新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテル

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 01:19:15

2回目の利用でしたが、改めてアメニティと設備の使い勝手の良さを感じて気持ちよく利用させていただきました。お得なプランでしたがツインの部屋にしていただき広くて快適でコスパ最高でした

新潟グランドホテル 2021年02月16日 10:56:59

いつも新潟グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    再度当ホテルをお選びいただけましたことは、大変光栄なことと、スタッフ一同感激しております。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。                              ご利用頂きましたご宿泊プランは多くのお客様よりご好評いただいております。
    これからもご利用していただけるホテルであり続ける為、心地よい空間提供を、スタッフ一同取り組んで参ります。  またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪-素泊り-

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:01

気になった事、お伝えしたい事を記入します。
    ・立地について
    電車の方は最寄りの新潟駅から徒歩15分程必要です。タクシー、自家用車の方は問題ありません。バスの方は最寄りバス停の礎町が市役所方向から新潟駅方向に進む場合のみ停車します。新潟駅から市役所方向に進む場合は1つ先の本町から歩く事になる為注意が必要です。
    ・コンビニが近くに見当たりません
    ・朝食について
    信濃川を見ながら和食の朝食をいただきました。とても美味しかったですし、量もちょうど良かったです。事前に口コミで量が少ないと書かれていましたが、女性にはちょうどよく、男性にはやや少なめだと思います。

新潟グランドホテル 2021年02月01日 00:17:52

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在にあたり貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましては、メイン通りから少し離れており、コンビニまで徒歩約5分とご不便をお掛け致します。バスは新潟駅万代口バスターミナル7番線より浜浦町線または8番線より鳥屋野線をご乗車いただきますと礎町に停車致します。お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    これからも、新潟グランドホテルの魅力を一人でも多くのお客様に感じて頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】キラキラと朝日輝く信濃川を眺める優雅な朝タイム!選べる和洋朝食

投稿者さん 2021年01月28日 08:34:28

ユニットバスが小さく、もう少し大きいと良かったです。
    その他は普通でした。

新潟グランドホテル 2021年01月28日 22:29:03

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。バスルームにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、今後の改善に向け検討させて頂きます。また新潟にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 00:34:17

部屋タイプおまかせだったのでそこまで期待してなかったんですが、部屋からの景色は残念でしたが、ツインタイプで広い部屋でゆったりできて満足でした。

新潟グランドホテル 2021年01月28日 22:28:40

この度は数あるホテルの中から、新潟グランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で、大変嬉しい限りでございます。景観につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。建物の構造上、雄大な信濃川を感じていただけるよう朝食会場を配置しております。特に晴れの日は川面が美しく、大切な1日の始まりを演出してくれます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 22:56:48

とても寒い日だったのかエアコンの効きが悪く部屋が暖まるまで時間がかかりました。
    朝食は少食の私にはちょうど良い量ですが、沢山食べる方には少なめかもしれません。
    リニューアルした部屋だったのか綺麗な部屋でした。

新潟グランドホテル 2021年01月21日 18:55:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お足元の悪い中お越しいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。
    空調の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    冬の時期はお部屋を暖めて準備致しておりますが、細やかな室温管理が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては、新潟ブランドにこだわった和洋からお選びいただけます。洋食では香り豊かなライ麦ブレットや発酵バターたっぷり使用したクロワッサンを、和食では日替わりでブランド米(新之助または岩船産コシヒカリ)をお替り自由でご用意致しております。
    今回ご宿泊のお部屋の他、2020年リニューアル客室のご用意もございますので、また新潟へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:22:29

ホテル全体でお正月らしさが感じられない。洋食朝食の1品くらいお正月の物が入れても良いのでは?お部屋のバスマツトが無くてタオルで代用した。

とにかく泊まりたい!シンプルでいい値(朝食付)
    【スタジオツイン(ダブルベッド1台・エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2020年11月16日 14:23:24

部屋もお風呂も綺麗で広さもあり快適でした。いつも枕が合わず眠れない事が多いのですが、こちらはベッドと枕のバランスが良く身体が痛くなることなくゆっくり眠る事ができました。
    スタッフ皆様が笑顔で働いていましたが、特にフロントにいらした男性は動きが非常にキビキビしており、対応していただいた後とても気持ち良くなりました。
    館内レストランも朝ごはんも大変美味しくまた泊まりたいと思っています。

②連泊以上でお得!!連泊割ステイ(朝食付)
    【ダブルルーム~洗練された空間で~】

投稿者さん 2020年11月09日 18:50:00

プラン通りのサービスが受けられなかった。具体的に記念撮影の案内もなく、挨拶応対も微妙でした。

◇特典いっぱい◇カップル2人でホテルステイ カップル限定
    【ダブルルーム~洗練された空間で~】

99250412さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

99250412さん [70代/男性] 2020年09月22日 17:16:37

風呂の排水が遅い。 ルームサービスのステーキセットがリーズナブルで美味しい。

◆14日前早割◆旅行&出張応援♪(素泊り) 【窓の開閉可能】
    【ゆったりデラックスツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2020年09月19日 22:42:20

ホテル前の景色が本当に素晴らしいので夜少し散歩すると又最高です。
    部屋もきれいでしたがエアコンの循環がうまくないのか奥のベッドはとても暑く寝苦しかった。
    ビアガーデンを利用しました。とてもいい立地だから贅沢な雰囲気でおすすめ。ただ自分達は席が残念な場所で居心地がよくなかった。もう少し席の配置なんとかならないかなぁ…いい場所との差がありすぎ。
    女性のアメニティが有料でした。部屋にしか風呂はないんだし宿泊者の希望する分だけサービスでもいいのでは?と思ってしまった。

オンラインカード決済限定 変更&キャンセル不可【楽天限定】早めの予約でお得な料金★(朝食付)
    【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2020年09月18日 00:22:50

空調の調整がうまくいかず、
    風邪をひいた。

【駐車場無料】ドライブ旅行・車で出張を応援 夏・秋特別セール(素泊り)

投稿者さん 2020年09月14日 20:28:18

記念日にぴったりの素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

オンラインカード決済限定 変更&キャンセル不可【楽天限定】早めの予約でお得な料金★(素泊り)

moai209792さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

moai209792さん [50代/男性] 2020年07月18日 15:52:41

チェックイン時僅かな負担でツインを勧められましたが、元が14平米のシングルなのでそのまま。さすがシティホテル、お部屋上質な感じを受けました。ただ、洗面まわりだけは狭く感じました。スタッフの対応も親切で快適過ごせました。ありがとうございます。

【シングルルーム~洗練された空間を~】

cocodoco051さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

cocodoco051さん [40代/男性] 2020年06月18日 21:30:27

ホームページだとネット回線が強そうな書き方されているけど弱くて残念だった(有線LANもWIFIも)。動画見て楽しもうと思っていたのに残念だった。チェックインしてから夕方までは良かったのに夜と朝は残念回線だった。

宿泊客用のエレベータが分かりにくいので要注意。
    地下の駐車場からフロントも迷った。

駐車場は安いしほかに問題はまったくなかった。

投稿者さん 2020年02月22日 19:40:52

概ね良かったです

【シングルルーム~洗練された空間を~】

kazuaki0414さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

kazuaki0414さん [40代/男性] 2019年12月31日 22:22:03

川の畔を行き交う人眺めたり、朝日をうけながらの朝ごはん最高に美味しかったです!

新潟グランドホテル 2020年01月01日 18:50:27

この度は新潟グランドホテルを御利用
    頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてはこれ以上の無い、
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    重ねて御礼申し上げます。

朝食会場は信濃川・萬代橋が一望できる
    レストランです。
    その風景を眺めて頂きながら、朝食をゆっくり召し上がって頂きたく、定食のご朝食提供を行っております。

とにかく泊まりたい!シンプルでいい値(素泊り)
    【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2019年11月17日 15:48:38

お部屋もゆったりで、快適でした。
    ただ、シャワーカーテンに少し匂いがあったので、確認してみてください。
    また利用されてください。

新潟グランドホテル 2019年12月13日 11:33:22

この度は新潟グランドホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーカーテンの臭いにつきましては
    ご不快な思いをさせてしましまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    確認いたしまして、確かに臭いが残っておりましたので、交換をいたしました。
    ご丁寧にご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、新潟グランドホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月08日 18:08:42

17時インからでしたが、16時からでも、受け入れて頂けました。部屋にガが飛んでいてビックリでした。掃除時に、侵入したと思いますが。

新潟グランドホテル 2019年11月09日 14:43:08

この度は新潟グランドホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご利用頂きました、お部屋に蛾が飛んでいた
    との事で、ご不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今後と致しまして、清掃時と清掃後の2重チェックを行い改善して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

☆17時イン→10時アウト☆オータムお得スペシャル(素泊り)

chinta98さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年11月05日 15:51:17

フロントマンの親切な対応に感謝しております。
    頑張って下さい。

新潟グランドホテル 2019年11月05日 21:04:48

いつも新潟グランドホテルを御利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用後すぐに温かいお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。

これからも末永くご利用頂けるホテル
    であり続ける為、良いサービス、
    温かいおもてなし空間を提供して
    参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
    またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽28】早いがお得!28日前の先取り予約(素泊り)

投稿者さん 2019年10月27日 15:40:49

夜中に隣か上下の部屋からバタバタとかなり大きな音がして、うるさかったです。
    遅くに着きましたが、対応が優しくてうれしく思いました。

新潟グランドホテル 2019年10月27日 19:05:07

この度は新潟グランドホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜中の音の件では、大変不快な思いを
    させてしましまして、申し訳ございません
    でした。
    次回ご利用頂く際はなるべく静かなお部屋
    をご用意させて頂きます。

スタッフの対応の件につきまして、お褒めの
    お言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    ホテルにお越しの際は少しでもゆっくり
    していただき、くつろいでいただける
    空間をこれからもご提供して参ります。

また機会がございましたら、ご利用下さいます様
    宜しくお願い申し上げます。

正規料金(素泊り)Wi-Fi&ギガビット高速有線LAN完備