受付からとても笑顔でお迎えして下さりました。わんこは前もって一万の預かりと書かれてましたがそれもなく接種のコピーをお渡しするだけでした。部屋も古いながらもきれいに掃除されてて布団も敷かれていて畳なのでパテラのうちのコも安心出来ました。慌ててタオルを部屋に忘れてしまっていたら女性の方が丁度掃除に来られて持ってきてくださりました。お風呂も気持ちよかったです。何と言っても食事です、アワビもお肉も全て完璧過ぎました。人生でこんなにも美味しい物を食べたことはありません。朝食の豚肉の鍋もパンも総菜も何もかも素晴らしすぎました。エントランスも素敵で愛犬が写真を撮りいい思い出になりました。本当にお世話になりました。おすすめしたいホテルです。
お正月の1日に宿泊させて頂きました。毎年、和歌山に行くのですが今回は近場でという事になり、こちらを利用させて頂きました。立地は、少しわかりづらかったです。 食事は2Fの個室(多分ベッドをはずした個室)だったので、家族団らんで、 ゆっくり味わえました。どの料理も大変美味しくて大大大満足でした。 特に熊野牛は3種の陶板焼きだったのですが、やわらかく、とろけるようでした。 何を食べても美味しいので、『ここって料理旅館?』って感じた程でした。 当日、部屋がたまたま空いていたので、アップグレードして頂いたのですが、また泊まりたいです。常連さんがいらっしゃって『色々回ったけど、ここが1番。料理が良いから毎年、結婚記念日とお正月に来ている』とおっしゃってました。我が家もそうしようかと思っています。 ただ、エレベーターが狭いと思います。それだけが残念でした。 でも、お風呂は女性だけカードを使って入るので、間違えて男性が入ってこないので、安全だと思います。ありがとうございました。
両親と娘3人の5人で離れの部屋に泊まりました。部屋は正直少し古い感じでしたが掃除は清潔にしてくれていました。 部屋に靴べらが欲しかったということと、お風呂場にカミソリがあればもっと良かったと父親が言っていました。部屋にはちゃんと置いてくれていましたが、お風呂から出た後は髭が柔らかくなって剃りやすいとの事。(女性にはわかりませんが)歯ブラシとカミソリはお風呂場にないので良かったらお持ちください、のメモがあってもいいかもと思いました。お風呂は広い方と狭い方どちらも入りましたが、時間帯によって狭い方しか入れないとなるとちょっと残念かと思いました。 ただ食事がとても美味しくて最高でしたし、接客もどの方も感じが良くて満足しました。外国人の方の接客も親切で素晴らしかったです。 久しぶりの家族旅行がとても良いものとなりみんな笑顔で帰りました。ありがとうございました!
予定が急に空いたので、一人で利用しました。 宿泊だったので、泉佐野駅からホテルまではバスで送迎してくださり、とても親切で便利でした。 ホテル・お部屋のレトロな雰囲気が、「温泉旅館に来た」感じがして、アクセスが良い近場で、旅行に来た感があって、良かったです。 大浴場もこじんまりとしていましたが、綺麗で、細部まで丁寧な決め細やかな配慮を感じ、気持ち良く入れました。 お湯も肌に優しく、ゆったりと入れて、日頃の疲れを癒すことができました。 お食事は準備ができたら、お部屋に連絡をくれるという、決め細やかなサービスも良かったですし、夕食は個室で贅沢な一時を過ごせ、ゆったりとした空間の中で、お味もとても美味しくて、堪能できました。 お部屋で、YouTube、Netflix、huluが見れたことも大満足でした! とても疲れが溜まっていましたが、大好きな映画、ドラマを見れて、良質な温泉と贅沢なお料理を楽しめて、すごく癒されました。 また、ぜひ、伺いたいと思います。 心のこもった素敵なサービス・接客を、ありがとうございました。
りんくうパーク内でワンコのマルシェがありましたので、前日入りしてこちらでお世話になりました。天然温泉に入れて、離れの古民家でのんびり。とっても気持ちよく過ごせました。ワンコOKのお宿でも、温泉に入浴時や食事のときに、ワンコだけでお部屋でお留守番不可のところが多い中、こちらではサークル内でならOKとのことでしたので、キッチンにサークルを広げて、お留守番をしてもらい、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。サークルもレンタルではなく、新品のものでしたので、使うのがもったいないくらいでした(笑)お部屋もきれいにお掃除が行き届いていましたし、やはり和室はホっとできました。徒歩圏内に飲食店もたくさんありましたし、コンビニもありましたので、不便を感じることはありませんでした。またお邪魔したいと思えた素敵なお宿でした。ありがとうございました!
【冬春旅セール】愛犬と泊まれる近場の温泉旅行※愛犬はゲージ内のみ
「離れ一軒家」3月25日から家族で1泊お世話になりました。 これまで色んな所に宿泊してきましたが、こちら程のもてなしを感じさせて頂いたのは初めてでした。 まず館内の随所にある綺麗で立派な生け花や装飾品から始まり、各係りの方々(給仕して下さる方、清掃して下さる方に至るまで)のご対応すべてにおいて、心休まる居心地の良い空間を提供して下さっていて、それでいて利用者各自の事情等にも心配りやご配慮をしてくださったりと凄くアットホームでもあり、本当に家族みんな心から安らぐことが出来ました。 食事は想像以上の豪華さで食べきれるか心配でしたが、美味しさのあまりお腹いっぱいなのに欲張って完食してしまうほどでした(笑) 温泉は言うまでもなく最高で、何度もの入浴は当然・・・普段、部屋風呂しか入らない弟までもが、その気持ちよさに何度か入浴するほど家族にとっても期待を上回るものでした。 お陰様で必ず再訪したいお宿がまた1件増えました!次回は貸切湯なども予約して2泊〜3泊の湯治に伺いたいです。 本当にお世話になりました 有難うございます。
【二食付プラン】1番人気★紀州熊野牛+活き鮑踊焼会席とご当地犬鳴ポークしゃぶ鍋付和朝食★夕食は19時
初めて利用させていただきました。 知人からここのホテルの料理と温泉が良いと以前から聞いていて気になっていたので、今回親族で集まるタイミングで選ばせていただきました。 今回3世代での1泊で、曾祖母(92歳)〜曾孫(4歳)と幅広い年代でしたが、全員がまたここに行きたいと言うほど食事、温泉、客室、対応と全て大満足でした。 大人の食事、小学生、幼児の食事もどれも美味しく、金額以上のものでした。 施設内も段差が一切なく、足が悪い祖母も大浴場までフラットで行けて、客室のTVで子供達がYouTubeを見ることができ、貸切風呂も大浴場を借りることができたのにも驚きと喜びでした。 宿泊日前に子供の体調不良で1部屋キャンセルの連絡をした際も快く受け入れてくださり、大変感謝しております。 今回はありがとうございました。 また行かせていただきます!
【冬春旅セール】【二食付プラン】★紀州熊野牛+活き鮑踊焼会席と犬鳴ポークしゃぶ鍋付和朝食◆夕食17時
New! バリアフリールーム8月19日に宿泊したした。空いているので、ツインから和洋室へランクアップさせて頂きます。と言われました。部屋のランクアップって、初めてでビックリでした。ベッドは大きく、マッサージ機があり、TVも55インチ、部屋が広くて、ゆったりマッタリできました。日頃の疲れ、ストレスも解消しました。温泉は、ちょうどいい湯加減で、ウトウトしてしまいました。半露天風呂ジャグジーはすごく気持ちよかったです。夕食はボリュームたっぷりで、新鮮な刺身、美味しい牛肉等大満足でした。朝食も頑固の卵がけご飯、とっても美味しかったです。入浴前後に温泉水を使った給水器で水分補給、体の内側からも浄化された感じがしました。ホテル従業員皆様の心遣い、気配りがよくて、楽しく過ごさせて頂きました。感謝の気持ちで、いっぱいです。ありがとうございました。
泉佐野市×関空温泉★さのぽポイント50%還元祭★二食付個室食★紬会席×和朝食※ポイント付与は11月末
ツイン◇個室食&貸切◇食事17時犬と一緒に泊まりに行きました。離れだったので犬がたまに吠えても周りのお客さんを気にしなくてのびのびと過ごせたので良かったです。1番良かったのは他の方もあげられてる夕食のメニューです。とても豪華で種類も多く大満足です。父、母は最後の釜飯が食べられないぐらいお腹いっぱいになったみたいで、どうする?といってたところにホテルの男の子がきて、良かったらおにぎりにしましょうか?と言ってくださり、持ち帰りました。お皿下げを少し手伝うと1回1回あっすみません、ありがとうございますといってくれてとても礼儀正しく気持ちのいい対応でした。 お風呂も遅くまではいれて、朝もはいれてリフレッシュできたいい旅行になりました。
大阪いらっしゃい★愛犬と一緒に離れ一軒家 豪華二食付★支払金額から1人最大5千円引+2千円クーポン付
「離れ一軒家」5/13宿泊。 ホテルの経営努力を感じた。 チェックイン時少し混雑した状況であったのだが、 私より前に並んでいた客が後から来た客に割り込みされたのだととらえたようで、 その客に対して厳しい口調で注意していたが、後から来た客は多分順番並びがわかってなかったように見えた。 注意した客の言動を見ていてそんな言い方せんでもと少し不快な気持ちになった。 特に混雑時のチェックイン受付時は何か順番案内するとか番号受付するとか、 受付窓口がその時は2名で対応されてたのでどう並んでもらうとかホテルから 案内された方が無用なトラブルが防げると思うので今後の改善として検討されてはどうか。 さのぽも活用させてもらい満足いく宿泊でした。有難うございました。
GoTo泉佐野!館内で使えるお1人様3000円(さのぽ)付◆夕食・朝食付プラン◆梅会席ディナ&和朝食
禁煙◇コンパクトツインルーム◇食事付泉佐野駅往復送迎をお願いしましたが、迎えの際も送りの時も親切丁寧でしたし、フロントの方はもちろん、どのスタッフの方もとても対応が良く、大変気持ち良く宿泊できました。 夕食は完全個室で周りを気にするコトなくゆっくり楽しめましたし、量も十分でした。 部屋も広く、全てが衛生的でした。TVもYouTube等々、色々、見れましたし、広々、ダイニングテーブルにゆったりとしたイス、マッサージチェアもあり、ゆっくりくつろげる空間だったのでチェックアウトは追加料金を支払って延長したのですが次回は2泊以上、宿泊したいと思います。 貸し切り風呂は清潔感があり、脱衣所も広く、サウナやダイソンのドライヤーも付いていたことやお風呂上がりの冷水器が温泉水というのも良かったです。 他の飲み物や食べ物も充実してるのでホテル内だけでも十分満足できますが、立地的にも少し行けば色々あって便利な所なのでホテルを拠点にゆっくり色々と楽しめると思います。 本当にコスパ最高でしたし、私達はリピ決定ですが、他の人にもオススメしたいホテルのひとつですね!
★大阪いらっしゃい2021★和牛&鮑会席と朝食★支払価格から1人最大5千円割引+3千円分クーポン配布
まず初めに、ここのホテルで働いてる人達は、皆さん本当に愛想が良く、礼儀正しく、挨拶やお気遣いなど、ここまで感心させられるホテルは、あまり無いと思います。 昔に泊まった別のホテルで、古く、掃除も行き届いてなく、料理もいまいちで残念な気持ちになった事があり、それ以来ホテルは、比較的新しく豪華?なホテルで、値段もそこそこするホテルを、利用する事が多くなりました。 今はコロナなので、近場のレストランで美味しい物をと思って、こちらのホテルを見つけました。 口コミも良く、料理も良さそう、レストラン利用より、GOTOトラベル利用がお得な感じがして、何気なく予約して、ふらっと行ったホテルでした。 建物や部屋は古いですが、綺麗に掃除されていて、口コミなどで、部屋についてひどく書かれているのを、見たりしていたので、どんな古い部屋なんだろう?と少し不安でしたが、思ったよりも全然大丈夫でした。 掃除って大切なんだなぁと思いました。 逆に、あれだけボリュームのある夕食も付いていて、朝食、温泉もあり、あの料金。 GOTOがなかったとしても安いと思います。 料金から考えると、普段どんなホテルに宿泊してるんだろうと思いました。 気になる点が1つ、空調がホテル側で管理されているのか、部屋のリモコンで設定できないようで、何回か目がさめました。 それくらいですかね、気になる点は‥‥。 コロナ対策の配慮も伺えましたし、別館の大浴場は綺麗で、ゆっくり温泉に入らせてもらいました。 久しぶりに、アットホームなホテルに、宿泊させてもらいましたが、本当に全てにおいて、感心させられました。 勿論、新しく豪華なホテルはそれはそれで、良かったところも、悪かったところも、あると思いますが、こちらのホテルは、コスパから考えても本当に良いホテルだと思います。 近いので、また利用したいですね。 初めに書いた働いてる人達は、人情味に溢れていて気取ってなくて、最高ですね。 こうゆう接客は暖かみを感じ、懐かしい感じもします。 良いものですね。
【秋冬旅セール】祝旅★ずわい蟹1匹付【食の五刀流会席&和朝食】■2名時利用は夕食部屋食★三密回避
自粛期間が長く久しぶりに府内ならと予約しました。 従業員の皆さんとても対応よい方がほとんどでしたが、夕食を持ってきた40代くらいの女の方、こちら側が3歳児がいると事前に伝えていて食事は大人2人分でしたが夕方時子供の分の食器や、更には水さえもくれませんでした。 持ってきた時に子供達の姿は見えてたはずですが声かけもなく食事だけ置き去ろうとしてましたので呼び止めて「すみませんが子供用のお水と食器頂けませんか」と言いましたが「はい」とだけ言われてしまって、悲しくなりました。 こういうところなんだろうと思い、デザートも子供用食器全て下げられたりするんだろうとか朝食も心積もりをして挑みましたが、デザートは子供用食器等置いてくれたままにしてくれ、対応してくださった若い男性の従業員さんはとても気持ちのよい対応でした。朝食なんかは事前に子供用食器まで置いてくださってました。 朝食の従業員さん達は本当に皆さん素敵な方達で子供のお喋りにも対応してくださいました。 受付の方も子供連れなので…と色々と考えてくださったり、提案してくださり完璧な対応でしたがここまで従業員の質の差がありびっくりしました。 全体的にはよかったのですが、あの女性の方の対応さえなければ…と思ってしまいました。 すみません。
【大阪いらっしゃい&Gotoトラベルキャンペーン】選べる会席ディナー&和朝食付★チェックアウト12時
禁煙◇ツインルーム◇食事付まずは食事がおいしかった。利用する部屋の隣を空室にして私たち専用の食事部屋になっておりました。ドリンク類アルコールも持ち込みオッケーです。スタッフは大変だと思うけれどその都度暖かいお汁やデザートを運んでくれました。室内、ちょっと気になったのが洗面所の上がり框です。建物は年季が入っていると思われます。結構段差があるのでしっかり足を上げる必要ありです。予約時にミスをして喫煙部屋にしてましたが 急遽 禁煙部屋に変えてくださり助かりました。駐車場が真ん前にあるので忘れ物しても取りに行きやすいです。どのスタッフも笑顔でさっさと動いてくれます。お風呂も貸し切りなので人とすれ違う回数も少ないです。二台あるマッサージチェアを利用しましたがここも貸し切り状態でした。あちらこちら エレベーターの前にも消毒液が置いてありコロナ対策はバッチリだと思います。
【大阪いらっしゃい】★★★三密回避★選べる会席ディナー★夕食は『個室』!温泉は『貸切温泉』♪
喫煙◆ツインルーム◆食事付おおーって感じ! 関空近くで仕事があったのでホテルを探していたら、ここがヒットしました。 温泉もあり、レビューもよかったのでここに決めました。 正解!!レビュー通り、フロントの方もとても感じよかったです。 食事もおいしかったので夕食、朝食と久々に食べすぎました。 それはさておき当初目当ての温泉はどうかなあと。 かなり癒されました。 やわらかい泉質で、肌にいいと直感しました。 大浴場が2か所あり、時間で男女入れ替え制だったので、 どうしても2か所とも入りたくて、めずらしく朝風呂にも入りました。 夜の大浴場も雰囲気がよかったのですが、朝の光が差し込むお風呂、 朝から自然の力をもらえ、とても幸せな気分になりました。 正直仕事忘れて、ずっと入っていたかった。穴場を見つけた感じ。 次は仕事じゃなく、普通に大阪旅行時に使おうとおもいます。 ありがとうございました。
南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ!二食付きプラン◇◇◇食の二刀流&朝食バイキング◇◇◇
早朝と深夜に関西空港までの送迎があり、駐車料金1泊2日込というのが、このホテルを選んだ決め手でした。 まず、フロントの方がとてもフレンドリーな(笑)応対で心地よく、さらに広いお部屋にアップグレードして頂いて大変嬉しかったです。 温泉も利用させていただきましたが(別館)清潔でとても気持ちよかったです。 翌日、関空に23時頃に帰着したのですが、案内にあった時刻よりかなり早いにもかかわらず、電話したらすぐ迎えに来て下さいました。おかげさまで、早く帰宅することができました。 今回は大変お世話になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。 追伸:別館の温泉のWCのウォシュレットが故障?お湯が出なかったのだけ残念でした。
期間限定『館内で使える1000円クーポン券付』お得な宿泊プラン!入湯税・駐車料金1泊2日も込
今回3家族での移動と長距離フライトだったため、なるべく空港から近い事と送迎付きで宿を探していた所に温泉まで付いているのに惹かれて予約させて頂きました。 結果から言うと大満足なお宿でした! まず、空港への送迎の場所がよく分からなかったのでホテルへ電話をしました。 そしたらシャトルバスが空港から出たばかりとの事、、、。 遅い時間な上に子供達もいたのでどうしようかと思いましたが、今回人数が多い事と他のお客様が乗っていらっしゃらない事もあって特別にシャトルバスを引き返して迎えに来てくださることに。 電話を対応して頂いた方もとても丁寧にシャトルバスの乗り場所などを教えて下さりました。 この時点でいいホテルなのだろうなという感じはありました。 バスの運転手さんも本当に親切で気さくな方で、次の日のバスの時間やコンビニの場所など教えて下さりました。 到着したホテルは一見古い感じはありました。 どうなのかなー?と思いましたが、お部屋に着くと広い! グレードアップして頂けたようです。嬉しい事にマッサージチェアーもあり、長距離フライトの私達にはとても有り難かったです! お部屋も古いながらも清潔感はあり、お座敷もあり、トイレなども新しいモノに付け替えてありました。 ベッドも広くて子供2人と余裕で寝れました。 また、温泉も利用しましたがアメニティも充実していましたし、ドライヤーも全部ダイソン!トイレも最新のモノ!建物は古くても至る所にお金をかけてあるのが分かるので、全然気になりませんでした。 温泉もとても広くてみんなビックリしてました! 脱衣所などの清掃も小まめにチェックしてありとても綺麗でした。 朝ごはんも私はフライトの関係で頂けなかったのがとても残念なのですが、残った家族がとても美味しかったと言ってました。 あえて欠点を言うならば壁が薄い事くらいです。しかし古い構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思います。 私はよく旅行へ行くのでいろいろなホテルや旅館へ泊まりますが、こちらはホスピタリティに溢れたホテルでそれが一番嬉しかったです。 他の家族も皆あのホテルは良かった!と口を揃えて言ってました。 本当にありがとうございました。 関空利用の際は絶対リピートさせていただきます。
30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動
夫婦+小中学生の子供4人の合計6名で利用させていただきました。 初めて関空近辺に宿泊しましたので、移動の心配をしていましたが、 バスの送迎(最寄駅、関空⇔ホテル)があり、大変助かりました。 ホテルそのものはやや古いようでしたが、フロントの方をはじめ、 皆さん非常に気持ちよく対応いただきました。 食事も大変おいしかったですし、お風呂も清潔で気持ちよかったです。 残念だったのは部屋にある浴室・トイレで、ユニットタイプなのは良いのですが、 扉が半透明のすりガラスタイプの折り戸になっていたので、 ちょっと落ち着かない感じだったことと、 トイレの便座ヒーターが壊れていたのか暖かくならなかったところでしょうか。 ただ、それでも全体的には非常に素晴らしいホテルでした。 また機会があれば、是非させていただきたいです。
★★★一泊二食付★★★松会席プラン★選べるメイン料理三品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ
海外からの一時帰国を終えて翌朝11時のフライトに備え、娘と二人で前日に宿泊しました。実家から関空まではリムジンバスを利用し、空港からは無料送迎バスを利用させていただき、大変便利でした。スタッフの皆さんの対応も大変親切で、気持ちが良かったです。 民家に囲まれた場所にあるので、大変静かでした。ホテルの中はどこも清掃が行きとどき、雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。特に大浴場には半露天風呂やサウナもあり、たっぷりと温泉気分を味わうことができました。温泉は大変気持ちよく、浴場から見える小庭も大変情緒のあるもので、民家に囲まれているという立地をわすれてしまうほどでした。また、お部屋にも浴場にも質の良いアメニティが備付けられており、細やかな気配りがされていることに感動しました。 冷たい飲み物は自動販売機やロビーフロアできるし、バスルームの蛇口から出る水は飲用水ということで安心して飲みましたが、欲を言えば、お部屋の中で暖かいお茶が飲めるような設備があれば更によかったと思います。 全体としては大変満足で、関空を利用する時にはぜひまた利用したいと思います。
■早期得割さき楽■30日前予約で!お得に宿泊■ワンランク上の全室シモンズベット!
電車の関係上、23時ごろに最寄り駅に到着したのですが、無料シャトルバスが出ており大変助かりました。チェックインが遅れることで電話した時も、シャトルバスの乗り場がわからなくて電話した時もすごく丁寧な電話対応をしていただきました。バスの運転手さんの対応にも感謝します。大浴場にいこうとしたときも、外国からのお客様が団体で入られているということで親切な対応をしていただき、すごくゆっくり入浴できました。細かいところまで気が利くスタッフの方の対応と古くてもきれいな部屋を準備していただきありがとうございました。関空を利用するときにはぜひまた利用させていただきたいです。遅い時間から早朝の1泊だったので次はもっとゆったり泊まりにきます^^