藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 00:05:43

食事は種類も程よく、混んでもおらず、美味しくいただきました。
部屋も綺麗で、コスパが良いホテルです。

投稿者さん 2024年07月18日 11:16:52

いつも愛用させて頂いています。
食事は、いつもつけていないので評価不能していますが、ドリンク無料や雰囲気良い空間もあり、とてもオススメです。

藤枝パークインホテル 2024年07月18日 16:01:45

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、1階ラウンジ内ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ホテル1階には、ご家族、お仲間とお寛ぎ頂けるスペースとしてラウンジを開放しております。
こちらでは15時~23時までコカ・コーラやカルピス、コーヒーなどのソフトドリンクに加え、お一人様1日2杯までとはなりますが、アルコールドリンクも無料でお召し上がり頂けます。
ご宿泊の際には是非ご活用ください。

また、当館では「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、できる限り地元にこだわった朝食をご提供しております。
ご宿泊予約無しの場合でも、朝食のみでのご利用も1,300円でご提供しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご賞味ください。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

rryoさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

rryoさん [50代/男性] 2024年07月15日 11:59:11

駅から5分程度、コンビニも近くにあり、利用しやすい環境にあります。
朝・夕方以降のフリードリンクサービスやアメニティが充実しており、
スタッフの方の対応もよく、私はコストパフォーマンスが良いと感じています。
電車の音は感じません。騒音が気になることはほぼないと思います。
朝食は利用していませんので評価外です。
リピートの利用です。

藤枝パークインホテル 2024年07月15日 22:30:15

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、1階フリースペースでのドリンクサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
フリースペースはソフトドリンク飲み放題、アルコール類につきましてはお一人様1日2杯まで、全て無料でご利用頂け、飲食物の持ち込みも可能となっております。
ワークスペースや団欒の場として是非ご活用ください。

また、セルフアメニティーサービスはSDGsの観点から、必要な備品を必要数だけ、お客様ご自身でお選びいただく形となっております。
夏季期間中は、数量限定とはなりますが、ひんやりボディーシートもご用意しております。
やぶれにくく使いやすい大判サイズとなっておりますので、暑い日のお出かけの際には是非ご利用ください。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 08:52:25

部屋も綺麗で、静岡ごはんの朝食もおいしく、おすすめ。アメニティも選べるのが良いです。

藤枝パークインホテル 2024年07月15日 22:11:32

ご宿泊に際しまして、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、衛生面・フードロス削減の観点から、当館朝食のご提供方法を大皿より料理をお取り頂くバイキング形式から、小鉢を選んでお取り頂くカフェテリア形式へと変更しております。
スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。

また、アメニティに関しましてもご好評頂きありがとうございます。
当館はセルフアメニティー形式と称し、1階ロビーにてお好きなアメニティをお選び頂けるのが特徴の一つとなっております。

また藤枝近辺へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【アンケートに答えるだけでお得|朝食付】モニタープラン|しずおか朝のうちご飯。|VODで映画無料配信
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2024年07月11日 01:06:09

風呂がシャワー浴びるだけでも狭いです。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 18:01:10

この度は当館へご予約を頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同じシングルルームでも部屋タイプの違う客室がございます。
いつもブライトシングルルームをご利用頂いていたようなので、次回はコンフォートシングルルームをご準備させて頂きました。
コンフォートシングルルームをご利用頂けますと幸いで御座います。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2024年07月10日 22:04:21

いつも利用しています。
 満足しています。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 17:57:28

日頃より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

いつもご満足頂けている事が何より私共の励みにもなります。感謝いたします。
お客様の「満足」を絶やさないよう、私共も精進して参ります。
引き続き、藤枝パークインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【ポイント5倍|朝食付き】クチコミ書いてお得|2室限定|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

投稿者さん 2024年07月10日 22:03:24

いつも 気持ちよく
 使用させて頂いています。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 17:55:14

日頃より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

いつも快適にお過ごし頂けているようで、何よりでございます。
私たちスタッフも更なるサービスを提供できるよう、日々模索しながら遂行させて頂いております。
ご要望等ございました際には、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【自慢の朝食付】しぞ~かおでんも食べられます|藤枝駅から徒歩5分

投稿者さん 2024年07月10日 21:57:17

毎回 満足しています。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 17:52:48

日頃より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足のお言葉に感謝いたします。
何か不都合なことなどございませんか?
また何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年07月10日 21:56:19

大変満足しています。
次回も利用します。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 17:51:37

日頃より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しいお言葉に感謝いたします。
より一層、ご満足頂けるよう私共も精進して参りますので、ご要望等ございました際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年07月10日 21:54:21

基本 満足しています。
特に朝食は、素晴らしい。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

藤枝パークインホテル 2024年07月12日 17:50:04

日頃より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉、感謝いたします。
朝食スタッフもお客様にご満足頂けるよう、日々精進しておりますので、ご要望等ございました際にはお気軽にお声掛けください。
ぜひ、満腹になってお出かけ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2024年07月03日 20:54:02

毎回胃大変満足しています。
特に 朝食が美味しいです。

藤枝パークインホテル 2024年07月06日 07:59:12

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。
ご来館の際は、毎回「胃にも?」ご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 07:30:15

お部屋がキレイで、友達とロビーでウェルカムドリンクを飲みながらお話できてとてもよかったです。

藤枝パークインホテル 2024年06月30日 17:43:15

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて感謝致します。

ご宿泊に際しましては、客室やウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂ける時間を提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お言葉に甘んじず、より良いホテルを目指して精進してましります。

また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

masa-7716さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

masa-7716さん [50代/男性] 2024年06月27日 18:48:35

Wi-Fiが繋がりにくい
何とか改善してほしい

藤枝パークインホテル 2024年06月28日 22:36:19

日頃より、藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝いたします。

館内のWi-Fi設備に際しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
また、当館ではWi-Fiルーターの貸し出しも行っております。
ご希望の際はフロントまでお声がけいただければと存じます。

また藤枝近辺にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント:菅原

【14日前予約でお得|朝食付】早割|【QUOカード又はAmazonギフト券1000円付】|VOD配信
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2024年06月22日 21:40:33

良かったです

藤枝パークインホテル 2024年06月23日 00:22:09

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様方にご満足頂けるよう
「接客面」「サービス」「価格帯」「朝食」「設備」といった部分に更に力を注ぎ『お客様満足度の
アップ』に努めて参ります。ご利用頂く中でお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。またお近くにお越しになられるようなことがございました是非お立ち寄りください。
ご来館お待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル
           フロント:上田直人

IWAHANさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2024年06月21日 08:22:48

宿泊当日は大雨の影響で夜遅くにチェックインとなりましたが、フロントの対応が良かったです。
部屋は、バスタブが若干狭いですが、アメニティも充実していますし、宿泊だけなら特に問題ありません。
朝食はホテルが紹介されているように、大満足です。1人ずつ小皿に盛付けされ、ランチとかでもこんなお店があったら良いのになぁっと思うほどです。
特に和食が好きな方は、良いと思います。

藤枝パークインホテル 2024年06月22日 00:52:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食におきましては、「季節もの」「静岡地場」と言ったものにも拘りをもちご提供させて頂いております。今後またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂き有難うございました。

藤枝パークインホテル:フロント担当
              上田直人

投稿者さん 2024年06月14日 01:17:24

朝食は多種で美味なおかずが小分けで準備されており、少量を多種食べられること、スピーディーに取り分けられるので集中する時間帯でも行列が出来にくい工夫がされている。
また、フロントでリクエストしなくても、使い捨てのスリッパを用意してくださるのもありがたく思っております。
また、お世話になりたいと思います。

藤枝パークインホテル 2024年06月19日 12:54:06

現在、衛生面・フードロス削減の観点から、当館朝食のご提供方法を大皿より料理をお取り頂くバイキング形式より、お好きなお料理を選んでお取り頂くカフェテリア形式へと変更しております。
おかわりは自由となっておりますので、朝食はさっとすませたい派の方はもちろん、朝からガッツリ派の方も皆様お楽しみ頂ける形で提供させて頂いております。

館内アメニティーにつきまして、使い捨てスリッパに関しましては原則お客様からお声がけがあった際にお渡しさせて頂いております。
今回に関しましては、お客様の前回までのご利用情報により、スタッフが先んじてご用意させて頂きました。
その他ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月06日 07:23:25

朝食が美味しく、部屋も綺麗でした。

藤枝パークインホテル 2024年06月07日 23:44:22

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

mo713moさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mo713moさん [30代/女性] 2024年05月25日 20:29:44

駅から近く、部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良い。なんといっても朝食が美味しい。
是非また利用させて頂きたいと思います。

藤枝パークインホテル 2024年05月28日 17:56:16

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後も更にお客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

投稿者さん 2024年05月19日 14:13:41

今回、出張で宿泊させて頂きました。立地に関しては駅も近くまた飲食店も多く申し分なかったです。
部屋は綺麗でよかったですが、水回り(ユニットバス)の清掃が最悪でした。髪の毛が残っている、トイレに近い壁には尿が飛んだ後が付着している。洗面台側の壁も汚れている、
とても不快でした。水廻りの清掃をもう少し考えた方がいいと思います。

藤枝パークインホテル 2024年05月21日 15:49:52

この度は、藤枝パークインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が十分でなかった為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉はしっかりと清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後の清掃、教育の強化に努めて参ります。また同時に、フロントでの清掃チェックの強化に取り組んで参ります。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、お客様にまたお越し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月17日 11:29:03

ビジネスでいつもお世話になっています。
朝食にしても、設備にしても、フロントの対応にしても、ホスピタリティ溢れるとても素敵なホテルです。

藤枝パークインホテル 2024年05月17日 19:46:24

日頃より、藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食や設備、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供すべく、これからも精進して参ります。

また藤枝にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。