藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテル

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 22:40:19

知人に朝食が美味しいとおすすめしてもらい初めて宿泊してみました。種類も豊富でとても満足度が高いです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月15日 11:07:14

レンタルサイクル利用しました。この近隣ホテルでは時間制限があったり有料が多い中、朝から夜まで借りられて出張中は大変助かりました。

藤枝パークインホテル 2021年09月16日 13:05:16

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    レンタサイクルに関しまして、お褒めのお言葉感謝いたします。
    台数に限りは御座いますが、無料にて提供させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお声掛けいただければと存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【価格最優先!】素泊まり連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし
    【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年09月10日 16:35:51

今回部屋が改装されたことで、以前より気持ちよく過ごせました。
    ユニットバスも新しくなっていましたが、スペースの問題で以前と同じように狭いのは仕方ないかな。

藤枝パークインホテル 2021年09月16日 13:02:30

日頃よりご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、クチコミをくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新しく改装したお部屋では気持ちよくお過ごし頂き何よりでございます。
    尚、ユニットバスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
    貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
    これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年08月12日 07:52:15

駅から近く、朝食も美味しいホテルでとても快適でしたが、部屋の壁が薄いのか、近く部屋のアラームが聞こえたり、電話の声が聞こえて朝目が覚め、もう一度寝るのに寝付けなかったです。

藤枝パークインホテル 2021年08月13日 12:48:06

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    朝食にご満足頂けたようで何よりで御座ます。
    当館自慢の朝食となっておりますので、また機会が御座いました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    尚、客室にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    内容によってはフロントからお声掛けさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
    これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2021年08月04日 14:29:08

久々に出張での利用。廊下や室内住設の大型リフォーム、リノベで刷新されています。立地よし、室内よし、朝ごはん特にヨシ。昔を知ってるのでこんなにキレイになるとは感慨深いです。従業員さんはいつも感じ良い。初めて評点5つ。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2021年08月13日 12:43:59

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
    おかげさまで改装工事も終了し、現在リニューアルオーブンさせて頂いております。
    若干手直し等はございますが、新しい藤枝パークインホテルをご堪能いただけると存じます。
    またスタッフや朝食に高評価を頂き、深く感謝申し上げます。
    皆様にご満足頂けるよう、更に精進して参りますので、今後とも藤枝パークインホテルを宜しくお願い申し上げます。

平凡蔵。さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

平凡蔵。さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:30:09

チェックインの時に、初めての宿泊を伝えると、女性スタッフさんが、丁寧に説明してくれて、まずは好印象。部屋は、改装したばかりとあって、(建物は、まだ改装中だった)全体が綺麗で、気持ち良かったです。バスは、普通のビジネスホテルよりも、かなり狭いけれど、ハードの事は、言っても仕方ないですし、バスも新しかったので、不満はないです。隣の部屋の音が、かなり聞こえてくるのは、ちょっと気を遣いました。ウエルカムドリンクが、ラウンジのようなスペースで飲めて、23時までオッケーなので、飲んだ後に、また、飲み直すのも出来て、寛げました。(改装中と言う事で、この時は、アルコールもウエルカムドリンクに含まれていました。)朝食は、宿泊者は、600円に設定されているようですが、その金額を考えると、大満足の内容です。美味しかったです。ただ、流れ的に、お替わりがしにくい動線でしたが、この内容なら、毎回、朝食付きにしたいと思いました。他のスタッフも親切だったし、次回も、また泊まりたいなと思います。

藤枝パークインホテル 2021年07月27日 14:52:54

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

また改装後の部屋の感想を頂きありがとうございます。今後も改善できるところは改善してまいります。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント

投稿者さん 2021年07月15日 20:14:37

駅から少し離れますが、自分の定宿で、朝食付きプランの一択です。カフェテラス方式で、静岡おでんや焼魚、小鉢を自由に選べ、おかわり自由ですので、満腹になれます。パンもあります。

藤枝パークインホテル 2021年07月30日 21:04:52

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
    当館の朝食は出来る限り地元にこだわり、県外からのお客様にもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
    現在はコロナ過の中である程度の制限もございますが、安全面なども考慮した中で可能な限りご満足頂けるものをご提供したいと考えております。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一度改善などに取り組んで参ります。
    また藤枝近辺にお越しの際は是非気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年07月11日 19:17:07

フロントの方や、朝食の担当の方はとても親切で素敵な対応をして下さったので良かったですが、たまたまなのかも知れませんが、お部屋の設備とお掃除が残念でした。
    椅子に前泊まった方のだと思いますが、スナックの食べこぼしや、汚れが残ってました。
    トイレもウォッシュレットが使えない状態だったのも残念でした。電源が入ってなかったのでしょうか?
    サービスが良かったと思っただけに、そこは残念でした。

藤枝パークインホテル 2021年07月30日 21:01:13

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、清掃や備品不備などがございまして大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    今後、清掃、機器の確認を念入りにさせて頂くように致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月22日 11:26:34

6/21に宿泊しました。事前に駐車場や、工事中の件でご連絡いただきありがとうございました。毎回気持ちよく宿泊させていただいています。ただ、お風呂場の掃除が気になりました…。朝食もおいしく、とても満足です!また利用します。

藤枝パークインホテル 2021年06月22日 16:46:22

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、バスルームの清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    また。改装中という事もありご不便をお掛けする所もあったかと思いますが、ご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご感想などを参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年06月15日 21:31:54

いつも泊まる常宿

朝ごはん、ウェルカムドリンク共に大好きです。

静岡と言えばシラスですよね。

朝はシラスTKGで、豪華な朝ごはん。とてもリーズナブルなので、毎回泊まってます。

藤枝パークインホテル 2021年06月18日 21:24:35

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食、ウェルカムドリンクをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
    現在当館は、施設の改修工事を行っております。
    ご滞在に際しては、ご不便をお掛けしてしまう場合もある為、少しばかりではございますが、現在ウェルカムドリンクにアルコール類を追加しております。
    お一人様2杯とさせて頂いておりますが、コカ・コーラ社のドリンクディスペンサーとの組み合わせで、ハイボールからカクテルまでお楽しみ頂けますので、ご用意してございますおつまみと一緒に是非ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様に満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
    また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
    【シングルルーム(喫煙可)】

Yasumasa1976さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年06月15日 17:52:06

朝ごはんが美味しいかったです。

藤枝パークインホテル 2021年06月18日 21:18:16

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
    当館の朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、出来る限り地元にこだわった朝食を目指しております。
    現在はコロナ過という事もあり、感染症対策にも気を付けながら営業をさせて頂いております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

ゆったり舞さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゆったり舞さん [60代/女性] 2021年06月08日 19:14:41

シングルルーム喫煙可しかなかったので予約しましたが、当日、ダブルベッドで禁煙室に移してくださりゆったりと過ごせました。朝食は静岡おでんなど、静岡にちなんだ食事であり、コロナ感染対策が十分施されており、おいしくいただきました。また、ドリンクバーが無料で利用できた事や藤枝茶のお土産まで頂き、至れり尽くせりでした。ただ、改修中のため、駐車場が十分でなかったことだけ、残念でした。リニューアルしたらまた、宿泊したいホテルです。(60代女性,2021年6月宿泊)

藤枝パークインホテル 2021年06月09日 10:11:38

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
    現在改装工事に伴い、客室を縮小させて頂いております。
    その関係上、ご希望に添えない場合も御座いますがお客様のご要望に添え、快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。
    朝食へもご満足頂けたようで何よりでございます。
    内容も静岡にこだわり、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフが考え提供させて頂いております。
    ご満足頂けたこと、朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    8月中旬には改装工事も終了し、通常営業となりますので駐車場も今より十分にご案内が可能となります。
    リニューアル後、客室・館内と同時にスタッフも新たなる気持ちでお客様をお出迎えさせて頂きます。
    ぜひ、お近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 18:17:11

朝ごはんがとにかく美味しい!
    また、お部屋が綺麗で広く非常に良かったです。

藤枝パークインホテル 2021年06月08日 16:45:49

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    現在は工事期間中ということもあり、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じます。
    また8月にはリニューアルオープンいたしますので、機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【スモールツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年06月01日 08:54:55

久しぶりに宿泊しましたが、毎回気持ちの良い接客をしていただいています。いつの間にかカードキーになっていて、利便性が向上したと感じました。アメニティも充実しており、朝食もとてもおいしく、今回も短い時間でしたが、満足度の高い宿泊となりました。また利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2021年06月03日 15:30:59

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊から少し間があったとのことでしたが、また当ホテルをお選びいただいて大変嬉しく思います。
    この度、防犯性を高めるためにカードキーシステムを導入致しました。
    また8月中旬まで改装工事を行い、ご迷惑をお掛け致しておりますなか、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    今後は一部ではありますが客室も変わり、フロントや外観も変わって参りますので
    また新しくなったパークインホテルへ是非ごsyすく泊頂ければと思います。

藤枝パークインホテル 村角

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2021年05月30日 15:40:03

藤枝出張のたび利用させて頂いてます。駅からも立地が良く、建屋は古いですが清潔にされています。朝食が好きで利用しますが、小分けされたビュッフェ式で美味しくて安心です。一点、ウォシュレットが故障していたのだけが悲しかった。

藤枝パークインホテル 2021年06月02日 15:36:15

この度のご宿泊に際しましては、ウォシュレットの不作動によりお客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に何かお困りの事、ご不便などございましたら、可能な限り、お部屋をご移動させて頂くなど、出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。是非、お気軽にフロントにお声掛けましたら幸いです。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また今回の事に懲りずにご利用頂けましたら幸いです。
    ご利用誠にありがとうございました。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2021年05月20日 19:03:35

フロントの対応はよかったです。

藤枝パークインホテル 2021年06月02日 15:33:15

藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

当ホテルは藤枝駅周辺では老舗な分施設的には新しいホテルに見劣りするかもしれませんが、朝食や接客などの点に注力しているそんなホテルです。 今後ともご贔屓にお願い致します。現在館内の改装工事を行い、8月16日にはリニューアルオープンの予定です。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2021年04月22日 09:24:55

朝食が美味しかったです

藤枝パークインホテル 2021年04月23日 08:56:26

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
    現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながらも、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご提供できるよう心掛けながらご提供しております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年04月21日 17:22:34

対応は良かったです。
    また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 20:25:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

kunifuさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kunifuさん [50代/男性] 2021年04月21日 08:54:44

4月13日、久しぶりにお世話になりました。コロナ禍にも関わらず、以前と同様のサービスにて関心致しました。朝食は変わらず絶品でした!またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 11:01:35

日頃より藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の最中、お越し頂き感謝申し上げます。
    全国的に大変な時ではありますが、だからこそお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々務めております。
    快適にお過ごし頂けたことが何よりも嬉しい限りでございます。
    また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 19:06:38

フロントの方の対応が素晴らしかったです。ウエルカムドリンクの藤のリキュールハイボールが美味しかった。
    一番の満足は朝食でした。
    焼き魚も冷えたものでなく温かく美味しかったです。
    あとは静岡おでん・・魚粉でいただきましたが味が染みていて最高でした!

従業員の方の真心ある接客と朝食。
    また行きたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 10:56:35

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    従業員・朝食・ウエルカムドリンク等、お客様によりそったサービスを心掛け、ご満足頂けるよう務めております。
    お客様にご満足頂けたことが何より私共の自信となり、更なる向上を目指し精進する力となります。
    心より御礼申し上げます。
    また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。