関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

sansonsgさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

sansonsgさん [50代/女性] 2017年08月19日 16:43:41

海外からの一時帰国を終えて翌朝11時のフライトに備え、娘と二人で前日に宿泊しました。実家から関空まではリムジンバスを利用し、空港からは無料送迎バスを利用させていただき、大変便利でした。スタッフの皆さんの対応も大変親切で、気持ちが良かったです。
民家に囲まれた場所にあるので、大変静かでした。ホテルの中はどこも清掃が行きとどき、雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。特に大浴場には半露天風呂やサウナもあり、たっぷりと温泉気分を味わうことができました。温泉は大変気持ちよく、浴場から見える小庭も大変情緒のあるもので、民家に囲まれているという立地をわすれてしまうほどでした。また、お部屋にも浴場にも質の良いアメニティが備付けられており、細やかな気配りがされていることに感動しました。
冷たい飲み物は自動販売機やロビーフロアできるし、バスルームの蛇口から出る水は飲用水ということで安心して飲みましたが、欲を言えば、お部屋の中で暖かいお茶が飲めるような設備があれば更によかったと思います。
全体としては大変満足で、関空を利用する時にはぜひまた利用したいと思います。

■早期得割さき楽■30日前予約で!お得に宿泊■ワンランク上の全室シモンズベット!

投稿者さん 2017年08月14日 11:58:05

関空を早朝に出発する便(9時発)だったので前泊しました。コストパフォーマンスにも優れ、大浴場も気持ちよく使えました。また、機会があれば利用したいと思います。

★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ!
【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

しまなみ56さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

しまなみ56さん [60代/女性] 2017年08月03日 19:21:21

次の日、関空からフライトするのに、ゆっくり余裕をもって行きたいと思い宿泊しました。決め手は、温泉と価格、朝食と空港送迎でしたが、どれも満足できました。海外では、湯船で体を伸ばすことができないので、夜と朝異なるお風呂で思い切り温まりました。朝入った別館のお風呂は、広い上に外気を吸いながら湯に入ったり、サウナに入ったりできとても気に入りました。
 また、セミダブルを予約していましたが、シングルのベッドを二つつけた物でしたので、別々にしてぐっすり寝ることができました。
 朝食は、バイキングでしたが、和洋いろいろな料理と飲み物があり、少し食べ過ぎました。満足できました。
 関空出発の旅行に行くときは、また予約したいと思います。

◎早期得割!さき楽◎30日前予約で!超得!朝食バイキング付■大阪南エリア人気ランキング3位獲得中!
【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

ran514さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ran514さん [60代/女性] 2017年07月11日 18:33:55

二度目の 宿泊ですが 食事も美味しかったですし お部屋もランクアップしていただき ありがとうございます。関空利用の時には 毎回 利用したいと 思っています。

関空プラン◆駐車料金無料・最大7日間◆関空から出発・到着のご旅行にお得に宿泊♪無料定期バス完

投稿者さん 2017年06月22日 21:06:52

JR日根野駅まで迎えに来てくれ、また、翌朝は関空までの無料送迎があり助かりました。
ツインルームに宿泊しましたが、部屋がちょっと狭くて残念です。トランジットホテルと思えば仕方ないかな?

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:42:01

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
少し広めの和洋室のお部屋もございますので
ぜひ!次回は宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

投稿者さん 2017年06月07日 04:18:32

男四人の宿泊では部屋が狭かった。かけ流しの温泉があり食事も美味しかった。価格を考えると満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:40:58

【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2017年05月08日 20:42:42

以前から行きたいと思っていまして、念願叶い、宿泊させて頂きましたが、想像以上の素晴らしさに、大変満足しております。
ホテル館内もリッチな気分が味わえ、スタッフの方もご親切でした。
特に感激しましたのは、お料理の素晴らしさで、贅沢の極みでした。
お風呂も大変素晴らしく、堪能致しました。
お値段が、とてもお安く感じました。
本当にありがとうございました!!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:40:36

感謝・感激しております(T_T)
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足して
ご宿泊して頂きありがとうございました

★口コミ4.3★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年04月28日 18:19:08

宿泊客の多くが外人。海外出発前から異国情緒豊か。サウナのある温泉は大満足。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:40:28

投稿者さん 2017年04月05日 14:14:43

家族四人で宿泊しました。温泉も良かったです。楽しみにしていたお食事も品数が多く大食いの私もお腹いっぱいになりお子様ランチもボリュ一ムがありお菓子までついて子供は大喜びでした。館内はお花がたくさん飾られてとてもよい香りで癒されました。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。送迎のおじさんも親切で有り難かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:40:04

ご宿泊して頂きありがとうございました

★★★一泊二食付★★★松会席プラン★選べるメイン料理三品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ

投稿者さん 2017年03月28日 20:44:29

部屋は、3人使いのせいか、思ったより狭い。3畳ほどの畳が置いてあり、懐かしい蛍光灯がぶら下がっていた。部屋のトイレや風呂はビジネスホテル並の狭さ。浴衣はMサイズのみ。大浴場は昔ながらの本館と足湯やマッサージチェアが完備された別館が時間指定で男女入替え制。入湯後、肌がツルツルピカピカなのは嬉しい。さすが元湯。食事は美味しかった。量も良い。客層は、やはり中国人が多い。廊下にはコーナーごとに花が活けられていたが、造花なのでゲンナリした。しかし代金を考えると概ね○だと思う。ビジネスホテルの上等版かな。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:39:53

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
浴衣はL、特大サイズまでございます。ご案内不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2017年02月20日 22:50:39

サービス食事とも満足です。公共交通機関で伺ったので駅との送迎があるともっとよかったかな?

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:38:14

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
ホテル近くの駅から無料送迎バスが22時まで運行しております。
ご宿泊して頂きありがとうございました

◆ポイント10倍◆期間限定!関空プラン【朝食バイキング付・入湯税・駐車場すべて込】
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

fukutedさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

fukutedさん [60代/男性] 2017年02月14日 17:08:27

大浴場付きという事で関空利用時に毎度利用しているのですが、今回は部屋に忘れたシェイバーを気持ち良く間違いなくシャトルバスに乗せ届けて頂けた事に大変監視しております。T

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:37:01

【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2017年01月31日 11:19:45

飛行機がみたいと孫を連れて関空に寄った帰りに利用しました

一言でめっちゃ良かったです。

部屋もランクアップグレードになってて広くて孫も大はしゃぎました

家族風呂もあって食事も美味しくてまた利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:36:43

ご宿泊して頂きありがとうございました

★1時間の貸切風呂付★チェックイン&アウト12時の朝寝坊プラン&朝食バイキングプラス■15-12
【ツイン◆喫煙◆宿泊プラン専用】

投稿者さん 2017年01月30日 17:41:40

電車の関係上、23時ごろに最寄り駅に到着したのですが、無料シャトルバスが出ており大変助かりました。チェックインが遅れることで電話した時も、シャトルバスの乗り場がわからなくて電話した時もすごく丁寧な電話対応をしていただきました。バスの運転手さんの対応にも感謝します。大浴場にいこうとしたときも、外国からのお客様が団体で入られているということで親切な対応をしていただき、すごくゆっくり入浴できました。細かいところまで気が利くスタッフの方の対応と古くてもきれいな部屋を準備していただきありがとうございました。関空を利用するときにはぜひまた利用させていただきたいです。遅い時間から早朝の1泊だったので次はもっとゆったり泊まりにきます^^

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:36:33

【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

ちゃこ555さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちゃこ555さん [40代/女性] 2017年01月29日 09:34:18

温泉に行こうとしたとき、従業員の方が、「急いでいないならあと30分くらい後、10時以降にされた方が・・・今、外国の方がにぎやかに入っていらっしゃるので」と声をかけてくださり、温泉自体、あまり広くなかったですが、ゆっくり入ることが出来ました

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:36:15

ご宿泊して頂きありがとうございました

◆飛行機の急な欠航◆乗り遅れ◆焦らず関空温泉にご相談して下さい! ◆関空送迎最終23:45発あり!
【広々35平米!和洋室◇禁煙(消臭)◇】

投稿者さん 2017年01月17日 10:02:36

1月3日に行きました。何回か行ってますが、今回初めて部屋食が取れ、ゆっくり食事が出来ました。ビールがアサヒだけなので、他の銘柄も置いて欲しいといつも思ってます。食事が多くて、ご飯食べれなかったけど、仲居さんが、おにぎりにして、くだっさて後で食べました。大阪から近いので、年一回は行きたいです。かなり飲むので部屋食が嬉しいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:35:50

ご宿泊して頂きありがとうございました

■業界激震■食の五刀流&カラフル浴衣■夕食は部屋食※2名時利用のみ/貸切温泉別途受付中!
【広々35平米!和洋室◆喫煙◆夕食付】

投稿者さん 2017年01月15日 17:27:05

関空までの送迎があり、遅い時間に到着した場合とても便利です。とても親切にしていただき、とても良かったです。食事も2食も付いて、お値段もおやすく助かりました。お部屋にはマッサージ機があり、疲れも癒されました。
他の方の投稿にもある通り、多少古いですが、お値段を考えると十分のような気がします。
フロントの方が対応が良く、機会があればまた利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:35:35

投稿者さん 2017年01月11日 21:01:18

翌朝早朝便のため、出発前に温泉をと思い選びました。
合計滞在時間がたったの9時間でしたが、やはりベッドで横になれるだけでだいぶ違います。元々セミダブルの予約でしたが、ツインにアップグレード(?)して頂き、ベッドがくっついている状態ではありますが寛げられました。部屋も一般のビジネスホテルより少し広めです。
温泉はロビー階にあり、あまり広くありませんが十分でした。最近あまり見かけなくなった冷たい牛乳も販売していて感激!
駅と空港への送迎サービスが大変便利でした。また機会がありました、今度は食事付きで泊まってみたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:35:17

ご宿泊して頂きありがとうございました

「タイムセール」プラン最大12%OFF★ほっと一息♪温泉で癒されて…★空き室売り尽しタイムセール中!
【セミダブル◇禁煙◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

パパP1129さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

パパP1129さん [50代/男性] 2017年01月05日 18:15:08

単身赴任の千葉から帰省したついでに利用しましたが、駅からの送迎があり大変便利でした。お風呂は、本館と別館の2種類があり本館の方が少し物足りなかったです。別館にはサウナもあったのですが水風呂があれば最高でした。食事は、内容もボリュームもありスタッフの方たちの動きもよく大変満足しました。一番残念だったのは部屋の狭さです。ビジネスホテル感覚で利用するならいいかも知れませんが、夫婦での旅行の場合はもう少しゆったりとした間取りが良かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:34:58

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。又、和洋室のお部屋はゆったりしておりますので、次回はご指名頂きましたら幸いです。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

★★一泊二食付★★竹会席プラン★選べるメイン料理二品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ
【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

あおいかずひさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

あおいかずひさん [50代/男性] 2016年12月30日 12:25:53

女性2名で利用させていただきましたが
楽しみにしていた温泉の大風呂で
外国人観光客のマナーが悪く
ゆったりとしたお風呂タイムが過ごせませんでした

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:29:40

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又この度は申し訳ございません。
訪日の団体様の入浴時間は22時までとなっております。。。22時以降比較的空いておりますので宜しくお願い申し上げます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
又、ご来館頂けるよう頑張っていく次第でございます。ご利用ありがとうございました。