ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 14:14:49

12月も慣れと安心からグランテラスさんにお世話になりました。
    このような状況ですがスタッフさん達わ変わらず笑顔で接客してくださるのが安心出来ます。
    今回はポイントがカードからアプリへ切り替わったので一瞬戸惑いましたが
    丁寧に教えて頂けたのでスムースに移行できました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年01月19日 00:38:44

いつもホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カードからアプリに変わりましたが、変わらずご利用頂けると幸いです。

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

秋得♪【ポイント7倍×さき楽28】☆早割28プラン~朝食バイキング付~☆加湿空気清浄機完備☆
    【□喫煙スタンダードダブル~20平米/ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2021年01月18日 14:09:03

仙台泊の時はグランテラスさんにお世話になってます。
    朝食バイキングのプレーンオムレツが目当てだったりしますがw
    フロントスタッフさん達はいつも明るく丁寧な対応してくださるので安心してます。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年01月19日 00:17:27

朝食、スタッフ等お褒めにあずかり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月15日 11:44:54

繁華街のど真ん中。
    どこに行くにも便利。
    契約駐車場は立体ばかりなので、自分で近くのコインパーキングを探しました。
    フロント前でアメニティを選べて、すごくよかった。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 14:37:33

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北一の繁華街である【国分町】まで徒歩【0分】と、お食事・飲み会などには大変便利な立地となっております。

今後もお客様に満足頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 山口

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

冬得♪【ポイント3倍×早期得割】☆早割7プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙デラックスツイン~23-30平米/ベッド幅120cm~】

投稿者さん 2021年01月09日 00:38:24

スタッフさんの対応は良かったと思います。
    素泊まりだったためご飯は評価しておりません。

部屋は壁に穴?傷?が何箇所もあった。
    椅子の布がやぶけていた。
    備え付けの浴衣が小さなワンサイズしかなかった。
    部屋の構造上コンセントがないところがある。(延長ケーブルはあるが短い)
    シャワーカーテンの幅が小さくてお湯がトイレ側にとぶ。
    加湿器にはカビがついており不潔。
    選べる枕を選んで持っていこうとよく見たら髪の毛がついていた(これに関してはホテルが悪くないかもしれないが)
    正直に言うと値段に見合った内容ではないと思いました。
    もっと安くていいホテルはいっぱいありますよ。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:57:32

ご滞在中にご不便、ご不快な思いををおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように改善につとめて参ります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

☆家族同室☆高橋英樹&真麻一押し!【12時チェックアウト】ファミリー&お友達とのんびりステイ~素泊り
    【□喫煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】

投稿者さん 2020年12月30日 11:25:58

光のページェントを目的に家族3人で宿泊。
    変わった部屋の造りのファミリールームでしたが、テレビも2台あったりと設備はそれなりに充実してるので快適に過ごせます♪

国分町にとても近く、飲食店もたくさんあるのでとても便利です。
    また利用させて頂こうと思います。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 11:34:56

フロント 井田

【□喫煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】

投稿者さん 2020年12月12日 13:31:08

加湿器の水が早く無くなるな~。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 22:04:05

また、お客様に当館を気持ちよくご利用頂けるよう、より一層改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

スタンダードプラン~大好評の和洋朝食バイキング付☆加湿空気清浄機完備☆

けんさん77さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん77さん [50代/男性] 2020年12月07日 08:22:43

国分町で食事やお酒を楽しむには抜群の立地。部屋もゆったりと広めでゆっくりできました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 11:19:14

フロント 井田

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

★オンライン決済限定★~ポイント2倍&朝食サービス☆【スペシャル・プラン】☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2020年12月02日 19:06:46

リピーターです
    どこに泊まっても清掃(特にお風呂の髪の毛)で不快な思いをしていたのですが今回は清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    1階にスタバがあるからなのか他のホテルのようにウエルカムドリンクがないのが少し残念ではありますが、立地のよさと朝食の美味しさは格別です
    目の前で焼いてくれるオムレツが大好きで必ず利用しますが最近はおかゆ

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 14:15:17

フロント 山口

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【■禁煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:10

リピーターです
    立地が良いのと朝食の美味しさが気に入って利用しています
    今回も気持ちよく利用できました

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:57:57

今後も全ての面において、お客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 18:53:38

リピーターです
    1階にスタバ、すぐ隣にコンビニ、歩いて数分のところにもコンビニ、国分町の入り口と立地もよく平日だったせいかいつもより静かに休むことができました。
    朝食が気に入っていて特にシェフが焼いてくれるオムレツワゴンがお気に入りです。
    また次回も利用します

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:58:09

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:47

リピーターです
    今回は広いお部屋でゆったり過ごすことができました
    朝食も美味しさは安定していてコロナ対策もしっかりしているし気持ちよく利用できました

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:58:46

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

秋得♪【ポイント5倍×早期得割】☆早割14プラン~朝食バイキング付~☆加湿空気清浄機完備☆

miku3sanさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

miku3sanさん [50代/女性] 2020年11月27日 17:29:31

11月21日に子どもと2人で宿泊しました。Go Toを使ったので、大変安く宿泊することができました。朝食のバイキングもおいしかったです。マスクやトングを使う際の手袋着用、仕切り等もあり、感染対策もきちんとしていました。部屋で食べたい人のために、持ち帰り用のパックも準備されていました。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 00:36:29

お客様に安心安全にお過ごし頂くため、感染防止対策とお客様のご協力をお願いしております。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【東京都民限定】★オンライン決済限定★~ポイント3倍&朝食サービス☆【FROM TOKYOプラン】
    【■禁煙スタンダードツイン~21平米/ベッド幅120cm~】

楽天キヨ楽天さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:27:59

朝食がいつも楽しんで頂ける!

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 00:00:14

スタンダードプラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2020年11月24日 17:45:31

室内の清潔さがイマイチ。室温調整も旧式で3段階のみ。フロントへ室温を上げて欲しくてお願いしましたが、室温は上がらず。少し寒い状態のままでした。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 01:02:44

ご滞在中にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    館内の温度に関しても従業員でも日々気を配っている点ではございましたが行き届かなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後もお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、ご意見・ご感想のほどよろしくお願い致します。

スタンダードプラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙セミダブル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2020年11月20日 20:08:57

快適に泊まれることが出来た

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 22:05:14

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようですので、うれしい限りでございます。

フロント 遠藤

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【□喫煙デラックスシングル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2020年11月20日 16:54:21

値段を6,000台まで下げてくれたら使い易いね

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 22:02:31

フロント 遠藤

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【室数限定♪】当日限定スペシャル大バーゲン~素泊り~「国分町」徒歩0分の好立地♪加湿空気清浄機完備♪
    【□喫煙スタンダードシングル~11‐13平米/ベッド120cm】

ちいとも1417さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちいとも1417さん [50代/男性] 2020年11月10日 09:12:10

10月31日に宿泊。国分町にあり地下鉄駅も近くて便利。部屋は古さを感じるものの清掃はきちんとできていると思いました。フロントに仕切りがあり、アルコールも設置されコロナ対策はできているようです。朝食はビュッフェ形式でしたが手袋が用意されており、ここでも対策されています。食事会場でマスクをしていない客にはマスクを渡していました。
    マイナス点はエアコンが古く細かい温度調節ができないことと、シャワーカーテンの裾にカビのようなものがあったことです。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 19:36:58

清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後、同様事がないように改善につとめます。

【■禁煙セミダブル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2020年11月09日 16:28:47

会社の上司の仙台出張の際の定宿です!繁華街からのアクセスも良く、お部屋もきれいで大満足です。また予約させて頂きます。コロナで大変かと思いますが、頑張ってください!

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 20:39:33

お褒めの言葉ありがとうございます。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

夏得♪【ポイント7倍×さき楽】☆早割28プラン素泊り☆加湿空気清浄機完備☆

しよきしはかたさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しよきしはかたさん [50代/男性] 2020年11月01日 06:03:28

部屋の隅々にほこりがあったり、老朽化なのか床面にほころびがありました。でも、
    価格からすれば、総合的に二重丸。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 21:05:19

お部屋の清掃でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様に厳しく注意し改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2020年10月29日 21:11:40

エコプランで予約し、ドアにも入室しないで下さいとマグネットをずっと貼っていたにも関わらず、勝手に入室されて掃除されておりました。

ずっと使用していたホテルでしたが、部屋に勝手に入られては気分悪くなりました。

フロントに電話してもあまり良い対応ではなかったので、もう利用する事はないです。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 09:41:37

数あるホテルの中で選んで頂いたにも関わらずに、お部屋の清掃で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様に厳しく注意致します。
    また、フロント対応もお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、対応に注意したいと思います。
    今後はお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同、精進して参ります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【4連泊以上で地球にもお財布にも優しい】エコプラン~大好評の和洋朝食バイキングが無料サービス~
    【□喫煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】