栂池高原 エスポワール みさわ クチコミ・感想・情報

栂池高原 エスポワール みさわ

栂池高原 エスポワール みさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 20:59:01

お部屋もきれいで、食事品数もたくさん味も美味しく、ゆっくりも出来ました。スノーボードの板など持っていった物にトラブルが続いたのですが、みさわの方に助けていただいて楽しい旅行になりました。

栂池高原 エスポワール みさわ 2021年04月15日 14:40:05

この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    また、久しぶりのスノーボード家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
    滑り終わって帰ってきて「楽しかった!」と報告してくれたお子様達の笑顔が忘れられません。
    また来シーズン一回り成長されたお姿を拝見するのを楽しみにお待ちいたしております!
     エスポワールみさわ  三澤

【冬春旅セール】子供無料&豚しゃぶ食べ放題 夕朝食付ファミリープラン【現金特価】【ゲレンデ直結】

投稿者さん 2021年03月22日 15:06:45

初めてみさわさんにお世話になりました。地下のロッカールームのドアを開けたらもうゲレンデ。最高の立地です!ボードもブーツも鍵のかかる所に保管でき、安心して預けられます。
    お部屋はリニューアルした星と言うお部屋でした。めちゃくちゃ綺麗で、ベッドも寝やすい!ボードで疲れて横になったら即寝れる気持ちよさでした。
    夕飯、朝食ともに、とっても美味しくてボリューム満点!!お鍋以外にも揚げ物やサラダが机いっぱいに並びます。海鮮のトマト鍋を頂きましたが、最後は雑炊も作って食べました。朝食もバラエティ豊かで、目移りしてしまいます。何よりパンが絶品!どのパンもほんっっっと美味しい。食べなきゃ損です!
    スタッフさんはそれほど多いわけではなさそうですが、みなさん凄く優しくて、アットホームさが良かったです。オーナーさん、噂の息子さんもとっても良い方で、また絶対伺いたいお宿になりました!コロナでボードに行けなかった今季。最初で最後の旅行がみさわさんで良かったです!ありがとうございました!

栂池高原 エスポワール みさわ 2021年04月15日 15:12:30

最初で最後の大切なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は先シーズンリニューアルしたばかりのお部屋で、寝心地重視のMUJIのベッド、星空が光る天井、星のライトと「星」にこだわったコンセプトルームです。気に入っていただけて良かったです。
     頂いたお土産、スタッフ皆で美味しく頂戴いたしました。ありがとうございました。
    来シーズンは安心して旅行ができる世の中になっているといいですね。
    またのご来館をみさわ一同お待ちいたしております。
     エスポワールみさわ  三澤

白馬山麓 栂池高原ゲレンデ前!一泊2食基本プラン【リフト券割引】【現金特価】【スキー】【温泉】
    【和洋室「星」トイレ・洗面・シャワールーム付【現金特価】】

bb 72さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

bb 72さん [60代/男性] 2021年02月21日 08:41:50

白馬の良質な雪を求めて、コスパの良いこちらの宿を選択させていただきました。
    宿からスノボで滑り降りると、そこはすぐにリフト乗り場という便利な立地で
    体力に限界あるオジサンには助かりました。
    夕食の鍋は私の好みにピッタリで何度もご飯のおかわりするほどでした!
    スキー及び登山などで、困ったこと、知らない事あれば
    愛想の良いおかみさんと、信州大卒の人の良さそうな息子さんが真摯に対応してくれます。
    ペンションの経営をサポートし次のオーナーの息子さんは
    仕事柄、独身女性との出会いが少ないようです??
    なかなか嫁に行ってくれない自慢??の娘さんおもちの親御さんには
    こちらの宿に娘さん連れで如何でしょうか?
    上手くいけば
    自然いっぱいの白馬村に素敵な別荘?が誕生することになるかも!!笑

栂池高原 エスポワール みさわ 2021年04月15日 14:57:16

先日はご来館いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お食事も気に入っていただけて良かったです。
    当館3代目にも気をかけていただきありがとうございます。仕事柄なかなか外に出る機会が少ないですが、日本全国たくさんの皆様にお会いできるのは幸せな事、たくさんのご縁に支えられての「みさわ」だと思っております。
    また来シーズンbb72様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
     エスポワールみさわ   三澤

【和室トイレ洗面付【現金特価】】

楽天118061さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

楽天118061さん [40代/女性] 2020年10月29日 00:19:59

とても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。マスターの明るくて素敵なお人柄や、おかみさんの優しい接客にとても癒されました。
    そして、ロビーの音響設備!jazzがお好きなんですね。
    朝食いただいている時に、ゲレンデの直ぐ横のホテルなので窓から白馬岳が見えて、素晴らしいロケーションでした!
    食事の席も広く距離を取ってくださって安心して過ごす事が出来ました。
    トレッキングしに、また行きます!

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年11月02日 12:52:22

先日はご来館いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    お褒めいただいたように、当館の本館は北アルプスに面しておりますので、食事会場から白馬の山々が一望できます。毎日眺めている私共でも、紅葉や積雪で日ごとに変わる山並みに日々見とれています。当館から見える山々、時々instagramにUPしております。

季節を変えると栂池自然園もまた違ったお花や景色を楽しめますので、またぜひトレッキングにお越しくださいませ。お待ちいたしております!
     エスポワールみさわ 三澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF 一泊2食付★栂池&八方トレッキングチケット割引有【現金】

投稿者さん 2020年10月27日 11:02:02

食事がおいしい。
    ただ食事場所が、団体客の横で飲酒をして懇談していたので、早々に部屋に戻った。
    美味しい食事をゆっくり味わいたかった。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年10月27日 12:19:14

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくお褒めいただいたお食事中におくつろぎいただけなく申し訳ありませんでした。
    コロナ対策で席を離した配列にしておりましたが、お一人で静かにお食事されていた中、同じ会場に6人グループさんがいらしたので落ち着かなかったのですね。私共から見ている範囲ではお酒を飲んで大きな声で宴会をしていた、というよりは、普通の声で落ち着いてお話されていたように見受けられましたので、特にご注意することもなくおりました。こちらもお客様への配慮が足りず申し訳ありませんでした。

チェックアウト時、日本各地をご旅行中のお話をお伺い出来て嬉しかったです。お勧め頂いた旅行先、いつか行ってみたいと思っています。
    栂池もまた季節を変えて違う景色を見にいらしてください。
     またのご来館を心よりお待ちいたしております。
      エスポワールみさわ  三澤

一泊2食付基本プラン・栂池&八方トレッキングチケット割引有【体験】【現金特価】
    【和室トイレ洗面付【現金特価】】

ジョニー・ケイジさんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

ジョニー・ケイジさん [60代/男性] 2020年10月08日 11:48:38

もう一度泊まりたいホテルです。私は登山の前後に利用させてもらいましたが、食事がやはり楽しみですが夕食は質量ともに素晴らしく魚・肉・野菜・フルーツすべて満足です。そして女将の応対もとてもよく、気遣いがかんじられるものでした。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年10月08日 15:18:39

登山前後両日ご宿泊いただきありがとうございました。山で出会った貴重な雷鳥の動画も拝見させていただき嬉しかったです。
    お食事も気に入っていただき良かったです。
    グリーンシーズンのお食事は地元の美味しいものを味わっていただきたく、信州サーモンや信州大王いわなのお造り、秋が旬のきのこやぶどうなど季節の味をご提供しております。
    スノーシューにご興味があるとのことですので、今度は白銀の季節にお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    エスポワールみさわ 三澤

【秋冬旅セール】一泊2食付★栂池&八方トレッキングチケット割引有【現金】
    【和室トイレ洗面付【現金特価】】

mai7788さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

mai7788さん [40代/男性] 2020年09月30日 09:32:20

いつもはスノーシーズンに宿泊するお宿に、初めてグリーンシーズンに連泊させていただきました。素泊まりプランでしたが、チェックイン時に翌日の朝食と夕食、翌々日の朝食をつけさせていただきました。朝食、夕食ともとても美味しくボリュームもあり、大満足でした。お昼のお弁当も作っていただき自然園で美味しくいただくことができました。また来年のグリーンシーズンも来たいと思います。その前にスノーシーズンにお邪魔します。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年09月30日 10:39:06

いつもご来館いただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    4連休でとてもにぎわっていたため、初日のご夕食をご用意できず大変申し訳ありませんでした。
     栂池高原はスノーシーズンだけでなく、6月の水芭蕉、夏のたくさんのお花、秋の紅葉と、いろんなシーズンがお楽しみいただけます。またぜひお越しになってください。
    またのお越しをお待ちいたしております!

【夏旅応援】 素泊まり《連泊》プラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月29日 19:20:07

子供料金無料でとってもお得に泊まれました!
    しゃぶしゃぶ食べ放題に小学生高学年男子は大興奮で、何度もおかわりしていました。ホテルの方は「たくさん食べてね!」とみなさん気さくに声をかけて下さり、楽しくおいしくいただけました。
    冬もまた絶対行く!!と子供たちは今から楽しみにしています。
    またぜひ遊びに行かせて下さい!!
    お部屋の洗面台に照明があるとありがたいです。それと冷蔵庫もお部屋にあると便利です。
    ありがとうございました!

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年09月30日 10:33:40

先日は大切な家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    年上のお子様が小さな兄弟の面倒をしっかり見られており、またお食事中笑顔の絶えない素敵なご家族で拝見しているこちらも幸せな気持ちになりました。
     当館、毎年少しずつリニューアルをしており、2階・3階は洗面台に照明を設置いたしましたので、あとは4階です。今回はご不自由をお掛けして申し訳ありませんでした。冷蔵庫は今年改装したミニキッチン付のお部屋には設置しており、あとはラウンジの共同冷蔵庫をご利用いただいております。電力や設置場所などの都合もありますので、これからの課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
     次回、一回り成長されたお子様方にお会いできます日を楽しみにいたしております!
      エスポワールみさわ 三澤

小学生以下のお子様無料!豚しゃぶ食べ放題!飲み放題1300円【ファミリー】【体験】【添い寝無料】
    【和室トイレ洗面付【現金特価】】

mugi0103さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2020年03月02日 10:23:10

ゲレンデ沿いにあり、滑ったあと戻るのにとても便利が良いと思い予約させていただきました。立地は言う事なく、従業員さんもみなさんとても好印象です。ただお部屋(展望風呂)のお手洗いが車いすも入れる引き戸になっているのですが20~30cm開けた所で必ずキーキーとサイレンのような音が出ます。戻す時もです。更に、引き戸は2枚で2段階大きく開くようになっているものの2枚目の引き戸は途中で固まり動きませんでした。戻す時も工夫が必要なくらいガッチリ固まってしまいました。立てつけでしょうか。食事はお鍋を頂きました。お鍋とお蕎麦は量もちょうどよく少食な我が家にも良かったです。朝食は卵料理が残念。温野菜が1番美味しかったです!すみません、お手洗いの引き戸の件で設備を低めにさせて頂きました。ありがとうございました。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年03月03日 20:19:16

先日はご来館いただきありがとうございました。
    展望風呂付客室のトイレの戸の不具合でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    さっそく工事業者さんに見ていただきスムーズに動くようになりました。車いす対応の大きく開く吊り引き戸のため、急激な動きがあるとロックがかかるようになっており、何かのはずみでロックが作動してしまったようです。ご滞在中に教えていただけましたらすぐ対応できたのですが、こちらも気付かずにご不自由をお掛けして申し訳ありませんでした。
     お食事に関するご意見は、これからのメニュー作成の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
     雪不足の今シーズンです。鐘の鳴る丘ゲレンデはだいぶ融雪がすすんでしまいましたが今日(3/3)現在でも親の原ゲレンデは滑走可能、山頂から当館まで滑って帰ってくることができます。
    mugi0103様に褒めていただいたように当館の一番の魅力はゲレンデ前の立地です。少しでも長くこの雪が維持できればと願っております。

エスポワールみさわ 三澤

ゲレンデが見える展望風呂付和室で過ごす、栂池高原の休日プラン【現金特価】【温泉】
    【展望風呂付和室「現金特価」】

じいじ015さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

じいじ015さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:58:11

スタッフの方は外国人が多かったが、いつも笑顔を絶やさず、また一生懸命に対応しようとする姿がとても好感がもてた。食事もしゃぶしゃぶがメインであるが、それ以外の料理も結構ボリュームもあり美味しかった。ただ、食べ放題のお肉は充分あったが、野菜が白菜だけだったので、もう少し種類を増やした方がいいのでは!?贅沢かなぁ?

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月25日 17:30:24

先日は遠方よりご来館いただきありがとうございました。
    今シーズンリニューアルしたばかりの「月」と「星」にグループでご宿泊していただきましたがお部屋の使い心地はいかがでしたでしょうか。
    今回は食べ放題プランで1日目がしゃぶしゃぶ、2日目にすき焼きをお召し上がりいただきました。食べ放題のお野菜は、白菜だけでなくえのきやしめじ、ネギ、水菜、もやしなどもご用意してあります。通常食べ放題プランの方はお肉メインで野菜のお代わりをする方は少ないのですが、今回はいつもよりお野菜を召し上がる方が多かったため補充が間に合わず申し訳ありませんでした。
     スタッフをお褒めいただきありがとうございます。皆いつも明るく、とても一生懸命がんばっており、私も良いスタッフに恵まれて幸せだなあと感謝しております。
    お客様方からの温かいお言葉を励みに、これからもみさわ一同頑張っていきたいと思っております。

エスポワールみさわ 三澤

雪遊び大好き!子供無料&豚しゃぶ食べ放題一泊2食付家族プラン【現金特価】【ゲレンデ直結】【感動朝食】
    【和洋室「星」トイレ・洗面・シャワールーム付】

投稿者さん 2020年02月16日 15:46:57

2月13日から2月15日に利用しました。毎年栂池に家族でスノーボードにきていますが、今までで一番よかったです!ご主人も厨房できさくに、「沢山食べてねー」と言ってくださったり、女将さんもお土産持ってってねーと帰りにお土産までいただき、笑顔も可愛い感じでした。お部屋もお風呂もとても綺麗でした!
    お腹も一杯になり、よく眠れて暖かい施設に大満足です!!

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月16日 18:03:00

先日はご来館いただきありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

しゃぶしゃぶ食べ放題のファミリープランは当館で一番人気のプランでございます。今シーズンから2泊目は豚すきやき食べ放題もお選びいただけるようになりました。ご満足いただけてよかったです。

またのご来館をみさわ一同おまちいたしております!

投稿者さん 2020年02月15日 23:28:00

立地が良くゲレンデへのアクセスは最高です。さらに板やブーツの置き場が部屋ごとに決まっていて、一般的なスキー宿でよくある場所取り合戦がありません。過去に別の宿で嫌な思いをしたため、ここのシステムは素晴らしいと思います。しかも鍵付き!
    そして、やや潔癖症な私たちにとって一番大事な条件である、各部屋にトイレと洗面台があって清潔に保たれているという条件を満たしている数少ない宿ですので、いつも利用させて頂いています。綺麗好きな方にぜひおすすめしたいです。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月16日 10:02:31

いつもご来館いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。皆様の嬉しいお言葉に支えられて、当館の営業も44年目を迎えます。部屋ごとのロッカーは先代の手作りのため、年季は入っておりますが、お客様皆様丁寧に使っていただいているためまだまだ現役です。
     客室は2011年から順番に改装を重ねており、
    少しずつですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう手を入れております。
     お掃除も褒めていただいて、清掃スタッフも喜んでおります。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、出来る範囲でより良いサービスができますようみさわ一同がんばりたいと思っております。

投稿者さん 2020年02月13日 21:38:42

昨年に続いて、息子と2回目の利用です。
    ゲレンデがすぐ隣のベストロケーション、申し分ない食事、身体の芯から温まる温泉、そして、親切な女将さんの顧客対応に今回も大満足でした。
    私は60歳代後半の年齢ですが、今年ニューモデルスキーを新調し、今シーズン初滑りのスキーを十分に堪能できました。新雪と2日目は雲一つ無い快晴にも恵まれ、気持ちもリフレッシュできたので、来て本当に良かったです。
    お土産もいただき、ありがとうございました。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月13日 23:09:09

いつもご来館いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
    例年に比べて雪は少ないですが、今回の大雪で全面滑走可能となり、新しい板でもブッシュの心配なく滑れて良かったですね。
    またのお越しをお待ちいたしております!
    エスポワールみさわ 三澤

jundapyonさんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

jundapyonさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:33:26

現金特価、大人2幼児2(無料)22000円の大前提にて

ごはんは夜の豚しゃぶはよかったですね。豚しゃぶがあれば他がなくてもよかったぐらいです。
    朝はビュッフェでしたが、まぁまぁでした。

お風呂は正直最悪でした。洗い場が6つで、シャワーチョロチョロ・・・この時期にチョロチョロは厳しいwww

駐車場は、ちょうど目の前が1台空き、入れた途端、【そこ、空けておきたいので】と従業員に言われ出したのに、他の人が従業員のいない時に入れてそのまま。おかげで敷地外でした。

部屋は広さは十分でしたが、古い宿特有の、暖房の配管が夜中にずぅ~っと、カンカンなってうるさかったです。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月13日 09:20:15

jundapyon様

先日はご来館いただきありがとうございました。
    雪の少ない今シーズンですが、ちょうど雪に恵まれて良いタイミングでご来館いただけて良かったです。
    その分、駐車場の積雪も多くなっており、除雪をしながら場内の車を移動しているところでのご到着でしたので、jundapyon様のお車を徒歩1分の当館契約の無料駐車場へご案内させていただきました。あの後すぐに場内で通路に停まっていた車を移動させたのは、駐車場の整備を手伝っておりました厨房スタッフでございます。私服のジャンバー姿でしたので、一般のお客様に見えたのでしょうか、jundapyon様にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
     ご指摘いただきました風呂のシャワー、確認したところ一か所出が悪くなっており、早速本日直しました。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確認不足でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

それからお忘れ物の携帯電話と煙草をとりに来られた際、フロント不在にしておりお待たせして申し訳ありませんでした。

jundapyon様にはいろいろ不手際が重なってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    jundapyon様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねていきたいと思っております。
    またのご来館をみさわ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月06日 21:45:56

食事は大満足でした。特に夕食は、お腹いっぱいになりました。
    お風呂の脱衣場、木枠の奥行きがなく衣類を置きづらいかんじがしました。
    従業員の方々は、みな優しく親切で、とても気持ちよく利用させていただきました。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月13日 08:19:27

先日はご来館いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけて良かったです。
    お風呂の脱衣室の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。構造上今から棚を広げることは難しいですが、よりお客様に使い易くなるよう社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2019年08月14日 09:33:39

白馬岳の登山後、栂池に降りて一泊お世話になりました。常に可能ではないと思いますが、栂池自然園に着いた時に電話し、無理を言って14時からのチェックイン、部屋利用とお風呂まで入浴させて頂けました。食事も黒毛和牛のすき焼きに天ぷら、お蕎麦と適量でおいしかったです。何より女将の細かい気配りがありがたく、又、いつか利用したいと思いました。

【和室トイレ洗面付【現金特価】】

239412さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

239412さん [30代/男性] 2019年05月06日 19:49:50

5月4日~5日 1泊2日宿泊させていただきました。
    自分の事前のリサーチ不足で栂池自然園は6月からの開園でミズバショウ等見れなくて残念がっていたところ近くに落倉自然園があることを教えてくださり大変感激しました。
    早速行ってちょうど咲頃でした。

ロビーのジャズ音楽が流れている雰囲気がお風呂入ったあと 待ち合わせで座っていた際 心地よかったです。

妻は女湯にのみついていたシャンプーバー(使用するシャンプー等を色々選べる)サービスを大変喜んでました。

栂池高原ゲレンデ前。春割券3/10から一泊2食プラン【現金特価】【ゲレンデ直結】【感動朝食】【温泉】

投稿者さん 2019年04月07日 18:49:56

3月30日に友達家族と1泊しました。
    ホスピタリティがとても高い宿です。

女将さん?の対応がとても素晴らしく、雨で濡れたスキーウェア、グローブ、ブーツ等々を乾燥させる為に様々な対応をしていただきました。

また子供達にチョコレートファウンテンがあり、楽しませていただきました!

夕食は、しゃぶしゃぶ食べ放題の他におかず、そば、うどん等があり、
    朝食はバイキングで和食洋食とどちらもあり、大人も子供達も大大満足の旅になりました。

ロッカールームからゲレンデに出れるのも良いです。
    来シーズンもまたお世話になりたいと思います。

【和室トイレ洗面付【現金特価】】

なお・りょうさんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

なお・りょうさん [50代/男性] 2019年03月19日 10:46:09

目の前が初心者用ゲレンデで少し下ればゴンドラとリフト乗り場があり初心者の娘には丁度良かったです。
    館内は少し入り組んでいますがスキーブーツを履いて階段無しでゲレンデに出れて疲れ知らずです。
    スキー用具は全てレンタルでき手ぶらでもOK。(ウエアは30年前の物を持参)
    到着日は部屋が空いていたのでアリ—チェックインが出来着替えが楽に出来ました。
    食事も十分でホテルの女将さんも大変優しく家族3人で楽しく過ごせました。次回も利用したいと思います。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 13:51:23

レビュー通り、女将さんの対応が素晴らしかったです。前日に確認の電話をしましたが、レンタル、リフト券、駐車場、アーリーチェックインと教えて頂き、宿泊当日はスムーズに手続き出来ました。また、レンタルの靴の交換も追加料金なしに対応してもらえました。朝食バイキングも混むと知っていたので、早めに行きました。お風呂は時間調整して他の宿泊者とかぶらず入浴でき良かったです。16年ぶりにボードを再開したのですが、こちらのホテルのおかげで楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

栂池高原ゲレンデ前。リフト券が安い!一泊2食付プラン【現金特価】【ゲレンデ直結】【感動朝食】【温泉】