ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

若狭の阪神タイガース命 健さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2017年10月17日 07:56:21

原爆ドームを見たくて初めての広島。駐車場が正午までOKだったので、ドームは翌日の散歩コースとして置いておき、とりあえず安芸の宮島散策。10月にしては暑い日の中、潮風を受けながら参拝。チェックインしてフロントの若い男性においしい居酒屋を聞いてそのまま歩いたら真逆の方向。3~4人の人に道を聞いてようやくたどり着くことに。広島の方はみな親切。中にはUターンしてわざわざ教えてくれる人もおり感激。お好み村でしめて心地よい部屋で朝までぐっすり。翌日はどうしても大和ミュージアムへ行きたかったのに残念ながら定休日。仕方なく倉敷の美観地区に向かうことに。岡山県に入ってさあ大変。携帯電話を部屋に忘れたことに気づいた。お陰様でハウスキーピングの高木さんが手紙を添えて無事翌日に自宅着。有難うございました。それにしてもフロントの加藤君敢えて・実名公表チェックアウトの際、昨夜のことをとぃちめたら下を向いて何やら作業していた。もう一度、ホテルを右に出てお好み村までは70を過ぎた老体には相当こたえました。
おかんが袖を引っ張って制止しなかったらもう少し詰めよっていたかも。これさえなかったらオール6です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月18日 01:38:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、ハウスキーピングスタッフの名前まで挙げて頂いての感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望のお店までのご案内に対しまして私どもフロントスタッフに不手際があり、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
若狭の阪神タイガース命 健様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル9350円~ツイン14700円~!(朝食付)
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2017年10月16日 11:44:03

19階だったので眺望は良いのですが、平和記念公園と逆の東側で両サイドは視界が遮られる形状のため、そこだけ残念でした。改装後で広さや設備は最高でした。
クラブラウンジサービスはアフタヌーンティ、カクテルサービス、朝食どれも素晴らしかったです。担当の方がこまめにドリンクやフードを補給し、テーブルを整えてくださるのが好感が持てました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月17日 02:45:09

また、クラブラウンジにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の景観につきましてはご満足いただけるものと出来ず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

まきまき8525さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まきまき8525さん [50代/女性] 2017年10月09日 18:26:26

お得な会員サービスのご案内をしていただきました。その場で入会したところ、広いお部屋に変更していただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月10日 00:44:46

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際に会員登録をして頂き、また、会員サービスにもご満足頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。このお言葉を励みにお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

exexpertさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:45:21

朝食の内容がとてもよかった。味と質レベルが高い。
スタッフの方も一流。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月09日 00:37:21

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いております。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【1000円クーポン使える】イチオシ価格!ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン(宿泊のみ)

ヴァンヘルシンクさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2017年10月06日 22:58:28

同行者が当ホテル好きなので併せて宿泊しました。貴社福岡で、どエライ目にあったのでIHGメンバー登録しましたが普通な感じで良かったです。メンバー専用等、福岡みたく露骨なのは、ハッキリ言って正規料金の客をバカにしてると感じたので当ホテルは好感もてます。朝食スタッフも機転が利き当方が一人だから”詰め詰め”の定食屋流マニュアルの被害にも合わなく交換が持てました。貴社好き同行者と一緒の際は利用致します。チェックアウト時フロント男性が不都合等なかったかの問いには好感がもてます。何もなかったですが、当方、昭和で関西人、終わった後、ネットでネチネチ言うつもりもないので、”ええやんか”と思いましたね。不具合や手違い含め苦情は当方は名を名乗って言うべきと思っています。出ないと宿泊施設の方も後で言われても、時代感もあり謝るしかないですもんね。話は反れましたが、やっぱANAでした。良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月09日 00:39:27

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いtおります。

【大好評!】72時間タイムセール イチオシ価格から10%OFF!3日後以降の予約ならお得♪(朝食付)
【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2017年09月24日 21:24:10

食事もゆっくり出来て、とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月25日 23:34:27

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆(変更・取消不可)
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2017年09月11日 00:06:09

料金に見合った、設備とサービスと感じました。
特にユニットバスは広くて使いやすいです。
朝食バイキングも種類も豊富で美味しくいただきました。
駐車料金が他のホテルと比較するとすごく割高に感じましたので、
今回は自家用車での利用をあきらめました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月13日 01:47:16

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ、駐車場の料金に関しましてはご満足頂ける料金ではなかった事お詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【シングル○スタンダードフロア○【禁煙】7階~12階】

じろうさん0520さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

じろうさん0520さん [30代/男性] 2017年09月06日 18:48:30

原爆ドーム、資料館、本通り辺りを観光するなら立地が良くていいホテル。
大通りに面したホテルは部屋からの眺めも開放感があって良く、
部屋が少しオールドな点は全然気にならなかった。
スッタフも皆さん優しく気遣いが良くて気持ちいい宿泊ができ、

近くにあるカフェポンテはおすすめ。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月08日 02:11:38

また、立地及び従業員に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン/ミドルフロア 14階~18階】

ほげしげさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ほげしげさん [30代/男性] 2017年09月06日 15:49:03

綺麗でした。今度は朝食付きで宿泊してみたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月07日 01:47:02

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルはご朝食がブッフェもしくは和定食のいずれかがお選び頂けます。

引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜ります様、また、次回はぜひともご朝食をお楽しみ頂きます様お願い申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)♪♪
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

ToChanさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ToChanさん [40代/男性] 2017年09月02日 10:35:17

さすがはANAホテルの上位クラス、立地・サービス・食事も申し分ありません。
一方で幾分、設備の経年劣化を感じました。とりわけ部屋の防音については、上階からの足音か?ドンドン響く騒音が深夜まで続き、入眠の妨げになりました。部屋の階数、位置によって差異がありそうです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 20:11:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、騒音にてゆっくりおくつろぎいただけず、お詫び申し上げます。
当ホテルは観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いております。

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:46

足の不自由な母を連れて宿泊させていただきました。浴室に介助椅子を置いていただき、ホテルだからお風呂は無理だと思っていたのに入れてやることができました。大変暑い日で、母も本当に喜んでいました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:27:40

この度はお母様との大切なお時間をANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
お母様にも弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様のお言葉をしっかりと心に留め、更なるサービスの向上に努め、お客様ならびにお母様にもいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【3日後以降の予約ならお得♪】72時間タイムセールプラン イチオシ価格から10%OFF!(食事なし)
【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

bokkinさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

bokkinさん [40代/男性] 2017年09月01日 18:35:57

ホテルに入ってから、ボーイさんの対応が笑顔で良かったです。
目配りが行き届いていると 感じました。
広島に泊まるなら ここを定宿にしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:28:04

【早期予約割引】アドバンス・パーチェス※お部屋のみ◆事前クレジットカード決済(変更・取消不可)◆
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

イケメン金造さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:58:55

JR広島駅からは少々不便だが、車で移動する人にとっては大通りに面した好立地である。
ANAブランドということで雰囲気も対応も一定以上のレベルで気持ち良く利用できる。
朝食が一階バイキングは午前6時から利用できるのが大変嬉しい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月31日 07:50:52

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【早期予約割引】アドバンス・パーチェス※朝食付◆事前クレジットカード決済(変更・取消不可)◆
【シングル(ミドルフロア)14~19階 ベッド幅140センチ】

BOO4377さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年08月28日 11:58:54

綺麗なホテルでした。
入口から丁寧な対応で関心しました。
この次は朝食付で止まります。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月31日 07:39:06

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、玄関スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また次回ご利用の際は、是非ご朝食付きでご予約頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)
【モデレートダブル/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2017年08月25日 15:40:02

雲海にてプレミアム和朝食をいただきました。料理はさすがにすばらしくおいしくいただきました。
ただ、料理の配膳につき、あとから来たテーブルのほうに先に料理が運ばれてしまい、そこからさらにかなり待たされ、結局着席してから10分以上かかりました。
あまり時間がなかっため、料理を残すことになってしまい残念でした。先に来たものから料理が運ばれるようにお願いしたいです。宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月27日 04:17:26

また、料理の内容にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提供時間に関しては残念な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
プレミアム和朝食は通常和朝食よりもご準備に時間を要する為、ご到着時にその旨をご案内し朝食ご利用時間が確定出来るならば事前にレストランに報告をするようにもしておりましたがご案内が足りていなかったものと存じます。
今一度快適なご滞在を提供すべく、丁寧かつより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【みんなでカンパイ!広島県】プレミアム和朝食☆ワンランク上の和朝食を・・・

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:40

初めてANAホテルを利用しました。
このサイトの予約で、リーズナブルな価格で利用できて良かったです。
フロントの方々の対応も良く、それでいて丁度良い距離感が堅苦しくなくて良いと感じました。
お部屋もきれいに整っていて、アメニティも程良く揃っていると思いました。
平和記念資料館へのアクセスも良く、お好み村など繁華街へも徒歩10-15分で行けます。

ビュッフェ形式の朝食も美味しくて良かったです。
客室に置いてあるホテルのご案内で宿泊者限定のレストランメニューを見て、内容がとても良かったので、次回は利用しようと思いました。
またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月25日 09:33:03

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

Summer2015さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Summer2015さん [50代/女性] 2017年08月18日 15:23:05

中学2年の子供を連れて平和学習のため広島へ行くことに。ホテルのスタッフの方はチェックイン、チェックアウトいずれでも声をかけて下さり、娘との思い出のお手伝いをしてくださいました。また次回広島に行く際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月19日 02:04:36

ご家族でのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【シティビューセミダブル 14~19階 カップル、ご夫婦向け】

m.jun.clubさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

m.jun.clubさん [50代/女性] 2017年08月18日 10:03:01

以前他社で予約したよりも、安くとれました。車で行ったんですが、駐車料金って2000円は、ホテルだと普通なんでしょうね。ベッドの寝心地が、良かったのでよく眠れました。又利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月19日 01:58:38

投稿者さん 2017年08月15日 14:10:58

部屋が狭いのは承知の上でしたがそれでもやはり狭かった。
お盆の時期で他に選択肢がなかったのですが
値段を考えると満足はできませんでした。
そしてアメニティは貧弱というか極めて普通です。
さらに、無料のティーバッグ等が設置してありますが
使用済みのティーバッグやスプーンを置くトレイや小皿がなく、
置き場所に困りました。初めての経験です。

朝食は美味しく、予め混雑が予想されている時間を教えていただいたため
混雑を回避することができ助かりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月17日 10:35:26

また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 18:04:05

広島独自のサービス内容があったり、朝食も含めてクオリティが全体的に良かった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月10日 04:14:07