ホテル サンオーシャン クチコミ・感想・情報

ホテル サンオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 22:09:38

やっぱり阿南ではここですね
少し浮気して前回は新しいホテルに
宿泊しましたが
帰ってきた~って感じですね
もう浮気はしません
これからもよろしくお願いします

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 12:05:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」の投稿・沢山のご意見につきましても重ねて御礼申し上げます。

近隣で新しいホテルが出来たことにより、こういったお言葉を頂け、また当ホテルに来て頂けた事、スタッフ一同喜びを感じております。
新しいホテルに負けない様、これからも一同精進し、より多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

フロント 宮城

【素泊まりプラン】<駅から徒歩5分♪>コンビニまで徒歩2分とビジネス&観光の拠点に最適◎
【【禁煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2017年12月12日 13:36:28

立地もよく部屋もリニューアルされていて、大変綺麗です。
大浴場があるのも嬉しいです。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:55:23

タオル・アメニティは備え付けてありますので、着替えのみお持ち頂ければ入浴可能となっております。

投稿者さん 2017年12月12日 13:34:12

いつも利用しています。アメニティも充実していて大変満足しています。
また利用したいです。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:48:57

当ホテルはご宿泊頂いたお客様からのご要望をもとに、アメニティに力をいれているため、こうしてお喜びのお言葉を頂け、こちらも感動しております。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 13:32:29

初めて利用しました。接客もよく大変満足しました。また機会があれば利用したいです。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:38:22

当ホテルのスタッフをお褒め頂け、誠に有難う御座います。
これに慢心することなく一同精進して参ります。
またより多くのお客様にご満足頂ける様、皆様のご要望を出来る限り実現・対応させて頂きますので、ご意見等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 11:57:15

清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方も感じが良く、気持ちよく宿泊できました。
レストランの食事も美味しく満足です。
また利用したいです。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:31:12

またお食事をお褒め頂け誠に有難う御座います。
レストランの営業時間は夜17:00~22:00(LO21:30)、朝6:30~9:00(LO8:30)となっております。
夜・朝ともにご予約頂いていない状態でも基本的にはいつでもご利用頂けます。
(夜の営業のみ団体様がご利用の際、時間貸切または終日貸切のため提供出来ない場合が御座います。)

またのご利用、スタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 11:55:24

田舎のホテルだが、近くにいくつか居酒屋もあり食事には困らなかった。
ホテルの周辺マップを渡してくださり、行き方やおすすめを丁寧に紹介してくれた。
大浴場も深夜2時まで営業しており、帰りが遅くなったが利用できて良かった。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:25:59

お客様からのお声にもあります様に、当ホテルは徒歩5分から10分圏内に飲食店をはじめ、コンビニ・スーパー等も複数件御座います。
周辺施設に関してはフロントにて地図のお渡しやオススメ処のご紹介をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。(注:飲食店に関して日曜日定休が多くあり。)

また夜遅くなった方でも、少しでも癒しの力となれるよう大浴場は26:00までとしており、翌朝も6:00から入浴可能です。

投稿者さん 2017年12月11日 20:35:03

大浴場に、ダイソンのドライアーがあったのに感動しました。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:09:37

ダイソンのドライアーは女性用大浴場のみに設置しております。
ご利用頂きましたお客様からこうしたお言葉を多く頂けております。
男性大浴場にはサウナがあり、女性大浴場はアメニティや備品を充実させております。
アメニティの入替え等を行い、引き続きお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また阿南方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 20:02:39

女性1人でも、快適に過ごせました。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 11:04:09

当ホテルは女性のお客様のご利用も多いため、アメニティに力を入れております。
大浴場にはメイク落としや乳液を設置しており、ご利用頂いたお客様からお喜びのお言葉を多く頂けております。
これに慢心することなく、アメニティの入替え等を行い、引き続きお客様にご満足頂ける様精進して美ります。

投稿者さん 2017年12月11日 19:23:16

スタッフの方がいつも温かく迎えてくれるので、リピートしています。
顔も覚えていてくれて、玄関の自動ドア付近でこちらのことを確認すると、フロントに付いた際にはすでに記入用紙と部屋の鍵が準備されていてスムーズにチェックイン出来てます。
約3年前からひと月に2・3回のペースで利用しており、昨年リニューアルされてから、全体的に綺麗になり、大浴場も出来、より満足しています。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:59:12

長年当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお顔とお名前を全て覚えていく事はなかなか難しいですが、出来る限り一致するよう日頃から努力させて頂いておりますのでこうしてお褒め頂けた事、スタッフ一同喜ばしい限りです。
より皆様の事を覚えていける様、精進して参ります。

次回のご利用、スタッフ一同心より御待ち致しております。

フロント 宮城

【【喫煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2017年12月11日 19:13:59

よく利用しています。
門限が無いので付き合い等で遅くなっても気にしなくていいので助かっています。
周辺に飲食店も多いので食事処に困らないです。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:51:21

当ホテルは、夜遅くになられたお客様もチェックインの際、少しでも疲れを癒すことが出来ればと対応させて頂いており、お電話さえ頂ければお部屋を確保したまま、お客様のご到着を何時まででも御待ちしております。

同じく少しでも癒しの力となれるよう大浴場は26:00までとしており、翌朝も6:00から入浴可能です。

周辺のお食事処に関してもフロントにて地図をお渡しするとともに、ご要望さえあればオススメのお店を紹介させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 15:41:33

良かったですよ。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:47:41

昨年のリニューアルを機にこうしたお褒めのお言葉を多く頂ける様になり、スタッフ一同喜ばしい限りです。
これからもより多くのお客様にご利用頂ける様、一同精進して参ります。

また阿南方面へお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 15:39:22

予約をしていなかったが、レストランで夕食を食べることができた。
思いきってステーキを注文したが、値段のわりに美味しいので大満足でした。
次回利用することがあれば、もう一度食べたいと思ってます。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:44:00

当ホテルのレストランをお褒め頂け誠に有難う御座います。
次回ご利用時も是非当レストランをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 20:35:26

駐車場が広く
清潔感のあるホテルでした
大浴場も夜遅くにはいりましたが
よく整理整頓できていて
気持ちよく入浴できました
ありがとうございます
次回も是非利用します

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:36:33

大浴場に関しまして、ご宿泊頂きました多くのお客様からこの様にお言葉を頂けており、スタッフ一同よろ喜びを感じております。
より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフで話し合いアメニティの入替え、季節毎に湯船の温度調整等行っております。
これに慢心することなくより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフで定期的にミーティングを行い精進して参ります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月09日 12:59:22

いつも阿南で仕事の際は利用しています。
フロントの方が温かく、急な要望でもできる限り応えてくれようとしてくれる為、気持ちよく利用させてもらってます。
また阿南で仕事の時はお願いします。

ホテル サンオーシャン 2017年12月14日 10:33:27

当ホテルのスタッフをお褒め頂け、誠に有難う御座います。
これに慢心することなく一同精進して参ります。

シブ神戸さんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

シブ神戸さん [40代/男性] 2017年12月05日 21:11:30

リニューアルされたようで綺麗な室内でした。私のコダワリはシャワーの水圧!バッチリです。
連泊しましたが冷蔵庫も冷えててGOOD!なによりチェックインが遅いかったがフロントの方の接遇が心地良く「帰ってきたなぁ~」を実感できるホテル。
大浴場も26時まで!綺麗で内庭の紅葉に癒され、季節を感じました。
朝食は半セルフ。店員さんがメインは運んでくださります。ご飯や生卵、納豆、味海苔は自由!中々家では出来ない生卵納豆の贅沢コラボが連泊の疲れを吹っ飛ばします。
駐車場はタダやし、リピ確定宿でした。今週末もこちらに!

ホテル サンオーシャン 2017年12月06日 09:36:15

当ホテルをこんなにもお褒め頂け、スタッフ一同感動しております。
今回お客様から頂いているお言葉全てが、以前他のお客様から指摘され改善してきた点となっており改善してきてよかったと一安心しております。
より多くのお客様にご満足・お喜び頂ける様、一同精進して参ります。

当ホテルは、お仕事やご旅行、その他都合により夜遅くになられたお客様もチェックインの際、少しでも疲れを癒すことが出来ればと対応させて頂いており、お電話さえ頂ければお部屋を確保したまま、お客様のご到着を何時まででも御待ちしております。

朝食に関しましても、お客様から頂いております様に、当ホテルはハーフバイキングスタイルとなっております。
メインをスタッフが厨房からお運び致します。
ごはん・パンをはじめ、味噌汁・スープ・飲み物等はお客様にご自由にお取り頂くという流れとなっております。
万が一ごはん等がその場になくなっていてもすぐに補充させて頂きますのでスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。

今週末もまたお越し頂けるという事で、スタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 18:50:47

阿南に仕事の際はいつも利用しています。
昨年できた大浴場が気に入っておりリピートしています。
サウナもあり夜26:00まで入浴出来る事が、夜遅くまで仕事の私にはありがたいです。
月一ぐらいで阿南方面に仕事があるさいはまた利用させていただきます。

ホテル サンオーシャン 2017年12月05日 21:00:19

本来24:00までであった大浴場をお仕事で遅いお客様から多くのご要望を頂き26:00までに変更しております。
変更後、こういったお喜びのお言葉を多く頂ける様になりました。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様精進してまいります。

また阿南へお越しの際、スタッフ一同心から御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 11:56:18

久しぶりに利用させてもらいました。
大浴場が出来ており、新しくて綺麗でした。
アメニティも充実しており気遣いが嬉しく思いました。

ホテル サンオーシャン 2017年12月05日 20:38:12

以前ご利用頂いた時は大浴場が出来る前で、今回ご利用頂き、ご満足頂けた様でなによりです。
お褒め頂けておりますアメニティはより良い物をという考えで定期的に新しい物に入替えさせて頂いております。
また女性大浴場には、メイク落しや乳液等を置いており、女性のお客様から大変喜ばれております。

また阿南方面へお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 11:42:06

仕事で利用しました。
駅から近く、ホテルの近くにはコンビニもあり、立地が良いと思いました。
ホテルもリニューアルしていて綺麗で、お部屋も清潔感がありゆっくり休めました。
またこちらで仕事の際は利用したいと思います。

ホテル サンオーシャン 2017年12月05日 20:32:24

お仕事お疲れさまでした☆
立地・施設に対しお褒め頂き、誠に有難う御座います。

館内に関しましても昨年行いましたリニューアル工事また、大浴場の新設を機に、多くのお客様からお褒めの言葉を頂けており、スタッフ一同喜びを感じております。
またお客様からのご要望には出来る限り応えていけるよう、取り組ませて頂きますので、お気軽にお言葉頂ければ幸いです。

また阿南方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 08:07:43

駐車場は広く、安心して置くことができた。
ビジネスホテルとしては、大浴場もあり良いと思う。

ホテル サンオーシャン 2017年12月05日 20:18:07

当ホテルは建物前が青空駐車場となっており、常時約70台駐車可能となっております。
駐車料金は無料、場所もお客様のお好きな場所に駐車して頂けます。
大型駐車場も完備しておりますので、トラック等でお仕事に来られる方にも安心してご宿泊頂けます。

また阿南方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月03日 20:08:10

駅から近くて、近くに飲食店、コンビニが多く立地に満足。
施設自体もリニューアルされていて綺麗でした。
大浴場もありとても快適に過ごせました。
ありがとう御座いました。

ホテル サンオーシャン 2017年12月05日 20:11:22

お客様からお声頂いております様に、当ホテルは徒歩5分から10分圏内に飲食店・コンビニ・スーパー等多く御座います。(注:周辺飲食店 日曜日定休多数)
最寄駅の阿南駅からも徒歩10分となxっております。

また昨年のリニューアルを機に大浴場も新設しており、これらをお褒め頂け喜びを感じております。

またのご利用スタッフ一同、心より御待ち致しております。