甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

muy1026さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2018年04月11日 19:46:51

細やかな気配りに関心しました。
食事も手が込んでいて、大変満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:38:51

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は地産地消にこだわったお料理で、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。和食板前が一品一品丁寧に仕上げました繊細なお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「大変満足です。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 14:40:22

駅までの送迎があり、とても助かりました。
夕食も期待通り!美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:31:17

当館では日帰りお食事付きプランとご宿泊プランをご利用のお客様に限り、JRでお越しの際は無料送迎サービスを行っております。最寄り駅の竜王駅にご到着後お電話いただければ、5分程でお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

お食事は山梨の名産品をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2018年04月06日 17:49:44

フロントの方、人によって対応が全く違いました。私達の受付をして下さった方は食事の時間や部屋の確認のみ、隣で受付をした方は貸切露天風呂の説明等色々とされていて対応の違いが不思議でした。部屋に説明書きが一通りあるだろうと思いましたが、あまりにも情報が少なく、宿の案内図も無かったのは少々困りました。荷物はスタッフの方がエレベーターまでは持ってきてくれました。私達の中で部屋の老朽化は問題無いのですが、衛生面はやはり気になります。部屋に置いてある急須を使ってお茶を入れる際、急須の口にビニールキャップが付いており、近頃不衛生なので外して使用するようにとよく注意喚起されていた為、外したところ急須の口が割れていて驚きました。他の方の口コミ同様、髪の毛も落ちていて気になりました。展望露天風呂は景色も良く気持ちよかったのですが、脱衣所のバスマットはびしょ濡れで雑多に置いてあり、髪の毛は散らばっていた為衛生面での不安が否めません。洞窟風呂はしっかり管理されている様で、清潔感もあり安心して入浴出来ました。食事は年配の方向けといった感じです。食事を用意して下さった方の対応は良く、食べ終えたお皿をどんどん下げてもらえるのは嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月11日 19:22:56

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。

以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないことや、いつでも交換できるよう新しいマットを設置するも他のお客様のことを考えず何枚も大量のマットを使い切ってしまう方など残念な使用が多く今のスタイルに落ち着きました。

輝きの湯は24時間開放型のためスタッフも定期的に見回りを行ってはおりますが、お客様がご利用されている際は点検ができないため、ひとりひとりのお客様のモラルも問われる部分が否めません。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますようこれからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

Kyonpooさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年04月05日 16:59:09

今回で3回目の宿泊。そしてやっと桜が満開の時期に当たりました!なかなか桜の時期に当たらなくて。
宿の庭の桜満開!!部屋からの眺めも上から見ることができるので、また違った雰囲気が味わえました。
もちろんお風呂もお料理もとてもよく、スタッフの方もとても親切!
是非、また訪れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月11日 18:13:45

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋からは、毎年4月の初めは当館の桜を望む事ができます。お天気の良い日ですと富士山や甲府市街の夜景もご覧いただけます。桜を上からご覧いただくことはなかなか珍しいことなので、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

当館地下一階には家族貸切風呂もございます。「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂で、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております大変人気のあるお風呂でございます。
こちらの貸切風呂からは仕切り戸を開けていただくと、桜の時期は目の前に満開の桜を感じつつ半露天風にご利用いただけますのでお勧めでございます♪

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ幸いです。

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年04月05日 07:38:59

4月2日に宿泊しました。施設の庭園に咲く桜が、ロビー・部屋・大浴場から見ることが出来、大変感動しました。夜には桜と満月、朝は桜と日の出と部屋の大きな窓から楽しめました。温泉は熱めの湯があり私達の好みの温度でした。ただ、洗顔フォームが無く妻が不満気味でした。せめて部屋の洗面所に小さい洗顔石鹸を用意してみてはどうでしょうか。スタッフの皆さんが感じ良く気持ちよく過ごせました。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月09日 17:07:38

当館の桜は例年3月末頃~4月上旬が見頃となります。敷地内には約100本もの桜が植えてあり、満開になりますとお風呂やロビーはもちろんお部屋からも美しい桜がご覧いただけるため、桜の時期にはご予約が集中することも珍しくございません。
今年の開花は例年通りでしたが、その後夏日のような陽気が続いたため、満開後1週間もせず散り始めてしまい、例年に比べますと短い見頃となりました。

当日は満開の桜をご覧いただけましたようで何よりでございます♪

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

客室備品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

スタッフの接客面につきまして温かいお言葉をいただき、多変励みになります。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 15:38:40

春休みにこども連れで利用させて頂きました。
夕食は、温かいご飯で野菜たっぷり盛りだくさんでとても美味しかったです!
お風呂は、貸切露天風呂が付いているプランだったのですが2日間とも違うお風呂を予約しましたが、どちらも広くてのんびりできました。卓球もこども達が喜んでおりました。
アメニティは、顔を洗った後に専用のタオルがあると良かったです。着いてからすぐお茶を飲みたかったので、ポットにお湯が沸かしてあると有り難かったかなと思いました。それ以外は満足です。
また、行きたいと思える宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月31日 16:27:11

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ四季折々の旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂で、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております大変人気のあるお風呂でございます。

今回ご利用いただきました「大きな樽風呂」は直径3メートルの高級木材高野槇(コウヤマキ)でできた関東で二番目に大きい樽風呂で、感触は肌にも優しく、木の香りが心地よい温泉です。「たまご型蒸し風呂付石風呂」は室内には御影石の湯船があり、室外の卵型ドーム内に源泉が流れており、温泉の湯気を使った湯気風呂となっております。湯気風呂につきましてはサウナやスチームサウナと違い温まるという要素のお風呂ではございませんが、女性にうれしい美肌効果がございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ロビーにございます無料の卓球台は空いていればいつでも、どなたでもご利用いただけるため大変ご好評いただいております。道具はフロントにお声がけ頂ければお渡しいたします。お子様方に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

客室ポットのお湯に関しましてはお部屋に季節問わず山梨県産の天然水をご用意しております。衛生面のこともあり、お客様ご自身でポットで沸かしていただく仕様となっております。そのままお飲みいただくもお客様のお好みで自由にご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

みーいーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みーいーさん [50代/男性] 2018年03月22日 20:25:09

風呂はいい。特に朝。波光煌くみたいな。
部屋は安いプランで仕方がない。普通のプランならきっと良い。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月23日 19:16:52

当館の大浴場は武田信玄が好んだというぬるめの信玄湯や、たっぷりと寛げる寝風呂、噴き出してくる気泡が全身を包み込むバイブラ風呂など、露天風呂を含めた7種類の湯船がございます。温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご利用いただきました洋室ビジネスプランは構造上お部屋内にお手洗いを造ることができませんでしたので、お風呂・お手洗い別の訳ありとして格安でご提供させていただいております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解ご協力いただき感謝申し上げます。

和室の富士山ビューのお部屋はお天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景が望め、これからの季節ですと当館の桜もご覧いただけます。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

たあちゃんぴーすさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあちゃんぴーすさん [50代/女性] 2018年03月20日 23:05:46

日頃の主人への感謝の気持ちをこめてこのプランを選びました。お料理がとても美味しくお風呂も湯冷めしないと満足してくれたので嬉しく思います。私は盛り付けや器も興味がありました。ケーキは大きめで食べきれず翌日も食べました{笑}
今年中にもう一度行けたら思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月23日 19:15:12

大切な思い出作りに当館をご利用いただき嬉しく思います。

食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。また品数は10品前後あり、和食板前が一品一品丁寧に仕上げたコース料理となっております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

当館の大浴場は打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
特にぬるめの寝風呂はのぼせる心配もなくゆったりと日々の疲れを癒していただけます。当館自慢の温泉でたっぷりと温まり、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

「ご主人様への感謝の気持ちを込めた」今回ご利用いただきましたプランは「大切な人へ【感動とおもてなし】」をお手伝いさせていただくコンセプトとなっています。「今年中にもう一度行けたら」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

【大切な記念日、心に残る一生の思い出、クリスマス】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン

AKT JA11さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

AKT JA11さん [50代/男性] 2018年03月20日 08:45:27

立地的にはナビがないとすぐにはたどり着けないかと思います。
とはいえ、サービスも素晴らしく、大変満足しました。
朝食は朝定食タイプでしたが、もう少しお肉系のおかずがほしかったかも。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月23日 18:38:16

近年の住宅化が進み今では住宅街の中にある宿となりました。
建物が見えているがたどり着けないというお声を稀にいただきますが、お電話いただければお客様の現在地からのご案内もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

サービス面につきましてあたたかいお言葉をいただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食はお子さんからご年配のお客様まで幅広くご利用いただいておりますので朝は重くなりにくいあっさりメニューで、やさしい味付けでご提供しております。
少し物足りないお客様には料理長おすすめ別注料理もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お食事に関する貴重なご意見ありがとうございます。

【冬期限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

ぷったさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ぷったさん [40代/女性] 2018年03月14日 23:42:17

雑誌で見て、一度行ってみたいと思っていました。
昼間は富士山、夜は夜景を眺めながらの貸切露天風呂。入りきれないほど種類があるお風呂。部屋の大きな窓から見える富士山。いろんな贅沢を満喫できる宿でした。
何より、スタッフの方々の気遣いが心地好かったです。働く側の立場ではなく、宿泊客を思って動いてくれていました。押しつけではない言葉や目配りが居心地良かったです。
また近いうちに再訪したいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月17日 20:40:42

当館のお風呂は湯量豊富で飲泉もできるほど上質な弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉という泉質でございます。大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。

ご利用いただきましたお部屋は15帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

スタッフの接客面につきまして数々のあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。「居心地良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

kei7031さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kei7031さん [50代/男性] 2018年03月13日 17:46:03

今回初めて利用させて貰いました。
風呂、部屋、サービス、食事等、全てが完璧でとても満足出来ました。
部屋からの眺めも良かったですしホテルの周りが住宅街なのにも関わらず静かでゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
また食事の後にホテルのスタッフさんから電話で勧めて下さった、普通なら有料の貸し切り風呂に無料で入らせて頂きました。
思いがけない事でしたのでとても嬉しかったです、本当にありがとうございました。
また時間を作って行きたく思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月17日 20:35:52

「風呂、部屋、サービス、食事等、すべてが完璧でとても満足出来ました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。
当日はお天気も良く、ゆったりとした時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。

ゴ三郎さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゴ三郎さん [60代/男性] 2018年02月14日 21:55:55

従業員の方の対応が良い事と、お風呂の数も多くて温度が熱過ぎなくゆっくりと浸かれた事、また部屋も十分に広くて、2月12日一泊でしたがまた利用したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月18日 20:24:03

お風呂は信玄湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

ホーナーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年02月13日 18:16:32

立地条件は過去の経緯がわからないので、何とも言えませんが。
住宅地の中にあるのは、何かと大変かと。
風呂から見る、甲府の夜景はとてもいいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月18日 20:23:01

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また大浴場の露天風呂は清流の自然石を積み重ねたお風呂で、これからの季節春の満開の桜をはじめ四季折々の草花が彩る中庭と天空を眺めながら湯浴みをお楽しみいただけます。甲府の夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2018年02月09日 20:33:59

2/8に宿泊しました
玉子蒸し風呂も貸切露天風呂も7つの湯の大浴場、どれも最高でした
食事も、とても美味しく大満足でした
又、泊まりに行きたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月13日 11:28:42

お風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。貸切風呂は4種類あり、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂でこちらも人気のお風呂でございます。ご利用いただきましたたまご型蒸し風呂付石風呂は温泉の湯気を使った低温の蒸し風呂で、サウナやスチームサウナとは異なり温まるという要素のお風呂ではございませんので、温まる際は内風呂をご利用くださいませ。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います♪
また山梨にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

ゆったり湯好きさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆったり湯好きさん [60代/女性] 2018年01月22日 19:37:51

駅に着て電話すると迎えに来ていただき良かった。明るく元気な接客で、あまり丁寧でないところが気楽でした。食事も地元の産物を使いおいしかった。
部屋から富士山が見え、日の出が感激でした。南アルプスなどの山の案内がありわかりやすか
った。
アメニティーがあまりそろっていない。基礎化粧品をもっていたので何とかなりました。
設備は古いけれど気持ちよく過ごせた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 10:52:33

電車でお越しのお客様には最寄り駅「竜王駅」より365日無料送迎サービスを行っておりますのでご安心くださいませ。(昼食休憩&宿泊限定)
接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。当館ではお客様にホッと安心していただけるような、アットホームな雰囲気の旅館を心掛けております。
当日はお部屋に空きがございましたので眺望の良い和室へグレードアップさせていただきました。天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで幸いです。
お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしい限りでございます。
アメニティーに関しましては、大浴場脱衣場にヘアーブラシ、化粧水や綿棒、ティッシュ、洗い流さないヘアトリートメント等は常備させていただいております。特に女性のフェイスケア用品につきましてはお肌に合う合わないがあるため、万が一の肌トラブルも考慮し最小限の備品設置を行っております。
当館は今年で築30年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分はあるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 20:16:52

1月20日に直前に予約し宿泊しました。
貸し切り風呂や、7つの温泉がとてもよく快適に過ごしました。
日本酒とワインの飲み比べセットを注文しました。料金もリーズナブルで楽しむことができました。
部屋には2リットルのペットボトルの天然水がサービスであり、いつも宿泊時に冷水が必至な私たちには大変ありがたかったです。
ぜひ、またいきたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 09:55:18

当館では山梨県の美味しいワインや地酒を通年扱っており、価格もお手頃なものが多いのでお求めやすいとご好評いただいております。その中でもご利用いただきましたワイン3本セットと地酒3本セットは、飲み切れるサイズで手軽に飲み比べができるため特に人気でございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お部屋には季節問わず山梨県産の天然水を常にご用意しております。ポットで沸かしていただくも、そのままお飲みいただくもお客様のお好みで自由にご利用くださいませ。
また大浴場の前には湯上りに喉を潤していただけますよう、麦茶のサービスもございます。大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。

applebear4136さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

applebear4136さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:44:32

1/13に宿泊しました。当初は別のホテルに宿泊予定でしたが、土日は天気がいい、と判断できた数日前にこちらに予約変更しました。部屋からは、富士山の眺めと甲府市内が本当によく見え、素晴らしかったです。日暮れ、夜景、夜明け…と色々な顔の景色に満足しました。お風呂も24時間入浴可能で、早朝、一人でゆったり楽しめました。食事は、美味しかったですが、もう少し山梨の味覚はこれ、という物があれば良かったかな…と。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 09:47:00

当日は山梨の「色々な顔の景色」をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。また冬季は通年でも一番空気が澄んでいることから富士山を綺麗にご覧いただけます。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくゆっくりとお寛ぎいただけます。また2Fにございます無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから当館でも人気のお風呂でございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。また山梨の郷土料理ほうとうやアワビの煮貝など別注料理もございますのでお気軽にご相談くださいませ。

サンター子さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サンター子さん [30代/男性] 2018年01月16日 01:37:51

平日のリーズナブルプランにて宿泊しました。コスパが素晴らしいです。
新しいお宿ではないと思われますが、清潔感あり気持ちよく過ごさせていただきました。
従業員の方々のさりげないお心遣いがとてもありがたかったです。
お料理は他の方のレビュー通り、少な目どころか満腹になるくらいです。
今回は療養中のためアルコールをいただきませんでしたが、
山梨の美味しそうなワインも揃っているようなので次回はいただきたいです。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 20:50:21

当館は今年で築30年になりますので古さを感じさせてしまう部分はございますが、その分清掃には力を入れております。これからも快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同励みになります。
お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

当館では山梨県の美味しいワインを通年扱っており、価格もお手頃なものが多いのでお求めやすいとご好評いただいております。今回は療養中とのことでしたので、次回は是非お楽しみいただければと思います。また、周辺観光にサントリー登美の丘ワイナリーやシャトレーゼベルフォーレワイナリーなどの観光地もございます。パンフレットや割引券なども多数用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

よっ ぱさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

よっ ぱさん [30代/男性] 2018年01月11日 23:25:16

双葉サービスエリアから高速を降りてすぐですので、行きやすかったです。街中ですが車で30分圏内に武田神社、甲斐善光寺、昇仙峡、ワイナリーなど観光できる場所が多数あり、楽しむことができました。

宿泊した部屋は和室でしたが、掃き掃除は行き届いているものの拭き掃除が少し足りないような感じがしました。というのも少しべたついていたので、拭いてみたらベタツキがかなり軽減されました。

食事は美味しかったです。赤ちゃんを連れてましたが、赤ちゃん用の椅子を用意してくれました。ただ、少し汚れてて、前のお客さんが食べこぼした?キノコがついてたりシミも多数。手間かもしれませんが、カバーを外して洗う頻度を増やした方が気持ちよく使えるのではないかと思いました。

お風呂は有料の貸切露天風呂(3つ)と無料の貸切露天風呂、大浴場がありました。有料のお風呂は予約が混みますので、プランがしっかり立ってる方は電話予約をしておいた方がよいです。広くて気持ち良かったですよ。

無料の貸切露天風呂は2Fにあり、甲府の街中と富士山を臨み解放感があります。一緒に入るのは2人が限界かな?という広さです。また、冬場は寒いので大浴場で身体を洗って帰りにプラっと寄るのがお勧めです。大浴場は温度が異なったり、打たせ湯があったりで7種に区分されています。泉質は薄めの塩水で軟水という感じでしょうか。お肌に優しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 18:21:09

当館はETC搭載専用「双葉スマートIC」よりお車で約3分とアクセスが良く、周辺観光名所へはおおよそお車で10~30分圏内なので,観光の拠点に最適でございます。観光パンフレットや割引券なども多数ご用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

お風呂は武田信玄が好んだと言われているぬるめの信玄湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせやすい方もお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉で赤ちゃんの利用はもちろんのこと、飲泉できるほど上質で女性にはうれしい美肌効果もございます。効能も多く、遠方からも足をお運びいただくお客様も珍しくありません。
また貸切風呂は全4種類あり、休憩や宿泊のお客様が無料でご利用いただける眺望の露天風呂「輝きの湯」は、秘密基地のような造りと開放的な眺望が大変人気の貸切風呂でございます。有料の家族貸切風呂「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」は、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております。

清掃面につきましては日頃より力を入れておりますが、至らない点がありましたようで、より気持ちよくご利用いただけますよう今後とも徹底して参りたいと思います。
数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

tiara...xoxoさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tiara...xoxoさん [40代/女性] 2018年01月02日 06:52:27

部屋のエアコンが効かなくて スタッフに相談するも リモコンの設定を変えただけで 終了。 まったく効果なく。
二度目の相談で ようやく エアコン本体をチェック。
すると フィルターが ありえないほど 汚れていました。

ホテル全体 綺麗でしたが、それを見て 一気に 気持ちのが下がってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月09日 09:05:33

せっかくご宿泊いただいたのに、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
エアコンの徹底清掃を行いましたのでご安心くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。