関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレス

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 12:53:30

旅行の前泊で車を停めて置けるホテルを探していて、温泉にも入れるここのホテルがあって、とても良かったです!

makikeiloveさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

makikeiloveさん [40代/女性] 2021年02月01日 20:29:28

リピートさせてもらってます。コロナ対策がされていて安心です。部屋食で、貸切風呂まであり、お風呂は温泉でよく温まります。なんといっても食事が豪華で最高に美味しいくてカニ一匹ついていて堪能でき、お腹いっぱいになります。
    いつも豪華な生花があり、凄くいい香りがして癒されてます。
    ホテルの方の対応もよく、親切で気分よく宿泊できます。
    いつもありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

【冬春旅セール】★三密回避★楽天限定!蟹1匹付~夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
    【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2021年01月23日 18:06:00

出張で利用させて頂きました。
    フロントの方の対応が丁寧でよかったです。

建物は古そうでしたが部屋は
    ほどほどにリニューアルされていて特に不満はありませんでした。

なんといっても別館のお風呂が
    最高でした。気持ち良かったです。

小さいですがドライサウナもあります。

また利用したい施設です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月02日 15:53:26

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの別館大浴場は、内湯と外湯があり、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
    満足していただき、嬉しい限りでございます。

今後ともより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★マイカーで来館のお客様限定!停めやすい駐車場70台完備!★無料でツインにグレードUP★送迎不可
    【禁煙◇ツインルーム◇プラン専用】

ららら6857さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2021年01月17日 14:14:50

ツインルームを予約しましたが、当日大きいお部屋にランクアップしてくれていました。
    お部屋は古さは感じますが、掃除は行き届いてると思います。
    ですが、全体的に暗いイメージがあるので、もし内装される事があれば、壁紙等を明るい色にされるといいと思います。
    お食事は文句なし。
    大変豪華で美味しく頂きました。
    お風呂も本館と別館、一日で両方入れたのが良かったです。
    気持ちいい温泉でした。

今回はGotoトラベル除外の期間でしたが、それでもこの料理、温泉で、このお値段はお得感があります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月02日 15:23:54

お食事、温泉ともに満足していただき、嬉しい限りでございます。
    また、壁紙等のご意見いただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見、是非とも検討させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★三密回避/二食付き★夕食は『完全個室』★豪華!三大味覚会席&和朝食付★チェックアウト12時
    【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

koki0427さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

koki0427さん [30代/男性] 2021年01月01日 14:01:20

妊婦と医療従事者のため、コロナ対策がしっかりされているところを探しておりました。
    客室を食事部屋に変更し、個室で食事を提供していただき、家族風呂はサウナ付きで二人だけでとてもリラックスして、楽しく入浴できました!朝方に誰もいない時間に大浴場も行きましたが、広くて綺麗でよかったです。
    ダイソンドライヤーが嬉しかったです!

食事も大変おいしく、満足です。
    スタッフの皆様も対応かよかったです。
    年末に1年の疲れを取ることができました。
    コロナで大変ですが、頑張って下さい。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月02日 15:12:12

当ホテルは「三密回避」を徹底して、少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるように、ご案内の方させていただいております。
    温泉、お食事ともに満足していただき、嬉しい限りでございます。

今後ともより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意つとめてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シーズンin蟹付★三密回避★楽天限定!蟹1匹付~夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
    【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

アベレージは星3つが基本さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

アベレージは星3つが基本さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:16:16

食材はともかく、料理の盛り付けが独創的。女子ウケしそうな感じ。
    難点をあげるとすれば立地。住宅街の中にあるので、わかりにくかった。
    大浴場は入れ替えになるので、両方ためしてみましょう。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月01日 17:25:03

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは立地上、住宅街の中にあることから、わかりづらい場所にございます。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    大浴場は、基本的に19:00で男女入れ替えを行っております。
    両方ご利用いただき、ありがとうございました。

今後ともより一層お客様に満足していただけるよう、誠心誠意つとめてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoTo関空温泉!】三大味覚会席&京風~和朝食★南大阪・関空の秘湯で寛ぐ大満足の二食付きプラン
    【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

投稿者さん 2020年12月22日 18:32:41

温泉が最高です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月01日 16:56:52

ご満足していただき、嬉しい限りでございます。
    温泉の方は、大浴場が二種類ございますので、両方ご利用いただければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【マイカー・徒歩で来館のお客様限定!駐車場 増設50台】★送迎サービスはご利用できません
    【喫煙◆ツインルーム◆プラン専用】

投稿者さん 2020年12月18日 17:57:06

事前に連絡してベッドをくっつける対応をしていただきました。小さい子供もいたことにより、部屋食を希望しましたが、お料理がのりきらないようでしたので、部屋食は無理でしたが、かわりに夜は個室を用意していただき、本当にありがたかったです。
    お料理も器が凄く綺麗でお料理も美味しくとても満足しました。
    貸し切り風呂も予約し、家族でゆっくりすごせましたが、汚れていた箇所があってそこが気になってしかたなかったので、そこだけが少し残念でした。
    大浴場も利用しましたが、入るまでに足湯があり、インスタ映えになる凄くいい空間だと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月28日 19:57:19

コロナ禍であることから、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、空き状況により、個室にご案内させていただいております。
    満足していただき、幸いでございます。

貸切風呂をご利用の際の汚れの件に関しましては、大変失礼いたしました。
    お客様が快適にお過ごしいただけるような清掃を心がけて、早急に改善いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

四季彩アワビ会席&和朝食◆新メニュー◆関空温泉でプチ温泉旅行♪彩り鮮やかな12升&アワビ会席

投稿者さん 2020年12月05日 20:26:58

最寄駅から20分程度かかりますが、スタッフの対応、部屋、料理、温泉とすべて満足できるものでした。
    ぜひリピートしたいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月28日 19:41:47

ご満足していただき、嬉しい限りでございます。
    最寄り駅からは無料送迎バスがございますので、よろしければ是非ご利用いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

GoToトラベルキャンペーン三密回避!夕食は個室★選べる会席ディナー&和朝食付★チェックアウト12時
    【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2020年12月04日 23:56:49

まぁ良い宿でした。温泉良し食事良しスタッフ対応良し。申し分なしです。又、リピーターとして宿泊しようと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月28日 19:38:31

ご満足していただき、嬉しい限りでございます。
    今後ともより一層お客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoTo関空温泉!】二大味覚 鮑&黒毛和牛会席&和朝食 南大阪・関空の秘湯★関空温泉で寛ぐ二食付
    【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

funtakunさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

funtakunさん [50代/女性] 2020年11月30日 19:01:24

前回、母と娘の3人で宿泊。食事がお美味しくコスパがいいので、リピートです。米沢から法事で来阪した兄夫婦とこちらの親戚の7人で3部屋で宿泊、翌日には雄琴温泉に皆んなで出発です。法事が済んだ後の食事をこちらの宿泊にしました。和洋室の部屋に皆んなで集合し楽しく過ごせました。ツインは少し狭かったようです。(笑)

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月25日 18:51:32

また、法事後の食事で当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけて、嬉しい限りでございます。

【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

funtakunさん [50代/女性] 2020年11月30日 19:00:00

前回、母と娘の3人で宿泊。リピートです。米沢から法事で来阪した兄夫婦とこちらの親戚の7人で3部屋で宿泊、翌日には雄琴温泉に皆んなで出発です。法事が済んだ後の食事をこちらの宿泊にしました。和洋室の部屋に皆んなで集合し楽しく過ごせました。ツインは少し狭かったようです。(笑)

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月25日 18:46:39

また当ホテルをリピートしていただき、嬉しい限りでございます。

和洋室はツインルームの約2倍ほどの広さであることから、皆様で集まっていただくには、ツインルームよりごゆっくりしていただけるかと思います。

今後ともお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意つとめてまいります。

【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

funtakunさん [50代/女性] 2020年11月30日 18:49:57

母のおすすめで、娘と母の3人で宿泊しましたが、こんな近場で?と思ってましたが、最高でした。
    半露天の温泉、良かったです。
    食事はコスパが良すぎです!
    お部屋は簡易の和洋室だったのですが、これがなんとなく落ち着く! 良かったです。また、リピートします。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月25日 18:23:24

温泉、お食事ともにご満足していただき、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上にむけて誠心誠意つとめてまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 21:28:31

近場で小旅行をしようと思い立って11月20日に宿泊しました。当日に急に予約したにもかかわらず、快く受け入れてくださり、お部屋もお食事もプラン通りでした。
    お食事は個室提供で、コロナ対策がなされていました。お食事の内容がバラエティ豊かでどれも美味しかったです。朝食も手が込んでいました。
    お風呂も綺麗で、ゆっくり楽しめました。
    なんといっても、スタッフの方々がどなたも親切で、感動しました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月13日 18:02:41

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは完全予約制となっておりますが、当日受付も承っております。ご予約ありがとうございました。

食事につきましては、新型コロナウイルス対策として、食事を完全個室で提供し、周囲を気にせずお食事を召し上がっていただくことが可能です!

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

GoToトラベルキャンペーン三密回避!夕食は個室★豪華!三大味覚会席&和朝食付★チェックアウト12時

投稿者さん 2020年11月19日 23:57:03

夕食も朝食もボリュームがありました。
    お風呂もゆったりと入れてよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月13日 17:47:42

三大味覚会席は「アワビ刺身・黒毛和牛・ずわい蟹」のメイン料理3品のボリュームのある会席料理です!
    温泉は時間制で男女大浴場を入れ替えており、お客様には2つの温泉の雰囲気を楽しみ、リラックスしていただけましたら喜ばしい限りです。

【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

投稿者さん 2020年11月19日 23:49:29

日帰りや宿泊で何度もお伺いさせて頂いてました。美味しいお料理と温泉、自宅からの遠すぎない距離。大阪で旅行気分を満喫出来ます。今回は両親を招待しました。父も母もとても喜んでくれました。ロビーのお土産品ごぼうのかりんとうが美味しかったらしいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月13日 17:35:03

日帰り温泉、宿泊と何度も足を運んでいただきありがとうございます。

ご両親様にも満足していただき嬉しい限りでございます。

お土産コーナーの「きんぴらごぼう菓子」は当ホテルのお土産でも人気の品であり、スタッフもおすすめしております!

四季折々で会席料理も変化しておりますのでまたぜひお待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

ちい5984さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちい5984さん [60代/女性] 2020年11月18日 12:06:52

11/15に宿泊しました。貸し切り風呂で、ゆっくりとお湯につかれて、よかったです。食事も、満足しました。スタッフの皆さまの対応も温かく、気持ちよく過ごす事ができました。コンビニも近かったです。お部屋は、普通のビジネスホテルのようでしたが、満足できる小旅行でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月13日 17:24:05

一時間の貸切温泉、個室での会席料理、満足していただき嬉しい限りでございます。

またのご来館お待ちしております。

GoToトラベル★三密回避★夕食は個室食/温泉は貸切温泉/南大阪の秘湯!関空温泉で寛ぐ近場の温泉旅行
    【喫煙◆ツインルーム◆個室食・貸切付 】

投稿者さん 2020年11月13日 20:24:41

11月7日に1泊で仲間と行きました。2年連続です。部屋にベッドと麻雀卓があり快適です。食事も風呂も4人とも大満足。来年も必ずお世話になります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月09日 18:35:34

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

麻雀パックは12時チェックイン、12時チェックアウト、会席ディナー、お夜食、朝食と一泊三食プランでお客様からも大変ご好評を頂いております!

今年もスタッフ一同ご来館お待ちしております。

■GoTo麻雀■麻雀パック全自動麻雀台をお部屋に設置一泊三食24時間麻雀プラン■in12→out12
    【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:45:23

麻雀牌が少し古いのと部屋の電気が暗かった。
    ご飯はもう少しお肉を増やしてほしい。
    しかし良いパックです、大阪市内にもほしいホテル

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月09日 18:29:51

麻雀牌と部屋の電気について、ご指摘ありがとうございます。麻雀牌は新しいものと入れ替え、電気もLEDライトを追加しております。

またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】■麻雀パック■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン■
    【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:16

料理も温泉もお風呂も大満足でした!
    送迎も急遽 対応して下さり ご飯も豪華すぎて 得した気分です。月一回訪れています。
    また来月行きたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月09日 18:19:44

三大味覚会席はアワビのお刺身、黒毛和牛、ずわい蟹3種類のメイン料理があり、食べ応え抜群です!

送迎につきましては、最寄り駅まで到着し、お電話下さりましたら送迎バスの方対応いたしますので遠慮なくお電話下さいませ。

何度もご利用いただきありがとうございます。