ペンション カルアミルク クチコミ・感想・情報

ペンション カルアミルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 23:26:12

タングラムに近く
割引券で温泉に安く入れたし
お部屋も清潔で良かったです
GWなので満室で
食事はどれも美味しかったけど
少し物足りなくて
グレードアップすれば良かったと思いました
5歳の息子には味付けが大人過ぎてハンバーグとご飯しか食べれなくて
小学生の娘にはちょうどよく
喜んで食べてました
夜は食堂がカクテルバーになり値段のわりには量が少なく
お酒が濃かったので、もう少し割って欲しいなと思いました
山の上だから物価が高いのかな?
朝食は、量もちょうど良かったです(^^)

ペンション カルアミルク 2019年05月09日 00:55:50

この度はご利用いただきありがとうございました♪
温泉ならびにアクティビティの割引券を差しあげております♪是非ご利用ください♪
お食事の件、小さなお子様には大人過ぎる。。大変申し訳ございません。。今後対応を検討いたします。。
是非フルコースも召しあがってください♪
Cocktail@All500+税。。もっとお安くご提供されているお店もあるかもしれませんが??またカクテルの種類によりある程度量も決まってくるので、、
ご満足いただけなかったようで、、
今後検討させていただきます。。
また、お酒の弱い方にはご注文の際おっしゃっていただければ対応いたします♪基本それぞれのカクテルレシピ割でご提供しておりますので。。薄めてお作りしておりません。。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます♪今後皆さまにご満足いただけるよう努力いたします!!今後とも当施設をよろしくお願いいたします♪
ペンションカルアミルク

【2食(コースディナー&朝食)付き】Plan(^^♪

投稿者さん 2018年12月26日 21:51:44

家族スキーのため宿泊。タングラムから近く、斑尾高原の第8駐車場へも10分程度で便利良し。
大雪となったこの日、7時過ぎには除雪が来て、8時の出発には問題無し。ただ斑尾高原への道は除雪が続いており、雪道になれてないひとには大変だったかも。そういう方は無理せずタングラムに停めるほうが良さそう。
部屋、料理、お風呂は値段相応で満足。部屋より1階の貸し切り風呂の方が広くて快適。
全般的に清潔で良かった。乾燥室が玄関すぐで楽ちんでここもポイント高い。
ペンションなので防音はよくないが、あんまり騒がしそうな人は来ないと思う。この日も若い素泊まりボーダーが隣の部屋だったが、大きな声で騒ぐ事なく、21時には全く静かになった。
ご夫婦でやられている様だが、とても対応が柔らかかった。
立地、コストパフォーマンスはとても良いので、また利用したい。
あまり改善するところはないが、あえて言うなら、子供用スリッパを充実させてほしい。長靴をいくつか揃えて自由に使わせて欲しいと言ったところ。
アメニティも基本付いてないスタンスなので、その姿勢は良いと思われ、贅沢な環境は期待すべきでないし、安く、気持ちよく泊まらせてもらえれば、それで十分。

ペンション カルアミルク 2018年12月26日 23:59:35

この度はご利用ありがとうございました♪
取り急ぎお礼まで

【2食(コースディナー&朝食)付き】Plan(^^♪

投稿者さん 2018年09月22日 11:45:07

某トレラン大会の宿泊で使わせて頂きました。
会場に近くて、大会オフィシャルの宿より安くて
ゆっくり休めました。

今回は素泊まりでしたが、レジャーでも訪れたいです。

ペンション カルアミルク 2018年09月23日 00:00:13

この度はご利用くださいましてありがとうございました♪
また、口コミもご投稿をいただきありがとうございます!
また、ぜひごゆっくりのプランでもご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ペンションカルアミルク

【素泊まり(食事なし)】Plan(^^♪
【【最安値】ツインType(^^♪】

投稿者さん 2018年08月22日 20:06:55

おしゃれなペンションでした。
素泊まりで夕方着&早朝出発でしたので次回はゆっくりと滞在して食事もしたいと思いました。

【素泊まり(食事なし)】Plan(^^♪
【【最安値】和室7.5畳Type(^^♪】

takesi30さんの ペンション カルアミルク のクチコミ

takesi30さん [40代/男性] 2018年08月14日 17:48:22

コスパは良いと思います。
料理も美味しかったです。
お風呂は部屋風呂だとビジネスホテルみたいなので、1階の別風呂を使えば良かったです。
同日のグループ客のお子さんがちょっと大騒ぎしちゃって、早く寝たかったですが、出来なかったのがちょっと残念です。こればかりはしょうがないですね。

ペンション カルアミルク 2018年08月15日 00:14:22

この度はご利用いただきありがとうございました♪
早速口コミもご投稿くださいましてありがとうございます。
全室バス・トイレ付きに関しましては、この料金(リゾート地でビジネスホテルより安い!?なので時期的や日によってはビジネスの方も多いです)でバス・トイレ付き!と特に女性の方々には喜んでいただいております!お子様にはお使いにくいということ?でしたら、一階の鍵付きのお風呂もどうぞご利用くださいませ。
また、近くの温泉割引券も差しあげており、多くの方々がご利用されてリゾートを満喫されております。タングラム斑尾温泉大人900→500円、小人500→300円ほか近隣には秘湯など多数温泉施設(一部割引券あり)がございます。湯巡りも楽しめます♪
また、お盆の時期はご家族の方々が多くご利用のシーズンで、中には楽しすぎてしまうお子様もいらっしやいます。ご迷惑をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
当ペンションではお気軽にお泊まりいただけるよう、通年同料金(お盆期間も)でご予約を承っております!またごゆっくりとしていただけるシーズンにいらしてい ただければと思います。お待ちいたしております♪
ペンションカルアミルク

【夕食(コースディナー)付き】Plan(^^♪