1日の始まりは、おいしい朝食から。
1階 オールデイダイニング フリュティエでご提供する朝食ブッフェ。
早いご出発でも安心の朝6時オープン。
シェフが目の前でお作りする卵料理、新鮮な野菜や焼き立てのパン、地元食材を使ったメニューや和総菜など豊富にご用意しております。
|
|
洋食ブッフェ ¥3,300
|
焼きたてパンやホテルシェフがつくるふわふわオムレツをお楽しみください。
●ショーキッチン
モーニングステーキ/出来立て卵料理(オムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼き)
●冷製オードブル
スモークサーモン/ハムとサラミ/チーズ盛り合わせ/ポテトサラダ/チキンサラダ/海老とブロッコリー など
●スープ
かぼちゃスープ/コーンスープ
●温製料理
ハッシュポテト/穴子のフリッター/お好み焼き/ビーフシチュー/カレー
●和食
焼き魚/だし巻き卵/がんす/じゃこてん/音戸シラス大根/野菜の煮びたし/味噌汁/漬物
焼き立てパン/フレンチトースト/野菜サラダ/瀬戸内みかん/フルーツカクテル/モーニングデザート
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
●ドリンク
コーヒー/紅茶/ジュース/煎茶/牛乳/豆乳/スムージ
|
|
|
|
瀬戸内うまいものコーナー
海あり、山あり、瀬戸内は食材の宝庫。
近隣エリア圏のグループホテルとも連携し、その地域の特産を生かしたメニューをご提供しております。ぜひご賞味ください。 |
岡山県
- 梨カレー
みずみずしく甘い梨を使ったご当地カレー。
- 黄ニラの出し巻き玉子
岡山の特産品黄ニラ入りの出し巻き玉子。
|
山口県
- 瓦蕎麦
茶そばを使用した山口のソウルフード。
- 小ふぐ唐揚げ
ふぐの名産地である山口ならではの逸品。
|
愛媛県
- 愛媛の鯛めし
うま味がしっかりとしみ込んだ優しい味わい。
- 今治焼き鳥
鉄板の上で焼き上げる、今治独自の調理法の焼き鳥。
- ポンジュース
みかん本来の爽やかな甘酸っぱさを凝縮。
|
広島県
- 穴子茶碗蒸し
穴子の煮付けをアクセントにした茶碗蒸し。
- 小鰯の天婦羅
栄養たっぷりの小鰯を食べやすい天婦羅に。
- がんす
魚のすり身を揚げた地元で親しまれる一品。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Information
|
- チェックイン 15:00
- チェックアウト 11:00
- 駐車場 有料 2,000円(80台)高さ制限2,8m未満に限る
- 交通アクセス JR広島駅より車で7分。空港リムジンバスのりば徒歩7分。最寄のバス停、電停から徒歩1分。平和記念公園へは徒歩5分。
|
|
おすすめプラン紹介
|
|
|