富士宮 富士急ホテル クチコミ・感想・情報

富士宮 富士急ホテル

富士宮 富士急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 16:59:58

テーブルが拭かれておらず、チェックインしてすぐ、持ち合わせの除菌シートで拭きました。洗面所の蛇口付近に髪の毛がついていたり、入室してすぐ気になる箇所がありました。きれいに作り替えているが、水周りやクローゼットは古さを感じました。他の方のクチコミにも書いてありましたが、洗面所・風呂場は狭かったです。

【無料朝食付き、早期得割14プラン】

投稿者さん 2021年06月26日 07:03:15

県外から自転車で来たのですが、部屋に自転車を入れさせていただいて、安心して宿泊できました。
    コインランドリーを利用したのですが、エレベーターから一番離れているところにあり、自分の部屋の階から行ったり来たりするとなると少し不便かなと思いました。
    それ以外は、焼きそばなど朝食もおいしく大変満足できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

富士宮 富士急ホテル 2021年06月28日 14:52:14

この度は富士宮富士急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設につきましてご意見、ご感想いただき感謝申し上げます。
    また、アクセス面や朝食にてお褒めの言葉頂きまして嬉しく感じております。
    今後も、ご意見を生かしながらお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

★富士山が見えるお部屋★特典付き宿泊プラン【600円分グルメ引換券付き】

投稿者さん 2021年05月06日 16:42:19

ホテルの方の接客もよく
    コロナ対策もしっかりとされており
    またお客さんもマナーよく
    (食事の時も黙食されて)
    とても快適に過ごすことができました
    また利用したいと思いました。

富士宮 富士急ホテル 2021年05月09日 14:34:20

この度は富士宮富士急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    有難いコメントスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付き、スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年04月11日 20:40:52

駅前立地は最高。
    オートロックでは無いのが驚きでしたが部屋は清潔でした。
    ユニットバスはとても狭いですが一泊なので問題無かったです。
    朝食はコロナの中なので制約ありますが美味しく頂きました。

富士宮 富士急ホテル 2021年04月13日 15:50:12

富士宮富士急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルームキーやユニットバスに関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。その他の面ではお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。朝食はご満足いただけたようで嬉しく思います。この度はお忙しい中お投稿ありがとうございました。

【無料朝食付き、ポイント10倍!11時チェックアウトプラン】
    【ダブルルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2021年03月14日 18:46:20

朝食で焼きそば、おいしいです。ダシ粉がいいです!富士山見える側だとラッキー

富士宮 富士急ホテル 2021年03月18日 15:32:45

この度は富士宮富士急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 21:55:55

少し段差があったりして高齢者だと気をつかうかなと思いました。

富士宮 富士急ホテル 2021年03月14日 15:39:51

この度は富士宮富士急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    施設につきましてご意見、ご感想いただき感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング・全室Wi-Fi完備
    【ツインルーム【喫煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2021年02月24日 13:53:19

ちょっとお風呂が狭くてお湯の調節が難しいのを抜きにしたら、とっても大満足です。綺麗で広々としていて、スタッフの対応も良かったです。各階にアルコール・ジュース・カップラーメンの自販機があるのも嬉しいです。

富士宮 富士急ホテル 2021年02月24日 15:28:46

この度は富士宮富士急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のユニットバスでお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お部屋やスタッフの対応にてお褒めの言葉頂きまして嬉しく感じております。
    またのご機会がございましたら当ホテルへのお泊まりをお待ち申し上げております。

【無料朝食付き、スタンダードプラン】
    【ツインルーム【喫煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2021年02月22日 17:43:47

朝食が美味しかったです。

富士宮 富士急ホテル 2021年02月24日 15:23:26

お褒めのお言葉を頂きまして、こちらも嬉しく感じております。
    コロナウイルスの対策もさせて頂いておりますので安心してお泊まり頂けるかと思います。
    今後もご機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

uko1957さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

uko1957さん [60代/女性] 2021年01月28日 18:40:51

富士山の眺望を心ゆくまで楽しめます。お部屋はビジネスホテル風で収納スペースもありませんでしたが、朝食がつき、朝もゆっくりできました。

富士宮 富士急ホテル 2021年01月28日 19:42:00

客室につきましてご意見、ご感想いただき感謝申し上げます。
    高層階のお部屋ですと、富士山の景色なども綺麗に眺めて頂けるかと思います。

【富士山が見えるシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 15:25:33

部屋やお風呂は少し狭いですが、コロナ対策がしっかりしており、朝食もとても美味しく、駅近で観光するのにはとても良い場所にあります。
    部屋にいることが多かったのですが、お掃除の時間の廊下での喋り声が部屋までかなり響いていたので少し気を使って頂きたかったです。
    それ以外の不満は特になく、快適な時間を過ごせました。

富士宮 富士急ホテル 2021年01月20日 17:34:41

客室清掃の時間帯で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと意見を共用し、改善に努めます。
    しかしながら、アクセス面や朝食にてお褒めの言葉頂きまして嬉しく感じております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 14:32:10

Go Toを利用したので大変お値打ち価格でデラックスツインルームを選びました。部屋はとても広くソファまでありリラックスでき満足しました

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:27:21

このたびは富士宮富士急ホテルをご利用いただきまして誠ににありがとうございます。
    お客様にはお喜びいただけましたようでスタッフとしてうれしい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

【デラックスツインルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:47

シングル部屋
    ちょっと狭いけど寝るだけなので十分でした。
    駅前なので仕方ないかな。
    風呂がかなり狭くバスタブがスリムな台形だった。
    非常に普通で悪いとこは狭いってぐらいです。

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:27:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルの至らなさ故ご宿泊時にご不快な思いをさせてしまったこと大変失礼いたしました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

よし19630709さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:31:25

部屋は広くてTVも大きく、ゆったり寛げました。近隣にコンビニや飲食店が多くて立地は申し分なし。富士山がくっきり見えて大満足でした。

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:29:04

この度は富士宮富士急ホテルをご利用頂きまして、有難う御座いました。
    ホテルの立地、設備などお褒めの御言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後も快適なホテルを目指し、精進して参ります。

また富士宮にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!】11時チェックアウト・無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:47

ゆっくりさせて戴きました!

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:24:42

この度は富士宮富士急ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    今後も様々のシーンでご利用の方にもご満足いただけるようサービス面においても精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【30日以上前ご予約でお得!】早期得割30★さき楽★無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年11月19日 03:23:31

このホテルを利用するのは、4,5回目になります。前に来た時も富士山が見えて感動しました。今回はもうこの地に来るのは最後になるので、特別にこの部屋を予約しました。
    真正面に富士山が見えて素晴らしかったです。しかし、写真を撮るときは窓を少ししか開放出来なかったのは残念でした。別の所から撮れないかと捜しましたが、見つけれなかったです。開放された展望室等があると感動的かな?と思いました。
    ベッドからテレビを観るのは近いから疲れます。画面は少し小さくても良いです。背中をもたれるクッションがあって良かったです。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:24:10

【NEW!富士山が見える部屋(禁煙シングル限定)】プラン
    【富士山が見えるシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 18:31:16

部屋がせまく荷物の置場所に困った。バスルームもせまくシャワーが壁にあたってしづらかった。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:25:51

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

ちゃんぐ74さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

ちゃんぐ74さん [30代/女性] 2020年11月12日 11:28:46

富士急グループのホテルに宿泊したことが無かったのでGOTOを利用して宿泊しました!
    立地は駅前ですし、お部屋も綺麗、富士山も綺麗に見えてよかったです。
    朝食バイキングは、今の時期ですのでほぼ全てラップ等に包んであり対策しっかりしているなぁという印象です。
    コロナ対策以外、全てにおいて最低限なシンプルな感じでした!

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:25:13

この度は富士宮富士急ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    ホテルの立地、朝食サービスにつきまして、ご満足を頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    豊富な種類を取り揃え、お客様をお迎えすることを目標に日々努めて参ります。
    どうぞお体をご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日以上前ご予約でお得!】早期得割14★無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年10月08日 14:41:43

快適でした。
    富士山が良く見えました。
    また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:23:46

kgrqf567さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

kgrqf567さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:10:32

駅前で立地条件は申し分ありません。また街中ですので不自由なく過ごせました。
    騒音もなく静かでしたのでぐっすりと寝むる事が出来ました。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:22:34

【ツインルーム 【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

バスおじさん4629さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年09月02日 20:32:30

風呂が狭い、

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:27:27