ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 16:10:59

冷蔵庫のフリードリンクを付けて頂きありがとうございました。
夜コンビニに行く必要もなく快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 冬の旅も広島を満喫しよう!~※食事なし
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

POSTMAN747さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

POSTMAN747さん [20代/男性] 2018年12月13日 09:30:32

クラブフロアに宿泊しました
クラブフロアのチェックインは7Fのクラブラウンジで手続きしますが、懇切丁寧な説明もあり、宿泊中は困ることはありませんでした。
部屋は落ち着いた雰囲気の部屋で、過ごしやすかったです。
館内にはレストランやコンビニ、歯科やフィットネス等があり正直に言えばホテルから出なくても十分に楽しむことができます。
広島観光のつもりでしたがホテルに旅行に来た感じになりました(笑)
クラブフロアではラウンジにて軽食やアルコールを頂けますので、お腹が空くこともなく快適に過ごせました。
自分へのご褒美としては最高と言えるくらいの贅沢を味わえるホテルです。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年12月13日 18:37:56

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルでのご滞在にご満足頂け、また「また利用したいと思います。」とのお言葉を拝見致しまして大変光栄に存じます。
頂きましたお褒めのお言葉を胸に刻み、スタッフ一同これからも温かいサービスを心がけて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

けー6315さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年12月04日 16:26:35

多少狭い部屋でしたが,キングサイズのダブルベッドでしっかり休めました。食事は多少控えめな量でしたが,味は申し分ありませんでした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年12月05日 09:57:59

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
私どもが準備致しましたベッドやお食事にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年11月26日 13:46:34

アップグレードありがとうございました。
サービスや清掃他何の不満もありませんが、ただ一つ、やはり入室とともに強烈に香ってくるバスアメニティ・・・。
使わなくても部屋に漂う香り自体が比較的長く香るというか窓開けても匂いが抜けないんですよね。

好みの問題ではありますが万人受けする香りではありませんし、
自分にとっては悪臭以外のなにものでもなく、むしろ利用を控えたいと改めて思った次第。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月27日 17:36:25

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフのサービスにご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティに関しまして不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は、関連部署と共有致しまして今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ラストサマー】96時間タイムセール シングル9350円~ツインお一人様7450円~!(朝食付)
【モデレートダブル○ミドルフロア○【喫煙】角部屋 】

reservoirchro2009さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

reservoirchro2009さん [20代/男性] 2018年11月19日 16:37:26

立地は最高です。歩いてすぐ平和公園もあり、ご飯を食べにでることにも不便はありません。
駐車場がホテルにあることもいいポイントだと思います。
結婚式やお祝いのイベントをされていて人気が伺えます。
朝ご飯が他のホテルと比較してかなり悩ましく個人の好みではないでしょうか?

しかし、コンパクトツインは部屋が狭かったです。友人と2人でしたがベッドと壁の間が50cmないと思います。
しかも隣のベッドとも50cmないのでかなり窮屈に思えます。
先にあげた朝食について個人の好みですので、値段によってはもっと広い部屋のホテルが優先度が高いかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月20日 09:18:31

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島お選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの立地にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、私どもの準備致しましたお部屋でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【96時間限定】タイムセール シングル9250円~ツインお一人様7850円~※朝食付
【コンパクトツインルーム【禁煙】】

おちおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2018年11月17日 19:55:43

11月15日から一泊しました。
ラウンジでの飲食がすべて無料だったり、プールやジムが無料だったりとなんだかお得感たっぷりでした♪
またアロマや入浴剤、5種類の枕と快眠のための配慮が素晴らしかったです。
広島へいくときはいつも利用しようと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月18日 10:24:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルのクラブラウンジでのサービスにご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変うれしく思います。
また、「広島へいくときはいつも利用しようと思いました」との大変嬉しいお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、謹んでお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年11月05日 17:53:35

三人で宿泊したのでツインにベッドを一つ入れてもらったのですが、不要ななクッションが多すぎると思いました。ベッドもギシギシあまり寝心地は良くなかったです。三人なのにシャンプーなどが二人分しか置いてなかったのが残念。歯ブラシは三本ありました。
原爆ドームは近く徒歩で行けたのは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月06日 19:05:07

しかしながら、私どもの準備致しましたお部屋でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より謝罪致します。

投稿者さん 2018年10月31日 11:20:13

路面電車の駅からとても近く、便利でした。

また上階の禁煙の良い部屋にしてもらえたので、室内の感じもよく掃除も行き届いており快適に過ごせました。アメニティも気に入りました。

機会があればまた宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月01日 10:13:27

弊ホテルの立地や、準備致しましたお部屋にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【出張応援】ホテル内コンビニ1,000円利用券付プラン(食事なし)
【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

AY0308さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

AY0308さん [60代/男性] 2018年10月28日 11:35:12

宮島にいくのに、世界遺産航路の乗車に便利でした。みなさん親切で、朝のバイキングもおいしかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月29日 10:31:21

この度はご家族でのご旅行にANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの立地や朝食及びスタッフのサービスにご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2018年10月26日 16:58:42

ベビーガードをお願いしていましたが、真ん中を少しガードする程度もので、子どもが寝返りしたら落ちるのではないかと心配で熟睡できませんでした。ベットサイドは8割くらいはガードできるものがほしかったです。
ラウンジはわざわざ利用するレベルではないです。
朝食はおいしかったですが”現代の名工の総料理長”という割に期待してたほどではありませんでした。
チェックイン時間より早く入れてもらえたのは助かりました。
接客もよく、いいホテルでしたがコスパはよくないと感じました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月28日 09:57:31

私どもスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら準備致しましたお部屋ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪致します。
頂きましたご意見は関連部署と即時共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年10月26日 10:17:06

前回に続いて、2回目のクラブフロアの利用です。

部屋の空きの関係で、前回より狭い部屋しか取れませんでしたが、会員に入っていたおかげで部屋をグレードアップしていただけました。

前回同様、スタッフの対応が素晴らしいです。
とても気持ちよく泊まることができました。
クラブラウンジでの朝食も予想以上に種類が豊富で、大変満足でした。

また次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月28日 09:51:43

この度もANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めのお言葉を胸に刻み、これからもご満足頂けるサービスを提供して参る所存でございます。

【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

harukunloveさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

harukunloveさん [60代/女性] 2018年10月25日 12:08:44

10月18日に友人と宿泊しました。 観光ではなく 友人と会うこと自体が目的でしたので ラウンジをフルに活用させていただきました。 それ程広くはありませんが ゆったりとした気分で 楽しくお話ができとても良かったです。 スタッフの方の応対も 好印象でした。 のんびり過ごすには 最適のプランだと思います。 機会があれば 今度は主人と 利用させていただきたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月25日 19:15:37

お客様から頂きましたご意見を胸に刻み、これからもご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2018年10月22日 18:13:14

部屋にホコリが残っていた
が立地は満足でしたが、又行こうとは思わないホテル

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月23日 09:50:15

しかしながら、私どもが準備致しましたお部屋で不快なお思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましては最重要課題として取組み、特に厳しく指導して参りました。
しかしながら今回はその事が徹底されておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
1つ1つの物事をしっかりと正確に行うよう再度教育を徹底させ、お客様が安心してご滞在頂けるサービスを提供するよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【期間限定】イチオシ♪迷われたらこのプラン!路面電車袋町電停徒歩約1分

投稿者さん 2018年10月10日 17:49:27

1年ぶりくらいの宿泊ですが全体的にサービスの低下というか、宿泊料金を考えるとお値打ち感が無くなった感じがします。

朝食会場他で妙にオリエンタルな香水くささに食欲も失せるというか辟易したのですが、何ということは無い、
部屋のアメニティが原因でした。
以前は微香性のものでとても好感が持てたのですが、
香料アレルギーの無い同行人ですらうっかり使ったシャンプーの残り香の強さに持参のシャンプーで洗い直していたくらい・・・。
あまり強く香るものはやめてほしいですね。ビジネスステイの場合はいちいちシャンプーまで持参したくありません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月11日 10:17:53

しかしながらこの度のご宿泊ではご不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪致します。
頂きました貴重なご意見は関連部署と共有致しまして、今後の運営に生かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 02:51:26

ラウンジがしょぼい。ラウンジでの飲食内容もしょぼい。ベットが傾いていて、水平に寝られない。
エレベーターの動きは賢いストレスが無い。平和記念資料館に便利。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月05日 09:28:35

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、弊ホテルのクラブラウンジ及び準備致しましたお部屋のベッドではご不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より謝罪申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、即時関連部署と共有致しまして今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆

takumaliteさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2018年09月30日 05:10:21

ビジネスで利用。大変心地よく利用させて頂きました

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月30日 19:02:17

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
「大変心地よく利用させて頂きました」とのお言葉を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

【ラストサマー】96時間タイムセール シングル7400円~ツインお一人様5500円~!※食事無

うめだまちさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

うめだまちさん [60代/男性] 2018年09月18日 17:40:04

9月10日に宿泊しました。到着が遅れてしまいましたが、チェックインも気持ちよく対応していただきました。ディナーの予約時刻から遅れていたのですが、連絡していただき夕景から夜景に移る景色を楽しみながらの食事できました。
 料理も見て楽しみ、食して満足でした。ウェイターの方も微笑みながら丁寧に説明していただき、噛みしめていただきました。
 朝食のビュッフェも種類が多く、和食・洋食それぞれで楽しめました。外国の方も多くいらっしゃいましたが、十分に楽しんでいられたようでした。
 平和公園に近く、ロケーションも良くて広島を十分に楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月19日 10:26:20

弊ホテルスタッフの対応やレストランでのお食事にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

投稿者さん 2018年09月06日 18:59:57

ビアガーデンが貧相すぎる。土地柄なのか、こんなビアガーデンの食事では生き残れないと思います。フロントサービスはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月07日 10:35:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、またご宿泊に関するご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフのサービスにご満足頂けたご様子で誠に光栄に存じます。
しかしながら、ビアガーデンに関しましてはご期待に沿うことが叶わず誠に申し訳なく謝罪申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、関連部署と共有致しまして今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【お肉&デザート食べ放題】スカイビアガーデンでカンパイ!プラン(夕・朝食付)

chobi1223さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chobi1223さん [60代/女性] 2018年09月05日 23:22:09

8月10日の宿泊です。
お盆の前でしたがリーズナブルな料金で宿泊できてラッキーと思ってます。目的はマツダスタジアム広島vs巨人戦でしたが、気持ちよく観戦できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月07日 10:30:34

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
今回ご提供致しました御料金に関してご満足頂けたご様子を拝見致しまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

【夏休み】家族・グループ旅行にピッタリ!3名様1室!仲良しステイプラン(朝食付)~トリプルルーム~
【【お友達・ご家族と!】ツイン3名利用☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年08月31日 02:11:06

部屋が快適だったことにもちろん感謝いたしますが、サービスも嬉しかったです。チェックイン後、部屋へ案内されている時に雑談で明日の天気の話をしたのですが、フロントへ戻られてからわざわざ調べ部屋に電話で連絡下さいました。
旅先で親切にされることは10倍増で嬉しく感じます。
すっかり気分がよくなり翌朝は有料でモーニングビュッフェを食べたのですが、これがまたたいへん美味しく食べ過ぎました。オムレツとカリカリベーコンがお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月01日 11:30:37

弊ホテルスタッフのサービスにご満足頂き、また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたご意見を胸に刻み、これからもお客様にご満足頂ける温かいサービスを心がけて参ります。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可