ユージ30さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- ユージ30さん [40代/男性] 2024年11月18日 17:56:44
予定があったためホテルで過ごす時間が不足してしまいました!
次回はホテルの時間をしっかりとって存分に楽しませていただきます!- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月18日 19:31:42
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館は、マッサージチェアや数々の漫画をご用意しているレストスペース「麓Fumoto」やゆったりと疲れを癒せるサウナ「頂Itadaki」、地元の食材を使用した種類豊富のメニューをご用意したご朝食会場「碧(AO)」がございますので、ホテル時間も存分に満喫していただけるかと存じ上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、ご自愛下さいませ。
フロント 山本
- 【スタンダードプラン】オートロウリュサウナ新設 朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
- 【スタンダードツインルーム 禁煙室】
- 投稿者さん 2024年11月18日 16:41:28
シングル2部屋で予約しましたが、それぞれツインるーむで広いお部屋でした。
朝食バイキングに地元の食材があり、大変美味しかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月18日 19:26:14
お客様のご投稿から、当館のご朝食をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。当館のご朝食は地元の食材を使用しており、また季節によって一部メニューが変更いたしますのでまた富山に起こしの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
フロント 山本
- 【朝食・駐車場無料アパ初オールインクルーシブ】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2024年11月14日 19:43:06
初めてのアパホテルさん
とても快適に過ごせました
朝食種類が多くて美味しかったです- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月14日 22:00:37
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、また富山にお越しの機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
フロント 熊崎
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
- 【スタンダードツインルーム 禁煙室】
chocoさまさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- chocoさまさん [40代/女性] 2024年11月12日 11:54:10
気になっていたアパホテル。
朝食付き1泊、ダブルの部屋でした。大浴場はないものの、部屋のお風呂も広め?なもので、ゆっくり入れました。
夜も、ラウンジでカレーをおかわりさせていただき、美味しかったです。
朝食は種類も多く、美味しくいただきました。
ただ、オールインクルーシブ??
と言い切れるところは疑問です。
今まで他の宿泊先でのオールインクルーシブとは全く違うと思います。サービスが良いだけだと思います。ホテルとしては大満足です。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月12日 16:13:29
このようなご投稿までいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「大満足です」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当ホテルは2024年2月22日にアパホテル初のオールインクルーシブとしてリニューアルオープンいたしました。お客様のおっしゃる通り大浴場はございませんが、2階にサウナを併設しております。ご宿泊のお客様や外来のお客様からも好評を得ており、当ホテルの魅力の一つと自負しております。
お客様からいただける一言が、私どものなによりの活力となり、お客様に満足していただけるサービス、そして気持ちの良い環境づくりに、より一層力が入ります。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、投稿いただきましてありがとうございました。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 川島
- 投稿者さん 2024年11月10日 23:26:40
2月のオープン時に来て以来の訪問でした。前回同様夜はアパ社長カレーが振る舞われて満足。朝食も種類豊富で満足でした。
また行きたいです。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月11日 15:00:30
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様から「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
当館のご朝食は、季節によって一部メニューが変更したり、日替わりで提供している物もございます。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月10日 13:39:58
夜は21時からアパ社長カレーが食べられました。
3杯もおかわりしてる人がいましたが、キャベツトッピングもできて美味しかったです。
ただ、一つ残念なのは、お風呂をためた後の湿気臭さがどうにも気になりました、、、。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月10日 17:45:24
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のアパ社長カレーのサービスに関しまして満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お風呂に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、また富山にお越しの際は当館をご用命して頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月05日 21:12:37
スタッフの方の対応がとても良く気持ち良く過ごせました。部屋もとても綺麗でベットの寝心地も良くゆっくり休めました。朝食もバラエティに富んだメニューでとても満足しました。
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月06日 14:44:24
当館のスタッフ対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの励みでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテル造りを努めて参りますので、今後も当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月05日 18:47:26
富山駅からは少し遠めでした。バスを使えばすんなり来れました。食事が夜はカレーにドリンク、朝はバイキングが海鮮爆弾丼みたいにできるのと、お惣菜も充実していました!
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月06日 14:33:09
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがというございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、季節によって一部メニューが変更いたしますので、また富山にお越しの際は当館をご用命していただけますと幸いでございます。
- 【スタンダードルーム(2名利用) 喫煙可】
- 投稿者さん 2024年11月04日 12:50:57
とても満喫させていただきました
富山旅行で訪れました
海鮮が目的でしたが、ホテルでも朝食では漬け丼が作れました!
サウナ好きでもあるので大きなサウナと個室サウナ、ととのい椅子が充実していて大満足です。
ラウンジのサービスではドリンク、お菓子のサービスがありサービスがとても充実でした- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月05日 02:35:04
朝食やサウナ・ラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
季節の変わり目となって参りましたので、ご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月04日 05:56:20
サウナと休憩室が良かったです。特に休憩室のマッサージ機が最高で旅の疲れが取れました。場所が富山駅から離れているため徒歩だと大変でした。
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月05日 02:30:35
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のサウナや休憩室に関しまして、お寛ぎいただけたようでうれしく存じます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:11:48
異例の暑さとなった今年、11月といえどまだまだ暑く、部屋に入り暑かったためエアコンをつけたら暖房になり、集中コントロールのためエアコンは機能せず、ならばと窓を開けようとしたら、開かなくて、フロントに電話して窓を開けてもらうが、網戸がなく、虫が入らないか冷や冷やしました。エアコンが入らないなら、窓を自由に開けられるようにしてほしかったです。
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年11月05日 02:27:36
お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。日中の寒暖差がある季節がら、先日客室空調を暖房に切替を行った最中でありました。
お客様のご意見を今後のホテル運営参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
これに懲りず、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】
emptyheartさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- emptyheartさん [50代/男性] 2024年10月29日 20:07:16
良い点:駐車場の台数が多く遅く行ってもとめられる。全般的にきれいで、設備が使いやすい。時間帯によるが無料ラウンジでアルコール含む飲料、アイスやスナック、社長カレーが出される。朝食は、ブリと季節替わりの海鮮漬け丼、白海老かき揚げ、漬けブリのフリット等、地元の名産があり非常に豪華で美味。
残念な点:立駐なのにエレベーターがない。ベッドが非常に揺れるタイプで、2人で寝ていたところ、落ちそうになった。多分大して大声を出していないと思われる隣の部屋の会話がよく聞こえて、睡眠の妨げになった。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月29日 21:37:14
当館のサービスやご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場やお部屋に関しまして、ご不便と不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
フロント 野田
バナナ8916さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- バナナ8916さん [40代/男性] 2024年10月28日 19:27:20
アパに初めて宿泊しましたが、チェックインの仕方などフロントの方が丁寧に説明していただき分かりやすく大変よかったです。部屋は広く清潔感があり、大変快適に過ごせました。朝食も種類が多くおいしくいただけました。
駐車場ですが、幅があまりないので対向車が来てもわかりやすいよう、コーナーにミラーなどを付けていただくと安心して走行できるかなと思いました。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月28日 19:37:11
お客様のお言葉を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵の思いでございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を関連部署と共有し、改善に努めて参りますので、これに懲りませずまた富山にお越しの機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
フロント 熊﨑
- 投稿者さん 2024年10月27日 21:22:36
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が朝の6時まで聞こえてて眠れなかった。
浴場は一つの壺しか浴槽がないので、サウナに特化してるのはわかるがもう少し浴槽がほしかった。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月28日 03:42:14
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナやお部屋に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これに懲りずにまたお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:05:40
朝食バイキングは富山名産の海鮮が食べられたり、他の食べ物も美味しくて大満足でした!
サウナもあって、整うこともできました!
駅からは少し遠いですが、また利用したいです。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月27日 20:23:31
当館のご朝食やサウナに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
当館のご朝食はご当地の食材を使用しており、季節によって一部メニューが変更いたしますので、また富山にお越しの際は当館をご用命していただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:56:46
車でチェックインしましたが、富山駅付近に夕食に出掛けるにはちょっと不便でした。
しかしサービス・お部屋の綺麗さ・朝食の充実などホテルに関しては上位になると思います。
良かったです。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月27日 20:14:19
この度は、アパホルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスやご朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、交通の便に関しまして、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当館では、バスや路面電車、タクシーもご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
- 【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】
- 投稿者さん 2024年10月26日 20:35:53
部屋が広く大変過ごしやすかったです。
サウナ二特化した作りで良かったのですが脚を伸ばして入れるお風呂があれば更に良かったと思います。朝食はバイキング形式でしたがスタッフさんの目配り気配りが効いており品物が切れて何もない状態というのが有りませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月27日 14:25:15
お部屋やご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、当館には大浴場がなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
季節の変わり目となって参りましたので、ご自愛くださいませ。
フロント 熊崎
- 【スタンダードツインルーム禁煙室】
Oda-nobunagaさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- Oda-nobunagaさん [80代/男性] 2024年10月25日 10:35:35
駅からの距離が遠かった
- アパホテルステイ〈富山〉 2024年10月25日 18:23:16
当館は富山駅より2キロほど離れた場所にございまして、お客様にはご不便とご足労をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
駅からはバスや路面電車等の公共交通機関のご利用をお願いいたしております。
お忙しいな中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
フロント 野田
- 【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】
kubota1750さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- kubota1750さん [60代/男性] 2024年10月23日 22:44:34
極小駐車場です、宿泊者は2F以上が駐車可能ですがエレベーターもありません、スタッフに改善をお願いしてますが10年経っても変わりません、無料のアパカレーなんかいらないので駐車場なんとかして下さい!
- 【事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 無料朝食込み
- 【スタンダードルーム(1名利用) 喫煙可】
粉みかんちゃんさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
11/20に宿泊しました。お酒飲み放題、カレーも食べれて最高です。部屋も広く、全てが綺麗でした。また来ます。
お客様から「また来ます」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じ上げます。
お客様の温かいお言葉が我々スタッフの励みであり、活力でございます。
フロント山本