く部屋に行ったら、扉が開いておりました。

理解ができず、とりあえず中に入ったら部屋はメイキングされておりました。

状況としては、扉の厚さ分閉まってないのですが、たしかに昨日チェックインの際扉が閉まっておらず、廊下の音や他の部屋の音かな?が響いてしばらく壁が薄い部屋だなと思って小一時間過ごしました、できれば宿を替えようかと思いましたが、扉の建てつけが悪いのだどわかり、まあわたしが注意すれば良いかと思ったのですが、本日宿に帰着後鍵どころかアクセスフリーで開きっぱなし

フロントに電話したら閉まりづらいんですよね、、、
と 三階の左奥側の部屋です。

部屋には高額な機材やPC 仕事のデータが置いてありました、最悪です。

清掃のスタッフに話しておきますと、身内の処置の話をしてそのままですが、とりあえず謝罪と、まともに扉が閉まらない部屋を移動させるなりしませんかね?

最低限の処置として

とびらが閉まりづらいから安いプランではないです。

ただ朝御飯は美味しいし、悪くない宿なのは間違いないので、悪い評価ではないです。

今回の部屋や対応に大変不満や、理解不能なモヤモヤを感じます。

ホテルスタッフにしたら、とびらが閉まりづらいから、みたいな認識があったのはわかりましたが、トラブルがあり連泊の客にそのままこの部屋に宿泊させますかね?

部屋はクローズにして、扉の調整を業者に頼み、宿泊客には別の部屋なり、ホテル都合で別の宿泊先を手配するなりしませんかね?

理解に苦しみながら、ただいまも宿泊しております。

私の財物の損害がなければ良いのですが。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月23日 19:39:09

この度は、私共の施設管理の意識の薄さから、このような事態を招いてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドアの締まりが悪い事を認識しながら、通常通りに販売を行っていた事自体、あってはならない事だったと反省すると共に、お客様から報告を受けた際に、事の重大さを認識し迅速な対応を行っていれば、お客様の不安なお気持ちも軽減されていたのではないかと反省しております。
スタッフ一同、今回の事を真摯に受け止め、施設管理の徹底に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
又、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
今回に限らず、又の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月19日 20:42:49

朝食!が魅力です。またフロントの対応も◎。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月20日 18:08:43

朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お忙しい中、フロントスタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月19日 20:41:04

シングルルームで予約!部屋は狭いけど、朝食の魅力に負けてリピしてます。朝が楽しみです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月20日 17:17:54

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面でも更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月18日 10:10:02

朝食の評価が高く、期待していましたが味も美味しく種類も多く満足でした。
その他は特に普通でしたが、機会があればまた利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月18日 13:43:18

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2018年11月11日 09:52:32

受付、客室とてもよかったです。赤坂さん?がとても臨機応変に対応していただきよかったです。

ディナーのレストラン呼び出しをしてから全然、こない。ちょっとお待ち下さいとか気遣いもなし、ビストロえんどうが嫌いになりました。

リラクステノは、行ったとき日曜日だったのですが結構な頻度で他のお客様が出入りしててあまりリラックス出来なかった。。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月14日 16:18:34

私の対応や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、ビストロエンドウをご利用頂き有難うございます。折角ご利用頂いたにも関わらず、スタッフ対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビストロエンドウスタッフには、この件をお伝えし、厳重注意いたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月06日 10:55:29

総合的には満足でしたが、お風呂の排水が詰まっていたのか排水がスムーズに行かずシャワー時に足首迄溜まったままで、不愉快でした。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月07日 12:42:52

浴室の排水のつまりにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認致しまして、改善に努めます。
今後このような事がないよう清掃指導・施設管理を強化して参ります。

宿泊課:赤坂

【□ 禁煙室 □ ツイン】

oga3119さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:49:05

シングルルーム予約でダブルルームに案内され良かったのですが、洗面所の排水口の匂いが臭く洗面所に行きたくなくなります。改善して頂きたく思います。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月07日 11:40:28

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

洗面所の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
またのご来館お待ちいたしております。

oga3119さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:41:36

200円生ビールは良いです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月07日 11:27:22

一杯200円の生ビールサービスにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

oga3119さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:39:57

朝食、満足です。アメニティーは入浴剤が有れば最高です。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月07日 11:13:06

朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

4hiroyuki4さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年10月30日 16:03:27

朝食がかなり満足できました。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月02日 13:29:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのお言葉を励みに、今後も美味しい朝食をご提供できるよう日々メニューの試行錯誤を重ねながらスタッフ一同精進して参ります。