甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 00:37:21

住宅地を見下ろす高台にある宿。多分40年以上昔には、周囲は田畑だったのだろうが、今では住宅を見下ろしているという状況。そして富士山。

部屋は居心地がとても良かった。十二分に広いし、センス良く改修していると思う。あと、布団の寝心地が良かった。

大浴場はこの規模の宿としては広い。日帰り入浴を遅くまで受け入れているのもあるかな。入口は二つで、それぞれ宿泊者専用と日帰り入浴者専用。なんか日帰り入浴者には、その都度日帰り入浴者専用の脱衣所に案内しているようだ。

大浴場内には七つの風呂があり、温度が違う、ジャグジーや打たせ湯、露天風呂。正直、内湯の二つと露天風呂はあんまり…。
でも寝湯は抜群に居心地が良かった。温い風呂で一番広く、寝湯の部分は今まで寝た中で最も楽で快適だった。一時間以上…二時間ぐらい?寝湯で寝てた人がいたけど、それが出来るぐらい快適。
泉飲も出来、それは非常に温泉していた。このクオリティの湯船が一つあったら、満点だったが。

無料露天風呂は眺望が良く狭い場所を上手く利用して作ったなという。ある意味、一番出来がいいのでは?

食事は美味しく量も十分。この規模、この金額の宿では満点。

気になった点は、卓球台が古い、目に見える場所に段ボールが積んである、古いマッサージ器が置いてあるが不潔さを感じた。快適な宿だけに館内素足で移動出来たらと思う。

総評として、この手ごろな値段でこの内容は大満足でした。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:40

1歳と3歳の娘を連れて、家族4人で宿泊しました。
平日と言うこともあり、大浴場もほぼ貸しきりの状態で使わせてもらって、広いお風呂に娘たちも大喜びでした。
有料家族風呂もサービスしてつけていただき家族で広いお風呂に入れて嬉しかったです。
お部屋も子連れということを気遣ってか、4階角部屋を用意してくれていて助かりました。
畳の広いお部屋にこちらも娘たちは大喜びでした。
お部屋から富士山も見えました。
夕食はヘルシーメニューとのことでしたが、食べ盛りなパパには少し物足りなかったようです。
私は十分お腹いっぱいいただきました。

帰省の帰り道、急遽寄り道することにして立ち寄らせてもらいましたが、リーズナブルに温泉とお食事ができてよかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月24日 17:45:36

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

大浴場は一番大きい寝風呂から上がり湯まで
7種類の湯舟があり
温度も36℃から43℃と分かれてお選びいただけます。
お子様も長くのぼぜずご利用できます。

有料貸切家族風呂は、
卵型ミスト利用と石風呂と
直径3メートルもある、樹を体感できる樽風呂と
洞窟風呂と3種類の中からお選びができます。
ご満足できたみたいで嬉しく思います。

角部屋の和室ですが富士山が一望できる最上階のお部屋をご用意を致しました。
当日は霊峰富士山がご覧いただけて良かったですね。
特に冬の時期は雪化粧をした富士山は、「感動しました」との喜びのお声を多数いただいております。

お食事は、健康的でボーリューム減らした内容ですが
甲斐サーモン・甲州ワンビーフ中心に使用した会席膳でございます。
今回は旦那様には、ボリュームが少なかったとの事ですが、アラカルトメニューもあり、名物ほうとうや岩魚の塩焼きなどございます。

また山梨にお越しの際は、神の湯温泉スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

投稿者さん 2019年12月19日 23:21:25

12月17日の当日予約にて宿泊しました。お部屋は、ツインでしたがシングルとして利用でき満足しました。
お値段的にそれ相応なお部屋で、室内にバストイレは、ありませんでしたがその代わりに夜通し入れる温泉が1階にありその向かいに、お部屋がありましたから申し分ないと思います。
トイレも1階には、有りますが欲を言えばせめてトイレだけでもお部屋にあれば、もっと居心地良かったかなと思います。ミニ洗面台はありました。
朝の朝食が、1500円とやや高めですが、朝食無しプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食用意出来るか尋ねた所、急きょ朝食付きにして頂きましてありがとうございました。
出来れば当日予約に、もっと朝食付きプランも用意して頂けると他の方々も満足されると思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月20日 08:42:10

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましてビジネス洋室プランの客室は構造上客室内にお手洗いやお風呂を設置できなかったため、訳ありという形で廉価にてご提供させていただいております。
ご宿泊されるお客様には和室に比べますとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、目の前が24時間大浴場になりますのでビジネス向けのお客様には人気のお部屋です。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう可能な限り、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2019年12月04日 22:43:51

怪我をしているため、温泉重視で選びました。到着後すぐに貸切露天風呂に入り、眺望の良さに圧倒咲てました。
甲斐の山々と富士山がみえるではないですか?感激です!!大浴場もとてもゆったりして小一時間も入っていました。お部屋も広くて快適。朝は6時ごろから日の出を楽しみに窓に張り付き。すてきな写真も撮れました。家に帰ってきてすぐまたあのお湯に入りたくなりここ待っています。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月19日 18:57:03

当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

特に冬の時季は空気が澄んでいるため、富士山や八ヶ岳などの山々をより雄大に美しくご覧いただけます。
お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 13:07:01

今回、日本に来るのが初めての外国人の友人夫婦と日本人の友達と4人で宿泊しました。
外国人の友人を連れて行きたいと思った観光地が昇仙峡で、昇仙峡へアクセスしやすそうな旅館を探したのですが、神の湯温泉さんがぴったりでした。まず条件としては、良い温泉、美味しい食事、居心地が良い部屋、日本的なサービス。全てにおいて最高点でした。外国人の友人はタトゥーを入れていて、大浴場は無理だと思ったので、無料貸切風呂を予定していたのですが、なんと有料露天風呂の予約が空いている時間があるということで無料で入浴させていただきました。
そして食事がとても美味しくて、外国人の友人も本当に美味しかったといていました。従業員の皆さんも笑顔で対応してくれてとても気持ち良かったです。本当に良い旅でした。みんな大喜びです。ありがとうございました。今度は家族を連れてゆきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月19日 20:35:16

この度は、当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

観光・温泉・お食事・部屋等、満点とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しかぎりです。

宿からも車での30分とアクセスが近い観光になっており最適でございます。

大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えておりますのでご安心ください。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
もちろん、大浴場でもご利用ができます。
しかし、ただ、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は退去を
お願いしております。

有料貸切家族風呂は一種類だげでなく、
卵型ミスト利用と石風呂・男性5人でも十分な樽風呂・子供から大人まで楽しい洞窟風呂と
3種類の中からお選びができます。ご満足できたみたいで嬉しく思います。

料理は、地元の素材を生かした、甲斐サーモン・甲州ワインビーフを中心に
提供し・質・量ともに満足していただけましたようで何よりです。

お部屋は「和」を十分に残して安らぐ空間・高台の立地を生かし甲府盆地の夜景も
眺められるお部屋になっております。

従業員の接客にも「笑顔で」の言葉をいただきうれしいく思います。

また、ご家族のお越しも心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

横浜良太さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2019年11月16日 19:43:12

60歳代の夫婦2名で利用しました。部屋から市街地を見下ろす感じで眺望が良かったです。夜景も綺麗だったです。お風呂は浴槽が多数分かれていて温度が低めから42、3度があり良かったです。浴槽も清潔に手入れをされていると思いました。食事は夕食の品数、量はやや多めで若い方でも十分だと思います。朝食も私達年代者にとって内容が良かったと思います。朝のコーヒーも部屋に持って行けるのはいいですね。風呂場、夕食会場へ行ったときのスリッパの管理ですが番号札等で他人と混同しないように出来ればなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月18日 18:11:36

当日は客室に空きがございましたので眺望の良い富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。
お楽しみいただけましたようで幸いです。

お風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとご利用いただけます。
お寛ぎいただきうれしく思います。

清掃面につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしい限りでございます。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月07日 17:54:20

無料の貸し切り風呂が良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月09日 12:27:14

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。また天気の良い日には、富士山や甲府市街の夜景もご覧いただけます。

当館のお風呂を気に入っていただき、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

永久素人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2019年11月05日 21:59:13

11月4日に宿泊。住宅地のど真ん中にあるので、中に入るまでは微妙。だが、古い建物のはずなのに手入れが行き届いており、トイレのキレイさなどは感心するレベル。従業員さんの感じもとても良く、とにかく泊っていて気持ちいい宿であった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月06日 21:07:52

当初は何もない平地でしたが近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

清掃面や接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ大変励みになります。

永久素人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【甲信越】おすすめプラン貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2019年11月05日 15:27:10

食事は大変良かったです。
お風呂を売りにしている宿としては
バスタオルが2枚以上使用出来るような
配慮があっても良いかと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月06日 20:52:18

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

お風呂は泡風呂や寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

バスタオルにつきましてはお部屋に人数様ぶんのご用意をしておりますが、フロントへお声がけいただければ新しいものと交換できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨のお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:39

食事が美味しく、有料貸し切り風呂を無料でお貸し頂いて入りましたがあまりの広さにびっくりしました。有料に納得しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月31日 18:45:25

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型ゆげ風呂付石風呂」の3種類あり、趣や大きさが異なりますのでカップルからお子様連れのファミリーまで気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また機会がござましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

tom7175909さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tom7175909さん [40代/男性] 2019年10月28日 14:12:48

正に求めていた露天風呂がここにありました!
(ただしこれは極めて個人的な希望です.逆の感想も多くあることでしょう.)

私,露天風呂が大好きなんですが,一旦体があったまってしまうと,外で体を冷やそうが水風呂に入ろうが,風呂につかるとすぐに暑くなってしまって,長いこと風呂に入ってられないことをとても残念に思っていました.
ちなみに,日本各地,けっこう多くの温泉を楽しんできております(それなりに色々な温泉を知ってます).

この神の湯さんの露天風呂は,熱すぎず,ぬるすぎず,正に無限に入っていられる露天風呂でした.
ずっと追い求めてきた温泉を発見した気分でした.

残念ながら,50年生きてきて,甲斐は初めて行った地で,おそらくこれからも行く機会はないような気がいたしますが,少しでも近くに行くことがあれば,この温泉に入るためだけにでも是非また行ってみたいと思いました.

また,車で駐車場に着くやいなや,傘を持ってご主人が迎えに来てくれたり,帰りもわざわざご主人が見送ってくれました.
格安の部屋を取ってしまったのが申し訳ないです.
今度行くときはきちんといい部屋で食事もつけます.

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月29日 17:26:19

当館の大浴場にある露天風呂は天然石を使用した小さめの露天風呂です。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。
また大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

なかなか山梨へ足をお運びいただくこともないかもしれませんが、もしこちらにお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

tom7175909様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 17:22:14

先日、友人家族とお世話になりました。

食事は「ボリュームを抑えたヘルシーメニュー」とのことで
大食漢の自分にとっては、若干不安を抱えておりましたが、
普通の食事以上のボリュームに驚きました。満足です。
反対に朝食は、ちょっと物足りない感じがしました。
カレーは大好きですが、朝からカレーに手は伸びませんでした…。

館内無料Wi-Fiについて、最初は使用出来ましたが、
アクセス集中なのか、途中から使用できませんでした。
廊下に置いてある無線ルーター(AP)が、機能していないように感じました。
(ランプ状況的に)

通常、料金がかかる家族風呂を1回無料でご利用いただけますと
声を掛けていただきました。
夕食後だった為、アルコールも入っており今回はお断りさせていただきましたが、
心遣いがとても嬉しかったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月27日 15:42:20

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、量も含めご満足いただけうれしく思います。

ご朝食はお野菜を中心に焼き物と蓋物が付いた朝食膳になります。起き抜けの身体にやさしい味付けとなっており、白ご飯やお味噌汁などの温ものと、サラダやゼリーなど冷ものがセルフ式となっています。
その中でも甲州ワインビーフを煮込んだ絶品カレーはお子様から大人様まで大変人気のメニューでございます。

館内は1F~4Fまで無料Wi-Fi設備がございますが、ご宿泊いただきました当日は不具合があったようで何名かご利用いただけないとのご相談がありました。その後確認改善をさせていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:59:37

こちらの温泉の泉質が素晴らしいので、時々入りたくなりまた利用させてもらいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月14日 11:47:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂は飲泉もできるほど上質な泉質で、効能も多くまた美容効果もあり、お風呂上りにはからだがのぽかぽかが続くことから地元のお客様から遠方のお客様まで幅広く足を運んでいただいております。

当館のお風呂を満喫していただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非、お立ちよりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

たあこ0789さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあこ0789さん [50代/女性] 2019年10月04日 19:27:24

有料の貸し切りお風呂を無料で入浴させていただけて、とても嬉しかったです。
 部屋からの景色は、とてもよく、運良く富士山見えて幸せな気分になりました。部屋食の夕食は、とても美味しかったですが、朝食は、あまり美味しくなかったし、量も少な目でした。
 残念なことはポットに水が入ってなくて、チェックインしたあと、すぐにお茶が頂けなかったことです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月05日 12:30:42

当日はお天気にも恵まれ、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます。
ご利用いただきました富士山ビューの和室は、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

朝食は起き抜けの身体にやさしい味付けの焼き物や蓋物に朝食膳セット、サラダや温泉卵にゼリーなどの冷ものと、カレーやみそ汁などの温ものがセルフ式おかわり自由となっております。
朝食膳につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますようより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

客室のポットにつきましては近頃お茶を飲まれないお客様も多く、また衛生的観念から2Lの天然水をサービスにて各客室に入れておりますので、そちらをポットに必要な量移して沸かせていただいております。

たあこ0789様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:45:24

一泊で利用させてもらいました。部屋食があるのが決め手でした。
食事はとても美味しくて満足でした。
旅館の方からの嬉しいサプライズで貸切風呂の空きが出たので是非お使いくださいと有難いサービスをいただきました。
また利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年09月11日 19:49:03

お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

貸切風呂もご利用いただきましたが、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:18:53

住宅街の一軒宿ながら設備もよく、何しろお風呂がたくさんあって感動です。
ご飯も美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年09月08日 10:14:52

当初建設直後は周りに何もない一軒宿でしたが、近年の住宅化が進み今では、住宅街の中にある宿となりました。
しかし、高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お風呂は泡風呂や寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また当館には貸切風呂が全4種類ございますので、全て合わせると全11種類のお風呂となります。

当館の温泉を満喫していただけましたようで何よりでございます。

お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業31周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年08月26日 17:36:42

全体的には満足しました。
久々の同級生との交流だったのですが、皆満足してました。
帰り際、車のワイパーに紙が挟んであり、何かな?と思いましたが、窓をキレイにしてくれたことの報告と嬉しいお言葉が書かれていて、とても気持ちよく帰路につけました。
どうもありがとうございました。

一点残念なのは、部屋なのか布団なのかわかりませんが、汗臭さが残っていて、少し鼻についたことです。
シーツ等はキレイに交換されているのですが、ちょっと気持ち悪くも感じます。
気を付けて頂ければと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年08月30日 15:39:48

この度は数ある宿の中より当館をお選び、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。
お気づきいただき、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
万が一そのようなことがあった際はご相談いただければスタッフの方でも確認させていただき、迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけください。
貴重なご意見をありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 10:02:21

貸切風呂がついてて、大浴場も良かったです
温泉は堪能できました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月17日 12:02:00

お風呂は打たせ湯や泡風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fにあります無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが秘密基地のような造りと開放的な眺望から、当館でも人気のお風呂でございます。

全体的にご満足いただけましたようでうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Tomtonさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Tomtonさん [40代/男性] 2019年07月15日 16:09:51

6ヶ月の息子と家族でお世話になりました。子供歓迎プランでしたが、もう少し赤ちゃん設備が充実してたらよかったと思いました。哺乳瓶熱殺菌用に部屋にも電子レンジがあると便利です。
貸切露天風呂にもベビーチェアがあると良いと思います。ベビーソープやベビーシャンプーもあったら最高です。輝きの湯は、早朝に入ったら浮遊物が多くて赤ちゃんとの入浴断念しました。大浴場は湯温の違う温泉が沢山で癒されました。
夕食は炊き込みご飯がとても美味しかったです。朝食のバイキング式カレーも美味しかったです。
担当してくれた仲居さん
の対応は色々気を使ってくれて素晴らしかったです。有難う御座いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月17日 11:53:09

設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館ではお子様連れのお客様が多く、事故防止のため客室内には電子レンジは設置しておりませんが、フロントへお申し付けいただければ温めサービスを行っておりますので、お気軽にお声がけください。

また信玄湯や寝風呂など大浴場には7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様も安心してご入浴いただけます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ大変励みになります。

また機会がございましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。

Tomton様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

i.am104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

i.am104さん [70代/男性] 2019年07月14日 07:18:32

毎年この時期に山梨県の温泉を利用しています。
特にほかのお客さんとの接触がなくゆったりした時間を楽しみたいとあちらこちらを探しながら約10年が過ぎましたが、今回の「神の湯温泉」は今迄で一番でした。
先ずは部屋までは案内してくれますが、部屋の前で鍵を渡されて後は「どうぞ」という感じで不必要な説明もなく、眺望の良い部屋ですぐに「大の字」になれてリラックスできました。特に美人の部屋担当のスタッフの接客ぶりは見事でした。
来年も是非お世話になりたいと思います。
食事は地元の食材をふんだんに使っておいしく調理されていて堪能できました。
お風呂は勿論すばらしく6種類の湯を楽しめました。
過剰接待のない大人の宿という感じで、本当にゆっくり過ごすことが出来感謝しています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月14日 12:16:38

以前はお部屋までご案内させていただいておりましたが、自分たちの時間を大切にしたい、過剰サービスは不要などのお客様からご要望もあり、今は簡素化したご案内を行っております。

ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同大変励みになります。

お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

全体的にご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。

i.am104様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視