甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 12:50:09

リーナブルな客室プランだったので仕方ないのですが、隣の紙をめくる音まで、サッシの隙間から?聴こえてくるので、少し対応された方が良いのではと思いました。
従業員の皆さまはとても優しく親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 21:29:41

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました洋室ビジネスプランの客室は、構造上客室内にお手洗いやお風呂を設置できず、また壁も和室に比べると防音対策ができなかったため、廉価にてビジネス利用などのお客様向けに販売しております。

スタッフの接客面につきましてはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

いただきました貴重なご意見をもとに、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

しょう42さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しょう42さん [50代/男性] 2019年05月14日 19:08:46

今回二回目の利用でしたが前より一段とサービスが良く満足しました。風呂も沢山の種類があり家族皆大満足でした 従業員の方の対応も良く靴磨きやフロントガラスを拭いておいていただいたり至れり尽くせりでした唯一一つだけ夕食の最中にカラオケの音が聞こえるのだけ気になりました。色々ありがとうございました また行きます!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 12:32:07

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やサービスにつきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また貸切露天風呂「輝きの湯」や、貸切家族風呂など計4種類の貸切風呂もあり、当館の温泉を満喫いただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きやフロントガラス拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ何よりでございます。

夕食時のカラオケ音につきましては申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

suginyanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

suginyanさん [50代/男性] 2019年05月03日 17:29:41

令和の記念旅行で家族で甲府観光として利用しました。料理は部屋食でしたが仲居さんが一生懸命運んでくれてとても美味しくいただきました。豆乳そうめんとワインローストビーフとワイン豚の料理がオリジナルでよかったです。タケノコ釜めしは旬の味でとても美味しいかったです。朝食もバイキングでないのが落ち着いて食べられて良かったです。大浴場は7種類の浴そうがあり楽しめました。貸切露天も従業員さんの手作りとは思えないほどよくできていて景色も良かったです。食事とお風呂は最高でした。部屋は大きくてよかったが隣の部屋の子供の飛び跳ねる音、怒られる声などが聞こえ防音悪し、GWで満室とは言え一言注意喚起をしておいてほしかったです。アメニティはフロントに取りに行くシステムでしたが、多少の整髪料も置いてあるべきです。ちょっと従業員不足感・節約感が気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月09日 08:25:22

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

朝食は2Fの食事会場の場合が多く、朝食膳のセットメニュー他、絶品!特製ワインビーフカレーやみそ汁・白ごはんなどの温ものと、サラダ・納豆・ゼリーや温泉たまごなど(※日替わり)の冷ものをセミセルフにてご提供しております。

大浴場には打たせ湯や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

宿泊のお客様が無料でご利用いただける貸切露天風呂「輝きの湯」は、スタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から、当館でも大変眺望の良い人気のお風呂となっております。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

当日はゴールデンウイーク真っ只中という事もあり、おかげさまで満室をいただいておりました。お子様連れのお客様も非常に多く、全てのお客様ではございませんが、一部モラルの欠けたお客様による不快な思いや迷惑行為が発生した際は、お手数をおかけしますが、フロントへお声がけいただければ迅速に対応させていただいております。お気軽にご相談くださいませ。

アメニティ設置につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

ミスター4361さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ミスター4361さん [70代/男性] 2019年04月24日 21:58:44

双葉スマートから近くて便利である。今回で3回目の利用でしたが、前回は富士山も八ヶ岳もきれいに見ることが出来たが、今回は曇天で両方とも見ることが出来ず残念でした。貸切り家族風呂が大変良かった。残念なのは、風呂場にも部屋の洗面所にも整髪量等が置いてなかったことと、私は朝食は洋食(パン食)なのですが、和定食しかなくどちらかを選ぶことが出来たら良かったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月08日 17:43:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの双葉スマートインターよりお車で約3分とアクセスが良いため、日頃よりたくさんのお客様にお立ち寄りいただいております。

当日はあいにくのお天気で、富士山や八ヶ岳をご覧いただけず残念に思います。

客室内へのアメニティ設置につきましてはフロント手渡しへと変更させていただいた主な理由として、小さなお子様への誤飲などリスク回避と、使う分だけ貰いたいという女性のお客様の声などもあり、現在のスタイルへ落ち着きました。

ヘアトニックにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、いただきましたご意見をもとに大浴場の脱衣場への設置など改善して参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 21:16:02

桜の季節に利用しました。
電車で現地へ行ったので、竜王駅まで送迎して頂けるというサービスが非常にありがたかったです。
それも予約や時刻指定ではなく到着時に電話をすればすぐに来てくれるという融通の利くサービスで、時間を気にせず過ごすことができました。

宿には立派な庭園があり、タイミングよく桜を見ることができ、部屋からは富士山も綺麗に見えました。

食事は部屋食のプランで、料理はとても美味しく、品数がめちゃくちゃ多いです。
旬の○○が美味しいとかでなく、いずれの料理も味付けが美味しかったので、板前さんの腕が素晴らしいのだなと思いました。
ただ、個人的に天ぷらは天つゆが欲しかったです。塩での食べ方に慣れていないので……

温泉は種類が豊富で、湯船によって温度が違うので入りやすいです(結局全部入りましたが)。
24時間利用できるのもありがたいです。

そして、到着時は雨が降っていて靴が汚れていたのですが、気付いたら「履き物の手入れをしました」との手紙が。
このようなサービスは初めてで、感謝しています。

今回たまたま甲府へ用ができたので利用させて頂いたのですが、素晴らしい宿を見つけて幸運に思っています。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 11:51:49

敷地内にある約100本の桜は毎年たくさんのお客様がお楽しみいただいており、お花見温泉は大変ご好評いただいております。
お天気や気温に左右されやすく、短い期間ではありますが絶景をお楽しみいただけます。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど、山梨ならではの食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

天ぷらにつきましては素材の味を楽しんでいただきたく、お塩を付ける形でご案内しておりますが、お客様のご要望を伝えていただければ可能な範囲で対応させいただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場には寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでお楽しみいただけます。
また効能も多く遠方からも足をお運びいただくなど飲泉もできるほど上質な温泉でございます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

お履物につきましては誠に勝手ではございますが、お客様に少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、靴磨きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけ幸いです。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年04月16日 14:48:34

今年も神の湯さんの庭園の桜を楽しむことが出来ました。素晴らしい泉質の温泉からの桜、甲府の夜景と桜、朝日と桜、富士山と桜、とても綺麗で感動しました。さすが神の温泉宿だと思いました。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 11:08:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また桜の時期に足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年04月15日 21:52:58

4月13日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊になります。落ち着いた雰囲気と細かいサービスにいつも癒やされます。帰りの車でフロントガラスを拭いていてくださっていることに気づき感動しました。また宜しくお願いします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 10:01:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にほっとしていただけるようなアットホームな雰囲気の旅館をスタッフ一同心掛けております。接客面につきましてお褒めの言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。今後もお客様に楽しんでいただけるよう励んで参りたいと思います。

お車のフロントガラスにつきましては誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう窓拭きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけ幸いです。

投稿者さん 2019年04月08日 23:24:33

お風呂は大きく、温度が異なり珍しかった。特に体温と同じ風呂は寝湯となっていて、寝たしうまう程気持ち良かった。食事は懐石風で美味しい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月20日 20:02:30

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。寝風呂は36度と少し低温ではありますが、のぼせる心配もなく、温泉を楽しむことができる造りとなっております。ご満喫いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、お楽しみいただけうれしく思います。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

kuroneko18さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kuroneko18さん [50代/男性] 2019年04月03日 22:28:19

3月30日に宿泊しました。2回目の利用です。お風呂もお料理も最高でした。朝日に輝く富士山がとても綺麗でした。また違う季節に利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月20日 11:50:16

この度も当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど、山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 18:32:42

お風呂は泉質も温度も種類も良いお風呂です。
食事は部屋食でしたが、量はちょっと少ないかなぁと思います。
味は悪くはありません。
一番残念なのは朝ご飯です。
品数、内容ともにビジネスホテルの無料朝食の方がマシのレベルです。
全体的に平日でこの宿泊代は高いですね。
お湯が良かっただけに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月01日 21:24:39

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。

コース料理になりますので、品数は10品ほどになります。万が一足りない際は、料理長オススメのアラカルトメニューより岩魚の塩焼きや馬刺し、煮貝や富士桜ポークの味噌焼きなどもご好評いただいておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

朝食につきましてはお客様のお口に合わず、残念に思います。料理長とも試行錯誤をしながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月30日 20:10:21

樽風呂がよかった!
大浴場も気持ちよかったです!
朝食、夕飯もおいしかった!
部屋からも富士山が見えて綺麗でした!朝夕焼けも綺麗でした!
部屋の床がミシミシいったのと、布団がホコリっぽかったのが少し気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月30日 21:25:48

お風呂は打たせ湯や寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

ご利用いただきました「大きな樽風呂」はコウヤマキという高級木材を使用した直径約3メートルの樽風呂で、優しい肌触りと木材の香りを楽しめ、カップルからお子様連れのお客様まで幅広く人気の家族貸切風呂でございます。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

ご利用いただきましたお部屋は天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

客室床やお布団につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月11日 09:57:29

建物自体は決して新しくないですが、私が宿泊した部屋は畳が新しくなっていたり、綺麗な印象です。
お部屋から富士山が見える眺望が素敵なお部屋でした。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたのでお部屋で食事ができてよかったです。
お風呂は大浴場は広く、ゆったりできました。
貸切の洞窟風呂も利用しましたが、こちらも家族で利用するには十分すぎるくらい広くのんびりできました。
また甲府方面に旅行する際は利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月14日 17:02:49

当日は天気も良く、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
この度お申込みいただいたプランはお部屋でのご提供でしたので、ご家族水入らずで気兼ねなくお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

大浴場は、寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

今回ご利用いただきました洞窟風呂は、最大20名までご利用いただける当館で一番大きい貸切風呂でございます。お子様も楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。

jon41さん [60代/男性] 2019年03月08日 07:59:56

去年の4月以来2回目の宿泊でした。部屋からの夜景が素晴らしかったです。温泉成分のバランスが良く、まさに神の湯でした。本当に気持ち良い温泉でした。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月08日 15:16:48

当日はお天気も良く、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お風呂の泉質は赤ちゃんでもご利用いただけるほど肌に優しく飲泉もできるほど上質で、効能も多く女性にはうれしい美肌効果もございます。

当館の温泉を満喫いただけうれしく思います。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

投稿者さん 2019年03月05日 10:59:24

久々に利用しました。種類があるお風呂は最高なのですが、夜にお風呂に入る時、5~6人が色々なところに出入りしていたので、ゆっくり入れなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月06日 10:54:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。当館の温泉を満喫いただきましたようでスタッフ一同うれしく思います。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

ハンタマ7714さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ハンタマ7714さん [40代/男性] 2019年02月13日 08:47:01

宿泊のみにすると食事に困ります

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 21:11:21

この度は当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事なしの素泊まりプランにてご利用いただきましたが、事前にご相談いただければ夕食・朝食を追加オプションにてつけることも可能です。

また周辺には飲食店もございますので、フロントにご相談いただければ周辺地図にてご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びください。

hhhhhhh4945さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hhhhhhh4945さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:40:16

部屋は、清潔感があり空気清浄機はとてもありがたいです。
食事は、夕食は量も多く色々とかんがえられてるのがわかりとても満足です。朝食は、カレー反則です((笑)
風呂は、湯はとても好みの湯で最高でした。肌がツルツルになりました。貸し切りなども趣向が出ていてとても良いかと…
サービスは、旅館と家族経営の中間みたいな感じで堅苦しさもなく、とても居心地が良かったです。

また、季節を変えて伺いたいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 21:07:32

客室の清掃面につきまして、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

朝食は2Fの食事会場でのご利用でしたが、こちらの会場限定でご提供しております「甲州ワインビーフのカレー」はお子様はもちろん、大人のお客様にも大変ご好評いただいております。朝からカレーの匂いは食欲をそそりますよね♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多く、女性にはうれしい美肌効果もございます。お客様ご自身で実感していただけましたようで何よりでございます。

当館はほっとしていただけるようなアットホームな雰囲気の旅館をスタッフ一同心掛けております。
「とても居心地が良かったです。」とのお言葉までいただけうれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しを心よりお待ちしております。

tak.koniさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月11日 09:28:51

夜間作業で利用させていただきました。お風呂は書いてある順番に入らせていただきました。夜中に、かがやきの湯にも入ることができましたが、さすがにこの時期なので、浸かるまでが寒かった。でも、本当に気持ちやかったです。
夜中に帰ってきた際は、起きて出てきてくださいね。携帯にもでてくださいね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 20:35:41

お風呂は大浴場に打たせ湯や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は、スタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。冬季は湯温を高めに設定はしておりますが、外気温の影響が大きく、場合によっては寒く感じてしまうことがあるかもしれません。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフの接客面につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。

zentyan1827さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

zentyan1827さん [70代/男性] 2019年02月06日 17:18:30

大変安いプランで 宿泊したせいか 夕食はマアマア 朝食は味噌汁もぬるく 温かいのはごはんだけでした 前に3回宿泊しているが 今までで 一番良くなかったと感じた しかしお風呂だけは 好きである

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 20:26:01

お食事につきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

お風呂につきましては、大変ご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:09

富士山の眺望とお風呂が最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年01月12日 21:25:07

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた上階のお部屋は、富士山や甲府市街の夜景を望むことのできる眺望の良いお部屋となっております。
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館の温泉は、日本温泉協会認定書をいただいた良質な自家源泉でございます。効能もさまざまで、冷え性・関節痛・疲労回復などがございます。
当館の温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月07日 14:09:44

結婚記念日・誕生日をかねてお世話になりました。(*^^*)
フロントでチェックインを済ませ、自分自身で荷物を持ちお部屋に。(お茶をいれて頂くサービスもございません。)がプライベートを重視するのであれば全く問題はないと思います。
その分、冷蔵庫に入っていたペットボトルのお水のサービス、安心して頂く事が出来ました。
お部屋の大きな窓ガラスから見れる、富士山・夜景はとても素敵でした。
夕飯のお料理は最初大きなお盆のようなものに数品のっていてテーブルに置かれたとき、これだけ?とビックリしましたが(笑)次から次に出てきて、大変満足しました。
プランがお料理のグレードアップとの事でしたが、朝食は会場でどのプランの方とも一緒に感じました。また夕食が豪華でしたので期待もしてましたが・・・。一品でも卓上(固形燃料)を使用した料理があると良いですね。
今回、貸切風呂2ヶ所(洞窟・卵蒸し風呂)輝きの湯の合計3ヶ所を利用させて頂きました。輝きの湯は写真で見るよりとても小さかったですが、夜に利用することをお薦めします。(入り口がとても面白かったです。)
1つ改善してほしいのは、今までにない卵蒸し風呂、とても楽しみにしてましたが、いざ入ろうと思ってチャレンジしようとしましたが、断念。なぜ?このような異臭がと気になったので、余計なお世話ですが、卵風呂の中に敷いてある板、板の下が真っ黒でした。
是非皆様に快適に利用して頂ける様、念入りのお掃除と点検をお願い致します。
素敵1日を過ごせた事に心から感謝しております。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年01月11日 19:12:06

この度はお客様の大切な記念の日に、当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの案内につきましてですが、お部屋までの案内・給湯サービスなどは、「自分のペースでゆっくりしたいので不要」との声が多かったため省いております。

お部屋からは日中は富士山、夜は甲府の夜景が望めます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

ご夕食は甲斐サーモンやワインビーフなど、山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館のお風呂は大浴場のほかにも、宿泊の方のみがご利用いただける貸切露天風呂と、3種類の家族貸切風呂がございます。こちらもお楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ご利用いただきましたたまご型蒸し風呂につきましては、すのこの下が塗装されていないコンクリートとなっており、清掃・メンテナンスは定期的に徹底しておりますが、すのこが木材のため温泉成分が染み込みやすく独特のにおいがすることがあるかもしれません。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。いただいたご意見をもとに、よりよい旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視