甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 04:30:44

とてもいい温泉で、源泉かけ流し気持ちよかったです。
中央高速双葉スマート出口からすぐなので、車で行く場合とても便利でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:41:48

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけます。また泉質は効能も多く湯量豊富な源泉かけ流しに、女性にはうれしい美肌効果もございます。

双葉スマートインターよりお車で3分なのでアクセスも良く快適にご到着いただけます。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

みもも1さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みもも1さん [40代/女性] 2017年11月06日 14:34:13

お風呂はたくさんありましたが期待してたほどではなく富士山はイマイチでした。
食事は量が多く普通に美味しかったです。
中居さんもガチャガチャしててなれていない感じでした。

立地も住宅街でこんな所にあるんだって感じ

子供も夜景を見てこれ絶景?と首をかしげていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:30:15

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 20:19:49

11月2日に妻と二人で宿泊しました。料金が安い代わりに食事の量が少ないプランで申し込みましたが、十分すぎる量でしたし、地元の食材を堪能出来ました。昭和の時代の温泉旅館の雰囲気があり、懐かしい感じでとてもくつろげました。温泉は優しい感じです。商売っ気を感じさせず、例えばワインは一番安いものを薦めてもらいましたが、青リンゴのような爽快感があって本当に飲みやすかったです。革靴の手入れやその他のサービスなど、とても気づかいの行き届いた宿でした。電車での移動でしたが、問題ありません。竜王駅からは無料送迎がありますし、旅館のスタッフはご存知ありませんでしたが、歩いて10分ぐらいのところに「事業団住宅入口」というバス停がありますので、スマホを持っている人なら経路検索で、主要な場所に移動できます。私は昇仙峡に行きましたが、「千塚」で乗り換えて昇仙峡口まで50分ほどでした。「千塚」はバス停が2つあるので、降りるときに運転手さんに行き先を告げてバス停を確認した方が良いです。また、宿から「事業団住宅入口」までは、駐車場の中を抜けたほうが近道なので、スタッフの方にスマホの地図を見せて聞いたほうが良いです。4人以上ならタクシーがコスパが良いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月05日 21:32:27

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、お口に合い質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館の取り扱いワインなどは気軽に試していただけますようお求めやすい価格帯でご提供しており、お客様を第一にご案内させていただいております。

ご宿泊の電車でお越しのお客様には通年無料送迎サービスを行っておりますので、最寄り駅の竜王駅にご到着後お電話いただければ5分ほどでお迎えにあがらせていただきます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

投稿者さん 2017年11月05日 15:44:18

景色と泉質が最高でした。
ホスピタリティは×
せっかく良いものがあるのにもったいない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月05日 21:04:41

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。また泉質は飲泉もできるほど上質、女性にはうれしい美肌効果もございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

接客面につきましては日々一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう心掛けておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月25日 03:09:54

両親とお世話になりました。
従業員のお心遣いや雰囲気がとてもよく、とても快適にのんびりとした時間を過ごす事ができました。靴のなかに忍んでいた気遣いのメモには、母と共に感動しました。ありがとうございました。
ザ、昭和のホテル‥私は好きです。
食事のお味は優しく、美味しくいただきました。輝きの湯‥いいですね!お気に入りです。
気になったのは、畳のメンテがされていなかったこと、天候もあったかもしれませんがお食事処では肌寒かったことです。
また、機会があればぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月25日 09:41:41

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけありがとうございます。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きのサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようで幸いです。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけ何よりでございます。

畳のメンテナンスは定期的に行っておりますが、お部屋食を行っているためワインをこぼされたり、お子さん連れのお客様などの利用など、シミが取りきれない場合もございます。また畳の入れ替えなどすぐにとはいきませんが、検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

yukinko1968さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yukinko1968さん [40代/女性] 2017年10月24日 18:07:48

先日は大変お世話になりありがとうございました。本当に感じの良い従業員さんで、特に食材配膳されていた方!何にでも応えて下さる感じで、本当に嬉しかったです。またそちらに行く際はお邪魔したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月25日 09:10:20

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけうれしく思います。

全体的にご満足いただけましたようで幸いです。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 18:32:04

まず 接客もですが
見えないとこでの おもてなしに感動しました。

お風呂もやわらかなお湯で
お部屋からの願望もすごく
夜の露天からは流れ星を見ました。

食事も 季節感いっぱいで
品よく たくさんあり
食べきれないほどの素晴らしい料理で

仕事から離れ
ゆっくりマッタリさせてもらいました。

また行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月12日 12:04:19

お風呂は打たせ湯や信玄湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は飲泉もできるほど上質、さらに女性のお客様にはうれしい美肌効果もございます♪

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

全体的にご満足いただけましたようで何よりでございました。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

とも18051さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とも18051さん [50代/女性] 2017年10月11日 09:27:20

夫婦で宿泊。住宅街にあったので少しびっくりしましたがホテルは満足です。
ホテルの方のご厚意で貸し切り風呂が無料で入れて嬉しかったです。ありがとうございました。広い貸し切り風呂でもったいない気がしました。子連れだと良いんだろうなと思いました。
夕食は少なめと書いてあったので別注文で「ほうとう、豚肉、岩魚」を頼みましたが頼まなくても充分な量でした。
特にほうとうはこれで1人前?と聞いたぐらい量が多かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月11日 11:55:15

近年の住宅化がすすみ今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ヘルシーといいましても10品前後のご提供になりますので、小食な方でしたら十分な量でございます。

また別注のお料理もご利用いただきありがとうございます。ほうとうにつきましては一人前でも一食としてカウントできるほどの量になりますので、ご心配でしたらフロントにてご相談くださいませ。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

かつ108さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年10月02日 15:03:16

秋が感じられ始めるこの頃お伺いしました。

天気に恵まれたため部屋からは富士山を望むことが出来ました。夜は甲府の町並みが夜景へと変わっていきました。

温泉は大浴場にある7種類のお風呂を堪能することが出来ました。湯温設定が異なるため、いずれの温泉もゆっくりと温まることが出来ました。天気が良く、富士山が見える露天風呂では秋の青空とともにゆっくりと楽しむことが出来ました。

食事はお造りや甲州ワイン豚、釜飯を美味しくいただきました。

出発時間が早くてスタッフの皆様には大変御迷惑をおかけいたしました。朝食、貸切風呂に付きまして御配慮いただきまして誠に有難うございました。

お世話になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月04日 19:51:37

当日はお天気も良く、富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけましたようで何よりでございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

ピコちゃん00さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2017年09月21日 21:35:24

good quality

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月28日 18:43:42

thank you very much

なんとなく、ふらりさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2017年09月16日 06:13:14

とてものんびりできました。
天気は今一つでしたが、部屋から富士山もうっすらと見れました。
天気がよければ絶景でしょうね、また訪れたい宿になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月16日 21:16:46

当日はあいにくのお天気でしたが、富士山がご覧いただけましたようで何よりでございます。
お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をしっかりとご覧いただけます。またこれからの冬の時期には、空気が澄んでいるのでより大きく綺麗にご覧いただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 14:16:34

県外からの娘夫婦のために予約しました。赤ちゃん連れでの初めてのお泊まりで心配でしたが、いろいろと気遣いくださり楽しい旅行になったと喜んでいました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月13日 18:14:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

小さなお子様連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎいただけますようお部屋食プランや子供用食器の貸し出し、白ごはんのサービス、子供用バスチェアなど可能な範囲でご提供させていただいております。

大変ご満足、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。

mo-ri3537さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

mo-ri3537さん [40代/女性] 2017年08月23日 17:46:05

雲が多く富士山は見えにくかったですがスタッフの方々の心づかいや、接し方がとても嬉しく感じました
食事もとても美味しく今度もぜひ利用させて頂きます
ありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月29日 08:36:20

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

また山梨にお越しに際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 09:22:54

先日はお世話になりありがとうございました。食事もお風呂も大満足でした。あいにく富士山は見えませんでしたが、甲府盆地の夜景は奇麗でした。いつかまた、富士山の姿を見るためのリベンジに参りたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月29日 08:12:50

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。またお天気の良い日にはリベンジをかねてお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 19:09:38

他の口コミにもありましたが、住宅地の中にあり昼間の景色は殺風景でしたが、夜は夜景が綺麗でした。あいにく天候が悪く富士山ははっきりと見えず、雲がかかった状態でした。建物自体は古い感じはしましたが、部屋は掃除されており綺麗でした。ただ、トイレのウオッシュレットのノズルが黒く汚く使う気がしなかった。、便器も黒いさぼったリングができており残念でした。温泉と食事はよかったです。あと、フロントの方が大きな声でお喋りをしていたのが気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:41:00

近年の住宅化がすすみ、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず残念に思います。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お部屋の部分的な清掃面につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足していただけますようこれからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

hiro330828さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hiro330828さん [30代/女性] 2017年08月12日 18:32:09

先日は良くしていただき有難うございました。

両親と夫と息子との家族旅行で2部屋予約したのですが、空きがあったからと2部屋ともグレードアップしてくれて、4階の眺めの良い広いお部屋で嬉しかったです。
大きな出窓で綺麗な景色を楽しめました。

《嬉しかったこと》
・子どもが居るからと有料の貸切風呂をサービスしてくれました。親子3人で入浴できて大変助かりました。
・子どもに花火セットをいただきました。道具はフロントで貸していただけて駐車場で遊べるとのことで、素敵なサービスだと思いました。
・部屋を担当してくれたお姉さんが、息子に優しく接してくれました。明るくシャキッとした喋り方で質問への対応も良く、とても感じが良かったです。
・2歳の息子は食事なしで予約しましたが、食事の時には食器や白いご飯を用意してくれていて、レトルトのご飯も持ってきていたのですが、お陰様で自分の御膳からの取り分けでほとんど対応でき助かりました。

《食事》
写真は料理の一部で、夜はこの後にお刺身や天ぷらなど色々出てきました。朝の方は写真+みそ汁だったと思います。
どれも濃すぎない味付けで美味しかったです。特に天ぷらとワインビーフと甲斐サーモンが好みでした。
朝ごはんは朝のわりに品数が豊富だったのが嬉しかったです。

《温泉》
大浴場:打たせ湯、泡の出ているお風呂、寝湯、ぬるめのお湯~熱めのお湯まで数種、露天風呂があります。ぬるいのから順番に入っていくと気持ちがよかったです。
私は朝一人で入ったので誰もいなくて綺麗で快適でしたが、夜入った母はこまめに掃除して欲しいと少し不満そうでした。化粧水や綿棒など置いてあって助かります。

無料の貸切露天風呂:2階にあり、開放的で眺めがいいです。たまたま虹が出てて綺麗だった!予約不要で空いてれば自由に入れます。
遮るものが少なく恥ずかしく感じる方もいそうですが、私は開放的で好きでした。小さなお風呂なのでカップルにぴったりだと思います。

有料の貸切風呂:3種あるうちの洞窟風呂に入りました。奥に入ると薄暗い不思議な空間でなかなか面白かったです。
無料のと比べるとさすが有料という感じで広くて快適でした。脱衣所も広くエアコンも付いていて良かったです。

夫が設備が古いと言っていましたが、私は全体的に満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:34:25

当日はお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。夜景などお部屋からの景色をお楽しみいただけ幸いです。

お子様への手持ち花火のプレゼントは夏限定のサービスですが、夏休みにご家族でお気軽に楽しんでいただけるため大変好評をいただいております。

当日担当させていただきました仲居は「山下」と申します。子供好きで面倒見がよく、しっかりとした対応が好評のスタッフでございます。

お食事なしで無料宿泊の小さなお子様には食事の際、白ご飯やお子様用の食器などをご用意させていただいておりますので、親御さんのお食事を分けていただくことができます。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけうれしく思います♪

大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

jboy19630110さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jboy19630110さん [50代/男性] 2017年08月12日 14:08:07

生憎の天気で富士山を部屋から観れなくて残念でした。
設備が古すぎる。
部屋の中のトイレが漏水していた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 19:49:52

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

お部屋の設備につきましては当日その場でご相談いただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。その後設備の確認をさせていただきましたが、水漏れは確認できず、同じお部屋をご利用いただきました他のお客様からもお話がございませんでした。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 17:24:58

10年前に宿泊させて頂き、大変気に入り家族でまた来ようと楽しみにしていました。お風呂やお部屋は少し傷んでたものの、お掃除が行き届いていたのであまり気になりませんでした。フロント、売店の方々も親切にしていただき気持ちが良かったです。ただこれはと思ったので、コメントさせて頂きます。お食事処での対応が注文の取り方、出し方が気持ちの良いものではありませんでした。こちらがお客であると言うのを忘れてしまうくらい、気を使ってしまいました。お料理のお品書き、説明も無く、後からお刺身や揚げ物などが出て来て、食べるタイミングがとても難しかったです。最初釜飯に時間がかかると言われたので、先に火を入れてもらいましたが、ご飯を食べ終わる頃にお刺身が出て来ました。お刺身が食べ始めて1時間以上経ってから出てくるとは思いませんでした。忘れてしまっていたのでしょうか。冷酒をお願いしましたが、当たり前のように冷酒とグラスを1つ置かれました。その雰囲気から複数頼む事が出来ず、食前酒のグラスを濯いで使いました。お茶も自ら入れるのは苦ではないので入れていたら、あまり気持ちの良くない態度でやりますからと言う感じでした。旅行の楽しみは何と言っても、夕食の団欒です。家族が10年ぶりに揃って旅行した大事な時間が少し残念思い出になってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 17:49:51

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築29年になりますので所々古さを感じさせてしまうところもあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

フロント・売店でのスタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

当館のお食事は月替わりでメニューが変わりますのでお品書きはございませんが、本来は一品一品丁寧に担当スタッフが説明させていただいております。

お食事時の接客面につきましてはご満足いくサービスをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様にご満足いただけ、素敵な思い出づくりの手助けができますよう今一度接客面について再認識をし、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

non0noさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

non0noさん [30代/男性] 2017年08月05日 19:30:35

住宅地の真ん中にあります。昼間の景色は住宅が面前に広がり殺風景ですが、夜は甲府近辺の夜景がきれいです。あいにく富士山は全く見えませんでした。大浴場は七つに仕切られていてそれぞれ温度が微妙に違います。食事は朝夕ともに大広間で部屋ごとに用意されていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月09日 15:58:44

当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

大浴場は泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお寛ぎいただけます。

また山梨にお越しに際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:01:54

設備はやや古さを感じるところがありました。従業員の方は感じがいい方ばかりでしたが駐車場での出迎えなどは無く旅館のすぐ横か、砂利の駐車場どっちに車を止めたらいいのかちょっと迷いました
食事もボリューム的にも満足だし部屋食なのは子供連れには嬉しい、お風呂も満足です。
プラン名で貸し切り風呂無料とあるのを勘違いし3種類ある洞窟風呂、タマゴ蒸し風呂などが無料で入れるのかと思ってしまいましたが、従業員の方が手作りした小さい露天風呂の事だったのを現地で気がつき………予約制ではなく早い者勝ち方式だったので3回時間をずらして見に行きましたがいずれも先客がいて入れませんでした。

無料で貸し切り風呂となればそちらに殺到するのは必然、しかも夏休み期間では無理もない。有料貸し切り風呂に入りました。料金に見合った大きな貸し切り風呂だったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 10:52:10

当館は今年で築29年になりますので、所々古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。そのぶん清掃面に力を入れております。

ご利用いただきましたプランはお部屋食でしたので、気兼ねなくお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

プランの内容により異なりますが、今回お客様がご利用いただきました季節のお手軽プランは、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」がご利用いただけ家族貸切風呂「洞窟・樽・たまご」は有料のご案内でした。

無料の「輝きの湯」は以前予約制にしていたこともありましたが、無料だからととりあえず予約を入れ、実際は入らず他のお客様にご迷惑がかかる事が度々起きてしまったため、現在は空いていればいつでもというスタイルになっております。

夏休みシーズンには満室をいただいており、足を運べどなかなか空いていないということもあるかもしれませんが、その際は有料にはなりますが予約制で確実にご利用いただける家族貸切風呂をご案内させていただいております。(プランによっては有料が無料でオプションに含まれている場合もございます)

ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いです。

有料の家族貸切風呂は無料と違いサイズも余裕があるので、ゆったりと家族水入らずでご利用いただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。