ホテルサンオーシャン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーシャン阿南

ホテルサンオーシャン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 19:07:45

朝ごはんおいしかったです。

【楽天トラヘ゛ルセール5%OFF!朝食付】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」

投稿者さん 2021年07月24日 18:10:57

Wi-Fiが少し弱い

ホテルサンオーシャン阿南 2021年07月26日 14:54:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回、WIFIのことで大変ご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    少しづつでも改善していけるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用していただけましたら幸いです。

【素泊り】早い者勝ち!室数限定サマープラン
    【【禁煙】シングル◆120cm幅/15平米】

inasho3145さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

inasho3145さん [50代/男性] 2021年06月22日 05:44:34

大手のホテルチェーン店の画一化されたサービスより、人間味があって良かったです。
    朝食もコロナ対策に配慮して席を案内してくれて、準備した朝食を出してくれるので、バイキング式よりリラックスできます。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年07月05日 07:42:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは、わが家に帰ってきたようにくつろいでいただけるホテルを目指しておりお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付スタンダードプラン】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」駐車場無料

世が代なら姫さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

世が代なら姫さん [40代/女性] 2021年06月21日 15:53:04

みんなで!とくしま応援割の対象になっていて、うなぎが食べたくて利用しました。苺さんのお料理は夜も朝もとても美味しく頂きました。うなぎは皮が香ばしく焼かれ、お吸い物もお漬物も本格的なお味でした。キングダブルのお部屋でしたが、ベッドが広いだけで、お部屋は広く感じませんでした。大浴場がありゆっくり入浴できます。男性浴場が広くサウナ学校ついています。女性浴場は洗い場が4つでサウナがついていません。化粧品やシャンプーは使い心地が良く、ダイソンや髪に優しいドライヤーがありました。コカコーラの自動販売機があり、値段が一般のものより安く買えます。缶コーヒーが100円でした。
    お料理が美味しいのが特に印象的でした。店の定員さんも丁寧なサービスでした。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年07月05日 07:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
    また、今回ご満足いただけなかった部分につきましては改善できるところは少しでもより良い方向に進んでいけるよう日々精進してまいります。
    館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでいきたいと思います。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 中岡

【2食付/スタミナばっちり!】徳島県産うなぎを贅沢に食すプラン
    【【禁煙】キングダブル◆200cm幅/21平米(1室限定)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:20:29

今回で2度目の利用です。
    フロントでのコロナ対策、良かったと思います。
    コロナで外食するのに気が引けた為、宅配にて済ませる事が出来て良かったと思います。
    前回も宅配ピザでしたが今回も。
    ずっと続けて欲しいサービスです。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年05月15日 11:36:28

コロナ対策などお客様が少しでも安心してくつろげますように、出来る限りのことはしていきたい所存です。
    当ホテル自慢のナポリの窯のピザに関しまして喜ばしい評価をありがとうございます。

【早割り21・素泊り】早目の予約でお得にステイプラン
    【「喫煙」エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2021年04月29日 19:51:32

朝ごはんが良かったです。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年05月15日 11:40:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のおふくろスタッフが作る朝食
    をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 中岡

【春夏旅セール】【朝食付スタンダードプラン】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」

投稿者さん 2021年04月29日 19:03:54

ビジネスから観光まで使える地方都市のビジネスホテルです。
    チェックイン時にフロント付近に田舎のおっさんたちがたむろ
    しているのがちょっと・・・・でした。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年05月15日 11:39:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【素泊り】期間・室数限定シンプルステイプラン

bioppaaさんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

bioppaaさん [60代/男性] 2021年04月26日 18:09:04

ピザが大変おいしかった。特別なビールも飲めて満足でした。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年04月28日 18:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のナポリの窯のピザや、クラフトビールで大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

フロント 中岡

【徳島県内在住者限定】もっと徳島応援割朝食付プラン<周遊クーポン(引換券)発行>

bioppaaさんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

bioppaaさん [60代/男性] 2021年04月26日 18:05:39

コロナ対策もしっかりできており、安心でした。ホテルのどこに行ってもきれいに掃除できていて、大浴場も清潔でした。
    クーポンが品切れし、全量もらえず申請手続きをすることになったが、全体t歴に満足でした。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年04月28日 18:56:32

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルA◆140cm幅/15平米】

evo6jun改さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2021年04月25日 14:47:15

仕事のため一週間ほど利用しました
    駐車場は広くとめやすいです
    コロナ対策もしっかりされていました
    何よりホテル併設のレストランで部屋にデリバリして頂けるサービスがあり3日ほど利用させて頂きました
    特にピザは焼きたてでたいへん美味しく頂きました
    また機会があれば利用させて頂きたいです

ホテルサンオーシャン阿南 2021年04月28日 19:03:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルに併設しておりますナポリの窯やレストラン苺につきまして、身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに従業員一同より一層精進していきたいと考えております。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 中岡

【春夏旅セール】【素泊りスタンダードプラン】ビジネス/観光拠点に最適立地。ハッピー泡ータイム大好評!
    【「喫煙」シングル◆120cm幅/15平米】

AAA7357さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:54:23

四国八十八箇所のお遍路の途中で宿泊しました。部屋は、狭いが、館内は、綺麗であった。また、コーヒーなどのドリンクのサービスもあり、レストランも併設されており、それなりに充実していた。立地は、周辺にコンビニ、飲食店、スーパー、ガソリンスタンドもあり、街中ではないでしょうか?阿南に何度か宿泊しておりますが、このホテルは、綺麗だと思います。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年04月02日 17:10:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 中岡

【【禁煙】エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

リラグマべーぽんさんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年03月12日 18:12:44

駅から近く飲みに行くにも程良い距離です。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年03月16日 21:30:14

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

フロント 中岡

【冬春旅セール】【素泊りスタンダードプラン】観光拠点に最適立地。ハッピー泡ータイム大好評!駐車場無料

投稿者さん 2021年03月04日 19:00:09

夕食の鰻がとても美味しく今回リピートしました。

どのスタッフも気持ちの良い挨拶と笑顔が印象的です。施設全体に清掃がゆきとどいており(特に大浴場)居心地の良いホテルです。

ホテルもレストランもまた利用させていただきたいです☆

ホテルサンオーシャン阿南 2021年03月06日 07:58:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント 中岡

【とくしま応援割/2食付】スタミナばっちり!徳島県産うなぎを贅沢に食すプラン

投稿者さん 2021年01月19日 06:25:24

まあまぁです。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年01月20日 18:00:13

先日は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。
    また、その際のお客様の貴重なご感想を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちしております。

【期間・室数限定】秋の特割宿泊プラン<軽朝食付>
    【【禁煙】ダブルA◆140cm幅/15平米】

random4165さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

random4165さん [30代/男性] 2020年12月29日 09:52:14

2度目の利用です。ハッピーアワー、コーヒーサービス、アメニティ類の豊富さは他のホテルには真似できません。お風呂もタオル常備にシャンプー類もシェービングフォームや洗顔まで置いてあります。やはりサンオーシャンは最高ですね!

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月30日 10:31:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのサービスやアメニティに関して、大変ご満足していただきましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【新春セール】【朝食付スタンダードプラン】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」
    【【禁煙】ダブルB◆140cm幅/16平米】

投稿者さん 2020年12月23日 13:07:03

仕事で阿南市内のホテルを一通り泊まってみたが、間違いなく一番いい。
    ここ2年程で新しいホテルが周辺にオープンしているが、総合的に一番満足度が高かったです。

【朝食】
    その他ホテルに比べ、圧倒的に豪華。
    仕事前に食べると動けなくなるので注意(笑)
    働いているおばさま方も優しく丁寧な対応で朝から癒されました。

【部屋】
    古さはあるものの、しっかりと清掃されていて不満無し。
    1階にあるレストランはもちろん、隣のピザ屋さんにも部屋から注文できるのは非常に便利です。
    周りに飲食店は少ないけれど、良心的な値段で夕食にありつけるのはありがたい。

【お風呂】
    もちろん部屋にもついているが、大浴場が広々(10人は余裕)でサウナまでついているのは最高でした。
    髭剃り用のシェービングクリームが置かれているなど、痒いところに手が届いているのは流石。

必然的に「サンオーシャン」一択になりました。

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月25日 13:58:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の大浴場やレストランにもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中岡

【【禁煙】エコノミーツインB◆120cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2020年12月20日 16:50:22

(接客)フロントはどの方も感じ良いです。
    (食事)レストラン苺は味が良いです
    (コロナ対策)コロナ対策は万全ですが、マスクをお願いする貼り紙があれだけあるのに、マスクせずにエレベーターに乗り、朝食食べる、おっさんがいました。
    (おかしなスタッフ)
    一人だけおかしなスタッフいます。レストランでの会計で、ベルを鳴らして待っていたが、なぜかこちらに向かう途中にスタッフに声をかけたお客の会計を先にしてました。。
    先に待っているのに、物事に優先順位をつけて、行動できないのかと、いつも呆れています。

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月22日 14:11:32

また、レストランでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようにしてきたいと思っております。

【期間・室数限定】秋の特割宿泊プラン<軽朝食付>

投稿者さん 2020年12月13日 22:24:16

お遍路で利用させていただきました。
    部屋は少し狭い感じがしましたが、内装もきれいでとても満足して利用することが出来ました。
    また提携しているピザ屋さんを利用することが出来、格安で利用することが出来ました。
    その他、大浴場も女性はカードがないと入れない仕組みになっていて、
    少しめんどくさいと思いましたがセキュリティーはとてもよかったと思います。

そしてこのホテルの朝食がほんとうにとてもよかったです。
    このホテルを利用される方はぜひ朝ごはんをいただくことをお勧めします。
    またビールのサービスやコーヒーのサービスなどとてもよかったです。

最後にですが従業員のみなさんの対応もとても親切でした。
    また近くに行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月16日 19:16:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに併設しておりますナポリの窯に関しましてご満足いただけましたようで、誠にうれしく思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付】スタンダード・オータムプラン 人気No1!おふくろスタッフの「阿南の朝ごはん」

投稿者さん 2020年12月07日 18:43:15

初めて利用しました。1 チェックアウトの時間案内なし、2 大浴場開場の時間がきても開いていない、3 ビールか酎ハイサービスのコーナーの時間がきても開いていない、4 夕食の予約を準備が20分ほどかかるのでという言われ予約をしましたが時間通りに行ったのに20分待たされた、5 朝食時テーブルには前の方が食べた納豆のパックが残っていた、6 チェックアウト時に部屋のキーを持っていった「大丈夫です」とだけでありがとうございますの一言もなかった、7 女性アメニティプレゼントと書いてあったがもらっていない。事実だけ書かせていただきました。

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月09日 08:41:26

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロント 中岡

【とくしまで得するケンGET・2食付】徳島県産うなぎと阿波牛陶板焼・最強タッグプラン

投稿者さん 2020年12月02日 22:23:17

確認せず喫煙ルームを選んでしまい失敗でした。

ホテルサンオーシャン阿南 2020年12月06日 11:43:50

お部屋の件では確認もせず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りください。

ホテルサンオーシャン 中岡

【2食付】まぐろメニュー、豆腐バーグのあっさりリーズナブル夕食プラン
    【「喫煙」ダブルA◆140cm幅/15平米】