ニュー・カネイの料理長は、和食だけでなくフレンチの世界でも修行を積んだ経験豊かなシェフ。彼が創りだす料理は、素材の持ち味を生かす和の哲学とフレンチならではの創作性あふれる珠玉の作品ぞろいです。その真髄は味付けだけでなく、器選びや盛り付けなど細部に至るまで貫かれています。
また特別料理として、房総名物・伊勢海老やあわびなどをはじめ、旬の地魚をたっぷり贅沢に用いた舟盛などのご用意もございます。ニュー・カネイでしか味わえないとっておきの美味に、お腹も心もきっと満たされるはずです。
ご夕食はレストランでのご提供となります。
ご朝食はレストランでのご提供となります。
新鮮な食材を利用してご用意いたします。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
・舟盛(5人前) | 10,000円(税別) |
---|---|
・焼きハマグリ | 1,500円(税別) |
・伊勢海老のお造り | 4,000円(税別) |
・サザエの壺焼き | 1,500円(税別) |
・サザエのお造り | 1,500円(税別) |
・刺盛(3人前) | 5,000円(税別) |
・アワビのお造り | 3,000円(税別) |