富士宮 富士急ホテル クチコミ・感想・情報

富士宮 富士急ホテル

富士宮 富士急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 14:32:10

Go Toを利用したので大変お値打ち価格でデラックスツインルームを選びました。部屋はとても広くソファまでありリラックスでき満足しました

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:27:21

このたびは富士宮富士急ホテルをご利用いただきまして誠ににありがとうございます。
    お客様にはお喜びいただけましたようでスタッフとしてうれしい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

【デラックスツインルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:47

シングル部屋
    ちょっと狭いけど寝るだけなので十分でした。
    駅前なので仕方ないかな。
    風呂がかなり狭くバスタブがスリムな台形だった。
    非常に普通で悪いとこは狭いってぐらいです。

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:27:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルの至らなさ故ご宿泊時にご不快な思いをさせてしまったこと大変失礼いたしました。

【シングルルーム【禁煙】】

よし19630709さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:31:25

部屋は広くてTVも大きく、ゆったり寛げました。近隣にコンビニや飲食店が多くて立地は申し分なし。富士山がくっきり見えて大満足でした。

富士宮 富士急ホテル 2020年12月17日 21:29:04

この度は富士宮富士急ホテルをご利用頂きまして、有難う御座いました。

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後も快適なホテルを目指し、精進して参ります。

また富士宮にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!】11時チェックアウト・無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備
    【ツインルーム 【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:47

ゆっくりさせて戴きました!

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:24:42

この度は富士宮富士急ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    今後も様々のシーンでご利用の方にもご満足いただけるようサービス面においても精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【30日以上前ご予約でお得!】早期得割30★さき楽★無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年11月19日 03:23:31

このホテルを利用するのは、4,5回目になります。前に来た時も富士山が見えて感動しました。今回はもうこの地に来るのは最後になるので、特別にこの部屋を予約しました。
    真正面に富士山が見えて素晴らしかったです。しかし、写真を撮るときは窓を少ししか開放出来なかったのは残念でした。別の所から撮れないかと捜しましたが、見つけれなかったです。開放された展望室等があると感動的かな?と思いました。
    ベッドからテレビを観るのは近いから疲れます。画面は少し小さくても良いです。背中をもたれるクッションがあって良かったです。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:24:10

投稿者さん 2020年11月18日 18:31:16

部屋がせまく荷物の置場所に困った。バスルームもせまくシャワーが壁にあたってしづらかった。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:25:51

【ダブルルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

ちゃんぐ74さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

ちゃんぐ74さん [30代/女性] 2020年11月12日 11:28:46

富士急グループのホテルに宿泊したことが無かったのでGOTOを利用して宿泊しました!
    立地は駅前ですし、お部屋も綺麗、富士山も綺麗に見えてよかったです。
    朝食バイキングは、今の時期ですのでほぼ全てラップ等に包んであり対策しっかりしているなぁという印象です。
    コロナ対策以外、全てにおいて最低限なシンプルな感じでした!

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:25:13

この度は富士宮富士急ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    ホテルの立地、朝食サービスにつきまして、ご満足を頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    豊富な種類を取り揃え、お客様をお迎えすることを目標に日々努めて参ります。
    どうぞお体をご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日以上前ご予約でお得!】早期得割14★無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年10月08日 14:41:43

快適でした。
    富士山が良く見えました。
    また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:23:46

kgrqf567さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

kgrqf567さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:10:32

駅前で立地条件は申し分ありません。また街中ですので不自由なく過ごせました。
    騒音もなく静かでしたのでぐっすりと寝むる事が出来ました。

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:22:34

【ツインルーム 【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

バスおじさん4629さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年09月02日 20:32:30

風呂が狭い、

富士宮 富士急ホテル 2020年11月23日 14:27:27

mini9865さんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2020年08月26日 09:52:03

チェックイン時の対応の良さから終始快適に気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食バイキングの内容も満足できるものでしたし、富士宮のお土産までいただいてありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

富士宮 富士急ホテル 2020年08月28日 16:26:01

またのご利用心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付!】無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

teamfujiさんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:34:13

富士宮に泊まる時の常宿。駅に近いので便利。ホテル前の中華料理香蘭が美味しい。

富士宮 富士急ホテル 2020年08月15日 19:05:27

いつも富士宮富士急ホテルをご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月30日 19:04:25

朝食の種類がいっぱいあって美味しく頂きました。良かったです

富士宮 富士急ホテル 2020年08月15日 16:46:48

またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊以上でお得!】連泊プラン★無料朝食バイキング・全室Wi-fi完備

投稿者さん 2020年07月18日 15:33:53

部屋はきれいで、空間環境も良かったです。朝食のご飯がおいしかった。風呂が狭いのが残念でした。

富士宮 富士急ホテル 2020年07月18日 16:02:55

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お風呂に関しましては、早急に改善できないところはございますがその分、他でご満足いただけるホテルを目指して。従業員一同努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

teamfujiさんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年07月10日 19:50:27

目の前の中華料理屋が大変美味しい。また行きたい。

富士宮 富士急ホテル 2020年07月13日 19:22:05

リンゴとチェリーさんの 富士宮 富士急ホテル のクチコミ

リンゴとチェリーさん [60代/男性] 2020年07月03日 19:09:03

6月27日に宿泊しました。駅から近く、車で着くと駐車場へ案内してもらいました。朝食も美味しく朝から朝カレーをいただきました。低料金なので、満足しています。今度も近くに来るとき利用しようと思います。

富士宮 富士急ホテル 2020年07月08日 20:43:31

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【スタンダードプラン】無料朝食バイキング・全室Wi-Fi完備
    【ダブルルーム【禁煙】お一人様でのご利用も可能】

投稿者さん 2020年03月30日 21:06:20

風呂がめちゃくちゃ狭かったのと部屋に入ったときの匂いが禁煙ルームなのに鼻につく匂いがしたのでその点だけマイナスでした。
    部屋の作りや立地、設備等はひとりで泊まる分には申し分なかったです

富士宮 富士急ホテル 2020年04月02日 19:32:09

お部屋のユニットバスについてはご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
    しかしながら、ホテルの立地、設備などお褒めの御言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月28日 19:42:41

身内の不幸が続いてしまい、合計で3泊ほどお世話になりました。
    お風呂がかなり狭い(大柄な男性の方は特に厳しいかも…)ですが、
    ビジネスや所用などで宿泊するには十分だと思います。
    駅から近く、タクシー乗り場が目の前な立地条件は本当に便利です。

朝食が種類豊富だし、ドリンクも充実しています。

今回私は足を怪我していたのですが、スタッフの方が宅急便に出す荷物を部屋まで
    取りに来てくださったり、朝食時に代わりに料理を取ってくださって席まで
    運んでくれて本当に良くしていただきました。

法要で訪れる際、またお世話になりたいと思います。

富士宮 富士急ホテル 2020年04月02日 21:00:48

どうぞお体をご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 22:25:09

朝食はgood!
    廊下も広く良かったです。
    強いて不満をあげるならば、お風呂狭く、天井も低くて入浴しにくかった事です。
    でも、立地が良いのでまたお世話になります。

富士宮 富士急ホテル 2020年02月01日 14:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食などがご満足いただけた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月30日 12:35:37

約半年ぶりに宿泊しましたところ、前回気になった点、フロントスタッフの方の対応、部屋のコンディション、バスルームコンディション、シャワーカーテンのコンディション、朝食会場のコンディションなど大幅に改善されており、とても気持ち良く宿泊出来ました。
    富士山が眺望出来、このサービスを受けられるならば、このホテルが富士宮駅周辺で一番のお勧めホテルだと思います。ありがとうございました。

富士宮 富士急ホテル 2020年02月01日 14:30:22

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。