ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

yan0224さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2022年01月15日 17:58:55

スーペリアでしたのでちょっと低階層で金沢の夜景は今一つでしたが角部屋で静かに安眠できました。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月19日 21:33:47

過日はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。またの来沢の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

ケロケロケロ太さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ケロケロケロ太さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:28:11

風呂とか洗面はおそらく平成初期製だと思われる少し古い印象でしたが、部屋を含め清潔ですから問題ありません。
    チェックイン時にミネラルウォーターと消毒液をくれたことなど配慮があるのも好印象でした。
    朝食のバイキングは種類が多く、何を頂くかで迷いました。
    さらに金沢駅前の超便利な立地なのがいいです。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 10:41:28

過日はANAクラウンプラザホテル金沢賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。客室につきましては、今後順次リノベーションを行っていく予定でございまして、お客様によりご満足いただけるよう改善していく所存でございます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・朝食付】9月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

投稿者さん 2022年01月11日 08:43:30

安いプランなので仕方ないと思いますが景観が最悪でした。トイレも浴槽のすぐ横にあり壁も剥がれかけていました。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 10:35:21

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また。お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    この度はご満足いただけるお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。壁の剥がれにつきましては、早急に対処いたします。
    次回もしご利用いただける機会がございましたら、そのときはご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

yan0224さん [60代/男性] 2022年01月10日 21:01:26

成人式懇親会等で混雑しているのも関わらず、早く到着荷物を預かる際にも丁寧に対応していただき感謝いたしました。
    ただ、いつも思うことですが、喫煙所が室内に設置されていないために、寒い外で喫煙しなくてはならず
    愛煙家には辛いです。
    時勢、ホテル方針で難しいこととは思いますが、室内喫煙ルームの設置を望みます。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 09:40:54

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    喫煙所に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、時勢を鑑みますと分煙が進んでいるところではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、私どもも模索してまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:44:04

駅からのアクセスが良くてアメニティが充実している点が気に入った。コスパも良い。機会があればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月03日 23:51:05

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。アメニティにつきましては、クラウンプラザホテルオリジナルのものもございまして、力をいれているものの一つでございます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×11月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:47:10

全てが最高レベルです

高い料金でも、本当に感謝いっぱいです

日頃泊まれるホテルでは無いです
    誕生日お祝い旅行で利用しました

皆様も、どうぞ
    きっと満足できますよ

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月28日 15:31:51

また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただき、またご滞在にご満足いただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    最高レベルというお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後とも最高レベルと感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

stwinsさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

stwinsさん [50代/男性] 2021年12月14日 14:14:28

広いお部屋で大満足です。
    眺めも良く、立地も駅近でしてので、お酒を飲んでも迷わず、
    すぐに帰れました(爆笑)
    機会があったらまた宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月14日 21:25:46

お部屋にご満足いただけたご様子を拝読し、また、金沢でのご滞在もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊がお客様の思い出に残るものになったおりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢冬満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 10:34:48

朝食付きプランがお得感がありました。駅近の立地が素晴らしく雨でも傘が不要でとても便利です。今回で2回目の利用ですが次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:15:14

いつもANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるようなご宿泊プランの作成に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【今ならポイント5倍】最大24時間ロングステイプラン!人気の朝食特典付

投稿者さん 2021年12月06日 09:48:43

清潔感があり、アメニティも充実していました。
    備え付けのコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しくビックリしました。
    再び金沢に行く時は、またお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:04:38

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様に少しでもホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、内容につきましても向上させていきたく存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

投稿者さん 2021年12月06日 09:45:03

予定変更になり朝食前に出発になることを告げると朝食無しプランに変更してくれた。柔軟な対応が素晴らしい。
    設備等もいつも通りのANAクラウン品質で良かった。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 13:06:19

いつもANAクラウンプラザホテル金沢ならびにグループホテルををご利用賜り誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×11月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 20:29:56

友達3人とシングル3部屋で予約しました。
    4月に続いて2度目の宿泊でした。
    駅近便利、フロントの方にお店を紹介して頂き美味しいご飯を食べる事が出来ました。
    お世話になりありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:45:36

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフから紹介いたしましたお店にご満足いただき、大変うれしく存じます。もし次回ご利用いただけましたら、またご案内させていただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】10月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:40:37

立地は最高です。雨が多い金沢ですが駅からすぐで屋根があるので濡れずにホテルまで行けます。スタッフの対応も、受付で待っていたらすぐに声を掛けてくれサービスが行き届いてるなと感じました。接客も丁寧で良かったです。
    部屋は眺めもよく鼓門も見えて良かったです。
    アメニティーは身体を洗うタオルが無くて残念でした。よく旅行に行きますが最近はどこもあるので油断して持ってきて無かったのでちょっと焦りました。
    あとドライヤーが古い、コンセントが刺さりにくいのが不満でした。浴槽も少し小さめでした。古いホテルなのかもしれないので仕方ないかなと思いますが2日前に行った京都のホテルは浴室が広くて、身体を洗う所もあったのでギャップが凄く不便に感じました。
    しかし、総合すると値段も安く、十分満足できるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:42:14

アメニティや設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見を、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じます。
    しかしながら、スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またの来沢の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【現地払い】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適(素泊まり)◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

p-chan.yさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

p-chan.yさん [50代/女性] 2021年11月22日 10:06:30

大人女子3人で宿泊しました。予定より早くの到着で荷物だけ預ける予定がお部屋の準備ができてるということでお部屋にチェックインさせていただきました。
    スタッフの方も上品で丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    何より立地条件が駅前でサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 21:59:35

11月14日に宿泊しました。夜景が見える、バストイレ別を選びました。夜景はとっても綺麗。天気が良ければ昼間は海が見えるそうです。駅近で濡れずに駅まで行けるのは良いです。朝食も品数多く温かい卵料理が選べます。また金沢に行くならここかな。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:18:21

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。次回もしご宿泊いただける機会がございましたら、客室からの眺望もお楽しみいただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×10月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(朝食付)
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

レオ6320さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

レオ6320さん [70代/男性] 2021年11月18日 15:30:06

金沢駅からすぐの立地も良かったです。
    朝食も美味しくて良かったです。
    ちょっと残念?って言うほどではないのですが、サービスドリンクのミネラルウォーターがない。館内に自販機ない。 でとなりのコンビニにミネラルウォーターを買いに行く。
    ってことでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 07:36:55

当ホテルでは館内に自販機を設置しておりませんでして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    しかしながら朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    お客様のご滞在がより快適なものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ポイント5倍】最大24時間ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月17日 13:12:21

11/13に家族で宿泊しました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

良かった点は
    お部屋が広くて大人3人でしたがゆったり過ごせました。
    朝食ビュッフェも地の物をいただけて良かったです。
    水回りも清潔感があり気持ちよく使えました。
    駐車場が地下にあって、出入りが自由なのも良かったです。

残念な点は
    机上の電話を使用するために移動させると、電話の下にたまっていたほこりの山と髪の毛が現れて残念でした。
    あと、朝食ビュッフェでコーヒーをいれる際、横から女性従業員が無言で私にぶつかってきて腰で押しのけて牛乳の補充を始めたのは驚きました。
    受付やレストランの他の従業員の方々は素敵なおもてなしをしていただいていたのですが、たまたま遭遇したその方により朝から残念な気持ちになりました。せめて横に入るときには声をかけるとか、ぶつかったら謝罪するとかはあってほしいなと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月17日 17:53:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉もいただきましたが、ご期待に十分お応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、関係部署と共有し改善を図ると共に、お客様に満足いただける滞在を提供出来るように努力し、サービス面を更なる磨きをかけ、教育して参る所存でございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

投稿者さん 2021年11月15日 16:06:15

とても立地も良く、サービスも良く
    そして品も良いとても良いホテルでした!!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月02日 10:27:25

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋旅にピッタリ☆ステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

KAZ.ohnさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

KAZ.ohnさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:20:36

フロントスタッフの応対が非常に良い。
    ダブルベッドの掛け布団が大きくて良い。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月23日 06:55:18

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

投稿者さん 2021年11月07日 16:14:45

駅近でよかった

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月22日 23:42:37

ご滞在中に問題点はございませんでしたか。快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!★ポイント10倍★(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 16:13:08

家族旅行で利用しました。駅すぐなのでとても便利でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月22日 23:28:34

ご家族のみなさまが快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またの来沢の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。