ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

うめだまちさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

うめだまちさん [60代/男性] 2018年09月18日 17:40:04

9月10日に宿泊しました。到着が遅れてしまいましたが、チェックインも気持ちよく対応していただきました。ディナーの予約時刻から遅れていたのですが、連絡していただき夕景から夜景に移る景色を楽しみながらの食事できました。
 料理も見て楽しみ、食して満足でした。ウェイターの方も微笑みながら丁寧に説明していただき、噛みしめていただきました。
 朝食のビュッフェも種類が多く、和食・洋食それぞれで楽しめました。外国の方も多くいらっしゃいましたが、十分に楽しんでいられたようでした。
 平和公園に近く、ロケーションも良くて広島を十分に楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月19日 10:26:20

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフの対応やレストランでのお食事にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

投稿者さん 2018年09月06日 18:59:57

ビアガーデンが貧相すぎる。土地柄なのか、こんなビアガーデンの食事では生き残れないと思います。フロントサービスはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月07日 10:35:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、またご宿泊に関するご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフのサービスにご満足頂けたご様子で誠に光栄に存じます。
しかしながら、ビアガーデンに関しましてはご期待に沿うことが叶わず誠に申し訳なく謝罪申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、関連部署と共有致しまして今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【お肉&デザート食べ放題】スカイビアガーデンでカンパイ!プラン(夕・朝食付)
【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

chobi1223さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chobi1223さん [60代/女性] 2018年09月05日 23:22:09

8月10日の宿泊です。
お盆の前でしたがリーズナブルな料金で宿泊できてラッキーと思ってます。目的はマツダスタジアム広島vs巨人戦でしたが、気持ちよく観戦できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月07日 10:30:34

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
今回ご提供致しました御料金に関してご満足頂けたご様子を拝見致しまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

【夏休み】家族・グループ旅行にピッタリ!3名様1室!仲良しステイプラン(朝食付)~トリプルルーム~
【【お友達・ご家族と!】ツイン3名利用☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年08月31日 02:11:06

部屋が快適だったことにもちろん感謝いたしますが、サービスも嬉しかったです。チェックイン後、部屋へ案内されている時に雑談で明日の天気の話をしたのですが、フロントへ戻られてからわざわざ調べ部屋に電話で連絡下さいました。
旅先で親切にされることは10倍増で嬉しく感じます。
すっかり気分がよくなり翌朝は有料でモーニングビュッフェを食べたのですが、これがまたたいへん美味しく食べ過ぎました。オムレツとカリカリベーコンがお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月01日 11:30:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフのサービスにご満足頂き、また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたご意見を胸に刻み、これからもお客様にご満足頂ける温かいサービスを心がけて参ります。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2018年08月28日 16:41:24

広い部屋が空いてるとのことで、追加料金を払いプランを変更しました。
ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

観光で行ったので、地元の方が行く食事処などお勧めを教えていただきました。
とても美味しいお店にあたり満足しています。

アメニティーが残念でした。
汗もかくのでシャワーを浴びる回数が冬場より多いのに、アメニティーが二人でワンセットしかありませんでした。
あとはドライヤー。
このレベルのホテルにしてはチープなドライヤーだったので、ついつい他と比べてしまいました。

それでも、スタッフの対応の良さで満足しています。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月29日 10:40:55

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
この度は準備致しましたお部屋及びスタッフのサービスにご満足頂けたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら、アメニティにおきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして、今後の改善点とし運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2018年08月26日 17:17:22

夏休みに家族四人で利用しました。今回、災害があったことで旅行していいものか心配しましたが、ホテルの方に何度かメールで状況を教えていただき、助かりました。
海側の眺望を期待しましたが山側だったので、眺望についてもリクエストすればよかったと思いました。

種類こそ少なかったものの、夏休みの混む時期にクラブラウンジで落ち着いて朝食をとれたのはよかったです。

お部屋も広くてよかったのですが、ガラス棚にホコリが・・・。
お茶スペースの上だし、照明が当たるところだし、目立っていました。クラブフロアに限らずでしょうけれど、今はお部屋の清掃面は皆さん厳しいはず。安いホテルでもきっちり清掃しているところたくさんあります。そこが残念でした。
トイレは広くて使いやすかったです!

消臭剤もリクエストすれば持ってきてもらえたのかもしれませんが、お好み焼きが有名な地区ですので、お部屋に常備してあればよかったと思います。(洋服に匂いついちゃいますから。)

ラウンジを利用したり、プールを利用したり(借りた水着が穴あきで(笑)、生地も薄かったので自分でもっていったほうがよいです。「手ぶらで」とHP上に書いてあるので、定期点検お願いします。)、総じて家族4人でゆったりすごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月26日 19:13:25

スタッフとのメールのやり取りで「助かりました」とのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、準備致しましたお部屋の清掃やプールでのご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては最重要課題として取り組んで参りました。しかしながら清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けすることになり、重ねて深くお詫び申し上げます。
ひとつひとつの業務を丁寧に、正確に行うよう再度心を改め、今後はこのようなことが無いよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2018年08月12日 22:47:39

セキュリティがカードでしっかりしていて安心。スタッフのマナーが感じが良い。さすが、ANAホテルだと思った。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月13日 11:12:45

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊に関するお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのセキュリティ及びスタッフのサービスにご満足頂けたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
「さすが、ANAホテルだと思った」とのお言葉を胸に刻みまして、今後も期待を裏切らぬサービスを心がけて参ります。

【【お友達・ご家族と!】禁煙ツイン3名利用(14階~17階)】

たつゆきくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年08月09日 16:42:13

二回目の利用です。
前回はレジャーで今回は出張でのりようです。
さすがANAさんとしか言い様がありません。
快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月11日 09:47:37

この度もANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「さすがANAさんとしか言い様がありません」とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、誠心誠意サービスに努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。

【夏本番!】96時間タイムセール シングル7400円~ツインお一人様5500円~!(食事なし)

投稿者さん 2018年07月31日 16:18:51

広島市での定宿です。街中に近くて、便利です。
食事や買い物にも全く困りません。
スタッフの対応も適切であり、ゆったり過ごさせて頂いています。
これからも、お世話になります。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月01日 07:35:42

いつも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも頂きましたお言葉に恥じない快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【みんなでカンパイ!広島県】最大25時間ステイ14:00IN 15:00OUT遅めの朝に嬉しい特典も
【モデレートダブル○ミドルフロア○【喫煙】角部屋 】

投稿者さん 2018年07月30日 19:45:50

7月26日(木)から連泊。
1)フロントでのチェックイン時の食事会場他の説明が早口で聞き取りにくかった。
2)新聞サービス希望の有無を聞かれなかった。
3)2日目(土曜日)の朝食会場として設定されていた眺望の良い22階のレストランの案内と希望を聞かれなかった。
4)トイレのウォシュレットが作動せず。
5)バスタブの排水口の流れが悪かった。
6)到着時に荷物を降ろすため、エントランス正面横へ一時停車したところ、適切な案内もされず、不愉快そうな態度をされた。
7)地下駐車場の案内がとても不親切で要領を得なかった。
8)私が予約した兄弟のチェックインに立ち会ったが、まごまごして時間ばかり経過。
9)ホテルのグレードに対し、接客・サービスマナーが信じられないくらい低レベル。特に、フロント、ロビー、エントランスの男性スタッフに笑顔が無いのが致命傷。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年07月31日 04:46:48

しかしながら、チェックインからお部屋でのご滞在までご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのサービスにおきましては日頃より最重要課題として取り組んで参りましたが、お客様のご意見を拝読いたす限りご満足頂けるものではございませんでした。
本来であれば、笑顔でのお出迎え、またお客様に分かり易いご案内をすべき所でしたが何一つ出来ておりませんでした。
今後はお客様のご意見を心に刻み、基本に立ち戻りまして再度一からスタッフの教育に力を入れて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【4月の宿泊もお得!】タイムセール シングル9650円~ツインお一人様7600円~!(朝食付)

はし御膳さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

はし御膳さん [60代/男性] 2018年07月17日 15:58:17

当日申し込んで宿泊できました。部屋の広さやアメニテイ、サービス、朝食には大変満足できました。ただ、駐車代金(宿泊)が高いのが不満でした。
駐車代金除けばまた、泊まりたいホテルの1つです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年07月17日 19:10:41

この度は数あるホテルの中から弊ANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、また貴重なお時間を割いてご宿泊に関する御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度準備致しましたお部屋、朝食やスタッフのサービスにご満足頂けたご様子で私どもと致しましても大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場の料金に関しましてはご不快なお思いをお掛け致しましたこと大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして今後の課題と致します。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2018年07月12日 16:52:15

加湿器ありませい!
夜勤サービススタッフの英語が良くない

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年07月16日 13:59:52

また、貴重なお時間を割いてご宿泊に関する御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、加湿器の件及びスタッフのサービスにおいてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育には今後更に力を入れ、ご満足頂けるサービスをして参りますので何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年06月30日 18:09:05

価格に惹かれてコンパクトツインルームに宿泊しました。あまりお部屋は広くなく、ベッドは普通のシングルサイズ2台で、部屋いっぱいにベッドがあるというイメージですが、どうせ寝るだけなので、全然大丈夫でした。
お好み村などへも徒歩圏内、立地も良いと思います。
駐車場の警備員さんたちが親切でした。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年07月01日 03:23:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度ご準備致しましたお部屋の広さに関しましてご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
弊ホテルでも、多種多様のお部屋タイプをご用意致しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったタイプにもお泊り頂ければ幸いに存じます。
また、弊ホテルの立地やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、心からお願い申し上げます。

【大好評♪】96時間タイムセール シングル7000円~ツインお一人様5350円~!(食事なし)
【コンパクトツインルーム【禁煙】】

exexpertさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 21:05:04

設備がよく部屋の清掃もしっかりされて清潔

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:26:30

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、弊ホテル設備、部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、お客様がご自宅でお過ごしいただいているような安心感のあるお部屋の提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFイチオシ♪迷われたらこのプラン!路面電車袋町電停徒歩約1分

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 20:49:28

部屋もきれいで清潔感がある。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:29:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉をしっかりと心に刻み、お客様がいつでも快適にお部屋でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2018年06月24日 20:40:35

繁華街に近く便利

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:23:00

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

あやねー7930さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2018年06月22日 23:21:58

仕事で2泊したのですが、バイキング朝食がランクの高い海外のホテル並みに豪勢でした。
和定食のレストラン朝食もしっかりボリュームもあり、サービスもよくゆっくりと食べられました。滞在中はゆったりと過ごせて仕事もはかどりました。また利用したいです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:22:22

平素よりANAクラウンプラザホテル広島をお引き立ていただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在中にはオールデイダイニング、和食レストランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、お客様にとって素晴らしいお時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
早速、両レストランのスタッフでお客様からのお褒めのお言葉を共有させて頂きました。
ご存知の通り、私共のホテルは外資とのジョイントベンチャーホテルとして運営をしており、海外のお客様のご滞在も多く、特に朝食へは力を注いでおります。
品数、ボリューム、レイアウト、サービスなど、万人のお客様からご指示を頂けるように、日頃から研究を重ねておりますが、努力が少し芽吹いて来たのかなと、実感しております。
これからも、ご満足を頂けるホテル、レストランとして励んでまいる所存です。
今後とも、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン統括マネージャー 吉撝 晴彦

【96時間タイムセール】6月~8月も対象! シングル8850円~ツインお一人様7200円~!※朝食付

投稿者さん 2018年06月17日 16:35:51

非常に快適でした。ビジネスでの利用であればコスパは良い方だと思います。フロントの方は親切でしたが、少しばかり過剰な対応で、もっとあっさり解放してくれてもよかったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月19日 02:56:06

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「非常に快適でした」とのお言葉を頂きまして、私どもといたしましても非常に光栄に存じます。
しかしながら、フロントの対応が過剰であったとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は簡潔、丁寧な接客を心掛けて参りますのでご寛恕賜りますお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
【コンパクトツインルーム【禁煙】】

ヴァンヘルシンクさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年06月15日 22:12:47

全般的に快適でした。個人的にはIHGメンバーのグレードアップは、配慮頂いていいんですが。直前予約とか通常予約での正規料金の、お客に気の毒ですし飛行機でもそうですがメンバー優先も貴社にすれば利用回数の多さと金額の大小=顔は知らないお得意様ってとこですか。まあ利用頻度がチェーンですからカードで管理しもっと来て下さいは理解できますが。広島優先とかなら価値あるかなとは感じます。基本、宿泊、朝食、スタッフの迅速さ等全く不満はございません。出来るだけ通常な対応が快適です。基本ANA広島が良いと思い宿泊してますから。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月17日 11:10:54

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しありがたいご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「基本ANA広島が良いと思い宿泊している」というお言葉を拝見し、大変光栄で嬉しく思うと共に、お客様のご愛顧に心から感謝を申し上げます。
お客様に「良い」と思っていただけるホテルで在り続ける為の努力を重ね、お客様にいつでも快適に弊ホテルにてお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月11日 15:01:11

広島に旅行の際はこのホテルと決めています。家族で宿泊しました。サービスも立地も全て申し分ないです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月13日 02:42:43

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「広島に旅行の際はこのホテルと決めています」とのお言葉を賜りまして私どもと致しましても大変光栄に存じます。
お客様のご期待に恥じぬよう、今後もよりよいサービスでお迎え出来る様努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【大好評♪】96時間タイムセール シングル8950円~ツインお一人様7300円~!(朝食付)