ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 19:30:31

他の部屋からの音漏れが無く、とても快適に過ごせました。ペットの預かりもしていただき、草津を満喫できました!

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
    【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

あんみつ0323さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あんみつ0323さん [50代/女性] 2020年07月20日 01:11:59

7月10日に泊まりました。
    あいにくの雨で
    愛犬とは近くを散歩したくらい。
    私達は一時預かりを利用して、食事と大滝の湯の割引券を買って温泉に!
    平日だったせいかお風呂は空いていて
    ゆっくりできました。
    愛犬のご飯は手作りなので
    キッチンはとても便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    なので又予約をしてしまいました。
    今度は晴れるといいなー。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

犬のプー3さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

犬のプー3さん [50代/男性] 2020年07月12日 00:04:42

草津温泉のリゾートマンションや別荘地エリアにある静かな所にあるコンドミニアムでした。新しく綺麗でリピートしたい所です。IHコンロや電子レンジが使えるので途中で買ったフライドチキンを温めて夕食にしました。わんこのご飯も温めて・・・♪。 草津温泉の西の河原温泉Pまで行きやすく、そこを起点に温泉、まんじゅう、お土産、散策・・・十分楽しめました。 コンドミニアムから湯畑まで1kmくらいあるので自転車があると便利かと思いました。歩けない距離ではないと思います。 食事は出前メニューも用意してあり、苦はありません。 草津温泉の良い思い出になりました。

ペットと気ままに一人旅♪WAN-ONEプラン♪/現金特価

投稿者さん 2020年06月29日 15:53:20

2度目にお世話になりましたが、新型コロナウイルス対策がしっかりされていて、
    今回も快適に過ごさせていただきました。
    特に、チャックインは順番が来るまで車で待機、
    受付・部屋の中にアルコール消毒液が設置されていたことが大きかったです。
    もちろん館内は清潔にしてくださっているとは思いますが、
    自分自身の手で部屋のいたるところを消毒できる安心感は絶大です。
    強いて言えば1点だけ、入室時にワンちゃんの匂いが気になりました。
    備え付けの消臭剤と換気で気にならなくなりましたが、
    コロナウイルス対策という面も含めて、入室前から部屋の窓を開けてくださっていると更に嬉しいです。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2020年01月12日 20:46:11

温泉街から少し離れた場所だったので、移動に自分たちの車を使いました。
    チェックアウトの時にフロントに貼ってある紙を読むと、一回に限り温泉街まで送迎しますと書いてありました。チェックインの時に伝えてくれれば利用したのにと残念がりました。

草津でペットと泊まれる宿は少ないので、値段からすればこのぐらいの施設なのかもしれません。

投稿者さん 2019年12月07日 00:32:31

フロントでのワンちゃんのお出迎えはとてもうれしかったです、可愛かったです。お部屋も設備も十分でした。体調が良いときにゆっくり遊びに来たいと思います。親切にしていただいてありがとうございました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
    【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
    オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
    送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
    看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

投稿者さん 2019年10月28日 14:53:44

部屋も広く清潔でした。
    フロントでのワンちゃんたちのお出迎えも最高!
    温泉や食事に行く際ペットを預かってもらえるのも良かったです。
    また次回もお願いしたいお宿です。

投稿者さん 2019年09月24日 13:39:15

2連泊でお世話になりました。お部屋もサービスも抜群で、草津にペット連れで行く際には必ずお願いしたいと思います。

ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
    【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
    来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

らいち6741さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:23:15

階段で上がってすぐの2階の部屋でしたが、予想より広くて居心地が良かったです。
    事前に街中のスーパーで買い物してきたので、食事については問題なし。ペット用品は必要なものを持参しましたので、これも問題なし。
    部屋にはフェイスタオルと歯ブラシセット、浴室にはリンスインシャンプーとボディシャンプー、ドライヤーが用意されていました。
    朝晩は部屋が寒かったですが、エアコンの暖房で十分対応出来ました。
    駐車場は建物の目の前にあって、その隣にはドッグランスペースがあるようです。
    フロントでは看板犬の大人しいスタンダードプードル2頭が毎回挨拶してくれます。

狂犬病など面倒な書類のチェックなどが全くないので、気軽に利用できるのもよいです。
    リピートしたいと思います。

トイレのふたが器用にカットされていました。この発想は無かった、すばらしい!

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
    但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
    でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2019年04月11日 08:31:04

犬の環境は良かったですが、ただひとつベッドの堅さが良くなかったです。

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:12

ほかの人の情報で散歩にちょうどいいとあったとうり湯畑や飲み屋 コンビニ 歩いて回りました 犬好きのオーナー夫婦でした 部屋に備え付毛のケージがあるのでオシッコシートと水 餌ぐらい ほかの部屋から他の犬の鳴き声が聞こえてますが気になるほどでもありません 赤城山の大沼湖畔ではワンコと山菜ラーメンを食べてるとほかの人がおれもつれてくればよかったなーと通り過ぎていきました 榛名山ではロープウェイにも乗れ(キャリーを貸してくれる)犬ずれでも遊べましたよ オーナー夫妻にワンコを預け女房は湯畑で湯もみ体験もして温泉にも入り温泉饅頭も食べ飲み屋でのみ帰りました 次の朝は散歩を兼ねてワンコとコンビニへ 天気に恵まれ紅葉を楽しみながら山道を 休み休みに帰りました

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2018年05月01日 21:40:37

4月29日から1泊 夫婦とコーギーのもなか君とお世話になりました。犬連れの旅行は今まで1戸建てのコテージにしか宿泊したことがなかったのでコンドミニアムタイプは初めてで もなか君の大きな吠え声が迷惑にならないか心配しましたが大丈夫でした。湯畑まで徒歩20分位丁度良い運動になりました。帰りは緩い坂道です。1回目はもなか君と一緒に湯畑に行き散策して満足し 2回目はもなか君を預かって頂き夫婦で近くの草津温泉館に温泉に浸かりポカポカになりました。(施設は古くまたそれがいい感じに感じました。色々故障している所があります。混んでいないのでゆっくり温泉に入れて良かったです。)温泉に入ってからまた歩いて湯畑へ お土産と夕飯を食べに出かけゆっくり観光でき大満足です。部屋でもゆっくり過ごすことができました。もなか君を観光と夕飯に行く時と朝食を近くのホテルに食べに行く時2度預かって頂きました。オーナーの親切な対応に感謝します。ありがとうございました。泊まる前の週に電話でリクエストしておいたことに応えて頂きたすかりました。また草津に行く時お世話になります。良い旅行になりました。

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

主人・愛犬・私で利用させていただきました。
    皆様の評価通り信じられないくらい隅々まで掃除が行き届いておりました。
    場所は、最初はちょっと遠いかな?と感じましたが実際に泊まってみると中心街の喧騒から程よく離れていて良い具合に落ち着けると感じました。

受付で目の前の温泉館のチケットを割安で購入し入りに行ったり(他2施設の温泉チケットも割安で購入できます)
    車でベルツ通り沿いのホテルの温泉プランを利用したりと人混みを避けゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    一度泊まるとクセになるお宿です。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

気まぐれダックさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年10月30日 18:14:59

ペットを連れて宿泊しました。可愛いラナちゃんとスタンプちゃんが出迎えてくれて娘も大喜び。部屋も綺麗です。温泉に行く時にペットを預かってくれるので助かりました。オーナーさんも感じが良くて女房が又来たいと言ってました。また、お世話になると思います。