ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

misa331967さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

misa331967さん [50代/女性] 2022年01月11日 18:30:20

いとこの家から近いホテルを探したところ、ルートインさんがヒットしました。
    最終電車がなくなる時間にチェックインしましたが、快く受け付けてくださいました。
    宿泊代に朝食が入っていたのには驚きました。
    安くて利用しやすいホテルでした。

2022年01月
    【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月10日 19:14:22

飯が美味い

2022年01月
    【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月10日 19:13:55

飯が美味い

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

はやて0812さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

はやて0812さん [40代/男性] 2021年12月26日 13:40:06

大浴場があるのでよく利用します。部屋と部屋のお風呂は少し狭めですが大浴場あるので問題ありません。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年01月09日 08:36:51

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。

満足のいくご滞在をお手伝いできた事、スタッフ
    一同嬉しく思っております。
    今後もお客様からの貴重なご意見を基によりよい
    サービスをご提供できるよう努力してまいります。

コロナ禍ではございますが、感染対策を徹底しながら朝食バイキングや大浴場のサービスは今後も継続の予定でございます。
    是非またご利用いただけます事を一同お待ち申し上げます。

フロント山中

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

りょうたん01さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

りょうたん01さん [40代/男性] 2021年12月12日 12:58:13

車で名古屋に行くことになり、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
    名古屋市内中心部のホテルの中では、最も駐車場代が安そうでした。
    ホテルの大きな看板のおかげで、初めての車での名古屋入りでしたが、すぐに分かりました。
    高速からのアクセスも非常に良いです。
    地下鉄の駅からのアクセスもよく、駅周辺には飲食店も多く、便利です。
    ただ、建物が古くなっており、お部屋も古さを感じます。
    ベッドは好みもあるとは思いますが、硬く感じました。
    その辺りを、スタッフの方の素晴らしいサービスでカバーしている感じでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月19日 17:50:41

ベッドが合わず快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見有難うございます。
    皆様からのご意見を基に、より一層邁進しお客様によいサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    建物の古さなどもそういった形でカバーできる事が私共の目標でございます。

是非またご利用いただけます事をお待ち申しております。

フロント山中

投稿者さん 2021年12月05日 17:48:22

24時間滞在プランだったのでゆっくりできました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月19日 14:36:32

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    お客様のプランは12時からチェックインできる事、チェックアウト時間も最大12時迄ご利用頂ける事で好評いただいております。
    今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨成

【最大24時間滞在】ロングステイプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
    【喫煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:28:29

名古屋はここ!
    飯うまい!

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月22日 03:18:02

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きありがとうございます。
    名古屋市内、数あるホテルの中から「名古屋はここ!」とまで仰って頂き従業員一同も大変励みになっております。
    今後も名古屋に行くならルートイン東別院と言って頂ける様に尽力致します。
    お食事に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    当ホテルでは、6:30~9:00までご利用頂ける朝食ビュッフェが無料でご利用頂けます。
    ビュッフェの内容は日替わりですのでご連泊される際もご満足頂ける内容かと思います。
    特に店内で焼き上げご提供している出来立てのパンは是非一度ご賞味頂きたいです。
    ご夕食は日曜定休で18:00~22:00まで営業しております。
    メニューはがっつりとした定食からお酒に合うおつまみまでございます。
    お酒のメニューも、もちろんございますので少し飲みたいけど外に行くのは…という時にもご利用頂けます。
    ルートインオリジナルブランド日本酒「いつでもどこでも」もご用意しておりますので日本酒好きの方は是非一度お試しください。
    今後ともホテルルートイン名古屋東別院、全国のルートイングループを宜しくお願い致します。
    フロント杉村

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

takashikugaさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

takashikugaさん [40代/男性] 2021年11月17日 18:14:49

往年の古きビジネスホテルです。大浴場はどこにも鍵がないので部屋鍵をフロントに預けるシステム。虫が入るから小窓開けないでと書かれていましたが、コロナの時勢、開けたくなります。網戸くらい張って頂きたいです。遅くまで、早くから入れるのは有難かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月15日 03:24:09

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場の感染対策についてご懸念を抱かせる結果となってしまい、大変申し訳ございません。

大浴場にございます小窓は形の都合上、網戸を張ることは難しく、常時扇風機を置き空気の入れ替え、換気をしております。また、脱衣カゴを減らし密にならないよう感染対策をしております。
    施設上、改善が難しい点もございますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう尽力致します。

またのご利用をお待ちしております。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

今夜の宿探し♪【当日限定プラン】☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月14日 15:29:30

朝食がおいしかった。
    大浴場が深めでゆったりつかれるのも嬉しい。
    でも部屋の鍵が今どきオートロックではないのは驚いた。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月15日 02:45:27

この度はホテルルートイン名古屋別院にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉、また、大浴場に関しましてご満足いただき大変うれしく存じます。
    朝食は、感染対策に努めて参りながら、変わらずバイキングでのご提供をさせていただいておりまして、たくさんの方から好評をいただいております。
    当館は毎日、日毎でオリジナルメニューの作成などもしており、1日の活力となるよう心を込めてご提供しております。

お部屋に関してはシリンダーキーによりご不便をお掛けすることもございますが、お出かけの際にはフロントにてお預かりし、管理に努めております。

また名古屋へお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 筋田

投稿者さん 2021年10月26日 20:34:42

部屋も気持ちよく、ゆっくりできて満足でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月14日 21:44:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も安堵致しました。
    当館自慢の無料朝食バイキングや大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大澤

【期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
    【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月17日 23:33:18

少し古さを感じさせられます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月14日 21:40:25

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂きありがとうございます。

おかげ様で当館は先日開業18周年を迎えました。
    名古屋市内のルートインの中では一番歴史がございますが、
    無料朝食バイキングや大浴場のサービスは変わらずございますのでまたお立ちよりの際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様により良いサービスの提供が出来ますよう今後とも尽力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

REDPIMANさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

REDPIMANさん [50代/男性] 2021年10月17日 16:47:54

近くにコンビニ、飲食店もあり、便利です。また、利用します。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月14日 21:35:55

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きありがとうございます。

最寄りのコンビニ「ローソン」までは徒歩で2~3分、ラーメン、定食、居酒屋等いろいろな種類の飲食店もございます。

ホテル内にもお食事やお酒をお楽しみ頂く事ができるレストラン「花茶屋」がございますのでまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月13日 20:03:07

急な追加宿泊にも同室で対応頂き助かりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年10月14日 09:20:31

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
    ご利用いただきありがとうございます。
    予約の追加・変更等についても
    可能な範囲で対応させて頂いております。
    お気軽にご質問くださいませ。
    次回名古屋へお越しの際は、
    是非とも当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

iwsk5046さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

iwsk5046さん [20代/男性] 2021年10月11日 21:16:36

スタッフさんは丁寧に説明してくれますし、設備も申し分なかったです!
    ただ、お部屋のシャワートイレは少し癖があって、使い慣れるのに時間かかりそうでした。
    でもまた利用したいです!

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年10月14日 09:19:08

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後も多くのお客様に愛されるホテルを
    従業員一同作り上げて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

ショウアズナブルさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ショウアズナブルさん [40代/男性] 2021年09月26日 07:00:07

古さは感じられるものの広さや設備など十分。ただし、最近のホテルには珍しく、ベッドが堅めです。
    朝食は以前よりランナップが少なく感じた。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年10月14日 09:17:48

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    設備等に関して、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    また朝食レストランメニューの
    ラインナップにつきまして、貴重なご意見
    今後さらにご満足頂ける朝食を提供できる様、
    関連部署との連携を図り、改善を行って参ります。
    次回名古屋へお越しの際は、
    是非とも当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 01:06:30

観光目的でアクセスがしやすく、駐車場あり、大浴場、朝食バイキングありが決め手でこちらのホテルを選びました。駐車場は機械式で完全予約制ということで事前に車種とサイズを伝えました。
    ところが、いざ到着し入庫しようとすると、この車はサイズがギリギリで万が一を考えると入庫不可と伝えられました。他の駐車方法の対応をしていただきましたが、不可ならば事前連絡の時点でそう伝えてほしかったです。
    大浴場は思ったよりは小ぶりでしたが、そもそもビジネスホテルで湯船にゆったりと浸かれるという時点で良いものです。
    ただ、入浴時のタオルは部屋備え付けのフェイスタオルを使用し、部屋には1枚しかなかったため、部屋用に乾いたタオルが使えないことが少し残念でした。フェイスタオルは2枚備え付けてほしいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年08月03日 07:45:56

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場案内時、ご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございません。
    今後、改めてご案内方法のオペレーション等を
    見直し、ご不便をおかけすることの無い様、
    改善を行って参ります。
    またタオルにつきましても、フロントでの
    貸出も行っております。
    次回ご利用の際は、お声掛けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 筒井

【1日数量限定】☆駐車場無料プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月22日 00:51:11

翌朝、東別院エリアの取引先へ行く用があり東京から前泊で利用しました。ホテルの周りは飲食ができるところはあまりないですが、コロナ禍という事もあり夕食付きプランにして正解でした。選べるメニューからとんかつ定食を頼みましたがとても美味しかったです。部屋は広くも狭くもない普通サイズかな。ベッドは固く沈み込んだりしないので、腰痛持ちの私にはバッチリでした。全体的に清潔感もあって良かったです。翌朝の朝食も付いて一泊二食付き7200円という価格は他と同じくらいだと思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月27日 22:41:28

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    夕食レストラン「花茶屋」は、ご宿泊中の
    お客様から好評いただいており、夕食付プランの
    販売も積極的に行っております。
    現在は、まん延防止措置発令中につき、
    5/11までは午後8時(L.O 19:30)までの
    営業となります。ご了承くださいませ。
    また名古屋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:37:50

学生が宿泊しており、こんな時期に大声で話していた。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:57:35

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    他のお客様へのお声掛けが不足しており、
    大変申し訳ございません。
    コロナ禍での滞在となりますので、
    お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、
    ご案内方法等改めて見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同

フロント 筒井

【直前割】3日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年03月29日 17:53:58

名古屋大学病院受診のため、前日にこちらで1泊しました。
    最寄り駅から徒歩5分、病院へも地下鉄利用で数分で行くことができました。
    近くにローソンや飲食店があり、場所もわかりやすかったです。
    朝食バイキングはパン、サラダ、卵、魚、煮物と充実しており美味しく頂くことができました。
    自販機に温かいコーヒーがあると良かったです。
    スタッフの応対は丁寧で、部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:56:06

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂くことができ、スタッフ一同
    大変うれしく思います。
    駅からも近く、大須商店街も徒歩10分程の
    距離にございます。
    朝食バイキングも、和洋日替わりでの
    バイキングを提供しております。
    また名古屋へお越しの際は、
    是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同

フロント 筒井

【春夏旅セール】【プランに迷ったらこれ!】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆
    【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

たちかま1984さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

たちかま1984さん [60代/男性] 2021年03月24日 20:33:40

3月21日に宿泊させて頂きました。帰宅後に磁気ネックレスを置いて来てしまったのに気づきご連絡致しました。フロントの方が直ぐに対応して下さり、宅急便で自宅に送って頂き、本日無事に受け取りました。親切にして頂きましてありがとうございました。又、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:52:16

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忘れ物無事届いたとの事、何よりでございます。
    また名古屋へお越しの際は、
    スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】