ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

サマー0611さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

サマー0611さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:26:56

良いホテルでした。
    新聞のサービスは良かったです。

2022年07月
    【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(食事なし)

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:14

駐車場がもう少しあったらいい。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】得々プライスプラン!ビジネスにも観光にもオススメ!(食事なし)

ゆうえすさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:13:58

アネックス館ビジネスで大変リーズナブルに宿泊できました。見てないですが、本館ANAクラウンプラザとは、だいぶ格が違うのか、エレベーターもだいぶ離れて寂しい感じでした。悪くはないです。

投稿者さん 2022年07月25日 19:05:48

良かったです。

2022年06月
    【新春セール】得々プライスプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月20日 16:42:52

居心地の良さと朝食に惹かれて松山の定宿として利用しています。
    今回は朝食の種類が少なくなったと感じました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】得々プライスプラン!ビジネスにも観光にもオススメ!(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

いおんかのんさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

いおんかのんさん [70代/男性] 2022年07月20日 16:01:16

7月10日に宿泊しました。到着後客室階に上がるエレベーター内のキーカードを使って階ボタンを押す使い方がわからず、カウンターに確認に行ったところ、エレベータ内操作から部屋の開錠操作まで一緒に来ていただき、非常に親切に教えていただきました。

2022年07月
    【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】12日間限定!上質なホテルSTAYを♪【朝食付】

投稿者さん 2022年07月20日 15:35:54

駐車場案内のひとが愛想の悪い対応でした。

2022年07月
    【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 10:30:19

3連休でお世話になりました。
    宿泊客も非常に多かった様ですし、何らか宴会もあったみたいで到着したときはホテルの駐車場は満車でした。ホテルに非があるわけではないでしょうが、近隣提携駐車場近辺は一方通行が多く、非常にわかりにくかったです。
    周囲にコンビニもたくさんあり、買い物に不便はないのですが、館内に何階かに1つでも自動販売機があればいちいち外にでかけなくても済むだろうと、少し残念でした。
    フロントの女性に夕食にお薦めの店を訊ねたのですが、とても気さくにかつ丁寧に教えてくださり、思い出に残る松山の食事になりました。有難うございました。
    朝食もとても充実していて、美味しくいただきました。
    また松山に行く機会があれば、是非利用させていただきたいです。

2022年07月
    【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードツイン】

ぶーたろー1267さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ぶーたろー1267さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:31:37

毎年、お墓参りのときに、利用しています。中華料理を息子といっしょに食べました。県民割のことでちょっとフロントでもめましたが、私の認識不足でした。予約する時点で利用しやすいように設定してくらばいいのですが。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ムサムサムサシさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ムサムサムサシさん [60代/男性] 2022年07月18日 16:17:25

松山出張の時は必ず使っています。立地も設備も大変良いのですが、一番良いのはスッタフの皆様の接客です。フロントの方は勿論、レストランスタッフ、駐車場の方も素晴らしい対応で迎えてくれます。
    松山市の宿泊は他のホテルも泊まりましたがほかのホテルの泊まろうと思わないくらい素晴らしいです。

2022年06月
    【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(朝食付)
    【【禁煙】本館スタンダードシングル】

ちゃぼさんiさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ちゃぼさんiさん [50代/男性] 2022年07月15日 12:40:57

街中で便利

【部屋タイプ指定なし】

ノンベー3653さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2022年07月12日 06:47:08

食事が非常に美味しかった。ただし値段がそこそこ高かった。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Hideaki5666さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

Hideaki5666さん [60代/男性] 2022年07月03日 21:43:06

7月 1日に泊まりました。飲食店が近く、便利です。

2022年07月
    【Short Stay】18時IN-9時OUT限定プラン♪(素泊り)
    【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2022年07月03日 17:29:56

ソーイングセットや入浴剤が置いてあったりととても細やかな気配りを感じました。

投稿者さん 2022年07月02日 21:06:16

クラウンプラザホテルは二回目の宿泊でしたが、お部屋が防音に優れていて熟睡出来ました。朝食も松山城、萬翠荘を見ながら美味しく頂く事ができました。駐車場もチェックイン後に使用する事を伝えると出しやすいところに駐車させて頂けたので有り難かったです。ぜひまた宿泊したいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】8%OFF!お得に Stay プラン♪(朝食付)【ポイント10倍】
    【【禁煙】スタンダードツイン】

anpapa55さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2022年06月26日 13:36:06

今回、クレーム(机の下のゴミ)をさせていただきましたが、その際の対応が迅速ですぐにフロントの方が回収に来てくださいました。たいした事ではなかったのですが、コロナ禍でもあり処理をお願いしました。
    こういった対応の早さが一流ホテルの証しだと実感しましたし、また愛媛出張の際は利用させていただきたいと存じます。
    朝食も愛媛らしい食材も並び、とても美味しかったです。

【【禁煙】別館ダブル】

投稿者さん 2022年06月23日 17:27:19

レストランからの眺めがよかったです。

2022年06月
    【愛媛の美味を堪能】和食派も洋食派も大満足!シェフが心を込めて作るホテルの朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:08

朝食は美味しかったものの、思ったより内容がイマイチな感じがしました。

投稿者さん 2022年06月20日 21:02:08

お風呂場の壁に髪の毛が付いてました。
    シャンプーなどが備え付けられている壁の台の下なので、見つけにくい場所ですが、
    一流ホテルとしてはとても残念でした。
    また、ホテルの駐車場も、16時頃に行ったにもかかわらず既に満車という点には驚きました。

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

時をかける女さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月20日 10:10:11

前に泊まったときに出した小さなリクエストを覚えてくださっていて嬉しかったです。愛媛では老舗の良いホテルだと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に Stay プラン♪(食事なし)【ポイント10倍】