ホテル サンオーシャン クチコミ・感想・情報

ホテル サンオーシャン

ホテル サンオーシャンのクチコミ・お客さまの声

random4165さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

random4165さん [30代/男性] 2020年12月29日 09:52:14

2度目の利用です。ハッピーアワー、コーヒーサービス、アメニティ類の豊富さは他のホテルには真似できません。お風呂もタオル常備にシャンプー類もシェービングフォームや洗顔まで置いてあります。やはりサンオーシャンは最高ですね!

ホテル サンオーシャン 2020年12月30日 10:31:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのサービスやアメニティに関して、大変ご満足していただきましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【新春セール】【朝食付スタンダードプラン】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」
    【【禁煙】ダブルB◆140cm幅/16平米】

投稿者さん 2020年12月23日 13:07:03

仕事で阿南市内のホテルを一通り泊まってみたが、間違いなく一番いい。
    ここ2年程で新しいホテルが周辺にオープンしているが、総合的に一番満足度が高かったです。

【朝食】
    その他ホテルに比べ、圧倒的に豪華。
    仕事前に食べると動けなくなるので注意(笑)
    働いているおばさま方も優しく丁寧な対応で朝から癒されました。

【部屋】
    古さはあるものの、しっかりと清掃されていて不満無し。
    1階にあるレストランはもちろん、隣のピザ屋さんにも部屋から注文できるのは非常に便利です。
    周りに飲食店は少ないけれど、良心的な値段で夕食にありつけるのはありがたい。

【お風呂】
    もちろん部屋にもついているが、大浴場が広々(10人は余裕)でサウナまでついているのは最高でした。
    髭剃り用のシェービングクリームが置かれているなど、痒いところに手が届いているのは流石。

必然的に「サンオーシャン」一択になりました。

ホテル サンオーシャン 2020年12月25日 13:58:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の大浴場やレストランにもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中岡

【【禁煙】エコノミーツインB◆120cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2020年12月20日 16:50:22

(接客)フロントはどの方も感じ良いです。
    (食事)レストラン苺は味が良いです
    (コロナ対策)コロナ対策は万全ですが、マスクをお願いする貼り紙があれだけあるのに、マスクせずにエレベーターに乗り、朝食食べる、おっさんがいました。
    (おかしなスタッフ)
    一人だけおかしなスタッフいます。レストランでの会計で、ベルを鳴らして待っていたが、なぜかこちらに向かう途中にスタッフに声をかけたお客の会計を先にしてました。。
    先に待っているのに、物事に優先順位をつけて、行動できないのかと、いつも呆れています。

ホテル サンオーシャン 2020年12月22日 14:11:32

また、レストランでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようにしてきたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月13日 22:24:16

お遍路で利用させていただきました。
    部屋は少し狭い感じがしましたが、内装もきれいでとても満足して利用することが出来ました。
    また提携しているピザ屋さんを利用することが出来、格安で利用することが出来ました。
    その他、大浴場も女性はカードがないと入れない仕組みになっていて、
    少しめんどくさいと思いましたがセキュリティーはとてもよかったと思います。

そしてこのホテルの朝食がほんとうにとてもよかったです。
    このホテルを利用される方はぜひ朝ごはんをいただくことをお勧めします。
    またビールのサービスやコーヒーのサービスなどとてもよかったです。

最後にですが従業員のみなさんの対応もとても親切でした。
    また近くに行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

ホテル サンオーシャン 2020年12月16日 19:16:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに併設しておりますナポリの窯に関しましてご満足いただけましたようで、誠にうれしく思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付】スタンダード・オータムプラン 人気No1!おふくろスタッフの「阿南の朝ごはん」
    【「喫煙」エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2020年12月07日 18:43:15

初めて利用しました。1 チェックアウトの時間案内なし、2 大浴場開場の時間がきても開いていない、3 ビールか酎ハイサービスのコーナーの時間がきても開いていない、4 夕食の予約を準備が20分ほどかかるのでという言われ予約をしましたが時間通りに行ったのに20分待たされた、5 朝食時テーブルには前の方が食べた納豆のパックが残っていた、6 チェックアウト時に部屋のキーを持っていった「大丈夫です」とだけでありがとうございますの一言もなかった、7 女性アメニティプレゼントと書いてあったがもらっていない。事実だけ書かせていただきました。

ホテル サンオーシャン 2020年12月09日 08:41:26

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロント 中岡

【とくしまで得するケンGET・2食付】徳島県産うなぎと阿波牛陶板焼・最強タッグプラン

投稿者さん 2020年12月02日 22:23:17

確認せず喫煙ルームを選んでしまい失敗でした。

ホテル サンオーシャン 2020年12月06日 11:43:50

お部屋の件では確認もせず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りください。

ホテルサンオーシャン 中岡

【2食付】まぐろメニュー、豆腐バーグのあっさりリーズナブル夕食プラン
    【「喫煙」ダブルA◆140cm幅/15平米】

投稿者さん 2020年11月26日 20:01:51

徳島県海陽町の轟きの滝に
    行きたくて 香川から前泊で利用しました
    サービスが充実していて 特にお風呂が広くて アメニティも質の良いのを置いてて
    ビジネスホテルの割には癒されるホテルでした

ホテル サンオーシャン 2020年12月06日 11:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ホテルサンオーシャン 中岡

投稿者さん 2020年11月25日 20:23:58

コロナで1人~2人の制限がありましたが、大浴場がきれいで良かったです。困った時、ご配慮を頂きありがとうございました。

ホテル サンオーシャン 2020年11月27日 18:25:22

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まあくん38さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2020年11月24日 11:14:16

11月21日に宿泊させていただきました。
    こんな時期でしたがとてもたくさんのお客様で賑わっていました。
    ホテルも部屋もとてもきれいで管理されておりました。
    ウェルカムビールもとても満足!
    またライダーのためバイク専用の駐車エリアも作って頂き感謝しております。
    ただ防火エリアであること、行き止まりのエリアなことからあまり良い場所ではないのでは?
    と思ってしまいます。
    ぜひもう少しエリアを考えていただけると安心して利用できるのでと。
    また利用者が多かったこともありホテル内の食事ができない(20時以降)との表示がありました。
    楽しみにしていたのに残念でした。

ホテル サンオーシャン 2020年11月27日 18:27:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ダイサク0537さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2020年11月17日 09:01:24

11/14日に宿泊させていただきました
    部屋等は少し古いですが綺麗に掃除が
    されてます
    フロント等、スタッフの対応も良く
    気持ちがよく
    19時までならWelcomeドリンク
    ビール、サワー、ソフトドリンク等
    1杯サービスです
    朝食はバイキングではありませんが
    ご飯、味噌汁、ドリンク、コーヒー
    おかわり自由で
    パンが別に置いてあり、食べ放題です
    朝食の味も大変美味しいです
    歩いて5分位で飲み屋街もあるので
    便利でした

ホテル サンオーシャン 2020年11月22日 16:33:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2020年10月26日 18:59:37

仕事の関係で当日予約、チェックインの時間も遅いため、素泊まりで利用させていただきました。フロントでも対応が爽やかで、美味しいコーヒーをいただき、エレベーターに乗ろうと思うとコロナ対策のルームキーの使い方と説明書きもあり、部屋の中も掃除が行き届き、アメニティも充実。一番嬉しかったのは、いつもホテルのスリッパを裸足で履くのを躊躇していましたが、インソールがあり、嬉しく思わず、拍手しました。大浴場は温泉ではないはずなのに、お湯が優しくアトピーの息子も何故かしっとりしていました。リンスインのシャンプーではなく、リンスもあり嬉しかったです。残念だったのが、出た時気がついたのですが、髪の毛が床に散らばっていたので、足にまとわりついたので、置いていたワイパーで取り、もう一度足のみシャワーしました。ベッドも寝心地よく熟睡できました。八十八ヵ所参りのいい拠点を見つけました。この喜びをお伝えしたかったので長々と書き込んでしまいました。次回連休が取れたら食事も頂きたいと思います。

ホテル サンオーシャン 2020年11月03日 15:02:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場にも満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、入浴後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こまめにスタッフが見回りに行くなどをし、早急に改善していきたいと考えております。
    フロント 中岡

【素泊りスタンダードプラン】ビジネス/観光拠点に最適立地。ハッピー泡ータイム大好評!駐車場無料!
    【【禁煙】エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2020年10月21日 09:36:50

とにかく、食事に大満足しました。88か所巡りのために宿泊したが、近辺をすべて参拝したので、再利用する目的がなくなり、残念です。

ホテル サンオーシャン 2020年10月23日 09:28:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル併設しているレストランにご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    フロント 中岡

【2食付◆お手軽コース】夜はあっさり&ヘルシーに!まぐろに湯葉とろろ<選べる5種の定食&丼>

投稿者さん 2020年10月03日 18:32:46

数年ぶりにお世話になりました。朝食は美味しかったです。

ホテル サンオーシャン 2020年10月06日 16:30:57

mykhdoさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

mykhdoさん [70代/男性] 2020年10月01日 20:10:37

宿泊は出張で利用させて頂きました、大阪からの高速路線バス停留所がサンオーシャンホテルにあり便利です、館内も清潔感があり気持ちよく利用できました。

ホテル サンオーシャン 2020年10月03日 14:07:28

投稿者さん 2020年09月25日 18:40:55

SUP体験と宿泊がセットになってるのが嬉しいです。

ホテル サンオーシャン 2020年09月29日 15:41:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロント 中岡

【とくしまで得するケンGET・2食付】阿南でSUP体験!初心者、シニアでも安心。阿南の海を満喫プラン
    【【禁煙】スタンダードツインA◆120cm幅×2台/25平米】

投稿者さん 2020年09月23日 19:15:20

ハッピーアワーの無料ビールや、敷地内のピザ屋の半額サービスなど堪能しました。

ホテル サンオーシャン 2020年09月29日 15:41:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロント 中岡

【素泊まり☆ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2020年09月22日 21:47:55

朝ごはんが美味しい!!朝食料金分以上の価値がある。
    アメニティが充実しているし(大浴場にクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ヘアオイルも揃っている)、乾燥までできるコインランドリーもあり、ほぼ手ぶらで宿泊できる。
    部屋はベッドがギリギリ入ってる感じで狭かったのでトランクは広げられないかも。
    立地は良い。ホテルに高速バスのバス停があるし、駅も徒歩ですぐ。レンタカーも敷地内で借りれる。

ホテル サンオーシャン 2020年09月29日 15:42:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

フロント 中岡

【朝食付】スタンダード・サマープラン 人気No1!おふくろスタッフの「阿南の朝ごはん」

投稿者さん 2020年09月13日 14:10:32

連泊にもってこいです

ホテル サンオーシャン 2020年09月16日 16:48:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:09:52

非常に快適に過ごせました

ホテル サンオーシャン 2020年09月16日 16:47:46

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 14:09:19

また、ツーリングの際は泊まりたいです。

ホテル サンオーシャン 2020年09月16日 16:46:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。