ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 22:35:21

こども連れで騒がしかったのですが、ホテルの方達にとても親切にしていただき、快適に過ごせました。近いうちにまた伺いたいです!

2018年06月
【2018年5/7~7/12限定】先着35部屋が2連泊で35%OFF!サンゴープラン(お部屋のみ)
【【ラウンジ特典付】オーシャンビュー・和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 22:00:18

久しぶりの家族旅行のためにお邪魔しました。妻が友達と日帰り利用した際に好印象であったため、今回は家族での宿泊となりましたが、卓球、プール、ボーリング、バイキングのお食事、お風呂と満喫させていただきました。ホテルの皆様の対応は素晴らしく、施設も充実しており、大変思い出深い旅行となりました。また機会がありましたらぜひお伺いしたいホテルです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年06月05日 12:26:47

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。広大な敷地内には、多目的広場(1,800㎡)、バターゴルフコース(天然芝18ホール)、テニスコート、(屋内2面・屋外4面)、ゴルフ練習場(8打席)、卓球、バドミントン、フィットネスセンター、ボウリング場(10レーン)、カラオケ(5室)、キッズルーム、ゲームコーナー、散策路(3コース・全長1.5㎞)などさまざまなアクティビティが揃います。ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク限定】多彩な料理が並ぶディナーブッフェ&海鮮丼が人気の朝食ブッフェ付(朝夕食付)

投稿者さん 2018年06月02日 11:21:53

温泉は改装中で使用できませんでしたが、オーシャンラウンジとスパを活用でき楽しめました。天候に恵まれこの時期のホテルの周りの緑や花にも心やすまります。特に今回はスタッフの皆様に気を使っていただきましてありがとうございます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年06月05日 12:26:38

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場の大規模点検・メンテナンスにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながらそのような中、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★オーシャンビュー★ツインジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月07日 09:03:34

広々したエントランスとロビーは、旅のワクワクを増してくれました(^^)
プールは二泊三日で毎日入り、子供は大満足でした!
強いて言うなら、幼児でも立てる深さのプールが1つでもあればなと思います。
ベーカリーのカレーパンやクロワッサンは、値段も高すぎず美味しかったです★
バナナブレッドは、パウンドケーキ、という印象で評判よりも普通の印象でした。
キッズルームは、あまりおもちゃがないので空いてますが、22時まで空いているのはありがたく、我が家は毎晩寝る前に利用していました!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年05月09日 10:32:42

この度は、ご家族での大切なご宿泊に、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、充実した施設をお楽しみ頂け、ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
ベーカリーのカレーパンやクロワッサンにも、ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎!滞在中プール&温泉が無料♪】朝食ブッフェの海鮮丼も嬉しい!シンプルステイ(朝食付)
【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)】

リョウ1450さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

リョウ1450さん [60代/男性] 2018年04月27日 14:12:06

いつもいつも丁重で明るく迎えて下さるスタッフの皆様に感謝です。食事、お風呂、部屋等々堪能させて戴きました。今回は友人も同伴で感激してました。これからも機会有りましたら改めて宜しくお願い致します。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年05月09日 10:32:08

平素より、ヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月13日 20:43:09

夫婦で1泊利用、大変満足できました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月18日 12:55:28

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
今後共、ヒルトン小田原リゾート&スパを宜しくお願い申し上げます。

【箱根観光に便利!10種類のプール&温泉無料♪】アレンジ自由なシンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年04月03日 12:57:56

今回、家内、義母、ワンコと利用しました。
快適に過ごせましたね。
おそらく、また利用しますね。
また、ワンコのダウンのジャケットを部屋に忘れましたが、
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月13日 14:57:57

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。ご家族皆様での、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリープラン】ワンちゃんと一緒にステイ(朝食付)
【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリールーム(禁煙)】

F@わたうち@さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2018年04月01日 20:49:25

春休み・今年も中一小5幼稚園の孫たちと宿泊♪みんな水泳大好きなので思う存分遊びました。夜の外プールからの月&星は素晴らしいものでした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月04日 15:14:34

この度は、ご家族での滞在で、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルのプールをお楽しみいただけ、私共も大変嬉しく存じます。ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。ご宿泊者は「バーデゾーン」と天然温泉大浴場をチェックイン前、チェックアウト後も同日に限り無料でご利用いただけます。ご家族皆様での、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前迄の予約が最大25%オフ】ヒルトン・リゾートセール(朝食付)ご予約は2/14(水)18時迄
【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)】

やまねこ727さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

やまねこ727さん [60代/女性] 2018年03月29日 18:36:31

眺めの良いバルコニーの部屋。フィットネスとプールでストレス解消して
温泉でゆっくりして大変満足しました。ちょっと古くてロッカーなど狭い温泉が残念でしたが改装が入るそうなのでどう変わるのか
楽しみです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月04日 15:13:33

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内施設や、お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)16:59まで /部屋のみ
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)】

ローマ1980さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ローマ1980さん [50代/女性] 2018年03月19日 15:36:27

スタッフの対応に驚きました。通された部屋がタバコ臭かったので質問したら「私は花粉症なのでわからないです」と。受付スタッフも「全室禁煙なのですが」と自分達の不手際を誤る前にお客のせいに!サービス業の意識が低いように感じました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月02日 09:37:02

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。まさにご指摘の通り、私どもが禁煙室としての管理が十分できていなかったことが原因であり、お客様のご指摘の意図を理解し、すぐに代替のお部屋をご用意すべきところでございました。ご不快感を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げますとともに、今後の従業員教育により一層注力するとともに、禁煙室としての維持管理に努めてまいります。
ぜひともこの度のご経験に凝りませず、次回は快適なご滞在をいただけますよう、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【早期予約!事前決済で15%OFF】海鮮丼が嬉しい朝食ブッフェ&プール、温泉無料!早割15(朝食付)
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)】

ローマ1980さん [50代/女性] 2018年03月19日 14:38:33

部屋に通された瞬間タバコの臭いを感じたので、スタッフに尋ねたら「私は花粉症なのでわからないです」との事。部屋は変更してもらいましたが、受付スタッフも恐縮する前に「全室禁煙なのですが」と真っ先にお客のせいに。サービス業の意識が低いように思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年04月02日 09:36:57

投稿者さん 2018年02月04日 21:42:31

1/28に宿泊しました。
妻の誕生日で利用、夕食は館内のレストランでアラカルト、朝食はバイキングでしたが、全て美味しく満足でした。バイキングの品数も、私は丁度良いと思います。
個室の喫煙所も用意されていて、便利でした。
29日昼、チェックアウトした折、男性のスタッフさんに、とても快く写真も撮って頂き、感謝しております。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年02月14日 12:54:00

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのお食事や、館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、また、スタッフにもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。ブラッセリー「フローラ」では、新鮮な魚介を好きなだけ載せて作る海鮮丼が好評の朝食ブッフェ、前菜、洋食、和食、グリル、デザートなどのカウンターに並ぶ季節のランチ、デザートブッフェをお楽しみいただけるほか、和食や洋食のコースディナーもご用意しております。また、遠く広がる水平線を背景に、大きな窓から美しい庭園を見渡す「ザ・ロビーラウンジ」ではスイーツやドリンクからアラカルトのお食事までお楽しみいただけます。お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)16:59まで /朝食付
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)】

東松原の釣り師さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

東松原の釣り師さん [60代/男性] 2018年02月01日 17:03:12

先日は、お世話になりました。まず、部屋の冷蔵庫を、100Lくらいの物を備えてほしい。人数が多い時など、また夏の場合、困ります。日本人の場合は、4人家族で泊まる時は、2ベットルーム、(2ベット×2部屋)に、リビング(20畳程度)の部屋を、考えてほしい。食事等、サービスも良いので、部屋を、アンケートを、取って改造してほしいと、考えます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年02月14日 12:53:44

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。その上、食事やサービスにお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。また、客室につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリープラン】ワンちゃんと一緒にステイ(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月17日 22:51:42

クリスマスに利用。清潔感のあるお部屋で、2人なら十分な広さ。カーテンを開けると朝日と海がキラキラ♪癒やされました^^大浴場は普通ですが空いていて良いです。デザートブッフェはショートケーキとクロワッサンが美味しかった♪ロビーのクリスマスデコレーションがかわいかったです。フロントの方も客室係の方も感じが良く、とてもゆっくり出来たので、また行きたいと思います^^

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月30日 10:22:54

当ホテルのロビーには、毎年12月にはクリスマストレインが走っております!可愛らしいミニチュアの鉄道車両や橋、家、山など、ヨーロッパの街の冬景色を表現した巨大ジオラマが1階ロビーをクリスマス一色に彩ります。
他にもクリスマスマーケット、クリスマスコンサート、サンタさんと記念撮影など、たくさんのクリスマスイベントをご用意しております。
今後も、皆様でお楽しみ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【箱根観光に便利!11種類のプール&温泉無料♪】アレンジ自由なシンプルステイ(お部屋のみ)
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

windy3503さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

windy3503さん [40代/女性] 2018年01月16日 16:29:10

全般的には、日本の観光ホテルとヒルトンという世界的なホテルチェーンの両方の良さを兼ね備えた施設とサービスでした。ただ、和洋折衷がうまく機能していないところもありました。

夕食時にはさっと下げられてしまったお皿が、朝食時にはいつまでも下げられなかったり、欧米人ならびっくりしただろうと思うのが、断りもなしにお皿が下げられたり、まだ食べているのにお皿の上に何も乗っていないからといって下げられたり、ゆったり気持ちよく食事する雰囲気づくりがされているのにもかかわらず、サービスがそれに伴っていないちくはぐな経験をしました。特に食事のことだけに、あと味が悪い気がしました。

また、私の夫は日本語を話さないのでヒルトンなら英語でサポートして頂けるだとうと予測していたのですが、wifiのアクセスのしかたをフロントに電話したところ結局私が通訳をすることになりましたし、夫婦が英語で話しているにも関わらず、チェックイン時の施設の説明が日本語だったので、こちらも通訳しなければいけませんでした。あとから知ったのですが、夫が温泉から出た後バスローブを着ていいエリアをバスローブ姿で歩いていたところ、外国人の宿泊家族に変な目で見られたとのことです。おそらく、温泉の入り方やローブを着ていいエリアがあることを知らされていなかったのでしょう。(とてもいいお湯だっただけに、知らされていないとしたら残念なことです)

人手が少ないせいなのか、全体的に宿泊客との接触を避けられているのかな、という印象も持ちました。やはり食事時なのですが、どうしてもヒルトンであれば「How are you this evening?」「How are you this morning?」「Is everything all right?」といった声掛けが期待されるところなのですが、そこが変に日本らしいのか、英語を話せそうなスタッフがいても一切そういう声掛けがなく、少し寂しい気がしました。

ホテルならば必ず備えてあるアンケート用紙が室内に見当たらないのも少し気になりました。

送迎のサービス、立地、温泉、お部屋どれもすばらしく、食事もおいしかったので本来なら言うことなしです。次回訪れるのを楽しみにしているくらいなのですが、ここはあえて苦言を呈してみました。ご一読いただければ幸いです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年03月13日 15:13:26

しかしながら、ご不満の残るご滞在となってしまいましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、多面にわたりご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後の改善に繋げるよう努めてまいります。
ご理解いただけましたら大変ありがたく存じます。
この度のご滞在に凝りませず、またヒルトン小田原リゾート&スパにお帰りいただけますことお待ちしております。

【直前割!ディナー&朝食は食べ放題!】事前決済で10%OFF!プール&温泉も無料!早割7(夕朝食付)

投稿者さん 2018年01月13日 17:30:10

お部屋からは海がよく見え、インテリアも素敵で、とても居心地がよかったです。ロビーに展示されていた電車の模型が、いろいろな協賛の企業がわかり面白かったです。お料理も美味しかったですが、マグロばかりで少し飽きました。夕食朝食とも、スープなどの汁物を増やしてもらえると嬉しいです。
唯一にして最大の不満は、大浴場の脱衣室の天井の換気扇が汚かったこと!!ものすごく埃が溜まっていて、ゾッとしました。ぜひ清掃して欲しいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年03月13日 14:55:00

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにお帰りいただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
多岐に渡り、大変貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在を十分にご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
温泉施設に関しましては、本年5月に改装を計画しております。今回いただきましたご意見を含め、多くのお客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に使いやすい施設としてリニューアルオープンできるようさせていただきます。ぜひともこの度のご経験に凝りませず、またお帰りいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけましたらありがたく存じます。

【早期予約!特典多数!ディナー&朝食&プール&温泉付】事前決済で15%OFF!早割15(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月25日 18:09:28

12月19日に宿泊しました。部屋は少し狭かったですが、朝食は種類も多くとても良かったです。また泊まりたいホテルです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:58

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/朝食付
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 14:27:12

12月23日に宿泊させて頂きました。お部屋、サービス等には大変満足しておりますが、夕食の天ぷらは工夫して頂ければと思います。オープンキッチンで揚げたてのサービスでしたが、お客様の利用が多くほとんど天ぷらが並んでない状況でした。最後に食べた海老はサクサクして大変美味しかったので他の食材も食したかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:41

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、サービスにご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食時には、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの向上に努めて参ります。今後も精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

クリスマス【地元食材を使ったディナーブッフェ】プールや温泉でリゾート満喫!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月23日 16:07:32

至れり尽くせりのご配慮、大満足でした。次回も楽しみにしてます。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2018年01月05日 11:14:28

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】人気No.1プラン!季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(喫煙)】

jfk035さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

jfk035さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:36:04

もう何年も、利用していますが、今回初めてチェックインの時、マネージャーに対応して
頂き、名前告げただけで、チェックインできました。今後も登録してある画面を見て今回のように対応して頂きたいと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年12月22日 11:52:58

いつもヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15<朝食付>