お部屋も広々、お風呂も綺麗で快適でした。何より他のお部屋の音が全然しなくてぐっすり休むことができました。フロントの方も皆さん感じが良く、また新潟に伺うときはおじゃました いと思いました。ありがとうございました。
2022年以来、2度目の利用となりました、当時は朝食で古町麹製造所の甘酒が提供されており、とても美味しくて感動し、お土産に購入して帰ったほどでした、なので今回も朝食で頂けるものだと思い、楽しみにしていたのですが…無かったです(泣)とても残念でした。 部屋は9階のツインタイプで、眺望も良く、シーティングエリアがあり快適に過ごせました。 一般にベッドだけで手狭な部屋だと、荷解きと荷造りをベッドの上で行わねばならず不便ですが、上記スペースがあるので快適でした、強いて言えばベッドと同数以上のバゲージラックがあると大変便利です。※こちらの部屋で一つでした。
新潟市内在住ですが夕食の場所が近い時に時々ホテル宿泊利用します。 部屋の天井は やや低いのですが、リノベーションされていて清潔で快適に過ごせます。 フロントの対応も市内有数のシティホテルなのでちゃんとしています。 大きなイベントがあった最終日でしたが宿泊客でごった返すのもなく、県内go to期間もありお得料金で宿泊できました。
お部屋が広く、快適に過ごせました。 トイレ・シャワーのドアが半透明で、中が見えてしまうのが残念でした。タオルか何か掛けられそうなところもなく、少し恥ずかしかったです。
老舗のホテルライフを過ごしました。信濃川沿岸で景色もよく、繁華街の古町にも近く、飲み歩きに便利なロケーションで満喫しました。
新潟で仕事があり宿泊しましたが、平日なのもあってかとてもお安く泊まれました。部屋はとても清潔にされており、気持ちよく宿泊ができました。
朝食ののど黒焼きが絶品でした。 普段少食なのですが、お膳の料理を完食しました。また、お茶も自分でティーポットに入れて飲めるので、ゆっくり味わっていただきました。
遠方で車両購入し帰路の途中で1泊しました。運転で疲れているなか、ホテルへ着いてからのフロントでの対応もよく、部屋も綺麗でとてもよかったです。
万代橋に近く便利。部屋も清潔でリニューアルされていて快適。ただし信濃川の眺望は期待できない。宴会場の方が重視されている印象。
何度か宿泊していますが、部屋がゆったりしていて綺麗に清掃され、気持ちよく過ごせました。 また、地下駐車場が満車でしたが、道路向かいの提携駐車場に割引価格で駐車出来ました。
部屋事態は広く、よかったです。あとトイレと風呂が別だったらよかったです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】★ポイント10倍☆素泊★ビジネス・観光の拠点におススメ♪
新潟駅、万代橋も徒歩圏内で、駐車場設備も良好。築年数は経っていそうだが、部屋は広く 設備や清掃 は行き届いていて、周りも静か。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】★素泊★ビジネス・観光の拠点におススメ♪
部屋は広くてベッドも寝心地がよく、コンセントもたくさんあってよかった 夜遅くに近くの部屋の咳が響いてすごく気になった 近くの飲食店まで少し距離がある
周辺のロケー ションは最高です。朝食もとても美味しかったです!ただ、禁煙ルームなのに入った瞬間ちょっとイヤな匂い、そして寝具、特に枕の匂いが男性特有の匂いがしてあまり眠れませんでした。
女子旅3人で利用しました。 部屋が2人部屋で手配ミスがありましたが、すぐに別の部屋を用意してくださり、対応がとても親切だった。また、朝食も豪華で、信濃川見ながら朝風雅に過ごせたのがとても良かったです。
良いホテルでした。部屋も広く二人には十分でした。ロケーションは評価が分かれると思いますが、信濃川が見えるリバービューは景色も良いと思います。私たちは景色にこだわらないので、近くにお店がほとんどなく、駅からも古町からも少し遠いのが残念でした。天気さえよければ、遠いといっても信濃川を渡れば駅まで20分程度なので問題ないのですし、バスに乗ればすぐなので、また利用と思います。
老舗ホテルの素晴らしさ 居心地良く気持ちよく楽しく過ごせました
ビジネスで利用。清潔で落ち着いた雰囲気の中で休めました。駐車場も安く利用できました。
清潔感のあるお部屋でくつろげました。他の方のクチコミの通り、チェックイン・アウトは自動精算機で行いますが、フロントの方がいらっしゃるので安心して利用できます。
JRで新潟に旅行に来ました。駅~ホテル間、タクシー3回利用しましたが、距離が短いためか運転手の方の感じが良くありませんでした。ホテル自体は良かったのですが、やはり駅近のホテルかなと思いました。