ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

どじ松さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

どじ松さん [60代/男性] 2021年09月18日 17:27:30

少し予定より早く着いたのですが、
    気持ちよくご対応いただきました。
    部屋も、綺麗でした。
    朝食は、洋食、和食のプレート膳でしたが、
    落ち着きのある満足できる朝食でした。
    ポンジュース、最高(@_@)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍】の得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月12日 06:59:41

安定安心

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年09月14日 13:19:26

この度は、ANAクラウンプラザホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

たなかなかむらさとうさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年08月22日 09:07:40

設備的は、ANAですねって感じ。

朝ごはんが、ANAなの?って感じ。

見た目だけで、特に・・・。
    フィッシュカツが暖かかったのが、救いです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年08月25日 13:16:41

ご滞在にご満足いただけなかったこと非常に反省をしております。ご朝食につきましても、お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定の得々プラン♪(朝食付)
    【【禁煙】本館スタンダードシングル】

choco20061218さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

choco20061218さん [60代/男性] 2021年08月12日 20:44:22

近くに商店街アケードがあり食事にも不便しませんでした

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年08月20日 09:16:28

これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

宿泊マーケティング支配人

【LuxuryDaysベストレート&ポイント5倍】7日間限定!お得で優雅なSTAYを♪(食事なし)

投稿者さん 2021年08月07日 19:08:30

お部屋ですが、スタンダードツインだったのですが広かったです。
    また、お風呂もとてもきれいに清掃されていました。シャンプーやリンスボディソープなどの量も使いかけという感じではなくきっちり入っていて気持ちよかったです。少量でも減っていると嫌な気持ちになるので。多分新しいものではないと思うのですが、それを感じさせないところがよかったです。
    アメニティーも爪磨きや裁縫セットもあり、旅する人間には本当に気配りがあって嬉しかったです。車での旅行なので保冷バックを携帯していたのですが、夜のうちに凍らせてもらいたくお願いすると気持ち良く受けてくださいました。感謝しました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年08月10日 10:49:14

今回のご宿泊に関して、全体的にご満足頂けたようでよかったです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービス・設備・客室用品など、すべてにおいて最善を尽くせるよう努めます。ホテルでは用意していないアメニティーでもご要望がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月25日 14:55:00

ホテルの駐車場が満車だったので提携先の駐車場に停めました。チェックアウト時に部屋代とともに駐車場料金もお支払いしているのに、駐車場を出る時に精算画面になりました。困惑してたら従業員の方が出てきて助けてくれました。最後にこんな事になって複雑な気持ちでした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年07月26日 15:50:37

駐車場の件につきまして、私共の対応に失礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう再徹底し、お客様に不快な思いを掛けしないようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

宿泊マーケティング支配人

【夏旅セール】急な予定にも対応♪当日予約もOK♪(食事なし)
    【【喫煙】別館ダブル】

投稿者さん 2021年07月21日 20:18:07

IHG クラウンプラザは、どこの場所でも、素晴らしい対応である。
    少しホテルは古いが、古さを感じにくくする工夫があり、素晴らしい。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年07月26日 15:26:24

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】シンプルSTAYプラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2021年07月10日 15:43:15

キレイなホテルでした。
    食事はしていませんが、豪華な感じです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年07月12日 09:41:39

全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂ける際は、ぜひ食事もご利用下さいませ。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

jyunchan2525さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年06月28日 23:38:08

大変コスパがよく、親切な対応でした。また泊まりたいです

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月29日 10:20:54

この度はANAクラウンプラザホテル松山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想ありがとうございました。
    是非、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

可愛い40さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

可愛い40さん [70代/女性] 2021年06月26日 18:59:59

近くで三越デパートに行こうと思ったら工事の為に行かない本当に残念です。
    スタッフが説明しを頂きどうも有難う御座います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月28日 14:01:36

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!得々ポイント3倍~ファミリープラン~(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

yamasyo333さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

yamasyo333さん [50代/男性] 2021年06月13日 14:17:40

ゆったりと広くて、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月14日 11:05:26

全体的にご満足頂けたようでよかったです。

【【喫煙】スタンダードツイン】

ナベトラ1192kさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ナベトラ1192kさん [60代/男性] 2021年06月08日 18:36:38

部屋もバスルームも広く、コンビニ(ファミマ)はすぐ近く、飲食店も大街道周辺にたくさんあります。
    スタッフの気遣いもしっかりしています。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月09日 09:33:45

お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルは松山市内中心部へのアクセス、また観光・ビジネスにも最適な立地で御座います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【食事無】シンプルSTAYプラン
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月01日 18:19:51

部屋はとても綺麗で居心地は最高でした。また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月03日 12:17:44

今回の宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【春夏旅セール】シンプルSTAY(食事なし)

投稿者さん 2021年05月26日 19:42:26

中心地に立地し、コンビニや飲食店なども近くて便利。電車通りに面しているので道後温泉までも楽に往復できます。(現在修復中のため道後温泉本館は利用できませんでしたが・・・)。
    空港へのバス停も近いので時刻さえ調べておけば宿泊客室でゆっくり過ごすこともできます。(11時チェックアウトです。)

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年05月28日 11:33:43

立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ビジネス、観光にはもちろん、各種交通機関へのアクセスも良好となっております。

ご感想ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

ぜん015さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ぜん015さん [40代/男性] 2021年04月28日 17:25:05

お部屋はとても綺麗立地も良く応対も丁寧で駐車場料金以外は大満足でした

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月29日 14:08:10

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

また、駐車料金の件も含めお客様のお声を大切にし、よりご満足頂けるご宿泊になるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:25:58

部屋もきれいに清掃されており、コロナ対策もしっかりして折り、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月26日 13:14:51

ご安心の上でご滞在いただける様に
    引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【春夏旅セール】シンプルSTAY(食事なし)

投稿者さん 2021年04月19日 15:23:24

フロントのサービスなどとてもしっかりしています。
    部屋もとても清潔感があり安心できました。
    朝食もビュッフェでしたが、コロナ対策がしっかりできていました。
    全ての部屋にコーヒーメーカーがあると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月20日 07:57:31

この度は、ANAクラウンプラザホテル松山を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けるご宿泊となり私共も嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーメーカーについては現在はスイートルームをはじめ、本館ダブル、デラックスツインのに設置されております。もし宜しければ次回ご利用いただければ幸いでございます。
    他の客室への導入は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

引き続き安全対策に留意し、皆様が安心してご利用
    頂ける様努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【地産地消応援プラン】宿泊+媛香蔵(ひめかぐら)ハンドクリームセット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年04月06日 12:24:29

出張におすすめです

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月07日 17:09:52

当ホテルはアクセスに恵まれビジネス、観光に非常に便利とのお声を頂戴します。お客さまのご出張に安心してご利用頂けるホテルとして今後も努力して参ります。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(朝食付)
    【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年04月04日 23:35:54

別館のビジネスタイプの部屋でも十分に広くて、ゆったりとくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月05日 19:11:25

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得に Stay プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2021年04月04日 20:15:18

昔からの高級ホテル。繁華街にも近くてよかったです。ちょっと駐車場が狭かったのがマイナスポイントでしたが、係のおっちゃんの対応はよかったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月05日 19:07:21

駐車場の件につきまして、ご不備おかけし申し訳ありませんでした。
    当ホテルは、契約駐車場も完備しておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【2泊以上限定】連泊プラン(朝食付)
    【【禁煙】別館ダブル】