新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテル

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 19:15:37

ホテルの設備は何も問題なかったですが、部屋の環境が最悪でした。ホテルでこのような目にあったことがなかったので、「おまかせ客室」で文句も言いにくいと我慢してしまい、ほとんど休まりませんでした。次にこうしたことがあれば即座にためらわず部屋交換を申し出ます。
    朝食の和定食のお米はとても美味しかったです。

新潟グランドホテル 2021年09月15日 16:47:34

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご案内致しましたお部屋につきましては、私どもの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。本来1日のお疲れを取り、リラックスしていただく環境をご提供しなければならないところ、お客様の期待を大きく裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。しかしながら朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。どうか次回も新潟へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき、お気付きの点などご意見をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 17:28:20

何回も泊まってる事から全く不満無いし新潟市での常宿のひとつです。コロナ対策も万全ですからお勧めです。

新潟グランドホテル 2021年09月05日 10:07:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    コロナ禍で様々な不安と隣合わせだと存じますが、ホテルに滞在頂くお客様が安心、安全を感じて頂くことは最優先事項と認識し日々対策に取り組んでおります。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。また新潟へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 13:06:34

天気予報が悪かったのでビアガーデンが室内になったけど終了まで降らなかった。結果論だけどギリギリまで判断を待ったほうがよかったと思います。

新潟グランドホテル 2021年08月29日 13:12:35

この度は当ホテルにご宿泊並びにかわかぜレストランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    かわかぜレストランにつきまして、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。当日は夜より雷や雨が降る予報となっており、ご利用頂くお客様の安全を第一に考え、当日昼過ぎ頃に屋内会場での実施と決定致しました。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の運営に役立てて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★朝食★今だけ嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べるこだわり朝食
    【【スタンダードツイン:禁煙】120cmベッド(23平米)】

ストロベリー&ピーチさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ストロベリー&ピーチさん [50代/女性] 2021年08月24日 23:14:00

8月20日に宿泊しました。急遽予約したので部屋が選べなかった事もありますが、窓からは海が見えず壁だったのでとても残念でした。部屋もリニューアルと記載してありましたが、新しさはあまり感じられず暗いインテリアでしたのでこちらも残念でした。朝食付プランでしたが料金が高いように感じました。

新潟グランドホテル 2021年08月29日 14:05:40

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋の眺望、内装につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、信濃川及び萬代橋が見えるお部屋は最上階のスイートルームとセミスイートルームのみでございます。もしよろしければ他のお部屋タイプですと新潟の街並みを眺望できるお部屋タイプもあり、内装も異なる雰囲気でございますので次回ご利用頂けることがございましたらご検討頂けますと幸いでございます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★朝食付★今だけお得な価格で旅を応援!選べる和洋食♪
    【■20年改装-スーペリアツイン:禁煙■(27平米)】

投稿者さん 2021年08月23日 13:43:33

旅行の前泊で利用しました。立地がとても良く、レストランからの眺めも気持ちよかったです。朝食がとても丁寧に作られており、美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

新潟グランドホテル 2021年08月26日 10:34:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は和定食・洋定食ともに新潟の食材を豊富に使用し、食材を引き立てる調理法でご提供しております。また、朝食会場のレストランは館内で唯一信濃川をご覧頂けるレストランとなっております。天候や時季によって様々な表情がございますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽60-朝食】<最大23%OFF>2ヶ月前の予約がお得♪早めの計画で賢い旅を

投稿者さん 2021年08月10日 17:18:33

旅行の前泊に利用させていただきました。アメニティもしっかり整っており、部屋が綺麗でした。バス等使えばアクセスも良く、問題ないと思います。

新潟グランドホテル 2021年08月19日 19:48:14

この度は新潟グランドホテルに御宿泊頂き,誠にありがとうございました。
    客室をお気に召して頂けた事、とても嬉しく存じます。私共のホテルは新潟駅より車で約5分程の場所に位置しております。お近くには繁華街もございますのでご観光、ビジネスの方にもご利用頂ける立地でございます。
    またご旅行にいらっしゃる際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】「“信濃川”&“萬代橋”」を同時に楽しむ新潟旅♪観光・ビジネスに、快適な休息を
    【【スタンダードセミダブル:禁煙】120cmベッド(15平米)】

投稿者さん 2021年08月05日 21:44:14

こちらに家族で泊まるのは2回目でした。リバーサイドのホテルですが毎回カーテンをあけると壁です(苦笑)

今回は、冷蔵庫内の汚れ、椅子の上にゴミ、お風呂場の棚の上に歯ブラシ←これは気持ち悪過ぎました。
    フロントに電話して片付けてもらいましたが、部屋の掃除が残念でした。
    朝食はびっくりするくらい時間がかかりました。
    前回良かったのでまたこちらにしましたが今回は残念でした。

新潟グランドホテル 2021年08月19日 19:26:32

この度は新潟グランドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    景観につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。建物の構造上、お部屋によって景観が異なっております。最上階のスイートルームとセミスイートルームですと信濃川をご覧頂けます。また、街並みをご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
    お部屋の清掃、朝食につきましても、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらないよう、清掃時の確認を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★朝食付★今だけお得な価格で旅を応援!選べる和洋食♪

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:00

ゴミ箱に袋が入ってなかったり、電子レンジがフロントしか無かったり、
    部屋の景色が悪かったり・・
    設備等に不満が残りました!

新潟グランドホテル 2021年08月11日 09:10:07

館内の設備に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
    電子レンジにつきましては、お手数をお掛け致しますがフロントへ直接お持ちいただき、温めてお渡しをしております。
    また、お部屋の景観に関しましては、ツインルームのお部屋は市街地を望める位置にあり、信濃川をご覧頂けるのはスイートルームとセミスイートルームのみとなっております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダードダブル:喫煙】152cmベッド(18平米)】

投稿者さん 2021年07月28日 17:51:49

記念日に泊まらせていただきました。ディナーはフレンチで、横並びに座り、信濃川を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。テーブルマナーが分からず、何度もスタッフの方に聞いてしまいましたが、その都度丁寧に声をかけてくださり、とても助かりました。わたしの確認不足で、部屋は信濃川側ではなかったので、今度はきちんと確認して予約したいです!

新潟グランドホテル 2021年08月02日 06:00:37

この度は新潟グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食に於かれましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺望につきましては、当ホテルの建物の構造上、信濃川が見えるお部屋が最上階のスイートルームとセミスイートルームのみになっております。機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■タイムセール■2食付宿泊が『おひとり様11,000円~』<和・洋・中>3種類から選べるディナー♪
    【■最上階-デラックスツイン■<29平米> シティビュー】

64オスギさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

64オスギさん [50代/男性] 2021年07月21日 20:51:48

チェックイン時に、窓口が2箇所あり一つはチェックイン作業中、もう1つは空いていて、スタッフも居たのに対応してもらえず、こちらからチェックインの要望してやっと対応してもらえました。少し不満を感じました。

新潟グランドホテル 2021年08月02日 06:02:21

フロントスタッフの対応につきましてはご不便・ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう、スタッフへの教育、指導を徹底いたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

iimachimuramatuさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [40代/男性] 2021年07月19日 16:53:34

家族で使わせていただきました。
    五歳と二歳の子を連れてのビアガーデンで心配でしたが
    とてもスタッフの方々の丁寧な接客で楽しく過ごせることができました。
    グランドホテルで結婚式をあげた6年前の担当の方ともお話しすることができ、
    結婚式記念日の花束も用意していただき本当に楽しくすごせました。

新潟グランドホテル 2021年07月28日 08:41:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    また、今回もお2人の特別な日のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ぜひまたお越しいただき、新潟グランドホテルで沢山の思い出を作っていただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

■2食付■ステーキ&浜焼き!開放的な屋上テラスで信濃川の風感じる【和洋中40種&アルコール飲み放題】

投稿者さん 2021年07月18日 17:48:30

とても綺麗でした。

新潟グランドホテル 2021年07月20日 08:07:28

お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またの機会のご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

DAI_JOUさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

DAI_JOUさん [40代/男性] 2021年07月17日 16:51:03

2021年の『かわかぜレストラン』オープン2日目のホテル利用でした。
    部屋もキレイで程よい広さもあり、とてもリラックスして宿泊させて頂きました。
    ラウンジが営業していなかった事は残念でしたが、徒歩で夜の古町を楽しめたので満足できました。

ひとつだけアドバイスです。
    6月の夜は川風が冷たいので、長袖は必須です。
    萬代橋などの夜景も綺麗ですよ。

新潟グランドホテル 2021年07月20日 08:08:00

この度は新潟グランドホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。かわかぜレストラン夕食付きプランをご利用頂き、快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
    ティーラウンジのスパークルにつきまして、ご利用頂こうとしていたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございません。通常は21時までの営業でございますが、予約状況によっては20時に閉店するお日にちもございます。次回お越しの際には改めてご来店頂けると幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

【■20年改装-ダブル:禁煙■152cmベッド(18平米)】

投稿者さん 2021年07月14日 15:16:30

とても楽しい時間が過ごせました。
    また是非何かの記念の日に行きたいと思います。

新潟グランドホテル 2021年07月17日 13:12:32

投稿を拝見し、ご滞在中のお時間を存分にお楽しみいただけたことが伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご来館いただけたお客様が心身ともにゆっくりお休み頂けるよう、努めて参ります。

■タイムセール■2食付宿泊が今だけお得に♪<和・洋・中>3種類から選べるディナー♪

かんぽうごうかくさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

かんぽうごうかくさん [40代/男性] 2021年07月10日 12:15:26

駐車場無料プランでめっちゃお得でした!

新潟グランドホテル 2021年07月17日 13:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。期間限定ではございますが、新潟県民の方限定で駐車場無料プランを行っております。お車でお越しの際は、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 16:32:32

新潟県民割りという県が宿泊費の一部を補助してくれる企画を利用するプランで宿泊をしました。当日予約をさせて頂いたのですが、本来は自分自身が事前に申請をしなければならない手続きを、チェックイン時にフロントの方が詳しい説明をしてくださいました。簡単な手続きではなかったのですが、面倒な素振も見せずに親切に説明していただき無事に申し込みを済ますことが出来、サービスの方のプロ意識が感じられました。今回は食事利用はありませんが、和洋中どこも美味しいお店で時々利用をさせてもらっています。ロケーションも最高なのでまた何かの折には利用させて頂きたいと思います。

新潟グランドホテル 2021年07月13日 20:32:11

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛け迅速な対応に努めて参ります。
    レストランに関してもお褒めの言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。一泊二食付きプランも県民割対象ですので次回は是非食事付きプランをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 22:17:30

窓からの景色が残念でしたが、部屋も風呂もきれいで良かったです。

新潟グランドホテル 2021年07月17日 13:32:03

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の景観につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ツインルームのお部屋は市街地を望める位置にあり、川の景観をご覧頂けるのはスイートルームとセミスイートルームのみとなっております。
    お部屋とバスルームにつきましては、今後も気持ちよくご利用頂けるよう、清掃・メンテナンスなどに努めて参ります。

ジンライム4369さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ジンライム4369さん [40代/男性] 2021年07月04日 14:27:19

家族三人で宿泊しました。スタッフさんは全てに丁寧で心地よく癒やしのひとときとなりました。
    夕食はビアガーデンでしたが、席割りもソーシャルディスタンスが徹底されおり、ステーキをはじめ食事のクオリティは高く、フローズン生ビールも大変美味しく頂きました。とにかくリバービューのロケーションが素晴らしく、西陽が当たらない構造なので、その名の通りに川風が本当に気持ちよかったです。
    朝食は和にしましたが、ご飯、お味噌汁はじめ、私好みの酢の物が多数あってヘルシーかつボリューミーで大満足です。
    また牛乳、トマトジュースも美味しく沢山頂きました。

新潟グランドホテル 2021年07月05日 11:32:11

ご夕食のかわかぜレストランにつきましては、大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。毎年とてもご好評を頂いており、今年はステーキや帆立・サザエなどの浜焼きをはじめ、和洋中の40種類以上のお料理が食べ放題となっております。また、感染防止の観点からお席の間隔も広くとっているため、信濃川のかわかぜを感じながらゆったりとお過ごしいただけます。
    ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

koronn0606さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

koronn0606さん [30代/女性] 2021年06月28日 21:48:43

良いホテルでした!リニューアルオープンされてるので、ホテルの客室はとても綺麗でした。
    特に浴室、ベット周り、ですね!!客室が綺麗なのはとても良いことだと思ってます!

コンビニが近く、萬代橋も近くにありとても立地が良いホテルでした!

もう少し部屋からの見晴らしが良ければ大変満足でしたが…。
    ですが満足には変わりないので5をつけさせていただきました。
    対応も良かったです!
    またそのうち泊まりに行きたいです!!

新潟グランドホテル 2021年07月05日 10:54:57

この度は数あるホテルの中から、新潟グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。一部のお客室を2020年にリニューアル致しております。今後も更にお客様がお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参ります。新潟にいらっしゃる際には、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

PJ5169さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

PJ5169さん [50代/男性] 2021年06月11日 15:33:19

新潟で宿泊する際は必ず利用させて頂きますが、いつも満足しています。これからのよろしくお願いいたします。

新潟グランドホテル 2021年06月20日 07:21:15

いつも新潟グランドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけているようで、大変嬉しく思います。お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからもより一層満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★素泊★今だけ嬉しいお値引き!ビジネス・観光の拠点におススメ♪