ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 18:53:32

ほぼ満点です。サービス、質ともに最高級です。フロント付近にあるコーヒーサービスはとても良かったです。これから暑くなるので、アイスコーヒーが飲めるともっといいです。また利用致します!よろしくお願いいたします。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年05月26日 17:40:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
今回頂戴いたしましたご意見は、大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂く所存でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:09

熊本でこのコロナ問題でお客が少ないとはいえ、豪華なビュッフェの朝食付きでコスパはとてもよかった。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年04月06日 17:23:05

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【楽天会員様限定】《朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

玉ちゃん9127さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:58:00

リーズナブルな価格で朝食付き余り贅沢言えないのですが、今のこの時期にビュッフェ形式の朝食とは想像しませんでした。3月以降の宿泊先で初めてです。考え直すべきではないですか。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年04月03日 19:07:16

ご朝食のブッフェスタイルのご提供に関しましては、入り口に消毒液を設置し、ご入店の全てのゲストに消毒を依頼、次亜塩素酸を噴霧し空間の除菌、使い捨て手袋の設置、トングのこまめな交換、ドリンク用など機材のこまめな消毒、スタッフのマスク着用徹底、席を離してのご案内、など出来る限りの対策を施した上で行っておりますが、玉ちゃん9127様に不安感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、関係部署と共有し、今後活用させて頂く所存でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
玉ちゃん9127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 23:22:52

妻が泊まりましたが、バスタブの中や、部屋のデスクの上の掃除がぞんざいだという印象を持ったそうです。コロナで騒がれている時でもあり、また、ホテルを使い慣れていないため、期待値が高すぎたのかもしれませんが。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 12:16:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、お客様に快適な空間を提供出来ず、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、お客様が安心してお寛ぎ頂けますよう早急に改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、今後とも
当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【2020ニューイヤーセール 最大25%オフ!】2泊以上の滞在なら、こちらから(客室のみ)

投稿者さん 2020年02月23日 23:12:18

家族が宿泊しましたが、可もなく不可もなし、という感想でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 11:42:44

熊本でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して努力して参る所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 23:09:11

アメニティが充実していて、とても良かったです。入浴剤やホットアイマスクでとてもリラックスして眠ることができました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 11:32:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、リラックスしてお寛ぎいただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようなホテル作りを目指して努力して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

チャム4006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム4006さん [30代/男性] 2020年01月22日 00:06:04

朝食は非常に食べ応えがあり、自分の大好きな辛子蓮根も用意されていたので、毎朝起きるのが楽しみでした。
くまモンのシャトルバスも可愛くて素敵でした。
大満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:36:56

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は栄養バランスよくお召し上がり頂けますよう和洋合わせて80種類もの多彩なお料理をご用意させていただいております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(キングサイズベッド)】

Euph.さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2020年01月19日 15:23:01

さすがANAのホテルです。
サービスもアメニティも全て良かったです。
部屋も広かったし、ゆったりとできました。

ホテルでの食事は高いので、タクシーで繁華街に出ましたが、それほど遠くなかったので、九州ならではの食事をリーズナブルに堪能できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:15:45

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をおうかがいできました事、そしてサービス、アメニティをご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを心掛けて参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年01月05日 19:15:15

地元出身なので宿泊は初めてでしたが、さすがニュースカイですね。
従業員の方々は親切で、部屋も広くきれいでした。
アメニティは、おっさんにはもったいなくて使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月06日 11:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足して頂いた様子をおうかがいでき、そしてお褒めの言葉を頂戴しました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービズを目指し、努力して参りますで、またの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。その際は是非アメニティもご利用下さいませ。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年12月28日 14:18:48

部屋でゆっくりできてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年12月28日 16:08:24

この度は、当ホテルご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますようなホテル作りを目指して努めて参りますので、次回熊本へお越しの際にも当ホテルにお立ち寄りいただきます様何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 17:07:47

CHECK IN時間前だったので、荷物を預かって頂き市内観光へ。
夜CHECK IN時に荷物はすでに部屋へ運ばれていた。フロントの担当の方の対応が清々しい感じで気持ちが良かった。さすがインターコンチ、ANAホテルグループだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年12月24日 12:50:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを目指し、努力して参りますので、次回熊本へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ブラックモンブラン♪さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ブラックモンブラン♪さん [40代/男性] 2019年11月04日 18:04:19

11月の3連休に宿泊しました。
予約を取る際、予約日をバラバラに予約をしたのですが連泊で同じ部屋にしてもらい助かりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年11月05日 09:48:04

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【楽天会員様限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】

しゅーみF1さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:35:16

家族連れで利用しました。
チェックインの時、荷物を持って部屋まで案内してくれた方が、
とても親切、柔和で話しやすく、好感が持てました。
朝食バイキングの動線が、利用しにくく感じました。
たまご待ちで行き止まりなので、客がUターンしなくてはならず、混雑する。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年10月21日 17:06:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの件に関しましてはこれから改善して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適に、そしてご満足頂けますよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

hisapiyo18さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

hisapiyo18さん [50代/女性] 2019年09月25日 11:22:03

2019年9月23日(祝)に夫と二人で宿泊しました。

翌日は早朝フライトの為、4時に起床しなければならなかったので早めに就寝予定でした。
しかし、22時を過ぎると隣室からドンドンとベッドから飛び降りる音や、親子の戦隊ごっこのような騒ぎ声など、まるでキッズランドかというような騒音が響き渡りました。

23時に近づいても静かにならないため、フロントに電話。
相変わらず騒音が続く中しばらくするととフロントから電話があり「ドアの前で確認しましたが、その時は音がしませんでした。お客様の気分を害する為、注意はできません。よろしければ別のお部屋を用意します。」とのご提案でした。

4時起床を考えると、23時に荷物をまとめ、寝間着から着替え、部屋を移動する気にはなれず提案は辞退しました。
クレーム時のフロントの方の対応は模範的なのでしょう。
しかし、50代の夫婦の部屋の隣に、子供連れのゲストを部屋割りした時点でアウトです。

ロビーやレストラン、フロアの状況から、部屋には余裕があったと思います。
機械的にフロアのはじから部屋を埋めているのでしょうか。

アメニティの充実や丁寧な接客は、あれば嬉しいです。
でも『ゆっくりと静かに休める』というホテルのいちばん必要なものが提供されなかったのは非常に残念した。

「何の為にホテルを利用するのか」を今一度、考えて頂ければ嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年09月25日 16:22:24

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在にてお部屋の騒音、スタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればお部屋のご準備の段階でお子様連れ等の確認を行う重要な確認漏れ、また対応を行ったスタッフの
対応不足と重ねてご迷惑お掛け致しました。今後このような事がないように業務の見直し、スタッフへの注意喚起に十分に努めて参ります。
お客様の気持ちを考える事の出来るホテルとしてお客様をお迎えできるようにスタッフ一同尽力して参ります。
誠に勝手ではございますがまた熊本にお越しの際には当社のご利用心よりお待ちしております。

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年09月20日 15:15:07

急に熊本市内で連泊する必要があって、三連休なのに予約できて良かったです。立地は、駅と繁華街からは少し距離がありましたがレンタカーを利用したので不都合はなかったです。祭りの最中だったので、かえって良かったかも。建物は新しくなかったけれど、清掃は完璧で、気持ち良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年09月20日 15:59:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしできましたこと私共も大変嬉しく存じます。
ホテルは駅と繁華街からは少し離れた場所にございますが、その分静かにお過ごしいただけます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようなホテル作りを努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆

投稿者さん 2019年09月06日 15:35:20

暑い日に早い時間に到着しましたがチェックイン時間まで待ちました、臨機応変な対応がして欲しいですね

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年09月06日 16:21:56

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご期待に添うサービスの提供が出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ全員で共有させて頂きました。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足していただけるようなホテル作りをして参りますので。誠に勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月27日 16:36:31

サービス、良かったです!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月28日 12:09:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら

投稿者さん 2019年08月24日 11:50:57

空港からすごく便利です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月24日 14:28:47

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
阿蘇くまもと空港から空港リムジンバスをご利用頂きますと、当ホテルに停留所がございますので、
雨の日でも濡れる事なくホテルへ行くことが出来ます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

カットビ321さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

カットビ321さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:54:31

きれいすがるホテルです。
また利用さしてもらいます

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月18日 10:57:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではおおよそ満足していただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますようなサービスを心掛け、そしてお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、

投稿者さん 2019年08月15日 14:24:41

立地もとてもよく、車で旅をする私達にとって濡れずにホテルに移動でき、高さを気にせず停められる駐車場はとてもありがたかったです。
夜間上の方の足音が若干うるさかったのと、仕方がないですが、中国の方のマナーが…
バストイレは清潔感がアメニティも充実していてとても良かったのですが、生乾き臭?がシャワーカーテンから?していたのが不快でした。
あとは朝食も種類もまあまああり美味しく頂けました。
値段の割に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月15日 15:54:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの件につきましては、早急に確認、対応させてて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回熊本に来る機会がございましたら、
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(朝食つき)