ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 00:54:24

成田前泊は年に5回くらいあるのですが、今までは別のホテルにしておりました。よいホテルで、滞在は快適でした。唯一の欠点は他のホテルとシェアしているシャトルバスで、空港からホテルゆきは別のホテル経由で時間がかかり、そして翌朝の空港ゆきシャトルバスは別のホテルのあとで、すさまじい荷物をもった多くの東アジアの旅行者のため座れないリスクがあり、しかも全日空のターミナル(第1)は第2ターミナルのあとなので、時間がかかる点です。本数も多くはなく、次回の宿泊で選ぶかどうか、悩むところです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年09月15日 11:34:54

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は担当責任者へ伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月02日 18:07:33

トイレ周りの汚れが気になり不快な気分になりました。タンクの隙間のカビ便器後ろの埃、髪の毛
残念です。

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードツインルーム☆】

midomido.happyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2018年08月08日 18:46:50

空きがあったということで、アップグレードしていただきました。海外に帰る娘を成田に送っての前泊でしたが、大変ゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋やバスルームも主婦の目で気になることがあるのですが、綺麗で良かったです。
朝食レストランも欧米の方が多く落ち着いた感じ。サービスの方の人数も多く、目が行き届いていて大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年08月09日 10:46:46

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室・ご朝食等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【GW】ポイント10倍!1日5室限定!泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年06月25日 14:04:47

食事も美味しかったです

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2018年06月25日 17:44:10

この度はご家族様とのご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
特にお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
ご家族様との楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら、たいへん幸いに存じます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

oyajidayo2009さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 07:10:46

初めて利用しましたが特に問題は無く利用できました。
飛行機がまじかで見れると云う単純な動機で選びましたが正解でした。
各所のスタッフの対応も良く、館内のレストランを利用しましたが、楽しい時間を過ごせました。機会が有ったらまた利用したいです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2018年06月19日 15:34:39

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスキングルーム☆】

noha3900さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

noha3900さん [50代/男性] 2018年05月20日 08:43:01

米国旅行の前夜に宿泊した。従業員のサービスは、さすがに素晴らしく、満足度が高い。夕食もホテルでとったが、大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月20日 09:57:09

この度はご旅行の前泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきましてありがとうございました。
また、スタッフのサービスやお食事につきまして、ご満足いただけたとのあたたかいコメントをお寄せいただきましたことに対しまして、心より御礼申し上げます。
もし私共のご滞在が、翌日からのご旅行をよりお楽しみいただくお手伝いができましたならば、たいへん幸せに存じます。
是非またのご来館の機会をお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年05月13日 13:50:22

帰省のために宿泊させていただきました.成田空港を利用するために宿泊したわけではないので,場所的なメリットはあまり感じませんでしたが,ホテル内にコンビニがあったり,カードキーで家族全員に配布していただいたりしましたので,何の不便もなく利用をさせていただきました.

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月13日 15:39:35

また、今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともご期待に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2018年04月28日 17:58:50

時々利用いたしますが鉄板焼きが満室でスカイバンケットで友人と食事しました。
とても美味しく次回海外出張の時も食事はここで!と思いました。
朝食は毎回工夫されていて美味しいです。今回も満足致しました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月29日 12:27:39

平素より、大切なお仕事でのご宿泊の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望いただいておりました鉄板焼き菜里多のお席がご用意できず、たいへん申し訳ございません。にも拘らず、スカイダイニング彩風でのお食事にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
各レストランでは、シェフがお客様に喜んでいただけるお食事をご提供できますよう、日々メニューを検討しております。
是非またの機会にも、季節折々の味をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆スーペリアツインルーム☆】

uopyonさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

uopyonさん [50代/男性] 2018年04月08日 18:34:15

早割で、よいホテルがとれました。細かいところまで行き届き、大変満足。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月10日 12:43:02

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご滞在の機会に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん嬉しくお声を拝読致しました。
頂戴いたしましたお声を励みに、これからも成長を続けて参ることができますよう努めて参りますので、是非今後共ANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2018年04月02日 17:50:55

とても重要な用事で宿泊をした。当日部屋をアップグレードしてくれたのは有り難かった。

とても残念だったのはスタッフの対応。夜スカイラウンジを訪れてドリンクを一杯ずつ注文したが、10分以上経っても来ず、私達より後から来た客が3組いたが、その方達には注文から1、2分でドリンクが運ばれていた。さすがにおかしいと思いスタッフに「すみません」と声をかけると、「お待ちください」と言われたきりまた更に待たされ、5分程経って何事も無かったかの様にドリンクが運ばれて来た。

注文が入ってなかったのか、忘れていたのか定かではないが、きちんと謝ることもせず平然と15分以上経ってドリンクを持ってくるスタッフに憤りを感じ、その場ですぐにお会計をお願いした。
正直に言ってくれれば良かったものを、平然としたその態度にも頭にきたし、二度とこのホテルは利用しません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月03日 12:44:18

数あるレストランの中から私共、スカイダイニング彩風にご来店頂き誠に有難うございます。
この度は、お客様に対して、当店従業員が大変失礼な対応をいたしまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
また「お客様の声」にて、従業員の接客態度に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度とありませんよう、従業員一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。お客様からのリピートはない。というお言葉を重く受け止め、このようなお言葉を今後二度と頂戴することが無いよう精進致します。
このような結果に対して再度ご来館いただきたいと申し上げる事は大変失礼な事ではございますが、出来る事ならばもう一度、私共にチャンスを頂きたいと心より願っております。
どうか、今後ともよろしくご来店、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

料飲サービス支配人
Restaurant Service Manager

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年03月11日 22:51:05

後泊で利用しました。コンビニもあり便利で、ゆっくり休むことができました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年03月12日 12:17:41

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、お言葉を頂き光栄に存じます。
ご滞在中にご不憫な点はございませんでしたでしょうか。お気付きの点がございましたら、ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽3】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年03月09日 12:24:40

空港からバスを利用すると、第1ターミナルで乗っても、第2ターミナル経由、他のホテルと経由が多いので、30分ほどかかります。空港行きは、ホテルを経由しない分、時間は半分ほどになります。
予約した部屋が禁煙だったにも関わらず、ドアを開けた途端たタバコのにおいがし、室内でも確認できたのでフロントに連絡したところ、すぐに部屋を変えてくださいました。すぐ近くのツインの部屋に変えて下さったのは、嬉しい対応でした。
プールは、楽天トラベルのサイトに有料と記載されていませんでした。フロントの方にも確認いただきましたが、それは返金の対象とならず、疑問を感じました。別途ホームページを調べるべきだったのでしょうか。ホテルのホームページには、有料と記載されています。私の会社のホームページに記載漏れがあった場合は、すべて補償しています。金額の代償に関わらず、そのような対応があった方がホテルの名前に値すると感じました。プールそのものは気持ち良かったですが、2階から一度外階段を通る必要があります。

投稿者さん 2018年03月03日 18:03:17

クーポン券が有り、ポイント付加率も高かったので宿泊しましたが、値段の割に余り良くなかったです。部屋の設備が古く、また部屋内に非常ドアの様な扉が有る部屋でした。また午後三時ころのチェックインから、夕食後部屋に戻る八時ころまで、廊下に部屋の掃除道具がずっと出ていました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年03月04日 12:19:47

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
おります。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

カパルア1622さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2018年02月26日 20:05:17

今どきネットが有料には抵抗があります。その他は大満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月27日 11:49:11

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え嬉しく拝見させていただきました。
インターネット接続に関しましては、多くのお客様からご要望をいただき、本年1月より無料でご利用いただけるようになりました。是非次回ご滞在の際はご利用いただければと存じます。

これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】
【☆スタンダードツインルーム☆】

ハッシー1118さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ハッシー1118さん [40代/男性] 2018年02月17日 11:51:56

もう我慢できません…

部屋に従業員が入ってきます…
小さい事でガタガタ言うのは、嫌いなので、我慢してましたが、これで4回目です…

仕事柄、成田で連泊する事が多く、ホテル的には好きなんで、よく使うのですが、これではプライバシーも何もあったもんじゃありません…

特に今日なんて、入ってくるなんて夢にも思ってないので、カウンターに財布や現金を置きっぱなしでした…

前回は朝風呂中に2回…
その前は、気持ち良く寝ている時に1回…

フロントにも注意してるんですが、いっこうに直らず…

原因を考えてみました…
おそらく、朝の清掃を一気にしたいのでしょう…
このホテルのチェックアウト時間は11時です…
それ以降の時間なら分かるんですが、毎回、朝の9時半に入ってくるのは、どんなサービス教育なのか?
不法進入ですよね…

他の投稿者さんのコメントも読んでると、こんなに良いホテルなのに評価点数が低いのが納得できます…

これからも、利用したいので、最低限のマナーくらい、守って頂きたいです。

こう書くとホテル側から、お詫びのコメントがきますが、そんなコメントより、2度としないようにお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月18日 14:09:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度お部屋でお休み中にも関わらず、客室清掃員が清掃の為に入室してしまいましたことにより、お客様には大変ご不安、ご不快な念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様に安全かつ安心してご滞在いただくことが、私たちホテルの使命であります。それがこの度なされていなかったこと際しては、私の指導力不足と深く猛省いたしております。
今後、二度とこのような事が起こらぬよう、客室清掃の基本プロセスの徹底を図るべく、客室清掃責任者と十分な協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスがご提供できるよう、精一杯努めて参る所存でございます。
本来ならば、拝眉の上、お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。
今後もANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【☆デラックスキングルーム☆】

sugisukiiさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2018年02月08日 13:46:31

部屋の広さは最高級ホテルなみ、だけど価格はビジネスホテルなみ。他のチェーン店系との高級感の差は大きい。施設内の飲食店は高いのは仕方なし。ファミマも施設内にあるし、隣接地には、じいちゃん一人で経営している客は外人ばかりの「お好み焼き・もんじゃ」があり、こちらはリーズナブル。空港にも近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月13日 13:39:54

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
あたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
これからもご期待に応えることのできるサービスを提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

阿波男1957さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

阿波男1957さん [60代/男性] 2018年01月19日 12:32:57

シングル満室の為ツインのシングルユースに変更していただきました。
娘が海外赴任のため自分がシングル予約をして宿泊しましたが、成田空港までホテルの無料バスを利用させていただこうと思い、荷物をクロークに預けた際の対応及び翌日朝の出発時の対応等親切にしていただきました。
部屋も綺麗でアメニティーも満足しています。
今後成田から海外旅行する時には又利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年01月19日 19:25:34

投稿者さん 2017年12月19日 11:56:27

朝飯が今一

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年12月19日 19:15:17

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランメニューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
今回頂戴したご意見を今後の課題とし、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:45:02

バスルームは広々としていてよいのですが、照明がやや暗すぎる(足りない)感じがします。(特にお風呂がある場所に)

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月14日 17:09:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお言葉を頂き感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点の参考にさせて頂ければと思っております。
今後とも、ご期待に沿えますようより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
また、成田にご滞在をご検討の際にはご利用頂けますと幸いです。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

hatamiyaさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2017年10月09日 10:21:09

成田空港に近くてとても便利でした
車を置いての渡航が出来ました
食事も満足です

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月09日 16:45:45

今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。