関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレス

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 16:36:09

ホテルに入った時は、いろんな飾り付けに一瞬驚きましたが、スタッフの方々の対応が親切で、
    安心して宿泊出来ました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月22日 18:50:41

サービスがよかったです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★三密回避/二食付/チェックアウト12時★夕食は完全個室★
    【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

ラクダに乗った中年さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年08月24日 16:14:54

こんな最中でも府内でちょっとした小旅行を・・・と思い立ってはじめてこちらを利用させてもらいました。びっくりプライスながら、大きな浴場を貸し切りできたり、朝夕共に豪華なお食事、さらに24Hステイという文句無しのプランを堪能できました。お部屋は確かに広くはないけれど設備や備品類も何ら不自由なく機能的にまとめられていて、また従業員の皆さんもとてもフレンドリーだったこともあって、心身ともにゆっくり過ごすことができました。今後も数少ないリピート宿として利用していきたいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 19:26:51

ご満足できたようで、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にリピートして頂けるよう、記憶に残って頂ける旅行になっていただけるよう頑張っていく次第でございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

大阪府民限定P10倍★最大24Hステイ♪近場で三密回避の温泉旅行/二食付/温泉は貸切温泉/夕食は個室
    【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2021年08月11日 20:05:49

場所が少し分かり辛かったですが、ホテル自体は清潔にされてて、お料理は評判通りとても美味しかったです。
    和洋室の部屋だったので、レストランのメニューを運んで頂き、ゆっくり食べることができました。
    貸切家族風呂も利用でき、アメニティも充実、とても良い旅となりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 19:19:18

ご安心でご滞在していただき、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    当ホテルは宿泊プラン以外に、日帰りプランもたくさん用意しております。遠い旅ができないこの時世、気分転換でもご参考になれたらいいなぁと思っております。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【貸切温泉に行こう】楽天ポイント10倍!温泉湯めぐり~貸切温泉付★12時イン→翌12時まで24ステイ
    【禁煙◇和洋室◇貸切温泉付】

匿名タローさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2021年07月28日 11:32:52

口コミで評判が良かったので、妻と利用をしました。
    料理はとても美味しく、温泉も口コミどおりで良かったです。
    お部屋は綺麗にされてますが、ビジネス用の仕様のためか、ユニットバス・洗面がとても狭く、とても旅行気分にはなれずそれだけが残念と感じました。
    反面、スタッフの方は親切でとても好感が持てました。
    機会があれば、また利用させて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 18:01:58

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
    お部屋の件で、大変失礼いたしました。ユニットバス・洗面が全館同じ構造になっております。
    食事、温泉、接客ともに好感をもっていただけて、感謝いたします。これからもっと精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

年金暮らし3753さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年07月23日 22:08:18

卵かけご飯、黄身の色が美味しさをそそり、ご飯も米が美味しかったです。
    おかわりしたいぐらいでした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 17:34:54

喜んでお帰り頂ければ、何よりでございます。これからもお客様が喜ぶそうなプランを提案していく次第でございます。食事も高評価を頂きまして、感謝いたします。その卵は「頑固卵」でございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】『卵』にこだわった ホテル名物≪卵かけごはん≫軽朝食付プラン又は夜食★送迎不可
    【禁煙◇セミダブル◇スタンダード】

投稿者さん 2021年07月12日 20:38:09

全自動雀卓目当てに宿泊しました。当日ホテルからセッティングのため、打つ人数や赤ドラ等の確認電話があり、対応の丁寧さに感心しました。
    夕食は個室でゆっくり食べることができ、どれもとてもおいしかったです。盛り付けも工夫されており、期待以上でした。
    お風呂は時間で男湯女湯が切り替わる方式で、どちらも入ることができましたが、掃除が行き届いており、気持ちがよかったです。
    従業員さんも皆さん丁寧で、全体を通し想像以上で大満足な旅行でした。ぜひまた利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 17:07:07

麻雀も満喫して頂け、温泉・食事・接客もご満足して頂けたようで、こちらも光栄でございます。今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう誠心誠意努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★麻雀パックライト★全自動麻雀卓付客室一泊二食/二大味覚会席★16時チェックイン10時チェックアウト
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

投稿者さん 2021年06月29日 16:33:37

喫煙のお部屋に泊りました。お部屋は少し古いかな?と思いました。シャワーを浴びていてボディソープを使おうと手を伸ばしたらガタッ!という音がして浴槽が少し傾く感じがしてすごく怖かったです…
    しばらくすると下水?のようなにおいが上がってきて寝てても臭くて…トイレのドアはガラスがずれていて外から見えてしまいます。
    そのせいでドアを閉めても悪臭が部屋中に漂ってしまいました。

貸切温泉はすごい良かったです!広いしゆったり過ごせて気持ちよかったです!
    化粧水など色々な物を置いていてくれてて嬉しかったです。

夕食と朝食は個室でした!
    人目を気にせずゆっくり食べれたしご飯はおいしかったので満足です。

従業員の皆さますごく愛想が良くて気持ちよく利用できました。
    だからお部屋だけがすごい残念でした…これが無ければまた利用したかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月21日 19:06:06

ユニットバスの件で、お客様に不快な思いをさせまして、本当に申し訳ございません。温泉大浴場があるので、お部屋でシャワーしか使わないお客様はほとんどです。その浴槽を撤去して綺麗にする気持ちが強くあります。これからは計画を立って少しずつ改善していく次第でございます。これに懲りず、是非またの機会宜しくお願い申し上げます。
    また、温泉、食事、接客などに高い評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様が栄顔でお帰りいただけるよう、頑張っていく次第でございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★三密回避/温泉は『貸切温泉』/夕食は『個室』楽天ポイント5倍!二大味覚会席&ハーフブッフェ和朝食
    【喫煙◆ツインルーム◆個室食・貸切付 】

メグちゃん6574さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2021年06月18日 12:33:36

お料理も、美味しかったし、麻雀も楽しめたし、対応も良く、また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年07月27日 18:37:18

いろいろご満足できたようで、何よりでございます。これからも、引き続きのご愛護いただけるよう、もっと頑張っていく次第でございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

大阪府民限定■マスク麻雀!麻雀パック■全自動麻雀卓付プラン★12時インアウト★食事は個室/麻雀も個室
    【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2021年06月17日 00:39:46

BSチャネルが見れたり、ビデオ視聴が出来るようにしてほしい。あと、24Hプランで12時以後も延長出来るようにしてほしい。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年06月21日 12:08:10

いつも関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    テレビの件で、是非ご検討させて頂きます。ただ、テレビ1台分のBS契約料金X部屋数・・・正直ちょっと重たいですね(笑)。
    麻雀パックの12時以後の延長はもっともっと可能です。全員で麻雀1卓1時間の延長料金は1980円をかかります。次回、ご来館する際にご希望を頂いて、すぐ対応できます。チェックイン時にほぼ100%ご対応できますが、チェックアウト12:00前後でいきなりの延長はご対応できない場合もございます。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】■麻雀パック■一泊三食付/二大味覚会席■全自動麻雀卓付プラン■インアウト12時
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

ひぐうみ77さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ひぐうみ77さん [30代/男性] 2021年06月15日 23:00:24

マッサージチェア付の部屋でゆったりとできました。
    建物は少し古く、洗面台が小さいのが気になりましたが清潔感はありました。

ずわい蟹の浜蒸し、あわびのお刺身、黒毛和牛の陶板焼き、穴子の天ぷら、うなぎめしはどれも美味く素晴らしかったです!
    夕食は個室でゆったりできたのも良かったですね。

館内も温泉も雰囲気がおしゃれでした。
    風呂上がりの牛乳やコーヒー牛乳が瓶でお安いのも良かったです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年06月21日 11:40:08

ごゆっくりご滞在いただき、、何よりでございます。このコロナ禍で、お客様が安心してご利用できる環境づくりを目指して、頑張っていく次第でございます。
    食事もご満足いただいたようで、大変嬉しい限りでございます。これからも、心を込めて一品一品調理して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【二食付プラン】三大味覚会席&京風和朝食★南大阪・関空の秘湯で寛ぐ大満足の二食付きプラン

投稿者さん 2021年05月24日 14:01:01

5月20日に宿泊しました。フロントスタッフも親切で気持ちよく泊まれました。何よりも温泉大浴場が良かったです。また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月25日 14:32:08

お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
    また、大阪南部へお越しする際に是非ご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

ビジネス応援【マイカーで来館のお客様限定!駐車場70台有】無料でツインルームにグレードUP★送迎不可

投稿者さん 2021年05月17日 21:45:30

いいです!!!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月19日 15:21:00

投稿者さん 2021年05月17日 21:44:56

いい

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月19日 15:21:27

投稿者さん 2021年05月17日 21:44:28

いいです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月19日 15:21:37

【禁煙◇ツインルーム◇プラン専用】

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2021年05月14日 17:41:30

4食事付き、温泉、麻雀と楽しめました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月16日 12:48:46

ごゆっくり楽しんで頂き、嬉しい限りでございます。
    何度もお越し頂き、感謝いたします。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

■麻雀パックSP■一泊四食付~昼・夜・朝食・昼■全自動麻雀卓付特別室プラン■インアウト12時
    【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

♪テツままさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

♪テツままさん [70代/女性] 2021年05月02日 21:59:16

二回目の利用です 前回以上に食事がグレードUP そしてコロナ対策は万全
    小部屋レストランにうちら夫婦だけの貸切 ハーフバイキング 贅沢でした
     部屋のマッサージ器に癒され staffの笑顔に疲れも吹き飛びました
    また 絶対にリピートします この時勢大変ですが応援したくなるお宿です

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 21:19:51

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。また、当ホテルをリピートして頂き、ありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】三大味覚会席&京風和朝食★二食付きプラン
    【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

投稿者さん 2021年04月24日 19:42:01

関空利用時には必ずお世話になります。
    特にこのご時世、個室食、貸切風呂は◎。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 20:50:47

いつも関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつものご愛顧、ありがとうございます。
    この時世(コロナ)で、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、貸切プランとか個室食プランとかをご提案させて頂いております。
    満足していただき、幸いでございます。
    また、次のご来館をお待ちしております。

【食の五刀流会席&和朝食】一番人気の二食付■活きアワビ・熊野牛・イセエビ・蟹など豪華会席料理に大満足
    【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

しまむら4651さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2021年03月29日 19:03:51

お部屋は普通にビジネスホテルな感じでしたが、
    お料理が兎に角良かったです。
    夕食時の個室がとても良かったですが、スタッフの方の
    [早く片付けたい]空気が強かった(笑)
    でも、こちらとしても食器が片付くのは有難いので
    ワゴンなどを隣に置いてて下さったら、食べ終わった食器を乗せますが…
    希望したら良いのでしょうか?

夕食も朝食も本当に良かったので、このまま変わらずサービスを続けて下さったら有難いです。
    近所ですが、また日々のストレスが蓄積したら伺いたいので、宜しくお願い致します。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 20:09:04

夕食時、お客様に不快な思いをさせまして、申し訳ございません。今後、このようなことが決してないよう教育させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう、頑張っていく次第でございます。
    近い将来又お会いできる日を楽しみにしております。

★三密回避/二食付き★夕食は『完全個室』★豪華!三大味覚会席&和朝食付★チェックアウト12時
    【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

投稿者さん 2021年03月23日 19:05:02

コロナの中で、近場で結婚記念日を美味しいものを食べて、温泉につかってゆっくり過ごそうと思い、
    家から車で1時間半のところにあるこのホテルに宿泊しました。
    結果は大正解でした。
    お部屋こそ少しコンパクトでしたが、温泉もそんなに大きくはないもののサウナも含めて温度もちょうどよく、混みあうこともなく非常にゆったりとつかれました。
    無料のマッサージチェアもきもちよかったです。
    しかし、このホテルの一押しは夕食です。カニやお刺身などの素材もよく、おいしく量もたっぷりで
    このお値段で、デザートまでとても満足いくものでした。
    またフロントをはじめ従業員の方の感じもよく、コスパはとてもいいと思いました。
    リピ決定です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 20:40:38

このような嬉しいお言葉を頂き・・・ホテルスタッフ一同に感謝感激しております。
    当ホテルは「三密回避」を徹底して、少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるように、ご案内の方させて頂いております。食事についても、素材にこだわり、心を込めて一品一品調理しております。
    これからも、お客様の期待に裏切らぬ、記憶に残って頂ける旅行に頑張っていく次第でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。