ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 23:21:41

元旦に宿泊しました。フロントの女性の方も笑顔の対応で気持ち良かったし、次の日の朝食は14階の明るく眺めの良いダイニングレストランで、オムレツを焼いてくれた調理スタッフの方の笑顔が感じ良くてとても美味しく頂く事ができました。ホールの男性スタッフの方の接客も素晴らしかったと主人も言ってました。食事を終えて「ありがとうございました」と言われて会場を出て、そのあとエレベーター待ちで少し時間があったのにもかかわらず乗る時に又「ありがとうございました!」と声を掛けて頂きました。そういう心遣いの一言が一流の接客だな~と嬉しく感じました。とっても気分のいい一日になりました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月14日 17:24:26

ご宿泊ありがとうございました。
    またこの度は、朝食会場のスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    朝の気持ち良い接客はやはり大事であると思います。これからもご利用されるお客様に心地良い環境を提供いたしてまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 09:38:49

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月12日 19:44:59

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

/宿泊部長

【秋冬旅セール】ベストフレキシブル(素泊り)【シンプル Stay】

投稿者さん 2021年01月08日 18:26:56

便利が良いリッチで食事処には困りませんし、コンビニも近くで助かりました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月11日 09:11:44

ご宿泊ありがとうございました。
    当館の立地の良さは、皆様から高く評価頂いております。何をするにも起点としての役割を十分に果たせると思います。
    これからも引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

ひぐらしAさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ひぐらしAさん [50代/女性] 2021年01月07日 19:59:24

お風呂には入浴剤 お部屋にはアロマ
    枕もいろいろ選べてとても良かったです。朝食も最高。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月11日 09:10:08

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご満足頂けたようでよかったです。

/宿泊部長

【地産地消応援プラン】宿泊+媛香蔵(ひめかぐら)ハンドクリームセット付き(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

mugunaさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

mugunaさん [60代/女性] 2021年01月04日 16:07:46

部屋は広いですが、景色は電車側ではないので静かですが、あまり良くありません。地下駐車場は、一番奥まで行くように指示されましたが、車種に限らず宿泊客は近くに誘導して欲しいです。一応、ゆっくりはできました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月05日 18:24:49

ご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘頂いた駐車場に関しましては、平面駐車スペースが少ないため、普通車のお客様には立体へのご誘導をさせて頂いております。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

てつたろう5404さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

てつたろう5404さん [40代/男性] 2020年12月27日 12:28:54

新型コロナウイルス感染予防に大変気を遣われていることがよくわかり,安心して宿泊できました.このような時期でスタッフの方々も大変と思いますが,お体に気をつけて頑張ってください.また機会がありましたら是非宿泊させていただきます.

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月28日 15:40:30

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも安全対策に留意し、皆様が安心してご利用頂けるスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月22日 12:20:21

部屋、接客とも気持ちよく宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月22日 15:43:59

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後共ご利用の程宜しくお願い致します。

/宿泊部長

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い

投稿者さん 2020年12月21日 21:54:13

ANAクラウンプラザホテル松山は2度目の宿泊で1人旅、二人で宿泊した神戸、金沢、札幌を含めいつも快適に過ごせます。
    宿泊料金はやや高めですが、満足度が高いためコスパは非常に高いと感じます。
    air lineは他社を利用していますが、立地と接客レベルが抜群で存在感のあるANAホテルを選びますね
    他のANAホテルも機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月22日 15:42:42

ご宿泊ありがとうございました。
    日頃よりグループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

/宿泊部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得に Stay プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年12月20日 10:42:11

朝のブュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月20日 15:06:54

ご宿泊ありがとうございました。
    今回取り上げて頂いた朝食につきましては、皆様から好評いただいております。
    コロナ禍ではありますが、いち早くブッフェに戻し、ご満足いただける朝食内容となっております。当然感染対策もしっかりいたしております。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

ノンベー3653さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:20:45

朝食も夕食も美味しかった。また部屋も広く快適でした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月17日 17:50:47

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご満足頂ける宿泊となりよかったです。

/宿泊部長

TAMA1610003さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:54:23

ちょと、部屋が寒かったです。
    加湿器が備え付けですが、調整できれば良いと思います。
    強力過ぎて、ベットも湿気ぽくなりました。
    朝食ビュッフェは美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月17日 17:50:00

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は客室温度、また電気機器に不具合があり申し訳ありませんでした。
    空調管理にはより注意いたします。
    ご意見ありがとうございました。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

こそとさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年12月12日 20:47:23

朝食がおいしい。今回は、小さなイチゴショートケーキがありました。朝から、幸せでした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月17日 17:46:21

ご宿泊ありがとうございました。
    朝食の評価ありがとうございます。
    コロナ禍、当館は10/1から朝食スタイルをブッフェに戻しました。セットメニューでは提供しきれない品質で対応いたしております。
    これからも感染予防対策をしっかりおこない、ご満足頂ける朝食をお届けいたします。

/宿泊部長

【ルームシアター】お部屋でゆっくりVOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:39

綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月12日 13:07:16

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

俺がマコピーさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:02:30

中華が夜の食事だったが
    メニューと取り合わせが悪い

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月09日 18:10:08

ご宿泊ありがとうございました。
    この度はお食事がご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    メニュー内容を再度吟味し、改善出来るよういたします。
    ご指摘ありがとうございました。

/宿泊部長

【ディナーステイ】中国料理「桃園」で本場四川の味に舌鼓♪(朝夕食付)
    【【禁煙】本館ダブル】

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:54

松山城の目の前で街歩きの拠点に良かった

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月05日 19:14:28

ご宿泊ありがとうございました。
    当館は街の中心にあり、観光・食事・ショッピングなど、あらゆる分野で便利な立地となっております。
    今後共引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】別館コーナーダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 22:24:46

枕の使い心地と給水の良いタオルが良かったです。
    コロナ対策は十分にされており安心でしたし、スタッフの皆様の心配りもホテルらしいサービスを感じました。
    セットの夕食の中華も美味しく、ボリューム満点でした。一品少なくても良いかもしれませんね。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月02日 17:28:06

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご満足頂けたようでよかったです。
    これからも安全対策に留意し、皆様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

/宿泊部長

【Ehime(愛媛)に泊まろう♪】ホテルで寛ぎのひとときを♪(朝夕食付)(桃園)

投稿者さん 2020年11月26日 22:37:27

この値段で、ANAのサービス。何も申すことはないです。(チェックイン、アウトで少しのトラブルがありましたが、さすがのフォローアップで問題ないと思いました。)

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月27日 16:24:14

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は高い評価をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めます。

【【禁煙】別館ダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 18:06:22

部屋はとても良かったです。
    お風呂もめちゃ広くてびっくりしました。
    朝食は金額ほどじゃないかなとは思いましたが景観込みかなと納得しました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月27日 16:22:05

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:17

繁華街にも程近く、松山城や道後温泉にも歩いて行ける最高の立地でした。受付の対応も大変素晴らしいと感じました。部屋も綺麗でとても快適な時間を過ごさせていただきました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月24日 16:46:41

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご期待に添える滞在となりよかったです。
    これからも皆様から評価いただけるよう努めてまいります。
    引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:58:29

夕食は一品一品出してもう少し温かいものを出してほしい。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月24日 16:44:41

ご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘の夕食に関しましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    温かい料理は温かい状態で提供しなければいけないと思っております。この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後十分注意いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

/宿泊部長

【ディナーステイ】日本料理「雲海」にて料理長自慢の鯛丼コースを♪(朝夕食付)