ホテル サンオーシャン クチコミ・感想・情報

ホテル サンオーシャンのクチコミ・お客さまの声

パルとモルさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

パルとモルさん [60代/男性] 2018年04月21日 19:54:01

近くの居酒屋さんを紹介してもらい 美味しい楽しい時間過ごせました、おっちょこいで部屋に大切な思い出の帽子を忘れてしまい、どこに落としたか探し もしかしてと電話入れましたら無事見つかり、早々に送って頂き助かりました、今回 定年の旅行で6泊7日とゆっくり魚釣りをしながら 九州 四国とゆっくり楽しい旅行できました、次回65歳の旅行でお願いしたと思っています、色々ありがとうございました。

【朝食付きプラン】“朝はガッツリ派♪”“ヘルシー志向の女性に♪”ハーフビュッフェスタイルの朝食を♪
【【喫煙】エコノミーツイン<100cm幅ベッド・無料WiFi>】

投稿者さん 2018年04月21日 19:05:45

阿波踊りの実演、楽しみました。

【【禁煙】エコノミーツイン<100cm幅ベッド・無料WiFi>】

投稿者さん 2018年04月18日 06:11:38

到着が遅くなったため、施設内で食事をとることができなかったのが残念でしたが、施設内で完結しそうなのが良かったです。近隣の飲食店もおいしくとても好印象です。朝食はプレートに盛られた和定食wpいただきました。量も適当でした。

ホテル サンオーシャン 2018年04月19日 07:03:59

また、「お客様の声」の投稿・沢山のご意見につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランをお褒め頂き、誠に有難う御座います。
近い内にレストランがリニューアルされ、グランドメニューの一新や、朝食付き・夕食付きでご提供させて頂く内容が新しくなりますので、次回ご利用時にも、また是非レストランをご利用下さいませ。

また近隣の飲食店に関してもお言葉頂いておりますが、ホテル周辺(徒歩5分~10分圏内)に複数の飲食店をはじめ、コンビニやスーパーが御座います。
ただ、飲食店に関しましては日曜日定休日のお店が多い状態となっております。
周辺マップをフロントにてお渡し出来ますので、その時にお勧めや営業日・時間等お伺い頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮城

【【禁煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

チョクセンさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

チョクセンさん [50代/女性] 2018年04月03日 13:57:48

ハーフバイキングも味が良く、満足でした。
とにかくスタッフの方々が親切で気持ちよく過ごせたのが一番です。

リピート有りですね。

ホテル サンオーシャン 2018年04月05日 21:53:21

こうしてお言葉として当ホテルをお褒め頂け、誠に有難う御座います。
スタッフ一同喜ばしい限りです。

朝食に関してお褒め頂けている事を、レストランスタッフにもお伝えさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂ける様精進させて頂きます。
また他のフロントスタッフ等にもお伝えさせて頂き、ご満足頂ける対応・サービスを追求できればと思っておりますので、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

フロント宮城

【【禁煙】ダブルルーム<140cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

小松原 ラガーさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2018年03月26日 18:43:48

部屋の広さ、大きなベッド、それに大浴場のすばらしさ。これらは文句なしです。食事はとっていないのでわかりません。逆にルームライトをオン/オフをベッド周辺で操作できなかったので、その部分は改善してほしいです。寝る前に部屋の入口まで行って、起床してもまた入口のスイッチまで行かないといけないのはちょっと・・・。それとインターネットがWi-Fi、有線共にPCをつないで操作していると時独いわゆる「つまり」現象が起きて実質使えず、自分のスマホでテザリングという始末でした。(スマホ、タブレットでのホテルでのWi-Fi利用は問題なし。)ただ、総合的には大変良いホテルでしたので、次回も阿南訪問時は利用したいです。

ホテル サンオーシャン 2018年03月30日 16:44:07

リニューアルをしてから、大浴場を初め、ご宿泊頂きましたお客様からお褒め頂ける事が多くなり、一同喜びを感じております。

また悪い点として上げて頂いている、ルームライトをベッド周辺でON・OFFに関しまして、スイッチのついている対応可能なベッド機器に切り替えないと不可能な状態・壁紙や壁を一度壊し配線の手直しが必要な点から、今すぐにすべてのお部屋を改善というのが難しい状態であります。

またインターネットに関しまして、リニューアル前・後どちらにしてもこういった内容でお問い合わせ頂いたことが無く、また専門的な事柄のため、こちらでも状態が把握出来ていない状態となっておりました。
誠に申し訳御座いません。
業者の方に調査と改善を依頼し、出来るだけ早く対応出来る様、努めさせて頂きます。

次回阿南訪問時も、ご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂けており、次回ご利用時にはより当ホテルに対し、ご満足頂ける様一同精進して参ります。

またのご利用、心より御待ち致しております。

フロント 宮城

【素泊まりプラン】<駅から徒歩5分♪>コンビニまで徒歩2分とビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】シングルルーム<120cm幅ベッド・無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2018年03月15日 19:50:02

部屋、大浴場、対応全て良かったです。
また泊まりたいと思いました。
ご苦労様です。

ホテル サンオーシャン 2018年03月20日 09:50:34

当ホテルの設備・スタッフの姿勢をお褒め頂き、ご苦労様ですと労いのお言葉まで頂け、一同喜びを感じております。
誠に有難う御座います。

お褒め頂けておりますお部屋・大浴場に関しましてはリニューアルしたばかりで、ご宿泊頂きました多くのお客様からもお褒め頂けおります。

特に大浴場に関しましては営業時間が夜中2時までと朝6時からという事で、お仕事で夜、遅くなる方、朝の早い方からご好評頂けております。
引き続き多くのお客様にお喜び頂ける、ホテルを目指し、一同精進して参ります。

また阿南方面へお越しの際には、是非当ホテルをお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 16:29:15

駅から程近く、喫茶店とコンビニがあって便利でした。雪が降るほど冷え込みましたが快適に過ごせました。結構泊まっていたと思いますが大浴場は何故か空いていてくつろげました。価格も安かったのでお得だったと思います。

ホテル サンオーシャン 2018年03月20日 09:45:16

当ホテルの立地や設備をお褒め頂け、誠に有難う御座います。
お声にもあります様に、周辺徒歩5分から10分圏内に複数の飲食店をはじめ、コンビニやスーパー等御座います。
フロントにて周辺マップをお渡し出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また大浴場に関しましては、深夜2時までと朝6時からの営業となっており、タオルやアメニティ類は全て備え付けております。

また、阿南にお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月07日 21:29:42

おっさんですが
お雛祭りで
プレゼントもらいました
少し照れますが
喜んでいます
5月5日も予約しようかな?
気持ちが嬉しいですね
また利用させていただきます

ホテル サンオーシャン 2018年03月12日 07:16:57

お声頂いております、今回のひな祭りプレゼントに関しまして、昨年一年間イベント毎に、ご宿泊頂いた皆様にプレゼントをお渡しした結果、ご好評頂けておりましたので、今年も引き続き実施致しております。

今年になってからは、年始にお年玉、バレンタインにチョコ、ひな祭りにひなあられが実施済みとなっており、今後の予定としてはホワイトデー・端午の節句・ハロウィン・クリスマスにプレゼント企画をしております。
日頃の感謝の気持ちを少しでもお返し出来る様、企画しておりこうしてご好評頂けており、一同も喜びを感じております。

次回もご利用頂けるという、有り難いお言葉、誠に有難う御座います。
次回ご利用時にもご満足頂ける様、一同より精進し、心からお待ち致しております。

ヒロシモさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

ヒロシモさん [40代/男性] 2018年02月24日 13:04:41

大浴場がとてもよくて、気持ちよかったです。タオル類が更衣室に用意してあり、部屋から持参しなくてもいいのはとても楽でした。
1つだけあれば嬉しいなと思うのは、化粧水と乳液などもアメニティとして更衣室においてあれば嬉しいかな。

次回も阿南で泊まりがあれば、ここを利用したいと思います。

ホテル サンオーシャン 2018年02月28日 09:41:53

当ホテルの大浴場をお褒め頂け、誠に有難う御座います。
お客様からのお言葉にありますように、大浴場にタオル・アメニティは全て備え付けている為、お客様にご持参頂くのは、基本お着替えのみで大丈夫となっております。
勿論、お客様ご持参のお気に召している、シャンプーや洗顔料または歯ブラシや髭剃り等の持ち込みも問題ありません。

お客様からご希望頂いております、化粧水や乳液に関しまして・・・
当館の大浴場は男性風呂・女性風呂で多少の差があります。
男性浴場にはサウナがあり、女性浴場にはサウナが御座いません。
逆に男性浴場には基本的なアメニティしか御座いませんが、女性浴場にはメイク落しや化粧水・乳液等のアメニティを設置しております。

大浴場が出来て以来、男性のお客様から乳液等の設置希望が無かったため、現状の様な営業状態となっておりますが、今回この様なお言葉を頂いたことで、男性浴場にも設置を検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂け、一同喜ばしい限りです。
次回ご利用時もより、ご満足頂ける様一同精進して、心から御待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月23日 19:21:50

大浴場が出来てから初めて利用したがいいお風呂でした。また近くに行く際は利用したい

ホテル サンオーシャン 2018年02月28日 08:05:01

リニューアル前から、当ホテルをご利用いただき、こうしてリニューアル後も変わらず当ホテルをご利用頂け、一同感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難う御座います。大浴場に関して、多くのお客様にご利用頂けます様、営業時間を16:00~26:00と6:00~9:00までとなっております。
お仕事や観光等により、お帰りの時間が遅くなってしまった方にも、ゆっくりと疲れを癒して頂ける様、取り組ませて頂いております。

またご利用頂けるとの、有り難いお言葉も頂けており、嬉しい限りです。
次回ご利用時にもご満足頂ける様、一同精進して参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月09日 10:47:21

数年ぶり(5年ぶりぐらいかなぁ・・・)に利用させていただきました。
記憶が定かではないのですが、以前は大浴場なんてありましたっけ???
やっぱり、この時期の大浴場は気持ち良かったです。
お部屋もリニューアルされていて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル サンオーシャン 2018年02月12日 09:36:19

5年ぶりにまた当ホテルへお越し頂き誠に有難う御座います。
当ホテルはリニューアル工事をしており、大浴場はその時に新設させて頂きました。
皆様からご好評頂けており、これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。

今年5月頭頃にはレストランも一新し、朝食・夕食のスタイルやグランドメニューが新しいものとなりますので、またお越しの際には是非お食事も当ホテルでお取り頂ければ☆

またのお越しをスタッフ一同、心より御待ち致しております。

フロント 宮城

【QUOカード1,000円分×朝食付き】ビジネスの方を応援!QUOカードをGETしてお得にステイ♪

アミマイユウヤさんの ホテル サンオーシャン のクチコミ

アミマイユウヤさん [50代/女性] 2018年02月07日 22:35:56

大浴場もありのんびりくつろげました
近くに居酒屋もあり便利です

ホテル サンオーシャン 2018年02月12日 09:32:04

大浴場に関して、ご宿泊頂きました多くのお客様からもご好評頂けております。
定期的にアメニティの入替えやドライヤー等の備品にも力をいれており、こういった部分でもお喜び頂けております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けます様、精進してまいります。

また周辺の飲食店に関しても、徒歩5分から10分圏内に飲食店やコンビニ等が複数店舗御座います。
フロントにて周辺マップをお渡ししており、お声掛け頂ければオススメもご案内させて頂いております。

また阿南へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 12:04:00

初めて利用しました。チェックインの時がお正月の頃でしたのでお年玉でQUOカードをいただきました。なかなかないサービスで嬉しく思いました。
夜のレストランは休業のため利用出来ませんでしたが、フロントの方から近くの飲食店を丁寧に教えて頂きました。感じの良いスタッフの方が多く、良かったです。

ホテル サンオーシャン 2018年01月12日 18:08:43

昨年一年の感謝の気持ちと、今年もお願い致しますとの思いで、ご宿泊者皆様にお気持ち程度ではございますが、お年玉としてQUOカードをお渡しさせて頂きました。
心遣いが嬉しいと言っていただけ、スタッフも喜びを感じております。

今年1年良い年となりますよう、スタッフ一同ねがっております。

周辺の飲食店に関しても、年末年始の営業状態をある程度、事前に調べ、いつでも案内出来るよう準備していたので、この様なお言葉を頂け、嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年01月11日 20:54:49

Quoカードのお年玉をいただけて、今年一番初めのラッキーな日になりました。
有難うございました!

ホテル サンオーシャン 2018年01月12日 17:59:14

投稿者さん 2018年01月11日 20:48:18

クリスマスプレゼントありがとうございました。
凄く嬉しかったです!

ホテル サンオーシャン 2018年01月12日 17:56:18

昨年、当ホテルでは、日頃の感謝をお伝えするべく、イベント事にプレゼントをご用意させて頂き、お渡ししておりました。
一年を通してご好評頂きましたので、本年mじょ継続して、皆様にプレゼントをご用意させて頂きます。

また阿南方面へお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 13:15:31

利用したときがお正月でしたので、フロントの方からお年玉でQUOカード500円をいただき少し嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
お部屋も静かでよく眠れました。良いお正月を迎えられて満足です。
周りにもおすすめしたいホテルになりました。

ホテル サンオーシャン 2018年01月10日 21:47:26

お喜び頂けた様で、少しでもお気持ちが伝わった事にスタッフ一同も喜びを感じております。

また今年一年も、多くのお客様に日頃の感謝の気持ちをイベント毎にプレゼントをご用意して、お伝えしていきます。

阿南方面へお越しの際には、また当ホテルへお越し下さいませ。

フロント  宮城

投稿者さん 2018年01月06日 11:41:03

仕事で利用しました。クリスマスとのことでインの際プレゼントをいただきました。
心遣いがうれしく思いました。スタッフの方も笑顔で迎えてくださり気持ちよく宿泊でき満足です。また機会があれば利用します。

ホテル サンオーシャン 2018年01月06日 22:14:25

クリスマスプレゼントに対しお喜び頂け何よりです。
日頃の感謝の気持ちを何か形にということで、昨年一年間、都度イベントに対し、プレゼント内容を考えお渡しさせて頂きました。
全てのイベントに対し、ご好評を頂け、一同も喜ばしい限りとなりました。

今年1年間も継続して、皆様にお喜び・ご満足頂けるよう、プレゼントを企画して参ります。

またスタッフの姿勢もお褒め頂け、誠に有難う御座います。
こういった嬉しいお言葉で、より皆様にご満足頂ける様、一同精進する糧となっております。

投稿者さん 2018年01月03日 14:35:53

ホテルからクリスマスのサービスとしてプレゼントを頂き、感激しました。
スタッフの方も親切で夕食の食事の場所で困っていたところ、周辺の飲食店を詳しく教えて下さりました。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテル サンオーシャン 2018年01月06日 22:04:43

当ホテルは昨年一年間、季節ごとにイベントとしてプレゼントをお渡しさせて頂いたり、サービスをご提供致しました。
これらに対し、この様にお喜び頂けた事をお言葉として頂け、一同感激しております。

昨年は、ひな祭り(ひなあられ)・端午の節句(かしわ餅)・バレンタイン・ホワイトデー・ハロウィン(お菓子の詰め合わせ)・クリスマス(ミニタオルセット)・冬至(ゆず湯)・元旦(お年玉)等を実施して参りました。

今年も継続してご宿泊頂きました皆様によりご満足頂けます様、色々なイベント・サービスを考え、ご提供して参ります。

また周辺の飲食店に関しましても、フロントにお問い合わせ頂ければ、地図を用いてオススメの場所などご紹介させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月03日 12:01:14

ちょうど大晦日に宿泊しました。チェックアウトの日が1月1日だったので、ホテル側からお年玉としてQUOカードを頂きました。この歳でお年玉をもらう側になる事はなかなかないので、嬉しかったです。新年早々、すごく嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

ホテル サンオーシャン 2018年01月06日 21:59:30

来年も一年間、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月03日 11:54:35

いつも利用しています。
宿泊日がクリスマスが近かったので、チェックインの時にクリスマスプレゼントを頂けました。
普段はないこのようなイベントでのサービスで仕事の疲れも癒されました。ありがとうございます。また来ます。

ホテル サンオーシャン 2018年01月06日 21:53:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、昨年一年間、日頃の感謝の気持ちとして、イベント事にご宿泊者皆様にプレゼントをご用意させて頂きました。
全てのイベントに対し、多くのお喜びのお言葉を頂け、スタッフ一同も喜びを感じる事が出来ました。

今年も継続して少しでも皆様に、日頃の御恩をお返しできるよう、取り組ませて頂きます。