甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

なんとなく、ふらりさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2017年09月16日 06:13:14

とてものんびりできました。
天気は今一つでしたが、部屋から富士山もうっすらと見れました。
天気がよければ絶景でしょうね、また訪れたい宿になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月16日 21:16:46

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はあいにくのお天気でしたが、富士山がご覧いただけましたようで何よりでございます。
お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をしっかりとご覧いただけます。またこれからの冬の時期には、空気が澄んでいるのでより大きく綺麗にご覧いただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 14:16:34

県外からの娘夫婦のために予約しました。赤ちゃん連れでの初めてのお泊まりで心配でしたが、いろいろと気遣いくださり楽しい旅行になったと喜んでいました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月13日 18:14:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

小さなお子様連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎいただけますようお部屋食プランや子供用食器の貸し出し、白ごはんのサービス、子供用バスチェアなど可能な範囲でご提供させていただいております。

大変ご満足、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

mo-ri3537さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

mo-ri3537さん [40代/女性] 2017年08月23日 17:46:05

雲が多く富士山は見えにくかったですがスタッフの方々の心づかいや、接し方がとても嬉しく感じました
食事もとても美味しく今度もぜひ利用させて頂きます
ありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月29日 08:36:20

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

また山梨にお越しに際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 09:22:54

先日はお世話になりありがとうございました。食事もお風呂も大満足でした。あいにく富士山は見えませんでしたが、甲府盆地の夜景は奇麗でした。いつかまた、富士山の姿を見るためのリベンジに参りたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月29日 08:12:50

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。またお天気の良い日にはリベンジをかねてお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 19:09:38

他の口コミにもありましたが、住宅地の中にあり昼間の景色は殺風景でしたが、夜は夜景が綺麗でした。あいにく天候が悪く富士山ははっきりと見えず、雲がかかった状態でした。建物自体は古い感じはしましたが、部屋は掃除されており綺麗でした。ただ、トイレのウオッシュレットのノズルが黒く汚く使う気がしなかった。、便器も黒いさぼったリングができており残念でした。温泉と食事はよかったです。あと、フロントの方が大きな声でお喋りをしていたのが気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:41:00

近年の住宅化がすすみ、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず残念に思います。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お部屋の部分的な清掃面につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足していただけますようこれからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

hiro330828さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hiro330828さん [30代/女性] 2017年08月12日 18:32:09

先日は良くしていただき有難うございました。

両親と夫と息子との家族旅行で2部屋予約したのですが、空きがあったからと2部屋ともグレードアップしてくれて、4階の眺めの良い広いお部屋で嬉しかったです。
大きな出窓で綺麗な景色を楽しめました。

《嬉しかったこと》
・子どもが居るからと有料の貸切風呂をサービスしてくれました。親子3人で入浴できて大変助かりました。
・子どもに花火セットをいただきました。道具はフロントで貸していただけて駐車場で遊べるとのことで、素敵なサービスだと思いました。
・部屋を担当してくれたお姉さんが、息子に優しく接してくれました。明るくシャキッとした喋り方で質問への対応も良く、とても感じが良かったです。
・2歳の息子は食事なしで予約しましたが、食事の時には食器や白いご飯を用意してくれていて、レトルトのご飯も持ってきていたのですが、お陰様で自分の御膳からの取り分けでほとんど対応でき助かりました。

《食事》
写真は料理の一部で、夜はこの後にお刺身や天ぷらなど色々出てきました。朝の方は写真+みそ汁だったと思います。
どれも濃すぎない味付けで美味しかったです。特に天ぷらとワインビーフと甲斐サーモンが好みでした。
朝ごはんは朝のわりに品数が豊富だったのが嬉しかったです。

《温泉》
大浴場:打たせ湯、泡の出ているお風呂、寝湯、ぬるめのお湯~熱めのお湯まで数種、露天風呂があります。ぬるいのから順番に入っていくと気持ちがよかったです。
私は朝一人で入ったので誰もいなくて綺麗で快適でしたが、夜入った母はこまめに掃除して欲しいと少し不満そうでした。化粧水や綿棒など置いてあって助かります。

無料の貸切露天風呂:2階にあり、開放的で眺めがいいです。たまたま虹が出てて綺麗だった!予約不要で空いてれば自由に入れます。
遮るものが少なく恥ずかしく感じる方もいそうですが、私は開放的で好きでした。小さなお風呂なのでカップルにぴったりだと思います。

有料の貸切風呂:3種あるうちの洞窟風呂に入りました。奥に入ると薄暗い不思議な空間でなかなか面白かったです。
無料のと比べるとさすが有料という感じで広くて快適でした。脱衣所も広くエアコンも付いていて良かったです。

夫が設備が古いと言っていましたが、私は全体的に満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:34:25

当日はお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。夜景などお部屋からの景色をお楽しみいただけ幸いです。

お子様への手持ち花火のプレゼントは夏限定のサービスですが、夏休みにご家族でお気軽に楽しんでいただけるため大変好評をいただいております。

当日担当させていただきました仲居は「山下」と申します。子供好きで面倒見がよく、しっかりとした対応が好評のスタッフでございます。

お食事なしで無料宿泊の小さなお子様には食事の際、白ご飯やお子様用の食器などをご用意させていただいておりますので、親御さんのお食事を分けていただくことができます。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけうれしく思います♪

大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

jboy19630110さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jboy19630110さん [50代/男性] 2017年08月12日 14:08:07

生憎の天気で富士山を部屋から観れなくて残念でした。
設備が古すぎる。
部屋の中のトイレが漏水していた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 19:49:52

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

お部屋の設備につきましては当日その場でご相談いただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。その後設備の確認をさせていただきましたが、水漏れは確認できず、同じお部屋をご利用いただきました他のお客様からもお話がございませんでした。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 17:24:58

10年前に宿泊させて頂き、大変気に入り家族でまた来ようと楽しみにしていました。お風呂やお部屋は少し傷んでたものの、お掃除が行き届いていたのであまり気になりませんでした。フロント、売店の方々も親切にしていただき気持ちが良かったです。ただこれはと思ったので、コメントさせて頂きます。お食事処での対応が注文の取り方、出し方が気持ちの良いものではありませんでした。こちらがお客であると言うのを忘れてしまうくらい、気を使ってしまいました。お料理のお品書き、説明も無く、後からお刺身や揚げ物などが出て来て、食べるタイミングがとても難しかったです。最初釜飯に時間がかかると言われたので、先に火を入れてもらいましたが、ご飯を食べ終わる頃にお刺身が出て来ました。お刺身が食べ始めて1時間以上経ってから出てくるとは思いませんでした。忘れてしまっていたのでしょうか。冷酒をお願いしましたが、当たり前のように冷酒とグラスを1つ置かれました。その雰囲気から複数頼む事が出来ず、食前酒のグラスを濯いで使いました。お茶も自ら入れるのは苦ではないので入れていたら、あまり気持ちの良くない態度でやりますからと言う感じでした。旅行の楽しみは何と言っても、夕食の団欒です。家族が10年ぶりに揃って旅行した大事な時間が少し残念思い出になってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 17:49:51

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築29年になりますので所々古さを感じさせてしまうところもあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

フロント・売店でのスタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

当館のお食事は月替わりでメニューが変わりますのでお品書きはございませんが、本来は一品一品丁寧に担当スタッフが説明させていただいております。

お食事時の接客面につきましてはご満足いくサービスをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様にご満足いただけ、素敵な思い出づくりの手助けができますよう今一度接客面について再認識をし、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

non0noさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

non0noさん [30代/男性] 2017年08月05日 19:30:35

住宅地の真ん中にあります。昼間の景色は住宅が面前に広がり殺風景ですが、夜は甲府近辺の夜景がきれいです。あいにく富士山は全く見えませんでした。大浴場は七つに仕切られていてそれぞれ温度が微妙に違います。食事は朝夕ともに大広間で部屋ごとに用意されていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月09日 15:58:44

当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

大浴場は泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお寛ぎいただけます。

また山梨にお越しに際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:01:54

設備はやや古さを感じるところがありました。従業員の方は感じがいい方ばかりでしたが駐車場での出迎えなどは無く旅館のすぐ横か、砂利の駐車場どっちに車を止めたらいいのかちょっと迷いました
食事もボリューム的にも満足だし部屋食なのは子供連れには嬉しい、お風呂も満足です。
プラン名で貸し切り風呂無料とあるのを勘違いし3種類ある洞窟風呂、タマゴ蒸し風呂などが無料で入れるのかと思ってしまいましたが、従業員の方が手作りした小さい露天風呂の事だったのを現地で気がつき………予約制ではなく早い者勝ち方式だったので3回時間をずらして見に行きましたがいずれも先客がいて入れませんでした。

無料で貸し切り風呂となればそちらに殺到するのは必然、しかも夏休み期間では無理もない。有料貸し切り風呂に入りました。料金に見合った大きな貸し切り風呂だったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 10:52:10

当館は今年で築29年になりますので、所々古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。そのぶん清掃面に力を入れております。

ご利用いただきましたプランはお部屋食でしたので、気兼ねなくお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

プランの内容により異なりますが、今回お客様がご利用いただきました季節のお手軽プランは、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」がご利用いただけ家族貸切風呂「洞窟・樽・たまご」は有料のご案内でした。

無料の「輝きの湯」は以前予約制にしていたこともありましたが、無料だからととりあえず予約を入れ、実際は入らず他のお客様にご迷惑がかかる事が度々起きてしまったため、現在は空いていればいつでもというスタイルになっております。

夏休みシーズンには満室をいただいており、足を運べどなかなか空いていないということもあるかもしれませんが、その際は有料にはなりますが予約制で確実にご利用いただける家族貸切風呂をご案内させていただいております。(プランによっては有料が無料でオプションに含まれている場合もございます)

ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いです。

有料の家族貸切風呂は無料と違いサイズも余裕があるので、ゆったりと家族水入らずでご利用いただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

raesutaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

raesutaさん [20代/男性] 2017年07月31日 23:56:18

6月に宿泊しました。
貸切風呂空いているのでどうですか?サービスです、と提案頂き檜のお風呂にゆっくりと浸かることができました。大変気持ちよかったです、ありがとうございます。
また仲居さんは若い方で初々しくていいなあと思いました。
料理もおいしくのんびりすることができました、また山梨に来る際は利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 09:38:26

ご利用いただきましたお「大きな樽のお風呂」は高級木材コウヤマキでできており、木の香りと優しい肌触りがカップルやお子さん連れのお客様に人気でございます。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 16:40:40

初めて宿泊させてもらいました。

無料の貸切風呂「輝きの湯」はスタッフの方の手作りとは思えない程の仕上がりで、良い意味で裏切られました。
富士山は多少雲が掛かっていましたが、入浴中に眺める事が出来てとても満足です。

たまご型の温泉蒸し風呂も利用させてもらいましたが、リラックスし過ぎて時間を忘れてしまい、危なく利用時間を過ぎてしまいそうでした(笑)

夕食後、小さな子供限定で手持ち花火のサプライズプレゼントを頂き、さっそく家族で楽しんで良い思い出が一つ増えました!

設備面はお世辞にも新しいとは言えませんが、キレイに管理されており、不便に感じる事はありませんでした。

スタッフの方も皆さん親切で、写真を撮ろうとしていたら積極的に声を掛けて下さり、笑顔で写真を撮ってくれました。

また山梨を旅行する時は利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 09:20:25

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。気に入っていただけうれしく思います。

家族貸切風呂「たまご型蒸し風呂付石風呂」は温泉の湯気を使った低温の蒸し風呂で、御影石の内風呂がセットのお得なお風呂です。お寛ぎいただけ何よりでございます。

夏休み企画「手持ち花火のプレゼント」は数量限定で、お子さんへのプレゼントとして毎年たくさんのお客様に楽しんでいただいております。花火は夏の定番ですが、近年公園などでも火気厳禁などなかなか楽しめないことも多くなりました。当館の敷地では気兼ねなくお楽しみいただけます♪

今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分がありかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただきうれしい限りでございます。

のりさん9140さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2017年07月13日 12:08:34

初めて利用させて頂きました。住宅街の中の一件宿でしたが、部屋からの眺めがよく、夜景も見えて感動しました。富士山も雲がかかってて短時間しか見えなかったけど、お部屋も良かったです。お風呂も良く、特に貸しきり風呂の輝きの湯からの夜景が良く見えて、のんびりする事が出来ました。有料の貸しきり風呂である洞窟風呂もサービスとの事で利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。また山梨に観光の際には、利用させて頂きます。車の窓ふきもありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年07月22日 20:38:39

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし甲府市街の夜景や富士山がご覧いただけます。

ご利用いただきました「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業29周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2017年06月22日 16:23:46

貸切露天風呂は広々として良かったが、部屋のテレビのリモコンが壊れていたのにはこんなこともあるのかとビックリ!
今時テレビのBSは見られないと日頃見ているものが見られないのはがっかり。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月28日 09:49:19

お部屋のテレビリモコンにつきましてはお客様の前に利用された方が、リモコンの設定を変えてしまったため反応しなかったようです。

またBS放送につきましては有料契約になりますが、当館では需要が少ないため契約・サービスを行っておりません。

ご利用いだきました家族貸切風呂の「洞窟風呂」「大きな樽風呂」は日帰りでも遠方から利用される方がいらっしゃる程、当館でも大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 22:34:34

6月8日に母と2人でお世話になりました.他の方の口コミにあるように料理がとても良いです.
前菜、お刺身の甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、ワイン豚、天麩羅、炊き込みご飯、蒸し物、汁物、とてもボリュームがあります、デザートに富士山型の羊羹でした、お料理のお世話をして頂いた方と少しお話しをさせていただいた時に富士山の話をしたので、それで富士山の形の羊羹を作って下さったのかな?と母と話しました.
部屋のアンケートを記入しましたが、持ち帰ってしまいましたので、こちらでお礼申し上げます.
お心遣い
ありがとうございました.

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月11日 19:26:01

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、質・量ともにご満足いただけましたようでうれしく思います。

アンケートのご記入ありがとうございます。
ご丁寧に再度こちらでもクチコミをいただきましてありがとうございます。
全体的にご満足いただけ何よりでございました。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

SPKIさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

SPKIさん [40代/男性] 2017年06月09日 20:06:48

家族で韮崎近くに用があり、こちらを3部屋利用させてもらいました

他の口コミ同様たしか設備面は古いですが、お部屋も共用部も綺麗にしてあります
所々、部屋の壁紙や木部に傷などがありますが気になる程ではなかったです
料理も妙に凝ってなく食べやすかったでし、品数も程々で良かったです
豪華にバンバン料理を出されても食べきれなくて、だんだん苦痛になってきますから

嬉しかったのは、温度の低い温泉があった事です
40度以上の温泉だと直ぐにのぼせてしまいお湯を楽しめないので、気持ち良く長風呂させてもらいました

個人的に他の部屋の引戸の閉める時のバタンって音が響き過ぎるので、ゴムの戸当たりでも付けてもらいたいです

一言で言うと、『可もなく不可もなくの無難なお宿』って感想ですが、
従業員さん達も真面目に勤務されていて、安心して気持ち良く過ごせ両親も喜んでました
ありがとうございます

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月10日 18:56:01

当館は今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけましたようで幸いです。

大浴場には泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ta2ya_ketさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ta2ya_ketさん [40代/男性] 2017年05月31日 09:23:08

いつもは貸切風呂の利用だけなのですが、今回初めて宿泊で利用させて
いただきました。宿泊者専用の輝きの湯とてもよかったです。富士山も見ることができました。風呂場への入り口も忍者屋敷みたいで子供たちが大喜びでした。食事も甲州産の食材も使われていてとてもおいしかったです。食わず嫌いをしがちな子供たちもいろいろな食材にチャレンジしていました。施設は年季がはいって古さを感じるところもありましたが、いろいろ工夫されて、特にお風呂が充実しているとおもいました。車イスの父が一緒でしたが不便さを感じることはありませんでした。
スタッフ方々は皆さんとても親切でした。

また、出発後、ワイパーに紙が!窓掃除をいつの間にかしていただいてありました。とても粋な計らいだなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月31日 16:06:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフ手作りなため小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から、大変人気のお風呂でございます。

またお天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど、山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。
また、お子さん達にも楽しんでいただけましたようで幸いです。

当館は今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また、照明器の交換や廊下の張替えなど小さな改装を行いつつ、少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お子さん連れのお客様にも安心してご利用いただけます。

車椅子のお客様で輝きの湯や大浴場をご利用いただけない場合など、フロントにご相談いただければ貸切家族風呂をご案内させていただきます。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけうれしく思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 08:30:14

住宅地にほど近い立地は当初不思議な感じがしました。
部屋からは富士山、日没後は夜景が楽しめ、また比較的静かで思いのほかゆったりと過ごせました。

食事はボリューム控えめとのことでしたが、品数、量、味どれもじゅうぶん満足いく内容でした。

設備は造られた年代を感じる面もありましたがしっかりお手入れされているようです。

お値打ちプランでも決して手を抜いている事はなく、スタッフの皆さんどの方も適度な距離感ながらも心のこもった対応していただきうれしく思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:31:40

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

vitto223さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:39:32

富士芝桜まつりに行くため、5月17日に宿泊しました
この日はあいにくの天気で部屋から富士山が見えなかったのが残念でした
部屋は和室で居心地良かったです
風呂は源泉かけ流しで、飲泉ができるのも良かった
バイブラバスや打たせ湯は入浴するときに自分でボタンを押して作動させる方式だったので、最初はなんで?と思いましたが・・・
露天風呂は庭園を眺めながら入浴でき、桜が咲く頃は花見風呂ができるので、また3月後半から4月の始めに行ってみたいです
貸切の露天風呂は、入口が低いので入りにくいですが、富士山は見えなかったけど朝は晴れてたので、ここからの日の出を拝みながら入浴でき気持ち良かったです
朝食は和定食で、あっさりした味で食べ易かったです
設備面でWi-Fiを部屋にも接続できればいいですね
また天気がいいときにリベンジしたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:12:59

当日はあいにくのお天気で、富士山をご覧いただけず残念に思います。

当日ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室でございます。快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

お風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質も上質なため、飲泉ができるのも魅力の一つでございます。

打たせ湯や泡風呂につきましては少々お手数をおかけしますがスイッチ式のご提供をさせていただいております。湯温が異なるため、泡を起動させずに入浴されたいお客様や、ご利用されていない際のしぶき等でご迷惑をおかけしない等の理由がございます。

毎年敷地内約100本の桜が満開を迎えますと、大浴場や貸切風呂からはそれは美しい桜を眺めつつのお花見温泉がお楽しみいただけます。お花見温泉を目的にたくさんのお客様に足をお運びいただいております。是非次回はその時期を狙ってご予約をご検討くださいませ♪

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと、開放的な眺望より当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

takepojさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2017年05月24日 21:56:54

隣の部屋の音が大変よく聞こえる部屋は仕方ないですが、お風呂は24時間だし、展望貸切露天風呂は最高だし、フロントのお姉さんは雰囲気木村文及だし、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月25日 18:38:59

お部屋につきましてはお隣のお客様の騒音があるようでしたら、フロントにご相談いただければ迅速に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

大浴場には打たせ湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また無料貸切露天風呂「輝きの湯」は秘密基地のような作りと、開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。
ご宿泊のお客様は大浴場・貸切風呂ともに入れ替えなしのかけ流しで24時間ご利用いただけます。

フロントスタッフの接客面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】