自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ クチコミ・感想・情報

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェのクチコミ・お客さまの声

かずちゃん5107さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

かずちゃん5107さん [80代/女性] 2020年10月20日 12:16:11

駅へ迎えに迎えに来て下さり、栂池自然園へ行くときはお茶とおむすびのサービスが有りました。
    勿論,ゴンドラ乗り場まで送って下さり至れり尽くせりで恐縮しました。
    2食付きで申し込みましたが、朝夕とも、味よし見栄え良し・・完食しました。
    残念な事は、私達は高齢者で、3階の部屋までの荷物の運搬、用事で部屋への往復が一寸辛かったです。
    ご主人手製のそばが美味しく、夕飯後これで終わりか?と思った時おそばが供されビックり。
    お腹を調節しておけば良かった・・と思いながらこれも完食の高齢女性二人旅でした。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年10月22日 21:25:21

ご利用いただき有難うございました。
    朝晩ともにお食事をすべて味わってくださり有難く思っております。
    蕎麦は十割で手打ちしており、皆様に楽しんでいただいております。夕食の〆にお出ししていることをうっかりご案内しそびれてしまったようですが、完食していただけて良かったです。
    客室の件ではご不便をおかけしました。2階の客室のご利用や、お荷物の移動などの対応もできますので、またの機会に是非お越しいただければと思います。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

drrascalさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

drrascalさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:17:49

栂池自然園へ行くのに宿泊しました。あいにくの天気で残念な結果でしたが。
    このホテルは何といっても食事でしょう。地元の食材と手の込んだおいしい食事で満足です。食堂もいい雰囲気でした。部屋は古いのですが清潔感ありです。立地としてはゴンドラまで近いし(朝は車で送ってくれました)帰りまで自分の車も置いておいてもらえました。温泉もすぐ近くにあり立地はとてもよかったです。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年10月15日 20:55:42

ご利用いただき有難うございました。
    この秋はなかなかお天気に恵まれず、遠くからお越しいただく皆様には申し訳ないような気持ちですが、お食事に満足いただけたとのことでほっとしております。
    栂池高原周辺は四季折々の魅力があり、食材も豊富です。またのご利用お待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました

【【禁煙室】シングル利用 バス・トイレ付室】

投稿者さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 18:54:32

台風の影響で前日から雨、急遽行き先を栂池自然園に変更の連絡をした所、快く対応いただきおにぎりまでご用意くださりありがとうございました。おかげ様で当日は雨の中でしたが紅葉が素晴らしく見どころいっぱいでした。その日は早い目にチェックイン。施設は古いですが、清潔感があり。夕食は口コミ通りの地元食材を使ったとても優しい料理の数々で、最後にご主人の手打ちそばもいただき大変満足。翌日も天候はすぐれず、八方尾根に、池に着くと不思議と霧が晴れて幻想的な世界が垣間見れました。今回はご主人と奥様の優しい人柄に触れることが出来良い旅になりました。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年10月15日 20:45:00

ご利用いただき有難うございました。
    あいにくのお天気にもかかわらず霧雨の自然園が幻想的であったことなど、楽しまれたご様子をお話し下さり、こちらまで嬉しくなるようなひと時でした。翌日の八方池の様子も知ることができ散策の気分に浸りました。
    お食事も素材の味わいを丁寧に楽しんで「優しい料理」と感じていただけるとは有難い限りです。
    是非また別の季節にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年07月27日 22:41:30

子供(大きい)と二人旅で利用しました。施設は少し古めですが、高い吹き抜けのある開放化のあるダイニンに、オーナーご夫妻の心がこもったおもてなしで、仲良しの親戚の家に帰ったような居心地の良さでした。また、料理も抜群。地元の山菜、ハーブ、チーズなどの食材の持ち味を生かした料理、美味しい天然酵母のパンに大満足。必ず再訪したい宿です。有難うございました。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年07月30日 23:29:52

ご利用いただき有難うございました。感染症の影響で長い自粛期間の後やっと営業再開することができ、お客様をお迎えできる喜びを改めて感じているところです。
    再開後、最初のクチコミにこのような温かいお言葉をいただき、この先の希望につながるスタートとなりました。混乱はしばらく続くと思いますが、何とかこの仕事を続けていきたいという思いを一層強くしています。ご縁がありましたこと、心より感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

おにひでさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

おにひでさん [40代/男性] 2020年03月11日 22:20:04

3月7日に1泊しました。
    何度もお世話になっていますが、愛情たっぷりで素敵なおもてなしに超絶品の料理に毎回アヘアへになります。
    特に地元の無農薬のお米と、ご主人の美味しい手打ち蕎麦は感動しちゃいます!!
    蕎麦の麺つゆは冗談、お世辞抜きに超絶品!!
    麺つゆは持ち帰りたくなります。
    朝食も天然酵母パン、森のコーヒーで朝からたくさん食べれます!!
    もう、なんつーか・・・
    「ブタ!!」と呼ばれても構わない位にシャンツェさんの食事は絶品過ぎてたくさん食べたくて、他のスキー場には宿泊できなくなりそうです。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年03月13日 12:31:46

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいご投稿をいただきこちらの気持ちも明るくなりました。
    料理担当の主人は良い食材を使い、出汁を丁寧にとることを大切にしておりますので、蕎麦つゆまで褒めていただけるのは何よりの励みです。
    自然の中で体を動かし、たくさん食べてたくさん笑う…楽しい時間を過ごすことが皆様の元気の源ですね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

当日選ぶリフト券付プラン●栂池1日券 1,5日券 2日券を割引販売 リフト券不要も可能

投稿者さん 2020年02月15日 06:01:33

2泊3日で利用させてもらいました。
    料理が美味しい!この言葉に尽きます。毎回満腹になるまで食べてしまいますが、不思議な事に胃もたれしないのです。夜たくさん食べて朝もまたたくさん食べれます。
    採れたての野菜や生みたての玉子。森の樹液で作ったパン等、自然そのものを食べさせてもらえる事に感謝です。
    また是非来たいです!

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年02月21日 21:32:59

ご利用いただきありがとうございました。
    お食事は自然の味を心がけていますので、たくさん食べても胃もたれしない—とのコメントを嬉しく読ませていただきました。
    豊かな自然環境と良い食材、良い生産者の方々のおかげです。今度いらしたときにも是非たくさん自然の味を楽しんでください。
    お越しを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:46

とても親切に対応して頂きました。送迎やスノーシューレンタルなど、色々と非常に助かりました。二食付きの二泊でしたが、新鮮で美味しい料理のおかげなのか心身ともにリラックスできました。
    立地に関しましては、栂池高原は自然に囲まれているため、自然そのものを楽しむには良い場所だとわかりました。また前山クロスカウントリーコースへ手軽に出かけるのも、この宿を選んで正解でした。また利用させて頂きたいと思います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2020年01月23日 21:58:27

ご利用いただきありがとうございました。
    「心身ともにリラックス」して「自然そのものを楽しむ」
    …なんて素敵なコメントでしょうか。お言葉通りのお二人の姿にも感銘を受けました。
    賑やかなゲレンデを離れて山へ森へと出かけていくことで冬の栂池の魅力をより感じていただけたことと思います。
    撮ってきた雪景色の写真を見せていただく予定でしたが、時間に追われて見そびれてしまったのが残念です。
    次回お越しいただけた時にはゆっくりとお話を聞かせていただきたいと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

TR1958さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

TR1958さん [60代/男性] 2019年10月22日 15:59:12

天候が不安定な中、八方尾根帰りに再訪。翌日の栂池高原はパス。相変わらずの安定した美味しい夕食。朝食のパン。この為だけに訪れてもいいかな。山に上がるのは往きがけの駄賃の様なものです。あるに越したことはないけど。ダイニングから眺める四季折々の山の景色も味わいを添えてくれます。また来ようって想います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年11月01日 17:52:44

ご利用いただき有難うございました。
    今季はなかなか天気に恵まれませんが、どんな時でもそのまま受け入れて下さる姿勢には旅行の楽しみ方を教えられる気がいたします。
    その時々の自然に触れる時間や、季節の味をご用意すること・・・これまで以上に大切にしていきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

フリープラン 信州の食満喫★トレッキング/登山/黒部ダム/白馬・安曇野散策等
    【【禁煙室】シングル利用 バス・トイレ付室】

ぽんたぐりーんさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

ぽんたぐりーんさん [60代/女性] 2019年10月08日 16:32:55

何度もお世話になっています。その理由はオーナーご夫婦のおもてなしです。
    お料理のお味、盛り付け素晴らしいです。今回、お洒落なワイン樽で作ったトレイに前菜がのって来てびっくりしました。キハダの木のトレーにも、パンや、チーズがお洒落にレイアウトされ 毎回、しばし、鑑賞してからいただいています。
    何を食べても美味しく、食いしん坊夫婦は、毎回にこにこです。
    初めてパン注文しました。来週楽しみにしています。シャンツェさんのジャムと味をかみしめていただきます。
    今回は台風の影響が心配でしたが、白馬五竜・栂池自然園の紅葉もたっぷりと見ることができ良い旅でした。山でいただいたおにぎりも美味しかった♪
    キハダのトレー、一昨日BBQのお誘いがあったので、フルーツやチーズ乗せてみました、大好評でした。又良い物紹介してくださいね。お世話になりました。
    そうそう、テーブルの上のちっちゃな花器のお花、楚々とした小谷の花達、お洒落でした♪

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年10月22日 13:01:34

ご利用いただき有難うございました。
    今回はキハダのトレーや自家製酵母のパンもお買い求め下さり重ね重ねありがたく思っています。
    キハダの木はこの村では古くから薬用とした利用されてきましたが、木の皮を剥いだ後は放置されていました。何か有効利用できないかと木工製品にも活用し始めています。
    木を切るところから手作りしたキハダのトレー、小谷村の森をご家庭の中でも感じながら、永く愛用していただけたら、樹木も作った人も私達も嬉しい限りです。
    あたたかいコメントを有難うございました。次回お越しいただく時には新作をご紹介できればと考えております。

連泊フリープラン★栂池自然園・八方尾根 トレッキング割引きの特典の追加も可能!組み合わせ自由です
    【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

ゆーじまるさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

ゆーじまるさん [30代/男性] 2019年09月23日 09:44:48

自然からとれた山菜、野菜、野豚や軍鶏等、朝は自家製酵母のパン。私はカエデの樹液から作られた?パンがとても美味しかったです。パンの酸味とバターがよく合います。自然を食べさせてもらっている感じが好きでリピーターです。冬はまた窓から見える静穏の雪原とシャンツェでジャンプしてる学生が見える景色が好きです。
    小谷の自然と食材が堪能できるこのお宿にまたお邪魔したいと思います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年09月28日 16:42:37

いつもご利用有難うございます。小谷村にこんな風に思いを寄せて下さり有り難く思っています。
    カエデの樹液は村の森林で採集されたもので,
    まさに自然の贈り物、パン作りに利用しています。
    自然のものをいただく喜びを共に感じあえるお客様の存在が私共の何よりの励みです。
    冬季、すぐ裏の山の斜面にシャンツェ(スキージャンプ台)が造られる事がホテルの名前の由来です。
    四季それぞれのの景色や食べ物を楽しみに、またお越しいただく時を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

sakurawan7910さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2019年07月28日 20:07:02

食事は素晴らしいです。値段以上の満足感がありました。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年08月06日 21:46:49

ご利用いただきありがとうございました。
    お食事を楽しんでいただけ何よりです。
    信州は食材が豊富です。地元の美味しい物をいろいろ用意しております、またの機会に是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年05月12日 16:30:02

春には春の美味しいもん。出始めたばかりの山菜料理をいろいろと。蕗の薹を採りに大雪渓の淵まで行くとか。
    それはほぼほぼ登山ですよね。
    放牧豚や軍鶏も旨味たっぷり。朝の樹液酵母のパンやメープルシロップもgoo!夏も秋もまた行くんだろうなぁ。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年05月19日 22:18:47

いつもご利用有難うございます。
    季節ごとの味わいを丁寧に楽しんで下さりありがたい限りです。
    今回は希少な小谷村のカエデの樹液を使ったパンや樹液を煮詰めたメープルシロップを味わっていただくことも出来てよかったです。
    夏も秋もそれぞれの楽しみがあります。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月25日 16:58:46

スキーをするために宿泊しました。スキー場までは徒歩圏内ですが、送迎もしていただけます。車で八方や岩岳まで10分程度と近く、他のスキー場へのアクセスも便利です

施設、部屋はきれいに整理されていて快適に過ごせました。朝晩の食事では、巷で見かけないような地元産の野菜や肉類を食べられ、素材の味をしっかりと味わえる味付けです。また食材にこだわりを持たれていて、奥様が一皿ずつ説明くださり、安心して食べられる上に、とても美味しいです

周辺施設や名所について、体験を交えたお話をしていただけるので、楽しい上に観光の参考になります。ご夫婦お二人で作られる宿の雰囲気がとても心地よく、帰る時にはまた戻ってきたいと思えるような場所です

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年03月27日 16:52:45

ご利用いただきありがとうございました。
    栂池はじめ、近隣のスキー場も楽しんでいただけてよかったです。
    お食事は出来るだけ地元の食材を心がけていますが、豊かな自然環境や、食材を分けてくださる生産者の方々、そしてそうした味わいを求めてきてくださるお客様のおかげで続けてこれたことだと感謝しています。
    周辺には見所もたくさんありますのでまたの機会に是非ご利用ください。

週末連泊プラン リフト券割引もあります

投稿者さん 2019年03月24日 09:06:45

4回目の訪問です。冬場
    はスキー、夏場はハイキングの拠点として利用しています。オーナー夫妻の親切なおもてなし、食材の味をいかした最高の料理…毎回毎回幸せな気持ちになり、また戻ってきたいと思える宿です。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年03月27日 13:51:31

いつもご利用ありがとうございます。
    四季ごとにご家族皆様で楽しまれているご様子を見ているだけでワクワク感が伝わってきて一緒に楽しませてもらっています。
    嬉しいコメントもいただき、こちらこそ幸せな気持ちでいっぱいです。
    またいろいろなお話を伺える時を楽しみにお越しをお待ちいたしております。

週末連泊プラン リフト券割引もあります
    【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

@ぷ~さんさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

@ぷ~さんさん [40代/男性] 2019年02月22日 22:47:07

フロント、食事、仕入れ、清掃、送迎、加えて冬は除雪などなど、全ての仕事をオーナーご夫妻で切り盛りされている宿です。
    食事や部屋の感じ、おふたりの人柄などは、他の皆さんのレビューでお分り頂けるかと思います。
    あえて言うならば、「この規模で一日一組限定などではないので、利用する側も宿に対して配慮が必要だと思う」ということです。
    シャンツェを知って、我が家は長年の宿ジプシーから抜け出せました。
    仕事の関係で年に一度しか伺えなくなってしまいましたが、無理のない範囲で少しでも長く続けて頂ければ、と願います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2019年03月03日 21:19:52

長年にわたりご利用いただき本当に有難うございます。
    何かと至らない事もあるかと思いますが、いつもあたたかいお言葉をいただき感謝しています。
    こうして応援してくださるお客様のおかげで今まで続けてくることが出来ました。そしてまだまだ頑張ろうという気持ちも湧いてきます。
    これからも末永くお付き合いいただき、当館の歴史を見守って下さいますようお願いいたします。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

えこざむらいさんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

えこざむらいさん [40代/女性] 2018年10月21日 18:46:42

翌日に栂池自然園~八方尾根のトレッキングを控えて一泊で利用させていただきました。

夕方チェックイン時に奥様が出迎えてくださったのですが
    とても穏やかな、感じの良い方でこのペンションにして良かったと感じました。

実は当日の夕食時、道中の車酔いで体調が悪かった私は、せっかく楽しみにしていた夕食の半分を相方に食べてもらうという情けない事態となっており・・・
    言い出せないまま、目の前に次から次へと並べられる美味しそうな料理を目にしながら
    ひたすら吐き気と戦っておりました。
    楽しみにしていた心と手間の掛かったお料理を完食出来なかった事。。悔しい・・・
    それが唯一の心残りです(笑)
    それにしてもこの時期に大好物のこしあぶらを始め、山菜料理が食べられるとは思ってなかったので驚きましたね。

お部屋については、細かい事を気にしなければ十分快適です。
    宿泊客が少なかったのでお風呂もゆっくり入れました。

翌朝は体調も回復し、朝食もお腹いっぱい味わい幸せ。
    焼き立てパンも美味しく手作りジャムはリンゴとネクタリンを購入させていただきました。

何といってもご夫婦の温かいお人柄に癒されましたね。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2018年10月25日 22:32:34

ご利用いただきありがとうございました。
    夕食時には体調が少し悪そうなご様子でしたが、お食事はゆっくりと召し上がれているものだとばかり思っておりました。
    つらい思いをされていたとは思い至らず、何の配慮もできなかったことがこちらでも悔やまれます。
    今回は、秋の味覚、栗やきのこ、新そばなどが中心でしたが、山菜も春に保存したものを通年召し上がっていただける様にご用意しています。
    旬の季節には種類も量も豊富です。
    山菜がお好きでしたら、是非春にお越しいただき新緑と山菜を存分に楽しみ、今回のリベンジを果たしていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【紅葉】栂池自然園トレッキングプラン★チケット割引とおむすび無料 白馬乗鞍岳 白馬大池登山も可能

投稿者さん 2018年08月11日 18:45:30

八方尾根、栂池自然園と二日間の山三昧にお世話になりました。ゆったりとお風呂に浸り、美味しい料理に満たされて今回も満足満腹な一泊になりました。朝の山の様子を見てから急遽栂池自然園に上がることになりましたが、ランチの用意など対応していただき有り難うございました。おかげさまで良い山旅になりました。秋も行きたいな…

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2018年08月17日 13:21:13

ご利用いただき有難うございました。
    天気予報がずれて思いがけず2日続きで山の世界に恵まれました。
    遠くからお越しいただき、ご一泊とは思えない充実した休日となり、私共も嬉しいです。
    この秋、またお目にかかれる機会があれば幸いです。
    秋の味覚を色々ご用意してお越しをお待ちいたしております。

栂池自然園トレッキングプラン★チケット割引とおむすび無料 白馬乗鞍岳 白馬大池登山も可能です
    【【禁煙室】シングル利用 バス・トイレ付室】

TR1958さん [50代/男性] 2018年06月08日 20:42:26

山菜料理を目当てに再訪しました。手の掛かる山菜を多彩に、素材に寄り添う様な料理にして供され、地産のシャモやベーコン、チーズと続き、〆の手打ち蕎麦へ。ご亭主の打つ十割の蕎麦はますます熟練の域に!旨いんです。最後のでざぁと迄手加減無し。美味しいお酒も揃ってますが呑みすぎると食べきれなくなるので程々で我慢。満足満腹。
    朝はとびっきりのサラダと極上のパン。小麦粉と酵母に拘ったお手製のパンは全粒粉だったりベリーの酵母だったり…
    次はいつ?帰りの道中はそればっかり!

2018年06月
    自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2018年06月11日 21:39:04

いつもご利用有難うございます。
    今回は山菜の旬、いろいろな山菜、それぞれの味わいを一つ一つまさに ”素材に寄り添う様に” 味わって下さり私共も(山菜も?)本望です。
    蕎麦やパンも褒めていただき一層力も湧いてきます。
    食べ物やお酒の知識が豊富でお話を伺うたびに刺激と勉強になっています。
    次はいつ?・・・またのお越しをこちらでも楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月22日 00:02:04

何といってもお食事がとても美味しく、「あのお食事がもう一度食べたい」と昨年に続き2度目の宿泊となりました。スキー場までの送迎もして頂き、大変お世話になりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2018年02月26日 15:49:04

ご利用いただきありがとうございました。
    お食事を皆様に楽しんでいただけ嬉しく思います。
    栂池高原は5月ゴールデンウイークまでスキーシズンです。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
    ご利用、ご投稿、本当に有難うございました。

【【禁煙室】バス・トイレ付 洋室又は和洋室】

こり1125さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ

こり1125さん [40代/男性] 2018年02月04日 20:16:19

3年ぶりのリピーターです。
    毎冬期、白馬エリアのペンション巡りしてました。
    そのなかでも此方のディナーは郡を抜いています。食材から調理も抜群です。
    朝食のサラダ、オムレツも手が込んでます。
    まだまだ色々なペンション巡りをしたいのですが、また必ず行くと思います!

自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ 2018年02月09日 22:26:41

シャンツェを忘れずにまた訪れてくださり有難うございました。
    白馬周辺に通い慣れているお二人にお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    食材は地元の生産者から直接仕入れるものが多く、お客様の感想をお伝えして共に励みにしています。より良い食べ物を目指して皆で頑張って参りますので今後も是非応援してください。
    またのご利用楽しみにお待ちいたしております。