アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:08

時々、利用させて頂きます。
    駐車場も無料で大変助かります。
    又、利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月05日 21:45:17

掃除も行き届いて清潔。
    明日もまた予約してます。

アパホテル<富山> 2021年04月06日 07:18:00

この度は、数多くあるホテルからアパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また、お客様よりまたご予約を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 村井

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:06

設備が全体に古いのでしかたないですが、清掃はできててよかった。
    ただ、風呂の換気扇を回すと音がひどく寝れない。
    自分が泊まった時は安かったので助かりました。

アパホテル<富山> 2021年04月03日 20:15:49

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    換気扇の音により、安眠を妨げてしまい、申し訳ございません。
    確認し、今は正常に運転しております。
    気づきの機会を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また富山にお越しの際には、当館をご用命いただけましたら、幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 00:17:09

コストと設備面は最高です。近くに食事処が少ないので、案内パンフレットがあれば嬉しかったです。

アパホテル<富山> 2021年03月30日 07:04:45

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

費用面と設備面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    駅から離れております分、駐車場に関しては普通乗用車に関しましては無料で当ホテル裏手にございます立体駐車場にご駐車可能でございます。
    また設備面に関しても多少建築されてから年数は経過しておりますが、出来る限りの努力をさせていただいております。

ご指摘事項にございます、近くに食事処が少ない点に関しましては当ホテルに関しても苦慮しております。
    案内パンフレットに関しましてはお声を真摯に受けとめ、作成に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高山

【素泊まり】駐車代無料!!立山旅行にも最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:27:15

街中にあり交通の便が良く、駐車場も無料で良い立地です。長旅の疲れを癒すのに温泉があるホテルで選びました。広くて良かったですが、3月いっぱいで無くなると聞き残念です。朝食バイキングも思った以上に美味しくて満足です。

アパホテル<富山> 2021年03月28日 22:10:15

当館に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同胸を撫でおろす思いでございます。
    また、大浴場施設SPA・Xは、諸般の事情により、遺憾ながら2021年3月31日をもちまして、営業を終了することとなりました。
    本館ホテルはこれまで通り営業を行って参りますので、また富山へお越しの際は、アパホテル〈富山〉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 熊﨑

【朝食バイキング付】一日の始まりは美味しい朝食から 【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○トリプル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月24日 17:18:23

部屋の雰囲気も良く過ごしやすかった。
    アメニティも充実してたし別館の大浴場もよかった

アパホテル<富山> 2021年03月25日 00:58:16

当館への口コミ高評価合わせて感謝申し上げます。
    お客様から「部屋の雰囲気も良く過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴でき、快適にお過ごしいただけだ様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 熊﨑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】

ゆーみん2858さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ゆーみん2858さん [20代/女性] 2021年03月22日 18:21:23

大浴場は露天風呂があって
    癒されました。

アパホテル<富山> 2021年03月22日 22:29:06

当館の天然温泉は、神経痛や冷え性などにも効果がある温泉でございます。
    お客様の旅の疲れを癒す事ができ、大変嬉しく存じます。

天然温泉スパックスは、2021年3月31日をもちまして、営業を終了とさせて頂きますが、
    富山へお越しの際にはアパホテル〈富山〉をご用命頂けますと幸いでございます。

また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

にんにく6320さんの アパホテル<富山> のクチコミ

にんにく6320さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:35:57

駐車場が無料で出し入れ自由なので、非常にたすかりました。
    コンビニもすぐ横にあり、製氷機や電子レンジも完備されているため素泊まりでも不便はありません。
    ベッドのスプリングが強く?寝返りを打つたび跳ね返りがすごいため、私には合いませんでしたが、それ以外は快適に過ごせました。

アパホテル<富山> 2021年03月21日 19:46:26

数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    当館は富山駅から離れており、少々不便な立地かと存じますが、駐車場を無料でご提供しておりますので、お車でお越しの方には、ご好評いただいております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    更により良いホテルを目指し、日々邁進して参ります。
    また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【●喫煙可●セミダブル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月20日 18:57:52

駐車場無料はありがたい。立体駐車場なので風雪時助かりました。大浴場あるので宿泊しましたが一旦ホテルを出て隣接する健康ランドのような大浴場だったのでガッカリ。風雨、雪が降ったら使えない。
    3月末で大浴場は閉まるみたいだからもっと価格下がれば利用すると思います。

アパホテル<富山> 2021年03月20日 23:16:49

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場施設は別館に位置しており、一度外に出て頂く必要がございます。
    ご利用のお客様には、お手数をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    フロントでは、傘の貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    大浴場の営業は3月31日を持ちまして終了することに決まりました。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    またご機会ございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。
    フロント 葭田

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年03月17日 17:16:46

いつも使わせてもらってます。

アパホテル<富山> 2021年03月17日 21:21:58

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか。
    お客様には、安心で快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今後も末永く愛されるホテル作りに邁進していく所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】

VIANO1978さんの アパホテル<富山> のクチコミ

VIANO1978さん [40代/男性] 2021年03月16日 21:12:41

駐車車両が大きい為、駐車の可否でこちらを選びました。 少し辛辣な内容になりますが…部屋の広さや設備はともかく清掃が行き届いていない印象を受けました。 ユニットバス内に前の宿泊者のモノと思われる髪の毛が複数落ちていました。 またハウスダスト等のアレルギー持ちなんですが部屋に入った途端に目が痒くなり、クシャミが止まらず…よってこの評価となります。 申し訳ないですが今回値段の安さ以外のメリットは全く感じませんでした。

アパホテル<富山> 2021年03月17日 04:42:36

しかしながら、今回の宿泊で至らない点が多数ありましたこと、心よりお待ちお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お部屋の不備に関しましては、清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    当館では駐車場を無料でご案内しております為、富山県にお越しの際には、お気軽にお問い合わせください。

Zaishiさんの アパホテル<富山> のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年03月16日 18:28:15

地元ですが日帰り入浴が今月一杯で終了となり宿泊のみと言うわけで最後に入ろうと思い利用。

ホテル側には特に不満点は無かったがスパックス側のスタッフ対応が冷たい感じで残念でした。

次回利用もないし他県の友人にも薦めないかな。

アパホテル<富山> 2021年03月17日 04:49:51

お客様の仰る通り、ホテル開業以来、別館「天然温泉サウナ スパックス」を
    皆様にご愛顧いただいて参りましたが、
    折角お越し下さったのにも関わらず、スパックスのスタッフ対応が冷たい印象を受けたことお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をスパックススタッフに共有し、残りわずかな時間ですが、今一度接客を見直し、
    最後まで愛される運営をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【●喫煙可●シングル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月13日 20:00:42

部屋が広く大型テレビ完備で大変過ごしやすいです。
    朝食がとても美味しく最高です。

アパホテル<富山> 2021年03月13日 21:18:46

お客様がご宿泊頂いたお部屋には、50型テレビを導入しております。
    また、2月1日よりアパルームシアター(VOD)の視聴が完全無料化致しましたので、お寛ぎながらご覧いただけます。
    ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
    地元ならでわの食材を使った品もございますので、お楽しみ頂けたかと思います。

また、富山にお越しの際は、アパホテル〈富山〉をご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 架谷

【朝食付】プレミアルーム!~新しいお部屋で優雅なひとときを~【駐車場無料】
    【○禁煙室○プレミアシングル【駐車代無料】】

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:12

モーニングビュッフェについて。値段の割にちょっと残念でした。品数は豊富ですが、食材が被っていたからでしょうか。パンはおいしかったです。

DVD無料のサービスはよかったです。

隣接されてるスパを利用しましたが、清潔感がなく、サウナも使えず、残念でした。予約の時点で知りたかったです。

アパホテル<富山> 2021年03月13日 21:03:29

しかしながら、ご朝食につきまして満足のいく価格でご提供できず申し訳ございません。また、大浴場につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、また当館をお選びして頂けたらと存じます。

【○禁煙室○コンパクトツイン【駐車代無料】】

カピバラ父さんの アパホテル<富山> のクチコミ

カピバラ父さん [40代/男性] 2021年03月11日 15:37:15

ツインに宿泊をしましたが、アップグレードしてもらえました。
    きれいな部屋で高層階だったからなのか、車の音もなく静かでした。

併設されている温泉に入ったのですが、3月いっぱいで閉まるそうで残念です。

アパホテル<富山> 2021年03月11日 22:17:28

この度は、アパホテル〈富山〉にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、別館にございます大浴場施設スパックスは、3月31日をもちまして、営業を終了致します。
    天然温泉ということもあり、たくさんのお客様からご好評をいただいておりました為、私共も心苦しい思いでございます。
    大浴場施設は無くなりますが、本館ホテルは通常通り営業を行っておりますので、機会がございましたら、アパホテル〈富山〉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

sh65iさんの アパホテル<富山> のクチコミ

sh65iさん [20代/女性] 2021年03月08日 15:09:41

今回2度目の宿泊でした。前回同様、サービス、対応、設備全体的によかったと思います。駅から車で数分、駐車場も無料なのはありがたいです。電子レンジが1階にしかないホテルが多いですがここは各階に設置あるので便利です。部屋にある枕が私には低く感じたのですが貸し出して下さりありがとうございました。可能ならトイレの便座を暖かく設定して下さるともっといいなと思いました。リーズナブルですしお部屋もほどよい広さで満足でしたのでぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<富山> 2021年03月08日 20:28:17

当館に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃられたとおり、当館の立体駐車場は無料でお停め可能でございまして皆様には大変ご好評でございます。しかしながら、トイレの便座につきましてご不便おかけし申し訳ございません。よりお客様が快適にご宿泊できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿をいただき、ありがとうございます。
    また富山にお越しの際には是非とも当館にお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 12:51:39

今回は徒歩での移動だと駅から25分ほどで着く距離ですが、タクシー移動や車有りの方には最適な場所です。(バス停も近い)
    また駅から離れている分、お部屋はとても静かでした。
    コンビニや業務スーパー、ラーメン屋もすぐそばにあります。
    大浴場は隣のビルなので、靴での移動になりますが、ゆっくりとくつろげる 気持ちの良いお風呂でした。
    手荷物もチェックイン前から預かって頂き、日中は身軽に行動できましたし、朝ごはんもとても美味しいバイキングでした。
    なによりスタッフの方々の笑顔が素敵で、頼れる存在です。
    次回富山に伺う際も、是非お世話になりたいと思います。

アパホテル<富山> 2021年03月06日 16:14:09

当館は富山駅より約2kmと離れており少し不便な立地ではございますが、駐車利用料金を無料にしておりお車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

お客様より「お部屋はとても静かでした」とのお声を頂戴できスタッフ一同胸を撫でおろす思いでございます。
    また、当館につきまして数多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉の元、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また富山にお越しの際には、是非とも当館にお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹中

【朝食バイキング付・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年02月26日 14:29:22

仕事で一人で宿泊しましたが、部屋の広さやサービスも十分でした。
    車で行きましたが駐車場も無料で出入りも自由で便利でした。
    車で利用しましたので駅前のホテルより勝手が良かったと思います。
    富山市に行く機会があればまた利用します。

アパホテル<富山> 2021年02月26日 17:06:35

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の立体駐車場はお客様のおっしゃる通りに、出入自由なうえ駐車場代無料でご利用可能でございます。
    車利用のお客様には、大変好評をいただいております。
    また、富山県にお越しの際にはぜひ当館のご利用お待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月26日 13:36:23

遠方から車で5時間かけて到着しました。天然温泉とフカフカな布団で疲れはすっかり。
    ボディータオルのアメニティは嬉しかった。各アメニティーに書かれてある名言も良い。
    シャンプーも使用感しっとり。室内の電気も全灯でとても明るく勉強できました。
    無料駐車場出入り自由で良い。唯一の欠点は温泉が終わってしまうこと。

アパホテル<富山> 2021年02月26日 20:17:32

また、遠方からお越しくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティにつきまして数多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。
    しかしながら、大浴場施設SPA・Xにつきまして営業終了することになりましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたします事お詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 13:26:08

部屋の広さは泊まるだけだし、ベッドは大きめだし、テレビが大きくて満足ですが、唯一最悪なのは車で行きましたが立体駐車場とホテルがつながっているのが知らなくて、フロントで聞いてから知った。駐車場の入り口にも何も案内無かった。後から分かったけど駐車場側からの入り口近くに小さく紙で案内してた。分かりづらい!しかも後からホテルとつなげているのか非常口と非常口の扉?開けて入るのが荷物持ってたら入りにくい。ホテル側からなんて入り口の案内板一つも無かったし、どの扉からつながっているか、初めての人には絶対分からない!不便。

アパホテル<富山> 2021年02月26日 16:58:55

当館の駐車場の案内不足により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    案内につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
    またお手回り品が多くあります時には、一時的にエントランスにお車を止めていただいて、フロントにてお手回り品をお預かりいたしますので、お申し付けくださいませ。
    しかしながら、ベッドの大きさやテレビの大きさにご満足いただけたことに、安堵しております。
    更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。
    またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。