道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 23:51:33

温泉施設から近くてとても便利です!

【楽天トラベルセール】【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆
    【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月21日 17:19:00

当日は帰れる予定でしたが、次の日も用事ができてしまい急遽泊まらせていただきました。
    久しぶりにお世話になりましたので、部屋に入るとリニューアルされているようできれいな部屋になっています(以前が悪かったわけではありません)。
    浴室も広く使いやすいですが、石鹸やシャンプー、リンスは使い切りです。
    全体的に快適に過ごせました。
    フロントの方々も的確な接客(高松のルピナスというところでえらい目にあったので…7月に長文の口コミしてます)で全く不満はありません。
    一つ問題点は自販機が売切れの商品が多かったです。
    でも部屋がきれいなので満足な宿泊でした。また利用させていただきます。

【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

3947すさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

3947すさん [40代/女性] 2021年07月25日 00:11:35

道後温泉本館の目の前で普段見ることのない目線から建物を見ることができてよかったです。
    お部屋も思っていたよりゆったりしていてすごしやすかったです。
    朝食も美味しく頂けました。
    コロナ対策もちゃんとされていたと思います。
    あえて残念なところを挙げると、ホテルの中に温泉がなかったこと(事前に分かっていたので問題ありませんが…)と、ホテル横の機械式駐車場に車が入らなかった事くらいです。

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

投稿者さん 2021年06月19日 17:23:49

愛媛県県民文化会館にて宝塚観劇のため2泊しました。
    ホテルは道後温泉にとても近く、ハイカラ通りでは食事もでき便利でした。
    お部屋はきれいで静かなのでゆっくり過ごせました。

宝塚雪組トップスターの彩風咲奈さんの出身地である愛媛県に旅行ができ、道後温泉も満喫でき楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

wakamatsu_teiさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2021年06月18日 19:49:32

道後温泉本館の目の前という立地条件は最高!
    浴衣のままお風呂に直行できるのはすごいですね。
    「道後REBORNプロジェクト」の火の鳥のプロジェクションマッピングも目の前で見られてとてもよかったです。

【連泊でポイント2倍!】一日の元気の源は朝食から!【和朝食付】
    【【喫煙】ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2021年04月27日 11:39:12

今回、再訪でした。
    コロナ禍の影響で道後温泉本館が休業になってしまってて残念でしたが、
    依然と変わらずサービスで大満足でした。
    また、愛媛へ行った際には利用したいと思っております。

【和朝食×入浴券付】☆★やわらかさ日本一◇今治◇雲ごこちタオル付きプラン★☆★ 道後温泉本館すぐ横!
    【【喫煙】ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:15

清潔さ、価格等、道後では安定感のある宿

【春夏旅セール】【素泊り】☆★今治◇雲ごこちタオル付★☆★ 道後温泉本館のすぐ横!!

投稿者さん 2021年04月02日 17:42:58

道後温泉本館側の角部屋でしたので夜の景観も良く楽しむ事ができました。
    一つ残念だった事は駐車場。
    マイカー利用でしたが車高の関係で
    近場の高台にある専用駐車場へ移動しました。徒歩にてホテルに戻る道がすごい急斜面でびっくり!翌朝は雨の中、坂道を休み休み登りきり、傘を返しにホテルに戻りました。
    できれば送迎車のサービスがあればありがたかったです。

投稿者さん 2021年03月27日 13:17:58

3月20日から一泊で宿泊しました。
    立地がすごいよかったです。
    駐車場があまりの低さでプリウスさえとめれない立駐だったのが残念でした。

【春夏旅セール】【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 09:22:18

道後温泉本館の前で立地は素晴らしかったです。
    駐車場は立体で分かりずらかった点はマイナスですが、お食事も美味しく
    また利用したいです。

夕食は日本料理「すし丸」の仕出し弁当をお部屋で♪【1泊2食付】【事前カード決済限定】
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

おり33939888さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

おり33939888さん [50代/女性] 2021年03月15日 18:02:50

一階のエレベーター前のお花、百合を生けていたのですが、花粉が、凄く鼻が痛くなりました。スタッフの方々は、皆、おとなしいと思いました。部屋に空気清浄機が無かったので置いて貰いたかったです。道後温泉の外湯は、3つともスムーズに入る事が出来たのは良かったです。
    プロジェクトマッピングも、五階の部屋から観る事が出来、道後温泉を満喫したい方にはお勧めのホテルです。

【早割り30】【入浴券付】30日前まで!早めの予約でお得な入浴券付き!温泉満喫プラン♪【さき楽】
    【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

投稿者さん 2021年02月13日 14:25:37

ホテルの方は皆さんとても親切で感じも良くお弁当もキレイにピンクの布で包まれていて思っていたより品数も多く豪華で美味しかったです。私は温めませんでししたが廊下にレンジがあったので温める事が出来たのかな?
    お弁当の箱が大きかったのと容器が温めて良い物のかわからなかったので、
    お部屋は、とても広くカーテンなども趣味も良く落ち着きました。
    何より立地が最高で本館朝風呂開店お知らせの太鼓の音で心地よく目覚め普段は行けない朝風呂にも気軽に行けて大満足でした。
    駐車場は坂がしんどかったですが、立地も良く次に道後温泉に行けるなら又利用させてもらいたいです。

【【喫煙】パティオ・J・スイート“道後温泉に一番近いお部屋”】

投稿者さん 2021年01月16日 14:10:23

道後温泉向かい側のツインルームでしたので楽しみにして行きました。
    「その環境」は良かったのですが、部屋の床には糸クズゴミが多々有り
    一目で掃除が行き届いていないと失望しました。部屋の構造も備品も
    中途半端でレベルの低いツインルームでした。朝食はホテルテナントの
    寿司屋の和食定食で粗末な物でした。コロナとGoto停止で、我々以外
    客もいないのに、駐車場はホテル裏の坂道の上の方に有料で案内され
    最悪でした。「道後温泉の向かい側の宿」だけで、大名商売している
    低レベルな宿です。男性スタッフも印象が悪く、予約も利用も完全に
    失敗だったと後悔の宿でした。無料招待でも利用はしません。

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!
    【【喫煙】ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

悠貴玲名さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

悠貴玲名さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:24:01

朝ごはんは会場が小さい。

【秋冬旅セール】【和朝食×入浴券付】 温泉で癒されて♪ 和朝食で元気をつけて♪ 道後を満喫満足♪
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

え1911さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

え1911さん [50代/女性] 2020年12月01日 12:58:14

温泉に行くのに他のホテルは籠(袋)がありましたがここは無かったです。

【秋冬旅セール】【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆
    【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

kc114408さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

kc114408さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:48:48

道後温泉本館ま横でいい

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 03:13:48

ホテル玄関わかりづらい。車は道後温泉本館の裏手から歩行者天国のような所を観光客を避けつつ恐る恐る入って横付けできます。少し背の高い車はものすごい坂の上の駐車場にバイクで先導してくれます。朝食かなり残念。ただし立地は道後一番。

【秋冬旅セール】【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!
    【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

ながなさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

ながなさん [50代/男性] 2020年11月02日 18:43:24

19時過ぎに到着、道後温泉本館の整理券は終わってましたので、翌日5時半に並んで一番風呂に入りました。
    プロジェクションマッピングが始まると玄関先に人集り
    これは宿泊客には迷惑ですから整理して欲しかったです

【秋冬旅セール】【入浴券付】道後温泉本館入浴券付き!温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2020年11月02日 16:07:40

道後温泉本館の目の前で、立地は申し分ないです。
    ただ、チェックインした部屋に、なぜか別の部屋の鍵がおいてあり、その後、外出している間に、今度は部屋を変わってくれと言われて、大きく戸惑いました。
    部屋交換にあたり、ちょっとしたトラブルもありましたし…。
    スタッフの方々は親切な方々だと思うのですが、なんとなくひっかかる点が多かったです。

【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

みわんこ313さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

みわんこ313さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:43:58

道後温泉本館の目の前で、すぐに行くことができ、定時に打たれる太鼓の音や光の映像?を楽しむことができました。
    うちはセダンだったので、駐車場(立体)にすぐ入庫できましたが、車高の高い車で来られていた方は、よその駐車場に案内されていました。
    wi-fi完備とのことでしたが、ログインしづらかったり、ログインできても、接続不能になることがしばしばあったのが残念でした。