南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

和歌パイ3980さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:52:53

白子町おもてなしプランとの事で、コスパ最高です。夕食は指定された飲食店で使える補助券付きで支払いに充当できます。温泉は露天風呂付でシャワーの水圧も強めで良いです。近所のグループホテルの大浴場も無料で使用できるとの事でした。普段の白子は、テニス合宿の学生が多いイメージですが、この日は平日の金曜だったせいか混雑もなく、コロナ対策も万全でした。朝食のバイキングは干物を焼いて食べられたりと満足です。朝食会場の女性も親切で気持ち良く食事できました。また次回も宿泊したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:49:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。確かにスポーツお客様が多いイメージの白子温泉ですが、このコロナ禍で団体様のご利用は少なくなっております。
    宿としては少々寂しいですが、皆様にとってはゆっくり過ごせる白子温泉はおススメです♪
    お好みの焼き加減で召し上がる干物は一押しメニューです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:33:49

6月19日、先月に続き2回目の利用。チェックイン時にペイペイと現金の併用で支払いをお願いするとフロント係の男性が釣銭をトレイに投げるように入れて不愉快に感じました。部屋は添乗員用との事で狭いですがテレビや冷蔵庫、金庫と困る事はありません。しかし、布団を2人分敷いてしまうと出入り口の扉が開けられないのでトイレで部屋を出るのが面倒でした。あとテレビが出入口の扉を開けると見る事が出来ないのも不便でした。とは言ってもこの値段で宿泊できるのは魅力的です。(白子町おもてなしプラン)また次回も使いたいと思いますが気持ち良く宿泊したいので、ペイペイの残高は多めにチャージしておきます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:43:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応について不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
    注意徹底致します。
    当館お部屋タイプが様々ございますので
    広めなお部屋希望でしたら是非他のお部屋タイプもお試しください。
    お部屋タイプにご理解のうえのお申し込みをお願い致します。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 15:37:03

ヌルっとするお湯の温泉で、気持ちよかったです。
    滞在中は何度も入りました。
    朝食も、おいしかったです。
    また利用したい温泉宿です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月16日 12:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    これからの日焼けの季節にもお肌には良い温泉です♪
    ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:11

食事、風呂共に満足です。
    夕食会場でお世話いただく
    少しご年配男性が性格だと思いますが
    あまり愛想が良くない(笑顔が無い)
    番人のようなのが残念。
    部屋は、古い感あるものの
    延長コードが置いてあったり
    気遣いがある。ビジネスマンには
    ありがたい。
    また、伺います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月22日 11:50:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂への高評価ありがとうございます。
    お食事処のスタッフについては、失礼致しました。
    お食事をより楽しんでいただけるように
    番人にも笑顔でお出迎えするように注意しておきます。
    又のお越しをお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

プレジデント オバマさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

プレジデント オバマさん [50代/男性] 2021年05月17日 18:07:35

ウイルスの影響でお客が少なくゆっくりできました。よかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月17日 19:01:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。宿としては、お客様のお越しが少ないのは少々残念ではございますが
    お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
    又のご利用を心よりお待ちしております

【最安値】素泊まりプラン!~8畳以上トイレ付~

投稿者さん 2021年05月07日 12:45:46

朝食は健康的な献立でした。
    また、無料で測定できる血圧計があるのが何気に良かったですね。

お風呂は源泉掛け流しがあればなおいいと思いました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月07日 18:24:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又、ご滞在期間中には当館をお気に召していただきご宿泊のご延長くださり大変嬉しく思います。
    白子の温泉は、塩分の強い温泉ですので加水させていただいております。
    又の白子温泉においでの際は、是非ともお帰りをお待ちしております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】食事なし素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

hitty1310さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hitty1310さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:03:32

家族でサーフィン1泊旅行でした。古くても朝食が美味しく、温泉にも入れて、部屋は清潔でした(古いながらの壁に染みは有り、畳は新しく.清掃は行き届いている)お値段も安くgo toをしようしたのでお得だった事も有り、我が家的には満足でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月02日 12:14:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年はいいお天気が続いてますので、千葉でのサーフィンもお楽しみいただけましたでしょう。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月26日 18:03:42

連休で2泊しました。
    建物は古いです。
    サーフィンやる人ならば、立地は良いです。
    温泉の質が良かったので大変満足をつけました。
    サービスですが、度重なる天災のせいで従業員が少ない中、もの凄く工夫を凝らしていますので悪くは無いです。
    でも、新婚さんにはオススメ致しません。
    1万円台の宿では非常に宜しいかと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 18:54:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉の泉質をお気に召していただけて良かったです。これからの日焼けシーズンにも白子温泉美肌の湯はおススメです。
    次回お越しの際は、よりゆっくりお寛ぎいただけるように準備を整えて参りたいと思います。
    機会ございましたら、足をお運びください。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

skicaptainさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年07月26日 10:28:00

部屋はグレードが低いのでウォシュレットでないとか換気扇の爆音は我慢するにしても、ユニットバスにカビが多いのは別。
    館内共有部でマスク着用は不要のようだが、一部の客を除きマスク着用をしていたので、館内共有部全て(食事時の着席時と温泉入浴時以外)でマスク着用とすべき。相手に移さないことが主であるマスクなので、不公平感が出る。
    温泉はスベスベして泉質がよかった。落書き入りでも入浴可能のようだ。マスクをせず若者2人が脱衣場に入ってきて、掛け湯もせず露天風呂にドボンと入り、顔を洗っていた。
    チェックイン時にGO TO トラベルの申込書を渡されることになったが、チェックアウト時でよいと回答。チェックアウト時に領収書と申込書がセットになっていたが、なぜか申込書を抜かれた。申込書は?と催促して出してきた。そして身分証を見せろと。チェックイン時には言われていない。国からは本人確認をすることとなっているそうだが、このホテルはチェックイン時に本人確認をしないのが通常らしい。簡単に身分証を見せろというリテラシーの低さにも唖然。
    人により対応が違うのは、ホテルのサービスのシステムが機能していないということだろう。ちなみにアンケートでは避難通路の説明はあったか?という項目があったが、説明を受けていない。朝食の終わりの時間も。
    電話をした時はかなり待った挙げ句、ホテル名を名乗らなかった。
    苦しい状況の観光地と宿泊業だが、これでは応援出来ない。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 12:13:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    客室内の水回りについては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。早速確認対処させていただきます。
    ご到着時のご案内については、ナイトフロントの対応となりご案内不足があり大変失礼致しました。
    コロナウィルス感染拡大対策については、ホテル入り口も含め掲示しご協力をお願いしております。
    多くのお客様がいらっしゃるレストランについては多くお願いの張り出しをしております。
    身分証明の確認お願いについても、ご協力のお願いをフロントへ掲示させていただいた上でお声掛けさせていただいております。
    入浴マナーのお願いやコロナウィルス感染拡大防止についての館内の掲示物が多く、ご宿泊のお客様のお目にとまりづらい部分もあるようですので
    今後掲示方法も検討して参りたいと思います。
    GOTOトラベルについても、急な開始になり
    宿も急ぎ準備を整えておりましたので
    ご容赦いただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
    【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年07月25日 19:41:10

部屋は古いですが、お料理は良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 11:52:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理への高評価大変嬉しく思います。
    お部屋に関しては、できる限り改善をしていき
    お客様をお出迎えして参りたいと思います。

伊勢海老のお造り付プラン
    【和室B】

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 17:31:30

ふっこう割が利用できたので、とても安く宿泊させていただきました。学生さんが合宿で利用するホテルのイメージがあり、あまり期待していなかったのですが、部屋やお風呂はそれなりで(決して悪くないですお値段相応)食事が美味しくて感激しました。軽めの食事プランですが、量は食べきれないほど種類も多かったです。高級ホテルではありませんが、庶民的で居心地の良いホテルでオススメします。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年03月08日 13:34:06

この度は当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけたようでなりよりでございます。
    気取らずゆっくりお過ごしいただける宿を目指して参りたいと思います。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
    ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
    チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
    いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
    色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
    心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
    今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

asuka272さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

asuka272さん [30代/女性] 2019年12月02日 22:24:42

朝ごはんのアジの干物が美味しかったのでまた泊まりに来たのですが前回の部屋よりもさらに畳がボロボロで、洗面台は詰まってて水は流れないし散々でした。お値段なりだなあと。

さらにダニにも沢山噛まれてあとから最悪だったのでもう行かないかな、、、、

でもスタッフさんは雰囲気か良くて、とても丁寧でした!!

古くても清潔にするとか修理すればとても良いお宿だと思いますので残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:01:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    折角、再度ご来館をいただいたお客様のご期待に添えず大変申し訳けございません。
    お体は大丈夫でしょうか。
    遅ればせながら、ご指摘の畳に関しては入れ替えをさせていただきました。
    当館を思っての貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後の励みにさせていただきます。
    今一度チャンスをいただけるなら、やっぱり来て良かった!と思っていただけるよう従業員一同気を引きしめて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

ホテルニューカネイ

1泊朝食付きプラン (旧館2F)
    【和室2F(旧館)】

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:54

海水浴を目的に温泉付きというのが魅力的でお盆中に一泊しました。
    海水浴場も近く、水着を洗うのに洗濯機も無料で使え大変助かりました。
    フロントの人の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は入り口が狭い。出入りするのに余裕がないです。
    一番驚いたのがユニットバスとトイレ。排水溝だか、異常なまでに臭い。あまりにも酷くて結局室内のトイレ、洗面は全く使えませんでした。学生達が泊まっている側の共同トイレも臭いました。反対側の端にある共同トイレは問題がなかったので、そちらを使いましたが、誰も何も感じないのか不思議でなりませんでした。
    食事は1食分用意が足りなかったのですが、ちゃんと責任者の方が謝りに来て、対応してくれました。お品書きも用意されていて、丁寧なお料理でしたが、量が多くたべきれませんでした。朝食はバイキングで、こちらも美味しかったです。
    温泉は想像以上に良かったです。肌がサラサラします。限られた広さの浴場ですが、学生とかぶることもなく、ゆっくり入れました。合宿で泊まっていた高校生も礼儀よく、本当にトイレの件だけで評価が下がってしまい残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:58:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    排水の臭いに関しては、日々の確認対処に怠りがあり大変不快な思いをお掛けしました。
    申し訳けございません。
    今後は館内チェックに力を入れて参ります。
    お食事会場でも重ねてご迷惑をお掛けしました。
    次回チャンスを頂戴できるのであれば
    お褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

楽天会員1982さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

楽天会員1982さん [50代/男性] 2019年07月03日 13:46:25

朝から最悪な気分になりました。
    5月にも他の系列2件で宿泊しましたが、オートロックでも取り入れては?

ツインのベッドで部屋は狭く、備え付けの金庫や冷蔵庫が使いづらいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:52:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご協力感謝致します。
    オートロックについては、早々にとは参りませんんが今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
    【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2019年07月01日 21:21:46

テニスの合宿だと思いますが、一定の時間を避けてお風呂に入りました。少し気を使いましたね。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は団体様と重なりご迷惑をお掛けしました。
    今後はなるべく混み合わないお時間のご案内や
    普段から行っております姉妹館の湯巡りのご案内などもお声がけし楽しんでいただけるよう努めて参ります。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン