一品一品こだわりをもってご提供するお料理がユートピアの自慢。肉、魚、野菜バランス良く美しく仕上げます。 春〜秋は北信州のブランド豚「みゆきポーク」と彩鮮やかなお料理の数々。 冬はあったか鍋で心も体もあたたまるおいしいごはんをご用意しております。 |
||||
春の旬は人気食材「根曲り竹」。朝採り新鮮なおいしさを姿焼きや煮つけで。もはや郷土料理の鯖缶たけのこ汁も♪ | 夏の旬は「夏野菜」。濃厚な甘みは大地の恵みです。自家製だから安心安全、だけでなく新鮮!なのです。 | 自家製どぶろくの友は”信州霜降馬刺し”。ファンも多いこの一品、とろける味わいを是非ご賞味あれ。 | ||
冬は身も心も温まる鍋料理がメイン。写真は毎年人気の鴨鍋です。自慢のどぶろくとも好相性です。 | 朝食はバランス抜群、たくさんおかずでごはんが進みます。お米は安心安全の自家製コシヒカリ。秋には新米がお目見え♪ | 野沢菜漬けももちろん自家製です! |