藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 19:35:24

接客も良く、部屋の広さも十分で掃除もしっかりしてました。ウェルカムドリンク、アイスもあります。朝食も美味しかったです。次回も利用したいです。

藤枝パークインホテル 2017年10月18日 20:47:53

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も朝食はもちろんの事、ウエルカムドリンクやアイスサービスも継続しつつ、他にも何かできないかと日々社内で検討しておりますので、次回もまたお楽しみ下さいませ。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年10月16日 18:11:06

アメニティは選べるし、種類も豊富でした。朝食は非常においしかったです。廊下の音が良く聞こえるのが少し残念でした。あとはとても満足しています。今後も利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2017年10月18日 20:42:16

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
秋メニューも出ておりますので、また是非ともお召上がり下さいませ。

尚、廊下の足音に関しては大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
施設上難しいとこもございますが、また何かあればお気軽に内線などでお申し付け下さいませ。
少しでも改善と改革をさせて頂きます。

ハコネさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ハコネさん [60代/男性] 2017年10月13日 19:18:24

10月11日に宿泊しました。昔からあるホテルでしょうが、充分な広さの部屋で、清掃も行き届いて、ゆっくりできました。
朝食は、静岡の名物が並び、大変美味しかったです。おでんを味噌で食べるのは、初体験でした。

藤枝パークインホテル 2017年10月14日 00:09:17

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 静岡名物・黒はんぺんや釜揚げしらす、しずおかおでんなどご堪能頂けました様で、しずおかおでんは味噌で食すのも美味しいですが「だし粉」という粉末状にした鰹節と青のりをミックスした粉をまぶして食べるのも静岡流で美味しくお召し上がり頂けますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

shinn_chanさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

shinn_chanさん [40代/男性] 2017年10月12日 23:38:06

9月24日に島田でイベントがあったので、隣の藤枝市にあるこのホテルに宿泊しました。
駅に程近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニ(セブンイレブン)があるので、チェックイン後の散策に非常に便利です。
朝食は、その地のものが食べたいと決めてたので、ここを選びましたが、コレが大正解!
炊きたて御飯に、静岡名産の色んなおかずが楽しめて大満足でした。

駐車場が有料なのは仕方が無いにしても、バイク(原付二種)も駐車料金が掛かります。

藤枝パークインホテル 2017年10月14日 00:01:31

今回はご宿泊中にホテル周辺の散策やホテルの朝食をご堪能頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しく思います。朝食は季節によって惣菜も変わりますので次回はまた違った楽しみ方が出来るかと思います。

駐輪場代につきましてはそれだけのスペースを確保する関係上300円を頂戴させて頂いております。申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 11:09:12

駅から数分歩きますが、遠いとは感じませんでした。周りもかなり静かなのでくつろげると思います。部屋は若干狭いですが、値段を考えると妥当だとではないでしょうか。何といっても朝食がおいしかったです。取りやすい配置など考えられている印象でした。

藤枝パークインホテル 2017年10月10日 09:34:32

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 当ホテルの「しずおか朝のうちご飯。」は全社を挙げて取り組んでる物でしてお客様のご支持を頂けますと大変恐縮でございます。 まだまだ配置や季節の食材など改善の余地はございますので今後も精進して参ります。

卓三90さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

卓三90さん [50代/男性] 2017年10月07日 15:57:00

9月14日に宿泊しました。朝ごはん最高でした。

藤枝パークインホテル 2017年10月07日 17:36:48

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】がお得!ツインシングルユース【素泊り】プラン☆JR藤枝駅より徒歩5分☆VODで無料映画配信
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年10月02日 15:13:06

ウェルカムコーヒーがあり、到着してすぐにいただくことが出来ました。
各所で(特にバスルーム)古さが目立ちましたが、清掃はしっかりとされていました。
テレビの周りは埃が溜まりがちだと思うのですが、泊まった部屋では綺麗でした。
ベッドの上に乗っているクッションに目立つシミがあり使う気になれず残念でした。

建物が古いのか、壁がとても薄くて違う部屋の方の咳払い、水を流す音が聞こえてとても気になりました。
朝は早くから鍵の開閉の音がして起きてしまうし、良質な睡眠を重視される方には少々厳しいかと思います。次回伺う予定があれば耳栓を持参します。

ほとんどのスタッフさんの印象は良かったです。
フロントの責任者らしき男性と、女性の方はしっかりと挨拶をしてくださいました。
朝食会場のスタッフさんはとてもハキハキされていて、朝から気分が良かったです。
朝食は地元の特産の静岡おでんやシラスなど、いずれも大変美味しく、朝食目当てにまた伺いたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2017年10月07日 02:01:08

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます

今回はお部屋の方でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。耳栓に関しましては、フロントにてご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。

また、ご指摘頂いただけでなく当館の良い所を探して褒めて頂ける優しさに感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、藤枝周辺にお越しの際は、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 乾

投稿者さん 2017年09月16日 21:29:35

VODはちょっと操作感に難ありでしたが、ウェルカムドリンクサービスはよかった。

藤枝パークインホテル 2017年09月18日 22:22:02

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はVODの操作に関しまして、案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

またウェルカムドリンクに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後もご満足頂けるサービスをご提供出来る様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 08:21:31

朝食はさすがです。いいホテルです。

藤枝パークインホテル 2017年09月13日 23:14:01

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にあろがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント海野

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年09月05日 12:20:25

従業員の対応、朝食、ここ最近の出張で泊まったホテルの中で満足度はトップクラスでした。

藤枝パークインホテル 2017年09月05日 20:36:19

今回はお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく限りでございます。
お褒め頂いたサービスと朝食は当館でも力を注いでいる分野になりますので、今後もより一層向上させていく所存でございます。
今後もご期待下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

しょうちゃん3.4さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2017年09月01日 21:07:12

ちょっと古いとかコメントもあって不安でしたが、廊下や部屋もリニューアルした感じで綺麗で部屋も広々、たぶんドアがオートロックじゃない重めのドアなんで古いとか表現されてたのかな?朝食のバリエーションが素晴らしくて堪能できましたので、もうちょっと早く起きてゆっくり食べたらと後悔。自転車の貸し出しもあるので、ちょっと離れてるけどマクドナルドや駅南の商業施設も楽々行けました。静岡駅で泊まることが多いのですが、これなら藤枝駅軸で仕事のアポを決めてしまいそうです。

藤枝パークインホテル 2017年09月02日 21:30:59

当館は築30年は経っておりますので他のお客様からのクチコミでも評される様に決して新しいホテルではございませんが、何度か改装工事も行っておりますので綺麗という印象をお持ち頂けますと冥利に尽きます。

朝食や貸出自転車のご利用もありがとうございました。VODの全チャンネル見放題やラウンジでのウェルカムドリンクサービスなど、今回お使い頂いたかもしれませんが他にもご利用になって頂きたいサービスもまだございますので、またのお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご活用になって下さいませ。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年08月30日 17:28:59

美味しい朝食が素晴らしかったです。静岡ならではのものもあり、種類も豊富で大満足です。夕食もレストランで食べれると知っていたら、食べずにチェックインしたのに。次回は夕飯も食べます。
アメニティも無駄がなく、部屋も広くはないですがベッドが大きく、ゆっくり出来ました。

藤枝パークインホテル 2017年08月31日 03:08:24

いつも藤枝パークインホテルをご贔屓にして頂き大変ありがとうございます。

夕食の件は案内不足で申し訳ございませんでした。 3月末で外来のお客様がメインだったレストランが一旦閉店後、5月よりご宿泊者様をメインの対象としたラウンジ営業を再開させて頂きました。 このラウンジではウェルカムドリンクのサービスを始め、「ネギトロしらす丼」「焼き魚定食」などのお食事も可能となっております。 もちろんウェルカムドリンクだけでも大歓迎ですので次回ご利用の際には是非一度お立ち寄り下さいませ。

お忙しい最中クチコミのご投稿大変ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃんChanさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ちゃんChanさん [50代/女性] 2017年08月27日 17:54:17

今年も数回目の利用です。
夕食のレストランがなくなってしまって、出張時の1人ディナーを楽しめなくなったのは残念。きっとご事情があったのでしょう。私のようながっかり声を予測してか、代わりに宿泊者へのドリンクサービスを設置してくれた計らいが嬉しいです。
特に先日は猛暑で、到着してスグソファーに座って冷たいドリンクで、スマホメール処理して、雑誌を読んで… 少し汗を引かせて、落ち着いてから部屋へ移動。快適でした。

朝食は変わらず美味しく、あったかいサービスが大好きです。ぜひランチやディナー復活を切望しています!!

藤枝パークインホテル 2017年08月28日 21:45:46

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂き本当に感謝致します。

以前のレストランは諸事情により残念ながら閉店という事になってしまいましたが、現在は、以前よりも、よりご宿泊のお客様に活用頂きたく、ご宿泊者様へのソフトドリンクのフリードリンクサービスに加え、お一人様でもお夕食、お酒をお楽しみ頂ける様な定食、おつまみ等も販売しております。

ラウンジスペースは、ご宿泊者様の憩いの場、寛ぎの場としてお気軽にご利用頂きたいと思っておりますので、どうぞ今後もご活用ください。

またのご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

投稿者さん 2017年08月11日 22:57:35

フロント対応が丁寧で良かった。

藤枝パークインホテル 2017年08月16日 23:03:43

更に今回はフロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様対応に特に力を入れていくことを目標にしておりますので、我々も大変励みになりましす。
今後ともご意見などございましたらお気軽にご意見お願い致します。

それではまた藤枝にお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント一同

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分
【シングルルーム(喫煙可)】

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:59:12

ウェルカムドリンクサービスを開始されたようですが、案内が弱く利用し辛いです。朝食は他のホテルのような給食感がしなくて派手さは有りませんが朝食らしくて内容もコスパも良いです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:36:02

今回はラウンジでのウェルカムドリンクサービスについてのご意見誠にありがとうございます。
現在はフロント、エレベーター内などでご案内をさせて頂いております。
まだラウンジができて間もないと言う事もあり、
ご案内の仕方やお客様がどの様にしたらご満足頂けるかなど考察している所が多々あります。
今後ともよりお客様にご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

また朝食について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:46:16

お風呂は少し狭いですが、アメニティが豊富で良かったです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:14:08

今回はお風呂の狭さについてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

また、アメニティーについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより一層アメニティーまたはサービスなど、お客様が快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 17:28:33

近隣に新しいホテルがいくつかありますが、サービスのドリンクがあったり、アメニティが選べたりで、コストパフォーマンスは最も優れていると思います。

藤枝パークインホテル 2017年08月03日 00:31:45

またラウンジでのウィルカムドリンクやアメニティーなど、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 22:26:24

建物は古いですが清掃が行き届いております。ユニットバスが小さくやや窮屈です。朝食は和食中心で地物が多く手作りで非常においしいです。但し、人数ギリギリで作っている様で1時間も経つと品切れが出てきて、時間間際ですと殆ど残っていませんのでしっかり食べたい方はお早めに。

藤枝パークインホテル 2017年07月25日 17:59:21

朝食の味に関してお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館では静岡朝のうちご飯と称して地元のものにこだわり、県外の方にも十分に楽しんで頂けるよう努めております。
ただ、提供に関して、おっしゃる通り後半の時間でも味は勿論、品も充実させていくよう今後努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ユニットバスはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お車で数分の場所に健康ランド等もございますので、もし機会があればお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
ご案内させて頂きます。

藤枝パークインホテル 北原

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月24日 13:33:21

アメニティーがとても充実しています。
ホテルスタッフの対応もとても親切で気持ち良く過ごさせてもらえました。

藤枝パークインホテル 2017年07月25日 17:50:12

更に今回はお褒めのお言葉ありがとうございました。我々も大変励みになりました。
アメニティーとサービスは当館でも特に力を入れている分野になります。

藤枝パークインホテル 北原

ひゅう6611さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ひゅう6611さん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:58

朝食は品数も多くごはんも美味しかった。ユニットバスは少し狭かったが許容範囲。周囲は住宅地で静かだが飲食店はさほど多くない。コンビニは近くにある。VODが無料ではあったが見たい物はなかった。藤枝に行く時は朝食付でこの値段ならまた利用すると思う。

藤枝パークインホテル 2017年07月24日 09:30:51

朝食、浴室、立地面など、多岐に渡り適評して頂きましてありがとうございます。 頂戴したご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。