楽天トラベルトップ  >   >   >   >

フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2023年12月09日 11:18:51

洗濯無料はホント助かります。
    寝ている間に完了と言うのが最高です♪

2023年12月
    フェニックス・ホテル 2023年12月09日 13:08:58

この度は当ホテルをご予約頂きましてありがとうございます。

お洗濯サービスは当館で自信を持ってお届けするサービスです。
    ご満足頂けて幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

「エコ連泊 朝食付」お掃除不要という方のプラン 無料洗濯有

投稿者さん 2023年12月08日 21:17:11

ご飯のメニューがもう少しあればと思いました。

2023年12月
    フェニックス・ホテル 2023年12月09日 01:19:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

メニューの追加にかんしましては、今後検討させていただきたい思っております。

「カード決済専用 朝食付」14日前からのカード決済ご予約でお得

投稿者さん 2023年12月08日 21:16:15

お風呂がもう少し広ければ良いなと思いました。

2023年12月
    フェニックス・ホテル 2023年12月09日 01:16:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お風呂が狭く、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

そのたのサービスにて何とか埋め合わせしてきたいとスタッフ一同努力しております。

【【喫煙可】シングル 】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2023年12月04日 14:07:54

安いから、連泊した。ホテルで畳ってのも、珍しかったな。前回も同じ部屋に宿泊したが、前回は、酷かったからね。埃が、コンセントの上に盛った?と思ったぐらい酷かった。エアコンもフィルターが付いてるはずなのに、金属製のフィンに、ベットリ付いてたしな。自分で、全て清掃した部屋に再び入ると、さすがに、汚れは少なかったな。コロナ禍で需要が消滅したようだが、清掃だけは、しっかりして欲しいよな。これは、修繕費も設備投資も0で出来るカイゼンなんだからさ。この数ヶ月ホテル生活してるが、三重県は本当に汚れたホテルが多かった。二度と行きたくないな。電車もIC非対応の駅が多かった。用事がない限り三重県に行くことはないな。

2023年11月
    フェニックス・ホテル 2023年12月04日 15:53:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

前回、ご宿泊いただいた際のご指摘を真摯に受け止め改善に努めたことで今回は汚れが少ないとの言葉をいただきありがとうございます。

用事が出来た際には是非、三重県にお越しくださいませ。

「5連泊以上 素泊」5泊以上のご宿泊でお得 洗濯サービス有

ウエカズ7702さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ウエカズ7702さん [30代/男性] 2023年11月29日 12:47:58

時々利用しますが
    大門で飲まれる方で
    翌日お休みなら?
    フェニックスホテルがオススメです
    朝食も、前日飲み過ぎて胃に入らない方も、味噌汁、水、野菜ジュース、胃に優しいメニュー多数あるので、是非推します。

2023年11月
    フェニックス・ホテル 2023年11月29日 16:22:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

オススメありがとうございます。

飲みすぎても朝食は大切です。
    お味噌汁の他に栄養取れるように
    野菜ジュースやフルーツなどご用意しております。
    朝からもりもりいける方でしたら
    朝カレーおすすめさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

「ポイントUP・朝食付」ポイントが10倍に。無料洗濯有

bakaniniさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

bakaniniさん [70代/男性] 2023年11月11日 15:39:05

10月21日に宿泊しました。少々狭いですが、繁華街が近く飲みに行くのにはもってこいです。

2023年10月
    フェニックス・ホテル 2023年11月12日 04:51:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

他のホテル様より少し狭いかもしれません。

徒歩5分圏内に繁華街がございます。
    週末は賑わっているそうです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2023年10月28日 14:42:25

ホテル生活をしてて、タマには和室に入りたくなるから、予約をした。しかし、エアコン、窓枠、埃、酷かったな。先々の予約をしてあるから、2度と泊まりたくないと、思っても、予定変更をするつもりはない。それに、部屋の清掃を自分でしたから、問題ない。次の連泊も同じ部屋に入れるらしいから、キャンセルする必要はないな。しかし、コロナ禍で、需要が消失してるはずなのに、清掃を全くしてなかったな。特にコンセントの周りの埃は、酷くて、下手すると火事になってても、おかしくはなかった。全て、自分で掃除した。清掃に、言ったとフロンとは言うが、改善はされてなかったな。あと、部屋に電話がないのも不便だったな。

2023年10月
    フェニックス・ホテル 2023年10月28日 15:01:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

清掃が行き届かなく不快な思いをさせてしまい
    申訳ございません。

清掃スタッフには再度、徹底させますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

「5連泊以上 素泊」5泊以上のご宿泊でお得 洗濯サービス有

投稿者さん 2023年10月07日 07:48:20

お風呂は狭かったので、近くの銭湯に行きました。フロントの従業員の方と朝食の従業員の方は対応が良かったです。

2023年10月
    フェニックス・ホテル 2023年10月07日 11:09:57

この度は当ホテルをご予約頂きましてありがとうございます。

当館のお風呂は小さめになっております。
    近所に昔ながらの銭湯が何か所がございます。
    数に限りはございますが
    バスタオル・石鹸・シャンプーリンスの銭湯セットもご用意しております。

お褒めのお言葉有難うございます。
    これからもより一層精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 08:39:25

洗濯を無料でやって頂けるサービスはホント感謝です。

2023年09月
    フェニックス・ホテル 2023年10月01日 10:37:58

この度は当ホテルをご予約頂きましてありがとうございます。

お洗濯サービスは当館の一押しのサービスです。
    乾燥機に入れられるものに限らせて頂いております。
    数に限りがございますが洗濯ネットの貸し出しも
    しております。

喜んでいただけるサービスを
    これからも精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

「エコ連泊 朝食付」お掃除不要という方のプラン 無料洗濯有

投稿者さん 2023年09月19日 07:52:32

夜突然お湯が出なくなった。
    ちょうど妻が入浴中に起きたので大変でした。
    フロントに連絡して来て頂いたがよくわからない回答。
    全部屋お湯が出なくなったしか言わずどうしたものかと。
    せめてチェックアウトの際に「ご迷惑をお掛けしました。」
    くらいの言葉が欲しかった。

2023年09月
    フェニックス・ホテル 2023年09月19日 17:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

原因を調べたらボイラーの不具合でお湯が出ないという事が起こりました。

お客様にお詫びの言葉をかける事も出来ずに誠に申し訳ございません。
    ホテルの施設において何か問題が起こった際のお客様への対応並びに対処について再度社員教育を徹底して行っていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

とし57さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2023年07月09日 08:18:30

洗濯をしていただけるのが一番の魅力です。また、今の季節、アイス、麦茶、コーヒーの無料サービスもとても良いです。

2023年07月
    フェニックス・ホテル 2023年07月09日 23:17:21

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございす。

お洗濯サービスは皆様に大変ご好評をいただいております。

これからもより一層のサービス向上につとめていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

「缶ビールとおつまみ・朝食付」缶ビールとおつまみ付のプラン。無料洗濯有

投稿者さん 2023年06月12日 11:41:52

駐車場が少し離れているのは致し方ありません。
    翌朝は雨でしたが、駐車場からホテルの玄関前に車を移動してもらえたのは有難かった。
    朝食のカレーも美味しく頂きました。また利用したいと思います。

2023年06月
    フェニックス・ホテル 2023年06月12日 14:21:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場の件はご不便をおかけいたしまして
    申し訳ございません。

これからもサービス向上をつとめていきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 10:37:05

和室は、荷物整理などで何かと便利
    1Fに貸し出しシャンプーとリンスがあるの気付かなかった。備え付けは、自分にはあわない。
    朝食は、色々あるので食べすぎ注意です。

2023年06月
    フェニックス・ホテル 2023年06月05日 11:32:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

備え付けのものはリンスインシャンプーでございますので、(数量に限りがありますが)
    シャンプー・リンスを貸出させていただいておりました。

チェックインの際にご説明不足でご迷惑を
    おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月25日 15:49:42

お部屋自体はキレイだった。お風呂のドアだけが築年数を物語っていた。スタッフの方も親切に対応してくださいました。

2023年03月
    フェニックス・ホテル 2023年03月25日 17:05:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声を参考にしてよりよいサービスを提供出来る様にスタッフ一同取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。

「早割14 朝食付」14日前からのご予約でお得に 無料洗濯有

投稿者さん 2023年03月25日 15:46:31

お部屋はキレイに掃除が行き届いてました。ただ、お風呂のドアが古かった。
    周りの飲食できるお店で旅クーポンが使えなかった事が残念でした。
    でも、リーズナブルで美味しいお店を紹介してもらい良かったです。

2023年03月
    フェニックス・ホテル 2023年03月25日 17:11:45

この度は当ホテルをごご利用いただきありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店でクーポンが利用出来なかったのは申し訳ございませんでした。

色んなお店をご紹介させていただきますので
    又のご利用を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

hayanyiさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2023年02月16日 10:35:10

2月14日に宿泊しました。バレンタインと言う事もありチェックインと同時にチョコとウエルカムコーヒーがあり、寒い日でしたがほっこりしました。
    部屋や設備は古いと思いましたが、それなりに不快に感じることは無く宿泊料相応。
    今回は食事付きでしたが、追加で食事をつけても500円、バイキングの品数は少ないですが合格レベルだと思います。
    駐車場が無料であることや、利用はしませんでしたがクリーニングが無料で利用できるなど、他の施設には無いサービスがあり良かったと思います。

2023年02月
    フェニックス・ホテル 2023年03月02日 19:44:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

期間限定でバレンタインチョコをお配りさせて頂きました。
    ほっこりされたということでやってよかったと
    思います。

これからもより一層のサービスの向上に
    つとめていきます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:08:24

子連れで利用しました。こういうホテルで和室なのは小さい子がいたので助かりました。部屋は広くはないけど、寝るだけなら十分でした。
    朝食バイキングもカレーおいしかったです。子供用の食器もちゃんと用意されていてよかったです。

2023年02月
    フェニックス・ホテル 2023年02月14日 06:36:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

和室は当ホテルのセールスポイントの一つでございますので、ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。

より一層サービスの向上に努めていきますので
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 18:39:27

近くに美味しい店が多いので気に入りました。

2022年12月
    フェニックス・ホテル 2023年01月16日 22:10:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

居酒屋さんでしたり、新しくできました大門ピザだったり
    美味しいお店がたくさんございます。

是非また機会がありましたらご予約お待ちしております。

siroいちごさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

siroいちごさん [40代/女性] 2023年01月07日 23:28:06

1月1日に家族3人で泊まりました。古さは感じましたが壁紙が貼り替えられていて、落ち着いた雰囲気の部屋でした。掛け布団がフカフカで気持ちよかったです。お風呂は少し狭かったですが、入浴剤を人数分用意して下さっていて、ホテルの方の心遣いが嬉しかったです。朝食はバイキングで、正月ということで黒豆等ありました。お雑煮が、私の住んでいる地域のものと違ったので新鮮でした。美味しかったです。おなかいっぱいになりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

2023年01月
    フェニックス・ホテル 2023年01月08日 04:27:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のようにバスルームは少し狭いと思いますがそれでも少しでも快適に過ごしていただけるように日々頑張っております。

今後も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• [ 1 | 全 1 ページ ]