甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

のんべえ おやじさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2018年12月05日 20:09:13

サービスですが、部屋までは自分で行きます。案内はありませんので普通の感じではありません。従業員さんの感じは良いです。おそらく無駄を省くために部屋までの案内は行っていないのでしょう。
食事ですが、追加で、イワナの塩焼き、馬刺し、豚のみそ漬け焼き(・・?を注文しました。
量は通常の物のみで十分でしたが、正直言って私の好みではたとありませんでした。
友人と行ったのですが、友人に何の料理が一番美味かったか聞いたところ、「馬刺し」との回答でした。
風呂は大変いい温泉で、温度も多々設定があり、本当にゆっくりと入れるので大変良かったと思います。
ただ、当日は入れ墨をした方が2名入浴していて、個人的には気になりませんでしたが、通常はファッションタトゥーでも入浴が制限されているのに、こちらは大丈夫な様でした。
という事で、あくまで個人的な感想ですが、料理以外は大変気に入りました。また、機会があれば伺いたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月14日 10:16:14

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの案内につきましては、現在客室エレベーター前までとしており、各お部屋へより分かりやすい館内マップを設置しております。またお部屋までの案内や給湯サービス・浴衣の合わせ等は、自分のペースでゆっくりさせてほしいので不要、との声が多かったためある意味過剰なサービスは省いております。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
また追加料理は、山梨を代表する郷土料理をメインにご提供しております。当日は富士桜ポークの味噌焼きや、馬刺しなどをお楽しみいただけて幸いです。

お風呂は、大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。
タトゥーにつきましては当館ではお断りしておりません。オリンピックに向け国よりタトゥーへの緩和指導をいただいており、また経営者の方針としましてはタトゥーはファッションの一部であり、タトゥーを施していることを理由に入浴・宿泊拒否をすることは人種差別になり兼ねないということです。当館ではタトゥーの有無に関わらず、他のお客様にご迷惑をおかけするお客様は固くお断りさせていただいております。
「本当にゆっくりと入れるので大変良かったと思います。」との嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

えりん♪りん♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 10:36:37

訳あり部屋とのことでしたが、大浴場の目の前ですし、トイレもそばにあったので問題なしです。
ただ、大きい部屋を区切って訳あり部屋3つ分にしているらしく、締め切りで窓が開かなくてちょっと気分が悪くなってしまいました。
換気扇でもあれば良かったのですが。
ベットもキシキシ鳴って、寝心地がイマイチでした。
食事は無しにしましたが、近くの焼き肉店で食べました。
スーパーも近くにあり、朝食と飲み物を購入。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月01日 08:29:04

この度は数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋は、ビジネス向けのお部屋となっておりますので、通常の和室のお部屋より壁が薄い造りかもしれません。
空気の流れが悪く体調を悪くしてしまいましたようで申し訳ありません。換気扇がお部屋にございますのでそちらをご活用くださいませ。
次に当館をご利用になる際は、「和室の素泊まりプラン」もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 14:28:21

「お値打ちお試しプラン」で、食事少なめと有りましたが、量は充分で、おいしく頂きました。
 竜王駅迄、迎えに来てもらい、車は住宅地の中に・・・どんな所だろと少し不安に成りましたが、着いてビックリ、敷地の中に古墳はあるわ、部屋から庭を見ていたら、「タヌキ」が三匹散歩してるはで、ビックリ。
浴場は広く、のんびり温泉に浸かり、部屋から甲府の夜景を見ながら、良い時間を過ごす事が出来ました。
お世話に成りました、ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月19日 12:26:18

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、お得なプランでもご満足いただけますよう多めにご用意をさせていただきました。
お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館の近くにある古墳は「甲斐市往生塚古墳」でございます。当館の敷地内ではなく、市の所有物になりますが、お楽しみいただけましたようで何よりです。
当館周辺は中心地から離れているため未だに自然が豊かなため、キツネやタヌキなどの野生動物もたまにご覧いただけます。偶然のことでしたが和んでいただけましたら幸いです。

大浴場は7種類の湯舟があり、湯温は36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。
当館のお風呂をご満喫いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2018年11月13日 14:10:45

平日限定プランで安くて素敵なお部屋に泊まることができました。
貸切露天風呂も最高でした。
食事も美味しく完食、お宿の皆様も
とても親切で楽しい旅行になりました。
靴を下駄箱にしまうだけでなく汚れを拭いてしまってくださったサービスには嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月14日 12:29:14

今回ご利用いただいたプランはお食事の量が控えめという以外は基本プランとは変わりのないお得なプランとなっております。
山梨県ならではの食材である、ワインビーフや甲斐サーモンを使用したお料理はお口に合いましたようで嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊の方のみご利用いただける貸切露天風呂「輝きの湯」は朝は富士山、夜は夜景が望める眺望の良いお風呂でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の履物は勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけるように、スタッフによる靴磨きをさせていただきました。こちらもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 10:16:48

食事の量が控えめというプランでしたが、種類も豊富で満足できる量で、美味しかったです。
幼児用の食事もボリュームがあり、食べきることができないほどの量でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月10日 17:05:21

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
お食事の量は、お手頃価格でもご満足いただけるようにたっぷりとご用意しております。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

晴れすけさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2018年11月07日 16:22:12

お風呂、泉質はすごくいい。なにしろ、料理が良くない。出来合いが多いしメインがない。素泊まりならいいかも。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月09日 10:37:23

お風呂は、大浴場には7種類の湯舟がございまして、湯温が36~43℃とお選びいただけますのでお好みでお楽しみいただけます。
また泉質は、日本温泉協会認定書をいただいた温泉で、効能が疲労回復・冷え性・関節痛・神経痛、さらに美肌効果もある良質なものでございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

お客様のお口に合いませんでしたようで残念に思います。
いただいたご意見をもとに一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

Goto201さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Goto201さん [50代/男性] 2018年11月02日 17:10:30

宿泊当日雨に降られたので、観光を早々に切り上げチェックイン時間より早く到着したのですが、親切に対応していただきあまり待つことなくチェックインできました。
食事は控えめのプランにしたのですが、十分な量でおいしかったと思います。
翌朝は晴れたのですが、残念ながら富士山の方角には雲があり滞在中は富士山を見る事はできませんでした。
お風呂はとても良かったです。湯温が異なる温泉に案内に沿って順に入ってみましたが、
実に気持ち良く、日ごろの疲れが飛びました。また行ってみたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月04日 11:00:41

お食事は山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お料理の量はお手頃なプランでもご満足いただけるように多めにご用意させていただいております。
お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。次回はぜひ天気の良い日にリベンジしてみてください。

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36℃~43℃とお選びいただけますので、お好みでお寛ぎいただけます。
当館の温泉をお楽しみいただけましたようで幸いです。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。次にお越しいただいた際は、好天であることをお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 12:05:05

3度目の利用です。
友人3人と宿泊しました。
お風呂は掃除が行き届いていて、またお湯も最高に気持ちよかった。
食事は部屋食で、御世話をしてくれた仲居さんとの会話が ほんわかしていて嬉しかったです。

これでもか!というデザートには、歓喜歓喜です。

御好意で洞窟風呂を利用させて頂きました。

プレゼントは アロマのバスソルトでした。

輝きの湯の露天風呂は、時間が無かったので出発前に見学だけしましたが、パスマットがベタベタで
こまめな交換はされていないようです。
細やかな配慮が館内のあちこちにされていましたので、この点は残念でした。

また利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月02日 08:52:36

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきましては、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご予約いただいた「レディースプラン」は、デザートが他のプランよりも豪華なものをご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
またお楽しみ袋の内容は定期的に変わりますので、またお越しいただければ幸いです。

輝きの湯につきましては、以前はバスマットを何枚か脱衣場に用意して、お客様のタイミングで交換できるようにしていましたが、一人で何枚も使ってしまうお客様がでてしまい他のお客様にご迷惑がかかる事態になってしまいましたので、今はスタッフが清掃の際に交換しています。
交換が必要な際はフロントへご相談いただければ速やかに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【癒しのひとときを満喫する山梨温泉旅行の甲州の旅】【女性・お子様】レディースプラン【極上スイーツ付】

たあちゃん0516さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあちゃん0516さん [50代/女性] 2018年10月28日 18:07:12

到着し入室しても、お湯はわいてないので洗面所の水をコップでポットに入れて沸かすことに。やっとお茶を飲もうとするとしばらくたっても出が悪いお茶、湯飲みは汚れていました。
アンケートを書こうとすると、少し前に泊まった客が書いた紙がそのままでかなりがっかりの宿です。絶景の夜景等はただの近所の民家の電灯です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年10月29日 17:35:56

清掃面につきましては、手が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善に努めて参りたいと思います。
また湯のみ等気になる点がございましたら、お声かけいただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ポットの水につきましては、お部屋にご案内がございますが、 お部屋の冷蔵庫内に無料サービスの2L天然水がございますので、そちらをご利用くださいませ。

夜景は、月明りなどの自然光源によらない人工光源による夜景、建物から漏れ出る光が集合してできる景観のことを指します。
民家の光が作り出す景色も「夜景」と言えますが、お近くの住宅だけでなく、少し遠くに目を向けていただくと甲府市街の夜景をご覧いただけますので、そちらをお楽しみいただければと思います。

機会がございましたらまた足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月11日 20:26:51

部屋からの眺めが最高だった。窓が大きく部屋も気持ちよかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年09月21日 20:01:45

当館が高台にございますので、お天気の良い日には富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 16:22:05

全く最低の宿です! 何のために禁煙の部屋を予約したのかさっぱりわかりません。苦情を入れても、消臭スプレーを持ってきただけ! もちろん部屋には灰皿もあります。タバコ臭くてひどい。禁煙の部屋の意味を知らない宿です。しかもエアコンは目に見えてカビだらけ。掃除も行き届いていません。よく考えて欲しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年08月04日 15:29:30

客室につきましては、当日ご用意させていただいたお部屋は禁煙部屋になります。

またご指摘いただきました灰皿の件ですが、当日もご説明させていただいた通り、ご主人も承知されていたようですが「茶殻入れ」でございます。

当日は満室でしたので消臭スプレーをお持ちした際に一度ご説明をさせていただきましたが、お客様に少しでも快適にご滞在いただくため、その後移動先のお部屋をご用意、ご案内させていただきました。
移動先の客室を確認していただきましたが、客室変更はされないとのことでした。

一連の対応中ご滞在の客室を確認させていただくことができませんでしたが、お客様がチェックアウト後、お部屋を確認させていただきましたところタバコの臭いは確認できませんでした。

いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2018年07月25日 21:21:17

7月23日に宿泊しました。隣の部屋の方の声が 深夜に急に聞こえたので びっくりして注意させてもらいました。お風呂は大変良かったです。輝きの湯は熱すぎましたが。売店も早くからやっていて助かりました。車の窓拭きありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月29日 12:32:39

この会度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございました。大浴場のお風呂は7種類あり、湯温も36~43℃とお選びいただけますのでおすすめでございます。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますように、スタッフによる窓拭きサービスを行っております。

深夜の騒音につきましては、スタッフにお声かけいただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

hatakechanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hatakechanさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:23:52

6月30日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いてきれいでした。駐車場の車の窓掃除していただいたのは驚きました。食事の量も丁度よく。お風呂も一般と貸し切りととてもきれいでした。湯上りのお茶のサービスなど嬉しかったですが、食事の際、少なめのプランですーと案内され、厨房からCランクのお客様用意してーなんて聞こえてきたの微妙でした・・・。

でも皆様に親切にして頂いてよかったです。近くに旅行した際は、また宿泊させて
いただきます。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 08:18:26

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、温度が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
貸切風呂は、宿泊者様専用のお風呂「輝きの湯」と、有料の家族貸切風呂がございます。
輝きの湯からは甲府市街の景色や富士山、家族貸切風呂からは当館の庭園をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。
業務連絡につきましては密にとり、お客様へ不備やご迷惑がかからぬよう細心の注意を払っております。建物の構造上聞こえてしまう部分もあるかと思いますが、可能な限り改善に努めて参りたいと思います。

Kyonpooさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年07月10日 15:37:16

4回目の宿泊です。毎回食事は美味しいし、温泉もお肌ツルツル!
車で行ったのですが、宿泊中に車の窓を拭いていただいたとのメッセージがあり、ほんと奇麗になっていました。
とても汚れていたので、申し訳ないくらいです。
また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 07:47:04

当館の温泉は日本温泉協会認定書をいただいた良質な湯で、効能が関節痛・冷え症・疲労回復、さらに美肌効果もございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月09日 22:42:30

無料の貸切湯が眺望、雰囲気ともに素晴らしい。1点気になるのが湯温が高いので熱く感じました。
有料の貸切湯は広いので家族向けという感じがしました。二人で使用するならなら無料の貸切湯だけで良いと思います。
食事も量が多く満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月15日 08:52:10

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなどを使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご宿泊者様専用の露天風呂「輝きの湯」は、180度の大パノラマ夜景や晴れた日には富士山も見える眺望の良い温泉でございます、ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりです。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見をもとにより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

投稿者さん 2018年07月05日 22:31:43

主人と一泊しました。
妊娠中のため、生肉、生魚が食べられないことを事前に伝えたところ、代替メニューを出していただけました。ご配慮ありがとうございます。優しいお味で美味しくいただくことができました。
お風呂は貸切風呂の樽風呂を利用させていただいたのですが、綺麗で広々としておりとても良かったです。木の匂いに癒されました。
大浴場の浴槽は、ぬるめからかなり熱めの温度まで用意されており、各浴槽に番号がついています。おすすめの入る順番が書いているところが面白かったです。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋については、眺望が良い和室です。建物の作りが古いので、段差などには注意が必要です。
ひとつ残念だったのがアメニティです。部屋のトイレにタオルが付いていません。また、部屋にティッシュペーパーが置いてありませんでした。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:54:22

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳で、一皿一皿手作りの味で丁寧に仕上げております。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にはご不便なく楽しい時間を過ごしていただきたいと考えておりますので、苦手な食べ物やアレルギーがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回ご利用いただきました樽風呂は、世界三代美樹とも呼ばれている高野槇(コウヤマキ)を使用した、関東で2番目に大きい樽のお風呂でございます。
大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

スタッフにつきましてはあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。大変励みになります。

客室のアメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとにより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

長州の旅人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

長州の旅人さん [50代/男性] 2018年07月04日 22:12:02

母親の喜寿の祝いで利用しました。
食事に関してはものすごくおいしくいただきました。
土産までいただきありがとうございました。
夜景や富士山もきれいに見える部屋でした。
残念なのは、貸し切り露天風呂がなかなか入れなかったこと。
チェックイン時に決める30分予約時間制のようにした方がいいのでは。いつみても誰か入っていました。
入れたのは22時すぎでした。
それと、夜はあったのに、朝風呂にカミソリが置いていなかったのも残念でした。
サービスで駐車した車の窓を拭いておいていただいたのにはびっくりしました。
親も満足して帰りました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:44:59

この度は節目のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

今回ご利用いただきましたお部屋は、上階の眺望の良いお部屋でございます。お天気の良い日は富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。
以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないというお客様が多く、今のスタイルに落ち着きました。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますようスタッフによる窓拭きサービスを行っております。お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

次女・嫁さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

次女・嫁さん [40代/女性] 2018年06月30日 21:08:52

一泊食事なしのプランにしました。
お部屋はきれいで広かったです。
お風呂は何種類もありましたが、熱いものが多くて2つしか入れませんでした。
化粧水、乳液などはなかったです。
フロントの方は感じが良かったです。
また利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 10:51:12

お風呂は大浴場にうたせ湯、寝風呂など7種類の湯船があり、温度もお好みでお選びいただけます。
のぼせやすいお客様には比較的ぬるめの寝風呂や信玄湯がおすすめでございます。
スキンケア用品につきましては、万が一お肌に合わなかった際に責任がとれないため基本的には設置しておりませんが、お忘れになってしまった際はフロントへお声がけいただければ、使い切りタイプのものはお渡しできますのでお気軽にご相談くださいませ。

スタッフの接客面につきましてはあたたかいお言葉をいただき大変励みになります。
「また利用してもいいかな」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年06月15日 22:03:45

乳児を連れての旅行で不安がありましたが安心して過ごせました。貸切風呂を利用できてよかったです。料理も品数多く、美味しかったです。接客の方もとても親切に対応してもらえました。機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月23日 18:17:08

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2018年06月14日 17:16:49

初めての利用でしたが、満足の一泊でした。
風呂はぬる湯から温湯までありぬる湯好きな私にとっては満足でした。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月22日 09:12:28

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりです。
また、全体的にもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。