えひめ共済会館 クチコミ・感想・情報

えひめ共済会館

えひめ共済会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 15:05:23

部屋も広くて過ごしやすいです。
    次回は、朝食利用もしてみたいと思います。

えひめ共済会館 2020年12月29日 07:49:46

この度は、えひめ共済会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当会館は、交通至便な立地条件ですのでビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。
    また、今年度から楽天トラベル限定で発売を開始しました1泊2食付きプランもご好評をいただいておりますので次回ご来県の際は是非ご検討ください。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【禁煙 シングル(バス・トイレ付)】

快適太郎さんの えひめ共済会館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:43:16

1階のレストランで、地域振興クーポン使えたらよかった

えひめ共済会館 2020年12月22日 15:50:21

この度はえひめ共済会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は地域共通クーポンの件で、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当館内レストラン「伍縁」は外部委託しており、地域共通クーポンへ参画していないためご利用いただけませんのでご了承ください。。

料理長おすすめSPプラン

投稿者さん 2020年12月09日 19:57:37

夕食の牡蠣にあたってしまいました。
    食事の注文の時にアレルギー
    の有り無しを聞いた方が良いと思います。

えひめ共済会館 2020年12月10日 16:17:26

お客様へ多大なる苦痛をおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように調理部門責任者に報告し、予約時にアレルギー有無確認の徹底を実施し、最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:10:09

部屋は綺麗で窓越しに松山城を観ることが出来ました。市内中心部で駐車場が無料なのはいいです。旅行費が不足して金融機関を探したら、近くに松山中央郵便局があって助かりました。繁華街までは歩いて5分ほどでした。

えひめ共済会館 2020年12月08日 14:38:36

この度は、えひめ共済会館をご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。
    当会館は、交通至便な立地条件ですので観光やビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。
    今後ともお客様に定宿にしていただけますようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 18:02:45

市内中心部で駐車場が無料なのは助かります。

えひめ共済会館 2020年12月08日 14:38:16

投稿者さん 2020年12月04日 18:00:40

市内中心部に近くアクセスは最高でした。松山城に隣接していますのでお城の観光にはホテルの無料駐車場に自動車を駐車出来て便利でした。

えひめ共済会館 2020年12月08日 14:37:23

【禁煙 シングル(バス・トイレ付)】

ソナちゃん71208さんの えひめ共済会館 のクチコミ

ソナちゃん71208さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:38:49

感染対策がしっかりされていて、至る所にアルコール消毒が設置されていました。
    入浴人数制限や食事の時間割り、フェンスの設置など安心して利用出来ました。
    食事も出来たてを提供され、メニューも良かったと思います。

えひめ共済会館 2020年12月08日 14:40:31

当会館では、コロナウイルス対策として各フロアにアルコール消毒液を設置するなど、安全・安心な環境整備に努めております。

【喫煙 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:49:21

法事の為 広島から
    Go toトラベルを利用して
    宿泊しました。
    部屋は 小ぢんまりと
    まとまり 使い易かったです。フロントの方も 感じよかったです。
    食事も 朝 晩共に 満足でした。

えひめ共済会館 2020年11月17日 10:47:28

投稿者さん 2020年11月15日 21:27:10

口コミの評価が高かったので宿泊しました。
    朝食が7時から9時なので8時に行ったら、ほぼおかずがなかった。サラダすらなくて申し出ると「あー、もう終わったんです。」と「はぁ?!まだ1時間前ですけど」という感じで閉口しました。ウインナーも最後の一本だったので、私の後に来た人は食べるものがなかったと思います。今まで泊まった中で最悪です。夕飯が良かっただけに残念でした。
    共同浴場は大きくはないけど、清潔にされていたと思います。部屋は昭和のビジネスホテル。
    アメニティは悪いです。今どきリンスインシャンプー。女性用のアメニティはなにひとつありませんので持参しないと化粧も落とせません。スリッパはビニール製の使いまわしです。不衛生そうで私は使えないので、100均に買いに走りました。
    以上、名前から想像できると思いますが、過度な期待はしたらがっかりします。リピートはないし、友人におススメもしません。値段が安い日で素泊まりするなら、立地から良いと思います。

えひめ共済会館 2020年11月16日 14:50:06

この度はえひめ会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように調理部門責任者に報告し、最善の注意を払って参りますので、今後ともえひめ共済会館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    また、アメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:17:29

賛否両論あると思いますが何故かこちらのベッドはよく眠れます。長期出張には個人的にはオススメです。

えひめ共済会館 2020年11月09日 14:53:57

投稿者さん 2020年11月06日 18:15:28

料理長おすすめプランで宿泊しました。料理は大変良いですね。お隣さんが頼まれてた「ちょい飲みセット」が気になりました。次回は試してみたいと思います。

えひめ共済会館 2020年11月09日 14:52:24

おつかれセットは小鉢5品+飲み放題(90分)税込@2,000で、お手軽なセットメニューとして大変ご好評をいただいております。次回是非ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月05日 15:51:51

大浴場があるので、アウトバスでも全く不便ない綺麗なお部屋で とても快適でした。

えひめ共済会館 2020年11月09日 14:56:09

【喫煙 シングルアウトバス(トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月16日 16:17:24

連泊でしたが前日とは違った夕食メニューでお気遣い頂きました。また利用させて頂きます。

えひめ共済会館 2020年10月20日 09:01:44

投稿者さん 2020年10月16日 16:16:03

外観はさておき部屋は改装されたのか大変綺麗ですね。お勧めは1Fでの夕食です。愛媛県の食材を使ったとても美味しくボリューム満点です。コロナ対策も万全で安心です。また利用したいです。

えひめ共済会館 2020年10月20日 09:06:02

motokaioさんの えひめ共済会館 のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2020年10月09日 09:06:12

GOTOを利用での宿泊。今年で3回目の宿泊でした。
    今回は和室にしました。和室もゆっくりできて良かったです。
    料理は スペシャルプランで期待していましたが、以前に宿泊したときの方が良かった感じです。
    寿司はいつ握ったのか?スーパーの寿司みたいでした。期待外れでした。
    やっぱり素泊まりで食事は外がいいかもですね。

えひめ共済会館 2020年10月10日 15:28:18

料理長おすすめSPプラン
    【禁煙 和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月07日 11:24:24

試験の前日に宿泊しました。言わいる一夜漬けで勉強するために、宿泊しました。一人ですが、ツインの方が机が広かったのでツインを選びました。食事は、夜、朝ともに二乗に満足です。また、大浴場があり、快適に入浴出来ました。また、机の上が暗く、スタンドがほしいと思い、フロントに連絡すると、電気スタンドを借りることができました。周りも静かで、いい環境で勉強ができました。

えひめ共済会館 2020年10月10日 15:21:03

【禁煙 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月29日 18:28:02

大浴場があるのが、良かった。

えひめ共済会館 2020年10月06日 20:21:13

masao7334さんの えひめ共済会館 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2020年09月10日 06:05:31

繁華街に近く平面駐車場が真横にあり
    コスパの良いホテルでした

えひめ共済会館 2020年09月17日 09:11:29

【禁煙 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月09日 23:24:11

食事は大変美味しく、フリードリンクも嬉しかったです。

えひめ共済会館 2020年09月17日 09:10:42

レストラン「旬彩 伍縁」では県内産の旬の食材を使用した各種メニューをご用意しておりますので、次回も是非ご利用をお願いいたします。飲み物サービス券の配布につきましては、期間限定となっておりましたが、今回ご利用いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2020年09月06日 14:22:45

街中にありながら、大浴場があり、レストランが併設されており便利でした。
    食事内容もコストパフォーマンスが良く、さすが公的な施設と感激しました。
    加えて、飲み物サービスもあり、絶対おすすめの施設です。

えひめ共済会館 2020年09月07日 13:15:46

【喫煙 ツイン(バス・トイレ付)】