甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 16:40:40

初めて宿泊させてもらいました。

無料の貸切風呂「輝きの湯」はスタッフの方の手作りとは思えない程の仕上がりで、良い意味で裏切られました。
富士山は多少雲が掛かっていましたが、入浴中に眺める事が出来てとても満足です。

たまご型の温泉蒸し風呂も利用させてもらいましたが、リラックスし過ぎて時間を忘れてしまい、危なく利用時間を過ぎてしまいそうでした(笑)

夕食後、小さな子供限定で手持ち花火のサプライズプレゼントを頂き、さっそく家族で楽しんで良い思い出が一つ増えました!

設備面はお世辞にも新しいとは言えませんが、キレイに管理されており、不便に感じる事はありませんでした。

スタッフの方も皆さん親切で、写真を撮ろうとしていたら積極的に声を掛けて下さり、笑顔で写真を撮ってくれました。

また山梨を旅行する時は利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました!

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

のりさん9140さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2017年07月13日 12:08:34

初めて利用させて頂きました。住宅街の中の一件宿でしたが、部屋からの眺めがよく、夜景も見えて感動しました。富士山も雲がかかってて短時間しか見えなかったけど、お部屋も良かったです。お風呂も良く、特に貸しきり風呂の輝きの湯からの夜景が良く見えて、のんびりする事が出来ました。有料の貸しきり風呂である洞窟風呂もサービスとの事で利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。また山梨に観光の際には、利用させて頂きます。車の窓ふきもありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年07月22日 20:38:39

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし甲府市街の夜景や富士山がご覧いただけます。

ご利用いただきました「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業29周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 16:23:46

貸切露天風呂は広々として良かったが、部屋のテレビのリモコンが壊れていたのにはこんなこともあるのかとビックリ!
今時テレビのBSは見られないと日頃見ているものが見られないのはがっかり。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月28日 09:49:19

お部屋のテレビリモコンにつきましてはお客様の前に利用された方が、リモコンの設定を変えてしまったため反応しなかったようです。

またBS放送につきましては有料契約になりますが、当館では需要が少ないため契約・サービスを行っておりません。

ご利用いだきました家族貸切風呂の「洞窟風呂」「大きな樽風呂」は日帰りでも遠方から利用される方がいらっしゃる程、当館でも大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 22:34:34

6月8日に母と2人でお世話になりました.他の方の口コミにあるように料理がとても良いです.
前菜、お刺身の甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、ワイン豚、天麩羅、炊き込みご飯、蒸し物、汁物、とてもボリュームがあります、デザートに富士山型の羊羹でした、お料理のお世話をして頂いた方と少しお話しをさせていただいた時に富士山の話をしたので、それで富士山の形の羊羹を作って下さったのかな?と母と話しました.
部屋のアンケートを記入しましたが、持ち帰ってしまいましたので、こちらでお礼申し上げます.
お心遣い
ありがとうございました.

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月11日 19:26:01

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、質・量ともにご満足いただけましたようでうれしく思います。

アンケートのご記入ありがとうございます。
ご丁寧に再度こちらでもクチコミをいただきましてありがとうございます。
全体的にご満足いただけ何よりでございました。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

SPKIさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

SPKIさん [40代/男性] 2017年06月09日 20:06:48

家族で韮崎近くに用があり、こちらを3部屋利用させてもらいました

他の口コミ同様たしか設備面は古いですが、お部屋も共用部も綺麗にしてあります
所々、部屋の壁紙や木部に傷などがありますが気になる程ではなかったです
料理も妙に凝ってなく食べやすかったでし、品数も程々で良かったです
豪華にバンバン料理を出されても食べきれなくて、だんだん苦痛になってきますから

嬉しかったのは、温度の低い温泉があった事です
40度以上の温泉だと直ぐにのぼせてしまいお湯を楽しめないので、気持ち良く長風呂させてもらいました

個人的に他の部屋の引戸の閉める時のバタンって音が響き過ぎるので、ゴムの戸当たりでも付けてもらいたいです

一言で言うと、『可もなく不可もなくの無難なお宿』って感想ですが、
従業員さん達も真面目に勤務されていて、安心して気持ち良く過ごせ両親も喜んでました
ありがとうございます

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月10日 18:56:01

当館は今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけましたようで幸いです。

大浴場には泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

ta2ya_ketさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ta2ya_ketさん [40代/男性] 2017年05月31日 09:23:08

いつもは貸切風呂の利用だけなのですが、今回初めて宿泊で利用させて
いただきました。宿泊者専用の輝きの湯とてもよかったです。富士山も見ることができました。風呂場への入り口も忍者屋敷みたいで子供たちが大喜びでした。食事も甲州産の食材も使われていてとてもおいしかったです。食わず嫌いをしがちな子供たちもいろいろな食材にチャレンジしていました。施設は年季がはいって古さを感じるところもありましたが、いろいろ工夫されて、特にお風呂が充実しているとおもいました。車イスの父が一緒でしたが不便さを感じることはありませんでした。
スタッフ方々は皆さんとても親切でした。

また、出発後、ワイパーに紙が!窓掃除をいつの間にかしていただいてありました。とても粋な計らいだなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月31日 16:06:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフ手作りなため小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から、大変人気のお風呂でございます。

またお天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど、山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。
また、お子さん達にも楽しんでいただけましたようで幸いです。

当館は今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また、照明器の交換や廊下の張替えなど小さな改装を行いつつ、少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お子さん連れのお客様にも安心してご利用いただけます。

車椅子のお客様で輝きの湯や大浴場をご利用いただけない場合など、フロントにご相談いただければ貸切家族風呂をご案内させていただきます。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけうれしく思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 08:30:14

住宅地にほど近い立地は当初不思議な感じがしました。
部屋からは富士山、日没後は夜景が楽しめ、また比較的静かで思いのほかゆったりと過ごせました。

食事はボリューム控えめとのことでしたが、品数、量、味どれもじゅうぶん満足いく内容でした。

設備は造られた年代を感じる面もありましたがしっかりお手入れされているようです。

お値打ちプランでも決して手を抜いている事はなく、スタッフの皆さんどの方も適度な距離感ながらも心のこもった対応していただきうれしく思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:31:40

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

vitto223さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:39:32

富士芝桜まつりに行くため、5月17日に宿泊しました
この日はあいにくの天気で部屋から富士山が見えなかったのが残念でした
部屋は和室で居心地良かったです
風呂は源泉かけ流しで、飲泉ができるのも良かった
バイブラバスや打たせ湯は入浴するときに自分でボタンを押して作動させる方式だったので、最初はなんで?と思いましたが・・・
露天風呂は庭園を眺めながら入浴でき、桜が咲く頃は花見風呂ができるので、また3月後半から4月の始めに行ってみたいです
貸切の露天風呂は、入口が低いので入りにくいですが、富士山は見えなかったけど朝は晴れてたので、ここからの日の出を拝みながら入浴でき気持ち良かったです
朝食は和定食で、あっさりした味で食べ易かったです
設備面でWi-Fiを部屋にも接続できればいいですね
また天気がいいときにリベンジしたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:12:59

当日はあいにくのお天気で、富士山をご覧いただけず残念に思います。

当日ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室でございます。快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

お風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質も上質なため、飲泉ができるのも魅力の一つでございます。

打たせ湯や泡風呂につきましては少々お手数をおかけしますがスイッチ式のご提供をさせていただいております。湯温が異なるため、泡を起動させずに入浴されたいお客様や、ご利用されていない際のしぶき等でご迷惑をおかけしない等の理由がございます。

毎年敷地内約100本の桜が満開を迎えますと、大浴場や貸切風呂からはそれは美しい桜を眺めつつのお花見温泉がお楽しみいただけます。お花見温泉を目的にたくさんのお客様に足をお運びいただいております。是非次回はその時期を狙ってご予約をご検討くださいませ♪

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと、開放的な眺望より当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

takepojさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2017年05月24日 21:56:54

隣の部屋の音が大変よく聞こえる部屋は仕方ないですが、お風呂は24時間だし、展望貸切露天風呂は最高だし、フロントのお姉さんは雰囲気木村文及だし、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月25日 18:38:59

お部屋につきましてはお隣のお客様の騒音があるようでしたら、フロントにご相談いただければ迅速に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

大浴場には打たせ湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また無料貸切露天風呂「輝きの湯」は秘密基地のような作りと、開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。
ご宿泊のお客様は大浴場・貸切風呂ともに入れ替えなしのかけ流しで24時間ご利用いただけます。

フロントスタッフの接客面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2017年05月21日 16:13:41

スタッフの方の気遣いで気持ち良く滞在出来ました。今回は高齢の母と利用しましたが、久しぶりの大浴場を堪能していました。ただ、母は足腰が不自由なため、もう少し手すりや靴を履く場所に腰掛けがあると便利だと言ってました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月24日 18:27:56

スタッフの接客面につきまして、あたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多いので日々の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

脱衣場には椅子がご用意してありますので、お気軽にご利用くださいませ。お部屋の玄関での椅子をご要望でしたら、フロントにご連絡いただければすぐにご用意させていただきますのでご相談くださいませ。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 12:24:01

幼児と乳児が一緒だったのでお部屋で食事が出来るプランで宿泊しました。
富士山を観るのを楽しみにしていましたが天気が悪くて残念でした。

赤ちゃん用に白米を提供して貰えたり、4歳児向けの食事も子供の好きそうな物がたっぷり用意して貰えて嬉しかったです。
夕食はもちろん朝食もとても美味しくて、特にたまご豆腐は子供が気に入っていました。

お風呂もたっぷりのお湯にゆったり浸かることが出来るし、温度が低めから熱めまで選ぶことが出来て子供と楽しめました。

また利用したい温泉です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月16日 09:01:14

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。

小さなお子様連れのお客様にはお部屋食プランが人気でございます。ご家族だけの落ち着いたお食事時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

無料宿泊の小さなお子様には白ごはんの提供サービスも行っております。また幼児でお申込みのお客様には、お子さんが大好きなメニューを中心にお子様ランチプレート式のお食事をご提供させていただいております。ご満足いただけましたようで幸いです。

朝食のたまご豆腐はお客様の目の前で蒸しあがり、出来立てを召し上がっていただけるため当館でも人気のメニューでございます。お口に合い、気に入っていただけうれしく思います♪

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお子様でも安心してご利用いただけます。泉質は飲泉ができるほど上質、湯量も豊富でかけ流しのため、宿泊のお客様は24時間ご利用いただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:07:41

富士山がしっかりと見える部屋で良かった。お風呂も良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月07日 08:16:05

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
お楽しみいただけましたようで幸いです。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

桃705さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

桃705さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:39:06

今まで泊まった所は、部屋にコーヒーとお茶は、用意されて居ましたが、この度はお茶しかなく、冷蔵庫のドリンクも1本300円以上でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月06日 09:45:06

当館のラウンジでは毎朝淹れたての珈琲をご準備しております。通常有料のご案内になりますが、モーニングドリンクの無料サービスが含まれるプランも販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 22:58:28

厳しく評価させて頂きます。まず初めに、遅い時間のチェックイン時に布団が引いてあったのは、いいとしても翌朝、朝食中の外出時に、スタッフの方が入り布団が片されていたのは、驚きです。まだ朝の8時台ですよ。朝食から戻ってみると、財布の入ったバッグを入れてあった扉が少し開いてて、布団は片され部屋の真ん中にテーブルがもどされてました。私も主人もびっくりしました。ふつう人が入るのはチェックアウト後ではないですか。貴重品入れの金庫は置いてありましたが、夜からのチェックインですでに布団がひいてあったので、もうチェックアウトまで他人が入ることはないと油断してたので、翌朝の朝食の外出時にも金庫は使用せず部屋の鍵をかけて朝食にでたのです。戻ったら、人が入ったあとでした。あちこち旅行に出かけますがこんな事は初めてです。山梨の旅館等は朝食時の外出中に部屋にスタッフが入って布団を片すのでしょうか。チェックアウトの時間は10時でしたが。まだ朝食後、布団に寝そべって時間までゆっくりしたりできないのでしょうか?申し訳ないですが、すぐに財布のなかを二人で確認した次第ですが感じの良いものではありませんでした。主人も鍵の意味あるのとのことです。それから、フロントわきに卓球台と、ラケット、ピンポン玉が設置されてました。良いサービスと思い、主人とさっそくゲームをしましたが、あのラケットのぼろさはなんでしょう。ラバーが全面に貼ってあっのは一つだけです。残り五、六個はラバーが全然ついてない物か半分以上やぶけている状態でした。私は、体育館や会議室を使用させる所に勤めておりますが、あそこまでひどい状態のラケットは見たことがありません。あまりのひどさに笑いしかでませんでした。フロントのそばに卓球台を置いているなら、新しいラケットをフロントからその都度、貸し出す方法もあるでしょう。ただ置いてあるだけで、何の管理もされてないなと同じサービス業に携わる者として怒りを感じました。どうぞ卓球をして遊んでくださいではないですよね。あれではただ形だけ置いてあるだけです。あのようなラケットを平気で置いておく感覚がすでに何か、欠けているように思われました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月26日 20:36:28

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミを拝見させていただき、驚いているところでございます。
当館は基本的に夕朝食部屋食をメインにしており、食事後の布団敷きや朝食後の布団上げは通常業務の一環としております。
朝食提供が食事処のお客様におきましても、食事中にお布団を上げております。食事中に布団の片付けを行う事は開業以来変わっておりません。
片付ける理由としては
①お客様のお忘れ物が無いようにする為(寝具のリネンなどに混入防止など)
②お部屋を広く快適にご利用いただく為
③寝具やリネンの破損や汚損などのチェック(おねしょや飲物の零し跡、血液などの汚損など)意図的と思われる破損や汚損は別途ご請求させていただいております。

また貴重品につきましても、お部屋のセイフティボックスをご利用くださいませ。

お部屋へお伺いする際はスタッフは必ず二名以上で布団上げの業務を行っております。
またお客様がチェックインの際は、フロントより「当館からのご案内」をお配りし書面でも食事中に布団を上げますとアナウンスしております。

事前に上げない旨をお申しつけいただければチェックアウト後の対応も可能でございます。

卓球につきましてはラケットなどは定期的に交換させていただいております。
ただ無料が故なのか、荒く扱う御子様が多く台にラケットを打ち付けたり、ラバーを剥がしたり、ボールを潰したりと…悲しいです。
当初はフロントでも管理しておりましたが貸出はできるのですが、戻すことなく置きっぱなしなど問題点は少なくありませんでした。
普通に楽しく使用していただくだけではラバーが切れたり剥がれたり、ボールが潰れたりはしないと思います。
いずれ卓球のサービスは安全面も考慮し、廃止の方向で検討せざる負えないかなと感じます。
この場をお借りしまして一言申し上げますが、当方も配慮いたしますが一部のお客様のモラル向上も願っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 08:50:21

プラン名の通り、お部屋から富士山と夜景がとてもキレイでした。
貸し切り風呂からも夕方の富士山がキレイに見れました。
スタッフの皆様の対応もとてもよかったので気持ち良く過ごせました。
ぜひ、また、利用させていただきたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月27日 11:22:34

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋は、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。当日はお部屋からの眺望をお楽しみいただけ何よりでございます♪

2Fの露天風呂「輝きの湯」は当館の中でも一番眺望の良いお風呂で、条件が揃えばご来光や夕焼けに富士山を望むことができ、大変人気のお風呂でございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2017年04月20日 01:09:59

桜満開の時期に宿泊させていただきました。天気が悪かった初日は部屋から、秘密の?貸し切り風呂から花見三昧。翌日は晴れて富士山も眺められ最高でした。客室がそれほど多くないので、大浴場も混み合うことなくゆっくりできました。夜、有料の方の貸し切り風呂(樽風呂)も入れていただきまして、掛け流し熱めのお湯に贅沢に浸かることができたいへんリラックスできました。お食事は宴会場内のテーブルで。地のものを少しずつ楽しむことができ、満足感が高かったです。今回は1泊しかできませんでしが、もっと長く泊まりたかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月20日 19:20:24

当日は丁度桜が満開のタイミングでご利用いただき、桜景色をお部屋やお風呂からお楽しみいただけ何よりでございました。今年は例年より10日ほど遅く、満開後は一週間程で雨などもあり散ってしまいましたのでお楽しみいただけました期間は短かったように思います。

翌日はお天気も回復し富士山もご覧いただけましたようで幸いです。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、お楽しみいただけうれしく思います。

もっと長く泊まりたかったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。

是非また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:28:15

ホテルの皆さん親切で丁寧でした。部屋も広く、お風呂も温度の違うお風呂や露天風呂、家族風呂など沢山あってよかったです。食事も私たち老いたものには少し多いくらいでした。
帰りに靴と車のフロントガラスが綺麗に拭いてあったのには驚きました。よく旅行をしますがこのようなことは初めてかなと思います。また機会があれば行きたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月18日 16:29:54

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。お風呂は打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船と、貸切風呂は無料の露天風呂「輝きの湯」に有料家族風呂が3種類の計11種類となります。温泉三昧を満喫いただけましたでしょうか。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご満足いただけ幸いです。

当館では勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただきたくお車のフロントガラス拭きやお履き物拭きのサービスを行っております。お気づきいただきありがとうございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【開業28周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

アオ3928さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

アオ3928さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:47:10

部屋からの眺め、温泉、スタッフの皆さんの対応など、とても気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、前の方が飲まれたビールの空き缶が残っていたりしたので、清掃もしっかりして頂きたいなと思います。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月01日 21:17:08

お部屋・温泉・スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけうれしく思います。

清掃面につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう今一度徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2017年03月29日 23:52:34

膝を痛めていましたので、高座椅子を用意して下さったり、貸し切り風呂のお気遣いをして頂いたり、本当に親切に応対してもらいました。

アメニティに関しては、洗面用のフェイスタオルがなくて、手を拭く紙タオルでした。不自由はしませんが、出来れば顔を洗ったり歯を磨いたりするのでフェイスタオルもあれば良いなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月01日 18:38:23

足腰など不自由なお客様には簡易ベットや、お履き物の脱ぎ履きなどに椅子等可能な範囲でご用意させていただきますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。また、車椅子など大浴場の利用が困難な場合もご相談いただければ貸切風呂をご案内させていただきます。

アメニティにつきましてはお部屋にフェイスタオルをご用意させていただいておりますが、そちら以外に必要な場合はフロントへご相談いただければ対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 12:23:17

正直期待していた内容と異なっていたためにがっかり
料理やフロの内容は2万円では難しいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月22日 11:12:14

料金につきましては本来部屋に対してのご利用人数が多くなるにつれ金額が安くなります。今回1部屋につき1名様のご利用でしたので、割高に感じられたのかもしれません。

お食事につきましては甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合わず、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。

また翌朝はご出発が早朝でしたので、おにぎり弁当の対応をさせていただきました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。