八尾ターミナルホテル南館 クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館

八尾ターミナルホテル南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月16日 16:24:13

良かった。

八尾ターミナルホテル南館 2020年04月25日 14:33:40

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 小野

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

nao_chanさんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2020年04月02日 16:09:42

隣の部屋の方の足音やいびきまで聞こえてきて、安眠することができませんでした。

八尾ターミナルホテル南館 2020年04月09日 16:18:18

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当日のお部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋のご案内も可能な場合がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

フロント 佐々木

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

とびちゃん1919さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

とびちゃん1919さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:35:52

ホテルの立地良い。
    フロント、客室内及び浴室にタバコ臭含む異臭無し。
    室内に掃除残しあり。
    テレビは地デジのみ、BS放送欲しい。
    机に空きのコンセントが1つしか無い。

八尾ターミナルホテル南館 2020年04月09日 16:14:13

室内の清掃に不手際があったとのことで、誠に申し訳ございません。
    それにもかかわらず、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2020年02月27日 17:37:26

10才未満の子供の添い寝を添い寝手数料加算しても良いからお願いしたが10歳未満の子供に対しても一部屋取らされた。サービスと機転、融通がきかなさすぎる。アメニティーなど充実してるわけでもなく利用料も高すぎる。
    次から2度と宿泊はしたくないと思った。他でもこのホテルについて意見を述べたいくらいだ

八尾ターミナルホテル南館 2020年03月10日 18:59:24

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただきありがとうございます。
    予約時は2名様利用のツインルームでご予約いただいておりました。
    しかしながら、チェックインの際に3名様利用のトリプルルームへのご変更ご希望でしたが、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    トリプルルームへのご変更ご希望の場合は、エキストラベッドのご用意が必要になりますので、宿泊日前日までにお電話か予約サイトにてご変更お願いしております。
    ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2020年02月07日 17:30:31

駅からは近く、周りには食事をする所も有り便利です。
    コンビニもすぐ隣にありこちらも便利です。

また、利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル南館 2020年02月25日 18:12:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様の「また利用します」とのお言葉が何よりの励みでございます。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 齋藤

【お得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2020年01月28日 20:20:10

最寄駅まで徒歩3分なうえ、すぐ隣には薬局付きのローソンがあり立地が最高でした。お風呂は少し古い感じでシャワーの温度調節に難儀しましたが、部屋は綺麗でとても広く荷物の整理にも困りませんでした。チェックアウトの際はカードキーを部屋に置いておくだけでOKで、受付での手続き不要な点も良かったです。駅近であることも相まって出発ギリギリまでのんびりできました。

八尾ターミナルホテル南館 2020年02月09日 16:48:15

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

しゅう8898さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

しゅう8898さん [40代/男性] 2020年01月20日 21:49:10

食事は取って無いので、評価できませんでしたが、立地条件も良く、概ね満足しました。

八尾ターミナルホテル南館 2020年02月01日 13:57:53

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月02日 15:34:22

駅近でコンビニが近く立地よし

八尾ターミナルホテル南館 2020年01月16日 18:58:04

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストアや飲食店なども数多くございますので、便利にお過ごしいただけるかと思います。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 生田

投稿者さん 2020年01月02日 15:33:55

近鉄八尾駅、激近!!

八尾ターミナルホテル南館 2020年01月16日 18:54:47

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、難波や梅田へのアクセス良好ですので、便利にご利用できるかと思います。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桜井

投稿者さん 2020年01月02日 15:32:35

駅近でコンビニが近く立地よし、ローソンが隣にあり!

八尾ターミナルホテル南館 2020年01月16日 18:51:55

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストアや飲食店なども数多くございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 秋元

投稿者さん 2019年12月25日 11:51:58

朝食付きでしたが、朝からうどんかそばでご飯無しは残念でした。

八尾ターミナルホテル南館 2020年01月16日 18:49:08

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【朝食あり・喫煙可】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 12:57:07

ビジネス利用です。八尾ではここしかないので、仕方がないと感じます。

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月27日 12:28:28

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも、よりよいホテルづくりに精進してまいりますので、機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 山下

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2019年12月11日 18:23:00

駅から近くて便利でした。隣に薬局つきのローソンがあってとてもポイント高かったです!
    またお願いしまーす!

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月20日 18:33:12

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また八尾にお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山岸

投稿者さん 2019年12月10日 20:57:09

近鉄八尾駅に近いので、とても便利です。
    朝慌てることなく、チェックアウトできるので、重宝しています。

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月20日 18:29:28

いつも八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも機会がございましたら、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:37:04

駅から近いし、コンビニもホテルの横にあってすごく便利でした。

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月20日 18:26:44

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には大型ショッピングモールやドラッグストア、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。

フロント 生田

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:20:42

朝食の河内うどんはどうかと思っていたがこの寒い時期はなかなかいいかも?笑

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月20日 13:34:01

この度は八尾ターミナルホテル南館にご宿泊いただき有難うございます。
    当ホテルの朝食会場は、近鉄八尾駅の高架下にございます河内うどんと提携しております。
    特に冬場の寒い時期には好評で、メニューも豊富にございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 天野

【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2019年11月16日 18:13:46

八尾へ出張の際にはいつも利用させてもらっています。
    駅もコンビニも近いし、食事するところも沢山あって便利です。

八尾ターミナルホテル南館 2019年12月01日 13:05:45

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストアや大型ショッピングモールなどもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 白石

投稿者さん 2019年09月30日 19:11:34

お部屋は清潔でした。予約した際は喫煙しかなかったのですが、部屋が空いていたので当日フロントで禁煙に変更してくれました。翌日は新館のシングルをとっていたのですが、連泊できると言われシングルをキャンセルし本館でそのまま連泊できました。助かりました。

八尾ターミナルホテル南館 2019年10月14日 15:23:52

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、清掃についてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉を励みに、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大平

【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ツイン】

mmsa5959さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

mmsa5959さん [50代/女性] 2019年09月20日 02:49:54

駅近で、コンビニが近い
    手頃な禁煙のカフェで
    モーニングが食べられる場所が
    側にあれば

八尾ターミナルホテル南館 2019年09月30日 15:44:49

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山田

【お得】2名利用のカップルダブルプラン!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2019年08月13日 17:03:55

日帰り予定が、急遽泊まることになり、空き部屋を確保しようとバタバタと予約。
    喫煙ルームを選択していたのを禁煙ルームに変えてもらい助かりました。
    往復とも人が多く渋滞もありで、疲れがピークでした。
    暑い時期の移動でしたので、着替えしたく、1階のランドリーを早速利用。
    こちらでの1泊は大変に有難い時間でした。

八尾ターミナルホテル南館 2019年08月25日 12:09:14

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

フロント 樋口

【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ツイン】