子供が受験で1人で利用しました。ホテルにはその事は伝えてなかったのですが、受付で受験生であることを確認し、卓上ライトを貸してくれました。親としては1人の宿泊が不安でしたが、フロントの方の温かな対応に、本人の緊張も吹き飛んだと思います。ありがとうございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【人気No1プラン】15時IN〜翌10時OUTプラン♪A
【禁煙】★シングルルーム★出張で利用しました。 オフィスや学校が多く静か且つ駅近でアクセス良好な立地でとてもよかったです。 ホテル自体古さはありましたが、清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。 また東京に行く際は利用したいです。
施設は古いがアクセス、環境を考えるとコスパ高いと思います。 何度も泊まっていますが、今回風呂の清掃が悪く、不快でした。 サービス呼んで再度清掃してもらいました。清掃マニュアルをスタッフに徹底して貰いたいと思います。
・駅が近く、コンビニやカフェ、居酒屋も近くにあって便利でした。 ・シングルルームでしたが、ベッドが広くてゆっくり休めました。 ・部屋が乾燥したので、加湿器を借りればよかったと後悔しています。 ・フロントの方がとても親切でした。 ・荷物の預かり(チェックイン前、後)をしていただいて助かりました。 ・設備は古いですが、清潔で快適でした。シャワーヘッドがリファで、嬉しかったです。
日本武道館のライブのためこちらのホテルを利用しました。 2回日本武道館に行ったことがあるのですが、今回近くのホテルは高くて一個隣の駅近のため予約しましたが、とても良かったです。 4番出口から出れば徒歩1分もせずに着きますし、外出後、出口横のファミマに寄ってからホテルに向かうこともできます。 とにかく立地が最高でした。 リニューアルされた部屋でしたが最初入った時に「暗いな…え、このメインの部屋は天井にライトなし?」と思って、受付時に部屋の暗さが気になる場合はスタンドライト?を貸しますと言われていたので借りようかなと悩みました。 ただ、1時間もすればだいぶ慣れて、なんなら暗い部屋の方がリラックスできたのかすぐに眠りにつくことができました! 全体的に綺麗に清楚されており、強いて言えばはじの部屋だったからか洗濯機の回す音が聞こえました。あと冷暖房の音も大きかったので、無音で寝たい人は難しいかも? 私は許容範囲内なのでまた利用したいです!
洗顔・化粧水・乳液のアメニティはないのか、案内がなかっただけかわかりませんが、持っていくのがおすすめです。すぐ近くに地下鉄半蔵門駅・ファミリーマート・ドトールなどもあり、立地がよかったです。カーテンが閉まっていると全ての照明をつけても暗い感じはしますが、お部屋は綺麗でした。
近隣での研修のため4泊しました。部屋の照明が暗いという事前情報あり、チェックイン時にスタンドライトをお借りしたら、快適にPCワークができました。共用部の電子レンジが利用できたのは便利でよかったです。2-3分で皇居ランにアクセスでき、早朝ランニングを楽しむことができたのは最大の利点です。駅近で平均1泊10000円というコスパも大満足です。ありがとうございました。
駅近 静か
【禁煙】★シングルルーム★部屋のシャワーの出方が変えられ、とても心地よく利用することができた。また、朝食も十分に満足しました。
お部屋が暗く、もう少し部屋の明るさを選べると良かった。 朝食は、可もなく不可もなくのメニュー内容だった。
丁寧な受付と綺麗な清掃で快適に過ごせました。また機会があればリピートしたいと思います
ベッドが大きくてリラックスできました
部屋もとても綺麗で満足しました。
いつもありがとうございます
荷物預けがチェックイン前と後で両方できるので近場を観光、利用するなら大変便利でした。
駅、コンビニから近く、古いけど清潔にしてあり良かったです。 東京に行く際にはまた利用させて頂きたいです。
10年ぶりくらいに利用させていただきました。とてもノスタルジアを感じました。周囲の夜の静かな感じは、とてもいいですね。
接客が丁寧で安心感があります。
部屋は改装されていてきれいでしたが、とにかく部屋が暗い!さすがに改善が必要だと思います。
連泊での利用です。半蔵門駅すぐで日本武道館へも徒歩圏内という事でこちらへ。立地は便利なところで良かったのですがとにかく全てが古いです。それらの口コミを踏まえて決めたのですがバスタブに溜めたお湯を流すと排水口が壊れていて浴室洗面所トイレが床上浸水状態に。疲れているところで室内いじられるのも面倒だったのでそのまま困惑の二晩を過ごしました。退室の際にその旨メモを置いてきましたが、、改善されてることを祈ります。