ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:32:15

県民割、熊本市内割で14000円の宿泊費は8000円割り引かれ一人6000円の支払いでした。しかし夕食も朝食も
    以前よりメニュー、量ともに減って悪くなってました。14000円の価値を期待していただけに残念でした。6000円だから仕方ないのかな。今回私から誘って、ここに初めて泊まる友人に申し訳ない気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月23日 22:03:31

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、この度のご宿泊につきましてご友人様をお誘い合わせの上でのご来館ということにも関わらず、ご満足頂けるお食事を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、、大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO 専用】(1泊2食)光琳あか牛御膳17:00専用
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月16日 16:45:40

食事を楽しみに宿泊させていただきました。
    朝食のオムレツが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月23日 21:56:25

ご朝食に関しましてそのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    得にオムレツは当ホテルの自慢のメニューでございますので、これからもそのようなお言葉を頂けるよう努めて参ります。
    県民プランは延長となりましたので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルスタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【熊本再発見×LOOKUP】熊本県民専用プラン1泊2食 サンシエロブッフェ 17:00スタート専用
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月06日 16:19:37

GW前半に宿泊しました。立地、施設は良かったです。混んでいる時にフロント対応が一人だったこと、ベッドシーツの汚れ及び部屋床にゴミが落ちていたこと、が残念でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月07日 18:16:50

折角ご来館いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    特にお部屋の清掃が至らなかった点につきまして関係部署に対し、すぐに改善策を講じるよう指示いたしました。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
    変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

朝食バイキングの食事内容がすばらしかった。機会があればまた利用したい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:47:50

こちらこそ、ご朝食に関しましてそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    早速関係部署に共有させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 20:43:11

格安なプランで利用したにも
    関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:45:57

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【熊本再発見の旅 地域ブロック専用プラン】お得な4大特典付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 08:05:17

ワクチン接種の会場となっていたので(ランクのいい)ホテルには感じられなかった。朝食も一般のビジネスホテルとさほど内容が変わらず物足りなかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:44:56

今回、ワクチン接種の会場になっておりご不安な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    ご朝食もご満足いただけるものを提供できませんでしたので、ご意見を参考にさせていただき早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年04月18日 20:09:48

夫婦で宿泊しました。部屋は古いですが清掃が行き届いていて清潔でした。ワクチン接種会場になっていましたが、接種者と宿泊者の導線が分けられていないため移動に不便を感じました。
    ホテルショップは土産物の品ぞろえが悪く、夜食購入以外には使いづらかったです。
    朝食は価格の割に品数が少なく、味も格安ビジネスホテル並みで、コンビニが近かったら利用しないかな?

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:42:03

しかしながら、ワクチン接種会場にも関わらず、ご宿泊者様への配慮が行き届いていなかったこと、そしてご朝食に関しましても期待に添えることできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月13日 18:14:59

4月7日に宿泊。空港からリムジンバスでホテルまで直接行け便利。チェックイン時間前に到着したが荷物を預かって貰い、18時にチェックインした時には部屋に届けられていて助かった。また、熊本城見学をフロントのスタッフ(外人さん)に尋ねたところ、市電と市バスでどちらが歩く距離が長いか、城内の無料巡回バス等丁寧に教えていただき非常に助かりました。ありがとうございました。
    朝食は他のANAクラウンと比べちょっと物足りないところがあった。帰りもホテルの前のバス停からリムジンバスに乗れ非常に楽でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:38:54

熊本をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みございます。ありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食がご期待に添えれず申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 09:55:11

朝食が種類も多くおいしかった。ただコンビニが近くにないのがやや不便。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:30:58

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、コンビニが近くになくご不便をおかけ致しました。ホテルショッ等でお求めいただける様努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:00

周辺にコンビニ等がない不便さはあったが、食事も美味しく落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:43:45

ご指摘の通り、最寄りのコンビニまで徒歩7、8分と若干距離がありご不便おかけしており申し訳ございません。
    現在、館内ホテルショップの品ぞろえを拡大中でございますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    また、お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

【期間限定】1泊2食付!夕食17時スタート(サンシエロ ブッフェ)+朝食☆マイクロツーリズムプラン☆
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

のむりえ0207さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:00:51

家族3人でお世話になりました。
    路面電車の駅から少し離れてはいますが、立地は良い方だと思います。
    スタッフの方も笑顔で迎え入れてくださり、荷物も預かっていただいたりと、本当に良くしていただきました。
    部屋もお掃除が行き届いていて、リモコンもカバーがしてあったりと、細かいところまで気を遣ってくださっているのが分かりました。
    ラウンジのサービスもありましたが、観光などに時間を取られ利用出来なかったのが残念ですが、また次に行く機会がありましたら、その時に利用させて頂こうと思います。
    朝食も種類も多く美味しくいただくことが出来、本当に良かったと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:41:20

のむりえ0207様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
    ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    ラウンジもまたゆっくりとした空間でお楽しみいただけるかと思いますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)
    【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

chikoけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2022年03月20日 10:55:59

最高のホテルでした。また、次回もお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:37:14

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

10oyabakaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:26:35

部屋が広くてとても休まりました。ソファがいくつもあったので、助かりました。フロントからエレベーターまで、もう少し近いといいのですが・・

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 12:19:39

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターまでの距離につきまして、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
    これまで以上に、サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

【LUXDAYSポイント10倍】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:20:42

コンビニは近くではないですね。歩くと遠いかな・・・車でも数分はかかりますね。セブンイレブンがありました。駅近くまで行くとファミイリィーマートがありますが・・・部屋はツインの一人利用でとても良かったです。値段もこの内容なら安いですね。また泊まります。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 11:56:01

コンビニにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。おっしゃる通り、徒歩7、8分と若干距離がございます。
    現在、そのようなお声にお応えするため1Fホテルショップにてコンビニアイテムを拡大中でございます。
    是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、お部屋の嬉しいご評価まで寄せていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:53:02

1月2日~3日に縁談の顔合わせと宿泊で利用しました。
    熊本の郷土料理がとても美味しかったです。フロントの方は皆さん笑顔で丁寧な接客でした。
    娘が 馴れ馴れしく話しかけた時にニコニコと話してくれたフロントの飯沼さん、長い車移動の疲れも吹っ飛びました。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月19日 21:57:08

チェックイン時お部屋タイプでご迷惑お掛けしたにもかかわらずそのように温かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
    対応しました飯沼も嬉しく拝読しておりました。
    ジジ丸86様ご家族様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、光栄でございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

そーすけりょーすけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2022年01月02日 16:48:29

とても綺麗な建物とお部屋でアメニティにも満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月13日 21:29:13

『満足』とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
    供するべく努めております。
    またそーすけりょーすけ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年01月01日 16:08:29

スタンダードツインの部屋を利用しました。
    部屋は広々としていてゆっくりくつろげました。
    清潔感があり、感じがよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:35:20

ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月21日 15:17:30

いちどは泊ってみたいホテル。結婚式では来ましたが泊るとなると格別でした。朝食も美味しかった。です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:33:20

『一度は泊まってみたいホテル』とこれまで思っていただけましたこと大変光栄でございます。
    そして更に実際にご利用いただき『格別』とのお言葉までいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    朝食は当ホテル総料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっておりお口に合ったようで安心いたしました。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年12月10日 15:39:45

フロントからエレベーターまでが少し離れているので、足が悪い人には辛かったですね。部屋は広くてベットもよかったです。熊本に行ったらまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:26:02

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご移動にご不便おかけしたにもかかわらず、温かいお言葉まで添えていただき身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
    引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。