ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 22:51:42

クリスマスに利用。清潔感のあるお部屋で、2人なら十分な広さ。カーテンを開けると朝日と海がキラキラ♪癒やされました^^大浴場は普通ですが空いていて良いです。デザートブッフェはショートケーキとクロワッサンが美味しかった♪ロビーのクリスマスデコレーションがかわいかったです。フロントの方も客室係の方も感じが良く、とてもゆっくり出来たので、また行きたいと思います^^

【箱根観光に便利!11種類のプール&温泉無料♪】アレンジ自由なシンプルステイ(お部屋のみ)
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

windy3503さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

windy3503さん [40代/女性] 2018年01月16日 16:29:10

全般的には、日本の観光ホテルとヒルトンという世界的なホテルチェーンの両方の良さを兼ね備えた施設とサービスでした。ただ、和洋折衷がうまく機能していないところもありました。

夕食時にはさっと下げられてしまったお皿が、朝食時にはいつまでも下げられなかったり、欧米人ならびっくりしただろうと思うのが、断りもなしにお皿が下げられたり、まだ食べているのにお皿の上に何も乗っていないからといって下げられたり、ゆったり気持ちよく食事する雰囲気づくりがされているのにもかかわらず、サービスがそれに伴っていないちくはぐな経験をしました。特に食事のことだけに、あと味が悪い気がしました。

また、私の夫は日本語を話さないのでヒルトンなら英語でサポートして頂けるだとうと予測していたのですが、wifiのアクセスのしかたをフロントに電話したところ結局私が通訳をすることになりましたし、夫婦が英語で話しているにも関わらず、チェックイン時の施設の説明が日本語だったので、こちらも通訳しなければいけませんでした。あとから知ったのですが、夫が温泉から出た後バスローブを着ていいエリアをバスローブ姿で歩いていたところ、外国人の宿泊家族に変な目で見られたとのことです。おそらく、温泉の入り方やローブを着ていいエリアがあることを知らされていなかったのでしょう。(とてもいいお湯だっただけに、知らされていないとしたら残念なことです)

人手が少ないせいなのか、全体的に宿泊客との接触を避けられているのかな、という印象も持ちました。やはり食事時なのですが、どうしてもヒルトンであれば「How are you this evening?」「How are you this morning?」「Is everything all right?」といった声掛けが期待されるところなのですが、そこが変に日本らしいのか、英語を話せそうなスタッフがいても一切そういう声掛けがなく、少し寂しい気がしました。

ホテルならば必ず備えてあるアンケート用紙が室内に見当たらないのも少し気になりました。

送迎のサービス、立地、温泉、お部屋どれもすばらしく、食事もおいしかったので本来なら言うことなしです。次回訪れるのを楽しみにしているくらいなのですが、ここはあえて苦言を呈してみました。ご一読いただければ幸いです。

【直前割!ディナー&朝食は食べ放題!】事前決済で10%OFF!プール&温泉も無料!早割7(夕朝食付)

投稿者さん 2018年01月13日 17:30:10

お部屋からは海がよく見え、インテリアも素敵で、とても居心地がよかったです。ロビーに展示されていた電車の模型が、いろいろな協賛の企業がわかり面白かったです。お料理も美味しかったですが、マグロばかりで少し飽きました。夕食朝食とも、スープなどの汁物を増やしてもらえると嬉しいです。
唯一にして最大の不満は、大浴場の脱衣室の天井の換気扇が汚かったこと!!ものすごく埃が溜まっていて、ゾッとしました。ぜひ清掃して欲しいです。

【早期予約!特典多数!ディナー&朝食&プール&温泉付】事前決済で15%OFF!早割15(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月25日 18:09:28

12月19日に宿泊しました。部屋は少し狭かったですが、朝食は種類も多くとても良かったです。また泊まりたいホテルです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:58

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/朝食付
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 14:27:12

12月23日に宿泊させて頂きました。お部屋、サービス等には大変満足しておりますが、夕食の天ぷらは工夫して頂ければと思います。オープンキッチンで揚げたてのサービスでしたが、お客様の利用が多くほとんど天ぷらが並んでない状況でした。最後に食べた海老はサクサクして大変美味しかったので他の食材も食したかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:41

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、サービスにご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食時には、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの向上に努めて参ります。今後も精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

クリスマス【地元食材を使ったディナーブッフェ】プールや温泉でリゾート満喫!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月23日 16:07:32

至れり尽くせりのご配慮、大満足でした。次回も楽しみにしてます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:28

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】人気No.1プラン!季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(喫煙)】

jfk035さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

jfk035さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:36:04

もう何年も、利用していますが、今回初めてチェックインの時、マネージャーに対応して
頂き、名前告げただけで、チェックインできました。今後も登録してある画面を見て今回のように対応して頂きたいと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年12月22日 11:52:58

いつもヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15<朝食付>
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

F@わたうち@さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2017年12月16日 23:11:56

今年も3回宿泊しました。プールが目的特に25mプールが魅力。
またタイムセールをねらって行きたいと思います。家から近いのもうれしいです。大好きホテルです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年12月22日 11:52:50

平素より、ヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。ご宿泊者は「バーデゾーン」と天然温泉大浴場をチェックイン前、チェックアウト後も同日に限り無料でご利用いただけます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員6名(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 16:01:43

12月4日に宿泊しました。夕食のブッフェは期待はずれでした。鳥、豚料理ばかりで、牛料理はローストビーフだけでした。そのローストビーフもウエルダンで食欲をそそるものではありませんでした。最初のテーブル案内も途中でストップして、ウエイターは何処かへ行ってしまう、頼んだ生ビールはなかなか来ず、届いたビールの泡は減っており、ほったらかされていたのは明らか。握り寿司のコーナーには少し救われました。朝のブッフェは地のもの、海鮮丼等良かったです。部屋には椅子もスツールも無く、何故かトリプル用のベッド上にクッションが二つ、座りにくいし、大きく場所をとるだけで、最低でした。部屋からの景色はよかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年12月18日 17:13:43

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、夕食ブッフェや、お部屋におきまして、お客様もご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15/夕朝食付
【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)】

edamame8239さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

edamame8239さん [20代/男性] 2017年12月06日 16:22:28

過去なんどか利用していますが、行くたびに「ご利用は初めてでしょうか?」って。オナーズにも登録してるし・・・。履歴ってないんでしょうか?部屋にあったウェルカムドリンク(水)のボトルもいつからか無くなったし。ビュッフェの食事の質も下がる一方・・・。朝食の際、テーブルにコーヒーのポットも置いてくれなくなった。なのでコーヒーのお替りを頼んでも忘れる始末。朝食時に、オムレツくらいはできたてのサービスがあってもいいのに、それすらなくなった。
改装にお金がかかったから他を削減してるのか知りませんが、年々残念になっていく一方です。
どこに向かっているんでしょうか?この施設は・・・。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付

投稿者さん 2017年11月25日 17:11:53

ゆっくりと過ごせました。
ただ残念ながら夕食のビュッフェのお料理がお客さんの数に追い付かず空のお皿が多く見られました。
不満に思ったお客さんが大声で騒ぎだす場面もあり不愉快な思いをしました。
スタッフの対応はその方だけにお料理を持っていき、ワインを提供しあっさりと解決したようでした。
ただそれを目の当たりにして他のお客さんはどう思うのか、スタッフは周りを見る余裕がないのか考えていない様子でしたので呆れてしまいました。
レストランに関しては最低だと思います。
改善されることを望みます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年12月06日 17:26:08

この度はヒルトン小田原リゾート&スパをご利用賜り誠に有難う御座いました。早速ですが、今回のお食事の席での我々スタッフによるゲストへの配慮や、十分な食事、その他のご提供が出来なかったことに際し、深くお詫びを申し上げます。今回のようなご意見を頂戴し今後は、1人1人ゲストへ配慮が出来るようにスタッフの体制、トレーニングに力を置き、今一度、体制を整え、次回お越しの際は十分なご提供が出来る様に努めさせて頂きます。この度は貴重なお時間を我々のサービス向上の為にご感想を頂き誠に有難う御座いました。

【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリー・コテージ(喫煙)】

ポルトマンさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ポルトマンさん [50代/男性] 2017年11月16日 12:42:32

紅葉の季節で連休だったこともあり、道路が混んでいてなかなか行き着けなかったのですが、到着したらとてもリラックスできる部屋でくつろげました。就学前と小学校低学年の娘と一緒に家族で利用しましたが、スパがとっても気に入りとても楽しめました。周囲には何もないのでホテル内で間が持てる資源があるので助かりました。食事は味は平均的ですが、種類が豊富で祖母から子供まで楽しめる工夫がされていました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年11月28日 10:58:12

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、スパにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。バーデゾーンは、水着を着用してご利用いただける屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ)を完備しております。海を眺めながらリラックスしたひとときをお過ごしください。是非またヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただけますと幸いです。

【★海側★和洋室デラックス】

ポルトマンさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ポルトマンさん [50代/男性] 2017年11月16日 12:36:51

祖母を含めた二家族で2部屋利用しました。子供が小さいのですが、風呂やジャグジーの利用もできて楽しめました。食事は中の上ですがメニューも工夫されていてほぼ満足です。ペットと泊まれるという触れ込みでしたので、動物が好きでない人にとっては難ありかと警戒しましたが全く問題なく快適に過ごせました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年11月28日 10:57:53

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。ご宿泊者は「バーデゾーン」と天然温泉大浴場をチェックイン前、チェックアウト後も同日に限り無料でご利用いただけます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★海側★和洋室デラックス】

1000BANさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

1000BANさん [50代/男性] 2017年10月16日 12:43:33

今回ワンコ連れでお世話になりました。基本ワンコ専用のホテルでは無いのですが食事の時などスタッフの方々に気をつかって頂きありがとうございました。気になった点は、ドッグランに行くのに離れていたり階段があったりと少し不便でした、コテージの下の階にワンコを入れるなとありましたが柵やゲートや扉などが付いてないためそれは難しい話です・・

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年10月23日 17:16:37

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ドッグフレンドリープランをご利用いただき、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。しかしながらご滞在中ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。是非またヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただけますと幸いです。

カプリ5669さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

カプリ5669さん [50代/女性] 2017年09月30日 11:50:41

海を一望できる立地でスパや温泉もあってゆっくりした時間を過ごせました
ラウンジでの夕食がアメリカンサイズのお料理でうれしかったです
ハロウィンのディスプレイもかわいくってクリスマスにも行ってみたいです

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年10月06日 10:42:11

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、すべての客室が相模湾に面しており、広大な海と空が織り成す絶景を望むことができます。地平線から朝日が昇る様子、太陽に照らされ輝く水面、幻想的な姿を海に映す月の姿など自然に囲まれたリゾートならではの風景に心も癒されることでしょう。これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15/お部屋のみ
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

pandayondenaiさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

pandayondenaiさん [30代/女性] 2017年09月28日 15:04:42

良いホテルでした。
朝食もバラエティに富んでいて、お腹いっぱいになりました。
とてもリラックス出来たので、また今年中にでも伺いたいです。
宿泊無しのスパ利用も気軽に行ってみたいと思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年10月06日 10:42:02

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。ご宿泊者は「バーデゾーン」と天然温泉大浴場をチェックイン前、チェックアウト後も同日に限り無料でご利用いただけます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 13:10:56

コテージに泊まりました。
非常によかったです。
プールでも子供が大喜びでした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年09月28日 16:15:38

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたご様子で、何よりでございます。ホテル内には独立型コテージを10棟ご用意しております。95平米の広さを誇るメゾネットタイプで、上層階にリビング&ダイニングスペース、下層階には洋室のベッドルームと和室が2間続きとなっており、
まるで別荘に滞在しているような特別感をお楽しみいただけます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★オーシャンビュー★ファミリーコテージ(和洋室・最大5名)】

とめ9382さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

とめ9382さん [40代/女性] 2017年09月21日 16:02:21

大人2人、小型犬一頭を連れての初めての旅行で利用させていただきました。
離れのコテージであることは承知の上でしたが、写真とは程遠い部屋で驚きました。床はフローリングが禿げまくり怪我しそう。ソファも年季の入った布地なので座るのにもためらいます。ケージもボロボロ。初めての旅行で不安にならないようにと持参したマットとベッドを敷いてしのぎました。
天井がないケージなので足が長くて脚力のある犬種だと簡単に飛び出そうで危ないです。更に人間の寝室は玄関と犬ケージのある2階リビングから階段で下りた一階にあるのに、なんとリビングにはドアが無い!これでは、階段のある廊下に走り出たらうっかり転落してしまいます。やむなくケージをずらしてリビングの入り口を塞ぎ、万が一の事故をしのぎました。
ホテル側から犬連れに客室利用させるリスクを考えたら、設備を破壊したり、粗相する子、マナーの悪い愛犬家もいるだろうし、期待が過ぎたかも知れないものの、学生が合宿で泊まる昭和時代の山荘コテージのような設備でした。広さは素晴らしいですが一人あたり3万円以上支払い、プラスリゾート管理費まで支払いをしたのでかなりのボッタくられ感だけが残りました。
ほか、9月中旬なので大丈夫だと思っていたものの、想定外だったのが虫でした!!大きなクモが二度も出る、夕食から帰れば様々な虫がドアに集まっていて出入りの度に入り込んでくるわで気が休まらない(蚊の対策ベープの用意はあり)。苦手な人は虫退治が平気な人と行かないとまんじりとも出来ないです。
とにかく、部屋にはヒルトンのイメージは持たない方が良いです。(唯一トイレと洗面台、ベッド周りは綺麗)
夜間階が違うケージに1人にして寝ますので犬も何か物音がする度に落ちつかなさそう(トイレが寝室階にはないので、わざわざ上がらないとならない)。
近所の獣医さんに預けて来た方が不安にさせなかったのかな、と考えさせられる旅行になりました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年10月02日 11:02:23

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ドッグコテージの設備並びにご用意がお客様のご期待にそえず、大変失望いただく結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
なお、私どもの自然に囲まれたロケーション上、特にコテージに関しましては森林に囲まれており、虫などがお部屋に入る場合がございますことご理解いただけましたら大変ありがたく存じます。
ぜひともこの度のご滞在に凝りませず、またヒルトン小田原リゾート&スパにお帰りいただけますことお待ち申し上げております。

ヨッピー8303さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ヨッピー8303さん [70代/男性] 2017年09月21日 08:23:26

2017.9.9にオシャンビュー・コーナーツイン(禁煙)(12K)に2名で申し込みました。
到着時、フロントで、空調が故障の為、部屋を変えたと伝えられました。値段はそのままで、ランクダウンで、ゆったりと座れる椅子の一つも無く、寝るスペースがあるだけの狭い部屋でした。ラウンジでの飲み物と食事の時の飲み物は飲み放題でチェックアウトは3時まででも良いからと言われましたが、名古屋から車で行っているので、10時頃には出発しないと観光もできません。
実際には、食事の時にはあまり飲むことはできず、食べ放題のカニも、水っぽく、甘みもなくおいしくありませんでした。次回来られるときは優先的に部屋を手配するとのことでしたが、どのように申し込めばよいのかは、今だに分かりません。次回が1年後になるか2年後になるか何年後になるかわからないし・・・・・・
大阪のニュー・オータニや神戸のメリケンパークホテルに泊まった時には、ランクアップで素晴らしい部屋に泊めてもらいました。ランクダウンは初めてでゆっくりとくつろぐ事ができませんでした。夜の月影とか朝日などの風景に多少救われました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年10月02日 11:02:11

しかしながら、お部屋の不調のため、ご予約いただいたお部屋とは違うタイプ、その上、ダウングレードするような形になってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。そのお詫びとしてのご提案はさせていただきましたが、十分にお客様のご予定並びにお好みを考慮した上でのリカバリーのご提案ができず重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、直接ご連絡をさせていただきたく存じます。

【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 14:43:26

3名での利用で予約したが、部屋には2名分のアメニティしか用意されていなかったので、チェックイン後にお願いした。予定していた時間も守っチェックインしたのに準備されていなかったのはがっかり。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年09月11日 17:45:05

この度は数あるホテルの中、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご到着時のアメニティの準備につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、いつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しましてお客さまをお迎えいたしたいと願っております。ヒルトン小田原リゾート&スパは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【添い寝無料】<夕食はホテルブッフェで食べ放題>シンプルステイ(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ツインジュニアスイート(禁煙)】