ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:48

マンション改修中で、泊まりました。
    シングルで予約していたけれど、ツインの部屋にしてくださいました。
    その階には、自販機や氷、電子レンジもあるので便利でした。
    近くにスーパーや百貨店もあるので、
    部屋でのんびりもいいですよ。

【夏旅セール】【素泊まり】駅近徒歩約3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!

投稿者さん 2021年07月09日 11:03:05

立地が良く店員さんも親切でした。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊】ご宿泊プラン(素泊まり)
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 11:24:58

快適な滞在ができました。近くに大型ディスカウントストアがあるのも便利。

【春夏旅セール】【連泊】ご宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月20日 10:55:54

当日空きがあり、ツインにアップグレードしていただいたのがありがたかったです。

ホテル アウィーナ大阪 2021年07月19日 14:06:16

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    次回大阪にお越しの際もご利用頂きますようお願い申し上げます。

かずっち母さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年01月09日 21:17:32

お寺のご住職にお泊まり頂きました。法要のときには、いつもお泊まり頂きます定宿で安心して、ご宿泊頂けますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

ホテル アウィーナ大阪 2021年02月06日 13:53:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況が続きますが
    体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
    また大阪へ来られる際にはぜひご利用頂きますようお願い致します。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【新春セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:58

野球観戦の為、時間等が不規則でしたが笑顔で対応して頂きました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年12月10日 16:17:11

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】【連泊】ご宿泊プラン(素泊まり)
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 20:33:46

トイレの便座が冷たかった。今の時代では、温かいものを用意された方がよいであろう。

ホテル アウィーナ大阪 2020年12月10日 14:47:14

重ねてお忙しい中クチコミ頂き、ありがとうございます。

トイレの便座が冷たかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご指摘は担当者に伝え、サービス改善の参考とさせて頂きます。
    お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは観光にビジネスに便利な立地でございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月09日 18:24:07

大阪いらっしゃいとGO TOで泊まりました。
    朝ごはんはコロナの影響でビュッフェでは無いのは残念ですが、少しずつ種類は沢山出ます。和食中心です。無料で宿泊する添い寝の子どもの食事もでます。
    セミダブル二台とソファーベッド1台の3人部屋なのにお風呂がユニットバスなのは残念です。
    大浴場がオープンしていたらユニットバスでも良いですが、コロナな影響で大浴場は閉鎖しているようです。
    駐車場は1日24時間で1000円でした。

【大阪いらっしゃい】キャッシュレスポイント2,500円分還元。関西2府4県の方限定プラン
    【トリプルルーム・DXツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 21:52:15

とてもキレイなホテルでした。次の日が朝早くのチェックアウトだったんですが、その説明もご丁寧に教えてくださり、またその朝方も警備の方の対応も親切でした。また機会ありましたら利用したいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!駅近素泊まり【ポイント10倍】

keimcat2さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

keimcat2さん [40代/女性] 2020年07月11日 08:15:45

両親のために予約しました。数日宿泊する上、部屋で過ごす時間が多くなりそうだったため、デラックスツインルームにしましたが、広くてソファもあってとても快適だったと、喜んでもらえました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年08月24日 16:26:09

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。

【トリプルルーム・DXツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月04日 00:13:32

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で、対応も迅速で大変良かったです。
    また、利用したくなりました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年08月24日 16:25:43

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【連泊】ご宿泊プラン♪(素泊り)
    【シングルルーム【禁煙】】

sadasada2さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

sadasada2さん [40代/男性] 2020年03月19日 15:09:14

コロナの影響で朝食がトレーでの提供でした。朝食は初めての利用でしたが、美味しいとは言い難い。よくもあんな料金を取るなと思ってしまいましたし。場所がら朝食はホテル近くに食べるところは山ほどあります。吉野家 やよい軒など。ドリンク類は美味しくいただきました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年03月31日 10:30:53

重ねてお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    朝食についてお客様にご満足頂けない内容でありました事、誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘は担当・関係者に伝え、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年03月04日 10:32:00

ウォッシュレットがかなり古いタイプで便座が冷たい。

ホテル アウィーナ大阪 2020年03月05日 17:44:45

重ねてお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    客室のおトイレについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容は担当者に伝え、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【早割60】60日前以上のご予約がお得なプラン!(素泊まり)

マンサイ1541さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

マンサイ1541さん [60代/女性] 2020年03月02日 09:28:17

朝食がよくなかった。以前は、もっと品数が多かったように思いました。残念でした。

ホテル アウィーナ大阪 2020年03月05日 17:25:19

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    お客様のご指摘は担当・関係者全員に伝え、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年03月01日 20:13:34

予約確認連絡をした際の電話対応がホテルとは思えない程のお粗末な応対でした。そもそも確認連絡はホテルからの電話確認があるべきかと・・この時点で不満はあったが、2泊の滞在中もホテル従業員は挨拶もせず、気分の悪い対応でした。部屋はツインを選択しましたが、建物が古いせいか暗くとても狭い部屋でした。また、壁が薄く廊下や隣の部屋の声が丸聞こえでした。二度と使うことはないと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2020年03月06日 19:28:43

過日は私共、ホテルアウィーナ大阪をご利用賜り誠に有難うございました。
    ご予約時にご希望されましたリクエストが対応不可能で有る事などを含めご予約に関する確認の連絡を失念いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お電話でのご予約のお問い合わせに関する応対や、ご滞在中の私共フロント係員の対応が至りませず、重ねて謹んでお詫び申し上げます。
    早速、担当者はもとより改めまして係員全員へ、接客応対を改めるよう指導させていただきました。
    常日頃よりお客様にご満足いただける接客応対を心掛けるよう指導致しておりましたが徹底を欠くこととなり、甚だ恐縮に存じております。
    今後は斯様なことの無きよう心を新たにサービス向上により一層の努力を致す所存でございますで、今後とも相変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月11日 17:04:12

この日の部屋も暖房が効かず寒すぎました。全部屋暖房はあまり聞かないようです。
    髭剃りですが剃れませんので、もう少しよいものにした方がよいかと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2020年02月12日 13:11:22

重ねてお忙しい中クチコミ頂き、ありがとうございます。

暖房が効かなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髭剃りの事も含め、お客様のご指摘は担当者にも伝え、今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駅近素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月11日 17:01:40

暖房が効かず寒すぎました

【シングルルーム【禁煙】】

naname124さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

naname124さん [30代/女性] 2020年02月03日 16:42:44

忘れ物をしてしまい後日着払いで送っていただこうとしたら、ホテル側から着払いは高いのでご郵送でしたらホテルが負担していただけるとご提案いただき、お言葉に甘えさせていただいた。
    ご親切にしていただきありがとうございました!

ホテル アウィーナ大阪 2020年02月10日 17:17:10

お客様サービスについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    当ホテルはビジネスに観光に便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年01月29日 08:20:51

風呂、サウナの改善をして欲しい

ホテル アウィーナ大阪 2020年02月07日 09:13:59

重ねてお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございます。
    5階浴室の改善をご要望との事、担当者にも伝えて今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
    当ホテルは観光にビジネスに便利な立地でございます。
    次回大阪にお越しの際もぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(素泊まり)
    【和洋室・ファミリールーム【禁煙】】

おなかっぴさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

おなかっぴさん [50代/男性] 2020年01月21日 09:40:22

上本町駅近で、大変便利です。食事をする機会はありませんでしたが、メニューを見る限りは美味しそうでした。周辺で食事する場所にも事欠きません。部屋の広さはデラックスツインでしたので広々としてました。ソファも2脚あり、くつろげました。ベッドも広さ十分でしたが、照明がベッドサイドにあるものだけだったので、寝転がって何かをするという点では物足りませんでした。空気清浄機もあり助かりました。季節柄、加湿器もあればなおうれしかったです。冷蔵庫はやや小さく、2リットルのペットボトルはタテには置けません。部屋付のお風呂も広さ十分でしたが、別に浴室、サウナもあり、のんびりできました。表通りに面していますが、部屋はちょっと奥まったところにありますので静かでした。

ホテル アウィーナ大阪 2020年02月06日 17:59:50

重ねて、お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    照明につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠にも申し訳ございません。
    担当者にお客様のご指摘を伝え、今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、空気清浄機以外に加湿器の無料貸出もしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【プレミアムフライデー連泊割引】週末連泊割引の特別プラン(素泊まり)
    【トリプルルーム・デラックスツインルームA【禁煙】】