甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

ゆったり湯好きさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆったり湯好きさん [60代/女性] 2018年01月22日 19:37:51

駅に着て電話すると迎えに来ていただき良かった。明るく元気な接客で、あまり丁寧でないところが気楽でした。食事も地元の産物を使いおいしかった。
部屋から富士山が見え、日の出が感激でした。南アルプスなどの山の案内がありわかりやすか
った。
アメニティーがあまりそろっていない。基礎化粧品をもっていたので何とかなりました。
設備は古いけれど気持ちよく過ごせた。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 20:16:52

1月20日に直前に予約し宿泊しました。
貸し切り風呂や、7つの温泉がとてもよく快適に過ごしました。
日本酒とワインの飲み比べセットを注文しました。料金もリーズナブルで楽しむことができました。
部屋には2リットルのペットボトルの天然水がサービスであり、いつも宿泊時に冷水が必至な私たちには大変ありがたかったです。
ぜひ、またいきたいと思っています。

【冬期限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

applebear4136さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

applebear4136さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:44:32

1/13に宿泊しました。当初は別のホテルに宿泊予定でしたが、土日は天気がいい、と判断できた数日前にこちらに予約変更しました。部屋からは、富士山の眺めと甲府市内が本当によく見え、素晴らしかったです。日暮れ、夜景、夜明け…と色々な顔の景色に満足しました。お風呂も24時間入浴可能で、早朝、一人でゆったり楽しめました。食事は、美味しかったですが、もう少し山梨の味覚はこれ、という物があれば良かったかな…と。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

サンター子さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サンター子さん [30代/男性] 2018年01月16日 01:37:51

平日のリーズナブルプランにて宿泊しました。コスパが素晴らしいです。
新しいお宿ではないと思われますが、清潔感あり気持ちよく過ごさせていただきました。
従業員の方々のさりげないお心遣いがとてもありがたかったです。
お料理は他の方のレビュー通り、少な目どころか満腹になるくらいです。
今回は療養中のためアルコールをいただきませんでしたが、
山梨の美味しそうなワインも揃っているようなので次回はいただきたいです。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 20:50:21

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築30年になりますので古さを感じさせてしまう部分はございますが、その分清掃には力を入れております。これからも快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同励みになります。
お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

当館では山梨県の美味しいワインを通年扱っており、価格もお手頃なものが多いのでお求めやすいとご好評いただいております。今回は療養中とのことでしたので、次回は是非お楽しみいただければと思います。また、周辺観光にサントリー登美の丘ワイナリーやシャトレーゼベルフォーレワイナリーなどの観光地もございます。パンフレットや割引券なども多数用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

よっ ぱさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

よっ ぱさん [30代/男性] 2018年01月11日 23:25:16

双葉サービスエリアから高速を降りてすぐですので、行きやすかったです。街中ですが車で30分圏内に武田神社、甲斐善光寺、昇仙峡、ワイナリーなど観光できる場所が多数あり、楽しむことができました。

宿泊した部屋は和室でしたが、掃き掃除は行き届いているものの拭き掃除が少し足りないような感じがしました。というのも少しべたついていたので、拭いてみたらベタツキがかなり軽減されました。

食事は美味しかったです。赤ちゃんを連れてましたが、赤ちゃん用の椅子を用意してくれました。ただ、少し汚れてて、前のお客さんが食べこぼした?キノコがついてたりシミも多数。手間かもしれませんが、カバーを外して洗う頻度を増やした方が気持ちよく使えるのではないかと思いました。

お風呂は有料の貸切露天風呂(3つ)と無料の貸切露天風呂、大浴場がありました。有料のお風呂は予約が混みますので、プランがしっかり立ってる方は電話予約をしておいた方がよいです。広くて気持ち良かったですよ。

無料の貸切露天風呂は2Fにあり、甲府の街中と富士山を臨み解放感があります。一緒に入るのは2人が限界かな?という広さです。また、冬場は寒いので大浴場で身体を洗って帰りにプラっと寄るのがお勧めです。大浴場は温度が異なったり、打たせ湯があったりで7種に区分されています。泉質は薄めの塩水で軟水という感じでしょうか。お肌に優しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 18:21:09

当館はETC搭載専用「双葉スマートIC」よりお車で約3分とアクセスが良く、周辺観光名所へはおおよそお車で10~30分圏内なので,観光の拠点に最適でございます。観光パンフレットや割引券なども多数ご用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

お風呂は武田信玄が好んだと言われているぬるめの信玄湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせやすい方もお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉で赤ちゃんの利用はもちろんのこと、飲泉できるほど上質で女性にはうれしい美肌効果もございます。効能も多く、遠方からも足をお運びいただくお客様も珍しくありません。
また貸切風呂は全4種類あり、休憩や宿泊のお客様が無料でご利用いただける眺望の露天風呂「輝きの湯」は、秘密基地のような造りと開放的な眺望が大変人気の貸切風呂でございます。有料の家族貸切風呂「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」は、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております。

清掃面につきましては日頃より力を入れておりますが、至らない点がありましたようで、より気持ちよくご利用いただけますよう今後とも徹底して参りたいと思います。
数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

tiara...xoxoさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tiara...xoxoさん [40代/女性] 2018年01月02日 06:52:27

部屋のエアコンが効かなくて スタッフに相談するも リモコンの設定を変えただけで 終了。 まったく効果なく。
二度目の相談で ようやく エアコン本体をチェック。
すると フィルターが ありえないほど 汚れていました。

ホテル全体 綺麗でしたが、それを見て 一気に 気持ちのが下がってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月09日 09:05:33

せっかくご宿泊いただいたのに、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
エアコンの徹底清掃を行いましたのでご安心くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2017年12月28日 18:23:47

12/22,23の二泊しました。和室をアップグレートして頂いた様で使用しませんでしたがバス付き、ウォシュレット付きの部屋でした。二間からなる大きな部屋で陽当たりが良く、富士山がとてもきれい見えました(東京在住の私からすると、申し訳ないですが夜景はそこそこでした)。温泉も温度の違う湯船に分かれ、楽しむ事が出来ました。また、二階の無料貸し切り風呂(2名入れる陶器型)も平日なので独占的に何度も入れました。また、是非泊まらせて頂きます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月09日 09:03:49

当日比較的お部屋に空きがございましたので、眺望の良い12帖ほどの和室をご用意させていただきました。
お天気も良く、富士山をご覧いただけ何よりでございます。

お風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。
貸切風呂は4種類あり、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。大変気に入っていただけ、お楽しみいただけましたようで何よりです。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2017年12月27日 17:17:03

日帰り温泉の方も
一緒に入るような形の温泉になります
ゆったりお風呂に入れます。

部屋は配慮で広い部屋にしていただいたのですが
空調の効きは今一つでした

住宅街の中にあるのが少しびっくりいたしました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月05日 15:05:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は日帰り立ち寄り入浴も行っており、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また貸切風呂は2Fに眺望の露天風呂「輝きの湯」をはじめ「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご蒸し風呂」と趣も様々な計4種類がございます。機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お部屋のエアコンにつきましては、点検致しましたが故障は確認できませんでした。
設定によっても効きが変わることもございますが、お客様からの貴重なご意見をいただき、エアコンの徹底清掃を行いましたのでご安心くださいませ。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。当館にお越しの際は住宅街を抜けていただく為、初めてお越しのお客様は少し不安に感じることがあるかもしれませんが、一歩足を踏み入れるとそこは日本の和を基調とした落ち着いた雰囲気を醸し出した空間になります。

凡人のカズchanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2017年12月19日 17:35:53

お世話になりました。食事の方も美味しく、生ものが苦手な連れのものに対して内容を変更していただきありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年12月21日 17:42:31

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

食物アレルギーなどお持ちのお客様はご予約時にご相談いただければ、可能な範囲でメニューの変更等対応させていただいております。

【大切な記念日、心に残る一生の思い出、クリスマス】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2017年12月08日 16:01:26

フロントの方はじめ送迎してくださった運転の方や従業員の方すべての方の対応がとっても感じの良い方ばかりでユッタリとした気持ちで宿泊できたことに感謝しています、又伺いたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年12月10日 17:36:32

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 04:30:44

とてもいい温泉で、源泉かけ流し気持ちよかったです。
中央高速双葉スマート出口からすぐなので、車で行く場合とても便利でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:41:48

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけます。また泉質は効能も多く湯量豊富な源泉かけ流しに、女性にはうれしい美肌効果もございます。

双葉スマートインターよりお車で3分なのでアクセスも良く快適にご到着いただけます。

みもも1さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みもも1さん [40代/女性] 2017年11月06日 14:34:13

お風呂はたくさんありましたが期待してたほどではなく富士山はイマイチでした。
食事は量が多く普通に美味しかったです。
中居さんもガチャガチャしててなれていない感じでした。

立地も住宅街でこんな所にあるんだって感じ

子供も夜景を見てこれ絶景?と首をかしげていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:30:15

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】

投稿者さん 2017年11月05日 20:19:49

11月2日に妻と二人で宿泊しました。料金が安い代わりに食事の量が少ないプランで申し込みましたが、十分すぎる量でしたし、地元の食材を堪能出来ました。昭和の時代の温泉旅館の雰囲気があり、懐かしい感じでとてもくつろげました。温泉は優しい感じです。商売っ気を感じさせず、例えばワインは一番安いものを薦めてもらいましたが、青リンゴのような爽快感があって本当に飲みやすかったです。革靴の手入れやその他のサービスなど、とても気づかいの行き届いた宿でした。電車での移動でしたが、問題ありません。竜王駅からは無料送迎がありますし、旅館のスタッフはご存知ありませんでしたが、歩いて10分ぐらいのところに「事業団住宅入口」というバス停がありますので、スマホを持っている人なら経路検索で、主要な場所に移動できます。私は昇仙峡に行きましたが、「千塚」で乗り換えて昇仙峡口まで50分ほどでした。「千塚」はバス停が2つあるので、降りるときに運転手さんに行き先を告げてバス停を確認した方が良いです。また、宿から「事業団住宅入口」までは、駐車場の中を抜けたほうが近道なので、スタッフの方にスマホの地図を見せて聞いたほうが良いです。4人以上ならタクシーがコスパが良いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月05日 21:32:27

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、お口に合い質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館の取り扱いワインなどは気軽に試していただけますようお求めやすい価格帯でご提供しており、お客様を第一にご案内させていただいております。

ご宿泊の電車でお越しのお客様には通年無料送迎サービスを行っておりますので、最寄り駅の竜王駅にご到着後お電話いただければ5分ほどでお迎えにあがらせていただきます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

投稿者さん 2017年11月05日 15:44:18

景色と泉質が最高でした。
ホスピタリティは×
せっかく良いものがあるのにもったいない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月05日 21:04:41

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。また泉質は飲泉もできるほど上質、女性にはうれしい美肌効果もございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

接客面につきましては日々一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう心掛けておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月25日 03:09:54

両親とお世話になりました。
従業員のお心遣いや雰囲気がとてもよく、とても快適にのんびりとした時間を過ごす事ができました。靴のなかに忍んでいた気遣いのメモには、母と共に感動しました。ありがとうございました。
ザ、昭和のホテル‥私は好きです。
食事のお味は優しく、美味しくいただきました。輝きの湯‥いいですね!お気に入りです。
気になったのは、畳のメンテがされていなかったこと、天候もあったかもしれませんがお食事処では肌寒かったことです。
また、機会があればぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月25日 09:41:41

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけありがとうございます。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きのサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようで幸いです。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけ何よりでございます。

畳のメンテナンスは定期的に行っておりますが、お部屋食を行っているためワインをこぼされたり、お子さん連れのお客様などの利用など、シミが取りきれない場合もございます。また畳の入れ替えなどすぐにとはいきませんが、検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

yukinko1968さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yukinko1968さん [40代/女性] 2017年10月24日 18:07:48

先日は大変お世話になりありがとうございました。本当に感じの良い従業員さんで、特に食材配膳されていた方!何にでも応えて下さる感じで、本当に嬉しかったです。またそちらに行く際はお邪魔したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月25日 09:10:20

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけうれしく思います。

全体的にご満足いただけましたようで幸いです。

投稿者さん 2017年10月11日 18:32:04

まず 接客もですが
見えないとこでの おもてなしに感動しました。

お風呂もやわらかなお湯で
お部屋からの願望もすごく
夜の露天からは流れ星を見ました。

食事も 季節感いっぱいで
品よく たくさんあり
食べきれないほどの素晴らしい料理で

仕事から離れ
ゆっくりマッタリさせてもらいました。

また行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月12日 12:04:19

接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

お風呂は打たせ湯や信玄湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は飲泉もできるほど上質、さらに女性のお客様にはうれしい美肌効果もございます♪

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

全体的にご満足いただけましたようで何よりでございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

とも18051さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とも18051さん [50代/女性] 2017年10月11日 09:27:20

夫婦で宿泊。住宅街にあったので少しびっくりしましたがホテルは満足です。
ホテルの方のご厚意で貸し切り風呂が無料で入れて嬉しかったです。ありがとうございました。広い貸し切り風呂でもったいない気がしました。子連れだと良いんだろうなと思いました。
夕食は少なめと書いてあったので別注文で「ほうとう、豚肉、岩魚」を頼みましたが頼まなくても充分な量でした。
特にほうとうはこれで1人前?と聞いたぐらい量が多かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月11日 11:55:15

近年の住宅化がすすみ今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ヘルシーといいましても10品前後のご提供になりますので、小食な方でしたら十分な量でございます。

また別注のお料理もご利用いただきありがとうございます。ほうとうにつきましては一人前でも一食としてカウントできるほどの量になりますので、ご心配でしたらフロントにてご相談くださいませ。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

かつ108さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年10月02日 15:03:16

秋が感じられ始めるこの頃お伺いしました。

天気に恵まれたため部屋からは富士山を望むことが出来ました。夜は甲府の町並みが夜景へと変わっていきました。

温泉は大浴場にある7種類のお風呂を堪能することが出来ました。湯温設定が異なるため、いずれの温泉もゆっくりと温まることが出来ました。天気が良く、富士山が見える露天風呂では秋の青空とともにゆっくりと楽しむことが出来ました。

食事はお造りや甲州ワイン豚、釜飯を美味しくいただきました。

出発時間が早くてスタッフの皆様には大変御迷惑をおかけいたしました。朝食、貸切風呂に付きまして御配慮いただきまして誠に有難うございました。

お世話になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月04日 19:51:37

当日はお天気も良く、富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけましたようで何よりでございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

ピコちゃん00さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2017年09月21日 21:35:24

good quality

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月28日 18:43:42

thank you very much