無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

けんじごとさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

けんじごとさん [40代/男性] 2021年07月27日 17:40:28

ご飯の口コミが良かったので利用しましたが、本当に美味しいて量も多くて大満足でした。

【夏旅セール】ポイント2倍【迷ったらコレ!】最高峰A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
    【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 15:40:20

上高地に行く前室に宿泊しました。周りには数軒宿があり、湯けむりが上がっている箇所もちらほら。バスセンターからの距離が近く、チェックアウトの日も車を停めさせて貰え助かりました。

角部屋でしたがお部屋からの景色は…ちょっと残念。

しかし、評判の夕食は品数が多く美味しく仲居さんの接客も明るくお値段からすると満足しました。

1点、夜中に貸し切り風呂と女湯に入ろうとしましたが、熱くて浸かれず残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛【迷ったらコレ!】最高峰A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
    【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

魚3476さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

魚3476さん [50代/男性] 2021年05月13日 18:25:49

温泉好き、奥飛騨温泉郷好きで、数え切れない程、色々と行きましたが、昨年、こちらの、お宿、初めてお世話になり、感動しましたので再訪です。長くなりますが、個人的私感ですが、奥飛騨温泉郷で1番かな。大きな宿、高級宿、民宿レベル宿、沢山行きましたが。。貸切風呂二カ所(内風呂、露呈風呂有ります)、あと、男風呂、女風呂。で、湯は、二種類です、もちろん、かけ流し(すぐ裏に源泉井戸あり)鮮度抜群の湯、そして、食事は、何もかも旨い!!スタンダードプランですが、食べきれない位。温泉好きにも、食事期待の人も期待裏切りない宿です

【春夏旅セール】ポイント2倍【スタンダード】最高峰A5飛騨牛サーロインステーキ【春休み】【夫婦】

投稿者さん 2021年05月03日 09:46:27

GWに同価格帯で平湯・新平湯・新穂高をそれぞれ一泊した中の一軒です。
    食事に関しては味も良いしボリュームもありましたが、今回宿泊した他の旅館でも同じレベルまたは以上の食事を楽しませてくれたせいか、期待が高すぎたのか評価で言われるほど特別良かったとは正直思えませんでした・・・

お風呂に関してはお湯も良かったですが、
    本館・別館の内湯・露天で使い分ける2種の源泉が、部屋にある案内表記に間違えがある?ようで再度HPで確認したり、紛らわしく感じました。
    また風呂の桶やイスのカビがひどく、普段あまり気にしない性格でも使用するのに躊躇しました
    (従業員の方一度確認して見て下さい)

総じてお湯も食事も良かったです・・・
    ただ期待のが高かったのか、ついほかの二軒と比較してしまう結果となりました。

ゆずにゃんママさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ゆずにゃんママさん [50代/女性] 2021年04月20日 16:12:02

4月18日に宿泊しました。主人が昨年秋に、紅葉を見に上高地へ行く前日に宿泊したところ、大変食事がおいしく大満足と帰ってから言うものですから、今回連れてきてもらいました。話以上にボリューム満点、おいしく、私も大満足でした。
    お風呂も貸し切りが二つあり、ベビーベッドも置いてあったり、小さなお子様のいるご家族旅行にも優しいお宿です。気さくな女将さんとよくあったまる温泉、そして食事と、心も身体もぽかぽかになりました。

よっと07140916さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

よっと07140916さん [40代/女性] 2021年04月08日 01:40:53

受付の方が少し無愛想なのが気になりました。
    夕御飯は食べきれないほど沢山だったのですが子供達が美味しいと言って食べてくれました。
    飛騨牛(A5)が油が多かったのが残念でした。
    朝食はとても美味しかったです。
    お土産のお味噌は家族でお肉と一緒に食べたらとても美味しかったです。
    また、奥飛騨に行く時は行かさせて頂きますのでまたよろしくお願いします。

【創業40周年記念】 飛騨牛3倍増200g!さらに5大特典贈呈☆彡感謝の気持ちを還元
    【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

としや0202さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

としや0202さん [30代/男性] 2021年04月02日 22:05:29

貸切露天風呂を夕方、夜、早朝と3回も堪能させて頂きました。
    夕食も大満足でお肉はもちろん美味しかったのですが、普段は好きではない山菜がとても美味しく買って帰りたいくらいでした。
    朝食のニジマスの干物もだし巻き玉子も朴葉味噌も大変美味しくご飯がすすみました。
    卵かけご飯はちゃんと作り方通り白身と黄身を分けて混ぜたところ黄身の濃厚さが引き立ちとても美味しく頂きました。

また平湯温泉に泊まる場合は是非伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ!スタンダード】A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
    【和室7.5畳(※クーラーなし)】

ヤスシ3651さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ヤスシ3651さん [50代/男性] 2021年04月01日 19:29:11

とにかく夕食が美味い!
    天ぷらなど温かい状態での提供で少食な2人が食べすぎて苦しい状況となりました。
    温泉も貸し切りでのんびりと湯船に浸かる事が出来て何もせず心地良い時間を過ごせました。

投稿者さん 2021年03月31日 09:26:14

チェックインの時の対応が爽やかでとても良かったです。お風呂も立派な内風呂と露天風呂を貸し切りで使え、お湯の温度も丁度良かったです。食事も食べ切れないほど出て、出てくるタイミングも良く、とてもおいしかったです。ただ、自販機の品切れが多かったこと、朝食の会場を案内されていなかったこと、部屋の洗面所の水栓が閉まらなかったこと、チェックアウトの対応が機械的に感じたことは残念でした。

投稿者さん 2021年03月28日 15:51:52

久しぶりの家族旅行でした!!
    夕飯は充分すぎる量でお腹いっぱいでした。デザートまで全て美味しくいただきました!
    ただ、欲を言えば、写真のステーキ肉は数人前盛りだったので、一人前がそのくらいかと期待し過ぎた感はありました。
    朝食の朴葉味噌が美味しく、朝からご飯が進みました。
    たまごかけご飯も美味しかったです。
    接客が丁寧でとても良いと思いました!

投稿者さん 2021年03月16日 08:07:46

部屋にトイレと、化粧台がない。

投稿者さん 2021年01月12日 19:48:22

料理の質、量がちょうどよかったです。お風呂も露天風呂、貸し切り風呂があり満足でした。
    機会があれば再度泊まらせていただきます。ありがとうございました。

【栄太郎お試し価格】お気軽料金で栄太郎のお料理お味見プラン【G割】

投稿者さん 2020年12月28日 21:02:58

食事の量も味付けも大変満足でした!

【早期割引30★特典付】スタンダード・栄太郎物語【さき楽】
    【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

ポル夫さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ポル夫さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:19:00

妻と2人で利用いたしました。
    非常に静かな環境でのんびりと過ごすことが出来ました。
    食事が非常に美味しくて、量もちょうど良く満足できました。
    貸し切り風呂もあり、特に小さなお子様連れの方ですと、他の客に気兼ねすることなくゆっくり出来るのではないかと思います。
    また機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2020年12月28日 19:33:13

二度目のお邪魔になります。
    お風呂が家族で入れるところ、またそちらに内風呂と露天風呂があるところがとても嬉しいです。
    それも2種類の源泉があっていつでも入れるところが温泉好きにはたまりません。
    またお食事はボリュームたっぷりで、馬刺しは口の中で蕩けます。
    そして一つずつのお料理がとても美味しいので毎回感動です。今回も2連泊させて頂きましたがお料理も一日目と2日目を変えて下さりとても楽しめました。
    ご家族皆様で一生懸命にお仕事されてる姿に頭が下がります。有難うございました

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1100円OFF
    【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

魚3476さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:38:16

平湯は、結構、利用させて頂いてます!栄太郞さん、素晴らし!温泉好きにはたまらない、もちろん、かけ流し。。そして、2種類の源泉。しかも、奥飛騨は、何処も源泉温度高いので、熱めですが、熱交換器で、丁度よい湯加減にしてくれてます。そして、食事ですが、何食べても旨い!温かい物は、温かく、全て仕事してあり、
    正直。今まで行った平湯温泉では、一番良かったと思います。また、春になったら行きたいです

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】

投稿者さん 2020年12月08日 17:08:32

総合5点!! 料理が大変美味しくお腹いっぱいになりました。 お風呂もゆっくりと楽しめ日ごろの疲れが取れました。 従業員の方々も、笑顔で優しく話しかけて頂き、とても良い旅行になりました。 コロナ禍の中、色々と大変かとは思いますが、頑張ってください。

【早期割引30★特典付】スタンダード・栄太郎物語【さき楽】

投稿者さん 2020年11月21日 02:24:11

料理が美味しかったです。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月21日 02:02:01

なんと言っても食事が最高でした。メインの飛騨牛から副菜まで何を食べても隙がなく、全てが美味しかったです。季節限定のおまけメニューで土瓶蒸しを頂きましたが、味も香りも素晴らしかったです。
    あとお風呂も広いお風呂を貸切だったのでのんびりできてとても良かったです。露天と屋根付き(?)の両方がある貸切風呂は初めてでした。
    お部屋も綺麗で文句なし!

【和室7.5畳(※クーラーなし)】

とりちゃんNEXTさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2020年11月16日 00:05:09

奥飛騨温泉郷にはよく行くのですが、今回初めての平湯温泉「山のよろこび お宿栄太郎」さんに宿泊してみました。お宿は、平湯バスターミナル(平湯温泉)に併設するドライブイン施設、アルプス街道平湯の隣にありました。
    ひとり旅向けの宿泊プラン休止の直前に予約が取れたので、今回は「ひとり旅」での宿泊でした。当日は、親切なフロントさんで手指消毒、検温、問診票記入をしてチェックイン、お部屋はグレードアップして頂いて、509のお部屋に泊まりました。
    こちらのお宿の魅力は、お食事ですね。馬刺しと飛騨牛が絶品でした。夕食のお品書きに馬刺しには冷酒が合うと書かれていて、おすすめの冷酒を一緒に戴きました。飛騨牛には生ビールが私的には合っていた感じで、あまりの美味しさに生ビール2杯と冷酒3杯に別注で馬刺し単品のおかわりもしてしまうほどでした。また訪れたいお宿です。お世話になりました。

【ひとり旅】自分にご褒美!最高峰A5ランク飛騨牛サーロインに舌鼓み♪<3室限定>【美ぃ旅ぎふ】