甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

hatakechanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hatakechanさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:23:52

6月30日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いてきれいでした。駐車場の車の窓掃除していただいたのは驚きました。食事の量も丁度よく。お風呂も一般と貸し切りととてもきれいでした。湯上りのお茶のサービスなど嬉しかったですが、食事の際、少なめのプランですーと案内され、厨房からCランクのお客様用意してーなんて聞こえてきたの微妙でした・・・。

でも皆様に親切にして頂いてよかったです。近くに旅行した際は、また宿泊させて
いただきます。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

Kyonpooさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年07月10日 15:37:16

4回目の宿泊です。毎回食事は美味しいし、温泉もお肌ツルツル!
車で行ったのですが、宿泊中に車の窓を拭いていただいたとのメッセージがあり、ほんと奇麗になっていました。
とても汚れていたので、申し訳ないくらいです。
また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 22:42:30

無料の貸切湯が眺望、雰囲気ともに素晴らしい。1点気になるのが湯温が高いので熱く感じました。
有料の貸切湯は広いので家族向けという感じがしました。二人で使用するならなら無料の貸切湯だけで良いと思います。
食事も量が多く満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月15日 08:52:10

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなどを使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご宿泊者様専用の露天風呂「輝きの湯」は、180度の大パノラマ夜景や晴れた日には富士山も見える眺望の良い温泉でございます、ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりです。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見をもとにより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

投稿者さん 2018年07月05日 22:31:43

主人と一泊しました。
妊娠中のため、生肉、生魚が食べられないことを事前に伝えたところ、代替メニューを出していただけました。ご配慮ありがとうございます。優しいお味で美味しくいただくことができました。
お風呂は貸切風呂の樽風呂を利用させていただいたのですが、綺麗で広々としておりとても良かったです。木の匂いに癒されました。
大浴場の浴槽は、ぬるめからかなり熱めの温度まで用意されており、各浴槽に番号がついています。おすすめの入る順番が書いているところが面白かったです。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋については、眺望が良い和室です。建物の作りが古いので、段差などには注意が必要です。
ひとつ残念だったのがアメニティです。部屋のトイレにタオルが付いていません。また、部屋にティッシュペーパーが置いてありませんでした。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:54:22

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳で、一皿一皿手作りの味で丁寧に仕上げております。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にはご不便なく楽しい時間を過ごしていただきたいと考えておりますので、苦手な食べ物やアレルギーがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回ご利用いただきました樽風呂は、世界三代美樹とも呼ばれている高野槇(コウヤマキ)を使用した、関東で2番目に大きい樽のお風呂でございます。
大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

スタッフにつきましてはあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。大変励みになります。

客室のアメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとにより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

長州の旅人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

長州の旅人さん [50代/男性] 2018年07月04日 22:12:02

母親の喜寿の祝いで利用しました。
食事に関してはものすごくおいしくいただきました。
土産までいただきありがとうございました。
夜景や富士山もきれいに見える部屋でした。
残念なのは、貸し切り露天風呂がなかなか入れなかったこと。
チェックイン時に決める30分予約時間制のようにした方がいいのでは。いつみても誰か入っていました。
入れたのは22時すぎでした。
それと、夜はあったのに、朝風呂にカミソリが置いていなかったのも残念でした。
サービスで駐車した車の窓を拭いておいていただいたのにはびっくりしました。
親も満足して帰りました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:44:59

この度は節目のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

今回ご利用いただきましたお部屋は、上階の眺望の良いお部屋でございます。お天気の良い日は富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。
以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないというお客様が多く、今のスタイルに落ち着きました。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますようスタッフによる窓拭きサービスを行っております。お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

次女・嫁さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

次女・嫁さん [40代/女性] 2018年06月30日 21:08:52

一泊食事なしのプランにしました。
お部屋はきれいで広かったです。
お風呂は何種類もありましたが、熱いものが多くて2つしか入れませんでした。
化粧水、乳液などはなかったです。
フロントの方は感じが良かったです。
また利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 10:51:12

お風呂は大浴場にうたせ湯、寝風呂など7種類の湯船があり、温度もお好みでお選びいただけます。
のぼせやすいお客様には比較的ぬるめの寝風呂や信玄湯がおすすめでございます。
スキンケア用品につきましては、万が一お肌に合わなかった際に責任がとれないため基本的には設置しておりませんが、お忘れになってしまった際はフロントへお声がけいただければ、使い切りタイプのものはお渡しできますのでお気軽にご相談くださいませ。

スタッフの接客面につきましてはあたたかいお言葉をいただき大変励みになります。
「また利用してもいいかな」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2018年06月15日 22:03:45

乳児を連れての旅行で不安がありましたが安心して過ごせました。貸切風呂を利用できてよかったです。料理も品数多く、美味しかったです。接客の方もとても親切に対応してもらえました。機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月23日 18:17:08

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2018年06月14日 17:16:49

初めての利用でしたが、満足の一泊でした。
風呂はぬる湯から温湯までありぬる湯好きな私にとっては満足でした。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月22日 09:12:28

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりです。
また、全体的にもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

しょう42さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しょう42さん [50代/男性] 2018年06月13日 14:35:20

スタッフの対応が非常に良く皆さん笑顔で居心地が良かったです 風呂もお湯がキレイで今まで色々な温泉に行きましたが一番良かったと思います。食事もすごく美味しくて苦手な食材まで食べれました!静かにゆっくり過ごすには最高な温泉ですよ 唯一布団に古さを感じた事が課題かな?と感じました。また行きたいですね

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月22日 09:01:43

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
また泉質は、日本温泉協会認定書をいただいた良質な温泉で、効能も関節痛・冷え症・疲労回復などさまざまです。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した創作会席膳でございます。「苦手な食材まで食べれました!」とのお言葉までいただき、お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

お布団につきましては貴重なご意見をありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

パディントンさんさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

パディントンさんさん [40代/女性] 2018年06月10日 18:50:46

食事はとてもおいしく、量が多かったです。
朝食はとてもおいしかったです。

ここは温泉が絶品でした。

ビュッフェなど、新しいスタイルを取り入れているなかで、
古き良き日本の旅館という感じでした。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月15日 09:07:40

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

お食事の量につきましては貴重なご意見をありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
また飲水もできるほど上質な泉質は弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉で、神経痛・筋肉痛・慢性皮膚病や運動麻痺など効能も多く、さらに女性にはうれしい美肌効果もございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようでうれしく思います。

syutukaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

syutukaさん [40代/男性] 2018年05月28日 16:03:28

駅から送迎のお願いをしたところ5分ほどで来ていただき
女将さんですかね?短い中でも車中の中でも楽しくお話ができました。
また、当日は天気が良くて部屋から富士山がよく見えて気持ちよかったです。

温泉ですが、私はぬるめの温度、嫁は高めの温度好きなので
7種類の湯船があるおかげで好みで気持ちよく入れました。
お部屋のカギは1つだけでしたが、嫁と一緒に入りに行くときには
大浴場の男女の入り口前にダイヤル式のロッカーがありましたので
結婚記念日を暗証番号にして預けました
(大浴場から出てロッカーを確認した際、空いていれば戻っているサイン)

食事は甲州ワインビーフが凄く柔らかくでびっくりしました。
量も味付けもはちょうどよかった感じですね。
また、貸し切り風呂もご配慮いただき、感謝しております。

帰りの電車内で嫁が「良かったのでまた行きたいね」と
言っておりましたのでご報告いたします。
また伺うかと思いますので、その際には、よろしくお願いいたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月29日 19:08:25

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋からは、富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お風呂は打たせ湯や寝風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
当館自慢の温泉を満喫いただけましたようでうれしく思います。
また、大浴場前のダイヤル式ロッカーもご理解いただきありがとうございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「良かったのでまた行きたいね」とのお言葉もいただきありがとうございます。
全体的にご満足いただけ、微笑ましいご夫婦の様子が文面からも伝わりスタッフ一同嬉しい限りでございます♪

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

jinbo777さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2018年05月25日 14:57:52

布団がせんべい布団で寝てる時に腰が痛くてお何度も起きてしまった。
部屋は広くて富士山も見えたが、出窓に顔を近づけると、隣の部屋の
出窓の窓が見えチョットと思ってしまった。
食事は和食だったが大変おいしく、量もちょうど良かった。機会が有れば
また利用したいがベッドの部屋も用意してほしい。
お風呂は大変良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月29日 17:19:52

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

当館自慢の温泉を満喫いただけましたようでうれしく思います。

お布団につきましては、マットレス二重対応もしくは簡易ベットのご用意も可能ですのでお気軽にフロントへご相談くださいませ。

yuitamtamさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yuitamtamさん [30代/男性] 2018年05月21日 18:03:14

家族4人で宿泊しました。お部屋からもお風呂からも富士山が見え、景色は最高でした。
ただ、食事に関しては、大人はとても満足でしたが子供(小学生1年生、3年生)が食べられるような物は少なかったです。
別料金でも構わないので子供が好きそうな物(ハンバーグやからあげ)があれば子供も満足したと思います。
また、ちょうど研修中の方がおり、少しぎこちないところもありましたが、一人前になり、若いお客さんも利用しやすい旅館にして欲しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月24日 16:10:49

当館は高台にございますので、お部屋やお風呂からは富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

また、お子様のお食事につきましては通常小学生としてお申込みいただきますと、大人とさほど変わらないお食事を料のみお子様向けという形のご提供をしております。お子様向けのお食事をご希望の際には予約後にご相談いただければ、お子様ランチ対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、よい旅館づくりに励んで参りたいと思います。

サトピーターさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サトピーターさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:51:18

楽天トラベルのレビューを参考にし宿泊をしました。多くの方が記されれいるように全ての面でおおむね満足をしています。また、特別の計らいを頂き感謝しています。
ただ、使い捨てのカミソリが使い物になりませんでした。小生、髭は薄いのですが、、、
今度は、桜の季節に伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月11日 09:58:56

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

当館の敷地には約100本の桜が植えてあり、その年の気温にもよりますが毎年4月の初めはお部屋や貸切風呂から当館の桜を望む事ができますので大変人気の季節になります。

全体的にご満足いただけましたようで何よりでございます。また伺いたいとのあたたかいお言葉もいただきスタッフ一同うれしく思います。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 06:38:22

節目のお誕生日だったので利用しました。
貸切りも含めて温泉を満喫できました。
食事は食べきれない位のボリュームで、どれも美味しく満足しました。
ケーキが思いの外美味しかったのでびっくりしつつ、楽しい誕生日祝になりました。
残念なのは少し電話連絡が多いかなと思うことと(親切だとは思います)、会計時手違いがあったことです。
貸切にあと1つ入れていないので、また行ってみたいと思う宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月27日 10:04:20

この度は数ある宿の中より当館をお選び、お誕生日祝いの大切な記念にご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉を満喫いただけましたようでうれしく思います。

お祝いのケーキを含めお口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

お電話につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。
会計時はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がないように徹底して参ります。

「また行ってみたいと思う宿でした。」とのお言葉をいただけスタッフ一同うれしい限りでございます。
また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【大切な記念日、心に残る一生の思い出、クリスマス】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン

yossy21さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月21日 22:32:54

妻の古希祝いに、宿泊しました。大浴場は温度別に湯舟がありゆっくり楽しめました。又貸し切りの洞窟の湯も趣きがあり良かったです。食事は、味付け美味しさ抜群です。会場で世話してくれた7年目と聞いた女性、明るく可愛くきめ細やかにテキパキおかげで楽しいひとときでした。皆さん対応も丁寧親切でした。出発時には車もきれいになってて嬉しかったです。
富士山も見れたし、さらに古希のお祝いまで頂き感謝です。いい古希の祝いになりました。たいへん家庭的でゆったり楽しめるいい宿です。しいて改善希望言えば枕を、もう少し低いのにお願いしたいです。今度は息子夫婦、孫と行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月23日 17:58:33

この度は数ある宿の中より当館をお選び、古希祝いの大切な記念にご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉でたっぷりとお寛ぎいただけたようでなによりです。

ご利用いただきました貸切家族風呂の洞窟風呂は、神秘的な雰囲気と隠れ家的要素を備えたお風呂で、最大で20名まで入れる大きいお風呂となっております。お楽しみいただけ幸いです。

スタッフの接客面につきまして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。

当館では誠に勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけうれしく思います。

寝具につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

muy1026さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2018年04月11日 19:46:51

細やかな気配りに関心しました。
食事も手が込んでいて、大変満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:38:51

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は地産地消にこだわったお料理で、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。和食板前が一品一品丁寧に仕上げました繊細なお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「大変満足です。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

投稿者さん 2018年04月09日 14:40:22

駅までの送迎があり、とても助かりました。
夕食も期待通り!美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:31:17

当館では日帰りお食事付きプランとご宿泊プランをご利用のお客様に限り、JRでお越しの際は無料送迎サービスを行っております。最寄り駅の竜王駅にご到着後お電話いただければ、5分程でお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

お食事は山梨の名産品をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

投稿者さん 2018年04月06日 17:49:44

フロントの方、人によって対応が全く違いました。私達の受付をして下さった方は食事の時間や部屋の確認のみ、隣で受付をした方は貸切露天風呂の説明等色々とされていて対応の違いが不思議でした。部屋に説明書きが一通りあるだろうと思いましたが、あまりにも情報が少なく、宿の案内図も無かったのは少々困りました。荷物はスタッフの方がエレベーターまでは持ってきてくれました。私達の中で部屋の老朽化は問題無いのですが、衛生面はやはり気になります。部屋に置いてある急須を使ってお茶を入れる際、急須の口にビニールキャップが付いており、近頃不衛生なので外して使用するようにとよく注意喚起されていた為、外したところ急須の口が割れていて驚きました。他の方の口コミ同様、髪の毛も落ちていて気になりました。展望露天風呂は景色も良く気持ちよかったのですが、脱衣所のバスマットはびしょ濡れで雑多に置いてあり、髪の毛は散らばっていた為衛生面での不安が否めません。洞窟風呂はしっかり管理されている様で、清潔感もあり安心して入浴出来ました。食事は年配の方向けといった感じです。食事を用意して下さった方の対応は良く、食べ終えたお皿をどんどん下げてもらえるのは嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月11日 19:22:56

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。

以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないことや、いつでも交換できるよう新しいマットを設置するも他のお客様のことを考えず何枚も大量のマットを使い切ってしまう方など残念な使用が多く今のスタイルに落ち着きました。

輝きの湯は24時間開放型のためスタッフも定期的に見回りを行ってはおりますが、お客様がご利用されている際は点検ができないため、ひとりひとりのお客様のモラルも問われる部分が否めません。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますようこれからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年04月05日 16:59:09

今回で3回目の宿泊。そしてやっと桜が満開の時期に当たりました!なかなか桜の時期に当たらなくて。
宿の庭の桜満開!!部屋からの眺めも上から見ることができるので、また違った雰囲気が味わえました。
もちろんお風呂もお料理もとてもよく、スタッフの方もとても親切!
是非、また訪れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月11日 18:13:45

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋からは、毎年4月の初めは当館の桜を望む事ができます。お天気の良い日ですと富士山や甲府市街の夜景もご覧いただけます。桜を上からご覧いただくことはなかなか珍しいことなので、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

当館地下一階には家族貸切風呂もございます。「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂で、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております大変人気のあるお風呂でございます。
こちらの貸切風呂からは仕切り戸を開けていただくと、桜の時期は目の前に満開の桜を感じつつ半露天風にご利用いただけますのでお勧めでございます♪

当館自慢の温泉でたっぷりと温まり、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ幸いです。

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。