フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

pop8322さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pop8322さん [50代/男性] 2021年05月03日 18:10:56

部屋は狭かったけど綺麗で良かったです。
    また朝食は本当に美味しかったです。

オンラインでの決済 衣類の洗濯乾燥無料サービス付きでお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
    【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

くろちゃーまさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

くろちゃーまさん [50代/男性] 2021年04月26日 21:38:40

バイクで鈴鹿サーキットのレースに行くために利用させていただきました。
    中勢バイパスが出来て、津から鈴鹿まで早くなり、この目的にはとても良い立地です。
    場所がわかりにくかったのですが、上を見て歩くとすぐに看板が見つかりました。

近くにコンビニやココ壱、なか卯、はま寿司などもあって食事にこだわらない人には
    選び放題かと思います。設備やアメニティはビジネスホテル慣れしている自分には全く
    気になりませんでした。風呂が小さいとのことですが、171cmの自分はOKでした。
    さらにこの値段で朝食付きはすごいと思います。

普段は朝食を取らないんですが、バイキング形式の朝食はどの料理も美味しく、満足
    できるのではないでしょうか。辛口のカレーがかなり効きました。大人にはこれくらいの
    ほうが良いです。

バイクも玄関前に置かせていただいて助かりました。また利用させて頂きたいです。
    (若い頃、津に住んでいましたがこの辺りには来たことがなかったので新鮮でした。)

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム】

おさむとはなさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

おさむとはなさん [50代/男性] 2021年04月11日 08:17:47

ノリックのツナギの本物がありました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:10:09

3月28日に宿泊しました。無料ドリンクサービスや部屋に入浴剤サービスも有りました。お風呂が狭くて…と有りましたが、十分疲れを癒され、のんびり入浴出来ました。朝食も美味しかったです。食事量も十分でカレーが特に美味しかったです。
    観光にもちょうど良い距離間なので便利でした。宿泊先に選んで良かったです。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
    【【禁煙】 和室】

鉄道王Aさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:23:23

津の大門にあるホテル、津で飲み会があった時に名古屋まで帰るのがめんどくさくなったのでコチラで一泊することに。

1階がフロントとロビー、朝食会場、2階から5階フロアまでが客室となっていて各階14部屋ほどの部屋数、設備的にはそれほど新しくはない感じですが清掃なども行き届いていて特に不満はないですね、一点部屋の浴槽が狭かったですがワタクシはホテルではシャワー派なのでこの辺も問題なしです。

朝食はバイキング方式、サラダにソーセージ、スクランブルエッグ、焼魚、納豆などなど種類は多くないですが定番のおかずが並んでいます。それに朝カレーがウリの一つのようで中辛と辛口の2種類の寸胴が用意されていました。

そのカレーは中辛をチョイスしましたが、ごろごろとしたじゃがいもをはじめ具だくさんの家庭的なカレーですね、これに生卵と納豆を乗せて納豆カレーにして美味しくいただきました。だた辛さはほとんど感じなかったので辛口にしておけは良かったかも。

駅からは離れているものの飲み屋街には近く使い勝手は悪くないと思います、お世話になりました。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 17:19:23

素泊まり、喫煙、レイトチェックインだったので2人で利用しました。お風呂はユニットバスでした。
    ホテル内にあった朝食バイキング(1人500円)がとても良かったです。

【レイトチェックインOK】終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪【素泊り】
    【【喫煙可】シングル【2名利用】】

まっつん三重さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2020年11月06日 17:47:31

常時飲み物やアイスクリームが用意されていて、なんと言っても無料ランドリーサービスは凄いと思います。
    スタッフ対応も丁寧で安くて満足です。
    朝食のカレーも美味しいですよ。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 20:43:44

カレー美味しかったです。もう少しおかずの種類があったら嬉しいな。強いて言うなら、以前は車移動してくれたのにしてくれなくなったこと。畳の部屋にしたけど、布団ひいた状態で冷蔵庫が開けれなかったこと。
    また利用します!

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
    【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

クリンゴン星人358さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

クリンゴン星人358さん [50代/男性] 2020年08月10日 13:19:27

8月8日に、家族3名で二部屋に分かれて利用しました。
    建物は古いながら、できる限りのことがなされており、この料金なら十分に納得のいくプランです。24時間のドリンクサービスと、好みの枕の借用ができることも加点ポイントです。

朝食は、本来はバイキングらしいのですが、コロナ対策で一通りの品が予めプレートに盛られて準備されていて、本来は暖かい料理が冷えてしまっていたのはやむを得ないこと。朝からカレーが食べられたことは良い点です。