アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 19:28:12

ボイラーが故障してシャワーができなかったが、スパを利用させてくれよかった。

アパホテル<富山> 2018年01月17日 05:41:44

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊の際は、ボイラー故障により
ご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
また大浴場をご利用していただき誠にありがとうございます。天然温泉でお体は温まりましたでしょうか?ご満足したご様子がうかがえ、本当にうれしく存じます。寒い日が続いておりますが、体調に十分お気をつけてまた当館にお越しいただけましたらこれ以上に嬉しい事はございません。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。

アパホテル<富山> 本多

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪

シャチョー310さんの アパホテル<富山> のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:49:21

大雪による遅刻回避の目的でのビジネス泊。
翌朝の、大雪渋滞も考えてあえて素泊まり。
21時に予約を入れたので、部屋は少し寒かったかな。。。
しかしながら、隣りの温泉に入ってポッカポカ!
朝まで、ゆっくり過ごせましたので、機会があればまたお邪魔したいと思いますよ。

アパホテル<富山> 2018年01月15日 09:26:00

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、大雪による遅刻回避のためにご宿泊いただいたということでございますが、大雪の時は時間に余裕を持って行動されるということが大事になってきますので、お客様のご判断は正しいと思われます。

当ホテルの大浴場施設をご利用下さったということでございますが、ゆっくりお過ごしいただくことができたということで、私どもも大変うれしく思います。しかしながら、一方で「部屋は少し寒い」というご意見もいただきましたので、今後の検討課題にさせていただきたく思います。
 お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 山本

熊谷2611さんの アパホテル<富山> のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:41

朝バイキングは通常どうり満足でした

アパホテル<富山> 2018年01月14日 21:43:54

当ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同うれしくぞんじます。

当ホテル1階のバイキングレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類の朝食バイキングをご準備いたしてございます。お客様お気に入りのメニューなどはございますでしょうか。

わたくしは無類の温泉たまご好きでございまして、朝からあたたかいご飯大盛りに温泉たまごをのせて、しょうゆをかけ、かきこむのが大変格別でございます。(漬物をあわせるのもなかなか美味です)

朝からおいしい朝食は一日の活力ともなります。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
アパホテル<富山> 岡崎

【朝食付】6:30からオープン☆種類豊富!!大人気の50種類の和・洋バイキング付
【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

熊谷2611さんの アパホテル<富山> のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:08:04

館内のボイラーが故障していて 通常は朝利用できない大浴場が利用できてとてもラッキーでした インの説明が長い以外は満足でした

アパホテル<富山> 2018年01月14日 21:32:02

今回ご宿泊の際は、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お言葉通り、当日は館内のボイラー故障により、天然温泉大浴場施設SPAXの朝の臨時営業を行いました。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしくぞんじます。
お客様のご協力に心より感謝申し上げます。

また今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、サービス面含め改善にむけて精進いたしてまいります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
アパホテル<富山> 岡崎

【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2018年01月11日 19:54:44

シングルで予約でしたが、角部屋でツインでした。
他が埋まっていたからでしょうか、ラッキーでした。
また、あるといいな。

アパホテル<富山> 2018年01月13日 00:39:46

この度はアパホテル<富山>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、安心しております。
ホテル側の都合でこのようなラッキーは、たまにございます。また富山にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

アパホテル<富山> 鳥井

おば84さんの アパホテル<富山> のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2017年12月22日 15:36:56

施設が古いのは仕方がないですが、部屋のユニットバス、隣接の大浴場ともに清潔感が足りないと感じました。価格が安いため選択しましたが、富山駅から遠いこともあり、次回利用することはないかと思います。

アパホテル<富山> 2017年12月23日 03:37:47

このたびはアパホテル〈富山〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたのに、お部屋のユニットバスや大浴場で
清潔感が足りず、お客様に不快な思いをお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

今回の件を清掃担当者と
フロントスタッフに伝え、
常に気持ちよく使用していただけるまで
細部まで清掃を徹底して行い、フロントは
不備がないか状況をしっかりと確認し、
常に清潔なお部屋をご提供しようと
話し合いました。
このたびの件、心よりお詫び申し上げます

気づきの機会をいただき
本当にうれしく存じます。
またご来館いただける日が来ることを
待ち望んでおります。

お忙しい中でのご投稿、

投稿者さん 2017年12月20日 23:33:26

12月18日に宿泊利用しました。前の宿泊者が使用したであろうお茶のティーバッグがそのままカップ収納の引き出しに残されていました。見つけた時、気分がとても下がりました。

アパホテル<富山> 2017年12月21日 01:24:00

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことに重ねて感謝致します。

お客様のご投稿を拝見しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご案内したお部屋に、使用済みの物があるなどといった事は決してあってはならないことでございます。そのような事を引き起こしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お部屋を綺麗に、そして清潔さを保った快適な空間をご提供することをいつも意識して、清掃スタッフと共に、気を引き締めて精進して参ります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。

2017年ももうすぐ終わりを迎えようとしております。2018年もお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

寒さの厳しい日々も続いております。
ぜひともお身体ご自愛くださいませ。

アパホテル〈富山〉池内

投稿者さん 2017年12月16日 08:18:13

風呂場の臭いと汚れが気になりました。

アパホテル<富山> 2017年12月16日 16:18:11

このたびはアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に際しまして、お風呂場にて  ご不便おかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘の点につきましては、お部屋清掃において
臭い対応には気を付けるよう取り組んでおりましたが、至らないところがございました。

今後は清掃責任者による再度の徹底指導をおこない同じ事が起こらぬよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳥井

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年12月08日 10:31:48

11月29日に宿泊させていただきました。当初予定より良いお部を用意していただきました。
駐車場も無料で富山方面の出張の折には、いつも利用させていただいています。これからもよろしくです。

アパホテル<富山> 2017年12月08日 16:26:44

この度はアパホテル<富山>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ならびに毎度ご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの勝手な都合ではございますが、お部屋数の関係でアップグレードさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はご朝食プランにてご宿泊でございましたが、当館の大浴場併設、呑み喰い処「だんだん」にてお召し上がりいただける夕食付きの【1泊2食】プランもございます。お風呂上りに一杯のみながら、選べる定食をゆっくり食べることができ、非常に好評のプランでございます。また次の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

アパホテル<富山> 藤原

ありがとう。4705さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2017年12月03日 16:58:13

フロントの人も、向かいの系列の居酒屋の人も、皆気さくで中々良い人達でした。

アパホテル<富山> 2017年12月03日 19:08:14

ご投稿を拝見しスタッフ一同、大変うれしく有難く光栄に思っております。お客様からの、この様なお言葉が私どもの毎日のモチベーションに大きく影響しております。

これからも日々新しい気持ちでお客をお迎えしてご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 12:36:00

大浴場、サウナでゆっくりできました。

アパホテル<富山> 2017年12月01日 13:19:24

ご投稿を拝見し笑みを浮かべております。
お客様の疲れを少し癒せたようで大変うれしく思います。ホテルに併設する温泉施設スパックスは天然の温泉で地元の方にも多くご利用いただいております。

お仕事で富山に訪れるお客様には是非疲れを取って頂くためにもご利用をオススメいたします。

それではまたのご利用を
心からお待ちいたしております。

ぐらぐら10さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ぐらぐら10さん [50代/男性] 2017年11月29日 22:39:12

ホテルの前にあるスパを無料利用できるのはいいが、近頃のスーパー温泉に比べたら清潔感にかけるが、リニューアルの部屋は綺麗な印象です

アパホテル<富山> 2017年11月30日 00:15:33

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天然温泉施設SPA・X(スパックス)もご利用頂き重ねて感謝致します。

せっかくSPA・X(スパックス)をご利用いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

温泉施設でありながら、清潔感に欠けることはあってはならないことでございます。

スタッフ一同、清潔さに今いちど敏感になり、清潔で快適な環境をご提供するため日々精進して参ります。

リニューアルのお部屋はご満足頂けた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。また是非ご利用くださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

いよいよ冬本番でございます。
寒さの厳しい季節でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

アパホテル〈富山〉池内

【朝食付】リニューアルルーム確約!新しいお部屋で優雅なひとときを~♪【駐車場無料】

yoko-rockyさんの アパホテル<富山> のクチコミ

yoko-rockyさん [50代/男性] 2017年11月26日 13:08:47

黒部観光で一泊しました。駅前だと勝手に思っていたらタクシーで1000円位かかりました。温泉付きなので予約したが駅前ホテルにも温泉付きあったのでメリットは無いです。

アパホテル<富山> 2017年11月26日 18:42:12

交通アクセス面でお泊りに際しましてご不便をおかけいたしました。お客様の言われる通り、当ホテルは富山駅から2kmの場所に位置しております。

公共機関でお越しのお客様におかれましては時間と労力の負担に深くお礼申し上げます。

当ホテル隣接のスパックス温泉は天然温泉となっており、外部からのお客様にも多くご利用いただいております。おススメの温泉です。

タクシーのお手配も迎車料無料で予約ができるように提携しております。

またホテルから富山駅周辺までお出かけの際は分かりやすい地図をご用意して、富山を快適にお過ごしいただけるようご案内いたしております。

【ツイン 喫煙可 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 15:23:50

コスパの高さで、富山出張時の常宿として利用。
たまに、ユニットバスの排水口の匂いが気になる事があるので、清掃をキチンとして欲しい。

アパホテル<富山> 2017年11月23日 19:18:25

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスから、排水口の匂いが気になるとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えるとともに、このようなご指摘が無いよう徹底して参ります。
11月にはいり、富山も寒さが厳しくなってきました。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
富山に出張の際はアパホテル<富山>にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アパホテル<富山>杉本

投稿者さん 2017年11月20日 20:32:35

非常に良い対応でした。部屋も広々で満足でした。

アパホテル<富山> 2017年11月21日 00:24:45

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり重ねて感謝致します。

そして、お忙しい中のクチコミのご投稿に感謝致します。投稿におきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

お客様のご満足頂けた様子を知ることができるのは、私共にとっての一番の喜びでございます。ありがとうございます。

これからも、お客様に心からご満足をいただくために、日々改善とサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

いよいよ寒い冬がやってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

また、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

アパホテル<富山> 池内

【素泊まり】リニューアルルーム確約!新しいお部屋で優雅なひとときを~♪【駐車場無料】

go-go-k7さんの アパホテル<富山> のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2017年11月18日 16:10:18

駅からは遠いので、いつも車の時は利用しています。 なんといっても隣接のSPAが無料で利用できるのが魅力です。無料の立体駐車場の駐車幅が狭いのだけが玉に瑕です。

アパホテル<富山> 2017年11月19日 05:52:55

富山駅から距離があるにもかかわらずいつも
当館をご利用していただき、また別館大浴場も
ご愛用してくださり本当にうれしく存じます。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便を
お掛けし申し訳ございません。狭いながらも
お客様がきちんとスペース内に駐車していただいておりますので事故もなくいつも感謝しております。本当にご協力ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただき笑みがこぼれております。また富山にお越しの際は、当館をご利用していただけましたらこれ以上うれしいことはございません。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 13:32:57

初めて宿泊しましたが食事は満足できました。

アパホテル<富山> 2017年11月18日 14:13:04

今年の春に100室をリニューアルいたしました。
お部屋にお泊りいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用という事で、施設のかってが分かりにくい部分もあったかもしれませんが、隣接している天然の温泉で1日の疲れを癒される方も多くおられます。

朝食の内容も種類を豊富にし、出来る限り多くのお客様の好みに合う内容になるよう構成いたしております。今後も内容の工夫に努めてまいります。

是非また富山にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちいたしております。

アパホテル〈富山〉鳥井

投稿者さん 2017年11月17日 19:09:44

11月中旬に宿泊しました。富山駅から遠いこと、風呂がホテルとは違う建物で外に出ないといけないこと、駐車場が狭いことが不満です。朝食バイキングは普通でした。

アパホテル<富山> 2017年11月18日 13:54:29

ご貴重な意見を賜り、ありがたく存じます。
またご不便おかけした事、お詫び申し上げます。

お客様の言われてる通り、ホテルのアクセス面及び駐車場、大浴場に関するお言葉は多く頂いております。

富山駅より2kmと立地の面で他ホテルより距離がございます。その点ふまえて、駐車場を無料制や最寄の富山ライトレールの半額券をお渡ししたり、少しでもお客様の負担を少なくできるよう努めております。

浴場については、隣りの建物内にあり、一般のお客様も有料で利用される施設となっております。
ホテルご利用のお客には一旦ホテルの外に出て頂く必要がありますのでご足労いただいております。
今後はさらに丁寧な説明をし快適にすごしていただけるようにいたします。

また今年の春に100室をリニューアルしました。
その他の部分もリニューアル出来るよう努めて参ります。

気づきの機会をありがとうございます。

アパホテル〈富山〉鳥井

【コンパクトツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

ヨットすいすいさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2017年11月14日 17:33:19

値段相応かとも思います。リニューアルされたお部屋は良かったです。他は古さばかりが目立ち、雰囲気もちぐはぐでした。駐車場出し入れ自由なのは良かったです。

アパホテル<富山> 2017年11月15日 09:44:10

リニューアルルームへのご宿泊も

今年の春に100室をリニューアルしました。
その他の部分もリニューアル出来るよう努めて参ります。

気づきの機会をありがとうございます。

ここ富山も冷え込みが厳しくなりました。
来月早々には車のタイヤも冬用です。

アパホテル〈富山〉田中

【リニューアルツイン 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年11月09日 14:22:46

富山駅からは少し離れているため、車を利用する人はおすすめです。

アパホテル<富山> 2017年11月09日 17:31:37

ご投稿を拝見し満面の笑みを浮かべております。
お勧めいただいこと大変光栄でございます。

ここで粗相をしてしまうと
お勧めしていただいたお客様の顔に泥を塗ることになりますので、より一層気を引き締めて、対応致します。

暦の上ではもう冬になりました。
そろそろ、タイヤも冬仕様でしょうか・・・
くれぐれも安全運転でお願いします。

それではまたのご利用を
心からお待ちいたしております。

温かいご投稿に感謝です。

田中