ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

jenny66さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

jenny66さん [50代/女性] 2021年04月22日 12:28:35

成田前泊で利用です。成田空港の近隣ホテルは色々利用しておりますがこちらは今回初利用となりました。成田駅からホテルまでの送迎バスは時間短縮され運航されておりますがほぼ、従業員が利用しているのかな?外国人だらけでこのご時世にお喋りが多かったり明らかに宿泊者とわかるはずなのに席を譲ることもなく席占領し固まって居すわっているしでハッキリ言ってホテル到着前なのにテンション下がりましたが。
    気になった点はあとシャワーカーテンが生乾き臭が酷く湯舟に浸かっているのがしんどかったです。
    他はとても快適で全体的にゆったり過ごせました。こちら側のリクエストなど快く聞いていただきフロントスタッフの方々にも感謝です。ホテル内にファミマがるのも便利で24h利用できるのはイイですね!朝食も混みあってはいましたが感染予防も徹底されております。十分な品数がり美味しかったです。かなり朝から食べまくりました。最大32時間滞在プランまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月22日 14:29:08

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、シャトルバス、バスルームのシャワーカーテンにおきまして、
    大変ご不快な思いをされましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。
    次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大32時間滞在♪のんびりステイ【ご朝食付き】
    【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年04月16日 23:27:04

部屋は快適でした。
    翌日の成田からの飛行機が朝早い予定だったので、前泊しました。おそらくそういう宿泊客が多いと思いますので、空港までのシャトルバスの運行をフレキシブルに対応してくださるともっといいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月17日 08:56:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コメントを拝見させて頂きました。
    また、頂きました貴重なご意見は、今後の改善点の参考にさせていただきます。
    今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
    ANAクラウンプラザホテル成田

Booking with confidence -安心してご予約を -【お部屋のみ】
    【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

海外大好き2013さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

海外大好き2013さん [60代/女性] 2021年04月12日 11:03:18

お誕生日で宿泊させて頂きましった。部屋からの景色は最高でした。飛行機も見えましたし、開けた景色にとても優雅な気持ちになりました。ただ部屋に運んでもらった夕食がすっかり冷めてておいしさを感じませんでした。すごく残念です。今度は食事なしで伺います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月13日 13:30:45

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    コメントを拝見させて頂きました。
    大切な記念日にご利用いただけた事、大変うれしく思っております。
    ですが、お料理の提供では大変失礼致しました。
    頂戴いたしましたコメントは、早急に改善させていただきます。
    今後はご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
    末永くご愛顧いただければ幸いです。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    ANAクラウンプラザホテル成田

【首都圏☆春休み】5種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】
    【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:45

チェックインの際の男性係員の方が大変親身に接して下さった事がとても印象的でした。
    アロマを選べたり、アメニティも充実して、ゆっくりした時間を過ごせました。
    又、空港の滑走路が見えるお部屋だった為、大好きな飛行機が見えて子どもも喜んでいました。
    また成田方面に伺う際には、宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月06日 10:12:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は今後のスタッフの励みとなります。
    末永くご愛顧いただければ幸いです。
    成田にお越しの際はおたちよりくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
    【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:28:13

3月8日に仕事で部下と利用しました。山側ですが高層階で飛行機の着陸見えたそうです。またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年03月14日 09:38:13

スーパーゴージャス様
    いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コメントを拝見させて頂きました。
    お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
    末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。
    ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天限定】直近割引!駐車場無料☆シンプルステイ♪【ご朝食付き】
    【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年03月08日 17:10:33

気さくなフロントの対応で初回利用でしたが、好感が持てました。
    レンジは、フロント依頼ではなく個別に利用できる環境があると気持ち的に
    助かります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年03月09日 14:58:20

また、頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点の参考とさせて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天限定】直前割引!駐車場無料☆シンプルステイ♪【お部屋のみ】
    【☆スタンダードツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年03月01日 17:51:04

素泊まりで一泊しました。このご時世のせいだと思いますが、とってもお得に泊まることができました。
    【良かった点】
    ・広くてキレイな部屋
    ・ベッドが大きい!キングサイズ?
    ・バスタブが大きい!足を余裕で伸ばせました!
    ・「蒸気でアイマスク」があった
    ・インスタントコーヒーやカモミールティーのほか、夜用のほうじ茶、朝用のミント緑茶があった
    ・お水のペットボトル2本がサービス!
    ・チェックイン時にウエットティッシュとハンドジェルをもらった
    ・フロント横にファミリーマートがある
    ・部屋から飛行機の離発着が見えた!
    【残念だった点】
    ・アメニティは充実していたのに、洗顔・化粧水などのスキンケアがなかった
    ・遅くまで飛行機が飛んでいるので、音に敏感で早めに休みたい人にはちょっと不向き
    ・駐車場が有料

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年03月02日 10:59:45

この度はANAクラウンプラザホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナウィルスの影響を受け、
    快適にお過ごし頂けたとのことで大変安堵しております。
    従業員一同、1日も早い事態の収束を願うとともに、
    これからもおもてなしの心を忘れず少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
    サービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
    今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月27日 09:59:10

2月24日に仕事で部下と利用しました。今回は空港側の部屋を予約し、飛行機の離着陸を楽しんでいたらしいです。部屋も前回より広く喜んでいました。勿論朝食やサービスについても、全てに満足しておりました。後は仕事頑張ってもらえば(笑)またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月28日 13:39:05

スーパーゴージャス様
    昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じますが、
    快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。
    従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、
    少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

masasroomさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2021年02月22日 15:26:30

この度はお世話になりました。喫煙で申し込みしてあるにもかかわらず、禁煙で受付されており、どうしてそうなったかは不明ですが、大変焦ってしまいました。喫煙にて申し込みしたメールを表示するまでは、お部屋はありませんの一点張りで、危うくキャンセルしなければいけないかと思いました。次回予約する際は、ホテルにも連絡し、確認を取った方が良いかもと感じました。
    現在はコロナのためレストランで食事は出来ません。使いませんでしたが、ルームサービスが使えるようです。お部屋は広くて、眺めが良いため、また機会がありましたら利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月22日 15:55:12

今回のご案内では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございでした。
    システムのエラーにより誤ったご案内となり、ご心配をかけました事、深く反省をしております。
    今後はお客様お一人おひとりに対し、今まで以上に最善の注意を図りご案内に徹したいと思っております。
    今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同、日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【☆デラックスコーナーツイン喫煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:39:34

2月18日に仕事で部下と利用しました。先週もそうでしたが、朝食のフレンチトーストがお気に入りらしいです。来週も朝食を楽しみにしているそうです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月21日 19:09:12

また、朝食のフレンチトーストに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

非日常の芝に癒されてるさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

非日常の芝に癒されてるさん [50代/男性] 2021年01月05日 22:50:22

素泊まりで利用させて頂きました。スタッフの対応も問題なくロビーもお部屋もきれいでコスパ通りと思います。飛行機の離陸の音はしますが気になりませんでしたし眺めるのも楽しかったです。また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年01月06日 13:53:30

また、沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝見させていただきました。
    これからもより快適に、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【新春セール】【新春ポイント10倍】シンプルステイ♪お部屋のみ
    【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

lost ballさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

lost ballさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:13:09

全てのスタッフさんの対応がとても好感を感じ、お料理もとっても美味しかったです。
    バスルームの換気ファンが回らなかった点の他、とても良い時間を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年01月03日 11:31:24

ANAクラウンプラザホテル成田

クリスマス2020 ディナー&ステイ for family 【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月27日 13:05:18

1日目関東三社、2日目成田山新勝寺を観光するにはよい拠点です。食事や設備のコロナ対策はよくなされており安心して過ごせましたが、特典のプールやジムは利用しませんでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年01月03日 11:32:01

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉県民限定】プール付き♪ルームサービスディナープラン☆【ご朝食付き】
    【☆ジュニアスイート禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年12月08日 08:09:02

海外からの帰国でコロナ自主隔離で宿泊しました。朝食付きのプランで良かったです。1Fにコンビニもあったので助かりました。自主隔離でしたがストレスなく宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:34:14

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂きコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は何かとご不便もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご予約でお得に泊まろう♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月07日 17:47:42

海外から到着したため、検疫バスに
    乗ってホテルに来ました。検疫バスが一時間に一回だけ、しかも、ANAクラウンプラザホテルは終わりの方だったため、本来15分ぐらいでいくはずが、1時間かかってしまいました。フロントの方の対応は非常に親切で、部屋は清潔で、ダブルの部屋でしたが、小さなソファもあり、普通のホテルより広い感じでした。ミネラルウォーターが2本ついていたのはありがたかったです。ホテル内にコンビニもあって、便利でした。朝食は、すべてラップ掛けの小鉢でしたが、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:38:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、客室でのご体験やスタッフの対応に至るまで貴重なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう日々改善に努めて参ります。機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

チコちゃん1106さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

チコちゃん1106さん [50代/女性] 2020年12月06日 14:38:56

ゴートゥ旅行でしたから、とてもお得でした。
    朝食も、全てラップで包んでくれて、安心でしたが、ご苦労な事です。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:41:40

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、コメントを投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着時から朝食時に至るまで、お客様が安心してホテルをご利用頂けるよう、引き続き改善に努めてまいりますので、またの機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスキング喫煙ルーム☆】

みいたんMKさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

みいたんMKさん [50代/女性] 2020年12月01日 06:55:02

角部屋からの眺めは良かった
    部屋も広くゆったりと過ごすことができた
    枕を選べるサービスがあったが、希望の枕の在庫がなかったのがちょっと残念だった

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:54:54

ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、またお忙しい中、貴重なご感想を投稿お頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にはご希望通りの枕の準備が出来ずご意向に沿えなかったこと大変申し訳ありませんでした。次回のご滞在時には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参る所存です。また機会がございましたら、是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用く頂ければ幸いです。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約でお得に泊まろう!【お部屋のみ】
    【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年11月26日 22:41:29

広めの部屋で、2つベッドにエキストラベッドがベッドメイクされてありました。別にソファもありました。
    通常ベッドは、年長さんと一緒に寝ても幅に余裕がありました。コーヒーメーカーもありましたが、面倒だったのですが、インスタントもあったので嬉しかった。ドライヤーも固定のものと、普通の物があったり、持ち帰り可のスリッパも助かりました。
    寒くなってきましたが、子どもたちがプールに入ってとても喜んでいました。コンビニも中にあるのは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:59:25

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。客室でのご体験やプールなどの施設に至るまで、貴重な感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の皆さまも、ご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
    次回もお会いできます事、心より楽しみにしております。

【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年11月24日 17:06:02

Gototravelでお手頃価格で利用させて頂きました。荷物が多かったのですが、すぐにホテルマンが気付いて運ぶのを手伝って下さいました。このご時世ですが、フロントの方をはじめ 従業員皆さん終始和やかな雰囲気で安心して泊まる事か出来ました。通常価格に戻っても、ぜひまた利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:02:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。これからも皆様に安心してご利用頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参る所存ですので、引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

natoko7687さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

natoko7687さん [40代/男性] 2020年11月23日 15:51:42

11月21日に宿泊しました。母の誕生日でもあり宿泊の翌日に成田山に参拝する予定だったので利用させていただきました。
    母の誕生日である件を事前にお伝えさせていただいたところ、部屋をUpgradeしていただき、部屋にタオルで作成した誕生日ケーキを飾っていただいてくれてました。 母も喜んでくれて良い思い出になりました。お心遣いに感謝です。
    ルームサービスのディナーはハンバーグで美味しかったですが、食事を置くテーブルが一つしかなったので、お願いしてもう一つテーブルを用意していただきましたが、そこは事前にご用意いただきたいと思いました。
    朝食はオムレツをその場で焼いていただいたり、種類も豊富で美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:08:59

この度は、ご家族の大切な記念日に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ルームサービスご利用時には、私共の配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたお言葉は、関係スタッフと共有し、改善に努めて参ります。今後もお客様の滞在が、ご満足頂けるものとなるよう、更なる改善を続けて参る所存です。また機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。またお会いできます事を心よりお祈り申し上げております。

【部屋食】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】
    【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】