ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 20:45:02

バスルームは広々としていてよいのですが、照明がやや暗すぎる(足りない)感じがします。(特にお風呂がある場所に)

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月14日 17:09:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお言葉を頂き感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点の参考にさせて頂ければと思っております。
今後とも、ご期待に沿えますようより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
また、成田にご滞在をご検討の際にはご利用頂けますと幸いです。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

hatamiyaさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2017年10月09日 10:21:09

成田空港に近くてとても便利でした
車を置いての渡航が出来ました
食事も満足です

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月09日 16:45:45

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月03日 12:59:30

9月末に夫と一泊で利用させていただきました。
過去のレビューがあまり良くないようで、心配でしたが問題なく静かに滞在を楽しむことができました。
鉄板焼のお店もシェフの方がとても感じ良くて美味しくいただきました。
お部屋が狭いのは、お値段次第なので仕方ないですね。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月03日 15:59:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不憫な事はございませんでしたでしょうか?
また、お気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです。
お客様からのお声は今後の改善点のアドバイスとして参考にさせて頂いております。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽3】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年09月12日 23:26:08

宿泊してプールが使用不可とは最低!!
上から目線の対応だ。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月13日 16:52:23

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたクチコミを拝読し、プールの営業状況を確認させていただきましたところ、
あいにくとご滞在の期間中にプールの営業を中止していた日程や時間帯が無く、ご宿泊のお客様へご利用いただけないとのご案内を差し上げたとの確認が取れかねる状況でございます。

もし宜しければ、詳しい状況を確認させていただきますので当ホテルまで直接ご連絡いただけましたら幸いに存じます。

尚、当ホテルではご宿泊のお客様はプール・スポーツジムを1,080円(1回1施設あたり)でご利用いただけますが、メンテナンス等でご利用いただけない場合もございますので、その際は何卒ご了承いただけましたら幸いに存じます。

ご多忙の折、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

選べるご夕食&ご朝食付きステイプラン
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

檸檬ネードさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

檸檬ネードさん [50代/女性] 2017年09月10日 06:15:27

お部屋は広く清潔で満足でした。
しかしどうやってもTVが付かなくて、おまけにシャワートイレもシャワーが出なくて
今まででは経験無かったのでビックリしました。
遅く行っ疲れていたので そのまま使用しましが点検おねがします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月10日 13:29:37

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お疲れになってご到着のところ、テレビやシャワートイレの不具合によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当スタッフへ申し伝え至急確認を行うように致しました、たいへん申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまったにも拘らず客室についてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、たいへんありがたく存じます。
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 12:56:41

WiFi無料だったのですが、ホテル側のパスワード設定が間違っていて、解明に時間がかかり面倒でした。お部屋は快適でした。バスルームも広めで快適です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月09日 16:11:28

しかしながらWi-Fiの設定ミスによりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当者に報告し改善に努めさせていただきます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月04日 00:32:53

バーベキューを期待して伺いましたが、安い食べ放題焼肉屋のレベルでポスターの写真とは大違いでした。肉質も悪く、ビールも一種類。他の成田のホテルと比べ物になりませんでした。唯一美味しかったのは、オレンジジュースとアイスクリームだけでした。
その代わり、朝のブッフェは種類も多く、シェフが作るオムレツは絶品でした。

部屋はアップグレードして頂いて嬉しかったですが、お風呂のメジの汚れが目立ち、また、今どきあんなに古い空気清浄機や加湿器は久々に見ました。地方の温泉でも加湿器と空気清浄機が一体になったものが普通においてあるのに、置いていないので持ってきて貰いましたが、機械を見てビックリしました。
宿泊前のリクエストの対応や当日の対応、お部屋に来て頂いた係りの方の対応は良かったのですが。。。

ANAの看板で期待し過ぎてしまったかもしれませんが、本当に残念な宿泊になってしまいました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月04日 17:44:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【7月・8月限定】 夏満喫!『Garden BBQで食べ放題&飲み放題』サマーリゾートステイ
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

森の犬蔵2011さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

森の犬蔵2011さん [40代/男性] 2017年08月26日 23:18:00

上の子供が研修のため、夜の便で成田から海外に向かい、当日自宅に帰るのが困難であるため、利用しました。空港からはバスが出ていますし、翌日成田駅に向かうのも、バスが出ており、便利でした。部屋はグレードアップしていただき、広くてとても綺麗で、4人で快適に過ごすことができました。レストランの窓から飛び立つ飛行機が見えて、感動的だったのと、レストランの男性スタッフの方が本当に親切で気配り上手だったのが、印象的でした。成田空港を利用する際はまたお邪魔したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月27日 11:25:48

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
この度はお子様の大切な研修の折、ご滞在先に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご利用いただきました客室やレストラン、サービスについてご満足いただけたとのこと、コメントをたいへん嬉しく拝読致しました。
頂戴致しましたコメントは、担当スタッフと共有の上、今後より良いサービスをご提供できますよう励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードコーナーツインルーム☆】

投稿者さん 2017年08月22日 21:50:48

空欄のまま投稿する。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月25日 13:14:43

ご滞在中にご不便な事はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、是非お言葉をいただけますと幸いです。
また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田にお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

Masa3674さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

Masa3674さん [50代/男性] 2017年08月22日 21:49:10

子供はプールで楽しめた。大人は飲んで、ばたんきゅー。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月23日 12:00:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様との貴重な思い出づくりに、当ホテルのプールやお食事がお役に立てたとのこと、たいへん嬉しくコメントを拝読致しました。
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 19:01:14

海外旅行の際は家族全員、必ず前泊にこちらのホテルを利用しています。

昨日はトラブルがあった際に大変丁寧なご配慮を頂き、おかげさまで当人は、本日気持ちよく旅行に出発したようです。

いつも出発直前まで仕事をしており、大変疲れたままでの海外旅行前泊でしたので、とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
本人に代わって御礼申し上げます。

こちらのホテルは旅行者の気持ちに寄り添って対応してもらえるホテルなので、これからも海外旅行の際には宿泊したい、させたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月06日 15:40:32

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料アップグレード】今だけ1ランクアップ!素泊まり
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

山内善太郎さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2017年07月29日 15:48:51

建物も設備もやや古く部屋も3人だと手狭だが、
これは仕方ないかも。アップグレードはしていただいたし、
種々配慮はされていた。到着時にすぐ荷物をクルマから
降ろすのを手伝ってくれず、こちらから呼びに行ったのはNG.
良く宿泊する顧客にはフロントに電話した際等、はい○○様、
フロントでございます。といった感じで名前を呼ぶのは徹底した
方が良い。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月30日 16:36:42

いつもせっかくのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、サービスが至らず、心よりお詫び申し上げます。
担当係とコメントを共有させていただき、よりお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できますよう努めて参りますので、
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

マークX3000さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

マークX3000さん [50代/男性] 2017年07月27日 18:54:13

ANAグループのホテルホテルとしては、フロントの対応、食事処(鉄板焼)等、気配りがなさ過ぎると感じた。
JALのホテルに劣ると感じた。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月28日 15:43:23

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロント及びレストランスタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度意識を改めるよう、宿泊担当責任者に申し伝えます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスコーナーツインルーム☆】

ジロウ1038さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ジロウ1038さん [40代/女性] 2017年07月21日 18:05:15

予約させて頂いたお部屋が喫煙のシングルでした。
チェックインの際、フロントの方が「禁煙室に空きがないか確認致します」と。
「お部屋に空きがございました。ご案内できます。」と仰って頂き、変更して下さったお部屋が、カーテンを開けると飛行機の着陸が絵葉書の様に見える、16階(客室最上階でしょうか)のとても見晴らしの良い感動的なお部屋でした。
嬉しい旅の思い出になりました。
アメニティも充実しており、成田空港を利用して初めて宿泊しましたが、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月21日 18:44:56

末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆】

BMW M2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

BMW M2さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:43:19

スタッフの方々がとても丁寧で親切な対応をしてくれました。
お部屋も行き届いた清掃でリラックスできました。次回も是非宿泊したいと思っています。
成田空港への送迎バスも安全で丁寧でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月11日 18:20:04

ご滞在の折、お部屋やサービスについてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
是非またの機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングルルーム☆】

河童@愛知さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

河童@愛知さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:06:52

日本の玄関口にあるANA直営のホテルだから、きっと素晴らしいサービスや接遇に触れられるだろうと楽しみにしていましたが、そんな期待は見事に裏切られ、腹立たしいことばかりで残念でした。確かに設備面では一流ホテルと思われますが、フロントやドライバー、売店や客室係など一流のホテルマンとしての意識をもって働いている人は、どこにもいないのではないでしょうか。
フロントで受け取ったカードキーで部屋に入ると、目の前に裸の人が立っていました。
私も咄嗟に何が起きたか理解できず、「なぜ人の部屋で風呂に入っているのか」と罵ってしまいましたが、相手にとっても正当な自分の部屋で、私がノックもしないで突然入っていったので、さぞかし怒っておられたことと思います。幸い暴力沙汰にはならなかったものの、一歩まちがえば殴られたり殺されたとしても不思議でない状況であったと思います。
 フロントに出向いて、そこにいた代表者の方へこのことを告げると、素っ気ない詫びの一言があっただけで別の部屋のルームキーと取り換えて、何も知らない客室係に案内させただけの対応に心底煮えくり返る思いがしました。心を落ち着けて、きっと支配人に報告がなされて、まず相手方の部屋にお詫びした後で私の方へ改めて報告してくるだろうと期待していましたが、まったく沙汰はありませんでした。ここではよくあることのように見受けられますが、宿泊施設として絶対にあってはならない重大ミスではないのですか。
 あと、浴室で体を洗うタオルが床に敷くマットと同一のものでしたが、水を絞ることもできないくらい厚くて使いにくい。後で考えるといくら洗濯してあるとはいえほかの人がトイレの床で足を拭いたもので、自分が体を洗っていたことが不愉快に思えて仕方ありません。敷マットと使い分けて、薄手のものを用意していただきたい。
 その後の旅行中もこれらのことが頭から離れず精神的なダメージを強く感じました。もう二度とANAは利用することはないと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月10日 19:16:45

この度は、ご指摘のとおり宿泊施設として決して起こしてはならない過ちにより、
お客様には著しいご迷惑をお掛けしましたこと、また、ご不快かつ不審なお気持ちのままのご旅行となられてしまったこと、改めまして深くお詫び申し上げます。
二度とこのような過ちを犯すことが無きよう、すべての係員に業務手順の再徹底を施していく所存でございますが、最も重大かつ遺憾なことは、この大きなミスを当日のフロント責任者の応対で終わらせてしまったことにあります。事の重大さに対する認識が欠けていた、と認めざるを得ません。

改めまして、ANAの冠をいただくブランドのホテルとして、お客様の信頼と期待に応えられますよう、スタッフの知識と心持ちの両面で再教育をして参ります。

重ねまして、今般の私どもの過ちにより、お客様に甚だご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 久米 剛

投稿者さん 2017年07月07日 15:35:01

JRバスに乗ると東京駅から直接ホテル前に停まります。
また、成田空港まで近いので大変便利です。
部屋はアップグレードして頂き、ゆったりできました。
ただ、テレビ本体の電源を入れても反応がなく、見られませんでした。
テレビ人間ではないので大したことはありませんでしたが・・・

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月07日 17:08:59

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、客室内のテレビの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて担当係と共に対策をとって参りますが、もし次回ご滞在時に何かございましたら、スタッフが24時間ご用件を承っておりますので、どうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。
またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

choice111さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:18:33

サービスは良いです。
ビアガーデンですが、値段の割りには微妙な肉でした。若い人は沢山食べるのでいいですが、40過ぎにはコスパは悪いです。普通にレストランか、空港まで行って食べる方が良いかも。ただ、レストランも高いです。。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:09:32

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ガーデンバーベキューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:16:52

朝食がおいしく、サービスも良かったです。ベルマンもフレンドリーでした。
何かするにはバスでの移動が必要なので、長期滞在は微妙ですが、三十分に1本ぐらい有るので
時間をみて買い物なども出来ます。また、泊まります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:07:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランセレースでのご朝食やベルスタッフの対応をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

コンコン9468さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:59:53

あいにくの雨の天候でしたが、館内は静かでくつろぐことができました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月23日 10:26:55

末永くご愛顧いただければ幸いでございます。