関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレス

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

メグちゃん6574さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2022年05月18日 08:23:09

いつも大変お世話になっております。家族的な従業員の対応に親しみやすいです。

■麻雀パック■一泊三食付■全自動麻雀卓付特別室プラン■13時チェックイン12時チェックアウト
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2022年05月18日 08:21:20

従業員の対応が良かった。料理も美味しかった。

GoTo泉佐野!館内で使えるお1人様3000円付■麻雀パック一泊三食付■全自動麻雀卓付特別室■梅会席
    【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

投稿者さん 2022年05月17日 17:44:47

スタッフさんがとても良かった。残念なのはトイレの段差が危なく転けそうになった。

GoTo泉佐野!館内で使えるお1人様3000円付◆夕食・朝食付プラン◆梅会席ディナ&和朝食
    【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

せれいのさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

せれいのさん [50代/女性] 2022年05月16日 23:10:57

お風呂もお食事もスタッフの方々も言うことなしに本当に素晴らしかったです。
    改善してもらえるのであれば…
    麻雀のお部屋を使用したのですが、パイが古すぎてゲーム進行上問題があります。

室内からドアを開ける時、開けた時の勢いでドアノブにかけてあったカードがスイングして指が少し切れました。カードを変えるか、注意喚起をしてもらうか、カードを別の場所においてもらうかすると親切かな。

軽く切れたくらいなので苦情言うまでもない程度です.今後に向けてその方がよりいいかな、と。

でも、それ以上に最初に述べた他のプラスポイントが多すぎて。

本当に泊まってよかったです。

投稿者さん 2022年05月16日 07:14:10

5/13宿泊。 ホテルの経営努力を感じた。
    チェックイン時少し混雑した状況であったのだが、
    私より前に並んでいた客が後から来た客に割り込みされたのだととらえたようで、
    その客に対して厳しい口調で注意していたが、後から来た客は多分順番並びがわかってなかったように見えた。
    注意した客の言動を見ていてそんな言い方せんでもと少し不快な気持ちになった。
    特に混雑時のチェックイン受付時は何か順番案内するとか番号受付するとか、
    受付窓口がその時は2名で対応されてたのでどう並んでもらうとかホテルから
    案内された方が無用なトラブルが防げると思うので今後の改善として検討されてはどうか。

さのぽも活用させてもらい満足いく宿泊でした。有難うございました。

GoTo泉佐野!館内で使えるお1人様3000円(さのぽ)付◆夕食・朝食付プラン◆梅会席ディナ&和朝食
    【禁煙◇コンパクトツインルーム◇食事付】

投稿者さん 2022年05月15日 18:10:54

温泉も接客もお料理も最高でした、満足です。また利用したいです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月17日 14:54:36

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂き感無量でございます。
    より一層お客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上を目指して努力して参りますので、今後とも関空温泉ホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ポイント10倍★この時期だからこそ 夕食は個室★温泉は貸切/色浴衣★24H滞在/和牛陶板焼&鮑踊焼
    【禁煙◇セミダブル◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2022年05月13日 10:57:01

5/10に宿泊させていただきました。結婚記念日に ゴルフ旅行を考え 宿泊先を探してたところ こちらのお食事のコースとお値段が大変魅力的でこちらに宿泊を決めました 。 実際 泊まらせていただくと お料理が 大変豪華で とても美味しくて…。
    そして フロントの方のご対応…従業員の方皆様が 大変気持ちの良いご対応で 最後まで感じの良いホテルでした。
    ほんとにステキな1日ありがとうございました!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月17日 14:39:55

また特別な記念日に当ホテルを選んで頂きとても嬉しい限りでございます。
    スタッフ、お食事をはじめ暖かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

2人で蟹1匹付★この時期だからこそ 夕食は個室★温泉は貸切★色浴衣★12時in12時out24H滞在
    【禁煙◇コンパクトツインルーム◇個室食・貸切付◇】

たま3062さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たま3062さん [50代/女性] 2022年05月13日 07:15:04

ご飯、美味しかったです。部屋も空いていると言う事でグレードアップしてくれてありがとうございました。スタッフの対応もよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月17日 14:08:56

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事、部屋、接客ともにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。これからも、お客様のご期待を裏切らず頑張っていく次第でございます。また引き続きのご愛顧を宜しく申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【二食付プラン】和牛しゃぶ&アワビ踊焼会席ディナーと和朝食 南大阪・関空の秘湯★関空温泉で寛ぐ二食付
    【禁煙◇コンパクトツインルーム◇食事付】

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2022年04月26日 22:02:33

大阪いらしゃいキャンペーン利用出来て安い料金とクーポン頂きみんなめちゃ喜んでくれました。
    何時も楽しく遊んで、スタッフの方にお世話になっています。

2022年02月
    関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月17日 14:05:38

喜んで頂き、栄顔でお帰り頂ければ何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけますようにさらに精進して参ります。また引き続きのご愛顧を宜しく申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

大阪いらっしゃい★麻雀パック三食付★1人最大5000円割引&3000円クーポン13時イン12時アウト
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2022年04月26日 21:56:45

4人で麻雀たっぷり遊べて美味しいお料理頂いて、温泉でゆったりリラックスして、
    皆喜んでいます。従業員の方、皆さん親切にして下さって、感謝しています。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月16日 18:53:55

お褒めの言葉を頂き、感謝感激しております。頂きましたお言葉をお励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
    また引き続きのご愛顧をよろしく申し上げます。

【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:17:33

食事(夕食と朝食が良いですね)、夜食がもう少しアップするとありがたい。
    宿泊の関係もありますが、レイトチェックアウトプランがあれば最高です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月16日 18:45:11

夕食と朝食ともにご満足頂き、嬉しい限りでございます。夜食のご意見も頂き、是非ご検討させて頂きます。
    当ホテルはレイトチェックアウトプランがないんですが、延長希望であれば1時間麻雀1卓1980円でご案内させております。次回ご利用する際に、ご参考になれたら嬉しい限りでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:07

GOTO泉佐野のキャンペーンでお得に泊まる事が出来ました。
    お部屋のお風呂は年季が入った感じで残念ですが、大浴場があるので問題なかったです。
    お部屋のアメニティはPOLAなのに、大浴場のはよくある、炭シャンプー。
    大浴場にもPOLAを置いといて欲しいです。
    近くで温泉旅行を味わえるのでまた利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年05月16日 18:31:53

当ホテルを選んでいただき、光栄でございます。ごゆっくりご滞在して頂き、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。
    温泉備品のご意見も頂き、感謝いたします。POLAの商品が有名ですが、温泉の中に置いている馬油シャンプー・トリートメント・ボディソープはPOLAよりランク上の商品になります。笑
    これから、もし機会があれば是非検討させていただきます。
    またのご来館をお待ちしております。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

Go To 泉佐野キャンペーン★ビジネスプラン★館内で使える大人お1人様3000円付(さのぽ)
    【禁煙◇ツインルーム◇プラン専用】

シュールリー4541さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

シュールリー4541さん [60代/女性] 2022年04月07日 19:43:23

ゆっくり過ごすことが出来ました
    ほぼ満足なのです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年04月08日 15:01:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、頑張って参りますので、またのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【二食付プラン】季節会席★四季彩『和牛しゃぶ』or『鮑踊り』会席ディナー&京風和朝食■南大阪温泉旅行
    【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

94としさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

94としさん [50代/男性] 2022年03月29日 15:39:35

貸し切り風呂と夕食の料理がたいへん良かったです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月29日 19:39:47

温泉、お食事などにご満足いただいたようで、すごく嬉しい限りでございます。これからもさらに精進して参りますので、又のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍★この時期だからこそ 夕食は個室/温泉は貸切★24H滞在★色浴衣付★和牛しゃぶ&鮑踊焼
    【禁煙DXダイニング★洗面化粧台・50型TV・マッサージチェア】

投稿者さん 2022年03月29日 15:38:30

マッサージチェアが気持ち良かったです。また有料チャンネルが無料で見れたのがたいへん満足しました。あと、チェックイン、チェックアウトの時間が滞在時間が長く良かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月29日 19:29:22

設備などに高評価を頂き、心より感謝しております。「YouTube」などのネットテレビを対応できる部屋はまだごく一部だけです(笑)。これからも順次で導入する予定がありますが・・・また、ご満足いただけますように頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

りーちゃん0626さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

りーちゃん0626さん [30代/女性] 2022年03月25日 19:48:27

家族3人でツインルームの予約でしたが、広い和洋室のお部屋が空いていたようで変えてくれていました。お値段間違ってない?ってぐらい至れり尽くせりで主人も私も大満足です。個室でのご飯も豪華で美味しかったです。ただ、品数も多いので、お品書きを置いておくか、料理の説明があればもっと良かったかなと思いました。貸切風呂も綺麗でした。また利用したいです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月29日 19:17:07

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事、部屋ともにご満足いただけたようで、すごく嬉しい限りでございます。ごゆっくりご滞在して頂き、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。これからもお客様がご満足いただけますように、さらに精進して参りますので、又のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    お食事のお品書きと料理の説明はぜひご検討させていただきます。

【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2022年03月20日 16:01:05

東京からの麻雀好き客人をもてなすのに計4名で利用しました。
    飲食持ち込みさせてもらって大変快適に過ごせました。
    お風呂も良かったです。
    4ベッドと全自動卓で部屋はちょっと狭く感じました。
    マッサージチェアを『選択制』にしていただければよかったかも。
    これが無かったら部屋はずいぶん広く感じられるでしょう。
    同行者からまた利用しようという声もあがってました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月24日 22:34:02

わざわざ東京から当ホテルを選んでいただき、光栄でございます。温泉に入ってから、麻雀を楽しんで頂き、すごく羨ましいです。
    次回ご来館する時に、内線をして頂き、秒速で片付けに参ります。
    またリピートして頂けるように頑張って参りますので、またのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

■食事なし!麻雀パック■全自動麻雀卓付き特別室プラン■朝食・夕食なし持込み歓迎■in16→out10
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

もさもさ8507さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

もさもさ8507さん [30代/女性] 2022年03月19日 12:24:01

先日母と利用させて頂きました。コロナ間と言う事もあり夕食が個室、お風呂が貸切のサービスが高齢な母にとってとても安心出来たみたいで良かったです。
    テレビで動画や映画やドラマが観れたり、24時間売店が開いていたりホテルの方も常に受付にいてくださったりといいサービスを受けさせてもらい大満足でした。
    入口付近の生花の香りにもとても癒され、湯質もよくお肌がつるつるになりました^^*
    また来させて頂きます
    ありがとうございました

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月24日 23:08:52

コロナ禍で、当ホテルでご安心でご滞在頂き、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。また、お食事、温泉ともに満喫していただき、すごく嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様から何かある時にすぐ対応できる体制を目指しております。これからも、さらに精進して参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月08日 09:04:11

お世話になりました。今回の夕食は大変満足でした。しゃぶしゃぶに変更して頂き鮑の陶板焼きもあり美味しく頂きました。朝食はいつも通り満足でした。ただ朝食の犬山ポークの鍋は出来上がりまで少し時間がかかるので早い目に火をつけて頂くようになればありがたいです。

2022年02月
    関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月24日 22:04:16

いつもお世話になり、心より感謝しております。お食事にご満足いただけた様で、幸いでございます。麻雀も満喫頂けたら、嬉しい限りでございます。
    「朝食の鍋は座る時点で食べられるようにしてほしい」とか「夕食の釜飯も座る時点で食べられるようにしてほしい」とか、色々ご対応できます。次回、遠慮なく申し込んでくださいませ。
    これからも、お客様がご来館しやすく、ご満足いただけるようなホテルを目指して頑張って参りますので、またのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

ラクダに乗った中年さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2022年02月22日 13:14:57

いらっしゃいキャンペーンが中止となって一旦断念していたところ、それより数段お得な今プランを発見して2回目の宿泊となりました。今回の貸切り温泉は小さいながらも畳敷きでサウナもあってこちらの方が使い勝手が良いように感じました。夕朝食では共に品数が多く、素材も鮮度・質ともに上々(特にしゃぶしゃぶ、あわびは絶品)、今回は朝食も個室で提供していただけて大満足でした。コロナ禍にあっては近場で旅行気分を というニーズも高いと思われますので、是非今後も同様のお得な企画を提供していただければありがたい と思います。

2022年02月
    関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月24日 22:20:16

温泉、お食事などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。小さいホテルですが、旅行して来たような気分になり、こちらの光栄でございます。
    大阪いらっしゃいは急に中止になり、色々迷惑をかけましてすみませんでした。当ホテルは通常の時でも手ごろな価格設定をしております。
    これからも色々お得なキャンペーンを再開する予定があり、是非お越しくださいませ。
    一番近いキャンペーンは「GOTO泉佐野」でございます。2022年4月1日~31日まで、上限は2万人で、宿泊でご来館するお客様全員に3000円のさのぽを渡しております。泉佐野市内で登録した店舗しか使えないですが・・

【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】