無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 02:24:11

料理が美味しかったです。
また行きたいです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】

投稿者さん 2020年11月21日 02:02:01

なんと言っても食事が最高でした。メインの飛騨牛から副菜まで何を食べても隙がなく、全てが美味しかったです。季節限定のおまけメニューで土瓶蒸しを頂きましたが、味も香りも素晴らしかったです。
あとお風呂も広いお風呂を貸切だったのでのんびりできてとても良かったです。露天と屋根付き(?)の両方がある貸切風呂は初めてでした。
お部屋も綺麗で文句なし!

【和室7.5畳(※クーラーなし)】

とりちゃんNEXTさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2020年11月16日 00:05:09

奥飛騨温泉郷にはよく行くのですが、今回初めての平湯温泉「山のよろこび お宿栄太郎」さんに宿泊してみました。お宿は、平湯バスターミナル(平湯温泉)に併設するドライブイン施設、アルプス街道平湯の隣にありました。
ひとり旅向けの宿泊プラン休止の直前に予約が取れたので、今回は「ひとり旅」での宿泊でした。当日は、親切なフロントさんで手指消毒、検温、問診票記入をしてチェックイン、お部屋はグレードアップして頂いて、509のお部屋に泊まりました。
こちらのお宿の魅力は、お食事ですね。馬刺しと飛騨牛が絶品でした。夕食のお品書きに馬刺しには冷酒が合うと書かれていて、おすすめの冷酒を一緒に戴きました。飛騨牛には生ビールが私的には合っていた感じで、あまりの美味しさに生ビール2杯と冷酒3杯に別注で馬刺し単品のおかわりもしてしまうほどでした。また訪れたいお宿です。お世話になりました。

【ひとり旅】自分にご褒美!最高峰A5ランク飛騨牛サーロインに舌鼓み♪<3室限定>【美ぃ旅ぎふ】
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

shitotsutaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年11月09日 14:45:44

初雪の情報も聞いたので余裕を持って出かけたら早く着いてしましました。お電話でお話したら「ひらゆの森」の入浴券を先にいただいて時間まで過ごすことができました。気持ちよく対応していただきまして、ありがとうございました。料理はさすがに岐阜の料理師範の宿です。タイミング良く提供されて、どのお料理も美味しくいただきました。朝食のTKGは、専用醤油までつくるこだわりで、ご飯は少な目と決めていたのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。温泉も貸切が二つあるので、普通の男風呂がいつもひとりで使えました。

投稿者さん 2020年11月01日 14:14:49

go to キャンペーンで美味しい料理と温泉、密になりにくい観光地で
選ばせて頂きました。

夕食はメインのすっぽんの鍋の他に飛騨牛や鮎の塩焼き、馬刺し、ミニ手打ちそば等々食べきれない程。
出来立てをその都度提供していただけ、もちろん美味しかったです。
珍しいすっぽん鍋に大満足しましたが、お腹一杯で雑炊までは食べきれなかったのでご厚意で朝食に雑炊にしてもらえて大満足でした。

ポットも冷蔵庫もあり
予約していた和室7.5畳となっていましたが実際はもう少し広く二人で泊まるには
ちょうどよかったです。

食事の時にはマスクを入れる袋が用意されてたり、
飛騨の美味しいお水が常時飲めるようになってたり
温泉も貸切できるようになってたり、ポストカードのプレゼント 等
宿の方々のお気遣いがとてもよく感じられました。
お世話になりありがとうございまいた。

【ナガセスッポン養殖場 × お宿栄太郎】特別プラン【ぎふ旅プレミアム】
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

じーま5626さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

じーま5626さん [30代/男性] 2020年10月31日 17:13:56

噂に違わずご飯の味、ボリューム全てが大満足でした。一品一品とても丁寧に作られている事が分かりましたし、食事を提供するタイミングも素晴らしく本当に美味しく頂けました。夕食だけでなく朝食も素晴らしかったです。お宿も綺麗にされておりますし、お風呂も家族で貸し切りできたりとお伺いする事ができて本当に良かったです。
またうちの子供が色々とお騒がせしてしまいましたが可愛がって頂きありがとうございました。1日の滞在でしたがゆっくりと寛ぐ事ができました。
また必ずお伺いさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

【創業40周年記念】 飛騨牛3倍増200g!さらに5大特典贈呈☆彡感謝の気持ちを還元
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

nonosansanさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2020年10月26日 13:44:30

口コミを見て、食事を楽しみに宿泊しました
結論を言えば大満足です
一つ一つのお料理を、席に着いてから調理してくださるので、出来立て熱々でいただくことが出来ました。
中々食べることが出来ない馬刺し、目の前で炊き上がる釜飯、
朝ご飯の手作りのニジマスの干し物 等々
昼食を抜いてお越しください とおっしゃる意味がよくわかりました
ただ、釜飯はおいしかったのですが、ほかのお料理が味のインパクトがあるものが多かったので、しょうがご飯とか言ったもう少しさっぱりしているものでもよかったのかなぁと思います
家族経営とお聞きしました。皆さんがとても明るく笑顔で説客してくださったのでうれしかったです
貸し切りの家族風呂は、一度に4名入れるほど広くて気持ち良かったです
アメニティに ヘアブラシがあるとよかった
上高地行きのバスターバスターミナルから徒歩1分、当日3時まで車を無料で置かせていただけたので助かりました。
居心地の良い、定宿にしたい旅館でした。また是非伺いたいです。
余談ですが、go to クーポン
上高地行きのバス料金の支払いに使えました。

★2020年★祝開山★上高地トレッキング応援プラン

投稿者さん 2020年10月08日 14:15:49

初めて奥飛騨温泉に行きました
旅館は家族経営だと言うことでとても感じが良かったです。
料理もすごく美味しく手作りのものも沢山あり朝食もとても美味しかったです。
貸し切り風呂もゆっくり入れてお湯もとてもよかったです。
女将も若女将もとても感じのいい人でした。

【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

chirotamaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:39:17

Gotoのおかげでお安く泊まれました。
食事もお風呂もバツグンでした。
ただ残念なところが2つ。。。
様式トイレのドアにフックが無い。
用をたすときに浴衣や帯やちょっとした荷物を掛けられない。
ご飯のおかわりができるか確認
したら別料金と言われた。
他の宿泊施設では釜飯であっても
おかわりは白ご飯を用意してくれる
ところがほとんどです。
でもおかずがそれなりにボリュームが
あったので必要ありませんでしたが。

投稿者さん 2020年10月01日 20:38:51

家族に障害者がいることを事前に伝えておらず、当日チェックインの際に状況を窓口の方にお伝えしたところ、食事の際に格別なご配慮を頂き、とても嬉しく思いました。
久々に家以外の場所で家族全員で安心して食事をいただくことができました。
とても感謝しています。
食事はとても美味しく、量も申し分なしで食べきれないほどでした。
本当に満足させて頂きました。またご利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:20

トレッキングを目的として宿泊しました。
トレッキング客を対象としたプランがあり、この宿に決めました。
現地ならではの詳細情報をお聞きしたかったのですが、宿の方にお聞きしても、特に親身になって回答いただいた印象は持てませんでした。結局、自分達の判断で行動しました。
温泉や食事はとても良かっただけに、残念な対応でした。

★2020年★祝開山★上高地トレッキング応援プラン

投稿者さん 2020年09月25日 23:48:14

口コミ通りお食事がとても美味しかったです。他では食べたことのない、いろいろ工夫があり、楽しく食事をすることが出来ました。一つ一つのお料理が出来立て熱々で出てくるのも嬉しかったです。
宿の皆さんがとても明るく歓待してくださるのが良かった。

飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】最高峰A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

電機屋1192さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2020年09月20日 09:59:26

泉源が内湯、露天で異なり一度に2種類の温泉を楽しめます。お食事も美味しくお腹いっぱい!飛騨牛のステーキも朴葉焼きにするなど工夫されており美味しくいただけました。ただ・・・ちょっと町全体が廃れているのが残念でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF 飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

通りすがりのニコさんさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

通りすがりのニコさんさん [40代/男性] 2020年08月19日 15:32:34

40周年記念プラン。
お肉の量にビックリです。
皆さんフレンドリーで、食事も温泉もゆっくり楽しめました。

投稿者さん 2020年08月17日 15:23:23

お盆の旅行で初めての利用させてもらいました。
楽しみにしていた料理は品数も多くどれも美味しく頂きました。
また貸し切り風呂も凄く良かったです。
宿の人達もみなさん明るく話されて快適に過ごす事が出来たので是非またお邪魔したいと思いました。

【栄太郎お試し価格】お気軽料金で栄太郎のお料理お味見プラン【G割】
【和室7.5畳】

投稿者さん 2020年08月13日 15:40:33

美味しい料理が頂きたく、今回、栄太郎さんに決めました!本当に皆さんの口コミにあったように、どの料理もとても美味しい!!馬刺しもトロけるように、甘く箸が止まりませんでした!旬の、鮎の塩焼きもとても美味しく、煮物、天ぷら、飛騨牛、シメのデザートに至るまで、本当に大満足の夕食でした!お風呂も貸切風呂の為、ゆったりと温泉を堪能出来ました。お部屋は、結構な声が聞こえる感じは受けましたが、訳ありのお部屋と分かっていてなので、特に気にはなりませんでした。お部屋はちゃんとお手入れが行き届いており、清潔感があります。トイレットペーパーも最近の宿では、シングルのすぐ破れてイライラさせられるモノが多い中、厚手のダブルだった事も好印象でした!
ステキなお宿です。友達にもオススメしたいです!コスパ良し、料理大変良し、温泉良し!
是非又泊まりに行かせて頂きます。

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1100円OFF
【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月06日 23:44:24

小学生の息子と家族3人で利用させていただきました。
お料理…間違いなく満点評価です。全員おなかが苦しくなるくらい美味しくいただきました。
夕食の飛騨牛はもちろん、馬刺しが最高で家族全員取り合いでした(笑)
飛騨豚の蒸籠蒸しに天ぷら、小鉢からお味噌汁にいたるまで堪能させていただきました。
朝ごはんもサービスのTKGやホウ葉味噌がおいしくて、ご飯が進みすぎて朝から満腹でした。
お部屋…洗面トイレ付でしたが、広さは十分でしたし、清潔にされていて快適でした。
壁がちょっと薄いのが気になったので☆1つ減らしてますが、他のお客様が静かだったら気にならないレベルです。
お風呂…気軽に貸し切りできるお風呂がポイント高かったです。
お湯も内湯はちょっと熱めで息子は入れなかったですが、露天はちょうどいい温度で堪能しました。
何といってもサービスがいい。女将さんや若女将さん、旦那さんもですがスタッフの方もきさくに話していただいて、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年07月26日 16:48:29

料理に定評があるという評判にたがわず、夕食も朝食も最高でした。
馬刺しは、九州のものとは異なり、きれいな刺しのはいった部位を
薄造りのようにしてあり本当に美味しかったです。他にも、飛騨牛の朴葉焼きや
鮎の塩焼き、山菜も含め、地産地消をうたっておられるとおり、どれも新鮮で
味もとても美味しいです。
お風呂は貸し切りも含め4つあるので、ゆっくり入ることができると思います。
絶対、もう一度泊まりたくなること、保証付きの宿です。

【3名以上のグループ・ファミリー】スタンダード栄太郎物語 2大特典付
【和室7.5畳】

ながのあさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2020年06月09日 15:26:27

上高地観光のために利用しました。料理90点以上の宿の評価通り夕食は鶏、馬、豚、牛肉が色々な料理法で提供され、他にもいわなの塩焼きやフキなどの季節の山菜料理など盛り沢山で食べきれないほどの種類でどの料理もおいしかったです。又、温泉は貸切風呂が2つ有り、空いていればいつでも入浴可能となっていて嬉しい限りです。朝食はニジマスの干物が珍しく卵かけご飯が食べ放題ttおなっています。今回の主目的は上高地観光ですが、観光中に車も預かって頂けてこの内容はコスパ抜群で再度利用させて頂きたいと思います。尚、上高地行きのバスターミナルは宿から徒歩1分ほどで便利です。

投稿者さん 2020年04月07日 14:29:36

4月5日にお伺いさせてもらいました。どんなお宿かなと不安でしたが、部屋も思っていたよりキレイでお風呂も貸切2カ所あり良いお湯でした。夕食は量、質味美味しく言う事ないです。素晴らしいお宿でした。またぜひお伺いしたいです。

2020年04月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2020年04月20日 10:54:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。先ずは、ご不安を解消することができて、ホッとしています。お料理、貸切風呂とご好評をいただき、嬉しく思います。今後も精進してまいります。建物は年季が入ってございますが、清掃、メンテナンス等をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
 この度は貴重なクチコミをいただき本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お宿栄太郎 坂巻一同より

\直前割/スタンダード・栄太郎物語が1100円OFF!!
【●和室9畳 (洗面・トイレ付)】