アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

milamitsさんの アパホテル<富山> のクチコミ

milamitsさん [30代/男性] 2021年07月24日 19:36:19

富山駅近くの系列ホテルと間違えて予約してしまいました。タクシーしか交通手段がないので、とても不便です。深夜のタクシー利用で1400から1500円かかります。
    寝るだけだったので館内はそこまで見てはいませんが、部屋の床の汚れが目立っていました。設備もやや古めな印象。駅前の系列の方がキレイでした。

アパホテル<富山> 2021年07月25日 02:56:42

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    深夜のご来館にもかかわらず、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    駅からは少し離れた場所に位置しておりますが、駐車場を無料でご案内しております。
    ご理解いただけますと幸いです。
    お部屋の不備に関しまして、気付きの機会をいただき感謝申し上げます。優先順位を設けて、修繕に取り組んでまいります。
    築30年の当館には至らぬ点が多くございますが、少しずつ改善していく姿勢であります。
    お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 葭田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】駐車代無料!!立山旅行にも最適♪
    【○禁煙室○シングル【駐車代無料】】

たまのうみさんの アパホテル<富山> のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2021年07月23日 10:02:28

裏の温泉がなくなっていたのは残念でしたが、大変快適に過ごせました。
    すぐ隣にコンビニもあり便利です。
    また泊まりたいです。

アパホテル<富山> 2021年07月23日 15:45:53

平素よりアパホテル〈富山〉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉通り、温泉大浴場「SPA-X」は3月末日をもちまして、閉館いたしました。
    他のお客様にも好評であっただけに、私どもも遺憾でございます。
    折角楽しみにお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、また泊まりたいですとのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    お客様のご期待に沿えるよう、日々邁進して参ります。
    またお客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ちしております。
    フロント 田口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月27日 23:40:47

フロントの方の対応や、部屋の設備などとても良かったと思います。
    駐車場が無料というのもありがたかったです。
    連絡通路のドアところにアルコールがあれば良いなとは思いました。

アパホテル<富山> 2021年06月28日 11:27:20

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    フロント対応やお部屋の設備、無料の駐車場にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    連絡通路のアルコールにつきましては、他のスタッフと共有し、検討いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    更にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙室・シングル【駐車代無料】】

1033改二さんの アパホテル<富山> のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2021年06月09日 17:16:44

モニタープランでお安く利用させていただきました。アメニティやサービスはさすがの安定感です。当日、空調が効かない状態だったので減点です。またお世話になります。

アパホテル<富山> 2021年06月10日 16:25:36

また、モニタープランでのご予約重ねて御礼申し上げます。

アメニティやサービスにつきまして、「さすがの安定感です」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹中

投稿者さん 2021年05月26日 17:19:15

いつも大満足!
    また、行きます!

アパホテル<富山> 2021年05月26日 21:17:40

また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「大満足」「また、行きます」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いた心温まるご投稿の元、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 竹中

【素泊まり】駐車代無料!!立山旅行にも最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月15日 16:19:34

お部屋は広くとても綺麗でした。
    駅近くにアパホテルがいくつかあるので、注意が必要です。

フロントの対応もよく、お値段の割にとても満足しました!

アパホテル<富山> 2021年05月15日 20:29:36

この度は、アパホテル〈富山〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます

今回ツインのお部屋でご予約を頂いておりましたが、プレミアツインのお部屋へとこちらの都合ではございますが、アップグレードさせていただきました。お客様から “広くとても綺麗でした”とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

お客様のお言葉通り、富山市内に当館アパホテル〈富山〉とは別に、アパホテル〈富山駅前〉、アパヴィラホテル〈富山駅前〉の3店舗がございまして、誤ってご来館されるお客様もおられますのでご来館前にはご確認いただければと存じます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

尾崎林檎5172さんの アパホテル<富山> のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2021年05月09日 15:49:38

立地は良く周辺にはコンビニエンスストアがあります。建屋は古いので設備は古く使いにくい使えない、駐車場は狭いです。

アパホテル<富山> 2021年05月09日 20:02:53

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、他のお客様からも大変便利とのお言葉をいただいております。

当ホテルは今年で30周年を迎え、アパホテルとして4番目のホテルで長く愛されてきました。しかしながら、設計が古い故にお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、立体駐車場に関しましても、区画が狭く、大きなお車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。数に限りがございますが、大きなお車の場合、平面の駐車場もご予約制で承っておりますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いに存じます。
    また、早期改善は難しいかと存じますが、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中、私どもに気づきの機会を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年05月08日 14:32:41

5月6日と7日に宿泊しました。自家用車を使用していたので、無料の駐車場が大変有難かったです。チェックインの時間が予定よりも遅くなってしまいましたが、親切にご対応頂きました。アパカレー食べるの楽しみです。

また機会があれば利用したいです。

アパホテル<富山> 2021年05月09日 18:06:03

無料の駐車場に関しましてご高評と賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から離れているという事もあり、無料で駐車場をご利用いただけます。
    また、プランのアパ社長カレーは、現在800万食を超える商品であり、大変美味しいと好評でございます。是非ご賞味くださいませ。

“また機会があれば利用したい”と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 23:58:06

車なので便利でした。駅からは少し遠いかも?

アパホテル<富山> 2021年05月08日 04:28:25

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は富山駅から2km離れており、少々不便な立地かと存じますが、駐車場を無料でご提供しておりますので、お車でお越しの方には、ご好評いただいております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も末永く愛されるホテル作りに邁進していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 村井

【○禁煙室○セミダブル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年05月03日 08:46:22

朝食バイキングが美味しかったです。特にとろろ昆布の茶漬けが最高。部屋は割りに広かったですが、水回りが古く汚い印象でした。

アパホテル<富山> 2021年05月03日 12:53:17

当館のご朝食のバイキングにお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    特にとろろ昆布のお茶漬けをお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
    しかしながら、水回りが古く、ご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回、プレミアツインにご宿泊いただきましたが、水回りのリニューアルは行っていないお部屋でございまして、古さを感じさせてしまったことと存じます。
    日々清掃や点検を怠らず、古くても清潔であるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また富山にお越しの際には、当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。
    フロント 田口

【朝食付】プレミアルーム!~新しいお部屋で優雅なひとときを~【駐車場無料】
    【○禁煙室○プレミアツイン【駐車代無料】】

koji6742さんの アパホテル<富山> のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2021年04月27日 09:28:56

子供の進学関係で家族で利用しました。
    特製カレーがお土産に付いていましたが、帰宅して食べたところ美味しかったので得をした気分でした。
    ホテル自体やサービスについては問題は無かったのですが、駐車場に入庫が遅い時間になると最上階機近辺からホテル内への階段が古く少し大変だと思いました。
    入浴に関しては隣接している施設を利用しなかったので、評価はしてありません。
    朝食については男女、年齢がバラバラの家族全員が高評価で良かったと思います。

アパホテル<富山> 2021年04月27日 12:35:12

当館のご朝食に家族全員が高評価と賜り、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍ではありますが、変わらずバイキングを楽しんでいただきたく、感染症対策に気を付けながら、和洋50種類ご用意しております。
    また、プランのアパ社長カレーも美味しかったとのこと、大変うれしく存じます。
    しかしながら、当館の立体駐車場の階段が古く、急な為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館の2階と立体駐車場の3階が繋がっておりますので、次回お泊りの際にはご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また富山にお越しの際には、当館をご用命いただけましたら、幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。
    フロント 田口

【朝食バイキング付・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

kunya43さんの アパホテル<富山> のクチコミ

kunya43さん [50代/男性] 2021年04月20日 01:08:58

4月9日に宿泊させて頂きました。
    今回の宿泊の目的は、私と彼女の誕生日が共に4月上旬で、二人の思い出の地をドライブをしながらお祝いをしようという事で、福井県の敦賀から東尋坊そして岐阜県の飛騨神岡を巡るドライブの中継地として宿泊しました。
    あくまでも中継地という事で、朝食付き、駐車場代無料のとにかく出来るだけ安く宿泊できる所で、という事で当ホテルを予約しました。
    実際に宿泊させて頂き、全てにおいて予想を遥かに上回る大変満足のできるホテルでした。部屋の広さも充分で且つ大変綺麗ですし、朝食のメニューも豊富でしかも大変美味しく頂きました。またコロナ禍という事で、感染症対策もかなり徹底されており、安心して宿泊させて頂きました。
    すぐ隣にコンビニがありましたので、スイーツと菓子類を購入してささやかなバースデーパーティーをした事は良い思い出になりました。
    とにかく、大変充実した一晩を過ごす事が出来ました。
    富山に出掛けた際には、是非ともリピートしたいと思います。
    有難うございました。

アパホテル<富山> 2021年04月20日 05:16:12

心温まる口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

「実際に宿泊させて頂き、全てにおいて予想を遥かに上回る大変満足のできるホテルでした。」と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思います。この言葉に満足せずに、これからもより良いホテルを作ってまいります。

今もまだ、感染症が世間を騒がせておりますが、どうかご自愛下さいませ。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 20:57:37

バイキングもたくさんあって、アメニティの質も高くてさすが、アパだと思ったけど、空調だけは温度は上げても、暖かくならなかったのだけが、残念

アパホテル<富山> 2021年04月18日 03:18:42

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティ類に関しての「さすが、アパだと思った」との至高のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝いたします。
    しかしながら、空調設備に関しましては、ホテルで一括での管理をしております。
    お客様のご滞在中は、「送風」での管理をしておりました故、不便な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
    気温差の激しい時期ですが、お体ご自愛下さいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 葭田

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【禁煙室・シングル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:08

時々、利用させて頂きます。
    駐車場も無料で大変助かります。
    又、利用させて頂きます。

アパホテル<富山> 2021年04月14日 03:04:49

いつもアパホテル〈富山〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルの駐車場代は無料でございます。
    富山駅から約2km離れた距離に当ホテルはございまして、周辺が住宅街のため、ご不便な思いをおかけしていることと存じます。
    お車でお越しのお客様が多いこともあり、「駐車場代が無料」ということにお喜びいただいております。

「また、利用させて頂きます」とのお言葉、大変うれしく存じます。
    お客様に何度ご利用いただきましても、快適で安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、アパホテル〈富山〉をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

フロント 四十物

投稿者さん 2021年04月05日 21:45:17

掃除も行き届いて清潔。
    明日もまた予約してます。

アパホテル<富山> 2021年04月06日 07:18:00

この度は、数多くあるホテルからアパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また、お客様よりまたご予約を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 村井

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:06

設備が全体に古いのでしかたないですが、清掃はできててよかった。
    ただ、風呂の換気扇を回すと音がひどく寝れない。
    自分が泊まった時は安かったので助かりました。

アパホテル<富山> 2021年04月03日 20:15:49

換気扇の音により、安眠を妨げてしまい、申し訳ございません。
    確認し、今は正常に運転しております。
    気づきの機会を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 00:17:09

コストと設備面は最高です。近くに食事処が少ないので、案内パンフレットがあれば嬉しかったです。

アパホテル<富山> 2021年03月30日 07:04:45

費用面と設備面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    駅から離れております分、駐車場に関しては普通乗用車に関しましては無料で当ホテル裏手にございます立体駐車場にご駐車可能でございます。
    また設備面に関しても多少建築されてから年数は経過しておりますが、出来る限りの努力をさせていただいております。

ご指摘事項にございます、近くに食事処が少ない点に関しましては当ホテルに関しても苦慮しております。
    案内パンフレットに関しましてはお声を真摯に受けとめ、作成に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高山

【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:27:15

街中にあり交通の便が良く、駐車場も無料で良い立地です。長旅の疲れを癒すのに温泉があるホテルで選びました。広くて良かったですが、3月いっぱいで無くなると聞き残念です。朝食バイキングも思った以上に美味しくて満足です。

アパホテル<富山> 2021年03月28日 22:10:15

当館に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同胸を撫でおろす思いでございます。
    また、大浴場施設SPA・Xは、諸般の事情により、遺憾ながら2021年3月31日をもちまして、営業を終了することとなりました。
    本館ホテルはこれまで通り営業を行って参りますので、また富山へお越しの際は、アパホテル〈富山〉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
    フロント 熊﨑

【朝食バイキング付】一日の始まりは美味しい朝食から 【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月24日 17:18:23

部屋の雰囲気も良く過ごしやすかった。
    アメニティも充実してたし別館の大浴場もよかった

アパホテル<富山> 2021年03月25日 00:58:16

当館への口コミ高評価合わせて感謝申し上げます。
    お客様から「部屋の雰囲気も良く過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴でき、快適にお過ごしいただけだ様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
    フロント 熊﨑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】

ゆーみん2858さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ゆーみん2858さん [20代/女性] 2021年03月22日 18:21:23

大浴場は露天風呂があって
    癒されました。

アパホテル<富山> 2021年03月22日 22:29:06

当館の天然温泉は、神経痛や冷え性などにも効果がある温泉でございます。
    お客様の旅の疲れを癒す事ができ、大変嬉しく存じます。

天然温泉スパックスは、2021年3月31日をもちまして、営業を終了とさせて頂きますが、
    富山へお越しの際にはアパホテル〈富山〉をご用命頂けますと幸いでございます。

また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

フロント 架谷