ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 14:49:28

千葉県民割のクーポンを朝食に使って大変お得に泊まれてよかったです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月11日 10:57:30

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】楽天限定プラン☆【お部屋のみ】
    【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

choro_in_officeさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

choro_in_officeさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:18:25

部屋の作りやアメニティ、立地は申し分ないのですが、部屋に大きめのハエが2匹居て、殺虫剤を借りたものの駆除しきれずリラックスはできませんでした。
    あと、シャワーのお湯が出ませんでした。東南アジアの安宿ならともかく、一応高級を謳っているホテルとしてはどうかと。これならカプセルホテルとかの方がリラックスできたかな

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月01日 16:49:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。

また、ホテルへお部屋のつくり、立地、アメニティに関してお心遣いのお言葉ありがとうございます。

しかしながら今回の宿泊に対してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

害虫に対して定期的に専門会社へ依頼して対応をしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

シャワーにつきましても、コロナ禍にあり、常日頃より清掃スタッフへは、安心・安全なお部屋つくりを心掛け、備品についても不具合がないか確認するよう指導しておりますが、一重に私の指導不足と痛感いたしております。

いただきましたコメントは、客室を担当するスタッフ全員で共有させていただき今後の改善になるよう指導・教育をさせて頂きます。

コメントの投稿で貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:54

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋の消毒対応も徹底されておりとても安心できました。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月31日 09:58:50

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
    スタッフの対応、お部屋の様子などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしそのお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけるサービスをご用意できるよう精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いて、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】楽天限定プラン☆【お部屋のみ】
    【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月27日 09:52:12

質の高いホテルです。
    スタッフの接客良いです。
    朝食満足ですが、手作りというより業務用のものと、シェフが目の前で焼いてくれるものと、極端にありました。種類は他のホテルと同じか少ないくらいですが満足に食べる事が出来ました。
    一階すぐにファミリーマートがありおつまみやお土産充実。
    お部屋は海外ボディーソープの良い香りでした。
    カードキーがすぐに磁気不良になり一泊のうち2回も交換しました。スマホ充電器の貸し出しはないので注意。

送迎バスが充実しているので空港に夜到着して朝から優雅に過ごしたい時おススメです。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月29日 10:34:13

ご滞在中、鍵の不具合によりご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    鍵の不具合が出てしまう原因につきまして、厳正に対処すべく調査中でございます。
    また、レストラン朝食において一部のお料理はご満足いただけたようで安堵しております。
    一品一品のお料理について品質向上の見直し改善に努めて参りたいと思います。
    今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
    貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】
    【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月26日 21:14:37

ANA航空と同じでお客様対応良かったです。BBQ及びブレックファーストも良かったです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月27日 09:38:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に対する対応、BBQやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

Oriental Summer BBQ プラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2022年07月18日 14:46:11

BBQはフードもドリンクもメニューが豊富で家族で楽しめました。
    お肉も柔らかく、サイドメニューも美味しくいただきました。
    かき氷や、やきそばがあったので、子供達も喜んでいました。
    朝食のブッフェもメニューが豊富で何を食べるか迷っていしまいます。
    24時間の売店で荷物も送れ、プールも温水で使いやすく、とても助かりました。
    建物自体は古さを感じますが、工夫されてるのが伝わり、売店、レストラン
    、どこのスタッフもサービスがよく、とても丁寧に接してくださります。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月19日 09:24:25

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    BBQもお子様にも喜んでいただけ、何よりでございます。
    また、当ホテルスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

nao11220217さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

nao11220217さん [60代/女性] 2022年07月18日 07:03:24

7月15日に宿泊しました。こちらのANAには初めてです。所々多少の古さは感じましたが、清掃やスタッフの笑顔にさすがANAと感じました。コンビニがあったのも良かったです。出来れば枕元に電源があればなぁと思いました、最近のホテルは有るところが多いので。
    朝、モーニングブッフェを頂きましたが品数、味にも満足出来ました。ただコーヒが美味しくなかった好みも有ると思うので、私だけの意見かもしれませんが。
    サービスでホットアイマスクが置いてありました。嬉しかったです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月19日 09:20:55

お忙しい中、貴重なご意見を多々いただき感謝申し上げます。
    また、スタッフへの温かなお言葉も嬉しく存じます。
    お部屋の設備、ビュッフェに関しましては至らない点もありご迷惑をお掛け致しました。
    頂いたご意見は、各部門責任者と共有させていただき、
    今後の改善の課題とさせていただきます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYS セールプラン】楽天限定スペシャルプラン【お部屋のみ】
    【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

はるは2004さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年07月17日 22:33:47

チェックアウトが11時までで、その時間までゆっくりしなかったのですが、その後、12時15分まで駅までのシャトルバスがないのは不便でした。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月18日 10:45:51

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャトルバスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 17:57:31

また利用します。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月18日 10:41:16

これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
    末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
    【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

投稿者さん 2022年07月10日 16:18:16

シャワーの水圧があまり強くなく、私の好みではなかったためこの評価にさせていただいています。
    ただ、フロントでの対応がとても良く、そこはさすがだと感じました。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月11日 10:13:52

シャワーの水圧について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    客室責任者に伝え、今後の改善を図ってまいります。
    また、フロント係への温かなお言葉感謝申し上げます。

【楽天限定】期間 限定特別プラン☆【お部屋のみ】

ゆまけん4768さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月04日 07:08:56

毎回飛行機で出かける前の日と帰ってきた日はこのホテルに泊まります!良いホテルです!

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月05日 09:47:48

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    「毎回泊まります」との嬉しいお言葉、感謝いたします。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年07月03日 17:59:18

急遽泊まる予定になり予約しました。
    県民割を良く知らなかったのですが、宿泊代の割引、クーポンを頂いたので朝ごはんはクーポンで支払いお得な気持ちになりました。
    お部屋の小さい不具合はありましたがフロントにお伝え済みです。
    朝ごはんが美味しかったです。わたしは何を食べても好きな味でした。アイスコーヒーも濃くて美味しかったです。コンビニではANAのアイテムも少しだけ取り扱っており、買いました。また一階に名前は忘れましたがナッツの美味しいギフトもあり今回は買いませんでしたが、次回買ってみたいです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 10:14:10

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の不具合に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    至急改善するように努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 06:47:46

ルームサービスが24時間対応で、食事利用券の自由度が高いので、遅く着いても利用できて助かります。レストランの混雑状況によっても選択できます。
    ホテルグループの会員登録でレイトチェックアウト無料なのは、暑い日など部屋で一休みできてとても助かりました。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 10:12:12

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
    スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
    末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSポイント10倍】1日10室限定! お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
    【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

こまタロウさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

こまタロウさん [50代/男性] 2022年07月02日 07:48:13

部屋は若干古い感じですがきれいに清掃もされており満足です
    また朝食バイキングも美味しかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月03日 10:13:38

清掃やご朝食にご満足しいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
    【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2022年07月01日 10:33:12

ハイフロア確約のプランを予約しましたが、11階の部屋を用意され、気づかなかったため部屋に入ってからフロントに確認すると、「予約しているのは12階以上の確約プランのため、今いるフロアと1階しか変わらないし、部屋も狭くなりますが、希望なら変更します」と冷たく言われました。眺めのいい部屋をとワクワクして予約したのに、こんな言い方され、何も言う気になれず、そのまま部屋は変更せず、嫌な気持ちで過ごしました。お風呂場はそこらじゅうにカビがあり、カビ臭くてゆったりお風呂に入れませんでした。ベッドは寝心地よかったです。壁が薄く、隣の声が丸聞こえ、隣の子供がリコーダーみたいな笛をずっと吹いており、うるさくて全然休めませんでした。

フロントの粗末な対応、カビだらけの風呂、壁の薄い部屋、二度と泊まりません。
    予約検討されている方は絶対にやめておいた方がいいです。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 19:51:02

しかしながら、せっかく宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応、
    浴室のカビ、隣室の音でお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きました客室に関しては、元々のご予約時よりもベッド幅、お部屋は広く、景観の開けたエアポートビューのお部屋でしたが、11階の為、ご到着時にしっかりとご説明をし、お客様にご納得頂いた上でご案内すべきでございました。

また、日頃より浴室内の美化強化を清掃担当者へ指導しておりましたが、十分には至っていなかった事と猛省いたしております。

フロントスタッフ、また清掃担当者を含め、サービス、客室に関わる全てのスタッフと今件を共有させていただき、意識向上を図る所存でございます。

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザ成田

【早割3】3日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年07月01日 09:55:49

楽天で予約して6月30日に宿泊しました。昨日米国からの経由地として成田を選びました。528号室に泊まったのですが、古いビジネスホテルに良くある変な臭い(カビだと思います)がして、ハウスダストに対してアレルギーのある私は、寝れませんでした。海外の有名な航空会社のフライトアテンダントも宿泊しているようなので、本来は変な臭いはしないと思いますが、安いプランだったので、それなりの部屋に入れられたのではないかと思います。廊下もそのような匂いがしていたので、5階は全滅ではないかと思います。成田駅の近くにいろいろなチェーンのホテルがあるので、そこにすればよかったと反省しております。最悪でした。ホテルのフロントで話をしたのですが、受付の方が、コメントを書いてほしいと言っておられたので、あえてコメントする次第です。成田のCrown plazaに宿泊することはあまりないかと思いますが、改善されることを望みます。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 19:20:27

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のカビの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の確認不足は勿論の事、施設の老朽化も一因としてはございまして、
    少しずつ作業を進めているものの、まだまだ全体のリニューアルには至ってないのが現状でございます。
    まずはご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフの意識向上を図る所存でございます。

また、ご出発時のフロントの対応ですが、本来であればその場で然るべき者からのお詫びを差し上げるところであったと存じます。

重ね重ね社員の教育に関しましての至らない点があり、
    お客様からご投稿のお手間をかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なクチコミを賜りまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い

かっつん1971さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

かっつん1971さん [50代/男性] 2022年06月30日 19:46:27

ルームサービスで食べたクラウンバーガーが美味しかったです
    また朝食も充実しており、スタッフもキビキビしていて挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです
    欲を言えば駐車場は泊まりなら無料にして頂きたかったです
    6時間は無料と言われても泊まりでそれ以下はあり得ませんからね
    またエレベーター内が暑くて不快に感じました

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月01日 12:06:41

駐車場料金及び、館内のエレベーターに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年06月29日 22:09:56

連泊でしたが、2泊目の夕方になり1日目のタオル交換をやっとしてくれました。朝食は美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月01日 16:22:09

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在いただきました客室におきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃・アメニティ及びタオル交換等、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、この度のコメントを拝読し、私の努力不足と猛省いたしております。

清掃・チェックを担当するすべてのスタッフと頂きましたコメントを共有し、個々の意識向上を図る所存でございます。

サービスやレストランに関しまして、温かなコメントをありがとうございます。
    こちらも関係部署のスタッフと共有させていただき、更なる向上を目指してまいります。

貴重なクチコミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室管理 マネージャー

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
    【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

投稿者さん 2022年06月21日 16:58:54

部屋から成田空港を間近に見られ,大変満足しました.ただ,窓ガラスをもっときれいに磨いてほしいなと感じました.
    新型コロナ対策再前線の国際空港のホテルだからか,感染症対策の徹底の仕方には大変感心し,安心して過ごせました.テレビリモコンを,毎日交換するビニール袋に入れている工夫には感心しました.
    彩風で食べた「天ぷら御膳」は絶品でした.
    ルームサービスの朝食を,セットメニューだけじゃなく,アラカルトメニューで頼めるの,大変良かったです.オムレツとパンだけ頼みましたが,これで充分な量で美味しかったです.

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月22日 10:36:23

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室の窓の汚れに関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    担当責任者に報告し、至急改善するように致します。

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
    従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
    今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お食事3,000円利用券付きプラン
    【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年06月19日 20:08:55

レストラン値段高目です有名ホテルの場合は仕方ないかもしれませんが空港という場所柄海外からの客も
    多いはずで海外の人には少々驚く価格と思います。特に飲み物。食事は非常に美味しかったので値段に不満は
    言いません。

【楽天限定】期間 限定特別プラン☆【お部屋のみ】