えひめ共済会館 クチコミ・感想・情報

えひめ共済会館

えひめ共済会館のクチコミ・お客さまの声

フライパン1171さんの えひめ共済会館 のクチコミ

フライパン1171さん [40代/男性] 2021年07月26日 22:12:31

立地がよく、施設自体も快適でした。共同浴場も空いていてよかったです。

ただ、楽天トラベルの施設情報には
    「セルフコインランドリーコーナー(無料)」
    とありましたが、施設内にコインランドリーはありませんでした。公式サイトにはコインランドリーありとは書いていなかったので、楽天トラベルの情報が間違っているのだと思います。修正をお願いします。

ホテル周辺にはコインランドリーはあるようで、フロントで問い合わせたら案内のプリントをいただきました。

えひめ共済会館 2021年07月27日 13:38:20

この度は、えひめ共済会館をご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。
    ご指摘のございました件については、修正の方をさせていただきました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    なお、当館は屋上階に無料でご利用頂けます洗濯機(簡易乾燥機能付き)2台を設置していますので、ご利用いただければと思います。
    今後ともお客様に定宿にしていただけますようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 22:42:18

立地が良く、料金が安い。
    楽天ポイントが利用できるのが、良かった!

えひめ共済会館 2021年07月26日 13:15:45

当会館は、交通至便な立地条件ですので観光やビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。

【禁煙 シングル(バス・トイレ付)】

himawarimusume36さんの えひめ共済会館 のクチコミ

himawarimusume36さん [60代/女性] 2021年06月21日 17:56:07

ベッドサイズがシングルだたので、少し大きいサイズの方がゆったり眠れたのかなと思いました。

えひめ共済会館 2021年06月22日 13:57:27

ベットサイズでご不便をおかけし申し訳ございません。
    ベットサイズにつきましては当館客室スペースの都合により、全室シングルサイズとなっておりますのでご了承ください。

【喫煙 ツイン(バス・トイレ付)】

とし3310さんの えひめ共済会館 のクチコミ

とし3310さん [40代/男性] 2021年05月24日 14:12:01

部屋は思ったより(勝手な思い込みですが)狭かったです。
    共有のお風呂場は、部屋のタオルを持っていくスタイルです。
    髭剃り等はロビーから持っていく必要があります。

現在は最大人数3人で、入浴する時に
    マグネットで「入浴中」等を表示する感じでコロナ対策してありました。

えひめ共済会館 2021年05月25日 09:07:05

共同浴場の人数制限につきましては、感染拡大防止対策として行っています。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月07日 05:58:23

受付の女性の方の対応が大変感じ良かった

えひめ共済会館 2021年05月08日 08:21:28

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:02

大浴場を使わせていただきました。清潔で気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    お部屋も、広くて良かったです。

えひめ共済会館 2021年05月02日 16:34:13

いつも当会館をご利用並びにご感想をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足にしていただけますようサービスに努めてまいります。

bear0843さんの えひめ共済会館 のクチコミ

bear0843さん [60代/男性] 2021年04月29日 14:38:55

松山城に近く、路面電車の停車場のそばなので道後温泉へのアクセスも良好でした。料金が安く、一人での利用なら十分。

えひめ共済会館 2021年04月30日 14:00:24

投稿者さん 2021年04月28日 15:36:12

少しお部屋が狭かったですが、大浴場もあり、特に不便はありませんでした。

えひめ共済会館 2021年05月01日 10:50:43

お部屋スペースでご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回ご利用いただきましたお部屋タイプにつきましては、館内にございます共同浴場をご案内させていただいており、入浴時間(16時~24時)制限はございますが、皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:35:04

思っていたよりもお部屋が広くて、快適にすごせました。

えひめ共済会館 2021年05月01日 10:39:01

【禁煙 シングル(バス・トイレ付)】

棚田44さんの えひめ共済会館 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2021年04月25日 11:04:11

夕食は、お刺身が新鮮でお肉も柔らかく美味しくいただきました。
    朝食は、バイキングですが物足りなさを感じました。
    要望ですが、フロントに宿泊者が自由に閲覧できる新聞の設置を希望いたします。
    共同浴場もあり、出張の疲れを癒すことができました。

えひめ共済会館 2021年04月30日 14:09:37

この度はえひめ共済会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レストラン「旬彩 伍縁」では県内産の旬の食材を使用した各種メニューをご用意しておりますので、次回も是非ご利用をお願いいたします。
    朝食につきましては、調理部門責任者に報告し、最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    また、新聞につきましては、現在販売用のみとなりますので、ご了承くださいませ。

【禁煙 ツイン(バス・トイレ付)】

漁師ゴルファーさんの えひめ共済会館 のクチコミ

漁師ゴルファーさん [50代/男性] 2021年04月16日 23:42:54

自宅からは2時間のゴルフ場でのゴルフコンペで、スタート時刻も早かったため利用しました。
    初めての利用でしたが駐車場も無料で利用でき格安で宿泊できました。
    風呂のない部屋でしたが、いつも部屋のお風呂は使わず、大浴場のあるホテルを選んでいたので満足できました。
    市駅からもすぐでこの価格は有難いです。
    また他の機会でも利用したいと思います。

えひめ共済会館 2021年04月17日 11:14:49

投稿者さん 2021年03月27日 10:07:47

昨年からビジネスで度々お世話になっています。コンビニも徒歩3分なので便利です。
    ホテルスタッフの対応は非常に良いです。
    お得な飲食のできるレストランがあり、気に入っています。
    男性スタッフの対応は素晴らしいのですが、
    女性スタッフは、もう少し気持ち良く飲食ができるような接客サービスを望みます。

最近、朝食がパワーアップしていました。牛乳は欠かさずほしいですね。

えひめ共済会館 2021年03月27日 14:31:18

いつも当会館をご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。
    今後、レストランを含め全スタッフが同様のサービスをご提供できるよう指導、教育をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 15:39:53

お部屋もきれいで、くるりん(観覧車) が見えるお部屋で良かったです。市駅に近く、立地も良い場所にあり市内電車に便利です。宿泊料金もリーズナブルの上、駐車場が無料です。
    お薦めのホテルです。

えひめ共済会館 2021年03月26日 09:26:23

【禁煙 ツイン(バス・トイレ付)】

peace51manさんの えひめ共済会館 のクチコミ

peace51manさん [60代/男性] 2021年03月18日 21:39:30

3月16日、久しぶりに宿泊しました。コロナ対策もしっかりできていて、館内には至る所にアルコール消毒できるようにできており、安心して宿泊できました。コンビニにも近く、又、駐車できるスペースもあって、いつも重宝しています。

えひめ共済会館 2021年03月20日 14:19:28

お客様に安心してお過ごしいただけますよう、
    できる限りのコロナ対策を実施しております。
    お客様のまたのご来館を職員一度お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:12:01

立地が良かった

えひめ共済会館 2021年03月11日 07:44:08

【喫煙 シングル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月07日 07:22:46

部屋は可もなく不可もなくだが、この立地で駐車場代無料は信じられないサービス(若干手狭ではあるが)。4290円で宿泊したが、実質3500円位か。車のある人には絶対おすすめ。

総合評価では星4つにしましたが、あくまでも車があったからです。車なしだったら星3つかなあ。というか最初から選択しなかった可能性大か…。

えひめ共済会館 2021年03月07日 10:50:00

joe001116さんの えひめ共済会館 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2021年02月16日 09:49:59

夕食の量は圧倒的に多いです。牛タンは旨いが、それ以外は特に美味しいわけではない。
    マグロは凍っていてシャーベット状のものをシャリシャリと食べた。おまけに大きなスジが多く食べられなかった(吐き出しました)。
    料理の出てくるペースが早すぎて、刺身を食べ終わる頃には焼き物が完全に焼き過ぎになっていて残念だった。
    朝食は不味いし品数が少なすぎる。オレンジジュースもない。
    朝食無料の安ホテルの方が朝食は充実している。
    立地は良いが、駐車場を案内してくれた男性、全くの愛想無しでした。
    食事なしでしたらリピートあるかもしれません。

えひめ共済会館 2021年02月18日 18:11:10

この度はえひめ会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に駐車場でのご案内、レストラン対応等で不愉快な思いをおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

料理長おすすめSPプラン

投稿者さん 2020年12月27日 15:05:23

部屋も広くて過ごしやすいです。
    次回は、朝食利用もしてみたいと思います。

えひめ共済会館 2020年12月29日 07:49:46

この度は、えひめ共済会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当会館は、交通至便な立地条件ですのでビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。
    また、今年度から楽天トラベル限定で発売を開始しました1泊2食付きプランもご好評をいただいておりますので次回ご来県の際は是非ご検討ください。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【禁煙 シングル(バス・トイレ付)】

快適太郎さんの えひめ共済会館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:43:16

1階のレストランで、地域振興クーポン使えたらよかった

えひめ共済会館 2020年12月22日 15:50:21

今回は地域共通クーポンの件で、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当館内レストラン「伍縁」は外部委託しており、地域共通クーポンへ参画していないためご利用いただけませんのでご了承ください。。

料理長おすすめSPプラン

投稿者さん 2020年12月09日 19:57:37

夕食の牡蠣にあたってしまいました。
    食事の注文の時にアレルギー
    の有り無しを聞いた方が良いと思います。

えひめ共済会館 2020年12月10日 16:17:26

お客様へ多大なる苦痛をおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように調理部門責任者に報告し、予約時にアレルギー有無確認の徹底を実施し、最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。