甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

ハンタマ7714さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ハンタマ7714さん [40代/男性] 2019年02月13日 08:47:01

宿泊のみにすると食事に困ります

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

hhhhhhh4945さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hhhhhhh4945さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:40:16

部屋は、清潔感があり空気清浄機はとてもありがたいです。
食事は、夕食は量も多く色々とかんがえられてるのがわかりとても満足です。朝食は、カレー反則です((笑)
風呂は、湯はとても好みの湯で最高でした。肌がツルツルになりました。貸し切りなども趣向が出ていてとても良いかと…
サービスは、旅館と家族経営の中間みたいな感じで堅苦しさもなく、とても居心地が良かったです。

また、季節を変えて伺いたいと思いました。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

tak.koniさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月11日 09:28:51

夜間作業で利用させていただきました。お風呂は書いてある順番に入らせていただきました。夜中に、かがやきの湯にも入ることができましたが、さすがにこの時期なので、浸かるまでが寒かった。でも、本当に気持ちやかったです。
夜中に帰ってきた際は、起きて出てきてくださいね。携帯にもでてくださいね。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

zentyan1827さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

zentyan1827さん [70代/男性] 2019年02月06日 17:18:30

大変安いプランで 宿泊したせいか 夕食はマアマア 朝食は味噌汁もぬるく 温かいのはごはんだけでした 前に3回宿泊しているが 今までで 一番良くなかったと感じた しかしお風呂だけは 好きである

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:09

富士山の眺望とお風呂が最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年01月12日 21:25:07

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた上階のお部屋は、富士山や甲府市街の夜景を望むことのできる眺望の良いお部屋となっております。
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館の温泉は、日本温泉協会認定書をいただいた良質な自家源泉でございます。効能もさまざまで、冷え性・関節痛・疲労回復などがございます。
当館の温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月07日 14:09:44

結婚記念日・誕生日をかねてお世話になりました。(*^^*)
フロントでチェックインを済ませ、自分自身で荷物を持ちお部屋に。(お茶をいれて頂くサービスもございません。)がプライベートを重視するのであれば全く問題はないと思います。
その分、冷蔵庫に入っていたペットボトルのお水のサービス、安心して頂く事が出来ました。
お部屋の大きな窓ガラスから見れる、富士山・夜景はとても素敵でした。
夕飯のお料理は最初大きなお盆のようなものに数品のっていてテーブルに置かれたとき、これだけ?とビックリしましたが(笑)次から次に出てきて、大変満足しました。
プランがお料理のグレードアップとの事でしたが、朝食は会場でどのプランの方とも一緒に感じました。また夕食が豪華でしたので期待もしてましたが・・・。一品でも卓上(固形燃料)を使用した料理があると良いですね。
今回、貸切風呂2ヶ所(洞窟・卵蒸し風呂)輝きの湯の合計3ヶ所を利用させて頂きました。輝きの湯は写真で見るよりとても小さかったですが、夜に利用することをお薦めします。(入り口がとても面白かったです。)
1つ改善してほしいのは、今までにない卵蒸し風呂、とても楽しみにしてましたが、いざ入ろうと思ってチャレンジしようとしましたが、断念。なぜ?このような異臭がと気になったので、余計なお世話ですが、卵風呂の中に敷いてある板、板の下が真っ黒でした。
是非皆様に快適に利用して頂ける様、念入りのお掃除と点検をお願い致します。
素敵1日を過ごせた事に心から感謝しております。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年01月11日 19:12:06

この度はお客様の大切な記念の日に、当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの案内につきましてですが、お部屋までの案内・給湯サービスなどは、「自分のペースでゆっくりしたいので不要」との声が多かったため省いております。

お部屋からは日中は富士山、夜は甲府の夜景が望めます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

ご夕食は甲斐サーモンやワインビーフなど、山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館のお風呂は大浴場のほかにも、宿泊の方のみがご利用いただける貸切露天風呂と、3種類の家族貸切風呂がございます。こちらもお楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ご利用いただきましたたまご型蒸し風呂につきましては、すのこの下が塗装されていないコンクリートとなっており、清掃・メンテナンスは定期的に徹底しておりますが、すのこが木材のため温泉成分が染み込みやすく独特のにおいがすることがあるかもしれません。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。いただいたご意見をもとに、よりよい旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

あにゃ5814さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

あにゃ5814さん [50代/女性] 2018年12月18日 13:44:44

お風呂は大変よかったです。景色もとてもきれいでお風呂に入っての眺めは昼と夜中二度楽しめ最高でした。従業員の方も親切でした。部屋はお手洗いがなく、夜中に行ってしまうので少し大変でした。リーズナブルなお部屋だったので、そこも仕方ないかとは思います。ただ、お手洗いの便器は壊れてましたよ。お手洗いも個室もかなり狭いです。掃除はされてるのでしょうが、暗く夜中に行くのはきつかったです。あと、冷蔵庫は飲み物がぎっしりで、持ち込みの品はあまり入りませんでした。そういう冷蔵庫のある旅館にも数回行きましたが、だいたい持ち込み用の冷蔵庫もあったので今回は困りました。満足とは言い切れない評価になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月22日 21:24:35

当館が高台にありますので、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お手洗いにつきましては、ご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに快適な旅館づくりに努めてまいりたいと思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、元から入っている飲物は開封をしなければ料金は発生いたしませんので、そちらを出してお持ちいただいたお飲み物をいれていただいてもかまいません。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

のんべえ おやじさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2018年12月05日 20:09:13

サービスですが、部屋までは自分で行きます。案内はありませんので普通の感じではありません。従業員さんの感じは良いです。おそらく無駄を省くために部屋までの案内は行っていないのでしょう。
食事ですが、追加で、イワナの塩焼き、馬刺し、豚のみそ漬け焼き(・・?を注文しました。
量は通常の物のみで十分でしたが、正直言って私の好みではたとありませんでした。
友人と行ったのですが、友人に何の料理が一番美味かったか聞いたところ、「馬刺し」との回答でした。
風呂は大変いい温泉で、温度も多々設定があり、本当にゆっくりと入れるので大変良かったと思います。
ただ、当日は入れ墨をした方が2名入浴していて、個人的には気になりませんでしたが、通常はファッションタトゥーでも入浴が制限されているのに、こちらは大丈夫な様でした。
という事で、あくまで個人的な感想ですが、料理以外は大変気に入りました。また、機会があれば伺いたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月14日 10:16:14

フロントの案内につきましては、現在客室エレベーター前までとしており、各お部屋へより分かりやすい館内マップを設置しております。またお部屋までの案内や給湯サービス・浴衣の合わせ等は、自分のペースでゆっくりさせてほしいので不要、との声が多かったためある意味過剰なサービスは省いております。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
また追加料理は、山梨を代表する郷土料理をメインにご提供しております。当日は富士桜ポークの味噌焼きや、馬刺しなどをお楽しみいただけて幸いです。

お風呂は、大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。
タトゥーにつきましては当館ではお断りしておりません。オリンピックに向け国よりタトゥーへの緩和指導をいただいており、また経営者の方針としましてはタトゥーはファッションの一部であり、タトゥーを施していることを理由に入浴・宿泊拒否をすることは人種差別になり兼ねないということです。当館ではタトゥーの有無に関わらず、他のお客様にご迷惑をおかけするお客様は固くお断りさせていただいております。
「本当にゆっくりと入れるので大変良かったと思います。」との嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

えりん♪りん♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 10:36:37

訳あり部屋とのことでしたが、大浴場の目の前ですし、トイレもそばにあったので問題なしです。
ただ、大きい部屋を区切って訳あり部屋3つ分にしているらしく、締め切りで窓が開かなくてちょっと気分が悪くなってしまいました。
換気扇でもあれば良かったのですが。
ベットもキシキシ鳴って、寝心地がイマイチでした。
食事は無しにしましたが、近くの焼き肉店で食べました。
スーパーも近くにあり、朝食と飲み物を購入。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月01日 08:29:04

この度は数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋は、ビジネス向けのお部屋となっておりますので、通常の和室のお部屋より壁が薄い造りかもしれません。
空気の流れが悪く体調を悪くしてしまいましたようで申し訳ありません。換気扇がお部屋にございますのでそちらをご活用くださいませ。
次に当館をご利用になる際は、「和室の素泊まりプラン」もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 14:28:21

「お値打ちお試しプラン」で、食事少なめと有りましたが、量は充分で、おいしく頂きました。
 竜王駅迄、迎えに来てもらい、車は住宅地の中に・・・どんな所だろと少し不安に成りましたが、着いてビックリ、敷地の中に古墳はあるわ、部屋から庭を見ていたら、「タヌキ」が三匹散歩してるはで、ビックリ。
浴場は広く、のんびり温泉に浸かり、部屋から甲府の夜景を見ながら、良い時間を過ごす事が出来ました。
お世話に成りました、ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月19日 12:26:18

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、お得なプランでもご満足いただけますよう多めにご用意をさせていただきました。
お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館の近くにある古墳は「甲斐市往生塚古墳」でございます。当館の敷地内ではなく、市の所有物になりますが、お楽しみいただけましたようで何よりです。
当館周辺は中心地から離れているため未だに自然が豊かなため、キツネやタヌキなどの野生動物もたまにご覧いただけます。偶然のことでしたが和んでいただけましたら幸いです。

大浴場は7種類の湯舟があり、湯温は36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。
当館のお風呂をご満喫いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年11月13日 14:10:45

平日限定プランで安くて素敵なお部屋に泊まることができました。
貸切露天風呂も最高でした。
食事も美味しく完食、お宿の皆様も
とても親切で楽しい旅行になりました。
靴を下駄箱にしまうだけでなく汚れを拭いてしまってくださったサービスには嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月14日 12:29:14

今回ご利用いただいたプランはお食事の量が控えめという以外は基本プランとは変わりのないお得なプランとなっております。
山梨県ならではの食材である、ワインビーフや甲斐サーモンを使用したお料理はお口に合いましたようで嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊の方のみご利用いただける貸切露天風呂「輝きの湯」は朝は富士山、夜は夜景が望める眺望の良いお風呂でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の履物は勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけるように、スタッフによる靴磨きをさせていただきました。こちらもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 10:16:48

食事の量が控えめというプランでしたが、種類も豊富で満足できる量で、美味しかったです。
幼児用の食事もボリュームがあり、食べきることができないほどの量でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月10日 17:05:21

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
お食事の量は、お手頃価格でもご満足いただけるようにたっぷりとご用意しております。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

晴れすけさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2018年11月07日 16:22:12

お風呂、泉質はすごくいい。なにしろ、料理が良くない。出来合いが多いしメインがない。素泊まりならいいかも。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月09日 10:37:23

お風呂は、大浴場には7種類の湯舟がございまして、湯温が36~43℃とお選びいただけますのでお好みでお楽しみいただけます。
また泉質は、日本温泉協会認定書をいただいた温泉で、効能が疲労回復・冷え性・関節痛・神経痛、さらに美肌効果もある良質なものでございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

お客様のお口に合いませんでしたようで残念に思います。
いただいたご意見をもとに一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

Goto201さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Goto201さん [50代/男性] 2018年11月02日 17:10:30

宿泊当日雨に降られたので、観光を早々に切り上げチェックイン時間より早く到着したのですが、親切に対応していただきあまり待つことなくチェックインできました。
食事は控えめのプランにしたのですが、十分な量でおいしかったと思います。
翌朝は晴れたのですが、残念ながら富士山の方角には雲があり滞在中は富士山を見る事はできませんでした。
お風呂はとても良かったです。湯温が異なる温泉に案内に沿って順に入ってみましたが、
実に気持ち良く、日ごろの疲れが飛びました。また行ってみたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月04日 11:00:41

お食事は山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お料理の量はお手頃なプランでもご満足いただけるように多めにご用意させていただいております。
お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。次回はぜひ天気の良い日にリベンジしてみてください。

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36℃~43℃とお選びいただけますので、お好みでお寛ぎいただけます。
当館の温泉をお楽しみいただけましたようで幸いです。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。次にお越しいただいた際は、好天であることをお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2018年10月29日 12:05:05

3度目の利用です。
友人3人と宿泊しました。
お風呂は掃除が行き届いていて、またお湯も最高に気持ちよかった。
食事は部屋食で、御世話をしてくれた仲居さんとの会話が ほんわかしていて嬉しかったです。

これでもか!というデザートには、歓喜歓喜です。

御好意で洞窟風呂を利用させて頂きました。

プレゼントは アロマのバスソルトでした。

輝きの湯の露天風呂は、時間が無かったので出発前に見学だけしましたが、パスマットがベタベタで
こまめな交換はされていないようです。
細やかな配慮が館内のあちこちにされていましたので、この点は残念でした。

また利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月02日 08:52:36

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきましては、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご予約いただいた「レディースプラン」は、デザートが他のプランよりも豪華なものをご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
またお楽しみ袋の内容は定期的に変わりますので、またお越しいただければ幸いです。

輝きの湯につきましては、以前はバスマットを何枚か脱衣場に用意して、お客様のタイミングで交換できるようにしていましたが、一人で何枚も使ってしまうお客様がでてしまい他のお客様にご迷惑がかかる事態になってしまいましたので、今はスタッフが清掃の際に交換しています。
交換が必要な際はフロントへご相談いただければ速やかに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【癒しのひとときを満喫する山梨温泉旅行の甲州の旅】【女性・お子様】レディースプラン【極上スイーツ付】

たあちゃん0516さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあちゃん0516さん [50代/女性] 2018年10月28日 18:07:12

到着し入室しても、お湯はわいてないので洗面所の水をコップでポットに入れて沸かすことに。やっとお茶を飲もうとするとしばらくたっても出が悪いお茶、湯飲みは汚れていました。
アンケートを書こうとすると、少し前に泊まった客が書いた紙がそのままでかなりがっかりの宿です。絶景の夜景等はただの近所の民家の電灯です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年10月29日 17:35:56

清掃面につきましては、手が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善に努めて参りたいと思います。
また湯のみ等気になる点がございましたら、お声かけいただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ポットの水につきましては、お部屋にご案内がございますが、 お部屋の冷蔵庫内に無料サービスの2L天然水がございますので、そちらをご利用くださいませ。

夜景は、月明りなどの自然光源によらない人工光源による夜景、建物から漏れ出る光が集合してできる景観のことを指します。
民家の光が作り出す景色も「夜景」と言えますが、お近くの住宅だけでなく、少し遠くに目を向けていただくと甲府市街の夜景をご覧いただけますので、そちらをお楽しみいただければと思います。

機会がございましたらまた足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月11日 20:26:51

部屋からの眺めが最高だった。窓が大きく部屋も気持ちよかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年09月21日 20:01:45

当館が高台にございますので、お天気の良い日には富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 16:22:05

全く最低の宿です! 何のために禁煙の部屋を予約したのかさっぱりわかりません。苦情を入れても、消臭スプレーを持ってきただけ! もちろん部屋には灰皿もあります。タバコ臭くてひどい。禁煙の部屋の意味を知らない宿です。しかもエアコンは目に見えてカビだらけ。掃除も行き届いていません。よく考えて欲しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年08月04日 15:29:30

客室につきましては、当日ご用意させていただいたお部屋は禁煙部屋になります。

またご指摘いただきました灰皿の件ですが、当日もご説明させていただいた通り、ご主人も承知されていたようですが「茶殻入れ」でございます。

当日は満室でしたので消臭スプレーをお持ちした際に一度ご説明をさせていただきましたが、お客様に少しでも快適にご滞在いただくため、その後移動先のお部屋をご用意、ご案内させていただきました。
移動先の客室を確認していただきましたが、客室変更はされないとのことでした。

一連の対応中ご滞在の客室を確認させていただくことができませんでしたが、お客様がチェックアウト後、お部屋を確認させていただきましたところタバコの臭いは確認できませんでした。

いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2018年07月25日 21:21:17

7月23日に宿泊しました。隣の部屋の方の声が 深夜に急に聞こえたので びっくりして注意させてもらいました。お風呂は大変良かったです。輝きの湯は熱すぎましたが。売店も早くからやっていて助かりました。車の窓拭きありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月29日 12:32:39

この会度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございました。大浴場のお風呂は7種類あり、湯温も36~43℃とお選びいただけますのでおすすめでございます。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますように、スタッフによる窓拭きサービスを行っております。
お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

深夜の騒音につきましては、スタッフにお声かけいただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

hatakechanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hatakechanさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:23:52

6月30日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いてきれいでした。駐車場の車の窓掃除していただいたのは驚きました。食事の量も丁度よく。お風呂も一般と貸し切りととてもきれいでした。湯上りのお茶のサービスなど嬉しかったですが、食事の際、少なめのプランですーと案内され、厨房からCランクのお客様用意してーなんて聞こえてきたの微妙でした・・・。

でも皆様に親切にして頂いてよかったです。近くに旅行した際は、また宿泊させて
いただきます。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 08:18:26

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、温度が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
貸切風呂は、宿泊者様専用のお風呂「輝きの湯」と、有料の家族貸切風呂がございます。
輝きの湯からは甲府市街の景色や富士山、家族貸切風呂からは当館の庭園をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。
業務連絡につきましては密にとり、お客様へ不備やご迷惑がかからぬよう細心の注意を払っております。建物の構造上聞こえてしまう部分もあるかと思いますが、可能な限り改善に努めて参りたいと思います。