朝食の食事が種類は少ないけれど、素朴な味付けのジャガイモを揚げた甘辛く味付けした味噌味のかんぷらという物が特に美味しかった。お風呂は特に良かった。泉質がさらっとした化粧水のような温泉で丁度良い温度でした。何回も入ってしまいました。静かなお宿でとてもリラックスできました。また、スタッフの方々の優しい対応にもまた癒されました。また行きたくなる宿が増えました。
洋室セミダブルトイレ付・二人利用可・禁煙駅から徒歩すぐの立地で便利です。ベッドの部屋なのに丸いちゃぶ台があってキュート♡ 4階に2つ貸切風呂があり、広々としていて空いていればいつでも自由に入れて良かったです。大浴場も、やや小さめですが内装が風情があって露天風呂も付いていて、私は大浴場の方が好きかな。 朝ごはんもとても美味しかったです。特にかぼちゃのサラダが、ほんのりシナモンの風味がして絶品でした。
磐梯熱海を電車や自家用車で通ったときに見える、にゃんこの看板が印象的で、是非泊まってみたいやどでした。駅から徒歩でいけて、お部屋もきれいで、貸切風呂も自由に入れてよかったです。夕食は無いプランでしたが、中にレストランがあり、カレー、ラーメン、定食といった定番のメニューは食べられます。唯一文句をつけるとすれば、テレビにパソコンが接続できなかったことでした。
《禁煙》《無料貸切風呂有》一泊朝食付き部屋タイプ
洋室セミダブルトイレ付・二人利用可・禁煙滝桜、地蔵桜を見に利用しました。貸切風呂や男女入れ替えの大浴場、露天風呂があり、桜を見ながら温泉♨️を楽しむ事ができました。お食事も純米酒を楽しめ、父も喜んでいました。
猪苗代湖周辺観光の宿泊施設として、今回はじめて磐梯熱海温泉を選定し「紅葉館きらくや」さんに宿泊しました。 今回はマイカーで行きましたが、JR磐越西線の磐梯熱海駅から徒歩2分位と凄く近くアクセス的には最高でした。 特に気に入ったのはお風呂で大浴場、貸切風呂とも温度が適温でゆったり長く浸かってられる温度でした。また、貸切風呂は最上階(4階)にあり眺望が最高でした。スタッフさんの対応も親切丁寧であり、コスパも良く最高の宿で今度機 会がありましたら、また是非宿泊したいです。
♨️温泉最高♨️食事も美味しかった🥢米🌾うまい🌾おかわりしちゃた♫スタッフの対応も親切で笑顔もあって、おもてなしの心がけが素晴らしかったです。
【楽天スーパーSALE】《禁煙》《無料貸切風呂有》きらくセット夕食付・朝食付 【ふくしまプライド。】
和風ツインルームバストイレ付・禁煙磐梯熱海駅から、歩いてすぐなので、良かったです。 貸切風呂が利用出来て、ゆっくり温泉を楽しめました。 スタッフさんも、優しく、親切に対応してくれて、良かったです 朝晩食事がついて、このお値段で頂き、良かった。 WI-FI の繋がりが少し残念。 貸切風呂の近くの部屋だったので、貸切風呂には行きやすかったけど、少し騒音が気になったけど、全体的に少し古い建物かなと思ったけど、きちんと清掃されてて、良かったです。また、ゆっくり来たいです。
車なしの旅で駅近なホテルを探して宿泊。駅前なのに自然が豊かでした。露天風呂も2種類あり片方のみ使用したが温泉の成分なのか、私が潔癖のせいか所々お掃除が不安な所が…。お料理は美味しかった!朝食付きのプランで夕食を追加しました。品数も多くデザートまでありました。朝食も美味しかった!
県民割の手続きをチャレンジしたが出来なかったので[フロントでやっときます]が大変良かった、部屋も大きく、貸切風呂は利用し放題、温泉はPHが高く最高でした。 夕食が大変残念でした、朝食も少し品数を増やして欲しいです。
交通の便が良く、温泉の湯量が豊富でどの風呂も景色が良かった 食事についても高齢(恒例?)の女子会にはぴったりで常宿となりました
何度来ても、満足です。
【楽天スーパーSALE】《禁煙》《無料貸切風呂有》一泊朝食付き【事前カード決済】
洋室セミダブルトイレ付・二人利用可・禁煙