鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:25

よく眠れました、ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:31

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月15日 16:18:37

立地が便利なので複数回利用させてもらっています。建物が古いせいか、部屋の中に段差があったり空調が調整出来にくいですが、フロントの方の応対やウェルカムドリンクなどは非常に充実しており有難いです。今回はご当地のお茶(ティーバッグ10個入り)を無料でいただきました。また機会があれば利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:52:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

老朽化に伴い色々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。少しずつですが改善などをしていきたいと思います。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。
    色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
    【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年11月26日 06:04:16

会見は古いけど、中は、綺麗に清掃され、部屋には空気清浄機や、貸出、リセッシュなど、細かい配慮かあります。ユニットバスだけど、バスタブもサービスがあり、快適でした。2回目のとまりです。家族4人、それぞれ一部屋かりました。本田技研工業の近くで、商業施設もあるし、平地です、自転車の貸出もあり、利用しましたよ。

鈴鹿ロイヤルホテル 2020年11月27日 16:24:19

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    空気清浄機やリセッシュなど貸出商品なとを喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得】≪素泊まり≫★最終チェックイン24時★無料の15特典付!

佐世保工業さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年04月29日 06:15:15

コンビニ徒歩5分。 泊まった部屋の床が傾いてると云うかうねってた。

2020年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2020年05月01日 10:15:50

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

シングル禁煙室1泊3500円をお泊まり頂き誠にありがとう御座いました。

「泊まった部屋の床が傾いてると云うかうねってた。」の事ですが、カーペットが浮いていた事ですね。
    大変失礼致しました。すぐに修繕致しました。

色々なサービスとは
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)なども御座いますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年03月28日 19:16:19

値段が安いので仕方がないと思いましたが、お風呂はカビ、フロントの方は何も説明がなく、良い所があまりありませんでした。残業でした。

鈴鹿ロイヤルホテル 2020年03月29日 09:33:20

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    この度はツインルーム(1名様3700円税込朝食付)をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    そしてご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考に快適な施設にできるよう改善したいと思います。
    次回からは喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるよう試行錯誤いたします。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    ご投函ありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付

投稿者さん 2020年01月17日 19:33:25

鈴鹿サーキットに近くて便利。近隣には飲食店やコンビニもあるので、食事もしやすいし、もし食べるところが無くても、近くにイオンがあるので安心。駐車場は狭め。館内、室内は、安いお値段相応で設備も快適とはいえない。朝食は、料理内容は満足だが、場の雰囲気があまりよろしくなく、居心地がよくなかった。

鈴鹿ロイヤルホテル 2020年01月18日 10:32:50

投稿者さん 2019年10月05日 14:36:19

10月2日に急遽予約を取り、宿泊させていただきました。
    フロントの方のサービス・対応などは良かったのですが、掛け布団のシーツが一枚布団に沿わせているだけで、寝ているとすぐにシーツがぐちゃぐちゃになって、布団にじかに触れてしまい、清潔とは言い難いのが気になりました。布団から体臭のようなにおいがしていました。
    せめてシーツがはずれない工夫をするとか、欲を言えば布団が布団カバーに包まれていればよかったと思います。
    お部屋の狭さは、お値段なりで、こんなものかなと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年10月05日 19:06:24

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ツインルーム1名様当たり4450円のプランをご利用いただきありがとうございました。
    この度はシーツや布団についてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    シーツに関しては前回から課題となっており、リネン業者様と相談をしております。なるべく早く解決できるよう尽力いたします。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたします。

syomido18さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

syomido18さん [30代/女性] 2019年08月11日 01:44:16

7月の三連休後の平日に、子連れ乳児連れ
    、大人二人の計五人、和室にて宿泊しました。
    本来であれば子連れの大人数で泊まるホテルではないと思いますので、その点での評価は点数に反映させていません。
    参考程度に、こちらに子連れ宿泊でのレビューを記入致します。

・フロントの方は子供にも優しく対応していただき有り難かった。
    ・駐車場が早い者勝ち、また入れ難いので大きい車だと一苦労。
    ・布団三組敷いていただき、和室はミチミチだった。トランクを開ける場所もなかった。
    ・風呂後、湿気が和室に籠る。布団も若干しっとり(この日は雨だったのもあり湿気が気になった)
    ・和室なので子供の手に届くところに茶器などがあり大変だった。
    ・ロビー前での休憩施設は趣向が凝らしてあり良かった。

小さな子連れにはおススメしませんが、大人だけだったり子供が小学生くらいならまた泊まりたいホテルでした。
    フロントの方も利用者の方も終始優しく、設備面では一部大変なところもありましたが気持ちよく過ごせました。
    こちらが騒音などの迷惑をかけてしまっていたら申し訳ありません。また子供が大きくなりましたら利用させて頂きます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年08月17日 20:42:43

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    和室8畳布団3セット添い寝2名様。1名様当り2970円のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    和室8畳タイプで5名様は窮屈だったと思いますがご利用頂き誠にありがとうございました。和室は鈴鹿サーキット様関係やスポーツ団体様向けに造りました為に小さなお子様向けには少し不便を感じられたかと思います。今後の課題とし快適にお過ごし頂けるように試行錯誤いたします。和室はその他14畳アウトバスタイプもありますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。駐車場の件は以前からお声を頂きますが、大変狭くなっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。湿気についてですが、和室とツインルームはめずらしく、部屋に換気扇がついておりますので、浴槽換気と室内換気と空気清浄機をかけて頂けると少しは軽減できるかと思います。
    この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の改善内容にさせて頂きたいと思います。次回もご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。部屋タイプは豊富にあると思いますので、お客様にあった部屋を選んで頂き、分からない時はいつでもお問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

m_u16さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

m_u16さん [20代/女性] 2019年07月06日 05:45:50

この安さに惹かれて予約しました。私たちは本当に寝るだけでしたので何不自由なかったですが子供連れでアウトユニットバスは使いにくいのでおススメはしません。ですが、今回素泊まりでしたのでこの値段でも文句なしに満足でした!フロント前にウォーターサーバーが置いてありミルクを作るのに助かりました。素泊まりするときはまたここにしたいと思いました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年07月11日 20:24:10

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    ご掲載通りアウトバスタイプの和室は使い勝手があまり良くないので安い料金設定にしてあり、ご家族様には使いにくいかもしれません、スポーツ・レース団体様などに最適だと思います。
    和室インバスタイプもありますので、次回はそちらをご利用されてはいかがでしょうか?添い寝などを利用されるとお安く泊まれると思います。
    添い寝は年齢制限がありませんので、良く小学生の方も添い寝をされておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ウォータサーバーについてもお湯の温度が90度前後となっておりますので、赤ちゃんのミルク作りに最適だと思いますので、いつでも御利用下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【6/2~7/12の日曜&平日】\1名あたり税込2525円/みんなニコニコ3~10名で超得!素泊まり
    【●和室14畳(3~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:08:27

いつもお世話になってます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:58:37

いつもごりよう頂き誠に有難うございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

投稿者さん 2019年05月18日 07:38:47

朝食美味しかったです。どれ選んでも美味しそうでした。
    部屋も古いかもしれないけど、広くてきれいにしてあり良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:27:28

まき7124さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2019年05月15日 11:28:36

今まで何度か予約を入れては皆さんのコメントを見て迷った挙句ドタキャンするという失礼をしてきました。さらに今回は消臭やお掃除を気を付けてほしいとさらに失礼なコメントをして予約を入れたためか事前にお気遣いの連絡をくださいました。わざわざご連絡をくださったことに彼もいたく感動し(そもそも色々うるさいのは彼ですが)今回はじめて宿泊お願いすることにしました。
    喫煙ルームですがまったくといっていいほど煙草のにおいが残っておらず、ほかの方の口コミにもあるように昔からのホテルですが清潔感がありました。バストイレセパレートもうれしいですし、バスタブも広めでゆっくり入れました。従業員の皆さんもとてもいいかたで立地だけではなく色々な面で人気のあるホテルなんだなと思いました。ただこれは個人の好みなのですが彼にはベッドが柔らかすぎたようです。それでもとても喜んでいましたので万一タイミングがあえばまたぜひ泊まりたいホテルです。
    ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:24:22

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございいます。
    そして数ある中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    昔からあるホテルとなりますので、内装や清潔感となると以下の口コミのご指摘などもありますので喜んでもらえるか心配でした。
    大変貴重なご指摘などもあり、大変参考になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:15

若いstaffが一人もいなかった。何か全体的に暗かった、、、、。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:52:33

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    今回の御意見を参考にし、改善したいと思います。

投稿者さん 2019年04月18日 23:34:00

朝ご飯用にパンが一人一ついただけました。
    子どもはロビーの漫画を部屋に持ち込んで読んでいました。
    部屋の入り口に毛布があったのをチェックアウトの時に気付きました。
    子どもとの添い寝には少し狭かったので、次回からはダブルかツインのプランにします。
    水着の脱水をするのに、洗濯機が無料だったのが助かりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:49:51

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    無料洗濯機やマンガなど、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!

投稿者さん 2019年04月09日 07:04:33

また利用させて頂きました。
    気候がとても乾燥していたので、化粧水マスクが嬉しかったです。
    頂いたパンも朝食として簡単に済ませれるのでありがたいです。
    また利用します!

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年04月14日 19:41:05

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    化粧水マスクやパンについても喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年01月20日 08:10:46

夫婦で鈴鹿サーキットに行くときに利用しました。
    ホテルの前の道がサーキットへ真っ直ぐ行けるので立地がとても良いですね。
    ホテル横の駐車場は7台くらいしか停めれないので早い者勝ちですね、あとは道を挟んだ反対車線の飲食店の駐車場に停めるようです。
    チェックインより早い時間にホテルに着いてしまいましたが、お部屋に通していただけました。ありがとうございます。
    お部屋は、普通かな?
    寒くて沢山服を着込んでいたのですが、上着を掛けるスペースが沢山あって助かりました。
    プラズマクラスターの加湿空気清浄機があって乾燥せずに過ごせました。
    毛布が棚に置いてあり、寒かったので引っ張り出して広げてみたところ、前に使われた方の髪の毛が結構付いたので、少しマイナスです。掛け布団の上にのせて使いました。
    少し壁が薄いかもしれません。隣の部屋の目覚まし音がちょっと聞こえたりしましたが、私も音に気を付けてましたし、隣の方も静かに過ごしてたので大丈夫でした。
    浴室は少し古い感じで、トイレの便座が冷たいタイプで座った時にビクッとしました。入浴剤が2つあって、私と主人の分に出来たのは嬉しかったです。
    冷えきって疲れた体を休めることができました!ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年01月20日 16:59:25

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして洋室シングル2名様利用(1名様あたり2.950円税込)をご利用頂き有難う御座いました。
    毛布に関してはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。壁の薄さに関してですが、当ホテルは鉄筋コンクリートとなっておりますので、鉄骨に比べると少しは音の軽減が出来ているかと思います。加湿付空気清浄機や入浴剤など喜んでもらえる事が出来大変うれしく思います。改善する所は沢山ありますが、少しでも喜んで頂けるよう工夫や改善をしていきますので、又のご利用をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【カップル限定】お得な旅デートの裏技!仲よしセミダブル♪シングルルーム2名利用(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月17日 23:55:03

外観は古めかしい、入口の自動ドアは建付けが悪いのかガタガタ音がするし、到着したとき「えっ?」と思いましたが、館内・設備は古いものの清掃がきちんとされフロントの対応やその他全般普通のビジネスホテルでした。リーズナブルなホテルです。車で鈴鹿に行った際はまた利用したい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年01月18日 17:36:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして和室5畳2名様利用(1名様あたり2,802円税込)をご利用頂き有難う御座いました。
    自動ドアに関してはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪素泊まり≫★最終チェックイン24時★無料の15特典付!
    【●和室5畳(セミダブル布団1組)】

投稿者さん 2018年12月17日 19:33:52

お値段の割に全体的に古い感じがしました。また駐車場が狭く、到着が遅かったため、かなり歩くことになりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年12月21日 17:35:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    禁煙ダブルルーム(1名様あたり4.950円)をご利用頂き有難う御座いました。
    無料駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。近隣の駐車場をご案内させて頂きましたが、距離がありましたでしょうか?
    あまり喜んでいただけていない様子で残念です。
    今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、現在出来る限りの改善などをさせて頂きたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆素泊まり》 最終チェックイン24時!&15の無料特典付き!