アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 12:38:06

別館の大浴場は、かなりの広さでした。浴槽も含めて。シャワーは、メリハリのある温水と冷水がでたので、熱いお湯の好きな私にはありがたかったです。湯船に浸かる前に、熱いお湯で、かなりさっぱりできました。最後は、逆に、冷たいシャワーで、スキっと爽やか。これで、コロナが落ち着きサウナが再開されれば、最高ですね。露天風呂は、日没後に、再度、行きたくなりました。
朝食は、郷土料理含む種類多彩、コロナ対策完備で安心して楽しめました。駐車料金無料でもあり、
お支払総額から、言えば、文句なし。これ以上求めるなら、それなりに支払いを追加すればよいだけでしょう。
今回の利用スタイルとしては、必要なことは充分満たしておりました。

アパホテル<富山> 2020年08月02日 15:21:18

この度はアパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

別館大浴場施設SPA・Xに関しまして、お褒めの言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
現在、コロナウイルス感染拡大防止のため、サウナを閉鎖しております。気持ちよくご入泉していただいたのにも関わらず、サウナをご利用できずに申し訳ございません。
コロナウイルスが落ち着きました際には、ぜひご利用くださいませ。

また、朝食や無料駐車場についてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同胸を撫でおろす思いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 架谷

【朝食バイキング付】一日の始まりは美味しい朝食から 約30種類の和・洋バイキング

投稿者さん 2020年07月29日 19:32:28

大浴場は、隣の建物なので、利用せず、評価不能。
部屋の浴場は、換気大丈夫かと心配した。
朝御飯は、ラップしまりで、苦労のあとが、見えて、恐縮しました。感謝。スタッフの応対は、皆丁寧親切。感謝。
朝食のご飯のお供。梅干しやらのりやらは、もっと少な目にしてもよいかと。
梅干しは、多すぎて、残すのが悪いからとらずに済ませたした。
総合は、大変満足ですよ。
明日も、予約いれてます。

アパホテル<富山> 2020年07月30日 07:32:08

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「総合は大満足。」とのお言葉をいただき、幸いでございます。ですが、細かな不備事項は目下検討中でございます。レストランへのご意見必ずレストランスタッフにも共有されていただき改善していければと存じます。
何よりも「明日も、予約を入れてます」とのお言葉が私どもは大変うれしく思います。今後とも手を抜かずお客様一人一人に寄り添える接客を心掛けて行きますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 葭田

【朝食付】プレミアルーム!~新しいお部屋で優雅なひとときを~【駐車場無料】
【○禁煙室○プレミアシングル【駐車代無料】】

かばさん502さんの アパホテル<富山> のクチコミ

かばさん502さん [50代/女性] 2020年07月19日 19:48:06

元々到着時間が遅かったのですが、アパホテルに宿泊したいと思うのは大浴場があるからです。入れないのがとっても悔しかったです。

アパホテル<富山> 2020年07月20日 16:56:33

隣接しておりますSPA・Xでございますが、只今新型コロナウイルスの影響により、営業時間を短縮しております。
お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心より待ちしております。

フロント 竹中

【○禁煙室○ツイン【駐車代無料】】

ウルトラマン8249さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2020年05月21日 12:29:49

コロナ対策で食事の時には給仕していただけました。
10階の部屋に通され、景色を楽しみにカーテンを開けるとマンションでした。
仕方ないけどちょっと残念でした。

2020年05月
アパホテル<富山> 2020年05月22日 03:00:45

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
現在コロナ対策と致しましてビュッフェ形式でのご提供が難しい為、一部料理に関してはお席まで運ぶ形でのご提供となっております。

お部屋に関しまして景色を楽しみにされていらっしゃった中での向かいのマンションとの事で景色を楽しむ事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

高層階のお部屋でも場所によってはマンションが邪魔になり景色を楽しむ事が出来ない場合がございます事お詫び申し上げます。

次回ご来館の際は予約時のリクエスト等に記載頂けましたら可能な限りご配慮出来ます様、対応致します。

フロント 高山

【朝食付】 楽天ポイント10倍 □■泊まって貯まってお得にトラベル■□

go-go-k7さんの アパホテル<富山> のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年05月07日 17:55:11

今回はお得なテレワークの連泊プランでしたので利用しましたが、残念なのは部屋の機器が一部不具合が有ったり、隣接のSPAXもサウナが閉鎖されていたりで意外と不便を感じましたが、コロナ緊急事態宣言期間中なので病むを得ないですかね・

2020年05月
アパホテル<富山> 2020年05月07日 20:01:55

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊していただいたテレワークプランはお客様に大変好評でございます。
ですが、ご滞在中お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋に関しまして早急に点検させていただきます。
気付きの機会をくださり、感謝申し上げます。
また、隣接しているSPA・Xは只今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、サウナのご利用を中止としております。お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 葭田

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年04月11日 19:48:08

4月6日に宿泊しました。お部屋もきれいで思ったより広く気持ちよく滞在できました。
コロナの影響で天然温泉大浴場は不特定多数の利用者が多く、ちょっと怖かったので利用しませんでした。残念です。

2020年04月
アパホテル<富山> 2020年04月12日 06:31:37

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては衛生面に関しても非常に気を使っておりますが、新型コロナウイルスの影響が去り、落ち着きを取り戻した際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高山

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪

投稿者さん 2020年04月03日 21:13:30

古いため段差が、気になりました。

アパホテル<富山> 2020年04月04日 08:15:07

この度は数あるホテルからアパホテル〈富山〉を選んでいただき誠にありがとうございます。

当館は1991年10月に開業致しまして今年で28年目でございます。

老朽化が目立ったことで、残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません。お客様にとって魅力あるホテルを目指して今後より一層精進して参ります。

次回ご利用の際は、ぜひ天然温泉の大浴場でごゆっくりとお寛ぎしていただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 村井

【素泊まり】プレミアルーム!~新しいお部屋で優雅なひとときを~【駐車場無料】
【○禁煙室○プレミアセミダブル【駐車代無料】】

投稿者さん 2020年03月27日 16:07:17

とても安く快適に過ごせました。

アパホテル<富山> 2020年03月27日 22:09:27

現状新型コロナウイルスの影響で料金がリーズナブルな為、お客様にはご宿泊しやすい料金帯でのご案内の日が多くございます。

合わせまして快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!立山旅行にも最適♪

マーくんの山さんの アパホテル<富山> のクチコミ

マーくんの山さん [50代/女性] 2020年03月27日 00:26:23

携帯電話の充電器を貸していただきありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<富山> 2020年03月27日 03:22:46

貸出し物は携帯電話の充電器の他にも空気清浄機や加湿器といったものまで貸出しを行っております。
ご利用の際には、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、より多くのお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

投稿者さん 2020年03月23日 20:46:37

とてもきれいな部屋でした。朝食も美味しくいただきました。感染症対策もきちんとしてあり、安心感がありました。入浴施設が古いのが少し残念でした。それでもまた利用したいホテルです。

アパホテル<富山> 2020年03月24日 13:26:59

リニューアルツインのお部屋にお泊りいただき、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食に関しましても、ウイルス対策がされていると感じていただけ、大変うれしく存じます。

しかしながら、大浴場では老朽化が目立ち、残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません。
優先順位を設け、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。

またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

【○禁煙室○プレミアツイン【駐車代無料】】

投稿者さん 2020年03月15日 22:10:09

富山での工事がありましたので年末と3月の2回宿泊しました。大きな温泉が疲れを癒してくれました。お風呂の後は隣の部屋でゆっくりとお酒と食事がとれます。お酒類がコップに入る自動販売機が気に入りました。朝食も富山の味が楽しめる内容でした。富山を訪問したときの定宿にしています。

アパホテル<富山> 2020年03月16日 13:00:48

いつもアパホテル〈富山〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢の温泉大浴場「SPA-X」、並びに「だんだん」にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れを存分に癒していただいたご様子が伝わり、大変うれしく存じます。
更にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿、ありがとうございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
お客様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月15日 15:38:25

連泊しました。子供と3人で宿泊しましたが、部屋の掃除をお願いしなかったので、タオルなどをお願いしたのですが、1人分しかなくて、残念でした。

アパホテル<富山> 2020年03月15日 19:22:36

この度は、数あるホテルの中アパホテル〈富山〉を選んでいただきありがとうございます。
連泊での当館のご利用感謝申し上げます。

家族でご旅行の機会に水を差す形となってしまい誠に申し訳ございません。
連泊時の清掃でもアメニティ類に関しては交換を行っております。
ですが、今回の件では清掃スタッフとホテルスタッフの連携がうまく取れておらず、
お客様にご迷惑をおかけしたこと重ねて謝罪申し上げます。

今後は清掃スタッフとより一層協力してお部屋の管理を心かけて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
富山県に訪れる際がございましたら、また当館を選んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月07日 08:04:18

安く泊まれてうれしかったです。その割に部屋がきれいでとっても気持ちよかったです。アメニティグッズも整っていて歯ブラシは今でも使えてます。ありがとうございました。

アパホテル<富山> 2020年03月07日 12:40:03

お客様より多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

アパホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるように、アメニティグッズを揃えております。
その中でも歯ブラシは、他のお客様からも大変ご好評でございます。
ご自宅に持ち帰って使っていただけて、大変うれしく存じます。

こちらこそ心温まるご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様の「ありがとうございました」のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

また富山にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

max13579さんの アパホテル<富山> のクチコミ

max13579さん [60代/男性] 2020年02月14日 09:06:36

良い点
1、無駐車場完備で出し入れ自由
2、天然温泉あり、但し、別棟
3、朝食無料(和洋バイキング)
4、表フロントサービス及びロビー内は普通
5、部屋13階でしたが、部屋から立山連邦が見えました。感動ものです。
6、場所がわかりやすい。
これくらいかな?

劣る点
1、駐車場までの車道に何か所もの大きな窪みあり、乗用車は気をつけなければいけない。
2、フロントロビーからエレベーター内及び部屋までの通路カーペットにかなりの劣化老朽化目立つ。
3、部屋が狭く、この広さに合わない椅子がある。座れるが、立ち上がりにモモやヒザを打った。
4、ベットはふつうですが、部屋内部・床の汚れが目立ち過ぎ。
5、シャワートイレだが、暖房便座ではない。
6、部屋からトイレの間仕切りの敷居が極端に高すぎ。
7、ベット頭上のラジオチューナー故障
8、部屋が狭いため、クローゼットなし。
9、利用しなければ分からないのでは、大変困る。

要望
お客様からのいろんな指摘や欠点を素早く改善するのはあたりまですが、ホテルの現状紹介でありのままのことを載せては。
そうすれば、ここを利用しても多少の不満で収まると思います。

アパホテル<富山> 2020年02月14日 18:10:47

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角当館をご利用いただきましたのに、良い点よりも悪い点が目立ち、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ハード面に関しましては、早急に対応することは難しいですが、優先順位を設け、改善して参る所存でございます。

良い点と悪い点を多数挙げていただき、改めて私どものホテルを見直すことができました。
気づきの機会をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、富山にお越しの際には、当館をご用命いただきましたら、幸いに存じます。

フロント 田口

【朝食付】6:30からオープン☆種類豊富!!大人気の50種類の和・洋バイキング付 きときと富山

投稿者さん 2020年01月25日 17:07:41

富山出張の際に宿泊させて頂いています。夕食付きのプラン設定があり、とても助かっています。朝食、夕食にも満足です。

アパホテル<富山> 2020年01月26日 16:43:10

いつもアパホテル<富山>をご利用いただき、ありがとうございます。

当館のだんだんセット付プランにお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺は住宅街でございまして、居酒屋などの飲食店が少ない場所にございます。
6種類から選べるだんだんセットは、長期連泊のお客様からも、大変ご好評をいただいております。

また、ご朝食とご夕食ともに「満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様の温かなお言葉に甘えず、更により良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 田口

【2食付】その日の気分で夕食チョイス&ワンドリンクサービス♪約50種類の朝食バイキング付き☆

go-go-k7さんの アパホテル<富山> のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:58:45

若干年代も感じて壁紙などはがれている箇所もありましたが快適に過ごせました。 SPAも気持ちよく利用することが出来ましたので、総合的にはまた利用したいと思います。

アパホテル<富山> 2020年01月22日 08:39:56

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉ですので、もっと多くの人にご利用いただき、
皆様にご満足いただけるような施設を目指して参ります。
ご指摘いただいたはがれている壁紙に関しましては、早急に修繕できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

源泉同好会さんの アパホテル<富山> のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2020年01月17日 20:56:35

職場の者が利用しましたがなかなか良いホテルだったと申してました。
次回からも利用するとの事です。

アパホテル<富山> 2020年01月17日 21:49:22

この度は、アパホテル〈富山〉をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊されたお客様から当館の話題が上がっておるだけでも喜ばしいことのにも関わらず、
お褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、駐車場を無料でご提供しております。立体駐車場に入らない車高のお車でも、一度お電話いただければ
ご予約制ではございますが平面駐車場にご案内しております。
その事もあってか、工事関係のお仕事をされてるお客様から大変好評をいただいております。

お客様のお言葉を頂戴致しまして「なかなか良いホテルだった」とのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。
このお言葉に慢心せず、更なる良いホテルを目指して邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 葭田

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!北陸新幹線開業5周年特別企画!!【きときと富山】

投稿者さん 2020年01月03日 15:33:32

ベッドにコンセントがあれば良かった。駐車代無料で嬉しい!

アパホテル<富山> 2020年01月03日 16:21:09

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただきましたお部屋は、
リニューアル前のお部屋でございまして、
枕元にコンセントの設置がないお部屋でございます。
プレミアのお部屋は、
枕元にUSBとコンセントの設置がございます。
また、数に限りがございますが、
フロントにて延長コードのお貸出しをいたしておりますので、
次回ご宿泊いただきます際にご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、
楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月31日 14:29:44

ベットがかたがっていて眠りにくかった
通路側に転がっていく感じだった

アパホテル<富山> 2020年01月01日 19:32:48

ベッドに関しましてかたがっていたとの事で安眠できず、ご不快な思いを掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。

該当のお部屋を特定し対応を出来ればと考えております。

投稿者さん 2019年11月28日 15:41:22

今回も出張があり利用させていただきました。広いお部屋をご用意いただきゆったりとくつろぐことができました。ロケーションも良く、フロントの対応もスピーディで満足しています。また利用させて下さい。

アパホテル<富山> 2019年11月29日 08:52:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
出張での当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて幸いでございます。

フロントでのスタッフへの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもアパホテル<富山>をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をありがとうございます。
又のお客様のお越しをお待ちしております。

【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】