えひめ共済会館 クチコミ・感想・情報

えひめ共済会館

えひめ共済会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 18:25:46

お部屋は改装されて綺麗でしたがお風呂は設備は古いようでした。1泊2食でリーズナブルに泊まれました。夕食はお酒を飲む人用なのか味が濃い物ばかりで塩分が心配になりました。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月28日 08:53:53

小さいですが浴場もあり、リフレッシュできます。
    洗濯機もあり助かりますが、出来れば乾燥機も有れば幸いです。

えひめ共済会館 2022年07月28日 10:39:44

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    乾燥機の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後ともお客様に定宿にしていただけますようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 18:09:56

JR松山駅からは歩いて15分位?少し遠く感じました。
    伊予鉄市松山駅は意外と近くて5分位?
    使い捨てのスリッパがフロント向いの処に用意してありました。
    フロントの接客も良い。
    大浴場も気持ち良かった。
    コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

えひめ共済会館 2022年07月23日 10:47:44

この度は、当館にご宿泊並びに書き込みいただき誠にありがとうございます。共同浴場で旅の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
    また、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、また松山へお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:42:20

夕食は肉、刺身、天麩羅と種類が多く大変美味しかったです。大浴場は小さいが一人だったのでゆっくり入れました。

えひめ共済会館 2022年07月20日 09:24:24

この度は、えひめ共済会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食に満足いただけたようでレストランスタッフ含め私どもも大変嬉しく思います。共同浴場も旅の疲れを癒すには最適でございます。少し小さめでコロナ対策として人数制限を設けてはおりますが、次回ご宿泊の際にも是非ご利用ください。この度は書き込みいただき誠にありがとうございました。

【禁煙 和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:13:24

建物は古くバストイレのユニットは時代を感じさせますが、内装や設備は新しくリノベされています。市駅に近く立地は良く、フロントの対応も丁寧で、快適に過ごせました。次回もも泊まりたいホテルです。

えひめ共済会館 2022年07月18日 13:07:50

この度は、えひめ共済会館をご利用並びに早速、レビューいただき誠にありがとうございます。
    当会館は、交通至便な立地条件ですので観光やビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月15日 21:40:54

当日禁煙ルームに変更してくださいとお願いしたら快く変更していただけました。
    一人でツインルームを利用したのですが広々として窓からの景色も良かったです。
    夕食もとても美味しかったです。
    受付スタッフ、夕食のスタッフ、朝食の女性の方皆さんとても感じが良くきちんとされていました。次回松山に行く時も是非利用したいです

えひめ共済会館 2022年07月16日 09:12:47

【喫煙 ツイン(バス・トイレ付)】

はなこ8040さんの えひめ共済会館 のクチコミ

はなこ8040さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:57:28

狭いけど大浴場があって2食付きでリーズナブルなお値段で宿泊する事が出来ました。

えひめ共済会館 2022年07月12日 09:42:26

共同浴場につきましては、ご指摘のとおり利用人数少人数(5名様程度の広さ※現在は3名様までの制限)でのご利用となりますが、宿泊のお客様皆様ご利用いただけますのでご好評をいただいております。
    また、レストラン「旬彩 伍縁」では県内産の旬の食材を使用した各種メニューをご用意しておりますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月09日 08:48:05

街の中心部で駐車料金がかからないのはうれしい。風呂は外でも遠いわけではない。広い風呂にのびのびと入るほうが気持ちいい。机があればよかった。電気ポットなどをどけると台になるものはあるのだけれど…。

えひめ共済会館 2022年07月09日 10:13:54

この度は、えひめ共済会館をご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。お風呂では旅の疲れをゆっくりと癒して頂けたようで大変嬉しく思います。また、お部屋のデスクの件では至らぬ点がありお手数をお掛けし申し訳ありません。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙 シングルアウトバス(トイレ付)】

ここノ助さんの えひめ共済会館 のクチコミ

ここノ助さん [50代/男性] 2022年07月02日 06:20:24

立地条件が良い、駐車場代無料で、宿泊費が安いのでいつも利用しております。

えひめ共済会館 2022年07月02日 10:42:19

いつもえひめ共済会館をご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:34:01

今回で2度目の利用でした。
    部屋はリフォームされて清潔感があり、ゆっくり休むことができました。
    次回は1階のお食事処を利用したいと思います。

えひめ共済会館 2022年06月29日 16:32:50

当会館1階レストラン「旬彩 伍縁」では県内産の旬の食材を使用した各種メニューをご用意しております。また、インターネット楽天予約限定の1泊2食付きプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月27日 23:57:41

朝食をお願いしたが、コーヒーに毛髪が入っていた。
    食堂のおばちゃんが高圧的で一言多いし食器を洗う音がガチャガチャと盛大に鳴り響き非常に不快だった。

えひめ共済会館 2022年06月28日 13:27:07

数あるホテルの中から当会館をお選びいただき、遠路お越しいただいたにも関わらずお客様に大変失礼なご対応となってしまいましたこと心からお詫び申しあげます。
    私どもの不手際であるにもかかわらず、お客者に配慮が至らず大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました内容を従業員一同共有し、今後このようなことのないよう最善の注意を払ってまいります。

漁師ゴルファーさんの えひめ共済会館 のクチコミ

漁師ゴルファーさん [50代/男性] 2022年06月26日 18:12:25

県民割で2食付きで安く泊まれたが、思った以上に豪華な食事だった。
    部屋は耐震補強していて窓が開けられなかったが、安全のため仕方がない。
    大浴場があって有り難いがサウナがあればさらに最高。

えひめ共済会館 2022年06月27日 15:44:59

この度はえひめ共済会館をご利用並びにご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お部屋の窓開閉につきまして、ご説明不足で申し訳ございません。
    耐震補強機材でご不便をおかけいたしますが、窓枠のレバー操作で少し開けることは可能でございます。

投稿者さん 2022年06月24日 15:57:25

共同浴場がありよかった。部屋の風呂はにおいがあり入る気にはなれなっかた。
    窓には耐震補強材がもろにありよくなっかた。混んでは無いようであったので部屋を変えてほしっかった。

えひめ共済会館 2022年06月25日 10:11:55

この度は、えひめ共済会館をご利用並びにご感想をいただき誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、当会館の耐震補強機材につきましては、建物の構造上建物内側へ設置となっております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    できる限りご要望に対応させていただきますので

ichi7773209さんの えひめ共済会館 のクチコミ

ichi7773209さん [60代/男性] 2022年06月18日 21:14:56

6月18日に宿泊しました。今までの人の当館の総合評価が4.35だったので期待してましたが、私が感じたのは、普通の3.5ぐらいの評価でした。立地条件についても、街中で不便ではあませんが、普通だと思いました。この辺の公共の宿の駐車場は、十分な敷地がありますが、ここは狭く到着順で、便利が良いとは思えません。駐車場予約可のホテルも有ますが、到着順なのは、駐車場管理がしやすい為と思われます。到着順を取っているホテルでは、ホテルに駐車出来ない場合、提携パーキングを世話してもらうことが多いですが、ここは、ないとのことでした。私が泊まった日は、満室だったので、駐車場に入れてても、一度車を出すと、帰った時、停めれるかどうか分からないと言われました。特に食事は、3の普通評価です。食事の質は、値段の割には、手抜きメニューのように感じました。また、食事を出す人が1人だったので、適切な給仕ができてませんでした。何度もすいませんと謝られてました。夕食会場は、4階で会議室に長机を並べたような殺風景な様子でした。泊まった部屋の広さも公共の宿としては、狭かったです。ホームページ掲載の写真のように部屋の中に耐震鉄骨が、後付けされてました。フロント係の方々は、親切丁寧でした。食事の給仕係の方は、1人ながら頑張ってられました。

えひめ共済会館 2022年06月19日 16:05:39

まずは、数あるホテルの中から当会館をお選びいただき、遠路お越しいただいたにも関わらずお客様のご期待に沿えない結果となってしまいましたこと心からお詫び申しあげます。
    また、お食事、駐車場対応等につきまして、配慮が至らずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては、ご指摘のとおり、狭く(29台分のスペース)なっており、当会館ご利用のお客様(宿泊・会議・会食・レストラン)皆様にできる限りご利用いただくため、お越しいただいた順にご案内させていただいております。
    満車時の対応につきましては、検討課題とさせていただきます。
    お食事の対応につきましては、今後このようなことのないよう最善の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2022年06月15日 20:05:52

和室気に入りました。

えひめ共済会館 2022年06月16日 11:58:33

【禁煙 和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月15日 18:12:00

ホテルの従業員の全てが感じが良く親切です。みきゃん割で無くても利用したいです!
    でももう少しアメニティがあったら良かったかなって思いました。コームが無くて髪がとけなかったです。勝手に使い捨てがあると思い込んでました。
    後お風呂と洗面所の隙間にヌルヌルした水垢が溜まっていたのが気になっちゃいました。お風呂に浸かった人の目線でしかわからないです。
    でも観光の割引チケットまで頂いてお土産まで買えたので大満足です。
    今後の益々の発展を願って書かせていただきました。

えひめ共済会館 2022年06月16日 12:11:55

コームにつきましては1階ロビーにて配布しておりますが、お客様に案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お風呂場の清掃につきましても、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大1225さんの えひめ共済会館 のクチコミ

大1225さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:52:05

客室がいびつな形なのでツインにしましたが
    やはりでこぼこしてます

えひめ共済会館 2022年06月15日 09:53:13

お部屋の間取りでご不便をおかけし申し訳ございません。
    当会館は、耐震補強工事を施工しておりますが、その際、建物の構造上、一部のお部屋は、壁の内側に耐震補強機材補強しており間取りも変更となりました。

大1225さんの えひめ共済会館 のクチコミ

大1225さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:50:53

今回も客室がいびつな形だと思いました。
    でこぼこない四角のお部屋はないのでしょうか

えひめ共済会館 2022年06月15日 09:51:23

大1225さんの えひめ共済会館 のクチコミ

大1225さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:48:59

トイレバスが後付けされたのか、
    客室がいびつな形だと思いました。

えひめ共済会館 2022年06月15日 09:46:52

【喫煙 シングル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:06:28

係の人の対応がとても良かったです。

えひめ共済会館 2022年06月13日 19:32:54

従業員の対応につきまして、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

【喫煙 シングル(バス・トイレ付)】