ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 00:51:11

翌朝、東別院エリアの取引先へ行く用があり東京から前泊で利用しました。ホテルの周りは飲食ができるところはあまりないですが、コロナ禍という事もあり夕食付きプランにして正解でした。選べるメニューからとんかつ定食を頼みましたがとても美味しかったです。部屋は広くも狭くもない普通サイズかな。ベッドは固く沈み込んだりしないので、腰痛持ちの私にはバッチリでした。全体的に清潔感もあって良かったです。翌朝の朝食も付いて一泊二食付き7200円という価格は他と同じくらいだと思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月27日 22:41:28

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    夕食レストラン「花茶屋」は、ご宿泊中の
    お客様から好評いただいており、夕食付プランの
    販売も積極的に行っております。
    現在は、まん延防止措置発令中につき、
    5/11までは午後8時(L.O 19:30)までの
    営業となります。ご了承くださいませ。
    また名古屋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 筒井

【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月05日 21:37:50

学生が宿泊しており、こんな時期に大声で話していた。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:57:35

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    他のお客様へのお声掛けが不足しており、
    大変申し訳ございません。
    コロナ禍での滞在となりますので、
    お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、
    ご案内方法等改めて見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 筒井

【直前割】3日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年03月29日 17:53:58

名古屋大学病院受診のため、前日にこちらで1泊しました。
    最寄り駅から徒歩5分、病院へも地下鉄利用で数分で行くことができました。
    近くにローソンや飲食店があり、場所もわかりやすかったです。
    朝食バイキングはパン、サラダ、卵、魚、煮物と充実しており美味しく頂くことができました。
    自販機に温かいコーヒーがあると良かったです。
    スタッフの応対は丁寧で、部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:56:06

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂くことができ、スタッフ一同
    大変うれしく思います。
    駅からも近く、大須商店街も徒歩10分程の
    距離にございます。
    朝食バイキングも、和洋日替わりでの
    バイキングを提供しております。
    また名古屋へお越しの際は、
    是非当館をご利用下さいませ。

フロント 筒井

【春夏旅セール】【プランに迷ったらこれ!】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆
    【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

たちかま1984さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

たちかま1984さん [60代/男性] 2021年03月24日 20:33:40

3月21日に宿泊させて頂きました。帰宅後に磁気ネックレスを置いて来てしまったのに気づきご連絡致しました。フロントの方が直ぐに対応して下さり、宅急便で自宅に送って頂き、本日無事に受け取りました。親切にして頂きましてありがとうございました。又、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:52:16

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忘れ物無事届いたとの事、何よりでございます。
    また名古屋へお越しの際は、
    スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

mori1359さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

mori1359さん [50代/男性] 2021年03月23日 12:17:34

ルートインはいつも利用しております。日本全国でどこのルートインも期待通りで満足しています。スタッフの対応も良くて安心して滞在できます。ただ、新型コロナウイルスの影響で朝食バイキングの品数や内容が少し下がっているので、これはやむを得ないことですが、残念です。早く終息して、また満足のできる朝食バイキングの復活を期待しております。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:48:42

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇につきまして、
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    また、朝食レストランへの貴重な
    ご意見誠にありがとうございます。
    メニューの改定等、こういった情勢の中でも
    スタッフ一同、よりよい改善に取り組んで
    参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 11:15:42

出張時に利用しました。
    今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:46:38

当館は、名古屋市営地下鉄上前津駅より
    徒歩5分程の距離にございます。
    名古屋へお越しの際は、ぜひ当館を
    ご利用下さいませ。

フロント 筒井

【冬春旅セール】【素泊まり】 スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
    【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2021年01月22日 10:51:58

接客対応良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年02月12日 14:08:59

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客対応につきまして、
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後も、全てのお客様にご満足・ご安心して
    ご利用頂ける様、努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【最大24時間滞在】ロングステイプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月21日 21:59:02

部屋は消臭剤のにおいがキツくて気持ち悪かったです。
    夕食は外に出かけましたが、近くには坦々麺のおいしいお店や、あんかけスパのお店、少し足を延ばせば大須商店街もあります。食べる所には困りません。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月07日 18:06:23

この度はルートイン名古屋東別院をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、不快な気分にさせてしまい
    ましたこと、大変申し訳ございません。
    お部屋の空きがございましたら、ルームチェンジも可能でございます。
    是非お声掛け下さいませ。
    近隣には、飲食店や大須商店街もあり、
    当館1Fには夕食レストランもございます。
    地域限定メニューもございますので、
    是非こちらもご利用下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 筒井

【秋冬旅セール】朝食付きスタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月17日 23:57:54

初めての宿泊。立体駐車場使用。なにがどうなったのかわからないが、立体駐車場から出してもらって、大通りに出たら、異音が。車を路肩に止めて確認したら、右前輪がパンクしていました。近辺の有料駐車場に止め捨てて、朝からの予定をこなし、その後、戻ってJAFを90分待った。タイヤの側面に空気漏れ。神業で修理。なんとか、三重県の津市まで変えることができました。参考としての投稿です。貴ホテルには、たぶん、何の落ち度もないと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月07日 18:03:52

この度はルートイン名古屋東別院を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて立体駐車場の点検を実施すると共に、
    立体駐車場に限らず、お客様に快適に
    お過ごしいただける空間づくりに
    スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【21時以降のチェックイン限定】◇ショートステイプラン☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi

kメタコさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年12月12日 22:50:21

夕食付プランで宿泊しましたが、そのことをすっかり忘れており、2泊とも外食してしまった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月07日 18:01:59

この度はルートイン名古屋東別院を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夕食レストランのご案内が不足しており、
    当館夕食レストランでは、名古屋めし定食など
    地域限定メニューもございます。
    次回お越しの際は、是非夕食レストランを
    ご利用くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 18:45:50

朝食会場が狭い為、無駄に長時間並ばされた。時間指定とかすればいいのに…と思った

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月07日 17:59:33

この度はルートイン名古屋東別院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食レストランにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    お客様が並ぶ必要ない様、日々のオペレーションをレストランスタッフとも改めて検討致します。
    客室テレビにて、朝食レストランの混雑状況を
    確認できるシステムを導入しております。
    お客様へのご案内が不足しており申し訳ございません。
    こちらのご案内も改めて強化致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
    【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

チャッピー8114さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

チャッピー8114さん [60代/男性] 2020年11月20日 20:49:37

ツィンルームにしては、少し狭かったかな。ルートインさんは、大浴場はいつもきれいで湯もいいです。しかし、朝食は、ルートインさんにしては、貧弱で、品数も少なかったです。ここは次は泊まらないと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月02日 14:51:37

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ルートインをいつもご利用いただき重ね重ねありがとうございます。
    また、大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館の朝食に対してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフとも共有し、貴重なご意見とし承らせていただきます。
    朝食サービスをより強みに変えていけるよう精進して参ります。

【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年10月29日 16:17:53

仕事でしたので、夕食付き!ありがたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月02日 14:35:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、花茶屋レストランにて夕食をお召し上がりいただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事終わりに館内にて夕食を済まされる方も多く、
    夕食付プランはビジネスの方に大変人気のプランでございます。
    これからもビジネス利用のお客様の強い味方になれますよう、
    より良いホテル創りを目指して参ります。

kメタコさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年10月17日 19:54:16

夕食が食べられるのはとても助かります。
    部屋にDVDプレーヤーがあると最高です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年01月02日 14:19:36

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
    館内の花茶屋レストランでは名物の名古屋めし定食をはじめ、様々な定食が1000円で
    お腹いっぱいお召し上がりいただけます。
    もちろん、ちょい飲みも大歓迎です。
    また、DVDプレーヤーのご要望にお応え出来ず大変恐縮です。
    当館はお部屋にてWOWWOWがご覧頂けまして
    最新の映画やオリジナル映画もお楽しみいただけます。出張など長期ご滞在の方にもお喜びの声をいただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 筋田

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月16日 18:39:49

水漏れが少しあった。
    部屋の場所によって、冷房の効き目が違う

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月28日 15:27:19

フロントの対応がとても感じが良く、お風呂も部屋とは別にゆったりと入ることが出来、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:44:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきまして、
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂ける接客サービスを
    目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    また、接遇のみならず、大浴場や客室品質についても、更なる品質向上に取り組む所存でございます。
    お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

センプレコントさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

センプレコントさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:41:25

名古屋に同じルートインが今池にありますが、
    東別院は、今池より、リーズナブルなのには、間違いないですが、今池より大浴場も狭く、鍵を預けなければいけなく気を使いました。またお部屋の鍵がオートロックじゃあなかったりした上に
    部屋も狭くカビくさく感じました。これなら
    少々高くても今池を選びますね。

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:42:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、不快な思いを抱かせる結果
    となりました事、大変申し訳ございません。
    大浴場及び客室管理につきまして、
    再度管理を徹底、品質向上にスタッフ一同
    取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き
    誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

今夜の宿探し♪【当日限定プラン】朝食無料サービス☆
    【禁煙シングルルーム】

ラーパーさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ラーパーさん [40代/男性] 2020年06月29日 12:24:28

立体駐車場は若干時間かかりますが、コスパも良く問題なしです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:39:45

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立体駐車場でお待たせいたしました事、
    入庫・出庫共に時間が重なる場合、混雑する
    場合がございます。
    何卒ご容赦下さいませ。
    お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【朝食なし】素泊まり特別プラン♪

kメタコさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年06月27日 18:16:06

久しぶりの出張で疲れたが、寛げてよかった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:37:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく
    思っております。
    再度名古屋市へお越しの際は、是非とも
    当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 20:28:56

チェックインして入室するとデスクに消臭剤と経皮鎮痛消炎剤が設置。
    サービスかと思ったのですが、デスクの懐に過去3日間しかも6月7日宿泊なのに6月1~3日の新聞が読み終えた
    後の様な状態で放置。
    このご時勢、状況で清掃不備では済まされない。
    いくらフロントにアルコール消毒を置いても部屋が未清掃状態であれば不潔極まりない。
    この状況だと各部屋のアルコール消毒は行われていないと思う。
    部屋は変えてもらったがどの部屋の清掃も信用できないので常に石鹸で手を洗ってました。
    苦痛の一日でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年06月08日 13:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたのにも拘らず、私共の確認不足によりご不快な思いを抱かれる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにおきましても、感染拡大防止策としてホテル入り口とフロントカウンターへのアルコール消毒液の設置、客室清掃時においてはアルコール除菌による消毒、空間噴霧による対策を実施しております。
    しかしながら、私共の確認不足により清掃不備の部屋にご案内をしてしまったことは、不手際極まりなく、ご不快の念を与える結果であり、対策事項への信用を失墜させる疑念を抱かれる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルをお選び頂き、ご利用頂くお客様が安心して安全に快適にご宿泊頂ける空間を提供できますよう、ホテルとしての使命を果たしていく所存でございます。
    この度の不手際を猛省し、今後同じ不備を二度と起こさぬようスタッフへの指導の徹底に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂き、ありがとうございました。

フロント マネージャー 近野 勲

【期間限定】特別料金プラン♪♪
    【禁煙シングルルーム】