アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

尾崎林檎5172さんの アパホテル<富山> のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2018年05月26日 16:43:39

駐車場は立体でエレベーターなし。近くにコンビニはありますが、飲食店は数少ない。

アパホテル<富山> 2018年05月26日 17:17:49

このたびはアパホテル<富山>へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立体駐車場の施設におきまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また当ホテルは富山駅から2km離れた場所に位置しホテルの周りは住宅街で飲食店が仰せの通り非常に少ないです。徒歩圏内に焼鳥居酒屋さん、ラーメン店、お寿司屋さんなどがございますので、富山の名産物にこだわりない方にはご案内をさせていただいております。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きました事、
お礼申し上げます。

アパホテル<富山> 鳥井

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪
【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】

投稿者さん 2018年05月17日 20:58:52

富山駅からのアクセスは最悪。
車なら気にならない。

接客→
フロントの方は丁寧で好感が持てた。
チェックアウト11時に対して、9時くらいから清掃係さん達のワチャワチャ声が部屋まで響いて五月蝿かったのは大きなマイナス。早く帰れよと言わんばかり。

部屋→
8,600円も払って、アパによくありがちな外れ部屋。
四畳半にベッドと粗雑な枕、なんの意図か知らないが無駄にデカイTV。窓は自由に開けられません。コンセントがデスク、枕元にそれぞれあるのは嬉しい。

アメニティ→
かなり充実していますが、シャンプー類は最悪。

風呂→
別館の風呂があるのは嬉しいがその反面、部屋風呂の水圧は弱め。

改善されることを願って。

アパホテル<富山> 2018年05月18日 04:30:33

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝致します。

お忙しい中このようにたくさんのご意見ご感想を投稿してくださりありがとうございます。

拝見しまして、私たちの反省、改善すべき点をご指摘くださり感謝致します。お客様の意見はとても貴重なものであると感じております。
より快適な環境をお客様にご提供するための気づきの機会となります。心より感謝申し上げます。

また、改善すべき点の多い中でも、お客様が良い点にも目を向けて下さり褒めていただき大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

これからも接客に関していつもお客様に好感持っていただけるように、意識して笑顔に丁寧に励んで参ります。

お部屋やアメニティ、風呂に関しましてご意見を真摯に受け止めまして1つ1つ改善のために精進して参ります。よりよい環境のためにスタッフ一同励んで参ります。

繰り返しではございますが、お忙しい中、貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

これからもアパホテル<富山>をご愛好いただければ大変嬉しく思います。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

季節も変わりだんだんと暑い日がやって参りました。お身体ご自愛くださいませ。

アパホテル<富山> 池内

投稿者さん 2018年05月14日 22:31:14

中国の団体さんが止まってましたが
話し声が大きくて最悪。
エスカレータも大混雑。
団体客受け入れるなら他の客の迷惑ならないようにホテル側が管理すべき。

アパホテル<富山> 2018年05月15日 23:42:11

このたびはアパホテル<富山>へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に充分におくつろぎ頂けなかった事
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側の受け入れ体制など見直し、団体の外国からのお客様へはツアーガイド様や通訳様にきちんとルールやマナーを説明してもらうように再度依頼いたします。
エレベータ—の混雑もバスの到着時間をコントロールし時間差をもうけるなど工夫ししていきたいと思います。

各スタッフにはお客様のお言葉を伝え一人ひとりが、この事に気を向け行動できるようにも指導して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きました事、
御礼申し上げます。

アパホテル<富山> 鳥井

【素泊まり】楽天ポイント10倍!泊まって貯まってお得にトラベル!!

投稿者さん 2018年04月26日 20:29:48

早朝の仕事にも便利で、何度も利用させて頂いております。改装された新しく広い部屋へのグレードアップサービスに感謝しております。残念だったのが、浴槽に他の方の毛髪が付いていたのと、垢がザラザラと付いており、ゆっくり浸かりたかったですが断念しました。洗剤使って丁寧な掃除をお願いします。贅沢言うなら、女性専用フロアーや、立体駐車場にエレベーターあったら良いですね。屋上しか駐車場が空いておらず、中年の私でもチェックアウト後の急階段は地獄でした。ご高齢のお客様に優しいサービスお願いします。

アパホテル<富山> 2018年04月28日 06:08:21

このたびはアパホテル<富山>へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早朝の仕事お疲れ様でございます。
便利で、何度もご利用してます
とのお言葉本当にうれしく存じます。
しかしながらお部屋のお風呂で
不備があり、不快な思いをさせてしまい

清掃スタッフに今回の件を伝え、
拭き取りを徹底して下さいと依頼しました。
フロントでもお部屋のチェックを
ランダムに行い、お客様に気持ちよく
ご利用いただける状態か
しっかり確認してまいります。

駐車場屋上に駐車していただき
ご面倒およびご足労をお掛けし
申し訳ございませんでした。
駐車場3階と本館2階が直結しておりますので
ご利用していただき、少しでもお客様の
負担が減らせましたなら幸いでございます。
ご出発時、フロントにてお客様の品物を
お預かりすることも可能でございます。

気づきの機会をありがとうございました。
またお会いできる日を心から
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 15:00:29

富山出張の折には、いつも利用させていただいています。今回は、ホテル側のご配慮でツインルームに泊めていただきました。別館に大浴場もありますし、ホテル直結の立体駐車場もあり、車移動にはとても便利です。食事もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

アパホテル<富山> 2018年04月24日 05:15:10

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださり重ねて感謝を申し上げます。

ご投稿を拝見し、たくさんの褒め言葉をお客様より頂戴し感謝の言葉が尽きません。ご満足頂けた様子を伺い知ることができ嬉しい限りでございます。

ご投稿にありますように、当ホテルでは部屋数の都合により時折ご予約とは違うタイプのお部屋にご案内することがございます。ご理解ご協力に感謝致します。

別館の大浴場は、富山では数少ない天然温泉でございますので、次回ご宿泊の際も温泉にて旅の疲れを癒してくださればと思います。

駐車場代も無料でございますので、お車でのお越し大歓迎でございます。

お忙しい中の貴重なご投稿に感謝致します。

ようやく春らしい天気になり暖かくなってまいりました。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 池内

【朝食付】6:30からオープン☆種類豊富!!大人気の50種類の和・洋バイキング付
【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】

トミー0701さんの アパホテル<富山> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:07:47

立地以外問題ありません

アパホテル<富山> 2018年04月04日 09:33:03

この度は<アパホテル富山>へのご来駕ありがとうございました。
ならびにお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

立地に関しましては、ご足労・ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館周辺が住宅街密集地の為、どうしても地の物を揃えたお店などが少なく、お客様におかれましてはご不便なお気持ちにさせてしまいました。お気持ち程度ではございますが、当館大浴場に併設している食事処「だんだん」がございます。少しばかりではございますが、地元富山の料理もございますので、ご利用頂けたら幸いでございます。

お客様からのご期待に添えます様、今後も精一杯のご奉仕を続けて参りたく存じます。
どうぞ以降も当館をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

<アパホテル富山> 藤原

トミー0701さんの アパホテル<富山> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:06:46

大雪の日でしたので、タクシーで行きましたがもう少し駅近なら良いですね

アパホテル<富山> 2018年04月04日 09:18:02

この度はアパホテル<富山>へのご来駕まことにありがとうございました。
並びにお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

富山駅から大雪のなかご来館されましたご様子と伺い、大変ご足労をお掛けいたしました。
失礼ながら、当館へ無事に到着され、安堵しております。

ご予算の都合やご利用目的などご事情は様々ございますでしょうが、富山市内にはアパホテルが3つございまして、駅前に2ホテルございます。
すこしでもお客様が快適に富山でご滞在頂けるよう、僭越ながらご紹介させていただきました。

ともあれ、当館へご来館いただけた事に対し、大変うれしく存じております。

今後とも当館ひいてはアパホテルグループのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 20:29:02

JR富山駅から遠く、タクシーでの移動になりました。
近隣にコンビニがあるので、遅くチェックインしてもなんらかの買物はできます。
富山県内で一番初めにできたアパホテルのため、施設は古い感じです。
大浴場がありますが、利用しなかったため、よくわかりません。

アパホテル<富山> 2018年03月19日 22:10:46

このたびはアパホテル<富山>へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お言葉通り、当ホテルは富山駅より2キロほど
距離が離れており、住宅街に立地しております。
お越しの際はご足労をおかけしました。

コンビニは当ホテルを出てすぐ左に1軒と
右に2分程の場所に1軒あり非常に便利です。
ご案内していただきお礼申し上げます。

古いと感じさせてしまうのではなく
どこか「あじ」があり、お客様にとって
魅力あるホテルを目指して今後はより
一層精進して参ります。貴重なご意見
本当にありがとうございます。

次回お越しの際は、ぜひ天然温泉の
大浴場でごゆっくりとお寛ぎして
いただけます幸いでございます。
お忙しい中の今回の貴重なご意見の
ご投稿に感謝申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみに
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 14:59:04

なんといっても価格が一番の魅力だと思います。フロントの対応も問題ないですし、別館の大浴場(雪で外に出るのが寒かったので利用しませんでしたが・・)があるのもGOODです。が、部屋が暗いのが正直不快でした。他のホテルでも、ゆっくりしてもらうためとか、色々コンセプトがあるようですが、部屋の明るさは自分で調整したいものです。目が疲れました。変更できないものでしょうかね?検討してみてください。

アパホテル<富山> 2018年02月18日 18:41:09

このたびはアパホテル<富山>へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご料金を含め、ご満足いただけたご様子をお伺いできとてもうれしく存じます。ありがとうございます。
大浴場は別館でございまして、どうしても一旦お外に出なければいけませんが、小道を挟んだすぐ向かいにございますので、またのご機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

併せましてお部屋での電飾等に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供しなければならないものの、それが叶わず大変残念に存じます。当館は4フロアにおきまして、首都圏を中心に展開しております「新都市型ホテル」に沿った内装にリニューアルを施したお部屋がございます。こちらもご来訪のご機会がございましたら、ぜひご検討いただけたらと存じます。

またご出張などで富山へのお越しの際は足をお運びいただけましたら嬉しい限りでございます。
従業員一同こころよりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 14:21:59

隣接のお風呂はよかったです。一回外に出るのは面倒でしたが。駐車場は立駐だったので雪の除去せず出庫できたのが良かったです。部屋の風呂はカビ臭かったことだけ残念でした。テレビが大きくて迫力がありました。

アパホテル<富山> 2018年01月29日 06:12:54

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂ですが、
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回の件を伝え、
臭いの出る事がないよう
拭き取りを徹底して下さいと
依頼しました。
フロントにおきましてもお部屋のチェックを
抜かりなく行って参ります。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたのなら何よりでございます。
当館は立体駐車場が
宿泊者様は無料でご利用できますので、
積雪の日は大変喜ばれております。
ご紹介ありがとうございます。
アパホテルではお部屋のテレビは大きいサイズを
設置しております。
臨場感を楽しんで頂けましたでしょうか。
ご満足されましたご様子が伺え嬉しく存じます。

お褒めのお言葉ばかり頂き笑みがこぼれます。
またお会いできる日を心より
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、温かいご投稿を

アパホテル<富山> 本多

【素泊まり】2017年4月客室内装リニューアル!~新しいお部屋で優雅なひとときを~【駐車場無料】
【リニューアルシングル 禁煙室 【駐車代無料】】

シャチョー310さんの アパホテル<富山> のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年01月27日 12:11:25

今回も大雪対応でのお邪魔。
シングル予約でしたが、フロントで少し待った後
「広いお部屋をご用意させていただきました」
とデラックスツインのお部屋へのご案内(^^)v
大雪の中、ゆっくりまったりとできました。
また、お邪魔します!

アパホテル<富山> 2018年01月27日 13:37:22

この度はアパホテル<富山>へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、
安心しております。
1月24日から富山は大雪です。27日現在も降っております。高速道路が制限されたり、通行止めになれば、たちまち 車の交通網は渋滞で動かなくなります。天気予報やインターネットの状況を確認いただき運転にも充分にお気をつけてくださいね。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室 【駐車代無料】】

たっちーたっちーさんの アパホテル<富山> のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年01月26日 23:00:20

駐車場無料がうれしいですね。
駅からは離れているので車で行動するにはいい立地だと思います。
ホテルの向かい側に温泉があってそちらを利用しました。
日帰り入浴の方が多いようで、かなり混んでいました。
安く泊まることができたので満足です。
また機会がありましたら泊まりに来たいと思います。

アパホテル<富山> 2018年01月27日 08:58:02

この度はアパホテル<富山>へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご満足頂けたようで、ホッと胸を撫でおろしております。
併せてお写真もお載せ頂き、大変嬉しく存じます。ツインルームの客室写真は、私が撮るよりも上手に撮影されており、甚だ未熟な私ながらちょっぴり悔しいです。。

別館大浴場においては、混雑していたとのことで、ごゆっくりお寛ぎできなかったかと存じます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
混雑が予想される時間帯をできる限りお知らせできるような環境づくりに努めて参ります。

最後に、また泊まりに来たいとのお言葉が、私共の一番の励みの言葉でございます。お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 19:28:12

ボイラーが故障してシャワーができなかったが、スパを利用させてくれよかった。

アパホテル<富山> 2018年01月17日 05:41:44

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊の際は、ボイラー故障により
ご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
また大浴場をご利用していただき誠にありがとうございます。天然温泉でお体は温まりましたでしょうか?ご満足したご様子がうかがえ、本当にうれしく存じます。寒い日が続いておりますが、体調に十分お気をつけてまた当館にお越しいただけましたらこれ以上に嬉しい事はございません。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。

シャチョー310さんの アパホテル<富山> のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:49:21

大雪による遅刻回避の目的でのビジネス泊。
翌朝の、大雪渋滞も考えてあえて素泊まり。
21時に予約を入れたので、部屋は少し寒かったかな。。。
しかしながら、隣りの温泉に入ってポッカポカ!
朝まで、ゆっくり過ごせましたので、機会があればまたお邪魔したいと思いますよ。

アパホテル<富山> 2018年01月15日 09:26:00

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、大雪による遅刻回避のためにご宿泊いただいたということでございますが、大雪の時は時間に余裕を持って行動されるということが大事になってきますので、お客様のご判断は正しいと思われます。

当ホテルの大浴場施設をご利用下さったということでございますが、ゆっくりお過ごしいただくことができたということで、私どもも大変うれしく思います。しかしながら、一方で「部屋は少し寒い」というご意見もいただきましたので、今後の検討課題にさせていただきたく思います。
 お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 山本

【シングル 喫煙可 【駐車代無料】】

熊谷2611さんの アパホテル<富山> のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:41

朝バイキングは通常どうり満足でした

アパホテル<富山> 2018年01月14日 21:43:54

当ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同うれしくぞんじます。

当ホテル1階のバイキングレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類の朝食バイキングをご準備いたしてございます。お客様お気に入りのメニューなどはございますでしょうか。

わたくしは無類の温泉たまご好きでございまして、朝からあたたかいご飯大盛りに温泉たまごをのせて、しょうゆをかけ、かきこむのが大変格別でございます。(漬物をあわせるのもなかなか美味です)

朝からおいしい朝食は一日の活力ともなります。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
アパホテル<富山> 岡崎

【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

熊谷2611さんの アパホテル<富山> のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2018年01月14日 17:08:04

館内のボイラーが故障していて 通常は朝利用できない大浴場が利用できてとてもラッキーでした インの説明が長い以外は満足でした

アパホテル<富山> 2018年01月14日 21:32:02

今回ご宿泊の際は、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お言葉通り、当日は館内のボイラー故障により、天然温泉大浴場施設SPAXの朝の臨時営業を行いました。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしくぞんじます。
お客様のご協力に心より感謝申し上げます。

また今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、サービス面含め改善にむけて精進いたしてまいります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
アパホテル<富山> 岡崎

【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2018年01月11日 19:54:44

シングルで予約でしたが、角部屋でツインでした。
他が埋まっていたからでしょうか、ラッキーでした。
また、あるといいな。

アパホテル<富山> 2018年01月13日 00:39:46

この度はアパホテル<富山>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、安心しております。
ホテル側の都合でこのようなラッキーは、たまにございます。また富山にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

おば84さんの アパホテル<富山> のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2017年12月22日 15:36:56

施設が古いのは仕方がないですが、部屋のユニットバス、隣接の大浴場ともに清潔感が足りないと感じました。価格が安いため選択しましたが、富山駅から遠いこともあり、次回利用することはないかと思います。

アパホテル<富山> 2017年12月23日 03:37:47

このたびはアパホテル〈富山〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたのに、お部屋のユニットバスや大浴場で
清潔感が足りず、お客様に不快な思いをお掛けし

今回の件を清掃担当者と
フロントスタッフに伝え、
常に気持ちよく使用していただけるまで
細部まで清掃を徹底して行い、フロントは
不備がないか状況をしっかりと確認し、
常に清潔なお部屋をご提供しようと
話し合いました。
このたびの件、心よりお詫び申し上げます

気づきの機会をいただき
本当にうれしく存じます。
またご来館いただける日が来ることを
待ち望んでおります。

お忙しい中でのご投稿、

投稿者さん 2017年12月20日 23:33:26

12月18日に宿泊利用しました。前の宿泊者が使用したであろうお茶のティーバッグがそのままカップ収納の引き出しに残されていました。見つけた時、気分がとても下がりました。

アパホテル<富山> 2017年12月21日 01:24:00

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことに重ねて感謝致します。

お客様のご投稿を拝見しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご案内したお部屋に、使用済みの物があるなどといった事は決してあってはならないことでございます。そのような事を引き起こしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お部屋を綺麗に、そして清潔さを保った快適な空間をご提供することをいつも意識して、清掃スタッフと共に、気を引き締めて精進して参ります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。

2017年ももうすぐ終わりを迎えようとしております。2018年もお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

寒さの厳しい日々も続いております。
ぜひともお身体ご自愛くださいませ。

アパホテル〈富山〉池内

投稿者さん 2017年12月16日 08:18:13

風呂場の臭いと汚れが気になりました。

アパホテル<富山> 2017年12月16日 16:18:11

このたびはアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に際しまして、お風呂場にて  ご不便おかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘の点につきましては、お部屋清掃において
臭い対応には気を付けるよう取り組んでおりましたが、至らないところがございました。

今後は清掃責任者による再度の徹底指導をおこない同じ事が起こらぬよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈富山〉
鳥井

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪