ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

ミル☆クッキーさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2021年08月23日 12:51:06

家族4人とペットのセキセイインコのぴーたんと初めて利用しました。
    湯畑からは少し離れていますが、駐車場も目の前で部屋も清潔感がありとても良かったです。
    コロナ対策もしっかりしてました。
    とにかくオーナー夫婦の親切な対応や可愛いわんちゃんが印象的で、出迎えや見送りまでしてもらいありがとうございました。
    家族みんな大満足でいい旅の思い出になりました。
    また必ず利用します!
    本当にありがとうございました。

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】
    【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 14:16:34

コロナ禍の最中であったので、部屋の中の消毒状況を教えて頂けるともっと安心して宿泊できたと思います。
    消毒液などはきちんと置いてありました

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2021年07月13日 03:28:12

毎年草津の旅行で利用させて頂いています。ペットが泊まれる宿でここまで綺麗にされている事に毎年感激しています。温泉券があるのもありがたいです。プードル2匹もとっても可愛いですよ。

シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
    【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

shim0722さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

shim0722さん [30代/女性] 2021年06月20日 02:21:31

先日はありがとうございました!
    初めての草津温泉満足しました。
    場所は駅から歩いて12分程度
    バスも出てますが自然が素敵なので歩く事もオススメします。
    値段相当だと思います。
    ワンちゃんも外出の際は預かって頂けるので助かりました。
    夜になると蚊が出たので蚊取り線香等置くと嬉しいです。

またそちらに行く際は宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月04日 20:42:52

初めてコンドミニアムに泊まりました。お部屋もとても綺麗でとても快適に過ごせました。
    ワンコの一時預かりとても助かりました。有難う御座います。
    家族皆んな大満足でした。
    看板犬のプードルちゃんも
    とても可愛い子ですねっ!
    是非また皆んなで行かせていただきます。
    草津最高でした。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2020年11月07日 19:30:31

他の部屋からの音漏れが無く、とても快適に過ごせました。ペットの預かりもしていただき、草津を満喫できました!

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

あんみつ0323さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あんみつ0323さん [50代/女性] 2020年07月20日 01:11:59

7月10日に泊まりました。
    あいにくの雨で
    愛犬とは近くを散歩したくらい。
    私達は一時預かりを利用して、食事と大滝の湯の割引券を買って温泉に!
    平日だったせいかお風呂は空いていて
    ゆっくりできました。
    愛犬のご飯は手作りなので
    キッチンはとても便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    なので又予約をしてしまいました。
    今度は晴れるといいなー。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

犬のプー3さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

犬のプー3さん [50代/男性] 2020年07月12日 00:04:42

草津温泉のリゾートマンションや別荘地エリアにある静かな所にあるコンドミニアムでした。新しく綺麗でリピートしたい所です。IHコンロや電子レンジが使えるので途中で買ったフライドチキンを温めて夕食にしました。わんこのご飯も温めて・・・♪。 草津温泉の西の河原温泉Pまで行きやすく、そこを起点に温泉、まんじゅう、お土産、散策・・・十分楽しめました。 コンドミニアムから湯畑まで1kmくらいあるので自転車があると便利かと思いました。歩けない距離ではないと思います。 食事は出前メニューも用意してあり、苦はありません。 草津温泉の良い思い出になりました。

ペットと気ままに一人旅♪WAN-ONEプラン♪/現金特価

投稿者さん 2020年06月29日 15:53:20

2度目にお世話になりましたが、新型コロナウイルス対策がしっかりされていて、
    今回も快適に過ごさせていただきました。
    特に、チャックインは順番が来るまで車で待機、
    受付・部屋の中にアルコール消毒液が設置されていたことが大きかったです。
    もちろん館内は清潔にしてくださっているとは思いますが、
    自分自身の手で部屋のいたるところを消毒できる安心感は絶大です。
    強いて言えば1点だけ、入室時にワンちゃんの匂いが気になりました。
    備え付けの消臭剤と換気で気にならなくなりましたが、
    コロナウイルス対策という面も含めて、入室前から部屋の窓を開けてくださっていると更に嬉しいです。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2020年01月12日 20:46:11

温泉街から少し離れた場所だったので、移動に自分たちの車を使いました。
    チェックアウトの時にフロントに貼ってある紙を読むと、一回に限り温泉街まで送迎しますと書いてありました。チェックインの時に伝えてくれれば利用したのにと残念がりました。

草津でペットと泊まれる宿は少ないので、値段からすればこのぐらいの施設なのかもしれません。

投稿者さん 2019年12月07日 00:32:31

フロントでのワンちゃんのお出迎えはとてもうれしかったです、可愛かったです。お部屋も設備も十分でした。体調が良いときにゆっくり遊びに来たいと思います。親切にしていただいてありがとうございました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
    オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
    送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
    看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

投稿者さん 2019年10月28日 14:53:44

部屋も広く清潔でした。
    フロントでのワンちゃんたちのお出迎えも最高!
    温泉や食事に行く際ペットを預かってもらえるのも良かったです。
    また次回もお願いしたいお宿です。

投稿者さん 2019年09月24日 13:39:15

2連泊でお世話になりました。お部屋もサービスも抜群で、草津にペット連れで行く際には必ずお願いしたいと思います。

ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
    【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
    来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

らいち6741さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:23:15

階段で上がってすぐの2階の部屋でしたが、予想より広くて居心地が良かったです。
    事前に街中のスーパーで買い物してきたので、食事については問題なし。ペット用品は必要なものを持参しましたので、これも問題なし。
    部屋にはフェイスタオルと歯ブラシセット、浴室にはリンスインシャンプーとボディシャンプー、ドライヤーが用意されていました。
    朝晩は部屋が寒かったですが、エアコンの暖房で十分対応出来ました。
    駐車場は建物の目の前にあって、その隣にはドッグランスペースがあるようです。
    フロントでは看板犬の大人しいスタンダードプードル2頭が毎回挨拶してくれます。

狂犬病など面倒な書類のチェックなどが全くないので、気軽に利用できるのもよいです。
    リピートしたいと思います。

トイレのふたが器用にカットされていました。この発想は無かった、すばらしい!

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
    但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
    でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2019年04月11日 08:31:04

犬の環境は良かったですが、ただひとつベッドの堅さが良くなかったです。

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:12

ほかの人の情報で散歩にちょうどいいとあったとうり湯畑や飲み屋 コンビニ 歩いて回りました 犬好きのオーナー夫婦でした 部屋に備え付毛のケージがあるのでオシッコシートと水 餌ぐらい ほかの部屋から他の犬の鳴き声が聞こえてますが気になるほどでもありません 赤城山の大沼湖畔ではワンコと山菜ラーメンを食べてるとほかの人がおれもつれてくればよかったなーと通り過ぎていきました 榛名山ではロープウェイにも乗れ(キャリーを貸してくれる)犬ずれでも遊べましたよ オーナー夫妻にワンコを預け女房は湯畑で湯もみ体験もして温泉にも入り温泉饅頭も食べ飲み屋でのみ帰りました 次の朝は散歩を兼ねてワンコとコンビニへ 天気に恵まれ紅葉を楽しみながら山道を 休み休みに帰りました