アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 00:23:43

観光で利用させていただきました。
禁煙室でしたがなぜか部屋がタバコ臭かったのはなぜでしょう?タオルやリネンが臭かったしホテルの人は気にならないのかな?
一番残念だったのはお風呂。別棟で道路を渡らないといけないのは大目に見るとして、スパというより近所の方のお風呂です。施設も古いし…マンションの子供たちが走り回っていました。足を伸ばして入れたのがよかったくらい。
今回は車で行きました。駐車場が立体なので階段の上り下りはちょっと大変…だけど、24時間自由に出し入れできるのはありがたく、コスパもまあまあだったので、機会があればまたお世話になるかな?

アパホテル<富山> 2017年08月24日 05:23:43

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回、ご宿泊されたお部屋が禁煙のお部屋ですが、タバコ臭かったということでございました。お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、更にタオルやリネンについてもご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。この旨を清掃係にお伝えし、改善に向けて進めて参ります。
 当ホテルの大浴場施設や立体駐車場についてもご指摘を頂きました。特に駐車場についてはお客様の仰る通り、階段の上り下りが大変でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。他のお客様からも同様のご意見を頂く事がございますが、なかなか改善に向けて踏み出すことができていないことが現状です。この件については社内でじっくりと検討し改善に向けて一歩踏み出すことができますように努力して参ります。
 ただ、私どもにとって救いなのは「コスパもまあまあだったので機会があればまたお世話になるかな?」というお言葉を頂いたことでございます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 まだまだ暑い日が続きます。体調を崩されないようご自愛下さいませ。
 お忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【素泊まり】リニューアルルーム確約!新しいお部屋で優雅なひとときを~♪【駐車場無料】
【リニューアルツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年08月19日 17:02:17

家族での帰省に利用しました。この価格なら仕方ないのかもしれませんが、全体的に設備が古く、清潔感にかける気がしました。
大きな天然温泉は魅力的でしたが、雨が降っていたため移動に困りました。

アパホテル<富山> 2017年08月19日 21:43:05

この度はアパホテル<富山>へのご宿泊まことにありがとうございました。

ご家族での帰省に当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様方にはホテルに欠くことができない「清潔」という部分で快くないお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は今年で26歳を迎えるホテルでございまして、いろいろな箇所に経年による古さが表れてございます。

しかしながらそれを感じさせないほどのサービスをフロントスタッフ及び清掃スタッフが連携して行い、すべてのお客様が気持ちよくご滞在できる環境作りを目指し、初心に帰ることを忘れず努めて参ります。

ホテル及びスタッフ共々、まだまだなホテルではございますが、「古き良きホテル作り」を目指し頑張って参る所存でございます。

お客様におかれましては、富山へのまたのご来訪がございました際、おそれ多くも当館をご利用いただけたら大変幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<富山> 宿泊課:藤原

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪
【トリプル 禁煙室 【駐車代無料】】

leoパピさんの アパホテル<富山> のクチコミ

leoパピさん [30代/女性] 2017年08月18日 23:04:12

出張族で週3で出張してます。
今回初めての利用でした。
まず、駐車場が狭い。それは仕方ないとして、4階に停めたのに、エレベーターが無いので大荷物を抱えて階段で1階まで降りてホテルの玄関へ。
せめてもう少しキレイな階段にして下さい。非常口のような階段で壁の汚れが荷物につきました。
お部屋はリニューアルルームでしたのでキレイでした!
これは満足。
でも、リニューアルしたのはうわべだけ?
水回りが古い。これは仕方ないとして、カビも残っていて正直お風呂トイレの使用が苦痛でした。なんか不潔。
スパがあるホテルでしたが、一度外に出て別館のスパに行かなきゃいけない。
正直女性には向きません。
浴衣でスッピンで受付前を通って外へ…とか嫌です。
やむなく部屋風呂で済ませましたが上記のように不快でした。

新しいお部屋を謳うなら、水周りもリニューアルしていて欲しかったです。

アパホテル<富山> 2017年08月19日 19:04:18

この度は、アパホテル<富山>をご利用いただき
誠にありがとうございます。

ご案内不足で大変申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の3階に、当館の2階に繋がる連絡通路がございます。
当館の2階からエレベーターで1階に降りることが出来ます。
また、フロントで大きな荷物等をお預かりいたしますので、
お声がけ下さい。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

当ホテルは4月14日に100室リニューアルオープンいたしました。
クラウドフィットと申しますベッドは
雲のような寝心地が味わえますベッドでございまして、
ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
お客様に快適にお休みいただけますようにとお部屋をリニューアルいたしましたが、
バスルームにカビがあったとのことで清掃のスタッフに伝え、
清掃を徹底・点検をして参ります。
ご指摘ありがとうございます。

大浴場施設SPA・Xは別館でございまして、
ご不便をお掛けいたします。
SPA・Xは天然温泉でして、疲労回復等の効果がありますので、
次回アパホテル<富山>にご宿泊の際は
ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき
アパホテル<富山>杉本

【リニューアルシングル 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年08月18日 19:26:52

有名なホテルだけあってサービス等対応はちゃんとしていてよかったです。
こちらの立地は繁華街と離れているので夕飯がてらに飲みに行くのは今一つでした。
10分程度歩くと焼き鳥屋さんがありますが疲れてから行くにはちょっと遠い(暑い)と感じました。コンビニは隣と数分のところと2件あり、とりあえず食料を確保するのは困りませんでした。
併設の日帰り温泉施設が宿泊者は無料(宿泊費に含み済み?)ですが、朝の開店時間が遅く出発前の「朝風呂」はできないのが残念。

アパホテル<富山> 2017年08月19日 14:11:23

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにおいてお褒めの言葉を頂くことができ、
大変うれしく存じます。
この言葉に浮き足立つことなく、
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

当ホテルは、富山駅から2キロほど離れており、住宅街にございます。
しかし、別館の温泉施設「SPA・X」に併設してございます「呑喰い処だんだん」という、
居酒屋がございます。サイコロステーキや晩酌セットなどがございます。
また、お風呂上りの冷たいビールは格別でございますので、
大浴場とともに、是非ご利用いただけたらと存じます。
併せて水分補給もお忘れなきようお気をつけ下さいませ。

当館の大浴場の営業時間に関して、ご協力いただきありがとうございます。
営業時間は11時から24時までの営業でございます。
旅の疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
アパホテル<富山>杉本

【朝食付】カップルプラン♪…素敵な1日になりますように☆
【セミダブル 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年08月16日 15:15:25

子供達と3人で2泊しました。
部屋は年季が入っていてさすがに汚い所もありましたが、掃除は行き届いているようで、嫌な思いをする事はありませんでした。
朝食も美味しかったですし、駐車場はいっぱいで入れずバタバタしましたが、停められる場所を丁寧に案内して頂けましたし、チェックアウトするまで気持ちよく過ごせました。

アパホテル<富山> 2017年08月16日 15:58:59

このたびはアパホテル〈富山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応をはじめ、清掃や朝食に
お褒めのお言葉をありがとうございます。

対応したのは私ではないのですが
自分の事のように嬉しいです。

このお言葉で浮き足立つのが悪い癖・・
引き続き、地に足を着けてしっかり取り組んでまいります。

バタバタしていたにも関わらず
このような温かいご投稿に感激しています。

気づきの機会をありがとうございました。
引き続きのご利用を心からお待ちしています。

アパホテル〈富山〉 田中

【朝食付】6:30からオープン☆種類豊富!!大人気の50種類の和・洋バイキング付
【トリプル 喫煙可 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年08月14日 19:45:27

駐車場は停めるスペースが狭い、ワンボックスが増えてる時代だから広くすべき。 ベッドとベッドの間の床に湿布を剥がしたビニールが落ちていたし、ベッドの頭の上の台も埃が凄かった。家族4人で予約したのに、タオルが2枚しかなかった。トイレの汚物入れに生理用品が捨てたままになっていたのは唖然とした。包んでいた紙がゴミ袋と同系色だったせいで気がつかなかったのかもしれないが、ひどいの一言。冷蔵庫は電源を入れたのに冷えず、庫内を見たらスイッチがオフになっていた。使用に際して注意書きが必要だと思う。製氷機に紙コップが備え付けられておらず、コップを取りに部屋に戻った。温泉のロッカーが細長くて小さく使いづらい。洗い場が少なく、裸で順番待ちするはめになった。問題点を上げたらキリがないが、掃除に関しては早急に改善が必要だと思う。
追記・この苦情に対し、ホテル側から何の返事もない事がとても残念です。二度と泊まりません。

アパホテル<富山> 2017年08月16日 16:15:14

この度はアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し心苦しい気持ちでいっぱいです。
もう少し、良い対応が出来たのではと
投稿を見ながら、反省しております。
折角のご旅行に水を差してしまったことを心よりお詫び申し上げます。

このたびの件は、弁明の余地もございません。
私どもの至らなさに尽きます。

気づきの機会を頂戴しましたので
こちらをチャンスと受け止め、優先順位を設け
清掃のレベルアップ、お客様の利便性の向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご教授を

アパホテル富山
田中

【トリプル 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

おてもやん59さんの アパホテル<富山> のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:59:49

前日より連泊です。

アパホテル<富山> 2017年08月06日 11:37:11

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、ご連泊でご予約を頂いているということで、大変うれしく思います。
 ご宿泊されている中で、何か御意見などはございませんか?もしございましたら、ご遠慮なく投稿をお寄せ下さいませ。
 今後共、多くのお客様よりご意見を賜り、より良いホテル作りをめざして努力を続けて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
 投稿をお寄せいただきありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【朝食付】ツイン1名利用!人気の50種類の和・洋バイキング朝食付!!
【ツインシングルユース 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

おてもやん59さんの アパホテル<富山> のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:58:44

翌日も急遽連泊にしたのだが部屋のレベルが違ったがサービスで高いほうに合わせてくれた。

アパホテル<富山> 2017年08月06日 11:25:58

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変うれしく思います。
 私ども、APAホテルのAPAとはAlways Pleasant Amenityの略で「いつも気持ちの良い環境」という意味があります。お客様に快適な環境を提供するということをモットーにさせていただいております。
 当ホテルは1991年10月10日にオープンし、今年で26年目を迎えます。今年の4月には部分的ではございますが客室のリニューアルを行いました。リニューアルフロアを利用して頂けるプランもご用意致しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
 今後とも、多くのお客様に快適な環境を提供できるよう努力を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 山本

【朝食付】~楽天ポイント10倍 □■泊まって貯まってお得にトラベル■□
【シングル 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年08月05日 11:49:41

家族旅行で妻、子供(9ヶ月)と利用しました。

駐車場…ホテル裏の立体駐車場を利用しました。駐車場の3階とホテルの2階が直結している入り口を利用しましたが、連絡通路には段差や階段があり、2枚ある扉も重く、重い荷物や子供を乗せたベビーカーなどを運ぶのはとても不便であり大変でした。ロビーに一度荷物やベビーカーを下ろしてから駐車しに行けば良かったと思いました。

部屋…部屋は快適でしたが水回りは洗面台とタイルのつなぎ目などに黒カビ?シミ?がひどく、不潔に感じました。気にしすぎかもしれませんが子供の哺乳瓶を洗うのも少し躊躇するほど…。
また、以前別の宿でトリプルの部屋を利用した際、快適に過ごせたこともあり、今回もトリプルの部屋に宿泊しよう(ベッドがつけられるようなら2つのベットをつけて母子一緒に寝よう)と考え、富山市内のホテルを探していたところ、唯一こちらのホテルにトリプルの部屋の空きがあったので予約をしたのですが、案内された部屋はツインになっていました。確認すると「担当の者が大人2名と勘違いしてベッドを1つ入れ忘れた。料金はトリプルの部屋と同じ広さなので変更はない。」とのことでした(ベッドの代わりにソファが入っており、バスタオル等も2名分の用意でした…赤ちゃんはバスタオル等準備してもらえないものなのでしょうか?)。部屋の変更を申し出ればよかったのですが、荷物を広げた後で、その後の予定もあってバタバタしていたので、ベッドをつけて3人で寝ることにし、そのまま宿泊しました。モヤモヤしたので帰宅してから調べてみると、未就学児の添い寝は無料のようですし、ツインとトリプルの部屋では3~6平米ほど広さに違いがあるようですが部屋の広さの違いに約5千円も多く支払ったのはいまだに腑に落ちません。
なお、WiーFi完備とのことでしたが利用した部屋は繋がりにくくほとんど利用できませんでした。

帰りのエレベーターに乗る際、清掃スタッフの方がエレベーターを譲ってくれました。お忙しい中親切にしていただきありがとうございました。

年に数回ほどしかできない家族旅行で、結果的に考えると割高な宿泊費になってしまったように感じ、なんだかモヤモヤが残ります…。スタッフの方の対応がよかっただけにとても残念です。次回またこちらのホテルを利用したいかと聞かれれば遠慮したいと答えると思います。

アパホテル<富山> 2017年08月06日 11:08:51

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。以前、トリプルのお部屋を利用された際に快適に過ごされたということもあって今回も当ホテルのトリプルのお部屋を予約していただいたということで、お客様も当ホテルのトリプルに宿泊されるのを心待ちにされていたかと思います。
 しかし、洗面台とタイルのつなぎ目に黒カビなどがあり不潔に感じられたこと、ご利用のお部屋はWi-Fiがご利用できなかったことなど、家族旅行で当ホテルをご利用頂きましたお客様の期待を裏切ることになってしまい、大変申し訳なく思っております。
 今後は、こういうことにならないよう、社内で検討し、改善策を講じて参ります。
 当ホテルは1991年10月10日にオープンし、今年で26年目を迎えます。老朽化という面もございます。今年の4月15日に当ホテルの一部ではございますがリニューアルも行いました。少しずつではございますが、改善に向けて努力もさせていただいておりますので、どうか次回も当ホテルをご利用下さいますよう何卒よろしくおねがいもうしあげます。
この度は、お忙しい中、投稿をお寄せいただき、又、お客様より貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アパホテル<富山> 山本

【ファイナルサマーバーゲン】■素泊まり■チェックアウト1時間延長無料♪まったり旅行の拠点にオススメ♪
【トリプル 禁煙室 【駐車代無料】】

ヒーハー2010さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2017年07月30日 21:53:43

2年前に宿泊し地理的には富山駅から遠方ということは了解して宿泊しました。連泊し、連泊中は富山駅を起点として氷見、滑川、魚津、金沢、高岡、新湊を観光しました。あいの風富山鉄道、富山ライトレール、富山地鉄路面電車、万葉線、JR氷見線、地鉄高速バス等を利用した有意義な旅行ができました。この時期富山もかなり暑く、ホテル客室もエアコンの風量が弱くかなり暑かったです。この点の改善は必要かと思います。他のアパホテルに比べるとシティホテル感はなく古いビジネスホテルです。ここのメリットは天然温泉に入れる、駐車場無料の2点。デメリットは車以外の移動には不便、コインランドリーが使いたい時間帯に自由に使えない、食事できる場所が近隣には少ない(中華食堂1店、横浜家系ラーメン1軒、焼肉屋1軒)でしょうか。連泊してやはり移動が大変だったのと食事場所に困ったので、次回は富山駅近くのアパホテルかアパヴィラホテルに宿泊したいなぁと思いました。

アパホテル<富山> 2017年07月31日 09:45:30

この度はアパホテル<富山>をご利用いただきまして心より感謝いたします。
2年前には富山の各地を探索され富山の魅力も堪能されたこととお慶び申しあげます。そんな中での当館のご利用、改めて感謝申し上げます。
ご指摘の通り当館は建設より既に26年の経過が経っており、あちらこちらで傷みで出ておりますが、今年の4月には3分の1程はリニューアルさせていただき、お客様に少しでも快適な空間をご提供出来ますようになってまいりました。
また、当館の周りには飲食店が少なく、閉まるのも早いのが現状です。
しかしながら、当館別館のスパックス天然温泉の同じフロアーには食事処だんだんがございます。ささやかではございますが、富山の地物もいただけるところでございますので、富山にお越しの際はアパホテル<富山>をご指名いただけますよう
スタッフ一同心待ちをしています。
アパホテル<富山>岡本

【シングル 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年07月20日 20:29:16

快適でした。

アパホテル<富山> 2017年07月21日 05:37:05

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より「快適でした」というお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。当ホテルの施設の中で、何が一番良かったでしょうか?又、当ホテルの中で、何が一番ダメだったのかを仰って頂くと、私どもも今後の参考にさせて頂く事ができるので、ご遠慮なさらずに仰って下さいませ。
 暑い日が続きます。どうか体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
 この度は、当ホテルに投稿を頂き、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 20:28:45

快適でした。

アパホテル<富山> 2017年07月21日 05:46:36

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂きました「快適でした」というお言葉、大変うれしく思います。
 当ホテルは1991年10月10日にオープン致しました。今年で26年目を迎えます。アパホテルグループの中では古い方に入ります。これから先、10年、20年と多くのお客様に愛されるホテルを目指して今後も努力を続けて参ります。
 今回はお褒めのお言葉を頂きましたが、何かお客様がご不便だと感じられたり、何か問題などがございましたら、ご遠慮なく仰って下さいませ。
 暑い日が続きますが、どうか体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。
 この度は、当ホテルに投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル 喫煙可 【駐車代無料】】

こえびふりゃさんの アパホテル<富山> のクチコミ

こえびふりゃさん [30代/男性] 2017年07月20日 20:26:27

快適でした

アパホテル<富山> 2017年07月21日 05:55:56

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様より頂きました「快適でした」というお言葉、大変うれしく思いますし、大変重みのあるお言葉だと感じました。
 当ホテルは富山駅から約2KM離れておりまして、立地条件もさほど良いという条件ではございませんが、駐車場は無料ですし、当ホテルの裏手にございます天然温泉「SPAX」はご宿泊の方は無料でご利用頂けます。そのようなメリットもございますので、次回、富山に来られる機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 16:29:55

出張の時にはいつも利用させていただいています。駐車場や大浴場完備ですし、スタッフの方々も親切です。
またよろしくお願いします。

アパホテル<富山> 2017年07月22日 03:47:56

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、

数あるホテルの中、いつもご利用していただき
重ねてお礼申し上げます。また駐車場や
大浴場完備、スタッフの対応等たくさんお褒めの
言葉を頂戴し本当にうれしく存じます。

まだまだな当館ですが、お客様のお褒めの言葉は
私達の励みとなり、力になります。
いつもでも当館をご利用してもらえますよう
丁寧で心を込めた接客を行って参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますが、
体調などはいかがでしょうか?
どうか健康にお気をつけて
お仕事頑張ってくださいませ。

またご来館いただき、当館でごゆっくり寛いで
いただける日が来ることを待ち望んでおります。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 本多

ナポミルックさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ナポミルックさん [30代/女性] 2017年07月01日 08:41:32

ここは、毎年仕事で来るたびに、利用させてもらってますが、満足しています。まず駐車場無料でコンビニセブンが隣にある。大浴場も別にあり、快適に過ごせます。大浴場も温泉なのか、湯に入ると肌ツルツルします。雨の日は、大浴場行くの嫌になりますが仕方ないです。今回は、連泊でしたが、部屋もグレードアップあちらでやっていただきツインに泊まらせていただきました。

アパホテル<富山> 2017年07月02日 06:09:01

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、

数あるホテルの中、いつもご利用していただき
誠にありがとうございます。今回空きが
ございましたので、勝手ながらツインのお部屋を
ご用意いたしました。お客様がごゆっくりと
お寛ぎできましたのなら幸いでございます。
また当ホテルの長所をたくさんご案内して
いただき重ねて感謝申し上げます。

滞在中は駐車場が無料でご利用でき、出し入れも
自由ですので、チェックイン後も
出かけるのに便利とご好評いただいております。

別館の大浴場は市内でも珍しい天然温泉です。
お疲れをごゆっくり癒していただけました
ご様子なによりでございます。
数に限りがございますが雨天時はフロントで傘を
貸出しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

まだまだな当館でございますが、満足や快適など
お褒めのお言葉をたくさんいただき、
本当にうれしく存じます。お客様にまたお越し
いただけますよう、全員で気持を込めた接客を
行って参りますので、これからも変わらぬ
ご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 本多

【シングル 禁煙室 【駐車代無料】】

ブイラのフアンさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ブイラのフアンさん [80代/男性] 2017年06月27日 19:23:55

リニュアルされて、感じがよくなっていた。
入口のドアーストッパに足指を数回ぶつけた。
改善をしていただきたい。

アパホテル<富山> 2017年06月28日 05:41:25

このたびは、アパホテル<富山>にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回、リニューアルツインのお部屋にご宿泊いただき、又、お客様より「感じがよくなった」というお言葉をいただいて、大変うれしく思います。
 今年の3月から4月中旬にかけて、9階から12階までのフロアをリニューアル致しました。このフロアのセールスポイントは高層階にあるということと、クラウドフィットという寝心地の良さを追求したベットを使用しているという点でございます。
 また、機会がございましたら、是非ともご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 梅雨の時期に入り、湿気の多い気候となりました。体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

【リニューアルツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年06月17日 15:13:11

駐車場が無料はいいのですが、四階しか開いて無くて、重い荷物をエレベーターなしで運ぶのは大変でした。部屋も古く床や壁の損傷もありましたが、歯ブラシやヘアゴムのアメニティは良かったです。私は部屋のお風呂ですませましたが、隣接されている温泉施設は夫はとても良かったといってました。

アパホテル<富山> 2017年06月18日 05:12:15

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。しかし、その一方でお客様より数々の貴重なご意見をいただきました。立体駐車場にエレベーターがないために、重たいお荷物を持って来られた方にとっては大変不便であり、ご利用しにくかったと思います。大変な思いを与えることとなり申し訳ございませんでした。立体駐車場については、今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力をさせていただきたく思います。
 当ホテルは1991年10月10日に開業し、今年で26年を迎えます。アパホテルの中でも歴史のあるホテルに入ります。そのため、どうしてもお部屋、設備の老朽化は避けられません。お客様に満足して滞在していただくためにも今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力をさせていただきたく思います。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン 喫煙可 【駐車代無料】】

さだQさんの アパホテル<富山> のクチコミ

さだQさん [80代/男性] 2017年06月17日 10:17:42

フロントのサービスが良かった。また、近くにコンビニがあり便利であった。

アパホテル<富山> 2017年06月18日 04:54:18

この度はアパホテル<富山>を御利用頂きまして心より感謝致します。
又、温かいお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。私達スタッフも日々お客様が何を望み、何を考えていらっしゃるのかいつも把握し、新しい情報提供や私たちの持っている智識などを提供出来ますように日々努力しお客様に満足のいくようにと頑張っています。これからも新しい情報を常に取集して参りたいと思います。
 当ホテルは住宅地の真ん中に建っている為飲食関係のお店は近くの無いのですが、その代りにコンビニがホテルを挟んで二箇所ございます。その点、欲しい物がすぐに手に入り非常に便利とお褒めを頂いております。
また近くにお越しの際は是非アパホテル<富山>を御利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
アパホテル<富山>岡本

投稿者さん 2017年06月09日 15:39:49

普通のビジネスホテルで特に不満はないが、wifiが繋がりにくい。ネット環境が必須ではない家族旅行などでの利用なら、いいと思う。

アパホテル<富山> 2017年06月10日 10:06:34

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、ご宿泊の際にWiFiが繋がりにくいということで、ネット環境が必須のお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。この点については今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力を続けさせていただきたく思います。
 今回、お客様より戴きましたお言葉を真摯に受け止めて参ります。お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【リニューアルシングル 禁煙室 【駐車代無料】】

ykomakiさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2017年06月07日 11:56:21

隣のスパ施設が利用でき、お得感があります。駐車場も無料で、車での宿泊はとても有効です。

アパホテル<富山> 2017年06月07日 22:44:38

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の暖かなお言葉を、頬を緩ませながら拝読しております。

当ホテルの自慢の温泉大浴場「SPA-X」にご利用いただき、「お得感がある」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
温泉大浴場「SPA-X」はアルカリ性単純泉の天然温泉温泉でございまして、うちみやくじき、冷え症などに効果がございます。
ご宿泊のお客様や近隣のお客様から、肌がつるつるになるとご好評いただいております。
お客様もご旅行の疲れを癒していただけたご様子が伺え、ホッとしております。

また駐車場に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当ホテルは駅から2km離れている為、お車でお越しのお客様が多く、他のお客様からも無料の駐車場は助かる、とのお言葉をいただいております。

お忙しい中、心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 田口

【素泊まり】カップルにおすすめ!カップルプラン!!素敵な1日になりますように☆
【セミダブル 禁煙室 【駐車代無料】】