ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 09:01:42

バス・トイレが公衆トイレの臭いがしていて気持ち悪くなりました。
    一泊で素泊まりなので我慢しましたが、二度と利用しません。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
    【■禁煙デラックスツイン~23-30平米/ベッド幅120cm~】

ウー5708さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年08月18日 17:08:02

広目の部屋にしてくれましたが先日(11日)と同じ部屋で空調の風量を強にしても弱いためなかなか冷えませんでした。
    日にちの間隔がなかったのでやむを得ないと思いますが?

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 21:06:07

いつもホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の空調に関してはご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止めてご満足頂けるサービスがご提供出来ますよう取り組んで参ります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆
    【□喫煙スタンダードシングル~11‐13平米/ベッド120cm】

ハナナライチーさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハナナライチーさん [60代/女性] 2022年08月17日 14:09:40

かなり古いホテルです
    見えるところが綺麗にしてありますが 風呂場等 カビがありました 7泊するにも関わらず ハンガー三本 しかもバラバラな ハンガーで 明らかに お客様の残しもの テレビのリモコン不良 部屋ではダニにも刺された お盆で他が高かったので 仕方ないが 極端に安くもない

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 20:02:55

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    市内、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お部屋での清掃不備や点検不足によりお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は確認、改善してまいります。
    今後はお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    フロント 兼子

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント7倍×さき楽】☆早割28プラン素泊り☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙スタンダードシングル~11-13平米/ベッド120cm】

ダーウチ0325さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダーウチ0325さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:54:40

当日、広い部屋が空いたとの事で広い部屋を案内してくれました。
    綺麗で良いです!

2022年06月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 13:14:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですので、大変うれしい限りでございます。
    お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント3倍×早期得割】☆早割7プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

ダーウチ0325さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:54:39

綺麗で良いです!

2022年06月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 13:14:20

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

楽天キヨ楽天さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2022年08月16日 17:48:32

立地がとても良い。

2022年07月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 21:01:38

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の国分町やショッピング街の一番町が近く、とても便利な立地に面しております。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同励んでまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【□喫煙スタンダードツイン~21平米/ベッド幅120cm~】

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2022年08月16日 17:46:17

一階にコンビニとスタバがあり、大変いい場所でした。

2022年06月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 21:00:13

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

hide3444さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3444さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:22:25

部屋の空調が温度調整ができず、かなり暑い状況だった。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 13:31:31

この度はホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    空調に関しては全館一括管理になっていまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

☆家族同室☆高橋英樹&真麻一押し!【12時チェックアウト】ファミリー&お友達とのんびりステイ~素泊り
    【□喫煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】

Kae1364さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kae1364さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:15:11

コーヒースティックが置いてあると嬉しいです

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 13:27:04

お客様のご意見を参考に今後はスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【夏秋旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
    【□喫煙セミダブル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2022年08月16日 10:15:33

・清掃が行き届いていない(窓のサンが埃だらけ)
    ・お風呂の赤カビ・黒カビが目立ち、シャワーカーテンも臭かった。
    ・私が泊まった部屋の隣が立体駐車場だった為、景色が楽しめなかった。

ただ、飲み屋街の近くで、駅までも頑張れば徒歩で行ける距離なので立地はとても良い。
    部屋に備え付けられている枕の他に、三種類から枕が選べるのも良かった。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 13:22:09

清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は早速、改善してまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント7倍×さき楽28】☆早割28プラン~朝食バイキング付~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙スタンダードダブル~20平米/ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2022年08月15日 12:26:54

仙台駅から少し離れているのが難だけど、アメニティ等は充実して良かったと思う。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 13:21:04

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
    また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント小畑

投稿者さん 2022年08月15日 06:12:16

風呂(バスルーム)が臭く、バスタブの水が全然流れなくて洗ったあとしばらく出られない。クローゼットが臭すぎて洋服を収納できない。というか二度と開けたくなくなる。洋服はドアクローザーなどに掛けた。ファブリーズ等の消臭剤を置いてないホテルに久々に泊まった気がする。スリッパが今どき使い捨てではなく清潔度が不安すぎる。天井のエアコンから水滴が垂れて夜間ずっと水が滴る不気味な音が続くし、それがベッドの掛け布団にも落ちてびちょびちょ!床にタオルを置いて一旦は消音させたが、タオルの吸水が飽和すると再発し、結局気になって眠れない。枕元のエアコンのランプが妙に眩しい【エアコンが止まるから消せない】。総じて今どきこんなホテルあるのか!という感想。
    全てが酷くて、家族総意で二度と泊まりはしないが、こういうホテルでもいいと気にならない人は、立地だけはいい。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 13:12:34

市内、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

☆家族同室☆英樹&真麻一押し!【12時チェックアウト】禁煙ファミリー&お友達とのんびりステイ~朝食付
    【■禁煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】

投稿者さん 2022年08月14日 12:02:12

フロントのおじさんに笑顔ない。説明がない。
    朝食のスタッフは挨拶、対応など気持ち良い。味は基本型。
    立地は飲み屋がいに近く家族連れには微妙です。
    自分も中年になったがサービスとか昭和の感覚はどうにもならない。最近はホテルや飲食店などなど若い方のサービスが感動するくらい良いのが嬉しい
    中年のおじさんは使えない。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 13:40:30

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

ウー5708さん [60代/男性] 2022年08月13日 17:20:43

広目の部屋を用意してくれてゆっくり休めました。
    日中暑かったからかエアコンが強でも風力が弱くなかなか冷えませんでした。
    扇風機をかりようと思ったくらいでした。吹き出し口のチェックが必要と思います。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月13日 21:00:06

フロント 八森
    ☆☆全国約140店舗展開中のBBHグループ☆☆

トラベルなべちゃんさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2022年08月10日 12:11:10

猛暑の続く七夕仙台で、部屋でエアコンは必須なので、加湿付空気清浄機は助かります。部屋も広くて快適でした。まあ、ミネラルウオーターのサービスくらいは在ってほしかった。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 01:19:56

今回は空室に余裕がございましたので、ご予約頂いたお部屋よりも広めのお部屋をご提供させていただきました。
    フロント 兼子

投稿者さん 2022年08月09日 11:42:39

交通手段にオートバイを利用しました。駐車場無しとの事でしたが、近所の立体駐車場と提携しているらしく安価(600円/日)かつ出し入れ自由とのサービスに大満足です。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 23:02:16

フロント八森

投稿者さん 2022年08月09日 11:17:50

サービスも良かったですし、部屋も皆さんの口コミほど古めかしくなかったです。
    欲を言えば、朝食がもうちょっとバライティがあればと思いました。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 23:02:04

フロント 八森

投稿者さん 2022年08月08日 14:44:40

便利なので、毎回仙台在中の際は利用しています。

いつもありがとうございます。

2022年07月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 19:56:00

フロント:大津
    ☆☆全国約140店舗展開中のBBHグループ☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

投稿者さん 2022年08月08日 14:43:29

いつも利用しています。
    部屋が思ったより広くて、のびのび過ごせました。

スタバが1階にあるし、地下鉄まで近いし便利です!(^^)!

2022年06月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 19:53:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですので、なによりでございます。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント5倍×早期得割】☆早割14プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆

Nao0511さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nao0511さん [50代/男性] 2022年08月06日 13:55:13

初めて利用しました。
    立地が良く、国分町の真ん中にあるので便利でした。

2022年08月
    ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年08月06日 20:01:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント5倍×早期得割】☆早割14プラン~朝食バイキング付~☆加湿空気清浄機完備☆