ホテル サンオーシャン クチコミ・感想・情報

ホテル サンオーシャンのクチコミ・お客さまの声

マル5163さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

マル5163さん [60代/男性] 2019年05月20日 13:31:07

5月17日に利用しました。
部屋がもう少し大きくテーブル等があれば直よかったです。

【朝食付きプラン】焼きたて「笹かまぼこ」orふわとろ「オムレツ」<選べる和or洋>の朝食を♪
【【禁煙】エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2019年05月11日 13:23:43

部屋はそこそこ広かったです.周りにコンビニはありますが,レストランがあまりなかったことが難点です.

【素泊まりプラン】<駅から徒歩5分♪>コンビニまで徒歩2分とビジネス&観光の拠点に最適◎

投稿者さん 2019年04月09日 19:18:21

駅からも近くて、近くにコンビニも有ってホテル自体は便利でした。
ただ、ちょっと遅く着いたら、駅近くのお店が結構しまってて、場所的にはちょっと残念だったかな。(^^;

ホテル サンオーシャン 2019年04月21日 18:52:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「お客様の声」の投稿・沢山のご意見につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもありますように当ホテルは阿南駅から徒歩10分圏内にございまして近くにコンビニもございますので立地もとても便利かと思います。

駅周辺には居酒屋さんもいくつかございますが、実際割と閉まるのが早いお店が多かったかと思います。当ホテルもレストラン苺が併設しておりまして、22時ラストオーダーの22時半まで営業しております。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

こPさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

こPさん [40代/女性] 2019年03月22日 21:28:12

駅からも近く徒歩圏内に食事をするところもたくさんあるのでとても便利です。
大浴場があるのが一番ありがたいです。ゆっくり浸かって疲れをとることができました。

ホテル サンオーシャン 2019年04月18日 19:02:29

お客様のお言葉にもありますように当ホテルは阿南駅から徒歩10分圏内にございまして、その途中には居酒屋が多いですが飲食店がございますので大変便利です。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです。

投稿者さん 2019年03月20日 08:31:42

お勧めスポットを聞いても的確に答えてもらえなかった。いきなりがっかりさせられました。それ以外は大体満足しました。

ホテル サンオーシャン 2019年04月18日 18:56:53

チェックイン時にお勧めスポットを聞いていただいたにも関わらずきちんとお答え出来ずがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
阿南の観光名所等、まだまだ勉強不足と実感しております。
今後お客様が欲しい情報を的確にお答え出来るよう情報収集をして参りたいと思います。
その他設備等はご満足いただけたようで安心致しました。

また阿南方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年03月15日 17:36:16

若干の混雑があったので、チェックイン時の受付の方の対応が少し残念でした。
その他設備等も含め、とても良かったです

ホテル サンオーシャン 2019年04月18日 18:34:00

当ホテルの設備面等お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、チェックイン時ではスタッフの対応でお客様を残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その日はチェックインが多くお言葉にもありますようにお客様が来られた時は丁度混み合っていたと思います。スタッフも余裕がなく、接客が素気なかったり少し雑になってしまったかもしれません。忙しくても丁寧な対応をすることはスタッフとして当然のことと思います。お客様の声を大事にし、今後の課題として改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また阿南方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。その時は笑顔で丁寧にお迎え出来たらと思います。

【【禁煙】ダブルA◆140cm幅/15平米】

kamachan0204さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2019年02月24日 11:25:49

駐車場が広く、しかも無料でよかったです。駅やコンビニも近くにあり便利でした。お風呂にタオルが備え付けてあり、部屋のを持って行かなくていいのがありがたかったです。

ホテル サンオーシャン 2019年03月20日 19:22:35

お客様のお言葉にもありますように当ホテルは駅から徒歩10分圏内にあり、近くにコンビニもございます。駐車場は無料で置くことができます。広くは完備しておりますが、現在当ホテルは海部観光バスの停留所となっておりまして、バスをご利用のお客様も駐車場をご利用いただけます。その関係や、ここ最近はご宿泊のお客様も多くおられますので駐車場が大変込み合う時がございますが、その際はスタッフがご案内させていただいております。ご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますがご了承いただければ幸いです。

また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。大浴場にはタオルやアメニティのご用意がございますので手ぶらでご利用いただけます。多くのお客様にご好評いただいておりますのでまたお越しの際はご利用ください。

マッチョ4787さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

マッチョ4787さん [40代/男性] 2019年02月22日 23:39:11

非常にきれいなビジネスホテルで快適でした。
大浴場もゆったりしていて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル サンオーシャン 2019年03月20日 16:23:31

当ホテルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。大浴場にはタオルやアメニティなどご用意がございますのでお着替えだけお持ちいただければご入浴可能となっております。
営業は朝は6時から9時まで、夜は4時から深夜2時までとなっておりますので出発が早いお客様や到着が遅いお客様にも喜ばれております。

投稿者さん 2019年02月13日 12:44:27

駅から近く、周辺にも飲食店がいくつかあって便利。フロントで近くのおすすめのお店を尋ねると色々教えてくれました。
客室も綺麗に清掃されておりベッドも寝心地良く快適でした。
朝食を食べたが、量も味も美味しく満足です。

ホテル サンオーシャン 2019年03月20日 16:14:48

お客様のお言葉にもありますように当ホテルは駅から徒歩10分圏内にございまして周辺には居酒屋さんが多くございます。フロントには周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
客室や朝食もご満足いただけたようで安心致しました。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

また阿南方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月13日 12:39:56

初めて利用しました。思っていたよりロビーは都会的でとてもきれいでした。
スタッフの方も親切で好感が持てました。
大浴場もこじんまりとしていますが充分です。ゆっくりとくつろげました。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテル サンオーシャン 2019年03月20日 15:56:56

初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルは数年前にリニューアル致しましたので久しぶりにお越しになられたお客様にはよく驚かれるほどです。スタッフへのお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。大浴場でもごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりです。また阿南方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】シングル◆120cm幅/15平米】

アスリート1976さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2019年01月21日 20:35:18

ホテル周辺から食事する店まで少し遠い。枕などはエレベーターの出口に準備していてとても良かった。
朝食と大浴場はもう少し早く使用出来ると良かった。

ホテル サンオーシャン 2019年02月06日 11:47:58

当ホテル周辺の飲食店は居酒屋が多いのですが、徒歩5.6分圏内でいくつかございます。ホテルのほぼ向いにも一件ございますので、ご案内できれば良かったですが今回はご不便をお掛け致しました。フロントには周辺マップもございますのでお渡しできますし、オススメのお店などもスタッフにお気軽にお聞きいただければと思います。
また、お客様のお言葉にもございますが、各階エレベーターを降りてすぐに枕や加湿器などの備品を置いているスペースもございますのでご自由にお取りいただけます。
現在朝食は6時半から、大浴場は夕方4時から深夜2時まで、朝は6時から9時までとさせていただいておりますが、営業時間について今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム<120cm幅ベッド>】

やまやま880さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2019年01月04日 17:43:15

マグロの胡麻カツ定食にしました。名物らしく美味しくいただきました。コーヒーが好きなので、コーヒーマシンがあったのも良かったです。
お風呂は広くてゆっくり出来ました。

ホテル サンオーシャン 2019年01月15日 14:50:28

レストラン苺では名物のマグロの胡麻カツ定食をお召し上がりいただきありがとうございました。
お味の方もご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お客様のお言葉にもありますように、ロビーにはウェルカムドリンクのコーナーがございますのでご自由にコーヒーをお飲みいただけます。
大浴場の方もゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。
また阿南方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【2食付き◆お手軽コース】夜はあっさり&ヘルシーに!まぐろに湯葉とろろ<選べる6種の定食&丼>
【【禁煙】シングルルーム<120cm幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月01日 17:23:23

設備、アメニティもとても良かったです。
お風呂もとても清潔で良かったです。
朝ご飯もとても充実していました。美味しかったです。
それに比して、夕食がとてもPoorで値段との解離が大きかったです。
その点だけが残念でした。

ホテル サンオーシャン 2019年01月15日 14:33:56

当ホテルの設備や朝食の方もご満足いただけたようでなによりです。しかしながら多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、夕食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからスタッフで話合いをし、一人でも多くのお客様にご満足いただけるものを提供できるよう考えていきたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

また阿南方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

【2食付き◆プチ贅沢コース】徳島&仙台の新鮮魚介に、いくらたっぷり「はらこ飯」♪<選べる3つの御膳>
【【禁煙】カジュアルツイン<100cm幅ベッド>】

投稿者さん 2018年12月19日 11:30:25

大浴場があり、タオル常設は非常にありがたく、朝食もおいしかったです。
(洋食と和食が選べ、洋食でご飯に変更していただけたのはよかった)
ただ、部屋にバッゲージラックがないのは、ダメでしょう。

ホテル サンオーシャン 2018年12月30日 17:55:27

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉にもございますように、大浴場にはタオルやアメニティ等のご用意がございますのでお部屋からお持ちいただく必要はございません。
朝食も和食か洋食かお選びいただけますが、お客様のようにごはんやパンのご変更は出来ますのでお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。
多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋の方ではバッゲージラックのご用意がなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また阿南方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★朝食付★<選べる和or洋>の朝食を♪
【【禁煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

まち6851さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2018年12月18日 18:28:40

12月16日に宿泊しました。食事が美味しい。

ホテル サンオーシャン 2018年12月30日 16:09:02

お食事のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。レストランの朝食は現在、和食か洋食かお選びいただくスタイルとなっております。それに加え、ご飯やパン、スープやジュースなどのお飲物までご自由にお取りいただけるコーナーもご準備しておりますので、朝からしっかりお召し上がりいただけるかと思います。

また阿南方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 岡田

【朝食付き☆さき楽30】計画的に決めて、お得に過ごそう♪「選べる朝食」で朝も充実♪<1日5室限定>

久世西条あわし柿さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

久世西条あわし柿さん [40代/男性] 2018年12月02日 19:18:44

ベッドも寝心地よく、スマートホンなどの利用に際してコンセントも多く用意されて助かりました(タコ足でしたが問題なし)。女湯には鏡が二つしかなく、髪の乾燥など時間のかかる女性には大いに不満のようでした。あと、なんといっても部屋の便座の座面が冷たくこれがとても残念なところでした。朝食は適量で大変美味しく頂きました。お値段的にもまた利用したいホテルです。

ホテル サンオーシャン 2018年12月13日 16:43:28

宿泊先のベッドの寝心地は結構重要なところかと思いますが気に入っていただけてよかったです。
大浴場の方はこの日はほぼ満室ということもあり、かなり混雑していたかと思います。お言葉にもあるように洗面台とドライヤーもそれぞれ2台ずつですので多くの方にご不便な思いをさせてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また客室のトイレの便座のほうも冷たく、不快な思いをさせてしまったかと思います。失礼致しました。今後改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はご満足いただけたようで安心致しました。
残念な思いをさせてしまうところもございましたが、また利用したいとのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント 岡田

【【禁煙】キングダブル<200cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2018年12月02日 18:19:18

今回初めて泊りましたが大浴場もあり内装もリニューアルされていて綺麗でした。併設の施設で食べた夕食のまぐろかつが美味しかったです。

ホテル サンオーシャン 2018年12月13日 15:57:40

初めてのご利用ありがとうございました。お仕事の疲れが少しでもお取りいただけたようでしたら幸いです。
レストランの方もご満足いただけて嬉しく思います。レストラン苺は徳島市の姉妹都市である仙台が発祥の地でございまして、お客様が召し上がったまぐろのゴマかつ以外にも多くのまぐろ料理もお愉しみいただけますし、豆富や牛タン料理から、徳島名物の阿波尾鶏等のメニューもお召し上がりいただけます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:39:33

朝食が充実しており、大変満足しました。

ホテル サンオーシャン 2018年12月01日 16:17:41

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
現在朝食は和食か洋食かお選びいただくスタイルをとらせていただいております。また、ご飯やパン、お味噌汁やお飲物等はおかわり自由のハーフビュッフェスタイルですので朝からしっかり食べたいお客様にもご好評いただいております。

また阿南方面にお越しの際は是非当ホテルへお越しください。心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【【喫煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

藤原玄信さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2018年11月27日 07:02:49

近隣で開催のマラソン大会出場の為宿泊しました。
設備、食事、風呂などは大変満足できました。
ただ接したスタッフの方々のどなたからも笑顔が見られなかったのが残念でした。

ホテル サンオーシャン 2018年11月30日 15:14:03

マラソン大会出場でのご宿泊という事ですがマラソン大会では充分に楽しめたでしょうか。
多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの設備やお食事、大浴場の方もご満足いただけたようで大変光栄です。
しかしながらスタッフの接客面ではお客様をご満足させられず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。この日は少し混み合っていたこともありバタバタしてスタッフに余裕がなかったのかもしれません。お客様に笑顔で接することはなによりも大切なことだと思いますので今後このようなことがないよう努めて参りたいと思います。

フロント 岡田

【朝食付き☆さき楽14】計画的に決めて、お得に過ごそう♪「選べる朝食」で朝も充実♪<1日5室限定>

投稿者さん 2018年11月23日 23:29:21

夫の両親に泊まって貰いましたが、大浴場も広く、朝食も美味しかったと言うてました。すこし大浴場はぬるめのようでしたが…女湯はセキュリティカードのようなものがいるみたいで、安全性はバッチリですね。
お部屋は覗かせてもらいましたが狭かったです。でもリニューアルもしており清潔感はありました。値段とを総合判断すると充分なお宿でした。

ホテル サンオーシャン 2018年11月30日 14:15:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場やお食事等ご満足いただけたようでなによりです。大浴場のお湯の温度はこれからますます寒くなって参りますのでご参考にさせていただきます。
女性の大浴場の方は保安上常に施錠させていただいております。ご利用のお客様には専用の解除カードで開けさせていただいておりますので安心してご利用いただけます。
お部屋の方はツインルームをご利用されておられましたが狭く感じられたようで申し訳ございませんでした。ごゆっくりおくつろぎいただけたか心配です。しかしながらお値段等とを判断されてご満足いただけたようで安心致しました。
ツインルームは広さによっていくつか種類がございます。お客様によっては少し狭く感じられるお部屋もあるかもしれません。今後お部屋のレイアウトも視野に考えていければと思います。

フロント 岡田

【【禁煙】エコノミーツイン<100cm幅ベッド・無料WiFi>】