ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 14:19:11

ホテルの目の前が、イルミネーション会場で楽しめました。部屋は十分な広さで満足です。
また、機会があれば利用させてもらいます

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月12日 07:24:04

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル7400円~ツイン10800円~!(食事なし)
【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月10日 18:24:33

眺めの良い部屋と表示されていたが表通りでなく良くなかった、がっかりした。
一流のホテルなのでいつ宿泊しても、セキュリティーが万全で安心できる。
駐車場も事前の予約なしでも(予約しておいたが)安心して駐車できるほどの地下駐車場が備わっているのも大変ありがたい。
食事もメニューが豊富で良い。
今回こんなに狭い部屋もあるのだと少しがっかりした。
立地条件が大変良く100メーター道路の側で、クリスマスネオンの飾り付けがあり散歩にも大変きれいで素晴らしい、毎年見学に来るようになった。
館内にコンビニもあり他の店もあり便利。
アメニティーなどの備品は完ぺきでよかった。
朝の新聞も大変ありがたい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月10日 23:27:59

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただきました駐車場、アメニティー、また食事についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、部屋の広さのほか、部屋からの眺望について大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2017年11月16日 10:29:07

お客様をご招待しました。
大変満足していただきました。宮島から船でチェックインできるのがいいですね

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年11月17日 00:49:10

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様をご招待頂けただけでなく、当ホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

noel05181002さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:13:21

10月30日にクラブフロアへ宿泊させていただきました。
清掃もゆきとどいており、気持ちよく過ごせました。

クラブラウンジですが こちらは19:30と早く閉まるのが残念ですね。

会員になってると部屋が空いてるとグレードアップや朝食サービスや駐車料金のサービスが選べるのもとてもお得だと思います。今回は駐車料2,000円が無料でした。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年11月07日 12:50:58

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
クラブルームや会員様特典についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジの営業時間につきましては、カクテルサービスのお時間が19:30までで営業自体は21:00まででございますが、正確にお伝えできておらず申し訳ございません。
次回ご利用の際もぜひクラブラウンジでごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

【クラブフロアのタイムセール】クラブフロアのスペシャルオファー☆クラブラウンジ特典&朝食付☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2017年10月28日 11:45:22

平和記念公園近くで大変便利な立地でした。クラブラウンジのスイーツがとても美味しかったです。フロントのスタッフも丁寧な対応でいいホテルを選んだと家族にも好評でした。ただ、トレーニングルームの受付女性の対応がホテルスタッフとは思えない感じの悪さで評価を普通とさせて頂きました。すみません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月29日 02:51:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いていただきお声を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地及びクラブラウンジ、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらヘルスクラブのスタッフの対応におきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

nagamichi731さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

nagamichi731さん [50代/女性] 2017年10月26日 14:04:07

10月21日に宿泊しました。ズムスタに行くため広島に来たもののまさかの雨天中止。仕方なく宮島観光したりしてたら到着時には身体が冷え切っていました。ずぶ濡れになっているのを察していただきチェックインを素早くしていただいて助かりました。
クラブフロアのお部屋はお風呂も広くてくつろげました。
いつも違うホテルグループのクラブフロアを利用しているので朝のアルコールは別料金だったりカクテルタイムは本当につまむ程度のものしかなかったので、ちょっと拍子抜けでした。でも快適な滞在でした。また利用したいと思います。
ホテル近くの「陽気」というラーメン屋さんは美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月28日 03:38:33

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と改善すべき点をご指摘頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたご意見は今後の参考とさせて頂き、次回ご宿泊の際はより良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANAホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

まさみん0234さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まさみん0234さん [40代/女性] 2017年10月23日 18:29:27

市内で空室がなく、探し当ててやっとの予約だったので室料2万6千円は仕方なく思ったが、実際の部屋は殺風景で狭くこの値段の価値は感じなかった…。アメニティにもほんのり埃が。22Fの臨時朝食ブッフェを利用しましたが、使用中のナイフを下げられましたよ(笑)日曜の利用なんて、のんびり利用したいんだから、ほっといてくれる位で丁度良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月25日 05:15:43

しかしながらご滞在されましたお部屋において清掃状態に不備がございまして誠に申し訳ございません。またレストランでの接遇におきましても、配慮が足りず重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル9650円~ツイン15600円~!(朝食付)
【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

若狭の阪神タイガース命 健さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2017年10月17日 07:56:21

原爆ドームを見たくて初めての広島。駐車場が正午までOKだったので、ドームは翌日の散歩コースとして置いておき、とりあえず安芸の宮島散策。10月にしては暑い日の中、潮風を受けながら参拝。チェックインしてフロントの若い男性においしい居酒屋を聞いてそのまま歩いたら真逆の方向。3~4人の人に道を聞いてようやくたどり着くことに。広島の方はみな親切。中にはUターンしてわざわざ教えてくれる人もおり感激。お好み村でしめて心地よい部屋で朝までぐっすり。翌日はどうしても大和ミュージアムへ行きたかったのに残念ながら定休日。仕方なく倉敷の美観地区に向かうことに。岡山県に入ってさあ大変。携帯電話を部屋に忘れたことに気づいた。お陰様でハウスキーピングの高木さんが手紙を添えて無事翌日に自宅着。有難うございました。それにしてもフロントの加藤君敢えて・実名公表チェックアウトの際、昨夜のことをとぃちめたら下を向いて何やら作業していた。もう一度、ホテルを右に出てお好み村までは70を過ぎた老体には相当こたえました。
おかんが袖を引っ張って制止しなかったらもう少し詰めよっていたかも。これさえなかったらオール6です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月18日 01:38:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、ハウスキーピングスタッフの名前まで挙げて頂いての感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望のお店までのご案内に対しまして私どもフロントスタッフに不手際があり、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
若狭の阪神タイガース命 健様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル9350円~ツイン14700円~!(朝食付)
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2017年10月16日 11:44:03

19階だったので眺望は良いのですが、平和記念公園と逆の東側で両サイドは視界が遮られる形状のため、そこだけ残念でした。改装後で広さや設備は最高でした。
クラブラウンジサービスはアフタヌーンティ、カクテルサービス、朝食どれも素晴らしかったです。担当の方がこまめにドリンクやフードを補給し、テーブルを整えてくださるのが好感が持てました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月17日 02:45:09

また、クラブラウンジにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の景観につきましてはご満足いただけるものと出来ず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆

まきまき8525さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まきまき8525さん [50代/女性] 2017年10月09日 18:26:26

お得な会員サービスのご案内をしていただきました。その場で入会したところ、広いお部屋に変更していただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月10日 00:44:46

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際に会員登録をして頂き、また、会員サービスにもご満足頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。このお言葉を励みにお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

exexpertさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:45:21

朝食の内容がとてもよかった。味と質レベルが高い。
スタッフの方も一流。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月09日 00:37:21

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いております。

【1000円クーポン使える】イチオシ価格!ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン(宿泊のみ)

ヴァンヘルシンクさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2017年10月06日 22:58:28

同行者が当ホテル好きなので併せて宿泊しました。貴社福岡で、どエライ目にあったのでIHGメンバー登録しましたが普通な感じで良かったです。メンバー専用等、福岡みたく露骨なのは、ハッキリ言って正規料金の客をバカにしてると感じたので当ホテルは好感もてます。朝食スタッフも機転が利き当方が一人だから”詰め詰め”の定食屋流マニュアルの被害にも合わなく交換が持てました。貴社好き同行者と一緒の際は利用致します。チェックアウト時フロント男性が不都合等なかったかの問いには好感がもてます。何もなかったですが、当方、昭和で関西人、終わった後、ネットでネチネチ言うつもりもないので、”ええやんか”と思いましたね。不具合や手違い含め苦情は当方は名を名乗って言うべきと思っています。出ないと宿泊施設の方も後で言われても、時代感もあり謝るしかないですもんね。話は反れましたが、やっぱANAでした。良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月09日 00:39:27

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いtおります。

【大好評!】72時間タイムセール イチオシ価格から10%OFF!3日後以降の予約ならお得♪(朝食付)

投稿者さん 2017年09月24日 21:24:10

食事もゆっくり出来て、とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月25日 23:34:27

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆(変更・取消不可)

投稿者さん 2017年09月11日 00:06:09

料金に見合った、設備とサービスと感じました。
特にユニットバスは広くて使いやすいです。
朝食バイキングも種類も豊富で美味しくいただきました。
駐車料金が他のホテルと比較するとすごく割高に感じましたので、
今回は自家用車での利用をあきらめました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月13日 01:47:16

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ、駐車場の料金に関しましてはご満足頂ける料金ではなかった事お詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル○スタンダードフロア○【禁煙】7階~12階】

じろうさん0520さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

じろうさん0520さん [30代/男性] 2017年09月06日 18:48:30

原爆ドーム、資料館、本通り辺りを観光するなら立地が良くていいホテル。
大通りに面したホテルは部屋からの眺めも開放感があって良く、
部屋が少しオールドな点は全然気にならなかった。
スッタフも皆さん優しく気遣いが良くて気持ちいい宿泊ができ、

近くにあるカフェポンテはおすすめ。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月08日 02:11:38

また、立地及び従業員に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン/ミドルフロア 14階~18階】

ほげしげさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ほげしげさん [30代/男性] 2017年09月06日 15:49:03

綺麗でした。今度は朝食付きで宿泊してみたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月07日 01:47:02

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルはご朝食がブッフェもしくは和定食のいずれかがお選び頂けます。

引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜ります様、また、次回はぜひともご朝食をお楽しみ頂きます様お願い申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)♪♪
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

ToChanさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ToChanさん [40代/男性] 2017年09月02日 10:35:17

さすがはANAホテルの上位クラス、立地・サービス・食事も申し分ありません。
一方で幾分、設備の経年劣化を感じました。とりわけ部屋の防音については、上階からの足音か?ドンドン響く騒音が深夜まで続き、入眠の妨げになりました。部屋の階数、位置によって差異がありそうです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 20:11:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、騒音にてゆっくりおくつろぎいただけず、お詫び申し上げます。
当ホテルは観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いております。

【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:46

足の不自由な母を連れて宿泊させていただきました。浴室に介助椅子を置いていただき、ホテルだからお風呂は無理だと思っていたのに入れてやることができました。大変暑い日で、母も本当に喜んでいました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:27:40

この度はお母様との大切なお時間をANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
お母様にも弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様のお言葉をしっかりと心に留め、更なるサービスの向上に努め、お客様ならびにお母様にもいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【3日後以降の予約ならお得♪】72時間タイムセールプラン イチオシ価格から10%OFF!(食事なし)
【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

bokkinさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

bokkinさん [40代/男性] 2017年09月01日 18:35:57

ホテルに入ってから、ボーイさんの対応が笑顔で良かったです。
目配りが行き届いていると 感じました。
広島に泊まるなら ここを定宿にしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:28:04

【早期予約割引】アドバンス・パーチェス※お部屋のみ◆事前クレジットカード決済(変更・取消不可)◆
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

イケメン金造さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:58:55

JR広島駅からは少々不便だが、車で移動する人にとっては大通りに面した好立地である。
ANAブランドということで雰囲気も対応も一定以上のレベルで気持ち良く利用できる。
朝食が一階バイキングは午前6時から利用できるのが大変嬉しい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月31日 07:50:52

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【早期予約割引】アドバンス・パーチェス※朝食付◆事前クレジットカード決済(変更・取消不可)◆
【シングル(ミドルフロア)14~19階 ベッド幅140センチ】