フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:23

中学の部活で生徒、保護者込みで19人お世話になりました(^-^)マイクロバスの無料駐車場もあり、何よりスタッフさんの気配りがとてもよく(*´ω`*)
ミーティングに朝食処をどうぞと案内して頂いたのには嬉しかったです(^-^)
色々ありがとうございましたm(__)m

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【禁煙】シングルルーム】

あーよー3152さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

あーよー3152さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:40:54

2月6日に宿泊させて頂きました!
寒かったので駅までタクシーを手配して貰いました、タクシーの方とお話しながらでしたが近かったです!

お部屋は寝るだけでしたが、満足です。何より小さな気遣いがとても嬉しく思いました。
フロントの方も優しく良い方ばかりでした。

朝食も女性の方達が優しく迎えてくれます。お料理は種類が多いとは言えませんがカレーやパンもあるので食べるには困りません。

フロントにはコーヒーやアイスなどの無料サービスがあったり、貸し出しサービスも沢山ありました。
値段からすると、立地、サービス共に良かったです。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:49:54

この度は当フェニックスホテルを
ご利用下さり誠に有難うございました。
もっともっとゆっくりとして
滞在頂ければ良いのですが、
何分、ビジネスホテルの狭いお部屋の
空間にてご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは自慢じゃございませんが
何度も申し上げるとおり、狭いのです・・
お言葉にもありましたように朝食は、
普通の一般的な朝食でございます。
決して特別目新しい
メニューはございませんが、
『毎日食べても飽きない』
献立を考えておりますので、
またご宿泊の際は、
楽しく召し上がってください。

当ホテルは自慢じゃございませんが!
無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほど、
館内に多々ございます!!
目玉は・・洗濯~乾燥~仕上げたたみ!
アイスキャンディー!
またご利用くださいませ!!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さん 2018年01月16日 14:49:12

部屋を喫煙部屋に変えてもらったのですが、料金がかなりアップしたので残念でした。二回目の利用で毎年行きたいと思ってましたが印象悪くなりました

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:43:21

今回当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様方からの、WEB予約に関しましては、
チェックインまで、一切こちらで
勝手に変更はいたしておりません。
今回は、予約の禁煙のシングル(ワンベッド2名利用)から、
お客様ご要望の、ツイン(ベッド2台)喫煙へと
グレードアップをさせて頂きましたので
料金自体も、当然上代が上乗せとなりました。
ご不明点がありましたら、いつでもお問い合わせいただければと存じ上げます。
またのご利用おまちいたしております。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【朝食付】

片翼の鳥さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:22:01

白浜に行く中継に利用
【良かった点】
・駐車場が無料(但し鍵をホテルに預けて移動してもらう形)
・安い
・コンビニが近い
・空調個別設定
・フロント対応が迅速
【気になる点】
・ユニットバスが若干狭い
・中心部から離れている(しかし車移動の場合は逆に静かで良い)
・近くにスナック等が有る(しかし風俗店等ではなく、住宅街でもあるので
 治安に心配はなさそう 又、飲むのであればむしろ便利)

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:37:08

今回当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
又ご家族旅行帰りにも関わらず
ご投稿感謝いたします。
当ホテルはビジネスホテルであり
客室の狭さ、浴室トイレの狭さ、
また館内施設にも十分では
ない部分がございますが、
その分お客様方にご利用いただく
駐車場や宿泊中の衣類の
洗濯~乾燥~たたみ仕上げ、
数々のアメニティ、
コーヒー、アイスキャンディ、
などなど無料で提供させて頂いております。
また旅の途中、ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2017年12月11日 10:16:24

非常に快適でした。あまりコメントを投稿しないのですが、今回はつい投稿したくなりました。フェニックスさんがおっしゃる通り「お部屋は狭くなりますが、とってもお値打ち♪」で、合宿みたいで楽しかったです。寝るだけだから安いところと選んだホテルでしたが、無料コーヒーサービスや、メイク落としの貸出し、朝食サービス、スタッフの方たちの丁寧な接客など、かゆいところに手が届くサービスに、おもてなしの心を感じました。次回からはフェニックスに泊まるために旅行を計画したいと思います。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:31:11

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
私たち、当ホテルの設備に対しても全ての事に
自虐的にはなりますが、過大評価してご案内はいたしません!
狭いものは狭い!!もう・・口癖です!!
しかし、お客様方に少しでも、快適にと
少しでも、お気軽にとご滞在いただく事には
気を緩めたり、手を抜くことはいたしません。
ビジネスホテルをご利用になる、
女性の方々の多くのリクエストにお答えして
色々な銘柄のシャンプー・コンディショナー
乳液・化粧水・クレンジング等のレンタルいたしております。
最近はおしゃれ男子?!の方々も多く増えまして
多くの男子方々にもご利用されております。
そのうち、デパート1階のようになってしまうのではと・・・・
またのご利用お待ちいたしております!

投稿者さん 2017年12月01日 08:42:18

フロントの対応も丁寧でよかったし、洗濯もして頂き満足しています。
今後も利用したいホテルです。
有難うございました。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:20:37

今回のご利用誠にありがとうございます。
私自身、日本全国色々なホテルも利用いたしましたが、洗濯を 洗濯~乾燥~たたみ~仕上がり~無料・・そんなの聞いたことありませんし、実際ありませんでした!! 自慢じゃないけど自慢です!
またのご利用お待ちいたしております。!

投稿者さん 2017年11月22日 15:18:10

チェックイン後、車を預けてしばらくしてから、荷物を車に入れたいとなったのですが、快く少し離れた駐車場の車の中へ荷物を入れに行ってくれました。
翌日のチャックアウトの時間に合わせて、車を近くの場所に準備してくれたのも便利でした。
立地が飲み屋街に近いくて便利な場所にありました。
無料のコーヒーマシンもあり、部屋へ持っていけるので、とてもうれしかったです。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:15:52

今回フェニックスホテルを
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自家用車でお越しの方々に、
宿泊者皆様方への無料駐車場サービスを
させて頂いております。
しかしながら、お車は数箇所への駐車場へと
ご移動をさせて頂く形となっておりまして、
何かとご迷惑をおかけ致しております。
またコーヒーや日替わり茶のウエルカムサービスは勿論の事 フリーWi-fi無線LAN・加湿器・
空気清浄機等も色々ご準備致しております。
またご縁がありましたら、ご利用くださいませ!
ありがとうございました!!

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ai9801さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ai9801さん [50代/女性] 2017年10月27日 15:24:42

月に1度所用で津に行きます。定宿が満室でとれなかったので、こちらに初めてお邪魔しました。
私がホテルを選ぶ条件は、予算内で、駐車場無料、24時間出し入れ自由、入出庫しやすい所、です。
 駐車場はホテル前に止めて鍵を預け、ホテル側が車を移動するというシステムでしたが、特に問題なしでした。
 立地場所が分かりにくいかな、と最初心配していたのですが、心配無用でした。紹介ページに道筋の動画も載せられていて、先にイメージも出来て全く迷わずに到着、ありがたかったです。
 お部屋やお風呂、アメニティはこのクラスのお値段のホテルとしては普通であり、充分だと思います。問題なし。スタッフの方の応対もとても良く、安心して過ごせました。
 そして朝食! これが美味しかったです(*^-^*) あっさりした家庭の味で、いつも朝はあまり食欲が出ないのが、普通に食べられました。ロビーの飲み物サービスが24時間体制なのも、大変ありがたかったです。コーヒー系だけでなく日本茶のティバックなどもあって、嬉しかった。
 時期柄か、他のホテルが満室 or 軒並み通常時の倍近くにお値段が跳ね上がっていた中、いつもの予算で泊まれて朝食も美味しく、大変得した気分でした。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

フェニックス・ホテル 2017年11月08日 23:04:12

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食を大変気に入っていただき、レストランスタッフに伝えましたところ、飛び上がることは出来ませが(年齢的に・・・)大変な喜びようでございました。改めてスタッフ一同、感謝申し上げます。
朝食は、普通の家庭に登場するメニューです。『毎日食べても飽きない』をコンセプトに
お客様にご提供しておりますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようALLスタッフがんばってまいります。
ユニットバスゆえに湯溜りが狭いお風呂も、昭和からの繁華街に隣接するがゆえの狭い駐車場も、御近所のカラオケの音も、すべて含め
お客様に御迷惑をおかけいたしますが、またご機会ご縁がありましたら、津市・三重にお越しの際には御利用くださいませ。
今回御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 17:48:45

価格が立地、部屋の雰囲気、接客等総合すると少し高めに思いました。

フェニックス・ホテル 2017年11月08日 22:57:01

当ホテルご利用頂き
誠にありがとうございました。
ウエルカムドリンクは日替わりの(冬季ホット)お茶、ドリップ式の4種類のコーヒーや、ミネラル冷水機をご用意いたしております。
いずれもお部屋までセルフにてお持ちいただいて結構なものでございますのでいつでもご利用くださいませ。
また何かとお客様のご要望・リクエストがございましたらフロントまでお聞かせ頂ければ幸いです。また、各階にご投稿用紙も用意してございますのでご記入くださいませ。宿泊に対しての便利なたくさんのアイデア等お客様のお知恵をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

kazu02799さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2017年10月14日 22:24:35

朝食美味しくいただきました。講習会場へ近くて便利でした。

フェニックス・ホテル 2017年11月08日 22:51:12

今回も当ホテルをご予約、ご宿泊頂戴し、また
私たちSTAFFにとって一番ありがたいお言葉を
ご投稿までしていただいて、感謝いたします。。
朝食もご出勤前に、満足していただいて安心いたしました!!
当ホテル近隣の大門地域は、昭和からのテナントや新しく若い世代の、お店も夜は賑わっております。地場の魚や、野菜または肉等を個性的に振舞ってくれるお店も多いので、またご利用の機会が、ありましたらご案内いたしますので、STAFFまでお気軽に声をお掛け下さい!!
ユニットバス式の浴室は、湯溜まりがそのせいで小さくご迷惑をお掛けいたしますが、どうか少しでも皆様にゆっくりして頂ければと案じております。今回はご利用ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

matumoto4088さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

matumoto4088さん [20代/男性] 2017年10月12日 20:07:14

服屋下着を洗濯してもらえるサービスがあり、しかも畳んで返却してもらえた。旅行から帰って一番大変なのは、たまった洗濯作業ですが、ここが軽減されるのは大変嬉しかった。

フェニックス・ホテル 2017年10月14日 22:21:24

今回はご家族皆様方にて、ご予約ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なんせ・・少し年期の入った、ビジネスホテルゆえ、
今回のご利用に関して、お客様に手狭な、窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・
ツインを改装して畳敷きのお部屋にし、小さなお子様でもベッドから落ちたりせず、また家族みなさん、お友達皆さんが寝床でワイワイと、くつろいでいただけるようにとの思いで改装したお部屋でございました。ビジネスホテルの当たり前の備品、施設より無料で使えて、お帰りまでの時間に、ご旅行や出張中の一手間をお助けできたら・・とスタッフ一同が、こんなことあんなこと・・「あったらいいね!」を合言葉に、館内サービスを展開いたしております。。今回のお母様方のひとこと・・
「 旅行中の溜まった洗濯物・・帰ってから洗濯して畳むのは・・わたしか~~~~」これが、洗濯サービスの始まりでございます!!!
また三重・津に来られましたら、ご縁がありましたら、おたちよりくださいませ。
お帰り早々、ご連絡ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 和室】

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [50代/男性] 2017年09月30日 19:20:44

なんと言っても、フロントスタッフが無料ランドリー洗濯をしてくれのるのは、出張利用者としては、たいへんありがたい。

フェニックス・ホテル 2017年10月12日 01:00:01

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのウリ!のひとつ
洗濯サービスをご利用いただきましたね!!
現在ホテルでは長期滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよく
お洗濯させていただいております!
私も、外泊するたびに、洗濯物に時間をとられて
ちょっと・・めんどくさく・・うんざり・・することもしばし・・そんな同じように感じられている、お客様の方々へちょっとでも!!ゆったりとお過ごし頂きたく、館内宿泊者限定の洗濯サービスをおこなっております!!
当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供できる心ばかりの
サービスは日々新しくをモットーに
いたしております!
駐車場も無料、お洗濯も無料、ウエルカムドリンクのコーヒーや冷え冷えの麦茶も無料!
さらに!!この夏はアイスも無料!!!
選べるシャンプーコンディショナーも無料!!
ちょいっとお出かけのレンタル自転車も無料!!!
宿泊代はもちろん有料!!!!

またの御越しをお待ちいたしております。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2017年09月19日 08:28:12

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

フェニックス・ホテル 2017年10月12日 00:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、
当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

モコダモコヨさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

モコダモコヨさん [50代/男性] 2017年09月17日 16:41:58

初めてホテルを利用して、格安で朝食付きは大変有り難かったです。主人と2人だけで泊まったのも初で、今までなら子供も一緒で家族で活動でしたが…子供も大きくなりましたので。楽しみにしていた朝食は、期待通りとっても美味しかったです。2人で、何を食べても美味しいね!美味しいね!と朝から笑顔になれました(^_^)有難うございました。カレーも凄く美味しかったです。感動しました。チェックアウトをして外に出た時残念な事が…昨夜たくさん雨が降っていたので、持ってきた傘を玄関前の傘立てに置きっぱなしにしてたら、取られたらしく無かったのです。やっぱり置きっぱなしは、ダメですね。油断しました。

フェニックス・ホテル 2017年10月02日 23:37:01

このたびは、ご遠方のところ当ホテルを
予約からご宿泊とご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルはご覧頂きました通り、他の数ある大手宿泊施設さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりません・・
そのぶん少しでも、もう少しでもと、私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、すべてのスタッフが知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。
また機会がございましたら、三重までお立ち寄りくださいませ。
また、お客様の傘の件ですが、こちらで保管しているものもございます、一度直接TELにて、問合せいただければ、在庫分は確認させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【朝食付】

mmmmmmmamさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

mmmmmmmamさん [20代/女性] 2017年09月15日 20:44:47

ハイハイ期の赤ちゃん連れのため、畳のお部屋を選びました。
お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。
お風呂は、古いだけあり、少しカビ汚れとかもありましたが、この安さですし、我慢できる範囲でした。
何より良かったのは、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方が皆、接客が素晴らしかった事です。
お忙しいだろうに、笑顔で優しい口調で、なんだかホッとするホテルと感じました。接客の良さが抜群の為、お部屋の狭さや古さも我慢できたのかもしれません。
また、お茶やコーヒー、アイスのサービスがあったり、
シャンプーやリンス、洗顔もちゃんとした物を貸してもらえた事、氷もフロントの方に尋ねると、コップと一緒にすぐに出してもらえた事など、サービスが本当に良かったです。
朝食は、種類はありませんが、カレーがとても美味しかったです。
ベルト付きの子供用の椅子も出してもらえてらゆっくり朝食をとることができました。
なかなか三重に行く機会はありませんが、三重に行く友人がいれば必ずオススメをさせてもらいます。

フェニックス・ホテル 2017年10月02日 23:27:57

この度お客様にはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また早々のご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
お言葉を頂戴して感謝いたします。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも・・
今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と常日頃感じております。
そのためにも・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう・・考えておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
今回、ご利用頂いたような、無料ドリップコーヒーや
その他無料の乾燥までの洗濯!マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共にこんな無料品が増えてまいりました・・
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)
また三重津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りいただければうれしく思います。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】

投稿者さん 2017年09月13日 15:47:44

繁華街から一番近く、夜遅くまで飲みに行くには便利。昔から利用しています。建物・部屋は少し古い感じはしますが、朝食は美味しいです。(名物のカレーは昔の方が好きかな?挽き肉と何種類かのブレンドしたカレールーで深い味わいだった記憶あり)

フェニックス・ホテル 2017年09月17日 07:57:54

今回は当ホテルをご予約ご利用
またご投稿頂きありがとうございます。
お泊り頂き、見てのとおりの!?多少年期の入った施設でございました・・
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と、常日頃感じております。
そのぶん・・お客様に窮屈な思いしていただいたぶん・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・
お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるよう、スタッフが
ソフト面をカバー出来るよう 考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またご縁がありましたら三重まで
お越しくださいませ。

まさ9242さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まさ9242さん [30代/男性] 2017年09月11日 16:33:31

観光で宿泊しました。無料のコーヒー、麦茶、水はうれしかったです。お風呂は古いですが、値段を考えると妥当かと思います。

フェニックス・ホテル 2017年09月17日 08:01:56

この度はご遠方から皆様方に当ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
お帰り早々にそのようなお言葉を
頂戴して、私たち・・
何より、ありがたく、しあわせです!!!
今回は館内の色々な無料レンタル品を
ご利用いただけたのでしょうか??
レンタル品各種はお客様のご意見を元に
その歴史ある!?施設の年月と共に
徐々に増えてきました。
またご縁があり当ホテルご利用に機会があれば
その他のレンタル品等ご利用くださいませ。
そして何かお客様のご要望があれば
スタッフや書き込み等にて
ご連絡いただければ幸いでございます。
お帰り早々のご投稿いただき

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年09月02日 00:40:10

ロビーでサービスのコーヒー・お茶・アイスが良かったです。
連泊時クリーニングサービスが助かりました。
朝食はいつも楽しみにしています。
車については限られた置き場所に対して出発時間に合わせて準備していただき、大変な気遣いでご対応いただいていることと思います。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:11:24

御帰宅早々のご投稿又私たちへの温かいお言葉
本当にありがとうございます。
また今回の滞在頂いてのご満足いただけた
ご様子が伺えて安堵いたしました。
ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフカラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
又次回ご利用いただければ、お客様のアイデア・ご意見等こっそり・・教えてくださいませ!

Pick manさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Pick manさん [30代/男性] 2017年09月01日 00:37:13

洗濯無料には驚きました。お陰で荷物が減りました。コーヒーやアイスがセルフサービスで嬉しい。全体的にやや狭いのが残念でしたが、サービスは文句なしでした。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:07:10

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
フロントにございますコーヒーは、お客様皆様に大変好評いただいております。
豆から挽いて、ドリップしておりますので、フロントにはいつもコーヒーのいい匂いが漂っております。スタッフもその匂いにいつも癒されているんです!!そしてこの夏!!アイスクリームの無料提供をいたしており、お客様・・老若男女スタッフ共々、大好評です~
また、宿泊中の無料洗濯・乾燥サービスも好評ですのでまた宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
【【喫煙可】ツインルーム】

winkouさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

winkouさん [50代/男性] 2017年08月29日 11:59:12

鈴鹿サーキットでのレース観戦で利用しました。駅から遠いのでタクシーでホテルまで来ましたが、歩いても25分くらいの距離でした。当日は鈴鹿1000km予選でしたが、ホホテルのロビーに予選結果がありレースファンにはありがたいサービスでした。フロントの対応も親切で良かったです。

フェニックス・ホテル 2017年08月30日 07:09:46

先日はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み最終週、当ホテル内もサーキット行きのご家族づれのお客様、レース観戦の方々、またレーススタッフの皆様とまさに津でありながら、鈴鹿一色の週末でございました。
私も小学生のときからの、大のレースファンでして、このようなレースウイークには、フロントに立ちながらも、心はまさに、鈴鹿なんでございます。。。今のご時勢デジタルにて、予選決勝等の結果はすぐ見れますが、やっぱりラップチャートはペーパーで見たいのです・・(古い人間なんで・・)またレースの機会や、ここ三重県にお越しの際には、ご縁がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】和風シングル】