関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 12:06:06

早朝の関空発だったので利用しましたが、送迎があり良かったです。温泉も貸切で利用でき良かったです。

【楽天限定★旅行応援】12時イン→12時アウト★関空温泉~湯めぐり~貸切温泉パス付滞在中何回もOK
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2019年11月15日 23:52:22

関空に送迎付きでとても助かりました。フロントスタッフさんや送迎ドライバーさん、接客完璧でした。嫌な思い一つもせずに快適でした。部屋の老朽化はありますが清掃は丁寧にされてました。中国人観光客が多くて間違って部屋の鍵をガチャガチャされたのが不快でしたが、ホテルスタッフさんが良かったので忘れます

只今タイムセール中!風呂評価4.4↑天然温泉であったかホクホク♪極上の寛ぎをお約束
【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

じゃん2640さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

じゃん2640さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:09:48

お風呂は広くてよかったです。フロントの対応も問題ありませんでした。
部屋も広いのですが、古さを感じます。
ユニットバスの扉がすりガラス状で家族との宿泊は問題ありませんがお友達との宿泊名なら
ちょっときついと思いました。

【さき楽】30日前の早期割◆温泉入って朝食バイキング◆関空⇔ホテル間 無料予約シャトルバスで楽々移動
【和洋室◇禁煙◇3.5畳の座敷&温感マッサージチェア付】

ハエ止まるすべーるさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ハエ止まるすべーるさん [50代/男性] 2019年11月06日 05:30:03

今まで、宿泊をしなかった事を悔やむほど良いお宿です!また利用させていただきます。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆活きアワビ会席と朝食ブッフェ◆◆◆
【和洋室◆喫煙◆食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2019年11月05日 14:17:21

大通りから1本入ったところで、少々狭い道がありました。
中国人の団体さんが廊下のソファーで座って、大声で話しているのが少々気になりました。(廊下にソファーが置いてあるので、ある意味許可しているみたいなもの?)
フロントの方は皆さんとても感じがよく、好感が持てました。

30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動
【和洋室◇禁煙◇3.5畳の座敷&温感マッサージチェア付】

シロ助シロちゃんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

シロ助シロちゃんさん [40代/女性] 2019年10月11日 18:38:34

息子の大学受験のため、九州からの前泊で利用しました。空いているからとかなり広い部屋に変えて下さり、ゆったりと受験前日を過ごす事ができて本当にありがたかったです。温泉もとても良かったですし、アメニティもよかったです。スタッフの方々もとても感じが良く、息子がうっかりイヤホンを忘れた事にもすぐに対応して下さいました。今後も利用させて頂きたいお宿です。

【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

まんりしさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

まんりしさん [50代/女性] 2019年09月23日 19:48:47

シャトルバスの運転手さんは、親切で、愛想も良かった。無料での関空の送迎は、とても助かりました。ハワイ帰りの温泉がとてもありがたかったし、朝食も満足しました。また、利用したいと思いました。

早期割り30日前◇関空⇔ホテル間~無料定期バスで楽々移動!関空前後泊に天然温泉プラス!他にない癒しを

投稿者さん 2019年09月14日 11:11:26

荷物が多かったので送迎があり、とても助かりました。
また、フロントの方や運転手の接客が明るくて良かったです。
部屋が1箇所電球が切れてたようで少し暗かったのが気になりました。
外国人の団体さんと被ってしまったのですが優先して受付をして頂けたのでチェックインがスムーズでした。
フロント近くのエレベーターが1台だけだったので団体と被ると待つことになります。(待てず階段で移動する時もありました…)

30日前早期割【さき楽】◇関空⇔ホテル間~無料定期バスで楽々移動!関空前後泊に大きな天然温泉大浴場を

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:06:17

いつもありがとうございます。本当においしい食事とお風呂、マッサージ器と楽しく過ごさせてもらっています。
一番は、部屋内の麻雀全児童卓が最高です!

■□■ガッツリ麻雀パック■□■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン
【フォース◆喫煙◆※和洋室ではありません。】

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年09月01日 23:42:26

やっぱりいいねー!
個人的にあまりリピートすることは少ないのですが、今回取引先と一緒に大阪で仕事をすることになったため、以前、大阪へ出張した時、いい印象が残っていたので、取引先にもここを紹介し、一緒に泊まりました。

以前の記憶のままでした。
取引先もとても気に入ってくれて、よくこういうとこ知ってるねえと真面目に感激されてました。
なんか鼻高々でした。

受付の方、送迎のドライバーさん、レストランの皆さん、変わらずの好印象で、本当に癒されました。
そして、料理、温泉、サイコー!

必ずまた来ます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!招待・接待に!■朝食付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み
【セミダブル◆喫煙◆宿泊プラン専用】

kekekeikoさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

kekekeikoさん [40代/女性] 2019年08月16日 01:17:12

食事が食べきれないくらいボリューム満点でした。
部屋にマッサージチェアがあるプランでしたが、大人だけでなく子どもたちも気に入って使っていてよかったです。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2019年08月09日 09:57:35

空港まで送迎してくれるし
夕食おいしかったし
温泉も良かった。
関空つかうならまたお世話になりたいです。

【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

なみちゃん5518さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

なみちゃん5518さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:09:25

8月3日に宿泊しました。数年ぶりに利用させてもらいました。外人観光客で満杯のようでした。当初ツインで予約しておりましたが、当日空きがあるとのことで無料で和様式ツインに変更してもらえ、ひろびろとした部屋が利用できてよかったです。ただ部屋が広い所為か冷房が効いているところそうでない場所があって冷房の温度設定が難しいようです。

30日前の早期割【さき楽】温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動

青い豚9064さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

青い豚9064さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:34:55

食事は美味しかったです。朝5時から深夜までお風呂入れます。サウナも気持ち良かったです。スタフ全員親切丁寧でした。関空へ無料送迎バスがあり、快適でした。今後関空便の時、このホテルをしか利用しません。私にとって、7つ星のホテルです。

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:53:22

おおーって感じ!

関空近くで仕事があったのでホテルを探していたら、ここがヒットしました。
温泉もあり、レビューもよかったのでここに決めました。
正解!!レビュー通り、フロントの方もとても感じよかったです。
食事もおいしかったので夕食、朝食と久々に食べすぎました。

それはさておき当初目当ての温泉はどうかなあと。
かなり癒されました。
やわらかい泉質で、肌にいいと直感しました。
大浴場が2か所あり、時間で男女入れ替え制だったので、
どうしても2か所とも入りたくて、めずらしく朝風呂にも入りました。
夜の大浴場も雰囲気がよかったのですが、朝の光が差し込むお風呂、
朝から自然の力をもらえ、とても幸せな気分になりました。
正直仕事忘れて、ずっと入っていたかった。穴場を見つけた感じ。
次は仕事じゃなく、普通に大阪旅行時に使おうとおもいます。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ!二食付きプラン◇◇◇食の二刀流&朝食バイキング◇◇◇
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2019年06月10日 17:01:41

ツイン、貸し切り風呂、朝食のみ付いたお部屋をお借りしました。
朝食、お風呂については価格以上でとても満足できるものでした。ただ、お部屋とホテルの設備については不満が残りました。外観や入り口などはキレイにしようと努力されているのですが、細かな所が汚かったり、古く、気分が良いものではありませんでした。また、お部屋ですが、値段に対しては少し狭すぎるかなと思います。化粧台等もありませんでした。

★1時間の貸切風呂付★チェックアウト12時の朝寝坊プラン&朝食バイキングプラス■15-12
【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

ちゃべす0306さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちゃべす0306さん [40代/男性] 2019年06月04日 16:35:49

早朝と深夜に関西空港までの送迎があり、駐車料金1泊2日込というのが、このホテルを選んだ決め手でした。

まず、フロントの方がとてもフレンドリーな(笑)応対で心地よく、さらに広いお部屋にアップグレードして頂いて大変嬉しかったです。

温泉も利用させていただきましたが(別館)清潔でとても気持ちよかったです。

翌日、関空に23時頃に帰着したのですが、案内にあった時刻よりかなり早いにもかかわらず、電話したらすぐ迎えに来て下さいました。おかげさまで、早く帰宅することができました。

今回は大変お世話になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

追伸:別館の温泉のWCのウォシュレットが故障?お湯が出なかったのだけ残念でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年08月24日 20:04:19

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

又、このような多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております!

お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう
頑張っていく次第でございます。

別館温泉浴場内トイレのウォシュレット、お湯の設定がはずれていたみたいでした。。。設定を変更しました。ご指摘頂きありがとうございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

期間限定『館内で使える1000円クーポン券付』お得な宿泊プラン!入湯税・駐車料金1泊2日も込

ナナーナ6226さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ナナーナ6226さん [30代/女性] 2019年05月29日 08:24:39

今回3家族での移動と長距離フライトだったため、なるべく空港から近い事と送迎付きで宿を探していた所に温泉まで付いているのに惹かれて予約させて頂きました。

結果から言うと大満足なお宿でした!

まず、空港への送迎の場所がよく分からなかったのでホテルへ電話をしました。

そしたらシャトルバスが空港から出たばかりとの事、、、。
遅い時間な上に子供達もいたのでどうしようかと思いましたが、今回人数が多い事と他のお客様が乗っていらっしゃらない事もあって特別にシャトルバスを引き返して迎えに来てくださることに。
電話を対応して頂いた方もとても丁寧にシャトルバスの乗り場所などを教えて下さりました。
この時点でいいホテルなのだろうなという感じはありました。

バスの運転手さんも本当に親切で気さくな方で、次の日のバスの時間やコンビニの場所など教えて下さりました。

到着したホテルは一見古い感じはありました。
どうなのかなー?と思いましたが、お部屋に着くと広い!
グレードアップして頂けたようです。嬉しい事にマッサージチェアーもあり、長距離フライトの私達にはとても有り難かったです!
お部屋も古いながらも清潔感はあり、お座敷もあり、トイレなども新しいモノに付け替えてありました。
ベッドも広くて子供2人と余裕で寝れました。

また、温泉も利用しましたがアメニティも充実していましたし、ドライヤーも全部ダイソン!トイレも最新のモノ!建物は古くても至る所にお金をかけてあるのが分かるので、全然気になりませんでした。
温泉もとても広くてみんなビックリしてました!
脱衣所などの清掃も小まめにチェックしてありとても綺麗でした。

朝ごはんも私はフライトの関係で頂けなかったのがとても残念なのですが、残った家族がとても美味しかったと言ってました。
あえて欠点を言うならば壁が薄い事くらいです。しかし古い構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思います。
私はよく旅行へ行くのでいろいろなホテルや旅館へ泊まりますが、こちらはホスピタリティに溢れたホテルでそれが一番嬉しかったです。
他の家族も皆あのホテルは良かった!と口を揃えて言ってました。
本当にありがとうございました。
関空利用の際は絶対リピートさせていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月30日 07:28:24

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 23:01:04

毎年利用させてもらっています。今年は4月の平日ということ、クーポン割引額が大きかったこともあり、五刀流プランにさせてもらいました。
母親も「お腹いっぱい!」と言いながらも、美味しかったようで、完食でした。
部屋食も、落ち着いて食べられて、とても良かったです。欲を言えば、掘り炬燵方式か、背もたれ付きの座椅子があると、ゆったりできると思います。
温泉は何も言うことありません。最高です。
また、泊まります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:10:02

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました。

最上級◆食のプレミアム◆言葉に出ない感動をあなたに…
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

カズハル2491さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

カズハル2491さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:11:35

フロントの対応も気持ち良く、 また バスや食事の手配など細かいところへの気配りご最高でした。 また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:09:51

ご宿泊して頂きありがとうございました

【コンパクトツインルーム◆喫煙◆未就学のお子様の添寝は1名まで】