アパホテル<大阪天満> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪天満>

アパホテル<大阪天満>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 08:31:02

お泊りユニバで娘と二人で宿泊。
    寝るだけなのでやすいプランを選択しました。
    部屋は荷物置き場が少なく広くはないですが寝るメインなのでそれほど問題もなく。大浴場があったため娘は喜んでました。
    もちろん部屋にもお風呂があるので便利です。
    娘はまた泊まりたいと言ってます。

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月12日 12:02:01

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き誠にありがとうございます.
    当館の大浴場に対し、ご満足のお声が聞くことが出来ました事大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    この度は貴重のお時間を頂きましてご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 村橋

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月11日 11:58:00

朝食 の カレーが 3種類とも 美味しかった!   サウナ に テレビ あると いいと 思いました!

アパホテル<大阪天満> 2022年01月12日 05:11:49

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に対し、ご満足のお声が聞くことが出来ました事大変嬉しく思います。
    当館1階レストラン「ASHIRWAD(アシルワード)」では数種類のカレーやナンを毎日手作りでご提供させて頂いております。
    次回もご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    サウナのテレビに関しましては社内で一度検討させて頂きます。ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

【大阪いらっしゃい2021/現地決済限定】【朝食付き】大阪府民のお客様限定でお得なプラン!
    【◆喫煙可◆ムーンライトツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 14:09:51

加湿器があれば良かった

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月10日 04:32:58

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは貸出として、加湿器、羽毛枕、充電器、ケトル等ご準備しておりますが数に限りがございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田上

【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月06日 15:37:46

枕が低すぎました。
    でも、アメニティが良かったです。
    自宅で使っているシャンプーよりも髪がサラサラになりました。

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月07日 20:58:10

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましてご好評頂き嬉しく存じます。後からのご案内となり申し訳ございませんが、貸し出し備品として羽毛枕がございます。
    数に限りがございますのでご希望でしたら、早めにお申し付けくださいませ。
    フロント 藤井

【◇禁煙室◇ダブルルーム】

santa2249さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2022年01月06日 11:57:30

お風呂、サウナがよかった。ととのい椅子が1、2個あるというれしかったけど、設置する場所、ないですよね。

お部屋も満足。ただ、廊下でしゃべる声が結構聞こえるっていう。まあそこは致し方なしですか。

お食事も美味しくいただきました。本格的なカレーがおいしかったなあ。

また機会がありましたら、伺いたいです。

アパホテル<大阪天満> 2022年01月08日 07:53:01

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場及びサウナに対するお褒めのお言葉が拝見出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    お部屋やご朝食にもご満足のお声が聞くことが出来ました事大変嬉しく思います。
    客室フロアの廊下におけるお話し声でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
    順次巡回を行い、対策に尽力しておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2022年01月05日 20:51:43

風呂は朝早くから夜遅くまで入れてゆっくりできて良かった。風呂に行く為のカゴがあれば良かった。タオル入れ。
    風呂でスリッパの履き間違いがあり、予備の準備がほしかった。
    タンゼンが欲しい。朝食時に部屋着(浴衣)にタンゼンで行ければ助かる。その後風呂に入る為。

アパホテル<大阪天満> 2022年01月06日 07:21:32

この度はアパホテル<大阪天満>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に入り頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。その中の朝食時の着衣の点につきいましては、朝食会場はホテルにご宿泊のお客様のほか、一般の外来のお客様もご利用されるという理由から浴衣・スリッパでのお食事はご遠慮いただいておりますこと、お客様には大変お手数をお掛け致しいますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    これからもお客様にお選び頂けるホテル・サービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    フロント 大塚

【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料
    【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 16:25:26

また泊まります。

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月06日 07:14:13

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回お泊りいただけた際にもまた次お泊り頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月04日 15:20:10

ここには書いてないみたいだが、モーニングを利用するとプロテインが飲める。
    しかも、山本義徳監修のVALXという結構質の良いプロテインが4フレーバーもある。低脂肪ではないが普通の牛乳も置いてある。シェーカーはBlenderBottle。このプロテインは初めて試したが味も良かったので、食後のデザートドリンクとしても楽しめるだろう。
    ホテル自体は設備が古いし、駅から遠いので特筆すべきものはないが、従業員の接客態度は良いし、プロテインを提供してるホテルは見たことなかったので、ここにコメントを残しておく。

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月06日 07:12:11

この度はアパホテル<大sか天満>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様のご意見を活かし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル・サービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
    フロント 大塚

【大阪いらっしゃい2021/現地決済限定】【朝食付】1月4日より対象地域拡大!隣接府県在住者対象!

ta-tciさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2022年01月03日 19:46:24

大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれました。お風呂も大きくてベットも寝心地良かったです。
    スタッフの皆様の対応も良かったです。

2022年01月
    アパホテル<大阪天満> 2022年01月05日 12:48:58

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変、大変嬉しく思っております。当館の大浴場、サウナは皆様から大変ご好評いただいております。
    フロント 樫尾

【◇禁煙室◇ムーンライトツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 20:57:17

出張の際に一泊しました。
    部屋は狭いですが清潔ですし、大浴場、サウナ、水風呂、外気浴もあり満足です。
    サウナは結構ぬるめでした。
    部屋タイプのリクエストをしたら完璧に応じてくださいました。お値段以上のホテルです。また宿泊したいです。

アパホテル<大阪天満> 2022年01月01日 06:28:47

アパホテルはコンパクトな客室のつくりで一番多くのお時間をお過ごしいただくベッドから様々なものへすぐに手が届く距離にあるよう設計をされております。
    また、大浴場に関しましてご満足のお声が聞くことができ、大変嬉しく思っております。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:44:20

安いので仕方はありませんが、
    前のお客さんのゴミが落ちていた。
    換気扇がホコリまみれ、
    風呂も浴槽が洗ってないのか汚い。
    滞在もしたくなく、本当に寝るだけの部屋でした。
    正直このホテルにはもう絶対に泊まりたくない。
    アパホテルにはガッカリです。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月28日 05:44:07

当館客室の清掃に関しまして数々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に品質の改善並びに向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 大木

【◇禁煙室◇ツインルーム】

yoshitrojanさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

yoshitrojanさん [50代/男性] 2021年12月21日 16:08:04

お風呂最高でした。ありがとうございました!

アパホテル<大阪天満> 2021年12月22日 07:25:26

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館の大浴場、サウナは皆様から大変ご好評いただいております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重のお時間を頂きましてご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 23:15:01

とにかく古いし部屋も大浴場も汚い
    大浴場には宿泊者以外が入ってきている様にも見受けられた
    アパホテルだから大丈夫だと思って利用したが受付のシステムがアパホテルというだけの古い汚いホテル
    その割に値段が高い
    もう利用しない

アパホテル<大阪天満> 2021年12月20日 20:10:09

当館の設備や客室におきまして数々ご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
    大浴場におきましても消毒の機会の他に巡回を行い、警備を強化して参ります。

【◇禁煙室◇ムーンライトツインルーム】

わいでおまっさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2021年12月16日 15:28:04

大浴場・サウナ・水風呂がついてるのは、素晴らしい。
    ただ、水風呂は時間と共にぬるくなること、休憩イスが無いのは、残念。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月16日 16:33:15

当館は府内のアパホテルでも有数のホテル内に大浴場、サウナを完備しているホテルでございまして日々多くのお客様にお仕事や旅のお疲れを癒して頂いております。
    水風呂に関しましてお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    定期的にチェックの頻度を増やし、必要にお応じて冷水を足すようご対応して参ります。

usa-ba-5さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

usa-ba-5さん [50代/男性] 2021年12月11日 16:16:54

大浴場は、気持ちよかったです。また、利用させて頂きます。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月12日 04:32:47

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足のお声が聞くことが出来まして大変嬉しく思っております。
    またお近くまでご来訪の機会がございましたら是非当館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:09

朝食はもう一つだった
    立地が悪い 駅から遠い

アパホテル<大阪天満> 2021年12月09日 23:10:27

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食と立地に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当館はJR環状線天満駅、大阪メトロ堺筋線「扇町駅」より徒歩7分と、すこしばかり距離があるのは確かでございます。大変申し訳ございません。
    朝食につきましても、ご満足いただけず大変遺憾に存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

投稿者さん 2021年12月07日 11:54:11

出張先から近いので良く利用しています。駅からも10分以内ですし、コンビニは近くにあり便利なホテルだと思います。まあ、寝るだけなので全く問題ありませんが。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月08日 14:54:31

いつもアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR環状線「天満駅」・大阪メトロ堺筋線「扇町駅」から徒歩7~8分の所に位置しております。

駅周辺には日本一長いといわれている「天神橋筋商店街」がございまして、飲食店が沢山あり、常に賑わっております。

今後もお客様に選ばれるホテルづくりに精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【◆禁煙室◆シングルルーム】

HOUND7DOGさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

HOUND7DOGさん [50代/男性] 2021年12月01日 08:32:23

連泊しました。喫煙部屋でグレードアップの角部屋てとても良かったです。
    大浴場、ゆっくりつかれましたしサウナあり水風呂も、有りましたので、やっぱり天満行く時は、予約したいと思いやす。

朝のブュッフェも良かったです。お腹いっぱいになりました。

支払いもスムーズでしたので本当に良かったです。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月02日 08:59:42

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しまして、ムーンライトツインルームは人気のお部屋タイプになっており、部屋に限りがございます。お部屋に空きがございましたので、ご案内をさせていただきました。
    お客様にご満足いただけた様子をお伺いでき、幸いでございます。
    大浴場に関しまして、当館は露天風呂・サウナ・水風呂を完備しております。
    お客様に安心してご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同定期的な清掃・ウイルス感染予防対策や巡回を徹底しております。
    ご朝食に関しましては、インド料理・和洋バイキングをご用意しております。
    多くのお客様からご好評をいただくことができ、幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様から愛され続けるホテル作りに努めて参ります。
    次回また大阪へいらっしゃった際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 木澤

【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 03:46:14

11月27日に宿泊しました。チェックイン時の説明も丁寧で良かったです。地下駐車場もあり、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。ダブルの部屋でしたが狭かったです。また、部屋の中に非常扉があったのが残念でした。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月01日 02:21:21

ご投稿頂きました通り、ご宿泊頂きましたダブルタイプのお部屋はホテル避難経路の設計上お部屋に非常扉がございます。ダブルタイプ以外のお部屋につきましてはお部屋内に非常扉がございませんので次の機会に当館のご宿泊をご検討頂けるのでございましたら、別のお部屋タイプをご検討頂ければと思います。またお部屋の広さもお考えとの事でございましたら、お値段は変わりますが、当館で一番広いタイプのムーライトツインルームがございますので、ご参考頂ければと思います。
    お客様皆様のご意見を生かしこれからもサービス向上にい努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 09:14:04

部屋も広く、大浴場もあり、とても満足です。
    梅田からは電車で移動が必要ですが、そこまで遠くないので問題ありません。
    また、大阪に泊まる際は利用しようと思います。

アパホテル<大阪天満> 2021年11月29日 15:23:07

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご利用頂きましたムーンライトツインルームは当館のお部屋タイプでいちばんのグレードのお部屋となります。角部屋の為窓も広く、視界も広くなりますので景色もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
    また当館からは、JRで最寄りの天満駅から大阪駅へ、もう一つの最寄り駅の桜ノ宮駅から繁華街の京橋駅へも一駅で到着できる便利な立地でございます。また大阪・梅田界隈にいらっしゃることがございましたら、是非ご用命くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

フロント 奥野

【◆喫煙可◆ムーンライトツインルーム】