ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 20:21:42

フロントならびに、駐車場係員まで
    快く対応していただき、立地条件もよく、大変満足です
    これから広島へ行く際の定宿にさせていただきます。

2022年01月
    【ベストレート】路面電車袋町より徒歩約1分 ビジネスにレジャーにも便利な好立地!(宿泊のみ)
    【ダブル【26平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2022年01月10日 15:27:18

お部屋をアップグレードしていただきました。
    朝食に炊き込みご飯がなかった。
    ボディローションが無かった。
    壁紙が一部剥がれていた

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月11日 18:32:45

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。ご朝食や客室備品の内容に関しまして頂戴いたしましたご意見は、各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新春セール】冬の旅行にぴったり◎大好評!選べる朝食で、1日の始まりをスタート◎
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

ビディさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ビディさん [40代/女性] 2022年01月07日 12:00:39

1月2日に宿泊しました。近所のイルミネーションがとても綺麗でした。HOTELは館内販売がありませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあったのでそちらを利用させてもらいました。また機会がありましたら利用したいと思います。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月07日 22:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内のコンビニエンスストアの閉店に伴いご不便おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在に関してましては、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【当日予約OK!】急なお出かけにも最適!お得なシンプルステイプラン(素泊まり)
    【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

masaluck8888さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

masaluck8888さん [40代/男性] 2022年01月06日 08:01:22

以前にも利用させて頂きましたが、立地はとても便利な所にあり良かったです。
    アメニティでボディタオルが無かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。
    また機会があれば宿泊したいです。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月07日 21:01:53

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルを再びお選び頂き、お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。アメニティのボディタオルの導入に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】 28日前までの早期予約だからお得!人気の選べる朝食特典付!

投稿者さん 2022年01月05日 23:11:08

高齢の祖母と二人で利用。部屋からドリミネーションの点灯を見ることができて、祖母が大変喜んでいました。サービスなどもさすが一流ですね。快適でした。1点気になったのは朝食です。和食にしましたが、白米が柔らかくて口に合いませんでした。でもそれ以外は素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月07日 20:42:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。一方で、和食の朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】島根・鳥取・広島県民!ドリミネーションビュー※朝食付
    【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

wangyulongさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

wangyulongさん [40代/男性] 2022年01月05日 16:04:16

正月家族旅行で3泊の利用でした。朝食は和食と洋食のセミバイキングがあり、どちらも美味しかったです。部屋に入浴剤、アイマスクが置かれて毎日補充してくれましたので、毎日気持ち良く使いました。今度広島で泊まる機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月05日 21:25:16

ご朝食や客室備品に関しまして、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【連泊プラン】当日予約OK!のんびり楽しむ旅行に最適。2泊でお得な連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 15:58:13

こちらは朝食が和食と洋食で選べるので両親と一緒に宿泊する際にはこちらを利用させていただいております。和食・洋食ともに美味しい朝食をいただけて毎回満足しております。立地としては私や子どもはもう少しパルコやそごうに近いといいなーと思いますが、10人乗りのワゴン車を駐車できて、部屋も広いし、スタッフの方の対応はいいし、やっぱり広島に行ったらこちらに泊まりたくなります。14:00チェックイン・11:00チェックアウトとのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月05日 20:29:52

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やホテルスタッフへの接客面に関しましては、ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ゆすはら人さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ゆすはら人さん [70代/男性] 2022年01月03日 23:56:28

ツインルームに3人で泊まりました。
    チェックインの際、部屋の準備ができておらず。2~3時間時間をつぶすことになり、大変困りました。
    フロントの対応は悪くなかったのですが残念でした。朝食はご自慢のとうりとても良かったです。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月04日 16:16:55

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン予定時刻に客室のご準備が整っておらず、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月01日 01:28:22

とても綺麗で快適なお部屋でした。
    テレビもベッドも大きくてリラックス出来ました。
    ホテルの方の対応も親切丁寧で不安なく過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月03日 22:43:09

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これ以上ないお褒めの御言葉の数々を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【26平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2022年01月01日 00:39:28

宿泊料金はやや高めだが不満なし。食事は館内のビュッフェにしたが、味に不満なし、料理の種類が少なかったのは不満だった。加湿器を頼んだが、既に貸し出し中とのことだった。季節柄、余裕があるくらい加湿器は用意されていても良いのではないか。チェックインが長時間待たされた。年末近くだからやむを得ないのか、受け付けのスタッフが明らかに足りていなかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月02日 20:57:34

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しまして充実した内容でなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、チェックインや加湿器の貸し出しにおかれまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

Dameimeiさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Dameimeiさん [30代/女性] 2021年12月29日 17:51:53

11月初旬にコンパクトツインに二泊しました。コンパクトツインは本当に狭く、2台のベットの間に間隔が殆どなく、スーツケースを広げスペースは一台で限界です。
    もちろん値段はとてもリーズナブルで、和朝食もバイキング朝食のどれも非常に良かったです。
    狭いスペースに一緒にいても苦にならない人と行く時また予約したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月02日 12:56:45

ご朝食においてお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋に関して、ご期待に添うことができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。今回頂きました貴重なご意見、ご感想につきましては今後の改装等に際し参考とさせて頂き、より快適な客室のご提供が出来ますよう努めてまいります。

【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:52

お買い物券と朝食がついて、とてもお得でした。
    部屋もアップグレードしてもらい、窓からイルミネーションが見ました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月29日 03:24:37

総じてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国地方5県と愛媛県民限定!朝食&お買物券付プラン
    【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

隣人。さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

隣人。さん [30代/男性] 2021年12月28日 15:18:48

サービスも対応も、とても良かったです。
    また泊まりたいのと、一階のチャペルとても素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月29日 03:27:36

e.m24さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:29:01

初めてかもう数十年前の利用でした。クリスマス週末とドル三ネーション、広島じゃ割期間で大変賑わっているのは良かった。しかし、チエックインの行列で40分、会員専用デスクより、時間、手間のかかるじゃ割使用者専用デスクを設けた方が良いのではないかと感じた。40分も並んでホテルチェックインなど初めてだった。その時点で帰ろかと思ったくらい。朝食も混雑時間が予め予測してあったのでその時間を避けて会場に出向いたが30分の行列、注文したオムレツが届いてすぐにラストオーダーと告げられ、その時点でご飯も空、その他の物も数点しかない状態。あの朝食は2000円くらいに料金と掲示してあった気もするが、あの内容と価格は到底不釣り合いで、あまりにも粗末ではないかと感じた、ホテル入口、宿泊フロアのアルコール噴霧器は中が空。全く噴霧しない状態がチエックアウトまで続いた。全体的にはハイクラスの雰囲気のホテルではあるが、中味すっからかんのなんだこれって感じ。空いている時期の宿泊でないと不満が残るのかと、今回は不満だらけの宿泊になってしまった。あんな状態で苦情が入らないのかと不思議であった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月02日 12:33:43

数有る宿泊施設の中から弊社をお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見は大変反省すべき点であり、関連部署に共有し、至らなかった点を検討した上改善に向け、今一度気を引き締めて日々精進して参ります。
    挽回の機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるお時間がご提供出来る様スタッフ一同心を尽くして参りたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定!ドリミネーションビュー※朝食付
    【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

投稿者さん 2021年12月27日 16:29:29

以前は市内のホテルを転々としていましたがスタッフサービスの良さで、いまは定宿化しています。コロナ禍で1階フロントのみのチェックインアウトのときはスタッフによって対応の差を感じてましたが、7階のスタッフの対応はとても満足しています。これからも利用していきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月29日 03:21:48

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定プラン】ちょっと贅沢なハイクラスステイ体験!(クラブ特典付)
    【ツイン【禁煙】クラブフロア(朝食・クラブ特典付)】

投稿者さん 2021年12月26日 16:38:48

シティービューはあまり期待しないほうが良い。
    値段相応の部屋作りでほどよい広さだった。
    朝食はとても美味しかった。
    2種類あり、レストランか和食の料亭を選ぶことができた。私は和食を選んだが、こんなに豪華な朝食は初めてでとても美味しかった。メインは鮭、しめ鯖、フグの一夜干しから選ぶことができ、デザートにヨーグルトやジュース、食後には紅茶かコーヒーを選ぶこともできた。
    とても良いサービスだった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月26日 21:33:40

レストラン朝食につきましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋からの眺望に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え今後の改善への検討事項とさせて頂きます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シティビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 07:46:42

朝食はとても美味しかったです。
    チェックインの際、荷物が多かったのですが、一言あると嬉しいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月26日 21:39:12

朝食面についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2021年12月20日 16:58:44

駐車場のドアマンの方に親切にしていただき嬉しく思いました。
    部屋は久しぶりの仕様だったのか、ホコリが溜まっているところがあり、少し残念でした。
    イルミネーションの目の前で、立地はよかったです。また利用する予定です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月22日 10:58:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ドアマンの対応や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。しかしながら、部屋に埃が溜まっており、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は関連部署に申し伝え、改善に努めてまいります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 17:43:42

お墓参りも兼ねた旅行で家族と利用させてもらいました。3人だったので、ツインのお部屋にエキストラベットを入れて下さっていましたが、部屋が広かったので狭さを感じず、エキストラベットも普通のベットと何も変わらず快適に過ごせましたー。アメニティのシャンプーなどの香りが良く癒されました。立地も良く、スタッフの方の接客もよく、朝食もとても美味しく、とても有意義に過ごせました。また次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月16日 10:17:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間に当ホテルをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン10時&チェックアウト18時】最大32時間のロングステイ(朝食&レストラン優待特典付)
    【ツイン【27平米/喫煙】ミドルフロア】

楽笑3708さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2021年12月13日 19:52:32

立地はよく,イルミネーションが綺麗でした。お好み焼き村に近く、近くにはコンビニがありよかった。

いろんなホテルのラウンジ付きで宿泊しますが、生ビール出なかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年12月14日 08:06:48

立地、平和大通りで開催されておりますイルミネーションに関しましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。しかしながら、クラブラウンジのアルコールサービスにおいてご期待に添う事ができず、申し訳なく思っております。ビールサーバーでのご提供に関しましては、貴重なご意見として検討事項とさせて頂きます。これからも、お客様のご期待に添える様、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】クラブフロア(朝食・クラブ特典付)】