南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

フカピョンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:39:40

スタンダードプランを予約したが部屋が6畳だと思ったが8畳の部屋で嬉しかった。
    ただ敷き布団がちょっと薄かったのが残念です。
    お風呂は最高に良かったです。食事もちょうどいい量で美味しくいただけました。
    また泊まりに来たくなるホテルです。

2022年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、当館都合にてお部屋を変えさせていただきました。お寛ぎくださり何よりです。
    お約束通りのお部屋でご準備させていただく事が基本ですのでお部屋プランにご理解の上お申し込みいただくと幸いです。
    お食事への高評価いただい大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
    【和室(6畳バス・トイレ付) 】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューカネイ

【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
    ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

ねみぃ2326さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2021年08月10日 16:21:49

安いのに温泉
    安いのに朝食ブッフェが種類豊富
    安いのに部屋広い(4人利用)

部屋の外にもトイレがあったのも良かった
    アメニティは持ち込み推奨
    浴衣はある

この価格でこのクオリティは満足いきました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月12日 13:33:14

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございしました。今年度はコロナ禍で海水浴場も閉鎖しており少しでもお客様にお越しいただけるように、例年の夏休みよりお手頃になっております。お喜びいただけて良かったです。

【旧館側和室B】

よしぴょんマンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

よしぴょんマンさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:19:36

リピートで利用しましたが、温泉でとても良かったです

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月07日 12:17:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も幾度も足をお運びいただける宿でいられれるように従業員一同頑張って参ります。
    白子温泉が恋しくなりましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

チュロチャングさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

チュロチャングさん [30代/男性] 2021年07月27日 09:35:30

古さは感じるけど汚さは感じないホテルでした。お値段通りの満足度とゆう感じではありましたが、働いている方の配慮などはお値段以上で、大人数で一部屋で過ごしたい時はまた泊まりたい気にさせてくれました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:15:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。新しい宿ではございませんが、お客様にお寛ぎいただけて大変うれしく思います。
    又の白子温泉へおいでの際には是非足をお運びください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:02:57

仕事があって1人で宿泊。タバコ臭が強かった部屋のチェンジをお願いしたら、嫌な顔せず応じていただいたので大変気持ちよく泊まらせていただきました。少しクセのあるヨードを含むこちらの温泉、大好きです。今回は地域飲食店の補助券をいただきました、美味しい居酒屋さんで使わせていただきました。さらに朝食付きでこの値段、ビックリしました。また伺います!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:09:51

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。当館は客室の分煙化はしておりませんが
    清掃時の換気及び消臭だけでは不十分でした様で
    大変失礼致しました。当日はお部屋にも余裕がありましたのでルームチェンジの対応でご用意できお寛ぎいただけて良かったです♪
    外食補助券プランについては、地域の店舗さんにご協力いただいてお客様に喜んでいただけてるプランです♪
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:25:48

海の直ぐそばで、価格も安く!
    温泉にも入れてゆっくり出来ました!
    朝御飯も500円程でバイキング!
    また、寄らせて頂きます!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:03:49

この度は当館ホテルニューカネイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年は、コロナ禍ということで団体様のお出でも少なく又ご料金もお手頃になっております♪
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

いんでぃあんうそつかないよさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

いんでぃあんうそつかないよさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:10:06

朝日が眩しく、早朝に起きてしまう。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年07月05日 20:13:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご滞在いただいたお部屋は北側の窓が障子のお部屋で、朝日が少々早い目覚ましになってしまったようで大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 19:15:39

おもてなしプランで宿泊しましたが、部屋は一人泊には丁度よくて古さは感じますが不便は無かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    温泉は気持ちよくて3回も入りました。お肌がツルツルになりますww
    数年前に姉妹館に泊まりましたが、又来たいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年07月05日 20:03:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき大変うれしく思います。今後も姉妹館共々宜しくお願い致します。

【バストイレ付6畳】

和歌パイ3980さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:52:53

白子町おもてなしプランとの事で、コスパ最高です。夕食は指定された飲食店で使える補助券付きで支払いに充当できます。温泉は露天風呂付でシャワーの水圧も強めで良いです。近所のグループホテルの大浴場も無料で使用できるとの事でした。普段の白子は、テニス合宿の学生が多いイメージですが、この日は平日の金曜だったせいか混雑もなく、コロナ対策も万全でした。朝食のバイキングは干物を焼いて食べられたりと満足です。朝食会場の女性も親切で気持ち良く食事できました。また次回も宿泊したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:49:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。確かにスポーツお客様が多いイメージの白子温泉ですが、このコロナ禍で団体様のご利用は少なくなっております。
    宿としては少々寂しいですが、皆様にとってはゆっくり過ごせる白子温泉はおススメです♪
    お好みの焼き加減で召し上がる干物は一押しメニューです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:33:49

6月19日、先月に続き2回目の利用。チェックイン時にペイペイと現金の併用で支払いをお願いするとフロント係の男性が釣銭をトレイに投げるように入れて不愉快に感じました。部屋は添乗員用との事で狭いですがテレビや冷蔵庫、金庫と困る事はありません。しかし、布団を2人分敷いてしまうと出入り口の扉が開けられないのでトイレで部屋を出るのが面倒でした。あとテレビが出入口の扉を開けると見る事が出来ないのも不便でした。とは言ってもこの値段で宿泊できるのは魅力的です。(白子町おもてなしプラン)また次回も使いたいと思いますが気持ち良く宿泊したいので、ペイペイの残高は多めにチャージしておきます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:43:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応について不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
    注意徹底致します。
    当館お部屋タイプが様々ございますので
    広めなお部屋希望でしたら是非他のお部屋タイプもお試しください。
    お部屋タイプにご理解のうえのお申し込みをお願い致します。

投稿者さん 2021年06月15日 15:37:03

ヌルっとするお湯の温泉で、気持ちよかったです。
    滞在中は何度も入りました。
    朝食も、おいしかったです。
    また利用したい温泉宿です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月16日 12:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    これからの日焼けの季節にもお肌には良い温泉です♪

【和室6畳バストイレ洗面なし】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:11

食事、風呂共に満足です。
    夕食会場でお世話いただく
    少しご年配男性が性格だと思いますが
    あまり愛想が良くない(笑顔が無い)
    番人のようなのが残念。
    部屋は、古い感あるものの
    延長コードが置いてあったり
    気遣いがある。ビジネスマンには
    ありがたい。
    また、伺います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月22日 11:50:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂への高評価ありがとうございます。
    お食事処のスタッフについては、失礼致しました。
    お食事をより楽しんでいただけるように
    番人にも笑顔でお出迎えするように注意しておきます。
    又のお越しをお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

プレジデント オバマさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

プレジデント オバマさん [50代/男性] 2021年05月17日 18:07:35

ウイルスの影響でお客が少なくゆっくりできました。よかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月17日 19:01:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。宿としては、お客様のお越しが少ないのは少々残念ではございますが
    お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
    又のご利用を心よりお待ちしております

【最安値】素泊まりプラン!~8畳以上トイレ付~

投稿者さん 2021年05月07日 12:45:46

朝食は健康的な献立でした。
    また、無料で測定できる血圧計があるのが何気に良かったですね。

お風呂は源泉掛け流しがあればなおいいと思いました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月07日 18:24:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又、ご滞在期間中には当館をお気に召していただきご宿泊のご延長くださり大変嬉しく思います。
    白子の温泉は、塩分の強い温泉ですので加水させていただいております。
    又の白子温泉においでの際は、是非ともお帰りをお待ちしております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。
    ご意見ありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】食事なし素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

hitty1310さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hitty1310さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:03:32

家族でサーフィン1泊旅行でした。古くても朝食が美味しく、温泉にも入れて、部屋は清潔でした(古いながらの壁に染みは有り、畳は新しく.清掃は行き届いている)お値段も安くgo toをしようしたのでお得だった事も有り、我が家的には満足でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月02日 12:14:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年はいいお天気が続いてますので、千葉でのサーフィンもお楽しみいただけましたでしょう。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。