関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

kekekeikoさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

kekekeikoさん [40代/女性] 2019年08月16日 01:17:12

食事が食べきれないくらいボリューム満点でした。
部屋にマッサージチェアがあるプランでしたが、大人だけでなく子どもたちも気に入って使っていてよかったです。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆

投稿者さん 2019年08月09日 09:57:35

空港まで送迎してくれるし
夕食おいしかったし
温泉も良かった。
関空つかうならまたお世話になりたいです。

【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

なみちゃん5518さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

なみちゃん5518さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:09:25

8月3日に宿泊しました。数年ぶりに利用させてもらいました。外人観光客で満杯のようでした。当初ツインで予約しておりましたが、当日空きがあるとのことで無料で和様式ツインに変更してもらえ、ひろびろとした部屋が利用できてよかったです。ただ部屋が広い所為か冷房が効いているところそうでない場所があって冷房の温度設定が難しいようです。

30日前の早期割【さき楽】温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動
【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

青い豚9064さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

青い豚9064さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:34:55

食事は美味しかったです。朝5時から深夜までお風呂入れます。サウナも気持ち良かったです。スタフ全員親切丁寧でした。関空へ無料送迎バスがあり、快適でした。今後関空便の時、このホテルをしか利用しません。私にとって、7つ星のホテルです。

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:53:22

おおーって感じ!

関空近くで仕事があったのでホテルを探していたら、ここがヒットしました。
温泉もあり、レビューもよかったのでここに決めました。
正解!!レビュー通り、フロントの方もとても感じよかったです。
食事もおいしかったので夕食、朝食と久々に食べすぎました。

それはさておき当初目当ての温泉はどうかなあと。
かなり癒されました。
やわらかい泉質で、肌にいいと直感しました。
大浴場が2か所あり、時間で男女入れ替え制だったので、
どうしても2か所とも入りたくて、めずらしく朝風呂にも入りました。
夜の大浴場も雰囲気がよかったのですが、朝の光が差し込むお風呂、
朝から自然の力をもらえ、とても幸せな気分になりました。
正直仕事忘れて、ずっと入っていたかった。穴場を見つけた感じ。
次は仕事じゃなく、普通に大阪旅行時に使おうとおもいます。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ!二食付きプラン◇◇◇食の二刀流&朝食バイキング◇◇◇
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2019年06月10日 17:01:41

ツイン、貸し切り風呂、朝食のみ付いたお部屋をお借りしました。
朝食、お風呂については価格以上でとても満足できるものでした。ただ、お部屋とホテルの設備については不満が残りました。外観や入り口などはキレイにしようと努力されているのですが、細かな所が汚かったり、古く、気分が良いものではありませんでした。また、お部屋ですが、値段に対しては少し狭すぎるかなと思います。化粧台等もありませんでした。

★1時間の貸切風呂付★チェックアウト12時の朝寝坊プラン&朝食バイキングプラス■15-12
【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

ちゃべす0306さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちゃべす0306さん [40代/男性] 2019年06月04日 16:35:49

早朝と深夜に関西空港までの送迎があり、駐車料金1泊2日込というのが、このホテルを選んだ決め手でした。

まず、フロントの方がとてもフレンドリーな(笑)応対で心地よく、さらに広いお部屋にアップグレードして頂いて大変嬉しかったです。

温泉も利用させていただきましたが(別館)清潔でとても気持ちよかったです。

翌日、関空に23時頃に帰着したのですが、案内にあった時刻よりかなり早いにもかかわらず、電話したらすぐ迎えに来て下さいました。おかげさまで、早く帰宅することができました。

今回は大変お世話になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

追伸:別館の温泉のWCのウォシュレットが故障?お湯が出なかったのだけ残念でした。

期間限定『館内で使える1000円クーポン券付』お得な宿泊プラン!入湯税・駐車料金1泊2日も込

ナナーナ6226さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ナナーナ6226さん [30代/女性] 2019年05月29日 08:24:39

今回3家族での移動と長距離フライトだったため、なるべく空港から近い事と送迎付きで宿を探していた所に温泉まで付いているのに惹かれて予約させて頂きました。

結果から言うと大満足なお宿でした!

まず、空港への送迎の場所がよく分からなかったのでホテルへ電話をしました。

そしたらシャトルバスが空港から出たばかりとの事、、、。
遅い時間な上に子供達もいたのでどうしようかと思いましたが、今回人数が多い事と他のお客様が乗っていらっしゃらない事もあって特別にシャトルバスを引き返して迎えに来てくださることに。
電話を対応して頂いた方もとても丁寧にシャトルバスの乗り場所などを教えて下さりました。
この時点でいいホテルなのだろうなという感じはありました。

バスの運転手さんも本当に親切で気さくな方で、次の日のバスの時間やコンビニの場所など教えて下さりました。

到着したホテルは一見古い感じはありました。
どうなのかなー?と思いましたが、お部屋に着くと広い!
グレードアップして頂けたようです。嬉しい事にマッサージチェアーもあり、長距離フライトの私達にはとても有り難かったです!
お部屋も古いながらも清潔感はあり、お座敷もあり、トイレなども新しいモノに付け替えてありました。
ベッドも広くて子供2人と余裕で寝れました。

また、温泉も利用しましたがアメニティも充実していましたし、ドライヤーも全部ダイソン!トイレも最新のモノ!建物は古くても至る所にお金をかけてあるのが分かるので、全然気になりませんでした。
温泉もとても広くてみんなビックリしてました!
脱衣所などの清掃も小まめにチェックしてありとても綺麗でした。

朝ごはんも私はフライトの関係で頂けなかったのがとても残念なのですが、残った家族がとても美味しかったと言ってました。
あえて欠点を言うならば壁が薄い事くらいです。しかし古い構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思います。
私はよく旅行へ行くのでいろいろなホテルや旅館へ泊まりますが、こちらはホスピタリティに溢れたホテルでそれが一番嬉しかったです。
他の家族も皆あのホテルは良かった!と口を揃えて言ってました。
本当にありがとうございました。
関空利用の際は絶対リピートさせていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月30日 07:28:24

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう

ご宿泊して頂きありがとうございました。

30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動

投稿者さん 2019年05月01日 23:01:04

毎年利用させてもらっています。今年は4月の平日ということ、クーポン割引額が大きかったこともあり、五刀流プランにさせてもらいました。
母親も「お腹いっぱい!」と言いながらも、美味しかったようで、完食でした。
部屋食も、落ち着いて食べられて、とても良かったです。欲を言えば、掘り炬燵方式か、背もたれ付きの座椅子があると、ゆったりできると思います。
温泉は何も言うことありません。最高です。
また、泊まります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:10:02

ご宿泊して頂きありがとうございました。

最上級◆食のプレミアム◆言葉に出ない感動をあなたに…
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

カズハル2491さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

カズハル2491さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:11:35

フロントの対応も気持ち良く、 また バスや食事の手配など細かいところへの気配りご最高でした。 また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:09:51

ご宿泊して頂きありがとうございました

【コンパクトツインルーム◆喫煙◆未就学のお子様の添寝は1名まで】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:55:55

本当に麻雀好きにはたまらないプランでした。
料理も満足できる内容ですしまた、定期的に利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:09:35

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

全自動麻雀台をお部屋に設置しているのは当ホテルがはじめてです。喜んで頂きありがとうございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

■□NEW麻雀パック■□全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン
【フォース◆喫煙◆※和洋室ではありません。】

投稿者さん 2019年03月15日 23:17:18

出張で初めて利用させていただきました。
宿探しの時から温泉はなくていいやと思っていましたが、せっかくあるのだからと入ったところ、広くてとても気持ちよく仕事の疲れがとれました。
出張で泊まるホテルなどでは、あまり期待できない食事ですが、こちらの宿の夕食はどれも美味しく、朝食メニューも豊富で大変満足いたしました。
気になったといえば、中国人の団体客が目立ち、夜間話し声がうるさかったことくらいです。
団体客と食事やお風呂のタイミングさえ一緒にならなければ、問題ないと思います。
また次回の出張に利用させていただこうと思い、フロントの方とお話ししましたがとても対応がよく、こちらに宿泊してよかったなと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:07:22

【セミダブル◆喫煙◆宿泊プラン専用】

yumiko7388さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

yumiko7388さん [40代/女性] 2019年02月26日 08:28:49

駅から遠い、チェックイン後食事に出るのが自力になるので、大変。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:06:22

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

近くの駅は「南海本線」泉佐野駅でございまして徒歩15分ほど、約1キロです。
チェックイン16時~22時の間無料送迎バスが運行しております。駅到着後御電話頂きましたら随時送迎させて頂きます。
ホテル周辺の徒歩10分以内飲食店情報ですが
①吉野家②居酒屋天国③ロイヤルホスト④ラーメン天下一品⑤うどん三番所⑥マクドナルド
⑦コンビニ3件・ファミリーマート、セブン、デイリー
とございます。

ご案内不足で申し訳ございません。

ご宿泊して頂きありがとうございました。

■早期得割さき楽■30日前予約で!お得に宿泊■ワンランク上の全室シモンズベット!

ふみ4409さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ふみ4409さん [20代/女性] 2019年02月11日 14:54:49

フロントの方が親切で感じが良く快適に過ごさせていただきました。
また利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 19:51:30

ご宿泊して頂きありがとうございました

30日前の早期割!朝はしっかり!朝食バイキング付きで大満足※条件付◆ワンランク上の全室シモンズベット

ちーみーママさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2019年02月09日 15:14:27

12月30日に88歳の義母の誕生会に利用しました。
車いす利用で、お風呂の段差が無理など、いろいろな面で親切に対応してくださり、
嬉しかったです。
ケーキのお願いや、二部屋利用だったのですが、ベットと布団の敷き方の組み合わせなど臨機応変に対応してくださり、助かりました。
楽天での予約だけでは無理なことも、電話で相談すると快く応えてくださりました。
お食事も美味しかったです。
朝食のバイキングは、我が家はちょうどうまく利用できましたが、そのあとに来た人たちはだいぶ待たされているようでした。
泊まっている人数に合わせて、朝食会場をふやしてもらえたら…と思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 19:51:20

頑張っていく次第でございます。

朝食バイキングの件につきましてご指摘ありがとうございます。
増設計画もございますので、もう少しリリースをお待ち頂きましたら幸いです。

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ二食付きプラン◇◇◇三大味覚プラン&朝食バイキング◇◇◇
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

たんぽぽ2005さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たんぽぽ2005さん [50代/女性] 2019年01月24日 17:04:01

翌朝、関空出発の前泊に利用しました。
☆良いところ
①値段が手頃、②往復無料シャトルバスがある、③徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、牛丼屋などがある。④温泉がある。⑤フロント前の牛乳やパウンドケーキ、各階の自動販売機などが良心的な値段、⑥スタッフがとても親切で丁寧
★気になるところ
①部屋が狭い(トランクを開けるスペースがドア前にしか取れず、しかも一つ分が精一杯で友人と交代で開けたり閉めたりした)、②禁煙室でしたがタバコ臭かった。③中国団体客でフロントが混む。
悪いところはそうないですが、私は2度目はないかな~と思います。
なぜなら、あからさまに中国人客をターゲットにしてる玄関、フロントの雰囲気が居心地悪いです。自分としては安くて便利なビジネスホテルと思って予約したのですが、バスを降りた瞬間、目にした玄関の飾り付け、そして入ってみてフロント周辺の飾り付けにドン引きでした。中国人には好評なのかもしれませんが、信じられないほどゴテゴテしてます。
温泉は意外にも空いていて快適でしたが、出てみると団体さん到着でロビーが激混み。コーヒー牛乳買いたいのに、フロントは空かないし、一つしかないエレベーター前に団体さんが行列をなしていて、いつまで待っても部屋に戻れそうにもなく困りました。スタッフに「エレベーターはこれだけですか?」と声をかけたら「そうなんです」と言いながら、うなずいて「こちらへ」とずんずんと割り込ませてエレベーターに乗せてくれたのは本当に助かりました。
中国の団体さんを気にしないなら、便利で安くて、スタッフも良いので、泊ってみてください。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年01月29日 12:57:43

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、ご指摘頂きありがとうございます。
湯上りの昔ながらの『コーヒー牛乳』は全品100円税込みで発売中!毎日仕入れており売り切れ御免で販売中です!

フロント横には、商売繁盛の神様『今宮戎』の縁起物を、ホテル繁栄を願い飾っております。
毎年、お参りに行っておりこれからも変わらず参拝させていただきます。
お客様の趣向に合わず大変申し訳ございません。

これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう
改善、改革していく次第でございます。

ご指摘、ご感想頂きありがとうございました。

O.K6051さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

O.K6051さん [60代/男性] 2018年12月31日 19:24:03

お風呂は温度が丁度よく、清潔で、食事も美味しく大満足でした。デザートの杏仁豆腐や、釜飯、朝ごはんのブュッフェの焼き魚などとても美味しかったです。
フロントの方も優しくて感じのいい方で、快く写真を撮って下さり、帰る際もその対応に気持ちがよく、また来たいと思いました。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年01月29日 12:34:38

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
関空⇔ホテル間は無料の定期バスが運行しております。重い荷物も楽々移動できお客様に大好評を頂いております。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!

投稿者さん 2018年12月24日 16:04:52

貸切風呂付のプランでした。貸切風呂は1時間単位での予約でしたが、公式サイトから空き状況が確認でき、土曜日の宿泊でしたが電話で簡単に予約ができました。お風呂場と脱衣所は毎回清掃されているようで、気持ちよく利用できました。浴槽も十分な広さがあり、温泉でリラックスができました。
あと望むとすれば、浴室内に時計があればいいのではないでしょうか。時間が気になるので。
1階のフロント前には、フルーツ牛乳やコーヒー牛乳が良心的価格で販売されていました。温泉が一番の目的の立場としては、これは地味に嬉しいものでした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月28日 22:06:22

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような多大な感謝のお言葉頂き本当にありがとうございました。
浴室内時計の件、早速手配させて頂きましたのでご報告申し上げます。ご指摘頂きありがとうございました。
湯上りの昔ながらの『コーヒー牛乳』は全品100円税込みで発売中!毎日仕入れており売り切れ御免でこれも又ファン続出中です!

投稿者さん 2018年12月20日 17:41:14

翌朝関空に向かうために宿泊。
立地は関空から大変近い。
風呂も気持ちよく、部屋も必要充分。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月28日 21:58:18

ご宿泊して頂きありがとうございました

★急いで!只今タイムセール中!天然温泉大浴場やジャグジーでスッキリ爽快リラックス!サウナでデトックス
【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

マッサン1953さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

マッサン1953さん [60代/男性] 2018年12月02日 18:51:40

2018.11.13.に、家内とハワイへ行った帰り、一休みに泊まりました。温泉に入って寝るだけでしたが、機内でお酒を飲んだりするので、駐車場付きということもあり、こういうのも有りかなと。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月15日 19:34:00