ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

maroniy7589さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

maroniy7589さん [50代/女性] 2018年11月08日 11:40:36

オーシャンビューでとても良かったが、食事処がもう少しあればいいなと思った。小さい子供がいたのでビュッフェで落ち着かなかった。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年11月13日 12:18:44

当ホテルからの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
また、レストランにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約&温泉リニューアル】滞在中プールも無料!事前決済で15%OFF!早割15(お部屋のみ)
【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)54平米】

投稿者さん 2018年10月20日 17:30:58

久しぶりに利用しました。
部屋はきれいでベッドも子どもがいるということで壁つけにしていただきました。ただ、お部屋のお風呂に数本髪の毛が落ちていたのが残念でした。
わからないこともフロントで丁寧に対応していただいたり、チェックインの時は子どもを抱っこしていたら座れるところに案内していただいたりと色々と配慮してもらい、ありがたく思いました。
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
お風呂、プールも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年10月29日 15:03:56

再び、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
しかしながらそのような中、スタッフの対応や、朝食、館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまた次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割x温泉リニューアル】海鮮丼が嬉しい朝食&プール、温泉無料!事前決済で15%OFF(朝食付)

投稿者さん 2018年10月16日 19:51:10

プールや大浴場、部屋からの眺めはとてもよかった。ボーリング場などの使用が22時までだったので、もう少し遅くまで使えればうれしかったのと、売店の閉店も20時で早く閉まってしまった。部屋に冷蔵庫がなく売店で買った飲み物を冷やせなかったのがとても残念でした。ビュッフェの食事はとてもおいしかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年10月25日 10:44:39

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バーデゾーン・ボーリングをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。

【温泉リニューアルX10種類のプールも無料】海鮮丼が嬉しい朝食ブッフェ!シンプルステイ(朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員6名(禁煙)59平米】

投稿者さん 2018年10月13日 12:08:42

夕飯をブラッセリーフローラのブュッフェにしましたが、握り寿司は酢飯感も無く、食べようとお箸で持ったら、シャリが半分に崩れました。不味かったです。外国人の方も居たので、これが日本のお寿司かと思われていたらとても残念です。 天麩羅の海老も小さく、まったく美味しく無かったです。天麩羅、お寿司とメインと思われるものが、美味しくなく、何を食べたかったインパクトなしのブュッフェでした。夕飯を楽しめないので、次回は他に行こうかと検討中です。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年10月25日 10:44:24

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お食事はお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
今後とも、ヒルトン小田原リゾート&スパをよろしくお願い申し上げます。

【早割x温泉リニューアルx特典多数!】朝食&ディナーも食べ放題!事前決済で15%OFF!(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★和洋室(禁煙)54平米】

投稿者さん 2018年10月07日 15:53:57

予約間違えてしまいましたが
大変良い対応してもらいました
満足しています
子供に配慮した部屋にして頂きました

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年10月16日 15:33:24

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 23:58:07

お風呂がリニューアルされていて、露天風呂が大変気持ち良かったです。高原の爽やかな風を感じながらの一風呂は、格別でした!
お食事のバイキングも品数が多く、季節感のあるオードブル各種は全部制覇したいくらいに綺麗でした。和食の海老の天ぷらや洋食のローストビーフやお馴染みのカレーは絶品でした。
アロママッサージの施術がとても上手です。ここのは、別格でリフレッシュ感を味わえました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年09月06日 13:27:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉リニューアル&プールなど魅力満載!】季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)27平米】

Whitetulip811さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

Whitetulip811さん [60代/女性] 2018年08月27日 17:56:47

3歳児連れだったので大浴場に温度の低い風呂がなく入湯できず残念でした。お部屋は広く大体満足ですが、畳が擦り切れ布団を敷いてもらうのに3200円かかった点が不満です。キッズルームも急ごしらえな感じなので、もう少し綺麗だと最高です。プールは最高でした!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月30日 10:38:36

プールをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、ご満足いただけない点もございましたことを、深くお詫び申し上げます。

【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)54平米】

watchjtvさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

watchjtvさん [40代/男性] 2018年08月26日 23:05:19

流石に酷すぎるホテル。

ヒルトンは色々泊まりましたが、小田原ヒルトンのホスピタリティの低さは群を抜いていて二度と泊まりたくないホテルです。

こんなに気分悪くなるホテルは経験がない。

子供がいるため4年連続、夏休みにプール併設ということで泊まりましたが、エアコンは壊れているは、給湯器は故障しているは、さらにいきなり知らない人が入ってきて、確認すると、同じ部屋を案内されている。
今年は深夜3時に停電があり、小学校の構内放送のような大音量で停電をアナウンス。

これにクレーム入れるとヒルトンのマニュアルで非はないと主張。

なんだそれ。

三流ホテルでももう少しまともな対応するわ。

HGVC会員としてもこんなところが加わるのは恐ろしく思います。

今回のことも含めきっちりヒルトン本体にクレームを入れさせていただきます!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年09月05日 09:15:05

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在中には台風の影響による停電に伴い、非常館内放送が流れるなどお客様にご迷惑をおかけしたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのお声を従業員と共有し、大変稀なことではございますが停電などの非常時にも迅速、適切な対応ができますように再教育に努めていく次第でございます。この度は貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。より多くのお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員5名(禁煙)59平米】

投稿者さん 2018年08月20日 19:12:31

久しぶりにゆっくりくつろぐ事ができました。朝のバイキングもとてもおいしかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月30日 10:34:36

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、お客様ご自身がお好きな丼を作ることが出来るように提供しております。また、小田原名産のかまぼこや鯵の干物、シェフが目の前で作るオムレツなど、全てブッフェスタイルでお召し上がりいただけます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★海側★和洋室デラックス(禁煙)】

ケロロ6840さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ケロロ6840さん [50代/女性] 2018年08月09日 20:59:44

施設が充実し大浴場もリニューアルされたばかりとの事で期待して宿泊。
しかし規定の15時チェックインに間に合う様、14時40分頃フロントに手続きに行くと・・。
ナント「本日満室のため部屋の準備が間に合わず、15時45分頃までは部屋に入れない。」との事。とても信じられない状況でした。
そして45分遅れでようやく入室すると、更に事前にフロントに預けた荷物が届いていないという更に驚く事態が!
せっかくコーナー和洋室の部屋を予約したのに、結局1時間も利用時間をロスさせられてしまいました。さすがに酷過ぎます。
ヒルトン系列のホテルなのに、満室を想定した人員確保が出来ていないのでしょうか?
ぜひ改善を希望します。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月21日 09:14:44

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時にお部屋のご用意、そしてお荷物のお届けに遅れがあり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を各部署従業員一同と共有し、よりご満足いただけるサービスをお届けできるように努めてまいります。改善の機会をいただけましたことお礼申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員6名(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月07日 16:03:54

三世代で一泊お世話になりました。二日間アクティビティを満喫し充実した時間を過ごす事が出来ました。オンシーズンで混んではいましたが、卓球やバドミントンなど希望の時間に出来ましたし、チェックイン前にバーデを利用しましたが、人が多すぎず気持ち良く沢山泳げました。温泉もバーデもロッカーが綺麗で良かったのですが、シューズロッカーや貴重品入れ含め、入れた場所と暗証番号を記憶していなければならず、これは結構難関なのではと感じました笑
結婚記念日の旅行だったのですが、夕食時ケーキやコース料理の面で準備をお願いし、希望を叶えて頂きました。スポーツの最中、主人の足が肉離れになってしまったのですが、氷を準備して頂き、また別の方にはテーピングまでして頂きました。その後クリニックで、お陰様で初期の対応が良かったから軽症で済んだと言われたそうです。その他接して頂いたスタッフも皆さん気持ちのいい対応をして頂き、家族皆楽しく過ごしいい旅行だったね、また利用したいねと話していました。有難うございました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月17日 09:40:43

この度は結婚記念日という大切な記念日にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく思っております。
「天然温泉大浴場~相望の湯~」内のエントランスホール、パウダールーム、および休憩エリアは2018年7月にリニューアルオープンしました。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月07日 00:43:18

近くに用事があったため、ツインで二泊予約しました。
チェックインすると、なぜかバリアフリーの部屋を案内され、料金をプラスすればもっと広い部屋にできますと勧められましたが、断ってそのまま部屋に入りました。
まず第一印象「扉(引き戸)重っ!」 次に「部屋狭っ!」
まさかヒルトンであの広さとは。ビジネスホテル並でビックリです。
冷蔵庫はスイッチも温度調整機能もなく、家具の中に入っているせいなのか熱がこもって熱いし、全く冷えない!そして2人で連泊なのに、 シャンプーなどのアメニティが1人分位の小さい容器1本ずつだけ! 手違い?エコ?
リゾート管理費やら食事のサービス料やら、他のホテルでは不要な料金を払ってまで泊まる価値はないと思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月16日 15:18:26

今後お客様からいただいた貴重なご意見をマネジメント、各エリアと共有し、より良いサービス、ご滞在をご提供できるように改善に努めていく次第でございます。今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたしますとともに、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【2018年5/7~7/12限定】先着35部屋が2連泊で35%OFF!サンゴープラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年08月06日 23:14:36

朝食ブッフェは良かったですが、ランチブッフェはソフトドリンクが有料でがっかりしました。
プールにはフロートがあったので、浮かべたら、プールに入れてはいけないと注意されました。何のためのフロートなんでしょうか。飾りなら、その旨を表示しておいてほしかったです。他のお客さんの前で恥をかかされました。
また、ヒルトンの会員になれば部屋でwifiが使えると言われて会員になりましたが、電波が弱いのか、結局つながりませんでした。フロントに電話しても、何度もやってみてくださいと言われるだけ。何度もやってつながらないから電話したのに、大変残念な対応でした。
根府川駅は周りに何もなく、ホテル内の売店はペットボトルがすごく高いので、事前に飲み物などを買ってから行った方がいいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月16日 15:18:12

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。プールでの浮き輪などのフロートのご使用は、屋外プール、また屋内プールの特定のエリアでお願いをしておりますが、ご案内が足らずにお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様からのお声を従業員と共有し、より良いサービスをご提供できるように再教育に努めていく次第でございます。また貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。より多くのお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 21:55:39

家族5人で7月31日に一泊しました。夏休み中でしたが平日だったので混雑するところもなくとても良い宿泊ができたと思います。ぜひまたリフレッシュしに行きたいホテルです。強いて言うならプール施設があるホテルなので、水着の脱水機だけでなくコインランドリーがもう少し充実していても良いのではと思いました。(2台セットでは物理的に無理があるのでは?)

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月17日 09:40:22

ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。
お寄せいただいたコインランドリーに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の改善に向け真摯に受け留めさせていだきます。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 22:11:21

いまいちな口コミもあるものの、ヒルトンだし、全体的には好評価だしで、宿泊してみましたが、2度と行くつもりはありません。

外資系ホテルとは思えないくらい、というか日系ホテルと比べても部屋は狭いし、接客対応は悪い意味で外資系らしく、大変機械的な対応でがっかりしました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月02日 10:25:19

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声を従業員と共有し、より良いプロダクトとサービスをご提供できるように努めていく次第でございます。この度は貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。

【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)】

kachawaya1717さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

kachawaya1717さん [60代/女性] 2018年07月19日 19:58:37

部屋は普通でした。ラウンジは、空いていましたが、つまみの種類が少なくて、いまいちでした。スパとお風呂はよかったです。スタッフの対応も良かったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年08月01日 09:26:08

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
オーシャンラウンジをご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。この度いただきましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるようサービスの改善と教育の徹底に尽力して参ります。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく思っております。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【オーシャンビューの専用ラウンジへ】大人のプレミアムステイ(ラウンジ特典&朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月02日 20:22:27

ホテルの従業員の方の対応、サービスがとても温かく、丁寧、親切です。大人だけでなく、4歳の子どもも大好きなホテルです。

2018年06月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年07月04日 15:45:48

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割x特典多数!ディナー&朝食は食べ放題!】事前決済で10%OFF!早割7(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月16日 22:35:21

こども連れで騒がしかったのですが、ホテルの方達にとても親切にしていただき、快適に過ごせました。近いうちにまた伺いたいです!

2018年06月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年06月25日 10:37:02

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ラウンジ特典付】オーシャンビュー・和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 22:00:18

久しぶりの家族旅行のためにお邪魔しました。妻が友達と日帰り利用した際に好印象であったため、今回は家族での宿泊となりましたが、卓球、プール、ボーリング、バイキングのお食事、お風呂と満喫させていただきました。ホテルの皆様の対応は素晴らしく、施設も充実しており、大変思い出深い旅行となりました。また機会がありましたらぜひお伺いしたいホテルです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年06月05日 12:26:47

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。広大な敷地内には、多目的広場(1,800㎡)、バターゴルフコース(天然芝18ホール)、テニスコート、(屋内2面・屋外4面)、ゴルフ練習場(8打席)、卓球、バドミントン、フィットネスセンター、ボウリング場(10レーン)、カラオケ(5室)、キッズルーム、ゲームコーナー、散策路(3コース・全長1.5㎞)などさまざまなアクティビティが揃います。ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク限定】多彩な料理が並ぶディナーブッフェ&海鮮丼が人気の朝食ブッフェ付(朝夕食付)
【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月02日 11:21:53

温泉は改装中で使用できませんでしたが、オーシャンラウンジとスパを活用でき楽しめました。天候に恵まれこの時期のホテルの周りの緑や花にも心やすまります。特に今回はスタッフの皆様に気を使っていただきましてありがとうございます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年06月05日 12:26:38

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場の大規模点検・メンテナンスにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながらそのような中、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★オーシャンビュー★ツインジュニアスイート(禁煙)】