ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

きくまさ7205さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

きくまさ7205さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:10:38

わかりづらい

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 23:45:59

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、是非お声掛けください。可能な限り対応、改善させて頂きます。

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
    【■禁煙スタンダードシングル~11-13平米/ベッド120cm】

nagai1021さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nagai1021さん [50代/男性] 2021年09月11日 19:06:49

ツーリング途中で了解しました。気持ち良く宿泊出来きました。また利用したいです。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 20:57:50

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉、嬉しく思います。

フロント 八森
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】
    【□喫煙スタンダードシングル~11‐13平米/ベッド120cm】

投稿者さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 21:03:45

深夜からの急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。とにかく立地がよく料理が美味しかった。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年09月07日 00:30:40

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

スタンダードプラン~大好評の和洋朝食バイキング付☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2021年08月28日 15:44:47

仙台駅からはやや歩きますが、国分町に近い立地でアクセス良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございます

すみません。食事(朝ごはん)の記憶が無くて、、、
    また、泊まります

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 19:46:19

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようですので嬉しい限りでございます。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】
    【□喫煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

lovepooh0517さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lovepooh0517さん [50代/男性] 2021年08月27日 21:31:46

初めて利用しました。
    東北一の繁華街「国分町」の入り口にあり、立地・コスパがとても良いと思います。
    今回は広めの部屋にしていただきありがとうございました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 23:47:15

当日若干の空室がございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。お客様には、ご滞在中快適にすごしていただけたようでなによりでございます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるように努めてまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

【夏秋旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

投稿者さん 2021年08月23日 18:53:35

便利な繁華街にあります。スタッフの皆さんも感じが良いです。また泊まります。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月23日 21:26:13

お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子ですのでなによりでございます。
    また、フロントスタッフに温かいお言葉も頂戴して今後もより一層にお客様にご満足して頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月22日 12:21:56

便利な場所にあります。お部屋も清潔でした。何度か泊まりましたが、広いお部屋して頂ける時もあります。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月22日 20:39:42

投稿者さん 2021年08月21日 20:30:36

領収証は発行できません。と領収証の話をしていないにもかかわらず、フロントに言われた。フロントが客の話を聞くつもりが無いスタイル。言われなくても領収証は楽天で発行できるだろ。
    夜中の二時三時でもドアを開け閉めしたり、廊下で話したり、どこかの部屋に集まって騒いでいる声が聞こえたが、フロントは何もしてないんだろうな。
    寝れないと宿泊の意味が無いんだが。
    部屋のエアコン調整が三段階のみで調節しにくく寝つきが悪くなった。
    部屋は狭く、何処に何が置いてあるか分かりにくい。
    安かろう悪かろうと感じた。
    外観と1階の意匠の雰囲気はいいが、フロントはカジュアルな服でミスマッチ。
    ホテルの設計が古くてもフロントの良し悪しで評価が変わると思うと惜しい。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月22日 20:35:45

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、深夜時間帯にもかかわらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深夜の見回りを強化し注意致します。

領収書発行の案内含め、お客様のご意見を参考に今後、改善すべき事は改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

たかCィ~さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかCィ~さん [40代/男性] 2021年08月19日 11:50:27

国分町近くで駅からは少し距離がありますが、散歩がてらちょうどいいです。
    部屋が広く、ベッドも広く満足しました。
    アメニティも充実していましたので、満足です。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 22:33:36

この度はホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉嬉しく思います。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

☆家族同室☆高橋英樹&真麻一押し!【12時チェックアウト】ファミリー&お友達とのんびりステイ~素泊り
    【□喫煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】

びんちゃん1467さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

びんちゃん1467さん [60代/男性] 2021年08月16日 14:19:00

建物は古くて、部屋もユニットバスも、狭いが、立地条件がとっても良く、朝食バイキングも、種類が多くて美味しくて大満足でした!

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 19:04:05

朝食バイキングは感染対策の上、出来る限りのお料理を提供させて頂いております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フロント 佐藤
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

夏得♪【ポイント7倍×さき楽28】☆早割28プラン~朝食バイキング付~☆加湿空気清浄機完備☆

naokun391さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2021年08月16日 10:22:01

全体的には特に問題ないのですが、朝食で複数の客がマスクを外し笑いながら会話をしている光景を見ました。
    ホテルの方も気が付いていたと思いますが、注意をしているわけでもなく近くに座っていた他の宿泊者は席を移動している方もいたようです。
    注意しづらいのであれば、座席配置広めにとるように変更するか2人以上座れないようにするか工夫が必要と思います。
    泊まるときは朝食バイキングを楽しみにしていたので、この時期にこの光景は残念です。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 18:54:15

朝食会場での配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【夏秋旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】

まんじろう3545さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年08月15日 20:38:56

繁華街、コンビニ、駐車場全てが近くなのでとても便利なホテルでした

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月15日 22:55:25

立地に関しまして、お褒めの言葉嬉しく思います。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【■禁煙スタンダードダブル~20平米/ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2021年08月10日 11:03:09

広めの部屋を用意していただき有難うございます。
    仙台出張時の定宿としてこれからも利用させて頂きます。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 22:16:26

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント7倍×さき楽】☆早割28プラン素泊り☆加湿空気清浄機完備☆

sakura69himeさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年08月09日 18:34:28

フロントの方が丁寧で優しかったです。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月09日 21:44:05

投稿者さん 2021年08月09日 15:00:18

立地がかなり良い
    次も仙台来るならここ利用しますね。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月09日 21:42:05

お客様には、ご滞在中快適におすごしていただけたようでなによりでございます。

☆☆☆全国約140店舗展開中のBBHグループ☆☆
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

thikaraさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2021年08月06日 07:17:06

お盆休みに東北旅行を計画し、その先駆けを仙台旅行に設定しました
    8/1~8/3の3日間で一番安いプランにしました

駅からまともに歩くと20分はかかります
    暑い時期にはこたえます
    時期限定でも送迎バスなどがあれば嬉しかった

部屋の間取りは文句なし WiFiも速い 貸し自転車が自分的には目玉でこれがあったからこのホテルを選んだ(ただし利用時間が5時間に限られてるのが少し残念)

しかし冷蔵庫の冷えが物凄く弱く、暑い夏の時期には冷えた飲料が欲しくなるのでこれは致命的でした
    冷蔵庫のタイプは全部屋同じらしく部屋を変えて貰っても何も変わりませんでした
    さらに致命的だったのはユニットバス
    電灯のスイッチだけで換気扇のスイッチが無かったので嫌な予感がしました
    電灯スイッチで換気扇は回っていたのかも知れませんが風呂に湯を張った時に湯気が全然逃げて行かない
    なので当然にトイレ側にも湯気が行きトイレットペーパーが湿ってしまいました
    予備のトイペも袋に入れず抜き身で置いてあったのでそれも湿ってしまいました

1日だけの宿泊ならそこまで問題無いかとは思いますが連泊には向かないでしょうね
    安いプランで仙台市内を観光するだけならばもっといい別のホテルとプランがありそうです

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 20:21:33

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
     早急に確認し、出来るかぎり対応させて頂きます。
    フロント:高泉
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

夏得♪【ポイント5倍×早期得割】☆早割14プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

なぐお0592さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なぐお0592さん [30代/男性] 2021年07月19日 22:34:50

朝食が豊富で美味しかったです

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 23:26:29

朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月19日 15:48:45

繁華街の国分町の横にあり、飲み、食事には便利な場所です。フロントや部屋は少し古い感じがしますが、問題なく過ごせます。連泊したのでベッドのシーツ交換はありませんでしたが、机の上の片づけをしてくれてありがたいのですが、個人に必要なものもあるので捨てないでほしかった。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 23:12:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備があり、誠に申し訳ございません。
    今後、このような事がないようにフロントスタッフ・清掃スタッフともに改善につとめて参ります。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見を真摯に受け止めてご満足頂けるサービスがご提供出来ますよう取り組んで参ります。
    フロント:大津
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆

ウー5708さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年07月19日 14:33:46

プロ野球オールスター戦開催のためチェックインカウンターが込み合いましたが他は特に問題なかった。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 22:42:48

今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう、より一層努めてまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【□喫煙デラックスシングル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2021年07月19日 08:36:12

広めの部屋を用意して頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    仙台出張の定宿としてまた利用させていただきます。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 22:40:56

滞在中、ご満足いただけたようで、何よりでございます。